【二人で】カフェ・ラ・ローレル134軒目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは二人だけに用意されたカフェ。
アルコールもあるけど、20歳未満はソフトドリンクでね。
まったり雑談するもよし。盛り上がってエッチなこと…してもいいですよ^^
ちなみに、ローレルとは「月桂樹」という意味です。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルー(もし来たらオチ推奨、スレが汚れます)
☆950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら依頼すること)
【前スレ】
【二人で】カフェ・ラ・ローレル133軒目【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1495031402/ うふふっ…。
この白玉団子、彰子の唾液の味がして、美味しい。
(口移しで食べさせられた白玉をかみ砕き、キスしながら食べさせあう)
彰子ったら、本当に、私のこれ、好きなのね…。
どう? 和風スイーツ味のちんぽ、美味しい?
(観察するように見上げてきながら隅々まで舌を這わせる彰子)
(微かな凹凸や、うっすらと静脈が浮かび上がった皮膚は、女子高生とは思えない硬さであり、そこへ唾液を丹念に染み込ませられる)
んっ…、出そう…。
彰子ったら、私が弱いこと、知ってるくせに、そんなに……。
いい? 出すよ? 抹茶クリームとどっちが美味しいか、食べ比べして?……んっ、うううっ………。
(店内に気付かれないよう、唇をきつく閉じて耐えながら、彰子の口内へ放つ)
(抹茶クリームや唾液を押しのけて、生臭い汁を、どくどくと注ぎ込む)
【今日はお忙しい中有難うございます】
【久々なので勘が鈍っているかもしれませんが、今日も宜しくお願いします】 【今の方が時間とれそうだからおねだりしちゃった//
上を見る限り勘は鈍ってなさそうですよw
いつからかわからないけど日曜まで一日空いてたならもっと早く伝言するんだったと涙
よろしくです】 やん、なんだか久しぶりな感じしてキスだけで感じちゃう…
(一旦顔を離すと唇に触れながらゾクゾクが収まるのを待つ)
あんみつ味のおちんぽ、甘くって美味しくって癖になっちゃいそう
(舌を伸ばして口の周りの蜜とも粘液ともとれるそれらを舐めとって飲み込む)
ああ、明日菜ちゃんのとっても硬い。おっぱいとか柔らかいのにここだけ雄々しくて野生的でホレボレしちゃう
いいよ、遠慮なく私のお口に明日菜ちゃんのクリームご馳走して。抹茶クリームより何より好きなの
(喉を叩くように放出される白濁を店内なのでむせないように、時折口の中に溜めながら飲み干していく。自らのスカートに手を入れ体を震わせながら)
えへへ、たっくさんだったけど全部飲んだよ。ごちそうさま はぁ、はぁ、はぁ……。
ぜ、全部、飲んじゃったんだ。ほんとに美味しそうに飲むんだね?
私にもちょうだい?
(口内に溜めて少しずつ味わうように飲み下していく彰子)
(それを間近で見せ付けられて、思わず彰子の顔を引き寄せて、彰子の口内を舐め回して精液の味を共有する)
苦くて、生臭いけど、あったかくて美味しいね…。
私もね、お風呂やベッドで自分でするとき、勢い余って自分の顔にかかっちゃって飲んじゃうときがあるの。
この間なんてね、まんぐり返ししながらオナニーして、口の中に直接射精するプレイに挑戦しちゃった。
(余韻に浸って何度もキスしながら、卑猥で倒錯した告白)
(だがそのせいで、一旦萎えかけたように見えた勃起は、また一瞬で硬さを取り戻す)
…あ、思い出したら、また……。
彰子ったら、フェラチオしながらオナニーしてたの?
しゃぶってる間、自分のスカートに片手を入れてもぞもぞしてたでしょ?
今度は私が、食べちゃおうかな〜?
(彰子のスカートの奥へ両手を挿し込んで、ショーツを脱がせる)
(白玉団子を咥えると、若干濡れて開きかけている割れ目へ、口だけで強引に押し込む) 私が美味しそうに飲むから明日菜ちゃんも飲みたくなっちゃった?だーめ、これは私のだもん。あーげない……って、ウソだよ。いいよ
(はしゃいだ様子でそっぽを向いていたがすぐに向き直る。明日菜にはお見通しだったようで、唇を奪われ口内を舐め回される感触にうっとりしてしまい体の力が抜ける)
明日菜ちゃん、一人でそんなことしてるんだ。エッチすぎ。でも、おちんちんするのは私だけって約束したのに自分とはいえフェラしちゃうなんて、罰として今度目の前でやって見せてね♪
全然萎えなくって、何度も出せるとはいっても明日菜ちゃんの独り占めしたいの
(勝手に約束を取り付けると復帰してきたおちんちんを手で擦って完全に勃起させる)
オナニーしてたのバレてた//私のお口に夢中だったから気づかないと思ったのに…
えっ、明日菜ちゃん、何するの
(驚いた声を出しながら明日菜の次の動きに興味津々でされるがままに下着を脱がされ)
やぁ、何か入ってくる、って白玉!?もう明日菜ちゃんの変態っ…んんっ
(一度は割れ目に潜り込んだ白玉だが彰子が息むと再び顔を現す) 力を抜いて?
でないと白玉入らないよ?
(と言いながら、出かかってきた白玉を半分ほど入れて、また出てきて、またそれを舌だけで押し込んで……のくりかえしを楽しむ)
その間、こっちもね?
クリトリスとアナル、両方されると気持ちいいでしょ?
これが女の子の快感なんだよ?
うふふっ、これからは彰子も毎日こんなオナニーしようね?
