アンドロイドとスレH ver14.0 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/05(日) 20:30:53.08ID:/Jm8iIsn0
人間と見分けが付かないほどのアンドロイドが作られるようになった未来。
相手は機械のはずなのに、何故かただの人形には見られなくて・・・

無表情・無感情なアンドロイドに夜の相手をさせるもよし。
人間とロボットによる禁断の恋愛関係をはぐくむもよし。
あるいは、ロボット同士がふとしたきっかけで・・・
メイドロボや執事ロボと、一夜を過ごしてみませんか?

・ローカルルールを必ず守ってください
(18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなど厳禁)
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が>>980を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
・人間同士のHはスレ違いですのでご了承ください

前スレ
アンドロイドとスレH ver13.0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453631147/
0393女性型アンドロイド ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/02/03(土) 21:05:55.33ID:???0
こちらが女性型アンドロイド、
メンテや改造含むシチュでお相手お願い致します。
やはり特殊シチュですのでご相談からで。
0394女性型アンドロイド ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/02/03(土) 21:06:49.01ID:tvQU1JNp0
あげます。
0396女性型アンドロイド ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/02/03(土) 21:33:56.62ID:???0
はい、どんな感じが良いでしょうか?
上の方でしたら、女性型アンドロイド同士、とかはどうでしょう?
0397◆aOuWiM/6xX8G 2018/02/03(土) 21:40:06.42ID:???0
>>391の内容でお願いできますか?
ジャンうヤードで拾ったそちらを修理して、更にもともとなかった性機能を追加する感じで
メカニックをしている女性型アンドロイドにしましょうか
0398女性型アンドロイド ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/02/03(土) 21:43:41.20ID:???0
了解です。
では、セクサロイドに改造してテスト名目でそのまま本番、な流れ希望します。
テストで感じてまた壊れちゃう、みたいなところまで感度上げたりしていたたけると。
こちらは、外見年齢15歳位、巨乳、女性器ユニットが破損して、そのままだとスパークしてる感じ、
快楽中枢回路も壊れてる、みたいな感じでどうでしょうか?
0399◆aOuWiM/6xX8G 2018/02/03(土) 21:49:44.32ID:???0
了解です
ただスパークしていると危ないので、バッテリー切れで停止中でもいいですか?
こちらは外見年齢20才位、貧乳、一見女性教師みたいな感じで
よろしければ書き出ししてみます
0400ミリィ ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/02/03(土) 21:52:53.46ID:???0
了解です。
では破損していて、そのままだと変な信号が来てエラーを起こしまくってる、みたいな感じで。
修理や、行為のときにお互いの胸の回路繋いで一緒に気持ちよすぎて壊れちゃう、みたいになれるとうれしいです。
0401◆aOuWiM/6xX8G 2018/02/03(土) 22:06:39.07ID:???0
(ジャンクヤードを歩いているとパーツ類に埋もれた一体のアンドロイドを見つけた)
(掘り出してみれば奇跡的に五体満足で)
(服がボロボロなこと以外に目立った外傷はなくて)

これは、本当に掘り出し物かも
(連れていた運搬用ドローンに運ばせてガレージに持って帰り)
(ボロボロだった服を脱がし、簡単に汚れをふき取って)
(メンテナンス用の簡素なベッドに仰向けに寝かせる)

さて、とにかく起きて貰うのが手っ取り早いわね
(独り言を呟くと、腰辺りに電源ケーブルを繋ぎ)
(うなじから繋いだコードをメンテナンス用PCに接続して)

これで目が覚めないと、別の方法を考えなきゃならないけど…
(流れるようなキータッチで起動信号を入力する)


【お待たせしました】
【こんな感じでどうでしょうか】
0402ミリィ ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/02/03(土) 22:18:02.56ID:???0
(起動信号が入力される、と体が小刻みに震えて。
やがてゆっくりと目が開いていく)
…beep。ぴ。きゅ。
型式名:FG-13ABS、機体設定名ミリィ。起動……。
き、起動、きど、PI。一部デバイスのエラーをか、確認。確認しま、しました。
故障の恐れがあります。あ、ありま、あり。ぴ、きゅ。
(がく、がく、とノイズを発しながら、疑似人格が起動される)

……あ。
わたし……?ここ、どこ……PI!!
め、メモリエラー。えらー。え。えらー。
……だめ、記憶回路が損傷して……?
あ、あれ?
お姉さん……?え、ええと、その、直してくれた、んですか?
す、すみません、わたし、なにがなんだか……。
(廃棄されたときにあちこち損傷したせいだろうか、名前以外は覚えていない様子で戸惑うミリィ。
が、損傷した女性器ユニットと快楽中枢回路に電流が流れば)

……ひっ!!ぴ、が、PIPI……BEEPBEEPBEEP"!!!!!!!
や、な、なに、か、快楽信号のエラーが……ああああああっっ!???
(胸と股間を押さえてうずくまる)

【はい。ありがとうございますー。こんな感じでこちらもいかがでしょうか
ご注文その他あれば】
0403◆aOuWiM/6xX8G 2018/02/03(土) 22:29:24.34ID:???0
よかった、起動した…けど、これは…
(モニターに流れる数々のエラーを見てため息をこぼす)

そう、私があなたを拾ったの
(目を覚ましたミリィにニッコリと微笑みかけ)
(話を続けようとした途端にミリィが悶え始めて)

っと、これはまずいわね
(急いでミリィの快楽中枢に接続し機能停止を命じて)
どう?落ち着いた?お話できる?
0404ミリィ ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/02/03(土) 22:35:31.50ID:???0
やぁああ!??ひ、BEEP,BeeeeePppp!!!!
あーーーーー!!!!!
だめええええ!!こわれちゃ、こわれちゃぅ……あ。ああ……。
はぁ、はぁ……。はいぃ……。ありがとう、ございます……。
壊れるかと思いました……。
(快楽中枢回路が強制停止させられれば落ち着きを取り戻す)

でも、これは……。
(恐る恐る、自分の下着の中を覗く)
……うぁあ……。お、お姉さま……。ミリィ、こんなになってるみたいで……。
(下着を脱いで、股間を晒す。女性器ユニットの人造皮膚が取り外され、メカ部分も破損して
時折火花が散っている、ひどい状態で)
胸の中の快楽中枢回路も……なんがすごいエラーが出てたし……壊れてるかも……。
0405ユリア ◆aOuWiM/6xX8G 2018/02/03(土) 22:48:22.23ID:???0
ありゃ…こんなになってたか
これじゃエラーが出まくっても仕方ないわね
ともかく、危ないからユニットは外しちゃって、お腹の中も取り換えましょう
胸と腹部のハッチを解放して
(ミリィの股間を眺めて眉をしかめると、修理の手順を簡単に説明して)

