■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話152枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/05(日) 11:00:25.53ID:iHjZfUMu0
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspi...cgi/sureh/1280749784

前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1050枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1508760082/
0891涼介2017/11/17(金) 16:48:51.81ID:AgIfRyXs0
>>890
気に入っていただけて嬉しいです。
よろしくお願い致します。
0893涼介2017/11/17(金) 16:51:51.23ID:AgIfRyXs0
>>892
ありがとうございます。

移動します。
0894名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/17(金) 20:33:05.48ID:zuJyMEXh0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0895玲哉2017/11/17(金) 22:06:04.98ID:4dSFXmX30
週末から冷え込み厳しくなってきましたね。
でも、気持ちだけでも温もれるような時間を一緒に過ごせたらと思い、お相手女性を募集します。
0896壮平2017/11/17(金) 22:10:12.78ID:cnzbDMA10
年上の女性に甘やかされながらいちゃいちゃえっちなことをしたいです。
年上の恋人だったり、不倫相手だったり…
貴女への愛情たっぷりにこちらから奉仕したり、それが過度になって責めてるような状況になる…みたいなのがしたいです。
20代前半ですので少しでも上であればいいです、もちろんもっと上の奥さんとかでも…お相手してくださる方いれば、気軽にお願いします。
0897壮平2017/11/17(金) 23:02:14.01ID:cnzbDMA10
落ちます
0898裕太2017/11/17(金) 23:03:52.90ID:D+HvW2wX0
眠る前にエッチな雑談したいのでお相手してくれる女性を募集します。
こちら30歳ですので、年齢の近い方だとありがたいです。
眠気がくるまで、あるいは寝落ちOKで気楽に話せればと思います。
0900菊池紗耶香2017/11/17(金) 23:23:11.15ID:4y3y9uoC0
寝る前のおまんこっていいですよね
終わった後、ぐっすり寝れますよね
0901晋助2017/11/17(金) 23:24:00.07ID:aQVjALN/0
寝るまで雑談からはじめませんか?
気長に待つ待ってます
0902菊池紗耶香2017/11/17(金) 23:24:06.96ID:4y3y9uoC0
うんこしたくなってきちゃった
0903玲哉2017/11/17(金) 23:38:46.67ID:4dSFXmX30
風呂で温まってきます。
落ちます。

次スレ立て依頼しておきました。
0904晋助2017/11/17(金) 23:51:48.47ID:aQVjALN/0
最後にもう一回あげさせてもらいます
0905裕太2017/11/17(金) 23:53:56.15ID:D+HvW2wX0
>>899
すみません、今回は遠慮させていただきます。
落ちます。
09072017/11/18(土) 00:08:52.96ID:JSp7WQE/0
いきなりでも構わないので、私を抱いてくれる男性はいませんか?
落ち着いた年齢の方、私を手篭てください
0908晋助2017/11/18(土) 00:14:03.73ID:fKo9p+b30
>>907
抱こうか?
09092017/11/18(土) 00:20:13.55ID:JSp7WQE/0
はい…お願いします。
09112017/11/18(土) 00:25:21.54ID:JSp7WQE/0
向かいます。

移動落ちです。
09122017/11/18(土) 01:15:15.21ID:jp/zXsNL0
えっちな雑談かオナ指示、もしくはオナしてもらいながらのえっちな雑談で女性からお声かかるの待ってみます
09132017/11/18(土) 01:19:38.99ID:IShh576VO
>>912
お願いします
0915みう2017/11/18(土) 01:47:46.82ID:pphEk03w0
寝るまでお話ししてほしいなぁ・・
09162017/11/18(土) 02:03:10.07ID:DMKWok7K0
>>915
みうさん、まだいる?よかったら話そう
0917西田2017/11/18(土) 02:08:54.71ID:IShh576VO
>>916
おれも!
09182017/11/18(土) 02:24:11.07ID:DMKWok7K0
みうさんはもうお休み中のようですね。また機会があれば……

切り替えて
寝落ちアリ、眠くなるまでイチャ雑で一緒に楽しめる女性を募集しますage
09192017/11/18(土) 02:28:02.67ID:IShh576VO
>>918
お願いします
09202017/11/18(土) 02:31:14.22ID:DMKWok7K0
蝿さん、申し訳ありません
女性からの応募に限らせて下さい
09212017/11/18(土) 02:51:41.44ID:IShh576VO
>>920
失礼ね
わたし女です
還暦だけど女です
09222017/11/18(土) 02:53:49.44ID:DMKWok7K0
落ちます、おやすみなさい
09232017/11/18(土) 04:47:24.85ID:rBKpBabW0
早く目が覚めてしまいました

