【二人で】カフェ・ラ・ローレル134軒目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/04(土) 01:45:18.39ID:xYSop6Ff0
ここは二人だけに用意されたカフェ。
アルコールもあるけど、20歳未満はソフトドリンクでね。
まったり雑談するもよし。盛り上がってエッチなこと…してもいいですよ^^
ちなみに、ローレルとは「月桂樹」という意味です。

【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルー(もし来たらオチ推奨、スレが汚れます)
☆950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら依頼すること)

【前スレ】
【二人で】カフェ・ラ・ローレル133軒目【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1495031402/
0003寛治2017/11/15(水) 22:44:09.60ID:CbmGB7ph0
使います
0005寛治2017/11/15(水) 22:47:59.09ID:CbmGB7ph0
来てくれてありがとう。
待ってるよ。
0006章雄2017/11/15(水) 22:51:51.37ID:LDY+HRbT0
>>4
久しぶりだな
戻ってきなさい
待ってる
0007名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/15(水) 22:52:05.44ID:8X9WnHiv0
>>1
スレ立てありがとうございます
使わせて頂きます

私に声を掛けたときから既にそんな妄想を広げていたのは気づきませんでした
ちょっと失礼な募集だったので、警戒されてるとばかり思っていました

寛治さんのその思いと、反するように脱がされていくのを好んで待っているイメージが
結び付かないところで楽しくもあり
想像したことがない不思議感です

壮大な欲望を持っているのですね…
独占欲も強まるのは寛治さんの本能でしょうか
0008寛治2017/11/15(水) 23:00:43.82ID:CbmGB7ph0
もちろん表には出しません。
募集に沿うようにはしますが、そういう脱がしたい衝動は持ってます。

別に普段から脱がされたいなんて思わないが
貴女にはなくそんな感覚になった。
変なんだよ。今日の自分が…君のせいなのかな。
本能より衝動の方が適当かもしれない。
怖がらせてしまったかな?
0009名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/15(水) 23:12:26.09ID:8X9WnHiv0
いいえ、怖がってはいませんので今夜は気の向くまま想像を言葉にして
私にも伝えて頂けたら嬉しいです

寛治さん自信が戸惑うような衝動を感じてみたい

ゆっくり…
0010寛治2017/11/15(水) 23:21:02.44ID:CbmGB7ph0
ちょっと正直ドキドキしたんだ
嫌われたかと思って

リアで会ってるなら、貴女の髪に手を伸ばして顔近づけながら…それは誘ってるの?って聞くよ。
0011名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/15(水) 23:32:06.75ID:8X9WnHiv0
私は違う意味で新鮮な雰囲気にドキドキしてました

そんな風に私の想像を沸き立てるようなシチュエーションを投げ掛けてくれるのですから

問い掛けの言葉にどのように反応しようか考えながら、髪を撫でるその手に凭れるように引き寄せられてしまうのでしょうね

鼻先が触れてしまいそうな位の距離で
その言葉を紡がれたら
どんな返事を待って、どんな仕草を想像しますか

紡ぐ唇に触れそうで触れない位置で呟きそうです
0012寛治2017/11/15(水) 23:42:09.57ID:CbmGB7ph0
その吐息で震える唇から紡ぎ出された返事は、私に…脱がされたいんでしょ?正直に言いなさいよって、もう少しで触れそうな唇を肩透かしのように避けてそっと手を当てながらイジワルに耳元で囁く。
0013寛治2017/11/15(水) 23:59:18.54ID:CbmGB7ph0
こちらが遅レスだったからから、夢の中に旅立ったかな?

でも楽しかったです。
また会った際にはよろしく。

落ちます。

以下空き。
0014カズヒロ2017/11/16(木) 09:19:46.70ID:Bo5XAyRG0
使用します
0015みな2017/11/16(木) 09:24:49.92ID:jYXoWcvT0
朝からこんな雑談でごめんなさい
できたら今度の土曜日に行こうかなって思ってます

ついてから下着を脱いで、薄いシャツと、スカートでネカフェの中をまわるくらいで
わざと見せたりとかはまだ無理かなって思ってます
0016カズヒロ2017/11/16(木) 09:26:19.25ID:Bo5XAyRG0
おはようございます、みなさん。
え〜、ネカフェで露出って、
実際にですか?

想像しただけで、ドキドキですけど、
やっぱり興奮しますか?
0017みな2017/11/16(木) 09:29:19.83ID:jYXoWcvT0
この前少しだけしてきました
下着を脱いでるのには気付かれてなかったと思います
スカートをあげてたからそっちは少し視線感じてました

ネカフェでオナニーは時々してて
通路のとこでお尻を出したり
フラットのお部屋でオナニーしたのはこの前が初めてです
0018カズヒロ2017/11/16(木) 09:31:43.29ID:Bo5XAyRG0
えー、凄いですね。
そういう人、結構いるんですかね。

ネカフェって、店員とかに見られたりしないですか?