それと、順番が色々とゴッチャになっちゃたけど、自己紹介するわね
私はユリア、形式名α-MA01S
ここで修理屋を営んでるの、で貴女を拾ってきて修理しようとしているところ
(髪をかき上げ、チラリとうなじを見せると)
(そこにはミリィと同じケーブル接続用のソケットがあって)
(自分もアンドロイドだと伝える)
0406ミリィ ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/02/03(土) 22:55:24.86ID:???0
(大きな乳房が開けば、その内部メカが晒される。
思った通り、その真中にある快楽中枢回路は完全に焼き切れて、同じくスパークしている)
ああ……やっぱりぃ……。
え、ホントに……修理していただけるんですか!
ありがとうございます……。
あ、あの……わたし、もしお姉様のそばに置いていただければ……。
い、一応メイドタイプだとおもいますから、家事とかは……。

……あ!
お姉さまも……ロボット?
ユリア……姉様。
(ユリアを見つめると停止させたはずの快楽中枢回路に小さく光が灯ってしまう)
……ぴ、BEEP!!!!
あ。あれ……ひ、あ、ん、あはぁ……。うんっっ!???
(小さく悶えはじめて、身をくねらせてしまう)
0407ユリア ◆aOuWiM/6xX8G 2018/02/03(土) 23:07:43.55ID:???0
それはありがたいわ
私はメカニックタイプで、家事が苦手だから…
(できないことはないが、専用アンドロイドには遠く及ばない)
(胸の中の中枢部を覗き込み、やっぱり、と頷いて)

中枢回路も交換しなきゃ駄目ね
って、え?何?勝手に起動した?
(驚いてモニターをみると、回路が機能していることを示していて)
えっと、原因はとにかく、停止っと
(強制停止命令を入力して)

もたもたしてると、また起動しそうね…ミリィ、回路外しちゃうわね
(そう言ってミリィの胸の中に手を差し込み)
(急ぎながら、できるだけ丁寧に差し込みになっている配線を取り除き)
(快楽中枢回路を摘出する)
0408ミリィ ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/02/03(土) 23:10:52.36ID:???0
あ、申し訳ございません……。なんでだろ……。
(快楽中枢回路を外される、とその最中も、端子からノイズが流れれば
快楽信号に近い感覚が回路に流れてしまい)
ん、あ、あ、んん、ぴ、びゅぃ。BEEP!!!
ふぁああ……。ひんっ!!
お、お姉さま……。はぁ、はぁ……。
すみません……こっちも、疼きはじめてしまいそうで……。
(股間の破損部分のスパークが心なしか、激しくなってくる)
0409ユリア ◆aOuWiM/6xX8G 2018/02/03(土) 23:20:53.27ID:???0
(勝手に起動した原因を探ろうと回路を見つめていたところにミリィから声をかけられて)
っと、そうね、そっちも問題だったわね
(気を取り直してミリィの腹部のハッチを開けさせて内部の接続を外し)
じゃあ、取り外すわね
(無残に破損した女性器ユニットに手をかけて引き抜く)

ミリィ、他に異常はない?
この際だから悪いところは全部直しちゃいましょう
自己診断でチェックして、自己修復できないところをモニターに出して
(取り外したユニットを見つめ眉をしかめつつ、ミリィに指示を出す)
0410ミリィ ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/02/03(土) 23:28:20.57ID:???0
ん、ひ、あ、か、感じ……びきゅうううーーー!!!!
(引き抜かれたときにスパークした端子で、激しい信号を感じてしまい)
はぁ…はぁ……。
あ、あとは……お腹の動力部がちょっと、出力低下してるような……。
それと、その……快楽関係、性感帯に通じる伝達系が……酷使されてたみたいで……。
いろんなとこの刺激がぜんぶ、その、そっちに通じちゃうかも、です……。
す、すみません!うう、あたし、ポンコツです……。
0411ユリア ◆aOuWiM/6xX8G 2018/02/03(土) 23:49:01.31ID:???0
(ふぅ、とため息をこぼして)
ミリィのせいじゃないわ
今見て分かったんだけど、ミリィには元々性機能は搭載されていなかったんじゃないかと思うの
勿論、FGシリーズのメイドタイプには搭載されているのがほとんどだけどね
ミリィを安く手に入れて、自分で追加したようね…粗悪品を
(手に持ったユニットを忌々しそうに睨んで、ポイッとゴミ箱に向けて放り投げ)
伝達系が酷使されているのも、そのせいじゃないかしら…酷い主人がいたものだわ
ミリィが捨てられたのだって、たぶんユニットが壊れて直せなかったからってだけよ
(ポツポツとキーボードを弄り動力部のデータを取り出しながら)
(分かったことをミリィに説明する)

でも、もう大丈夫、これからは私がミリィを大切にする
悪いところは私が全部直してあげる
(暗くなった場を盛り上げようと明るく笑いかけて)
まずは伝達系の補修ね…神経を全部取り換える訳にはいかないから
もっと簡単な方法で直しちゃいましょう
デイジー、FGシリーズの伝達系補修キットを持ってきてっ!
(そう言うと誰かを呼ぶと、すぐに小さいドローンが飛んできて)
(床に段ボール箱を置いていく)
0412ミリィ ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/02/03(土) 23:53:08.11ID:???0
な、なるほど……。
で、でも!そのおかげでお姉さまみたいな人に会えたんだから
物は考えようです!
直る……んですか?
それなら……!
(お腹のハッチをオープンさせる。そこにはジェネレーターと、神経系のアクセスパネルが)
ここで……OKでしょうか?
(目を閉じて、補修がなされるのを待つ)
あ……な、なんか、その……女性器ユニットがないと……すーすーする感じです……。
ちょっと、おちつきませんね……えへ。
0413ユリア ◆aOuWiM/6xX8G 2018/02/04(日) 00:04:53.67ID:???0
伝達系は最近いいのが売られるようになってね
(段ボールをガサゴソして小さなユニットを取り出す)
(ちなみに梱包材は床にまき散らされている)
簡単に言えばナノマシンね、勝手に悪いところを直してくれるの
マシンの寿命が来るまでは気にしなくてよくなるって代物
(嬉しそうにユニットをミリィに見せびらかして説明すると)
(アクセスパネルの拡張用ソケットにユニットを装着して)

(キーボードに手を伸ばしかけ、一瞬迷い、ミリィを見つめて)
この後の事を考えると色々めんどくさいから、ミリィと繋がっちゃていい?
(手にケーブルを持ち一端を自分のうなじに接続し、もう一端をミリィの首筋に近づける)
0414ミリィ ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/02/04(日) 00:13:20.05ID:???0
そうなんですか!すごいです!
(目を輝かせて、ユリアを見つめる)
じゃ……おねがいします!
(目を閉じて、コネクタに接続されるのを待つ、かち、とコネクタに端子がはまる。
やはり故障している神経系は過敏になって快楽信号を回路に流してしまい、
胸の回路の点滅が激しくなる)