(右手で、割れ目の上端にある敏感な突起を刺激する。摘んだり、押し込んだり、転がしたり、指先で弾いたり…)
(左手では、割れ目のずっと下、尻にある穴を軽く刺激する)
この白玉を入れることが出来たら、ご褒美に私のこれ、あげる。
だから頑張って入れようね?
(白玉と膣穴の結合部に、唾液を丹念に塗りこめて、湧き出てきた愛液と混ぜながら隙間へ流し込む)
(そしてまた、出して入れて出して入れて……を繰り返す)
【そういえば今日は16:00まででしたっけ?】
【夜の部は、来れないかも】 【16:30前くらいまでは大丈夫かと
夜はダメそうですか。19時はあくまで目安で前後する可能性が多大にあふのですが、終わりそうになったら時間連絡しますか?それともなしにしましょうか?】 だって、白玉なんて入れたことないもん。それに出てこなくなったらこわいよぉ
(息むたびに無駄とばかりに舌で押し込まれてくる白玉。彰子もまた入れられるとわかっていながら、その出入りが気持ちよくなってきたのか段々楽しむようになっていって)
明日菜ちゃん、そこは感じすぎちゃ…あぁぁん。明日菜ちゃんに触られるとすごすぎる
お尻もなの?
(クリトリスは自分で触ったこともあっが、明日菜ちゃんにいじられるのとでは全然違って、押し寄せてくる快感にアナルへの刺激も気持ちいいと捉える)
そりゃ、明日菜ちゃんのおちんちんはほしいけど、おっきいので押し込まれたらそれこそ取り出せなくなっちゃ…あああ、その舐め方だめ、ダメになっちゃう
(丹念にほぐすように舐められてついに体の方が屈服したのか、グニグニと蠢きながら白玉を膣内に受け入れる) どれどれ、白玉、ちゃんと入れてくれたのかな?
ピンポン玉よりも小さいけど、ちゃんと入ったんだね。
えらいえらい。
このまま入れっぱなしだと、ほんわか気持ちいい状態が長続きして、いいかもよ?
(とろけたような表情で何とか白玉を膣内に収めた彰子の、頭を撫でる)
でもその前に、ご褒美に、約束通りこれをあげるね。
彰子が舐めて弄って大きくてくれたんだよね。
(彰子の両脚をソファの上に投げ出させ、全身を向かい合わせる)
(そして、白玉を受け入れて愛液をとろとろこぼしている割れ目に、自分の勃起をそっと差し込んでゆく)
(上半身はブレザーを着たまま、下半身をテーブルの陰に隠して、店内には見えないように)
【夜は21:00過ぎないと来れないですね〜】
【はっきりしたら伝言頂ければ】 ピンポン球って、明日菜ちゃんまさか段々おっきくしていくつもりじゃ
ほんわか気持ちいい状態が続くって、知ってるってことは明日菜ちゃんもやったことあるの、うーん、初めてだからか緊張してるからかそこまではわかんないや
(明日菜に頭を撫でられてうっとりと目を閉じながら明日菜の思惑を想像して身を震わす。自らお腹を撫でながら明日菜に身を寄せ)
わぁい、ご褒美だ!って明日菜ちゃん、一回白玉出さないと…取れなくなっちゃう…ねぇ、聴いてる?
あぁぁ、入ってくる。おっきい、気持ちいいよぉ
(途中まで白玉のことを心配していたが、先端が割れ目を開くとおちんちんのことしか考えられなくなる)
明日菜ちゃんもっとぉ
(十分な態勢じゃない抽送がもどかしく、ねだるように腰をくねらせ明日菜のちんぽを味わう) 【今日は21時以降だと難しそうなので今日は昼に会えただけで満足しておきます
明日あさって、イレギュラーなければ18時くらいには身体空くと思うのですが、明日菜さんの方はいかがでしょう?】 自分から腰振っちゃうの?
彰子ったらエッチなんだから。
あんまり大きい声出すと、お店の中に聞こえちゃうよ?
(指で黒髪を梳きながら囁く)
でもそのお蔭で、もっと奥まで入りそう…。
白玉の分もあるから、いつもよりも太くて長くて奥まで届いてるでしょ?
(彰子の求めに応えるように、自分も呼吸を合わせて腰を動かす)
(その度に、ぐちょっぐちょっと卑猥な水音が発生する)
そういえば、バレンタインデーは過ぎちゃったけど、私から彰子にチョコあげるね。
男の子に戻ってからと思ってたけど、いつもは女の子同士でプレゼントしあってるし、いいよね?
(抹茶パフェのグラスの端に刺さっていた板チョコを咥えて、彰子に口移しで食べさせる) だって、明日菜ちゃんのおちんぽ気持ちいいんだもん。おまんこらおかしくなっちゃいそうなほど気持ちいいの
明日菜ちゃんが私のことエッチな女の子にしたんだから責任とってね♪
ああ、深いのぉ
(高い声がでそうになってしまうのを明日菜の手を取るとその指をしゃぶって堪える)
もうぐちょぐちょやらしいの。
わぁい、女の子同士なのにチョコもらっちゃった。嬉しい
(2人の唇の間で板チョコが割れるとお互い相手の口内に舌を伸ばしてチョコが溶けちゃうほど熱く舌を交わす)
このチョコもいいけど、明日菜ちゃんのドロドロの生ホワイトチョコ、彰子のエッチなおまんこにたくさんご馳走して
(明日菜の首に腕を回すと腰を揺らしながら中出しをおねだりする) あれっ、私にもチョコくれるの?
いいよ、口移しでいっぱい味わおうね。
うん…、甘くて美味しい。
(首に両手を絡み付かせてキスしてくる彰子)
(それに応じて、自分も舌を伸ばして二人の唇の間でチョコを溶かし、食べさせあう)
(口の端がチョコで汚れるのも構わず)
下のお口では、ホワイトチョコがお望みなの?