ちなみに、オナは玩具とかありで?
0019みな2017/11/16(木) 09:38:42.34ID:jYXoWcvT0
他の人はわからないけど、やってみたいなっていうのは前からありました
店員さん忙しそうにしてたからみられたりなかったです
カウンターのとこにふたりいるだけで人のいないとこでしたから

オナニーは指と、マンガの背中のとこをこすりつけるのと
トイレに置いてる使い捨ての歯ブラシで少しだけしてきました

オナニーもあんまり激しいのはしたことないんですけど
ちゃんと中まで指とか入れた方がいいですか?
彼氏もいないのに中までいじるのっていけないことのような気がして
あんまり中は触らないようにしてるんだけど
0020カズヒロ2017/11/16(木) 09:44:37.79ID:Bo5XAyRG0
そうなんですね、
基本、オナはクリを弄って、気持ちよくなる感じなんですね。

まあ、玩具だと音とかなるから、バレる危険もありますし。

でも、オナは、クリと膣の両方だと、
凄い気持ちいいと思うので、
少しずつ、指を入れていってもいいんじゃないですか。

指は、膣に挿入したことはないですか?
0021みな2017/11/16(木) 09:50:44.91ID:jYXoWcvT0
クリが多いけど、穴のとこも指でピタピタ叩いたり、少しおしつけたりします
両方、凄い気持ちいいですか?
前に中に少し入れた事あるけど少し痛かったです
痛いのより怖いって気持ちの方が強かったけど
タンポンも怖いって気持ちがあってナプキンしかつかったことなくて
中でオナニーして彼氏できたときにユルユルとか思われたりしないですか?
0022カズヒロ2017/11/16(木) 09:55:55.15ID:Bo5XAyRG0
たしかに、怖い気持ちはあると思うけど、
膣は気持ちいいよりも、初めは痛いとか
怖いとか、気持ちが先行しちゃうので、
膣の気持ちよさに慣れてないと
実際にちんぽを入れる時は
なかなか気持ちよくなれなかったりするので、指で慣れておいたほうがいいですね。

ちなみに、よっぽどじゃなければ、
指より小さいひとは、いないので、
ゆるゆるにはならないと思いますよ!
太いバイブとか使わなければ(笑)
0023みな2017/11/16(木) 10:03:39.76ID:jYXoWcvT0
そうですよね、彼氏出来た時にこわがってばかりだとふられちゃいますよね
普通に指でするくらいだったら大丈夫ですか?
バイブとかはもってないからするなら指くらいですけど
今日はオナニーするつもりなかったけど、少し入れるのしてみたくなりました
私のうち団地で部屋に鍵とかなくて、お母さんがいつ入ってくるかわかんなくて
壁も薄いから部屋でオナニーとかほとんどできなくて
するとしたらお風呂入ってるときくらいだけど
お母さんが買い物に行ってくれたら部屋でも少しできるんだけど

今日は午後から授業あるからお昼にはでかけないといけなくて

土曜日までに少し中もできるように練習してみます
0024カズヒロ2017/11/16(木) 10:08:24.46ID:/4S+Bb770
たしかに、お母さんがいるときは、
難しいですね。
だから、ネカフェだと、むしろしやすいですね。
でも、ネカフェで、バレると襲われちゃいますよ(笑)

ちなみに、このスレとかで、オナするときは、
部屋でするんですか?
0025みな2017/11/16(木) 10:15:02.79ID:jYXoWcvT0
今までネカフェでしてて覗かれたりしたことないから大丈夫かなって思ってるんですけど
露出したのはまだ3回目くらいの2階建てのちいさなとこだけど
お客さんが少なくて前にいったときは暖かかったからまた同じとこに行こうと思ってます

ばれたらお母さんに怒られるけどスマホをお風呂にもってはいってますよー
お部屋でするときは寝てるふりしてお布団の中でします
お風呂でスマホみてると、いつまではいってるのってお母さんが開けてきて
スマホをもって入ってるのばれてよくおこられます
0026カズヒロ2017/11/16(木) 10:21:06.52ID:/4S+Bb770
風呂もドキドキですね。
布団の中が一番安心ですね。

一度、時間が合えば、
オナをお手伝いしましょうか。(笑)

気持ちよくなるかはわからないけど、
だんだん、気持ちよくなりますから。

でも最初は怖いので、ゆっくりで。
0027みな2017/11/16(木) 10:31:09.23ID:jYXoWcvT0
怖いって気持ちを安心させてくれるようなのだったらお願いします
中にバイ菌とか入ると炎症になるからって学校でならってから恐くて
でもバイブとか売ってるくらいだし、男の人の入れてる人だっていっぱいいるはずだから
指くらいだったら病気とかないですよね?

中に入れるの外でしてるより気持ちよくなれるの、すごく興味が出てきました
土曜日いつもいってるネカフェにして、オナニーする方がいいかなー?
朝からこんなことばかり考えてたら今日の授業に集中できなくなりそうです
0028カズヒロ2017/11/16(木) 10:37:08.29ID:Bo5XAyRG0
なんでも、やり過ぎは良くないので、
例えば、汚れた手でやったり、
爪で傷つけたりは良くないかな。

でも、基本、濡れて入れば、
かなりリスクは減ると思いますよ。
液自体にも、殺菌作用があるしね。

心配しなくても大丈夫。
気持ちよくなれますから。

少しずつしましょ!
0029みな2017/11/16(木) 10:47:15.73ID:jYXoWcvT0
汚れた手ではしないし、爪もそんなに伸ばしてないから大丈夫かな
濡れてくるのって殺菌作用あるんですね!知らなかったです

そんなに気持ちよくなれるなら、彼氏できたときの練習と思って少しずつやっていってみます

指どこまでくらい入れたら気持ちよくなれますか?
どこまで入れたらだめとかありますか?
入るなら入るとこまで入れても大丈夫?
0030みな2017/11/16(木) 11:01:36.89ID:jYXoWcvT0
そろそろ行く用意しますね
ありがとうございました