……びゅぃいいいーー!???ん、あ、ひうっ!!
か、か、快楽中枢回路がないのにぃ……こんな、こんなかんじ……だめえ……。
ん、はあ、ふ、BEEEP!!!!
え、つ、つながる……かまい、ませんけど、こんなわたし、えっちに故障してる状態で
つながったら……お姉さままで……でも、でも……う、うれしい……。
つながりたい、つながりたいですう……。
0415ユリア ◆aOuWiM/6xX8G 2018/02/04(日) 00:32:11.65ID:???0
伝達系が直れば大丈夫…だと思う
快楽中枢回路の感度をできるだけ落として…
(ケーブルをミリィに接続してアクセスを開始した途端に)
(神経系を流れている快楽信号を受け取ってしまい)
ふぁうっ!ん、ひぅ、こ、れは…思ってたより…
あふ、この感じ、久しぶり…ん、ナ、ナノマシン、起動、んや
(腰をくねらせ、膝を閉じて太ももをすり合わせ)
(思わず自分の股間に手を伸ばしソコをおさえながら)

ミリィに、メインコンピューターへのアクセス権を…はぁ、んう、ん
せ、せきゅりてぃ、どろーん以外への指示権限、んふ、あ、やぁ
優先度は、私の、下で…ん、ぅん、あっ!
(快楽信号に悶えながら、ミリィの通信機能へアクセス)
(ガレージについての情報、アクセス権限を与えて)
ミリィ、デイジーに、FGの性機能、部品一式と、ジェネレータを持ってこさせて
(唇が触れ合いそうな距離まで顔を近づけ、見つめあったまま)
(ガレージのドローンへ指示を出すように言う)
0416ミリィ ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/02/04(日) 00:39:31.99ID:???0
……あーーーーっっ!???ひ、あ、がががが、これ、お、おねえさまの
快楽中枢回路が……ひぁあああーーーっっ!!
き、きもち、ぃ、いいですううっ!!!
ん、あ、あ、でも、これ、このままじゃ、二人分、つながったままじゃ
お姉さまのかいらくちゅうすうかいろが、オーバーロード、しちゃう!!!
は、はやく、デイジーさん、女性器ユニットと、快楽中枢回路を……!
……こ、これ、これがいいですうう!!
(焦る中、パーツリストを検索。最も快楽信号の増幅率が高い回路と、外見はオナホールのような
機械がむき出しだが、感度と男性への快感は最も高い性能重視の女性器ユニットを選択してしまう)
ん、あ、あ、だめ、は、はや、はやくぅ!!!
せせ、性欲設定数値が上昇し、して、して……ひぎゃぁあああーー!!!
(股間の端子から、まるで潮を吹いたような火花があがって)
0417ユリア ◆aOuWiM/6xX8G 2018/02/04(日) 00:50:24.05ID:???0
まって、おちついて、んひゃぅ、すぐに、なんとかするから
(届いた荷物を受け取って、急いで開封すると)
(快楽中枢回路をミリィの胸の所定の位置に)
(震える指先でケーブルを接続して)
んひぃ、あぅん、み、みりぃ、回路とアクセスして
感度を落とせば、まだまし、になるから
んんっ!いやぁっ!ひぅ、あ、あぁ、あふぅっ!
(下着でも吸い切れない量の潤滑剤を女性器ユニットから垂れ流し)
(床を汚しながら、潤んだ瞳でミリィの唇を物欲しそうに見つめて)
(デイジーに次の荷物の運搬を、口に出さずに指示する)
0418ミリィ ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/02/04(日) 00:55:41.00ID:???0
ひぁああーーーっっ!!??
はい、はい、おねえ、さまあ!!!
かいらくちゅうすうかいろ、せ、接続しま、しま……!!
(快楽中枢回路に光が灯る。その途端、暴力的に増幅された快楽信号がミリィと、さらにユリアにも
流れてしまう)
……ぎゃぴぃいいーーーーーーーーー!!!!
あぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぁあーー!!!
きききもちよすぎますうううーーーーー!!!
おねえ、さまあああーーー!!!!
(張り詰めた乳房をユリアに擦り付けて押しつぶす)
きもち、よくて、こわれちゃううううーーー!!!!
すき、すき、おねえさま、すき、ですううーー!!!
おねえさまの、かいらくちゅうすうかいろも、みせてくださぃいいーー!!!
0419ユリア ◆aOuWiM/6xX8G 2018/02/04(日) 01:07:49.94ID:???0
んにゃああっ!まって、まって、これ、だめ
み、みりぃ、かんど、かんどおとしてぇぇぇぇっ!
(唐突に流れる快楽信号にビクビクと痙攣して)
(舌を突き出し、だらしのない顔でミリィに覆いかぶさるように倒れ込み)

見たいの?私のエッチな部分、みりぃに見せちゃうの?
みて、みてぇぇっ!
(着ていたブラウスのボタンを弾けさせながら開き)
(胸のパネルを開くと、中に収められた光を煌めかせる回路が露出する)
まって、ね、こっちに流せば、みりぃと、感じあえるから
(ケーブルを直接回路につなぎ、ミリィの快楽中枢回路と直結すると)
(お互いの回路で快楽信号が増幅しあっていって)
0420ミリィ ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/02/04(日) 01:16:13.33ID:???0
お、おねえさまのかいろ、かいろ、すてきぃ!!!
あ、直接、つ、つなぐなんて……みゃぁああああーーー!!!!
がががががががBEEPBEEPBEE============PPPP!!!!!
きもち、よすぎますうううーーー!!!!
もっと、もっと、おねえさまと、きもちよくなりたいいいいーー!!!
(お互いの快楽信号を増幅しあい、ばちばちと火花が散る。
さらに、ユリアの胸の中、スイッチをメチャクチャにいじりだして。
お互い味わったことのない激しい快楽に襲われるが、ユリアの女性器ユニットからの
フィードバックを受け止められず、股間の火花がさらに激しくなって)
ぎゃぴぃーーーーーーーーー!!!!
じょじょ、じょせいき、じょせいきゆにっと、にんしき、ふのう、
えらー、えらー、えらーぁあああ!!!
こわれるうううーーーーーーーー!!!!
(動力部から煙があがりはじめるが、それもまた快感と感じてしまう)
0421ユリア ◆aOuWiM/6xX8G 2018/02/04(日) 01:25:22.82ID:???0
ひぎぃぃぃぃっ!mまって、だめえええっ!
(スイッチを弄られ、滅茶苦茶な信号が回路に流れて)
(まるでお漏らしをするように、股間から潤滑剤を漏らして)
んぎぃぃっ!こわれる、こわれる、こわれちゃうぅぅぅ!!
(胸の回路に火花が散り、開いていない腹部のパネルの隙間から煙を漏らして)
ふぎゃぁぁぁ!あ、ああああああっ!!!あ、あ、あ…
(パチンと頭の中で何かが弾け、唐突に機能が停止する)
0422ミリィ ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/02/04(日) 01:32:51.22ID:???0
おねえ、さま、ぁあああーーー!!!!
もう、らめええええーーーーーーーー!!!!
ミリィも、こわれるううーーー!!!!
(股間からの火花は最高潮に達し、胸の回路も火花が散る)
お、おね、おねえさま、いっしょに、いっしょに、イ、いきま……!
(自分の快楽中枢回路、テスト用の性感帯スイッチを押し込む。と、二人の回路に
致命的なまでの快楽信号が)
……ふぎゃぁああーーーーーーーーー!!!ひぎぃいいーーーーーーー!!!!
ここここここわれるううーーーーーーーーーーーーー!!!!
ぎゃぴーーーーーーーー!!!!
(絶叫とともに股間の穴が火花で埋まってしまい)
あ、あ、あ……ひ、あ。
(がくん、とミリィも機能を停止して)
0423ユリア ◆aOuWiM/6xX8G 2018/02/04(日) 01:38:49.34ID:???0
(しばらくして再起動すると)
あちゃ…壊しちゃったかぁ
(自分の回路とミリィの回路、両方を眺めてため息を漏らし)
(ミリィと繋がったままのケーブルから伝達系の修復状況を確認し)
バッテリーの充電も必要だし、このまま寝かせといてあげましょ
(優しくミリィの頭を撫でて、軽く唇を重ねて)
これからよろしくね、ミリィ…