うん、勿論いいよ。
いつもより沢山出そうだし。
(対面座位の姿勢で、いよいよ激しく腰を振る)
(彰子のお尻を両手で押さえつけ、男のような力強さで差し込み、女らしいか弱さで半分ほど抜いて、また勢いを付けて差し込み…)
(彰子の膣の奥では、亀頭によって押し込まれた白玉が、ストロークのたびに奥へ押し込まれたり戻ったりを繰り返している)
ああっ……、ま、また出る…。
いい、出すよ、彰子のぐちょぐちょおまんこの中に、私のホワイトチョコいっぱい出すから、全部食べてね…?
うっ、うっ、うっ、うううううっ………!! えへへ、初めてのバレンタイン、うれしぃ
(明日菜の口の周りを汚すチョコを突かれながら、ペロペロと猫のように舐めとる)
いつもよりたくさんって、またそんなに溜まっちゃったの。毎日したって追いつかないんだから
やぁ、ズンズンすごいの。明日菜ちゃん、気持ちいい、大好き、ずっとこうしてたいの
(男性的で女性的な突き込みにイキっぱなしになって半狂乱のように想いを叫んだ後半部分は明日菜の口で塞がれた)
ああ、いっばい入ってくる。白玉がチョコの海で泳いでるよ、明日菜ちゃん
好きなの、ちゅき、ずっとこうしてて
(絶頂の不安感からか明日菜にしがみつき、体をガクガクさせながら幸せそうな笑みを浮かべる)
【自分の方はこれで締めで。明日菜さんの締めレス楽しみにしています】 はあ、はあ、はあ……。
えへへ、また出ちゃった。しかも今度は彰子の中に。
何回妊娠しちゃうのかな?
(悪戯っぽく笑いながら、余韻に浸って口付けを交わす)
(そしてそっと肉棒を抜くと、精液がリットル単位でどっと零れて、中出しされた水圧で白玉も出てくる)
ほら、白玉、無事出てきたよ。
これも一緒に食べよ?
(愛液と精液まみれになった白玉を摘んで拾い上げると、チョコと同じように、互いの唇の間で食べさせあう)
うふふっ、彰子、可愛い。
ほんとにね、本物の女の子よりもずっと可愛くって、胸がキュンとしちゃうよ。
ずっとこうしてようね。
(店員や他の客に気付かれないように、両手を握りあいながら、店の隅で甘い口付けをそっと交わす)
【お疲れ様でした】
【今日はお忙しい中時間を作ってくれて有難うございました。また後で伝言しますね】
【以下、無人の喫茶店】 >>507メアド晒し違反者
相手が閉めてるんだからレスするならちゃんと閉めろよ
違反者の癖にだらしないな
【以下、無人の喫茶店】 おはようございます、改めてよろしくお願いします。
朝のカフェっていいですね。
半個室って、ボックス席のソファでカーテン仕切りがあるみたいな感じですか?
朝食でも取りながらお話ししたくなりますね。 そんな感じですw
フラットタイプでも良かったですね
でも、ソファーふかふかなの好きなんです
(濃い茶色のカーテンを開けてソファーに腰掛けると嬉しそうに笑い)
剛史さん、朝食まだですか?
だったら一緒に食べます?…なんてw
(メニューを広げながら剛史さんの顔をうかがってみる)
…でね、今さらなんですけど、つよしさん?たけしさん?
読み方が気になっちゃって…ちなみに玲奈はれなです 普通のカフェにもフラットタイプってのあるんですか?
ネットカフェとかだとそういうのありますよね、フラットだとエッチなことするときはしやすそうw
じゃカーテンは閉めておきますね。
(カーテンを閉めて2人きりの空間になる)
一緒に食べたいです。普通のモーニングセットにしようかな。飲み物はコーヒーで。
(横に並んで仲良くメニューを見ながら玲奈さんの顔を見たりして)
名前はつよし、です、確かに読み方迷いますよね。
そちらはれなさんですね、了解です。 玲奈の知ってるところには子供連れ用にってあるところ有りましたw
でも、間にテーブルあるから少しやりにくくないですか?
…って、お店でしちゃうのは経験ないですけど
(言いながら少し恥ずかしくなると、照れ隠しに笑って、閉まるカーテンにちょっとだけ緊張する)
(真横で顔が近づくと少し目線を逸らして、赤い顔がバレないようにメニューに目を落とすと)
あ、玲奈はこのパンケーキとベーコンエッグのやつにします
あと、牛乳多めのカフェオレで。
つよしさん、剛史さん、うん!覚えましたw
よろしくです。剛史さん
(やっと慣れてきて、顔を向けると人懐っこい笑顔を向ける) あ、なるほど子連れ用ならありそうですね。
そうですね、やっぱソファで対面座位と正常位とかバックなんかそんな感じでしょうね。
ってすみません…いきなりエッチの話なんかして。
(玲奈さんが恥ずかしそうな感じに気づいて少しこちらも照れて)
パンケーキ美味しそうですね。少しシェアしてもらえたら嬉しいな。
(と話してるとすぐに注文したのが運ばれてきて)
朝からデートって新鮮ですけど、こうして朝食付きなのは初めてですねw いえ、こちらこそごめんなさい
ちょっと席外さなきゃいけなくなりました
始めたばかりですみません
また会えたらそのときはよろしくお願いします
本当にごめんなさい そうですか、わかりました。
またお会いできたらお願いします。
以下空室 バカじゃねえか
バカじゃねえか
バカじゃねえか
バカじゃねえか
バカじゃねえか >>520
来ましたー('◇')ゞ
あゆさん場所取りどうもありがとう
何か飲みながらまったりしますか? (`・ω・´)あれ?トリップわすれたお…。合ってるかな? (`・ω・´)うん。こーちゃのもうかな?