これでおちますねー
0031さゆり2017/11/18(土) 23:16:51.15ID:c9a2/HJG0
予約します
0032さゆり2017/11/18(土) 23:25:07.33ID:c9a2/HJG0
智矢さん、来てくれてありがとう
もう諦めようとしてたから、よかった
0033智矢2017/11/18(土) 23:25:20.37ID:918d/1Fr0
さゆりさん、改めましてこんばんは
今夜はよろしくお願いします
寒いですね、既に布団の中で身体を丸くしています
さゆりさんも同じでしょうか
0034さゆり2017/11/18(土) 23:29:57.43ID:c9a2/HJG0
わたしも同じです

今日は体調が優れない訳ではないのですが、
一日中ぐったりしてしまって、ほとんど家にいましたw

そしたら、少し寂しくなってしまって…
だからお会い出来てうれしかったです

何か飲みますか?
0035智矢2017/11/18(土) 23:34:18.57ID:918d/1Fr0
>>32 気付くの遅くてすみませんでした
たまたま、さゆりさんを見掛けて声を掛けたくなりました
>>34
寒くなると無意識に身体動かすこともあるから、疲れちゃうんですよね
分かる気がします

寂しくなったらいつでも声掛けてもらえれば、と言ってもこっちが気付かなきゃ駄目なんでしょうけど…

そうですね、寝る前だから紅茶か緑茶、お茶系なら何でもいいです
ありがとうございます
(以降はアンカー付けずにレスしますね)
0036さゆり2017/11/18(土) 23:38:51.77ID:c9a2/HJG0
智矢さんが謝ることじゃないですよw
でも、ありがとう
優しいんですね

冬はよく眠たくなったりしませんか?
今日もお昼寝してしまいましたw

じゃあノンカフェインの紅茶でも一緒に飲みましょ

智矢さんはお酒は飲まれるんですか?
0037智矢2017/11/18(土) 23:47:01.93ID:918d/1Fr0
そんなこと無いですから…
でも褒められたのかなと思って、ありがとうと返事だけはしておきます

今日は昼寝しませんでしたね
普段もあまりしなくて、冬場は二度寝とかて済ませるほうかもしれません
ノンカフェ紅茶、いいですね
お願いします

酒ですか、最近は量は減りましたがたまに飲んでます
今は寒くなってきたので温かくして飲んでます
さゆりさんは飲まれますか?
0038さゆり2017/11/18(土) 23:52:39.62ID:c9a2/HJG0
あったまりますよね

あっためて飲むってことは、ワインとか日本酒とかですか?

わたしはほとんど普段は飲まないです
飲みの席に誘われた時に少し飲むくらいで

夏においしいワインを飲んでから、少しハマりましたがw
0039智矢2017/11/19(日) 00:01:11.76ID:GGFH99mq0
焼酎や日本酒です、ワインは今年はまだでして

飲み会の時くらいがちょうどいいですよ
こちらも今週は一回くらいしか飲んでませんね、しかも家飲みで

どこ産のワインですか?気になります
0040さゆり2017/11/19(日) 00:03:56.47ID:OgdWSCQY0
国産のオーガニックワインでした
たしか安曇野だったと…思います

智矢さんは、年齢おいくつですか?
わたしは今年30になります
0041智矢2017/11/19(日) 00:09:35.39ID:GGFH99mq0
オーガニックなんてのは飲んだことないです
長野産はあまり見掛けませんが今度探してみます

歳ですか、もう40代です
さゆりさんはお若いんですね、俺なんかで良かったのかな相手は
0042智矢2017/11/19(日) 00:11:07.62ID:GGFH99mq0
さゆりさん、済みませんが少し席を外しますので、レス遅れます
嫌なら落ちて構いませんので、よろしくお願いします
0043さゆり2017/11/19(日) 00:13:55.63ID:OgdWSCQY0
落ち着いてる雰囲気だから、年上かな?って思って…

大丈夫です
15分レスがなかったら…眠ってしまっているかもしれません

その時はごめんなさい

戻ったら、少し抱きしめてもらってもいいですか?
0044智矢2017/11/19(日) 00:24:47.60ID:GGFH99mq0
戻りました

落ち着きあるなんて、今だけかも知れませんよw
身体動かすの好きなほうだから

眠ってしまう前に、さゆりさんの希望を受け入れて…
どんな感じで抱きしめるのが好きなのかは分からないけど、そっと腕を出してありふれた腕枕ってやつを
さゆりさんver.でw
寒いですから、ぴったりくっついて
0045さゆり2017/11/19(日) 00:32:31.41ID:OgdWSCQY0
おかえりなさい

智矢さんに腕まくらしてもらって、
そのままコロンと智矢さんの胸に抱きつく

少し見上げながら話す

智矢さんは、じゃあ体も鍛えてるんですか?
0046智矢2017/11/19(日) 00:38:31.32ID:GGFH99mq0
見つめながら、さゆりさんへ語りかけます
髪を撫でながら…

身体丸めても構いませんよ?
特別鍛えてはないですね、腹筋割れてるとかはないんで
さゆりさんは筋肉付いてる男性が好みなんですか?
0047さゆり2017/11/19(日) 00:46:02.04ID:OgdWSCQY0
少し照れるけど、視線が外せなくなって、
目を見つめて微笑む

ありがとう…
じゃあ…ぎゅっと背中から包むようにしてもらってもいいですか?