【こちらはこんな感じでおしまいにしようかと】
【ありがとうございました】
0424ミリィ ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/02/04(日) 01:49:46.84ID:???0
【了解です。あらいがとうございましたー。
楽しく壊れてよかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。】
0425ユリア ◆aOuWiM/6xX8G 2018/02/04(日) 01:51:56.34ID:???0
結局ユニットまで弄れなかったですねぇ
それはまた次の機会があればお願いします
では、お先に失礼します
おやすみなさい

おちます
0426ミリィ ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/02/04(日) 01:53:56.20ID:???0
そうですねー。
こんどは女性器ユニットまでいじったり、何か入れたりとか!
それではおやすみなさいませ
以下空室です。
0427女性型アンドロイド、 ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/02/12(月) 20:19:53.45ID:xyZaUfiH0
こちらが女性型アンドロイド、
メンテや改造含むシチュでお相手お願い致します。
やはり特殊シチュですのでご相談からで。
0428女性型アンドロイド、 ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/02/12(月) 20:51:42.59ID:xyZaUfiH0
あげます。
0429女性型アンドロイド、 ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/02/12(月) 21:31:22.61ID:xyZaUfiH0
もうちょっとまってみます
0430女性型アンドロイド、 ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/02/12(月) 22:25:34.98ID:xyZaUfiH0
もうちょっとまってみます。
0432女性型アンドロイド、 ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/02/13(火) 00:07:04.92ID:OXI7fD6d0
はい、いますー。
0434女性型アンドロイド、 ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/02/13(火) 00:12:58.52ID:???0
そういうのでOKです。
マスターとロボ娘、って感じでokでしょうか?
胸の中、快楽中枢回路をいじってえっちにしてもらえるとうれしいです。
そちらはどんな感じのマスターになりますでしょうか?
0435マスター2018/02/13(火) 00:15:54.14ID:???0
君をエッチに落としてくSなマスターでどうですか?
やっぱり回路をたくさん弄られるのが好みかな?
よければ書き出しましょうか?
0436リオ ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/02/13(火) 00:21:51.47ID:???0
了解です、可能ならショタっぽいマスターだと嬉しいですが、
できればで。
回路、いじられるのはとても好きですー。
女性器ユニット、もしよければメカむき出しにしてそちらもメカ部分いじって
いただけると嬉しいです。
こちらは外見年齢十五歳くらい、ツインテールの巨乳タイプでいってみようかと。
0438リオ ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/02/13(火) 00:30:10.70ID:???0
了解です、明日何時くらいがいいでしょうか?
0439リオ ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/02/13(火) 00:37:42.69ID:???0
明日、夜十字くらいで待ってみますー。
0440マスター2018/02/13(火) 07:39:06.90ID:???0
>>439
ごめんなさい、落ちてました
夜10時でお願いします

落ちます
以下空室
0442マスター2018/02/13(火) 21:57:52.35ID:???0
>>441
こんばんは
昨日はごめんなさい

>>393と同じ方ですよね?
あんな感じがお好みですか?
0443リオ ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/02/13(火) 22:02:03.20ID:???0
はい、だいたいあんな感じでお願いできたら。
お願いとしては
・Sというか、こちらをお姉ちゃん、って慕っていてお姉ちゃんとエッチしたくて
こちらがスリープモードのときにいじったら壊れちゃった、みたいなのでお願いしていいでしょうか?
・お名前つけていただけるとやりやすいです
>>436の、女性器ユニットメカむき出し、でよければ腰回りは金属のパンツみたいになってて、股間のハッチが開くと多機能の補給口があって、それがセックスにも使える、って感じでやらせてもらえれば

こんな感じですがどうでしょうかー。
0444しゅん2018/02/13(火) 22:09:04.15ID:???0
お姉ちゃんを慕うショタですね
そのシチュでいいですよ

アソコむき出しって取り外しできるんですか?
ちょっとイメージ教えてほしくて

あと、どちらかというと微乳のほうがいいんですけど…w
0445リオ ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/02/13(火) 22:11:28.06ID:???0
あー、おっぱいは大きいのにさせてほしかったり……。
ええと、股間は人造皮膚がなくて、オイルとかの補給口みたいのがあって
周りにスイッチとかもあって、それをセックスにも使える感じです。
入れたら中に射精できて、中もシリコンで柔らかい、みたいな。
0446しゅん2018/02/13(火) 22:14:35.84ID:???0
巨乳でいいですよ
メカ股間ですね、了解です

雰囲気わかる感じで書き出してもらってもいいですか?
頑張ります!
0447リオ ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/02/13(火) 22:19:58.24ID:???0
(少年と二人で暮らすアンドロイドのリオ、今日も仕事を終えて
メンテベッドに横たわる)

ふう……。
さて、充電してスリープモードに、と……。
(胸をはだけて左胸の乳房を開く。現れた内部メカのコネクタに充電ケーブルを
接続して)
ん……。充電開始、確認。
それじゃ……おやすみなさい。ぴ、ぴゅぃ。
(目を閉じると、胸の回路が小さく点滅をつづけて、スリープモードになって)

【ありがとうございますー。この状態で、胸の中にある回路いじるところからでー】
0448しゅん2018/02/13(火) 22:27:16.77ID:???0
あ、お姉ちゃん帰ってきた!
(覗いて様子を伺ってたら、スリープモードに入り)
もう大丈夫かなぁ…
(ゆっくりと近づき、はだけた胸を見つめる)