こんな時間ですが、お付き合いして頂ける女性が居りましたら
募集させて頂きます
09242017/11/18(土) 05:17:46.34ID:rBKpBabW0
時間が早すぎですね

もう一度寝直すかな…

落ちますね
0925百合2017/11/18(土) 08:45:17.84ID:N8/+E6ax0
おはようございます
雑談から合えばそれ以上も付き合ってくださる男性を募集します
あまり書くの早くなくて文書長くなりがちなので、それでも構わない方で
09262017/11/18(土) 08:47:06.16ID:6CtGdobB0
>>925
おはようございます。

よかったら話しませんか?
0927百合2017/11/18(土) 08:52:17.88ID:N8/+E6ax0
>>926
ありがとうございます
お部屋をお願いしても良いですか?
♂さんの行きたいところに連れていってほしくて
09282017/11/18(土) 08:54:51.88ID:6CtGdobB0
>>927
わかりました。

お待ちください。
0930百合2017/11/18(土) 08:59:14.57ID:N8/+E6ax0
>>929
ありがとうございます
向かいます
0931えみ2017/11/18(土) 09:33:44.27ID:wbHTT7i+0
ムラムラしてて
複数参加大丈夫です
プレイスーツ若しくは縄拘束で
エッチしたいの
0932えみ2017/11/18(土) 09:43:23.72ID:wbHTT7i+0
誰かいませんか?
0933白石仁紀2017/11/18(土) 09:47:20.95ID:IShh576VO
>>932
こんにちは
神奈川へようこそ
0934えみ2017/11/18(土) 09:51:40.70ID:wbHTT7i+0
落ちます
0935紗耶香2017/11/18(土) 09:54:15.05ID:wfigrmA1O
いじめてくださる男性と首を絞められながらエッチしたいです
09372017/11/18(土) 10:15:04.48ID:ImxV8EEZ0
もう昼近いですがw

朝の起き抜けにエッチするシチュで女性募集します。
0938えみ2017/11/18(土) 10:18:02.36ID:wbHTT7i+0
エッチな事、してくれる人いませんか?
09392017/11/18(土) 10:22:55.95ID:ImxV8EEZ0
>>938 えみさん

ひとつ上のレスで募集してる、僕はどうですか?
0940えみ2017/11/18(土) 10:26:57.32ID:wbHTT7i+0
朝起き抜けだよね
私過激好きだけど大丈夫ですか?
09412017/11/18(土) 10:27:36.00ID:ImxV8EEZ0
あ、よく見たら拘束とかで募集してますね。
合わないかも。
09422017/11/18(土) 10:28:24.35ID:ImxV8EEZ0
>>940
ですよねー。潔く落ちます。