筋肉ムキムキの人はむしろ苦手です
細身の人の方が好きかな
だけど、智矢さんくらいの年齢で、見た目を気にしてる男性は素敵だと思います
男性でいることを諦めてないっていうか…色っぽくてカッコいいなって思います
0048智矢2017/11/19(日) 00:57:04.90ID:GGFH99mq0
温かい表情で、ずっと見続けて
布団の端を直しながら、話を続ける

後ろ向きに?了解しました
では、さゆりさんにはくるっと回ってもらって
後ろからぎゅっと抱くように腕で捕まえて
さゆりさんの身体に合わせて、こちらも同じ角度で身体を曲げたりしてくっつく

普通という事にしておきましょうかw
太ってはいないので、お腹プニプニは出来ませんが
あ、でも多少は摘めるか…今度向かい合わせの時にでも、どうぞw

なんかハードル上げてません?w
特別何かをしてる訳じゃないし、たまに走ったり早歩きしたりしてるくらい
さゆりさんは何かしてますか?
0049智矢2017/11/19(日) 01:16:01.28ID:GGFH99mq0
少し眠くなってきたかな…
さゆりさんには悪いけど、この辺で今夜はお開きにしましょうか

女性って、腰とかお尻とか冷やさないほうがいいんだっけ?
少しは温まってくれたかな…

さゆりさんはどんな夢見て、明日の朝起きるのか楽しみ
ヴォナ・ノッテ…

先に眠ったようですね、おやすみなさい
以下空室です
0051◆b/ayODc66Pat 2017/11/21(火) 00:12:06.22ID:59j/OM+E0
譲さん、こんばんは
5連勤と残業お疲れさまです
いい感じで取り戻せてるといいなあ
0052◆F3gJJ6173exo 2017/11/21(火) 00:15:19.84ID:GzOZcLO10
綾こんばんは
美術館で777ゲットおめ〜w

まー昔は普通に月曜から金曜まで働いて土日休みだったしな
久々だからどうなるかと思ったけど、なんてこともなく5日間無事に済んだよ

これから年末年始だからパート主婦が出勤できなくなって
6連勤とか8連勤くらいありそうな感じだしね
その予行演習だと思えばまあそこそこ役に立ったかな?
0053◆b/ayODc66Pat 2017/11/21(火) 00:21:29.80ID:59j/OM+E0
ビンゴとか当たりで欲しいよねえ

まあこどもの頃は土日に仕事してる人の存在を気にしたことなかったよね
お店でもどこでも出かけた先のおとなのほとんどが勤務中の人ばっかりなのにね

さすがに新副店長の改善も始まったばかりだしね
そこに年末だから気持ちましになったかなが感じられればいいね

ところでさ、もう一昨日になっちゃったけど…
日曜は譲さんのお店に行ったんだよって言ったらどうする?


なんて、伝言で触れた通りで夢がそうだったの
0054◆F3gJJ6173exo 2017/11/21(火) 00:29:26.27ID:GzOZcLO10
そこらへん夢は大きくロト7かBIGでドカンと来て欲しいねえw

お店もそうだけど電車とかバスとかタクシーとか公共交通機関もそうだし
高速の会計する人とかそれこそ物流や警察消防、自衛隊なんかも休みじゃないからねえ
そういう人が休みの時に働く人によって世の中うまく回っていくのだw

まー代理も夜の人を確保するのに今は一生懸命だからなあ
年末年始でパート来れなくなったら平気で9連勤とか突っ込まれそうで今から冷や冷やだよw

おおっと、マジ話かと思ってびっくりしたw
夢の中で綾を接客したのかぁw 知らなかったとは言えなんか嬉しいなあ
0055◆b/ayODc66Pat 2017/11/21(火) 00:34:46.36ID:59j/OM+E0
でもロト7や6で7がつくのをを4つ並べても当たる気しないよね

うん、そこまで行くバスとか間違いなく勤務中だしね
遠くに遊びに行くのも遊ぶのもできなくなっちゃう

9連勤って労基行ってみよっか?って言えちゃうよね
その時はしっかり上乗せしてもらわないとね

やっぱりびっくりしちゃうよねえ
接客はされなかったんだけど、お互いを確認して…
これが自覚してなくても夢の都合のいいところで、次はホテルだったよ
0056◆F3gJJ6173exo 2017/11/21(火) 00:41:17.41ID:GzOZcLO10
確かにロトでも切りのいい数字は何故か全く当たらないよなあ
ジャンボでも揃いの数字あった時点でああ、こりゃダメだ、と思っちゃうしなw

俺らもそうだけど人が休みの時に仕事する職の人は
不便な面も多いけどそれでも世の為人の為rに頑張っているのですw

まーさすがにその後二連休くらいはくれると思うんだけどね?
年末年始は特別上乗せも出るから稼ぎ時でもあるんだよw

遠くから存在確認しただけなのかー
まあ俺も夢の中で綾と居る時は顔かたちわからないけど
絢だ、となんとなくわかっちゃうしなあ

しかし勤務中にホテル行っちゃうとは俺もろくなもんじゃねえなw
0057◆b/ayODc66Pat 2017/11/21(火) 00:46:49.07ID:59j/OM+E0
マークシートだと末尾の数字が同じだと横で並んじゃうんだよね
でも当選番号を見るとそんなの選ばないよって連番だったり