ゆっきーは何飲む?
c◾ トリップ、最初のやつと変わってるけどまぁ平気ですよ!
こーちゃね、、じゃあ俺はビールで♪ (´・Д・`)がぁーん。やっぱり変わってる?今からこれでいくです!!
じゃービールとこーちゃでかんぱーいっ☆
ねーね、ゆっきーはここによく来てるの?
なんでこんなに人いないんだろーなぁ。
昔はもっといたのになぁー寂しいじゃないかぁぁ(机に突っ伏せる) ほいほい、了解!
まぁトリップなくてもあーちゃんだとわかりますがね(*´ω`*)
じゃあかんぱーーいっ☆
よく来てるけど、見てることのほうが多いよー。
こうやって喋るの久々だわ。
言うように最近は人少ないから、見てても面白くないけどね
俺の場合は平日の昼間に見ることが多いから余計に人が少ないんだろうけどねー。
あーちゃんはどうなの?よく来るのかな?? 分かってくれてよかったお。
(´ - ω - `)私もあんまし書き込んでないお。
でも今日は土日の疲れが出て、魔が差してしまって書き込んだ笑笑
時間的にはおんなじかなぁ
わたすも平日、ひるかなぁ。あとはだーりんの遅い日にちょろっと顔を出してたお
|ω・`)ふりょー主婦なの。うふふふ。
ゆっきーは雑談専門のひと? あーちゃん、ふりょー主婦様でしたか( `ー´)ノこりゃどうも!
土日になにかイベント事でもあったのかしら?
雑談よりエッチの方が多いかな?
いや、同じぐらいかな…?
こうやって雑談しつつも、あーちゃんの妄想はしているけれどね!( ゚Д゚)
おっぱいでけーのかな?お尻でけーのかな、美味しそうな主婦なのかな、とか。うへへへ。
(やらしい目つきでジロジロと身体を見まくる) (´ - ω - `)うん、あったあったー!遠出をして楽しんで来たは良いけど
とてーもちゅかれたおー
めいっぱい遊んだら、今日は身体がひてててて…て感じですお。
お天気良いのにお出掛けせず、お家でごろんひてた。
(`・ω・´)うへへへ…残念ながら美味しくなさそーな体型だお笑
ぷりぷりしてるとこが無くて、ぺちゃんこでごめんでふ。
つるぺた好き以外には、まずくてペペッとされちゃうおw
だがしかし、女の子なんだからねっ!!
雑談もえちーなこともするのね!男子たるもの、せーよくないとね笑
良いことですな!
なんかねーオリンピックやってる時はなんだかんだ
見てて盛り上がってたけど、終わっちゃったからねぇ
なんか燃え尽き症候群的な? にゃるほどーつまり、子どもと遊びまくって筋肉痛になっている!
ってわけですね?(@_@)
ほ、ほう…主婦で幼児体型…ですかぁ(*´Д`)
これはなかなかマニアックな俺にもってこいな身体をしていらっしゃる
全身舐めまわしてあげたいねぇ〜うへへへ
主婦のあーちゃんも、性欲たっぷりなんじゃない?
女性は年齢を重ねるたびに性欲が高まるって本当なんですか!?どうなんですかねーさん!
いや、あーちゃんが齢をとってるって言ってるわけではないんですよ('_')
オリンピック、俺も仕事しながらワンセグでこっそり見たりして一人で盛り上がってたわ
でもほんと、楽しいことはあっという間に終わってしまって寂しいね うむ。まさにそーゆーことなのです。
Σ(´・ω・`)な、なぜ分かる!!さてはおぬし、旦那だな!?w
違うか。
もー年なので、ごほごほ。子供の体力についていけないのでふ。。
って、そんなに歳じゃないんだからね!
ま、まだアラサーって言える歳なんだからねっ!
(´ ; ω ;`)いいさ、いいさ、どーせ歳取ってるよーにみえるさ。
ゆっきーは何歳なのー?
わたすはせーよくマシマシですねぇ。
なんだかわかんないけど、2番め産んでからも全然落ちない。
ラブラブ度は結婚前より高いかもですねぇ。
でもさー結婚して同じ人としかしないと思ったら
なんかもっと修行積んでおけばよかったかな、とか。。。
あああ、普段とっても真面目なんですよ?
すごーく真面目で高校の先生にお前は淑女だなと言われたのですよ?
だけどね、そーゆー話は別なの。
うん。寂しい。
昨日の閉会式見て、あー次の日本の開会式どんなになるのかなぁって
想像してたでふ。 どこの奥様も大変ですわね、ほほほ♪
うちの嫁も子供の体力についていけなくて毎日悲鳴を上げておるわ(^▽^;)
ほう、アラサー。こりゃ俺の読みがハズレたw
俺と似たような齢、いや、同じかも…ちなみに俺は38歳よ♪
まだまだ働き盛り、毎日朝勃ち、まだまだ健康よ!(●´ω`●)
性欲マシマシ、ほ、ほう…それでいて幼児体型でアラサー
もっと他の人とセックスしまくっておけば良かったと思ている
普段とっても真面目な奥様と…だんだんあーちゃんの姿が見えてきたなぁ!
俺が過去に付き合ったことのある人によく似ている…(笑)
そっかー次は日本なんだなー。
まだ先、だけどまたあっという間に始まってるんだろな('ω') (´ ; ω ;`)わー一緒だぁー
奥様とお話ししたら、きっと苦労を分かち合えるおz
子供の成長は楽しいけど、それ以上に疲れるうう…
ちょwいくつだと思って話してたんだーー!!