良いお相手見つかりますように
0943えみ2017/11/18(土) 10:28:40.58ID:wbHTT7i+0
ごめんね
0944えみ2017/11/18(土) 10:36:34.80ID:wbHTT7i+0
落ちます
0945えみ2017/11/18(土) 10:54:35.31ID:wbHTT7i+0
やっぱり無理!ムラムラとまらない
お相手募集中です
どなたかお願いします
0946えみ2017/11/18(土) 11:05:52.37ID:wbHTT7i+0
エッチな事してくれる人待ってます
0947えみ2017/11/18(土) 11:17:01.67ID:wbHTT7i+0
だめですね落ちます
0948隆敏2017/11/18(土) 11:21:04.04ID:fXWXzrFD0
>>947
えみさん
もう見てないかな?
お相手したかったんですけど
0949白石仁紀2017/11/18(土) 11:22:57.67ID:IShh576VO
>>948
ようこそ神奈川へ
0950えみ2017/11/18(土) 11:30:45.81ID:wbHTT7i+0
948
いますよ
おへやお任せします
0952えみ2017/11/18(土) 11:35:08.23ID:wbHTT7i+0
わかりました、移動落ちます
何回もあげてすみません
09532017/11/18(土) 12:27:59.65ID:pEGVBoRl0
外出の予定もなく暇してます。
雑談からお付き合いしてくれる女の子がいたらお話ししたいです。
09542017/11/18(土) 12:28:42.20ID:Omyo2EOk0
天気の悪い午後ですが、雑談しながら気が合えばその先も…な気分で女性を募集します
どなたかいらっしゃいませんか?
09552017/11/18(土) 12:45:04.47ID:pEGVBoRl0
>>953
落ちます
0956恵理子2017/11/18(土) 12:48:43.88ID:amnBOs0E0
こんにちは。
優しく抱いてくれる方いらっしゃいますか?
09572017/11/18(土) 12:52:27.93ID:Omyo2EOk0
>>956
上で募集している者ですが、お相手いかがでしょうか?
0958恵理子2017/11/18(土) 12:53:26.94ID:amnBOs0E0
>>957
ありがとうございます。
お部屋お願いできますか?
0960恵理子2017/11/18(土) 12:58:51.95ID:6hRK11kx0
はい、移動しますね
0962名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/18(土) 18:01:55.33ID:KlrVpiPf0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0963名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/18(土) 20:20:42.30ID:l2umc6Cs0
こんばんは。
優しくてエロエロなお姉さんと楽しい時間を過ごしたいです。
エロ雑談でもスレHでも、どちらでも僕はリアオナニーしますが(笑)お付き合い下さる方いませんか?
09642017/11/18(土) 20:49:45.34ID:JSp7WQE/0
少し疲れてしまったので、こちらに参りました。
身体を優しく抱き締めてくれる落ち着いた年代の男性を募集します。
0965真人2017/11/18(土) 21:01:01.41ID:amnBOs0E0
>>964
こんばんは。お相手いいですか?40代です。
09662017/11/18(土) 21:03:32.08ID:JSp7WQE/0
>>965
男の方ですか?
ID検索するとどうも女性のお名前で引っかかるのですが…
09672017/11/18(土) 21:05:54.00ID:JSp7WQE/0
おちまふ
0968吾郎2017/11/18(土) 21:48:20.00ID:wQmA8vkL0
人恋しくて来ました。
女性のどなたか、お相手していただけませんか。
0969吾郎2017/11/18(土) 21:59:48.71ID:wQmA8vkL0
落ちます。
0970さゆり2017/11/18(土) 22:23:51.11ID:c9a2/HJG0
のんびり雑談にお付き合いいただける方、募集します
寒いので、一緒にあったかい気持ちになれたらうれしいです
0971さゆり2017/11/18(土) 22:44:58.85ID:c9a2/HJG0
上げてみます
0972智矢2017/11/18(土) 23:04:32.89ID:918d/1Fr0
>>971
こんばんは
少しの間だけでも暖かい気分になれればいいなと思います
よければお願いします
0973さゆり2017/11/18(土) 23:14:14.29ID:c9a2/HJG0
ありがとうございます

お部屋見てきます
0974智矢2017/11/18(土) 23:16:57.97ID:918d/1Fr0
>>973
はい、待っていますね
0976智矢2017/11/18(土) 23:20:11.34ID:918d/1Fr0
>>975
ありがとうございます
移動落ち
0977S♂2017/11/19(日) 00:19:16.55ID:2reTKyWG0
こんばんは、M気質の女性を募集します
0978みう2017/11/19(日) 00:21:55.21ID:fLBEKKaf0
疲れてます
なでなで優しくされたい
0979みう2017/11/19(日) 00:24:08.59ID:fLBEKKaf0
疲れてます
なでなで優しくされたい
0980涼介2017/11/19(日) 00:26:33.22ID:fHGuoky/0
こんばんは
みうさん、少し胸貸しましょうか?
0981S♂2017/11/19(日) 00:30:55.86ID:2reTKyWG0
落ちます
0982涼介2017/11/19(日) 00:36:47.53ID:fHGuoky/0
反応が無いので募集します

頭ナデナデされたい方いませんか?
0984駿也2017/11/19(日) 01:19:00.34ID:j/U/MCrX0
深夜ですが、起きている方、
雑談からで、流れでOKな女性いらっしゃいましたら、お相手募集します。NGはスカグロ等です。
0985彩奈2017/11/19(日) 01:50:36.81ID:K6g3jsVq0
こんな時間ですが、かまってくれる男性探してみます。
雑談でも、そこからの流れで…でも、雰囲気でw
まだ睡魔さんはきてないので、こんな時間ですがのんびり待ってみます。
0986悠介2017/11/19(日) 01:51:53.89ID:1+xkYGpA0
>>985 こんばんは、同じ気分で募集しようかなーってときに見つけてしまいましたw
よかったらご一緒していただけませんか?
0987彩奈2017/11/19(日) 01:54:54.77ID:K6g3jsVq0
>>986
わ!まさかこんな時間だし、すぐ声を掛けられるなんて思わなかったから募集しておきながら、ちょっとびっくりしましたw
こちらこそお願いします。

場所を我儘で申し訳ないんですが、お願いしてもいいですか?
0989彩奈2017/11/19(日) 02:06:15.00ID:K6g3jsVq0
>>988
でも早く声を掛けてくれたから一人で寂しい時間を過ごさなくて助かりましたよw

お部屋ありがとうございます。
移動します。
0990由奈2017/11/19(日) 02:45:21.89ID:8W8fUJcEO
暇なので眠くなるまで遊んでくださいな
シチュ可、指示不可になります
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況