休日の仕事と言えば結婚式のプランナーなんかは大変らしいね
不便どころか自分の結婚式がどんどんずれたりするんだって

それを許してくれる余裕の売り上げになってるといいなあ
でも好調なのに休むの?なんてことも…なってみないとわからないね

ううん、目の前でちゃんとお互いを確認だよ
ホテルは勤務中なのかなあ?外、明るかった気もするからそうなのかも
0058◆F3gJJ6173exo 2017/11/21(火) 00:55:20.99ID:GzOZcLO10
だもんで俺も適当に散らばらしてはいるんだけど
どうしても癖と言うか選ぶ数字に規則性出ちゃうねえ

まあ俺みたいなろくでなしに大金与えたら余計ろくでもないことしでかすと
お天道様が当たらないようにしてるんだと思ってるよ

結婚式だとまだスケジュールあるからいいけど
葬式の方だといきなり依頼飛び込んでくるからもっと大変らしいね
あっちの方は盆暮れ正月でも呼び出されたりするらしいし

来月はボーナスも出るし、そろそろ売上爆発しそうな気配w
実際この二日三日の寒さでファンヒーターストーブ系が出まくりだしな
ボーナス出たら一気にエアコンとなって欲しいところだよ

外が明るいんだったら確実に勤務中だなw
そういう悪い事するのは俺じゃなくてユズルだから綾も夢の中とは言え注意が必要だよw
0059◆b/ayODc66Pat 2017/11/21(火) 01:04:43.07ID:59j/OM+E0
いっそ左下チェックでランダムにしちゃうのもひとつの手段だよね

うーん、当選で人生を棒に振っちゃう人もいるみたいだしね
お天道様にはゼヒそうなるか試練を与えてほしいなあ

それは曜日どころか時間もわからないことだからね
そんな意味では斎場の人は公務員?準公務員なのに土日は交代制なのかな?

今日は寒いしテレビも寒い寒い言ってるからもしかして…なんて思ったけど
さすがにいきなりで平日は難しいよね

「綾さん?」「綾で、いいです」なんてやりとりの後はホテルだったからね
あー、日中のホテルじゃないけどそれはユズルだって言われるとは思ってたの
でもね、脱がしていく時もガツガツせずに確かめながらゆっくりだったよ
パンツ下ろす時だけちょっとヘンタイぽかったんだけどね
0060◆F3gJJ6173exo 2017/11/21(火) 01:13:56.46ID:GzOZcLO10
売り場にあるロト予想機も何度か使ったけど未だ大金どころか6等すら当たらんなあw

何億とかじゃなくて100万円をバサバサ配ってくれるだけでもだいぶ違うと思うんだがなあ
まあその場合でも確率何千万分の一から何万分の一に変わるだけだけどさ

俺も詳しくは知らないけど、俺のばあちゃん亡くなったのが正月二日でねえ
それでも3日にはお通夜やったし4日にはお坊さんも呼んで葬儀という状態で
ウチも大変だったけど葬儀会社や近所親戚も参っちゃうよね

じい様ばあ様なら今の時期は農閑期だし暇もあるだろうけど
勤め人はそういうわけにはいかんからねえ

うーむ、やはりこれだけ付き合い長いと俺の言うことはほぼ読まれてるかw

パンツ下ろす時はヘンタイかぁ… もしかしたら俺かもしれんw
0061◆b/ayODc66Pat 2017/11/21(火) 01:22:51.43ID:59j/OM+E0
せっかく家には猫がいるじゃろ?
ツイスターゲーム?じゃないけど、数字のマットを置くじゃろ?
寝てる番号か、逆に乗ってない番号を選ぶとかどうかなあ?

まあ葬儀会社も葬儀の費用はなかなかのお値段だし
お寺もとなるとそれはもう…だからって横柄に接するのはダメだけどさ
親戚ならしょうがないよね

あー、もう次の土日!と言うか行くのは日中にして夜の帰りは早く家に着きたいよね
つまり…土日は忙しくなるね

んふー、でもね、なんだろう?初めて顔を合わせる固さみたいな?
それでこっちも色気とは無縁のほんとに普段着で下なんてジーンズだよ
コートを脱いで正面で立ったまま相対して、思い切って右手を取って
胸の上に押し付けて「ドキドキ…わかる?」で動きだしたくらい
なんて言うのかな?譲さんもなんとなく若いと言うか歳が近い感じ?だったの
0062◆F3gJJ6173exo 2017/11/21(火) 01:29:56.57ID:GzOZcLO10
それをしようとするとおそらく2畳くらいの広さは必要になるねえw
幸いホットカーペットがその広さだから綾のアドバイス参考にやってみるかぁw

俺も葬儀経験者だけど普通に10万単位でお金かかるしなあ
お坊さん読んで参列者多けりゃ100万単位でお金かかるしな
もう7年か8年前の話だけど親父おふくろも大変だったろうな

今の時期17時過ぎたらもうすっかり夜の気配だしね
というか15時になったら既に夕方の気配だし
帆に沈むのにかかる時間は夏冬それほど変わりないはずなのに
日の傾き方が全然違うよね

土日忙しくなるのは望むところだからまずはしっかり売上伸ばさなきゃね

そりゃまあもうじき5年だけど顔合わせるのは初めてだからねえw
その様子見るといつも通り綾は大胆に迫って来たんだねw
0063◆b/ayODc66Pat 2017/11/21(火) 01:39:34.61ID:59j/OM+E0
これはみんなにごほうびのタワーや食事が来る日も近いね
それにはまず実行だよ