失礼しちゃうおwわたすは33だぁぁーー
そして旦那と同い年じゃないですか。。。やめてよおおお。
朝から元気なんて良いですなぁ。
朝からぱくっとしちゃったり出来ちゃうなんて、羨ましいお。
(´// ω //`)見えてきた?み、み、見ないでえええぇ。
そしてしまくっておけばって、人をナンカみたいに言わないでよぉー
私はそーゆーのを内にしまってしまって、清楚系を取り繕って生きてきたんだーー
似てるなんて、嬉しいような…元カノってゆーのは複雑なようなw
ねーきっとあっとゆーまだよねぇ
子供をオリンピックのイベントに何かしら絡ませたいw
あーちゃんと言われるとperfumeしか思い浮かばないけど
演出はリオの閉会式と同じメンバーなのかなぁ
だとしたら、perfumeやきゃりーや星野源が出るのだろうか。。。 うむ、きっと奥様たち、話が終わらないだろうなー
ずっとペチャクチャ…想像できるわぁ( ゚Д゚)
あれれwあーちゃん、33か!こりゃ失礼ははは!
ひょっとして俺、あーちゃんの旦那なのかな?
昨日セックスしたよなー?
あーちゃんがすっげぇやらしい下着で俺を誘惑してきてさー。
俺は眠たかったけど、騎乗位で腰振りまくってたよな?(*´Д`)
元カノていうのはたしかに複雑だよなw
でもその子とすっごいエッチの相性が良かった!
だからあーちゃんとも相性いいってことだわ、うんうん(●´ω`●)
あ、俺もずっとperfumeのあーちゃんばっかり思い浮かんでる(笑)
子供をオリンピックのイベントにかー。
俺のうちは東京から遠く離れておるから見に行くこともないだろなぁ。
あーちゃんは関東住みなの? (´ - ω - `)奥様はおしゃべり好きなのです。
うふふふ。。。そこに旦那でナニの話を…モニョモニョ。。。
えええー?なんで分かるのー?
本当にそうだったらもーどーしよおおおお!w
昨日はしたけど、騎乗位も好きだけど、ヤらしくない下着だったので
そこが違うねwwごめん、旦那w
じゃーわたすもヒモのぱんちゅでも引っ張り出して
ゆーあくしてみるおw
うちも遠いおーでもなんか思い出があってもいいかなぁって
生きてる時にオリンピックが日本開催なんて回数ないだろうし。 くっそーエロ下着じゃなかったのかよ!残念(*_*)そう、俺は偽旦那さ
ヒモのぱんちゅ、あれはいい。ロマンを感じるよ!
なんでか知らんが、いつも以上に精液出るよな!
あ、あーちゃんは愛液か。
そだなー。
たしかに日本開催なんて次はいつになるのやら、だねー
そう言われたらうちの子にも何かしてあげたい気持ちになってきたわ('ω')
あーちゃんにうまいことコントロールされてきた Σ(´・ω・`)偽の旦那だったのかあああっw
うん。ほんとに疑うほど似てるけど、違うね?
ひものぱんちゅ、でも元カレのために買ったやつなんだよねぇ。
だから今の旦那には使ったことない。。。
でもなんか捨てられず…
旦那がいっぱーい出しちゃうくらいのえろえろの下着って
どんなのかなー?
ゆっきーはどんなのが好き??(´// ω //`)
アドバイスしてくれたら買おっかな。
なんとかガールは無理でも、とりあえず何かに参加させたい、
親バカなのでふ。。。
そろそろお迎えに行く時間になってきたー! えっw元カレ用ひもぱんちゅ?( *´艸`)そんなの旦那さんもし発見したら泡吹いてしまうぞw
ちょっと待てよ…ひょっとしてその元カレ、俺じゃね??( ゚Д゚)
俺はベビードール好きだなぁ
フリフリでスケスケで可愛い感じのが大好物だわ(*´ω`*)はぁはぁ
買ったらぜひ俺にも見せてください!ありがとうございます!!
お、お迎え遅れちゃ可哀想だ!
行ってらっしゃいな、気を付けてねぇ〜ん
楽しいひと時をどうもありがとう、あーちゃん♪ Σ(´・ω・`)やめてえええええーー!元カレだなんてーー!
縁起でもないお。
ベビードール系かようし、買ってみるお!
フリフリにスケスケかぁ…たぶん旦那は驚くなぁ。。。
見せる機会があればねwどんな下着か教えてあげるおw
レッスン終わりで疲れてるから、早めにお迎えいくおー!
じゃーねーまた遊んでね!
あでぃーおーす あはは( *´艸`)なにかイヤな思い出でも?w
ぜひ見せて、そして教えてちょーだい♪
また会えるの楽しみにしてるぜ!
【以下、空室です】 >>547
こんちゃ( ゚Д゚)こーちゃんです!
今日もお部屋確保ありがとう、そしてさっきのお代まで。
さすがスーパー主婦、できる子だな。行動も素早い。 (´ - ω - `)とんでもないだお。むしろほんとにごめん。
心の広い人で良かったお。。。ほんとにごめんです。ゆっきー。
リアルにまつがえたことがある、前科一犯なのでひゃぁっとしたおw
イくときは、ゆっきいいいいーーー!ってゆーから大丈夫w いいよいいよー、失敗して成長があるのさ(-。-)y-゜゜゜
でもお仕置きが必要ってことならケツ叩いてやるぞw
イくときそんなん言われたら吹いてまうわw
いや、面白いから何回もイかせて名前叫んでもらおうかな?
あーちゃんなに飲むー?
俺はもっかいレモンティーにしよう、ホットでな。 Σ(´・ω・`)優しいフリしてお、お、お、お尻叩くのーー?うわぁぁんっ
…でも、そゆの実は好きw爆
いえいえ、ええと。
ゆっきーにごめんなさいの投げキッす…ちゅっ。(ふわふわとハートが飛んでほっぺたにちょん)
ふっふっふっ、何度もなんていかせられるのかな。
じゃーね私はもっかいアールグレイのストレートのホットでよろしくでふ。
じゃーかんぱい?