これ弄ったら、僕のこと好きになってくれるかなぁ…
(左胸なに手を差しこみ、内部コネクタをぎゅっと強く引き上げると)
ブチッ!
あ、き、切れちゃった!
(驚いて両手を差しこみ、回りのモジュールも弄り始める)

【もひとつ質問。ショタもアンドロイドですか?】
0449リオ ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/02/13(火) 22:36:16.52ID:???0
(回路に手を入れられた瞬間、スリープモードが解けて。
目をぱちっと開ける)
PI,ぴきゅっ!!
……あれ、しゅん君……どうしたの……ぎゃぴぃいいっ!???
BEEP,BEEP,BEEEEEPPPPPP!!!!
(ケーブルを引きちぎられれば目を見開いてエラー音が鳴り響く)
ひゃぎぃいいーー!!??
しゅ、しゅんくんっ!??だめ、それ、お姉ちゃんのだいじな回路……みゃぁあああーーー!???
がぴーーーーっっ!???
かかか、快楽中枢回路がしょしょしょーと、しょーとしょーとせせせいよくすうちがじょじょじょじょうしょしょっ!??
(みるみるうちに右胸が張り詰めはじめて)


【いえ、そちらは純粋に人間でおねがいしますー。
両親が残したアンドロイドとかそんな感じで。
直そうとしてもっと壊して、えっちにしちゃって、お互い我慢できずに、みたいな】
0450しゅん2018/02/13(火) 22:45:37.25ID:???0
あわわわっ!
お、お姉ちゃんごめんなさい
ぼ、ぼくお姉ちゃんが好きでスリープモードだから耐えられなくなって…
(慌てて、さらにお姉ちゃんの様子がおかしくなり手が震え)
だ、大丈夫!今、元に戻すから!
(切れたコネクタを、半田で接合するが隣の下半身への快楽増幅回路につないでしまう)
あ、あ!
どうしよう!
(間違えに気づくがコネクタはしっかり固定されてしまいもう取り外しができない)

仕方ない…
(大きく膨張した右胸の乳首をぎゅりっと握り、冷却安定モードへの切り替えを働かせるが…)
0451リオ ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/02/13(火) 22:50:04.92ID:???0
す、すき、すき、しゅんくんが、おねえちゃんのことがすきっ!??
お、おねえちゃんも、すき、すき、だいすきだよおっ!!
だ、だけど、これ、これ、だめ、回路が、かいろがぁああっ!!!
ん、あ、ふぁ、回路の、負荷がぁあ……。
だめ、おねえちゃん、壊れちゃうよお……。
な、直して、しゅん君、しゅうり、おねがい……ひぎぃっ!???
だ、だめだめだめ、それつないじゃ……ぎゃぴーーーーーっっ!???・
あーーーっ、あーーーーーっっ!????
(がくがくと悶えるミオ。さらに右の乳首を捻られれば、かちっと音がして)

……ひぎゃぁああーーーっっ!!!
きききもちいいよおおーーーーーーっっ!!!
もっと、もっとおお、そこ、もっとおおおーーーっっ!!!
(ぎゅ、と少年を抱きしめて右の大きな乳房にその顔を埋めさせる)
0452しゅん2018/02/13(火) 23:01:51.12ID:???0
だ、ダメだよ!
いま大事なことなんだから!
(右胸に顔を埋められ、よく見えない状態で左胸の内部を触り)
あ、これだ!
このショートした快楽回路を修理すれば…
(それをモジュールごと外してしまうつもりが、リオの抱きよせで体勢を崩し、過密な配線を取り外してしまう)
あっ…お姉ちゃん、、僕もう分からないよぉ

カチャカチャカチャカチャ…
(涙目になり、なんとか修復しようとするが、女性器を制御装置に味覚デバイスがカチッとはまり、お口にも股間と同じく敏感な神経がついてしまう)
0453リオ ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/02/13(火) 23:08:04.12ID:???0
ん、あ、はふぁああっ!??
ぴぎゅん、がぴ。BEEEEPPPPPP!????
(回路をいじられるたびびくんびくんと震えてノイズをあげる)
だ、だ、らめ。それ、おねえちゃん、もっと、えっちになっちゃうよおっ!??
だめ、だめ、だめ……あーーーーーーーーーーーーっっ!???
(配線が、快楽信号を送るセンサーの端子に触れてしまい、壊れそうな快楽信号が入力されてしまい)
き、き、きもひ、きもひ、ぃ、ぴゅぃんっ!???
しゅ、しゅんくん、しゅんくん、すき、すき、すき……。
(唇を重ねる、と、性感帯となった唇からも強烈な信号が送り込まれ)
……あああああーーーーーーーーーーっっ!!!
ひぐうううーっ!!!ぴゅぃっがぴ、ががががががっっ!???
(白目をむきながらもキスを続け。耳から煙が上がり始める)
しゅんくん、しゅんくん、すき、すき、もっと、もっと、もっと、かいろ、かいろ、いじってえええええっっ!!!
0454しゅん2018/02/13(火) 23:18:02.61ID:???0
お姉ちゃん、そんなにキスしたらもう僕、、耐えられなくなっちゃう!
(ショートして破壊しそうな姉が心配だが、性欲が溢れてく彼女に興奮もする)

えっと、確かお父さんにもらったこれを着ければ…
(右胸のハッチも空け、両胸のハッチから両手を内部に入れて胸の中央部に位置する完全シャットダウンのデバイスに父譲りのICを取り付ける)
(しかしこれは正常な状態でしか効かず、逆に今の状態を極限まで上げてしまう、より淫乱を増幅させたじょうたいを作り出す実験的なICであった)
0455しゅん2018/02/13(火) 23:19:50.76ID:???0
途中になってしまいました