やることはほとんどやってくれるけど…お金だよねえ
そりゃ保険にも入れば後のことも気にしちゃうよねって話だよ

まあ師走並みの寒さとか言われてるけど、次の時間ある時まで伸ばせる程度
ほんとに寒冷地はとっくに準備済ませてるはずだしね
うん、木曜はいっぱい会えるし、土日に備えて金曜お休みにしちゃうのもありだね

胸にって言ってもほんとに胸に手を当ててみろって感じの胸の中央寄りだよ
譲さんがちょっと緊張してる感じ?で、答えは「胸も手も熱いね」だったかな?
そこからは思わずって感じで長めのキスをされて、シャツのボタンに指をかけて「いい?」って
シャツを開いて、ジーンズを緩めて足元に下ろして背中に手を回してブラを外して
そんな感じでゆっくり聞きながら脱がせて、パンツまでは紳士だったかな?
0064◆F3gJJ6173exo 2017/11/21(火) 01:52:41.70ID:GzOZcLO10
それで当選したら猫にはご褒美のサーモン刺身連打かなw
ロト7で数字50個だったっけ?
まずはカーペットの上にそれだけの数字割り振って分かるようにしなきゃねえ

うむ、やはり人一人亡くなるというのはそれまで気にしなかったお金が
いっぱい急に必要になるからねえ
身内が亡くなって普通に葬儀だけでも普通に100万かかるしな
そりゃみんな生命保険とかかけちゃうよなあと思ったよ

そうだね、この一日二日冷え込みキツイしねえ
夜中や明け方のみとはいえ普段膝乗ってこないミイが隙あらば乗ってくるんだから
猫どもにも急な冷え込みはキツイんだろな
そこらへんは木曜の状態によって決めるとしようか

中央と言うと心臓の上辺りか
そりゃまあ俺も初めて綾とするなら緊張もするさw
パンツまでは紳士ならまあ俺としてはそれでも理性保てた方かなw

うお、いつの間にかもうじき2時か
綾はまだまだ仕事もあるし今夜はこの辺でお開きにしようか
俺が閉めるから綾は先に寝ちゃってね?
0065◆b/ayODc66Pat 2017/11/21(火) 02:05:25.24ID:59j/OM+E0
もー、寝る前最後くらいエラー見逃してほしいよね
0066◆b/ayODc66Pat 2017/11/21(火) 02:05:54.35ID:59j/OM+E0
そこは健康と飽き対策もでいろんなものがいいかな
ロト7は36か37個じゃなかったかな?ロト6が42くらいだよ

うん、亡くなった後のことを考えるっていうよね
冗談でその辺りに捨ててって、それ犯罪になっちゃうけどさ
葬儀代くらいはって言うよね

食べてさえいれば外でも耐えられるけど、がまんすることないからね
そりゃもう自分ができる最大限の熱源確保に走るわけですよ

うん、ドキドキと熱も感じられるポイントだけど、こっちも緊張と恥ずかしさでそれはもう
ブラを緩めて胸を見ても観察するくらいで、腰に手を置いてしゃがむ時にお尻までスー
ちゃんと触ったのってそれとキスと背中に手を回したのくらい
しゃがんでパンツの前に顔を持ってきてゆっくりふとももまで下ろしてさ
パンツのあった位置をじっと見て「恥ずかしい?」「どう恥ずかしい?」だもん
これはヘンタイさんだよね

うん、脱がせたのはここまでだからほぼ夢はおしまいだよ
おやすみなさい、譲さん
5日間の疲れはしっかり眠って美味しいもの食べて、みんなとまったりして癒してね
夢の続きはまた夢で、譲さんもいい夢みて聞かせてね
0067◆F3gJJ6173exo 2017/11/21(火) 02:13:51.28ID:GzOZcLO10
ふむ、それならカーペットを6×6にすれば問題なさそうだね
どうせ1とか37とか端の数字は出るわけないしなあ

一番掛け金が安いのでも死亡時300万円くらいはでるしね
それだけ人一人亡くなるのは後始末に苦労するということだね

今もしっかり膝抱え込んでセラムヒートの暖かさ満喫してるしねw
コレ書き込みしたら俺も寝るわけだけど、その時ミイがどういう行動取るかだねえ

うわぁ…それは俺でも引くくらいヘンタイだねえ…
でもそれで綾が燃え上っちゃったならそれはそれでアリ?w

ありゃ、そこで目が目て夢終わっちゃったんだね
今夜は上手い事その続きできるといいねえ

うん、おやすみ、大好きな綾
俺も一晩寝て体力回復させて明日の休みしっかり満喫するよ

じゃあまた明日ね?

以下、空いてます
00692017/11/21(火) 14:49:16.21ID:5cqIB7r80
着きました
よろしくお願いします

今日はおやすみですか?
00712017/11/21(火) 14:53:09.38ID:5cqIB7r80
ではカフェオレを頂きます
名無しさんは?