ねぇねぇ、ゆっきーはどれくらいここに来てる?
(´・ω・`)わたすは昔はよく来てて、最近また来出した感じだお。
しかもこの名前でよく来てたので、中の人が透けて見えるかもしれないおw
すけすけしていいのはおぱーいだけなのに、ごめんね。 ほいほい、かんぱーい(^O^)/
優しい顔(*´ω`*)してお尻叩くよー。
あーちゃん、好きだったらお仕置きにならないなw
でも俺もそーいうの好きだからお互いにいい思いできるからいっか♪
投げキッス、いただきました!
もっと怒ったフリしてディープなチュー求めればよかったなぁ。
貧…おっぱい小さい子は感度がいいからな。
何度でも、イかせてみよう、あーちゃんを…。
どれくらいかー、仕事が自営だから見れるのはいつでも見れる環境にあるかな。
ちょこちょこ見たりで1年ぐらい来てるのかな?でもほんとちょこちょこだからなぁ。
おぱーいすけすけしちゃダメでしょwってどんな状態だよw
まぁ中の人が透けて見えようがバッチリ見えようが、俺は構わんよ( ゚Д゚)特に気にしないぞ かんぱーい♪えへへ
(マグを両手で包んでごきゅっとひとくち)
そんなお仕置き大歓迎でふw
(´// ω //`)えっとぉ、NGはぁ、スカとグロと極度に痛いのだけですぅ。
聞いてないか。
ディープなちゅーをするには、カフェなのでまた今度〜w
ひんって言ったな、ひんって。
(`・ω・´)わたくしが 泣かせてみよう ゆっきーを
いいね。自営って。ユーチューバーの人ですか?
うちのじーじも自営だったから平日いっぱい遊んでもらったお。
えーだって、ベビードールを検索したらスケスケだったよ?
https://item.rakuten.co.jp/reon-fashion/r-3148/
こんなのとかどー?
おねぇさんたちはパッドを入れてるけど、きっとリアルにはスケスケなんじゃないのかなぁ?
違うのかなぁ?
(`・ω・´)バッチリ見えそうな時は、モザイクかけるおw ☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
古参のくせに 何言ってもムダムダ
オサーンと裏繋がり女なんだからさww Σ(´・ω・`)あっ、そっか!ごめんです!
すっかり忘れてたおー今度から気をつけるねー
みんな教えてくれてありあとー! あーちゃんの飲み方に少し萌えた…。
(レモンティー片手にあゆの目を見つめる)
よしよし( ..)φメモメモ
NGはしっかり覚えておこう。今後のためにも…w
ちなみに俺も同じNGだわ('ω')
カフェでもディープなチューはできるでしょう?
ちゅーは挨拶!
これから俺らの挨拶はちゅーから始めることにしようそうしよう。
「泣かせてみよう」?泣かせられるのか!?俺!?
ごめんよ、軽い冗談だから許しておくれよあーちゃん様。
残念ながらユーチューバーではないw
あの技術は俺にはありません!うちは父親から受け継いだお店でございますわ('ω')
父親様のおかげで今のボクがあります、はい、常日頃から感謝ですー!
あぁ…なるほどな、このスケスケを言ってたのか。
いいじゃん!このベビードール、これだったらピンクがいいかな♪
よし、あーちゃんで妄想〜〜〜 >>558
あぁ…なるほどな、このスケスケを言ってたのか。
いいじゃん!このベビードール、これだったらピンクがいいかな♪
よし、あーちゃんで妄想〜〜〜
じゃなくて、注意しろと
あなたはちゃんとここのルールを学んでから書き込みしたら? 皆様、大変失礼しました!
禁止事項をしっかり確認せず申し訳ないです。
以後気を付けます。 萌えた?えぇっ…どこだろう
(ゆっきーの視線に気付いて、恥ずかしげに顔を背けて慌ててまたひとくち。)
(´・ω・`)NGは同じで良かったおー
いやいや、カフェででぃーぷなちゅーはダメだよ?
だって店員さんが、なんかやってんなーって見に来るお。
でもわたすたちの挨拶はちゅーからなのね。分かったおーそれはオッケーですお!
じゃーど、どーする?えーと。今日のは?
さっきの投げきっちゅでいい?w
(`・ω・´)泣くおー?映画とか日本昔話とかで泣かせてやるw
今度はゆーあるえるをぺたしないから、検索してみてね?
ジムキャリーが主演のエターナルサンシャイン
役所広司主演のパコと魔法の絵本
どっちもわたすは大泣きだったお。
映画は絶対見てねとは言わないかと、この2つは心が洗われるお。
そーなのか。いいねぇ、2代目ってやつですかよっ、若旦那!
(`・ω・´)お仕事のさいちゅーなら、遅レスでも途中落ちでも良いからねー!
うん。ベビードールが好きってゆーから、こーゆースケスケがいいのかなと思って。
私もピンクがいいなぁと思ってた。
じゃーポチッと買おっかな?旦那が驚くおおおw
|ω・`)どきどき >>560
ゆっきーごめんです。わたすのせいなのに謝らせちゃって…ほんとにごめんね?
(´ ; ω ;`) >>562
いやいや、俺もちゃんと確認できてなかったので俺が悪かった。
次からお互い気を付けよう(^O^)
すまぬ!!ちょびっとだけ>>561のレス待ってね、あーちゃん! (´ - ω - `)はっきりいって今じゃコサーンって呼ばれるくらいなのに初歩的ミスを犯した。。。
なんかLINEで友達に連絡してるかのごとく自分でも迂闊だったお。
ほんとにごめんです。
初歩的ミスを犯した罰に今からゆっきーはわたすに何をしても良いお。
(´// ω //`)好きにして…くらはい。
(カフェの奥の鍵付き個室、狭いベットありを指差して顔を紅くする)
長く書きすぎてごめんお?