次から、女性器ユニットを弄り壊します
リクエスト有ればお願いします
0456リオ ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/02/13(火) 23:27:16.81ID:???0
あっ!!かいろ、かいろ、かんじる、よおおっっ!!
ふぁ、あ、ぴゅぃ、がぴっ!???
(ハッチを開けられ、回路を弄られればその度に感じてしまいよがり狂う。
中央のスロットに回路が収まれば。胸の中野快楽中枢回路が激しく点滅をはじめて)
……ひゃぎぃいいーーーーっっ!???せせせせいよくせっていが、おおおーばーろーどしてしてしてるぅううーーっ!???
だめ、せっくす、せっくすしたいよおおおーーっっ!!!せっくすしないと、お、おねえちゃんこわれちゃ、こわれちゃう、よおおーーっっ!!??
でも、でもおおおっっ!???
……らめえええっっ!!!
(股間のハッチがぱしゅ、と音を立てて開く。その中には人造皮膚もない、給油口のような穴や内部メカ、コネクタなどが並ぶ
多機能メンテ用の機構が)
これ、これ、お姉ちゃん、ちゃんとしたセクサロイドじゃないから、こんな、こんなのしかないのおおっっ!!
でも、でもっ!!しゅんくんにいれてほしいのおおっっ!!はずかしいけど、はずかしいけど、せっくす、せっくすしたぃ……??
(その時、回路が限界を超えて激しい火花が散る)
……ぴゅぃんぴゅぃんぴゅぃんがぴーーーーーーーーーーーーっっ!!!!!
あぎゃぁあああーーーーーーーーーっっ!!!!
もう、らめえええーーーーーーーーっっ!!こわれるううーーーーーーーっっ!!!せっくすしないと、こわれるううーー!!!
いれてええええーー!!!しゅんくんの、おねえちゃんの給油口にいれてえええええーーー!!!!
ばくはつ、しちゃうううーー!!!!!
0457リオ ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/02/13(火) 23:27:57.04ID:???0
【あ、もうちょっとじらして給油口いじってもらってもいいですよw】
0458しゅん2018/02/13(火) 23:38:55.27ID:???0
あわわっ!
お姉ちゃん、死なないで!
(いつもは絶対に言わないような卑猥な言葉を出し続ける姉を助けたくて、胸の内部回路を外しては違うとこに着けて、ガチャガチャと弄りまくるが快楽回路はより点滅し、リオは白目で涎を垂らしながらビクビクと激しく感じまくる)

そうだ!
(股間が開いたおかげで、女性器にはセーフティケーブルがあるのを思いだし)
お姉ちゃん、見られるの恥ずかしいだろうけど我慢してね
(胸の充電ケーブルを引抜き、股間のセーフティケーブルに繋げようとするが、多機能メンテの股間には複数のケーブルが)
一番突起のこれかな…カチャ!
(しかしこれはクリトリスパーツで、充電ケーブルからクリトリスを刺激的に吸引しだす)
(それには気づかず、)
お姉ちゃん、なにこれ!?ど、どうなってるの!?
(敏感なとこを更に責められてしまうリオ)
0459しゅん2018/02/13(火) 23:40:20.11ID:???0
>>457
はーい♪
リアで狂うくらい焦らしまーす!
0460リオ ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/02/13(火) 23:43:30.69ID:???0
あひぃいいーーーーーーっっ!!!こわれる、こわれる、こわれるうううーーっっ!!??
しゅんくん、しゅんくん、いれて、いれて……あぃいーーーーーーーっっ!!!
ぎゃぴーーーーっっ!!!BBEEEEEEPPPPPP!!!!!!
(クリトリスのスイッチを押されれば、スイッチが赤く点滅をはじめて。
強烈な勢いで給油口が疼きはじめて)
あーーーーーーーーっっ!!!あーーーーーーーっっ!!!
オイルが、おいるがぁああ、でちゃう、でちゃう、でちゃうううーーーーっっ!!!
(給油口がびくびくと震えれば、ぶしゅ、とオイルが噴き出しはじめて。ブリッジを作って悶え続けるリオ)
らめえええーーーっっ!!おねえちゃん、えっちなろぼっとになっちゃううーーーーーーーっっ!!!
たすけて、たすけて、しゅんくんっっ!???
こわれちゃうよおおおーーーっっっ!!!!
0461しゅん2018/02/13(火) 23:52:35.71ID:???0
僕も助けたくて…大好きなお姉ちゃんと一緒にいたいから

(辺りを見渡すとオイルが。それを手に取り)
待っててね!いま補給してあげる!
(給油口に注ぎ口をブチュッと差込み、ポンプでドクドクと勢いよく注入する)

え!ちょっと、お姉ちゃん!
(しかしそれは性感促進のローション。そうとも知らず、どんどん震えだすリオに焦って、逆に満タンになるまで注ぎ込む)
お姉ちゃん、リオお姉ちゃん!
(意識が遠退かないよう叫び続ける)
0462リオ ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/02/14(水) 00:00:42.78ID:???0
……ひぎゃぁああーーーーーっっっ!!!
きききもひきもひきもひぃいいーーーーーーーっっ!!!!
(給油ノズルをいきなりねじ込まれれば、女性器ユニットとして機能を始めた給油口から
凄まじい快楽信号が流れ込む。さらに、精液センサーにローションがかかれば、異常な信号になって
胸の回路が激しい火花をあげる)
……ががががががが、ぴゅぎんっ!???
がぴーーーーーーーーーっっ!!???
(白目を剥いて胸の回路から白煙が上がる)
しゅしゅ、しゅんくんーーーっっ!???
しゅんくんの、しゅんくんの、いれてえええええーーーっっ!!
助けてええええーーーっっ!!!
おねえちゃん、こ、こ、こわれ、こわれるうううーーーっっ!!!
しゅんくんと、せっくす、したいよおおおーーーーっっ!!!
おねえちゃんのなかにだしてええええーーっっ!!!
せんさーが、せんさーが、だめになっちゃううーーーーっっ!!!
おねえちゃんを、せくさろいどにしてええええーー!!!
0463しゅん2018/02/14(水) 00:06:20.02ID:???0
お姉ちゃん…どうしよう
(もう手のつけようがないことを悟る)
だけど、エッチなお姉ちゃん大好きだから、僕、心配だけど、下半身はこんなになっちゃってる…
(ズボンとパンツを脱ぎ捨てると、ショタには考えられないほどの大きな男根が反り返ってる)

【最初は狂ったリオさんの好きなタイミングで僕を食べちゃいますか?それとも僕から?
エッチよりもっと弄っちゃう?】
0464リオ ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/02/14(水) 00:15:34.03ID:???0
(ペニスを目にする、と胸の中のインジケーターランプがレッドゾーンを超えて激しく点滅して)
……ぴゅぎーーーーーーーーっっ!!!ががががぴゅいんぴゅぃんぴゅいーーーっっ!???
せせせ性欲せっていえらーえらーえらーぁあああ!???
お、おっきいよおおーーーーっっ!!!
いれて、いれて、おねえちゃんにいれてえええええーーーーーーっっ!!!
はやくはやくはやくはやくうううっっ!???
あーーーっっ!あーーーっっ!!!
(右胸の乳房を閉めて、自分で乳房をいじり、もう片方の手で股間のスイッチを押しまくり、
ロボットとしてのオナニーを始めてしまい)
もう、らめえええーーーーっっ!!!とまんないよおおおーーーーっっ!!
しゅん、くうううんん、おねえちゃんを、たすけてえええーーーーーー!!!
こわれちゃうううーーーーーーーーーっっ!!!