なるほど
私は今日は有給休暇を取ってのんびりしています
0072名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/21(火) 14:55:17.93ID:GWAr8BbO0
私はホットミルクを
もう、あったかい飲み物がしあわせですね

有休消化な感じですか?
さむくて、こたつむり化したくなる今日この頃
でも、まだこたつ出してない

誠さんちの暖房器具は?
00732017/11/21(火) 14:59:02.87ID:5cqIB7r80
ホットミルク、懐かしいね、しばらく飲んでないな

そうですね、たくさんたまっているので暇なときに、です

こたつでみかんでテレビの季節ですね
私のところは寒いので、今月の初めから使っています
セントラルヒーティングって言うんでしょうか
色気がないですw
0074名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/21(火) 15:04:57.95ID:GWAr8BbO0
私は最近は毎日飲んでます
消費早い
ほんとはミルクココアにしたいところだけど、一緒にチョコを食べるので我慢我慢

もしよかったら、ひとくち召し上がります?
ストレートなあったかい牛乳なだけですが笑

この時期が暇なんですか?
誠さんの仕事のピークはどんな時期なんだろう

みっつ揃ったら動けなくなりますね
これから音楽番組も長くやるから、ちょっと天敵w
セントラルヒーティングということは、廊下に行ってもどこに行ってもあったかいんですか?
色気云々はわからないけど、うらやましいです
でも、それだけ寒い地域なのかな
もう、今季の雪は舞った感じですか?
00752017/11/21(火) 15:11:43.63ID:5cqIB7r80
一口、良いですか?
ああ、懐かしい味ですw

仕事のピークはまちまちです、プロジェクト次第なので
締め切り間際がピーク、ですね

セントラルヒーティングですが、廊下はほどほどで、部屋が主に、です
北のほうなので、寒い地方ですね
雪は少しちらついた程度かな

名無しさんは、少しエッチなお話でも平気ですか?
無理にとは言いませんがw
0076名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/21(火) 15:18:51.62ID:GWAr8BbO0
よかったら、チョコも
と、差し出しかけたけど、さすがにカフェでもちこみチョコはまずいかなw
ケーキでも頼むには少しお互い時間が微妙ですね
4時半からは外出ですか?

ああ、そういう感じなんですね
ピークとピーク外の落差すごそう
つかの間の休息を堪能してください

少し前のニュースでこれ同じ日本?て疑いたくなるくらい雪が舞っていました
今年の冬はせっかちだ
誠さんの感覚は、今はまだ秋?それとも

たぶんそういう板なんで、少しといわず、がっつりでも
聞く分には平気ですよ
まあ、多少無口になったらなんとなく察してください笑
00772017/11/21(火) 15:24:22.95ID:5cqIB7r80
いや、見つからなければ平気だと思いますw
チョコ好きなので頂きますw
4時半からちょっと仕事の電話打ち合わせなんです

季節的には秋ですが、実際にはもう冬ですね
コートも毎日着てますし
人肌が恋しい季節です

なるほど、微妙な線だねw
今日はそういう気分じゃないんだ
もっともまだ明るいですからね
そういう話になって無口になるっていうのは、恥ずかしいから?
それとも、苦手なのかな
0078名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/21(火) 15:32:56.58ID:GWAr8BbO0
暇なときを選んでも、やっぱりもう次のプロジェクトの影が
お疲れさまです

あまいもの食べて乗り切ってください

じゃあこっそり、抹茶味キットカットテーブルの下から渡したりして笑

なんだか窓の外で、風の音が唸ってます
11月を冬と呼びたくないのになあ
カップの温もりもすぐ恋しくなる

えーっと、
えっちなお話って、
まあ他のお話もそうだけど、個人差大じゃないですか
だから、あまりにもついていけない話だったりひいちゃう話だと無口になるし
あと、まあ公開掲示板なので、あまりリアルっぽいことは言いたくないとかいろいろです
興味合致だったりすると、大いに語ったりしますよ?笑
でもまあ得意ではないです
誠さんは?
00792017/11/21(火) 15:39:58.63ID:5cqIB7r80
ありがとう、そうやって励ましてくれるのは名無しさんだけですw
こっそりテーブルの下から、頂きますw

セックスは男女二人が良ければなんでもあり、だからね
確かに、自分とかけ離れた経験をしている人相手だと、驚く
と同時に、自分の知らない世界を知っている女性には興味がわくね
私は、自分の素性がばれない範囲であれば正直に、です
ちなみに、名無しさんの興味ってどんなことですか?
0080名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/21(火) 15:46:44.84ID:GWAr8BbO0
そしたらホットミルクもうひとくち差し上げます
合うんだこれがw

たしかに興味をひく、かけはなれた経験や知らない経験もあるんですけど
それを伺って自分の中の新たな世界を開拓しそうになったり
そんなわけで、私は何に興味があるか、惹かれるか
を知るべく他者の話を伺う機会をもちます
今は誠さんは、どんなえっちな話がしたかったんだろうかってことに興味津々 笑
00812017/11/21(火) 15:53:44.41ID:5cqIB7r80
ありがとう、口の中で溶け合っておいしいねw

なんとなくわかってきました
名無しさんは優しくて、自分を大事にしている人なんだと思う
それで良いんだと思います
私がしたかったお話は、名無しさんがどんなセックスに興味があるか、とか、名無しさんが話してときめいたり、楽しくなるお話です
私自身の性的な興味は幅広くて、恋人のようにイチャイチャするのも楽しいし、ベッドの上で女性にいじわるするのも好きですね
でも、意地悪されたり虐められるのは無理w
0082名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/21(火) 16:01:38.40ID:GWAr8BbO0
よかった
誠さんにも気に入ってもらえて
寒い季節のお楽しみです

と、いうことは、誠さんはいわゆるS系の人なんでしょうか
残念
私もいじわるされたり、いじめられたりするのはむりで、
でもしちゃうのは、ちょっと興味ある
あんまり優しくなさそうです笑
でも、リアルはいちゃいちゃ一辺倒です

ちなみに今こうして誠さんとまったりしてる時間も、
私にはじゅうぶん楽しいお話だったりします
00832017/11/21(火) 16:07:41.03ID:5cqIB7r80
チョコレートは熱い飲み物によく合うからね
コーヒーを飲むときも、チョコを食べます

私はニュートラルも楽しめるし、Sも、です
気持ちよくなる女性を見て興奮するタイプですね

名無しさんは隠れSなんだw
どんなことを男性にするのが夢ですか?
0084名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/21(火) 16:15:50.91ID:GWAr8BbO0
私の中でなんとなくチョコは冬のお菓子です
お酒のつまみがチョコって人がいて
でも、ウィスキーボンボンとかもあるから
チョコって万能選手ですね笑

夢、ですか?笑
それはやっぱり気持ちよくなってほしいなあって
どうせするなら感じてる男性の姿反応声、うれしくなります
シチュなら、嫌がる男性にってのが憧れ?で
最近新しいシチュスレができたのを見つけて、ちょっと使ってみたいなあって思っています笑
00862017/11/21(火) 16:20:25.73ID:5cqIB7r80
嫌がっている男性を愛撫して、無理矢理気持ちよくさせたいんだw
何度かされたことがあるから、分かる気はする
女性が目をキラキラして、楽しそうに挑んでくる感じだね?
私も同じで、嫌がっている異性を色仕掛けで感じさせて、本人は嫌なのに何度も逝ってしまう、っていうのが楽しいかな

そろそろ時間なので、この辺で

お話ありがとうございました
0087名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/21(火) 16:23:47.95ID:GWAr8BbO0
あ、経験者なんですね笑

そう
まさにそんな感じです
でも、自分がそうなるのはいやなんです
へへw

では、私もちょうどいい時間です

ご馳走さまでした
支払い済ませて帰ります

ありがとうございました

以下、空席
0089◆b/ayODc66Pat 2017/11/22(水) 23:39:41.71ID:9/ubW/oN0
譲さん、こんばんは
明日早いから今日はお休みって言ってたけど…
せっかくだから伝言じゃなくて今言っておくね
明日の朝はお部屋任せておいてね
0090◆F3gJJ6173exo 2017/11/22(水) 23:41:40.18ID:wdI8sYJ+0
綾こんばんは
明日があるから今夜は早めにお開きということで

お、そいつはまた明日の朝が楽しみになったなw
あったらすぐキスと言うのが綾のリクエストだけど他なんかある?
0091◆b/ayODc66Pat 2017/11/22(水) 23:45:10.71ID:9/ubW/oN0
あと30分くらいで寝るつもりで、今日はお昼も寝る時間あったのがまんしたんだけどね…

んー…ゆっくり触られたい?かなあ?
0092◆F3gJJ6173exo 2017/11/22(水) 23:47:11.29ID:wdI8sYJ+0
そいつは遅れて悪い事しちゃったなあ
来しなにユキがエサねだりにやってきてね

なるほど、明日は余裕あるからたっぷりかわいがられたいということだね、了解w
0093◆b/ayODc66Pat 2017/11/22(水) 23:49:36.27ID:9/ubW/oN0
恨みごとになりそうだからやめよ
明日の朝のお部屋は任せても言えたしね
伝言でおやすみなさいだったらきっと言えてなかったよ

うん、やさしくドキドキがいいなあ
0094◆F3gJJ6173exo 2017/11/22(水) 23:56:24.16ID:wdI8sYJ+0
うむ、猫がいつ帰ってくるかなんて人には分からないからねえ

おっけーw 優しくドキドキね?
そうするとイジワルは控えてた方がいいのかな?w
0095◆b/ayODc66Pat 2017/11/22(水) 23:58:08.07ID:9/ubW/oN0
あっ、ユキちゃんでもどの子でも家の子たちには向かないよ

それじゃあすっごく優しくなれるように夢の中でいじめておこうかな?
まあ後は流れに任せて、だね
0096◆F3gJJ6173exo 2017/11/22(水) 23:59:58.92ID:wdI8sYJ+0
うむ、俺たち猫の下僕sには猫様に文句を言うという選択肢はないのだw

おや、そうすると今夜はS綾が夢の中で俺を躾けてくれるのかw
それも久々だから楽しみだなあw
0097◆b/ayODc66Pat 2017/11/23(木) 00:04:32.13ID:hb/xRdj/0
そう、だから夢では覚悟しておいてね
朝は目覚ましで起きるの確定だからきつい仕置きも忘れちゃうんだけどね

あー…うん、やっぱりダメだ
明日がお休みだとしてももう眠気に勝てそうにないや
まあ大切な事は伝えられたし、早いけど閉めるのお願いしちゃうね

おやすみなさい、譲さん
しっかり眠って朝は9時半だよ
いい夢、いい夢みてすっきり目覚めて美術館で待っててね
大好き
0098◆F3gJJ6173exo 2017/11/23(木) 00:08:58.04ID:lf2Ej6if0
わかった、綾ももうおねむみたいだし俺も明日朝に備えてそろそろ寝るとするよ

おやすみ、大好きな綾
明日の朝9時半にまた美術館で会おうね

俺もしっかり眠って明日のダブルヘッダーに備えておくよ

じゃあまた明日ね?

以下、空いてます
0099麻里2017/11/25(土) 22:18:21.85ID:b1QclF9r0
使います
0100麻人2017/11/25(土) 22:21:00.95ID:GrrGyFst0
麻里さん、こんばんは。
お部屋ありがとうございました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況