ざっくり切ってくれてよいお。 >>564
ちゃんと確認出来てない?
なにいってんのあんた
この板では殆どが画像リンク貼りとか外部リンクはNGだよ
知らないで遊んでるとか言わないよね?
初心者なら初心者スレを読みなさいよ
こんな魚みたいな大古参相手にしてるんだから、初心者ってことは無いだろうけどね(笑) 萌えた、ってかほっこりした(*´ω`*)だな。
お、恥ずかしがってるあーちゃんも可愛いね♪
(顔を背けて飲み物を飲むあーちゃんを凝視。)
「NGが合わなかったらエッチできなかったから同じで良かったおー」ってことだな?w
カフェでディープちゅーはダメっと…('ω')ふむ、そーいやあーちゃんは真面目奥さんじゃったな。
今日の挨拶はさっきの可愛い投げキッスでよしとしよう♪
次からはディープなちゅーでいいの!?え、いいの!?('Д')言ってみるもんだなぁ
映画とか昔ばなしでかよw
映画はなくかもしれんが、日本昔話で泣くかねー?w
二本とも見たことない映画じゃ、あーちゃんが大泣きする映画なら、俺も見てみよう。
近々見るからまた感想を伝えるぜ( `ー´)ノ
2代目ってやつですわ〜もう若くはないけど(; ・`д・´)
す、すまないね…途中落ちは絶対ないから安心せよ、たまに遅レスはあるかもだ。
ポチっちゃう!?
いいなー( *´艸`)旦那がうらやますぃ〜なぁ!ちくしょう(笑) (´// ω //`)はわわあわーー見るなぁぁっ
(心臓ばくばくさせながら、見えないよーに顔のまえで手をひらひら)
うぐぐ。わたすの心の中を読まないでぇぇっ
|ω・`)そうそう、これでも真面目な人妻なのです。恥ずかしいとゆー気持ちはちゃんとあるのでふ。
ええっ??挨拶のちゅーはフレンチちゅちゅでしょー?
昼間の1発目からでぃーぷなのは、ええと…こころの準備出来ないお!
(`・ω・´)いや、日本昔話で泣くよーw最近涙腺がゆるゆるだからかなぁ?
映画とかで泣かない派ですか??映画館とか行ったりする?
無理にはいいよーまた時間あったら見てみてね。
ゆっきーが好きなものはなぁに?わたすもゆっきーのおすすめを見てみたいお。
漫画でもスポーツでも動物でも何でもよいおー?
(´・ω・`)えー38ならまだ若旦那じゃないの?
おとーさんも一緒にやってるとかではないの??
うーむ。うん。買ってやるっ!えええいっ 見るなと言われちゃ余計に見たくなってしまう〜
ところで、ごほん!
あーちゃんを好きにしていいって…ホントに!?
お茶飲み友達からランクアップしてもいいのかな( `ー´)
(顔を紅くして個室を指差すあーちゃんを見て目を丸くして喜ぶ)
とりあえずあーちゃんの気が変わらないうちに…
ここでもお話はできるから移動しよっか♪
(あーちゃんの手を取って、奥の個室に誘導)
(2人、中に入って鍵を閉める)
挨拶のちゅーでディープはないよなw
でも、俺とあーちゃんの挨拶はそれでもいいんじゃない?
さあ…心の準備して覚悟を決めな!
映画とかで泣く派だよ。最近は映画館行ってないなー。
U-NEXTで見たり、あーつまり家で見ることがほとんどだな。
俺のおすすめ映画かー。
ホラーが好きだからなぁ、あーちゃんおしっこチビっちゃうでしょ?w
父ちゃんはもう引退したよ。
独り立ちしてもう6年ぐらいかな。
手に職が必要とか、そんな仕事じゃないからすぐ引退していったわ('ω')
ポチっとおめでとう( *´艸`)
なぜか俺も嬉しい気持ち…なぜだw ううう…自分で言っておきながらー個室になるとちょっと照れるお。
(部屋の中に入ると、握られてた手をぱっと離して)
(´・ω・`)でもへーじょーしん。へーじょーしん。。。
えっと、ここだとベッドの上に座るのかな…あああ…でもここの小さな椅子でも。
紅茶持ってくるの忘れたから、もっかい取りに行こうかな。。。とか…。あわわ。
(狭い場所に2人きり、静かなのが心許ない感じでわたわたと取り乱す)
そーなんだ?じゃーそのサイトにあるといいけど。
私、ホラーも好きだった時あるんだよー
でもホラー映画のサントラを作ってたバンドが好きだったとか、そーゆー感じで見てるから
中身をイマイチがっつりみたことないかもでふ。おすすめ教えてー
ちびりそーになったら、ゆっきーに受け止めてもらうおw
そーなんだーじゃー1人で頑張ってるんだね!偉いなぁ。
ゆっきーのことは若旦那か若社長か?って呼んだほーがいいでふか?
(`・ω・´)あたすは若干ふあんだぁぁっ 動揺しすぎだ、あーちゃん。
とりあえず座ったまま話すのもなんだし、ベッドに押し倒そう。
でもその前にそのお口を塞いでしまおう。
少しお喋りは休憩、また後でな。
(腰に手を回して身体を引き寄せる)
(身体をぴったり密着させると、そのまま唇を重ねる)
ここだったら店員さんもいないあれだな。
ディープなちゅ〜っもできるけど、どうする?