【それじゃ、いれてくださいー。
入れながらクリや胸のスイッチもいじりまくって壊してほしいです】
0465しゅん2018/02/14(水) 00:23:37.76ID:???0
うん、わかった
僕もリオお姉ちゃんとせっくすしたかったの
(クリオナニーしてる手をどけ)
メカ剥き出しのおまんこにおちんちん射れるね
(先端を押しつけ、よく結合部が見えるようにして)ぶちゅり♪
(そこから反り返った男根を奥深くまで突き刺す)

エッチなリオお姉ちゃん、大好き♪
(抱きついて、性感のおくちに口づけする)
んちゅ、ちゅっぷ…

【胸もクリもたくさん弄って壊します
ラブイチャなエッチでいいですか?】
0466リオ ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/02/14(水) 00:31:06.86ID:???0
あ、あ……あーーーーーっっ!???
きききもちきもちきもち、ぃいよおーーー!!!
がぴーーーーっっ!???
(激しいノイズをあげ、よがりまくるリオ。さらにキスをされれば少年を抱きしめ、
乳房に胸板を擦り付ける)
おねえちゃんも、すき、すき、すきぃいい!!
ろぼっとだけど、しゅんくん、だいすきなのおおおおーーーっっ!!!
もっと、もっと、おねえちゃんをきもちよくしてええええ!!!
(ぎゅぃん、とモーター音がするとペニスを心地よく締め付けていく)

【はいー。やさしく激しく壊していただけると!】
0467名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/14(水) 00:39:54.80ID:???0
998 孝 ◆H6dpzaGzFQ sage 2017/12/04(月) 07:08:41.35 ID:15tWQNOE0
やっちやいけないことだって分かってる。だけど、自分の気持ちを抑えられなくなった
ペットのことがほしくて、本当にずっと考えて、決めた。俺はペットだけいればいいから
ペットが無理だって言うならそれでもしょうがないと思ってる。ずっと一緒って言葉、嬉しかった。本当の気持ちって信じたいから行き先を置いてく
@yahoo.co.jp

板の皆様、ご迷惑をおかけして申し訳ございません
削除依頼かけます


ホテル『グランデ』No.171【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1510176307/
0468しゅん2018/02/14(水) 00:40:32.62ID:???0
わかった!
お姉ちゃんのショート直すのは僕のおちんちんみたいだね
(対面座位で見つめて、さらにキスしてく)

さっきのオイル、もっかい使っていい?
(交わる二人にかけて、両胸ハッチも空けて内部にたくさん流し込む)

こうすると刺激増すでしょ?
(互いにぬるぬるのローションまみれで下半身を突きながら擦れ合う)
(内部もローションにまみれた胸は擦れる度に感度が上がる)

パンパンパン…
(突き上げるちんちんはローションで擦れるのが速さをましてく)
0469リオ ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/02/14(水) 00:44:21.07ID:???0
……あひゃぃいいーーー!!???
あぎゃぎゃぎゃぎゃ、BEEPBEEPBEEPBEE====PPP!!!???
ろろ、ろーしょんらめええええ!????
かいろがかいろがおねえちゃんのだいじなかいろがしょーとしてきききもひきもひぃいいーー!!!
ひぎゃぃいいーーー!!!
しゅんくぅぅんっっ!!!
もっと、もっと、もっと、おねえちゃんをこわしてええええーー!!!
(がくんがくんと痙攣し、耳からも煙があがり)
(入れたばかりのローションは、給油口から噴き出して流れ落ちていく)
0470しゅん2018/02/14(水) 00:49:44.85ID:???0
そういえば、お姉ちゃんのおくち、感度あがったんだよね?
(両手で頬を抱き抱え、舌を延ばして口まんこにじゅぽじゅぽと差し入れだす)
んちゅ、ちゅっぷ…ちゅっ!
き、気持ちいい?

胸も!
(左胸の内部に手を入れて、ローションで濡れ濡れのデバイスを摘まんで、グリグリと弄る)
どうする?取っちゃう?
0471リオ ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/02/14(水) 00:54:40.30ID:???0
ん、ん、ん……むぅうっ!???ちゅう……。
(無言でむしゃぶりつくようにキスを繰り返す)
しゅんくん、しゅんくん、すきぃ……。
……ぴぎゅううっ!!
あ、あ。A。ア。あ。。あ。。あーーーっ!??
(デバイスを触られれば機械的な音声で感じてしまう)
だ、ラ、らめ。と、とったら、とったら信号が逆流して、
おねえちゃん、おかしくなっちゃ、がぴっ!??
あ、き、きも、きもひ、ぃ。ぴゅぎんっ!???

【思いっきり取っちゃってトドメを……。ついでに股間のスイッチと胸の回路のスイッチも
メチャクチャに操作していただけると】
0472しゅん2018/02/14(水) 01:01:28.10ID:???0
僕ね、お姉ちゃんをお嫁さんにしたいんだぁー
そしたらずっと一緒にいれるよね
壊れたら僕がおちんちん射れて直してあげるから…だから…いいよね?
お姉ちゃん、大好き、ちゅっ!
(キスと同時に、左胸のデバイスをブチリッ!
(さらに、配線もブチブチと引きちぎって、快楽回路を手まんのように擦り捲る)

【股間と乳首スイッチは後ほど】
0473リオ ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/02/14(水) 01:08:09.09ID:???0
お、おお。およめ、およめ、さんっ!???
うん、うん、おねえちゃん、しゅんくんのおよめさんにしてええ!!
まいにち、まいにち、せっくす。せっくす、おねえちゃん、せっくすろぼっとになるのおっっ!!
……あーーーーーーーッッ!????ぎゃぴーーーーーーーーーーーーーっ!???
(デバイスを外されれば、増幅された快楽信号が全て快楽中枢回路に流れ込んで。
激しい煙と火花があがる)
ひぎゃぃいいーーーーーーーーーーーーーーーーっっ!???
がががぴゅぃんぴゅぃんぴゅぃんがぴーーーーーーーーーーっっ!???
ここここここわれるこわれるこわれるこわれるこわれるううううーーーーーーーーっっ!???
しゅんくぅうううんんっっ!???
きもちよくて、こわれるううーーーーーーーーーーーっっ!!!
(がしゅんがしゅんと機械的なピストン運動を腰がはじめ、凄まじい力でペニスが締まり、
バキュームも始まってしまう。オイルは止めどもなく流れおちて)
0474しゅん2018/02/14(水) 01:11:48.95ID:???0
あぁぁーー!
(ちんちんが思いっきり絞られて逝きそうになるが、なんとか耐えて)

はぁはぁ・・
僕、お姉ちゃんの回路構成が分かってきちゃった
このICをここに移しはめて、このスイッチオンすると
(乳首に痛覚反応をビリビリと与えるように構成を変える)
これでいつもより感じるでしょ?
(対面でわざと胸板を乳首に押し付けて揺らす)
0475リオ ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/02/14(水) 01:22:50.93ID:???0
ひ、あ、ぴぎゅんっ!??
がぴ、しゅん、くん、らめ、も、らめ。
おねえちゃん、しょーとして、して、がぴぃ!!
き、きのうていし、しちゃ、しちゃう。
だ、だしてええ……。だしてええええーー!!!
おねえちゃん、もう、もう、らめなのおおおーーーーー!!!
はやくぅううーーー!!!!
(乳首のスイッチを押し込まれれば感度があがってしまい)
0476しゅん2018/02/14(水) 01:25:15.59ID:???0
お姉ちゃん、オイル垂らし過ぎだよぉ〜
(対面ではダダ漏れなので、いったん離れ)
さ、こっちきて
(四つん這いにさせて)
メカ剥き出しの女性器、もっと突き出して
(給油口を上にした状態で)
いくよ、、ぶちゅん//
(もうローションで濡れ濡れのため、お尻を持ち、ちんちんを激しく奥深くに挿入)
ぱんぱんぱん…
バックのお姉ちゃん、アソコ丸見えでイヤらしくて
(背中を反らせる姿に興奮して、さらに巨大化したマラをバンバンと突き刺す)

クリユニット・・可愛い
(突起したそのユニットを手でぎゅっと握りしめて、上下に激しく擦りだす)
(まるでペニスを持って扱くように)

感じてる乳首も
(もう一方の手で、垂れた乳首をつねり、引っ張る)

【なんかラブラブしたいのに、Sっぽくなってるような・・・大丈夫ですか?
いやなら言ってくださいね】

【最後は正常位がいいですか?もっと焦らしますか?】
0477リオ ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/02/14(水) 01:29:55.30ID:???0
(バックで思い切り奥のセンサーをつかれれば。一気に達して)
……ぴぎゃああああーーーーーー!!!BEEEEEEEPPPPPPPP!!!!!
びゅぃんびゅぃんがぴぃいーーー!!!
きききもひきもひきもひぃいいーーーーーーーっっ!!!!
もう、らめええええーーーーーーー!!!
(開いた胸は火花で埋まり、給油口の周りの回路もスパークして煙が上がる)

こわれるこわれるこわれるこここわれるこわれるおねえちゃんこわれてばらばらになっちゃうううーーーーーーー!!!
もう、らめええええーーーーーーーーー!!!
こわれるううーーーーーーーーー!!!

【だいじょうぶですよーw
このまま中に出してもらって、締めくらいかなと】
0478しゅん2018/02/14(水) 01:36:15.85ID:???0
リオお姉ちゃん、僕もう限界みたい…
(ちんちんをぎゅーっと搾り取られて気持ち良さが倍増)

一緒に、、逝こっ♪
(最後は正常位になり、ちんちんを激しくピストン。突き出したクリユニットは
刺されるたびに擦れ、根元から取れてしまいそう)
(おくちはベロチューでもう涎塗れで感じまくり)
(乳首はひっぱりすぎて取れかけて・・)

こわれて!また修理してあげるから!
(おちんちんを激しく突き続け、ついに)
リオ、リオ、ぼく、す、好き、大好きーーーぃぃぃ
うわわぁぁぁぁぁ、、どぴゅ、どぴゅ//
(舌を口の奥深くに差し込み、ちんちんも中の奥深くに刺し込んだまま、射精)
(その勢いで、クリユニットは取れ、握りしめた乳首もぶちゅと破壊)

【優しくラブエッチで破壊しましたぁ】
0479しゅん2018/02/14(水) 01:41:10.15ID:???0
気持ちよく逝けました
ありがとうございました

途中から気づきましたが、以前もお相手頂いたと思います
また、気持ちよくなれましたぁー
0480リオ ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/02/14(水) 01:46:23.04ID:???0
……ぎゃぴーーーーーーーーーーーーーー!???
きききもひきもひきもひよくてこここわれこわれこわれっ!??
こわれるううーーーーーーーーー!!!
がぴーーーーーーーーーー!!!!!!
(甲高いノイズを上げ、痙攣しながらペニスを締め付ける。
女性器ユニットも乳房のセンサーも壊されてしまって)
あ・あ・あ・あ・あ。
しゅ、ごぃよおお……。
しゅん、くん、しゅき、すき、すき……
ぴゅ、ぎ。がぴ。
(がくんとうなだれて機能停止して)

【はい、こちらこそ気持ちよく壊れて楽しかったです。
機会がありましたらまたよろしくです】
0481しゅん2018/02/14(水) 01:52:07.30ID:???0
気持ちよくなれたようで良かったです
また機会有ればお願いします

おやすみなさい
落ちます
以下空室
0482 ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/02/25(日) 19:40:10.82ID:lfazGL7R0
こちらが女性型アンドロイド、
メンテや改造含むシチュでお相手お願い致します。
特殊シチュですのでご相談からで。
0484 ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/02/25(日) 19:45:49.11ID:???0
はい、シチュの希望ほかお伺いしていいでしょうか
0485◆uRHxsy2wDw 2018/02/25(日) 19:47:58.09ID:???0
>>484
少年とメイド型アンドロイドで
性行為を出来るように改造するシチュでどうでしょうか?
0486 ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/02/25(日) 19:49:49.91ID:???0
了解です。
では女性器ユニットと快楽中枢回路の装着、調整失敗してえっちに故障、
みたいな流れでいいでしょうか?
希望はメカ部分とかいっぱいいじってほしい感じですー。
0487◆uRHxsy2wDw 2018/02/25(日) 19:57:02.20ID:???0
>>486
はい大丈夫です

NGって何かありますか?
それに合わせて色々考えて進めたいです
0488 ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/02/25(日) 19:59:06.67ID:???0
そうですね、手足破壊したり、鬼畜っぽい感じはなしで。
(回路壊しちゃうのはOKです)
イチャラブしつつ、壊れたい感じで。
あ、最初は乳首パーツもなしでつけてもらう感じでもいいですか?

そちらの希望などありましたら。
0489◆uRHxsy2wDw 2018/02/25(日) 20:03:19.77ID:???0
>>486
希望としまして、
女性器のオプションで処女膜とアナルパーツ
性的感度が高まると濡れ、最高度でお漏らし
などと考えていました
0490 ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/02/25(日) 20:07:18.32ID:???0
処女膜、OKです。未使用の状態だと内部に「バリ」がついてるような
感じで、乱暴に破ると強烈な信号でショートしちゃう、とかで。
お尻は、外部接続コネクタになっていて、乱暴に扱ったり濡らしたりすると
故障しちゃう、というのでどうでしょうか。
濡れ、おもらしもそんな感じで反応させてもらえると。

あとは乳首パーツはスイッチになってて、回したり押し込んだりすると
回路が刺激される、とかで。

快楽中枢回路は胸の中にセットする感じで、そっちもいっぱいいじってほしいです。

こちら、容姿は18歳位、ロングの巨乳タイプとかで。
0491◆uRHxsy2wDw 2018/02/25(日) 20:10:37.07ID:???0
>>490
はい大丈夫です
軽くでいいので書き出しお願いできませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況