折角だからあーちゃん、練習してごらんよ。挨拶の。
(あーちゃんの顔の前で舌を出す) …ううっ…。は、はいっ…。
(動揺してあたふたしていた手足をぴたっと止めて、引き寄せられるままに身体を任せる
近づく唇に肩をすくめながら目を閉じて、ゆっくり離すとおそるおそる目を開く)
あ、あの?ゆっきー?中の人が変わっちゃった?
まさか私を押し倒すなんて…ディープなちゅーも嘘なのかなって思ってたけど。。。
でも…迷惑かけちゃったお仕置き、だもんね。
(顔文字も忘れて、ゆっくり唇を開き先だけちょびっと舌を出して…)
は、はひ…。 中の人?変わっちゃったのかも。どーする(笑)
あーちゃんの大好きなお仕置き、だよ。
だけど今日はチューで時間なくなりそうだな。
次に繰り越せますかね、このお仕置きは?あーちゃん様。
(少し見えるあーちゃんの舌先を自分の舌先でくすぐる)
練習だから、あーちゃんが俺の口の中に舌を入れるんだよ?
やってごらん、ほら。ディープに。
あーちゃんなら上手にできると思うんだけどなぁ。
(舌先でくすぐるのを止める)
(にやけ顔でキスを待つ) ええっ、変わっちゃったの?それはダメだおおっ
あ、あふ…ゆっきー…舌と舌でするとゾクって。しちゃう、ですっ…。ん。
(舌への刺激に耐えるようにゆっきーの洋服をぎゅっと掴み…上目遣いでこくんっとうなづいて)
お仕置き…だから、ゆっきーの気が済むまで
言うこと聞きます…です。
えっ?私からなのでふか…お口に入れられることはたくさんあるけど。。。
私から、お相手のおくちにいれるの、は…はじめてれふ。
じゃあ、練習…。でふね…
(ゆっきーの頬に手を優しく添えて、唇をじっと見つめながら目を閉じて
顔に角度をつけながら、唇に優しく触れて…舌をそっとゆっきーのおくちの中へ
艶めかしく深く啄むように舌を一生懸命絡ませて。)
ん…あふ…。。。ちゅ…ん。 舌と舌でしただけでゾクっと、可愛く感じてくれるんだねあーちゃん。
俺の服掴んで、そんな目で見られちゃもっと好きになってしまいそう。
それに…やらしいちゅーもすごく上手にできるね。
俺が思った通りだよ。ホントに初めてなの?
(あーちゃんの舌の動きに合わせながら舌を動かしてキスを続ける)
(両手で身体をそっと抱きしめて、ゆっくりベッドへ寝かせる)
(あーちゃんに覆い被さりながら舌を離すとそっと髪を撫でる)
俺の気が済むまで言うこと聞いてくれるの?
それじゃあ…あーちゃん、今日から俺の彼女になってよ。
そしたらいっぱいお仕置きしてあげる。
お茶友達だとお仕置きしちゃ可哀想だもん。
いつもと違うあーちゃんみたら、好きになっちゃった。 う、うん…?好きになる…わたしなんかを?
ゆっきーは色んな人にそんなこと言って、その気にさせてるのですか?
(唇を離されて髪を撫でられると、ほっとしたように身体の力が抜けて
覆い被さるゆっきーの重さと温もりに吸い込まれるように目を閉じて
荒くなりかけた息を整えるように、ゆっくり深呼吸をしている)
わ、わたしも…いつもと違うゆっきー見たら、なんか、なんかドキドキして。
ちょっと身体が持たないくらい…ドキドキしちゃったです。。。
だから、その…つまり。
(耳に唇をそっとくっ付けて、収まらない吐息に気付かれないように飲み込みながら、小さな声で)
彼女に、してくて…そしていっぱいお仕置き、して…くださいです。。。
(にこりと微笑んで、耳たぶを唇で挟んで優しく音を立てながらキスをする)
もうそろそろ落ちなくちゃ…。 うん、あーちゃんだから好きになった!
色んな人にそんなこと言ってるように見えるかしら?
でも言ってないよ。喋ったことですらすっごい久しぶりだから、
そんなあーちゃんと恋愛できるなら、これほど嬉しいことはない♪
おや、彼女に?してくて…?肝心なところで噛んでしまったあーちゃん。
そんなところがまた可愛い。じゃあ今日からあーちゃんは俺の彼女ってことで、
どうぞよろしく♪
って、耳はヤメなさい…弱点だから、感じちゃうから!
仕返し!!
(耳に唇を当てて、大きな音を立ててキスする)
よし、じゃあ今日はここまで!
今日もありがとよ、あーちゃん(*´з`)ちゅー♪ (´・ω・`)わわー嬉しいお!わたすもゆっきーだからオッケーしたんだお。
久しぶりにほんとにドキドキして、こんな気持ち久しぶりで、嬉しくなったお。
ゆっきー、今日から宜しくですっ!
…ほんとだ。噛んでるorz
うう…書き直したいおおおおーー!!!肝心なところで。。。
わわっ!?
(耳のちゅーに驚いて、思わず大きな声を出して…)
うん。今日もありがとうでふたっ!また大人の伝言板に伝言するおー
またね、ゆっきー(`・3・´)ちゅーっ☆
以下、空室でふ よかったです
お待ちしてました
もう大丈夫ですか? ごめんなさい…
立て込んでて…
多分大丈夫ですっ
よろしくお願いします、秀樹さん (優しく結香さんをベッドに押し倒してキスをしながら)
本当に大丈夫?これからいっぱいいじめられるけど。もし今日が無理そうなら約束してまた今度たっぷりしてあげようか?
【よろしくお願いします。無理はしないでね】 >>587
はじめまして
お部屋ありがとうございます
よろしくお願いします >>587
ありがとうございます
隆敏と申します
よろしくお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています