【雑談】今夜は…添い寝して59【イチャイチャ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2017/11/08(水) 00:35:38.62ID:PeupNZk50
今夜は独りで眠りたくない…
一緒に添い寝して優しく包み込んで欲しい…
そんなまったりとした感じで使ってください

板の禁止事項は全て厳守で
>>950を踏んだら、次スレを立てること。
  ホスト規制でできない場合は、依頼書式に沿って依頼スレまで。

前スレ
【雑談】今夜は…添い寝して58【イチャイチャ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499178378/
0178絵莉2017/12/09(土) 21:18:10.98ID:iewSQsaSO
>>177
もしもしぬくすけさん
ちょっとよろしいですか?
0179絵莉2017/12/09(土) 21:22:00.98ID:iewSQsaSO
>>177
質問に答えていただきたいのですが
よろしいですか?
0180梨佐2017/12/09(土) 21:24:51.32ID:pM3M8bQt0
なんとなく和室なイメージだったので、パジャマじゃなくて浴衣にしてみました
涼介さんの空色の浴衣もとっても似合ってて素敵です
(初めて見る涼介さんの浴衣姿を嬉しそうに見つめる)

今日は2杯飲んできました、カシスウーロンとシークヮーサーサワー
あ、乾杯の時にビールを一口だけ飲んだから、3杯ですw
ん、枕はこっちがいいな
(枕を一瞥してから、涼介さんの腕を取ると、そこに頭を乗せて)
やっぱりこれがいいですw
(涼介さんの方に身体を向けると、少し崩れた浴衣の隙間から足を触れ合わせる)
0181絵莉2017/12/09(土) 21:26:18.53ID:iewSQsaSO
>>177
もしもし質問よろしいですか?
0182絵莉2017/12/09(土) 21:29:40.67ID:iewSQsaSO
>>177
それじゃ質問しますので答えてくださいね

あなたは2013に花穂さんに晒したキラキラですか?
0183絵莉2017/12/09(土) 21:31:21.07ID:iewSQsaSO
>>177
その後2016になんなんさんこと千沙さんに晒しましたか?
また、同じ年に千鶴さんに晒しましたか?
0184涼介2017/12/09(土) 21:35:16.00ID:D802TJ8v0
あ、梨佐さん的にはここ和室なイメージなんだね
確かに下は畳なのかなw
俺の中では漠然と布団が敷いてある印象でした
どう、似合う?浴衣…実はリアルでは殆ど着たことないんだけど

3杯って、ほろようくらいには飲んでるね
レス大丈夫?ぼーっとしてきてない?w
そういや世間はもう忘年会シーズンだよね、俺は今一人で仕事してるので実感ないや
サラリーマンだった頃は運転してたので忘年会でもお酒は飲まなかったなぁ

んー、こっちのほうがいい?じゃあ腕貸してあげるw
よしよし
(腕枕をして、もう片方の腕で梨佐さんの頭をなんどもなんども撫でる、同じところをw)
(ついでに首筋を一撫でし、二の腕、腰の辺りへとするーっと撫でていく)
0185絵莉2017/12/09(土) 21:36:50.08ID:iewSQsaSO
>>184
もしもし質問にお答えください
花穂さんと同棲、別れ、出戻りは本当ですか?
0186絵莉2017/12/09(土) 21:38:11.89ID:iewSQsaSO
>>184
千沙さんからは応援としてメールもらっていたのは本当ですか?
また千鶴さんにセクハラめいたメールをしたのは本当ですか?
0187絵莉2017/12/09(土) 21:39:35.54ID:iewSQsaSO
>>184
ネット恋愛でできた彼女さんにリアネムばらされたのは本当ですか?
あなたはゆうたむですか?
またあんみつ屋でカスミンをストーカーしてるのは本当ですか?
0188絵莉2017/12/09(土) 21:41:00.44ID:iewSQsaSO
>>184
別れたあとの千沙さんに手紙を書いて
後から取り消した敬祐さんはあなたですか?
0189絵莉2017/12/09(土) 21:42:21.00ID:iewSQsaSO
>>184
トリつけて裏でいりしていますが本当ですね?
黙ってるというのは事実ですか?
今は精神病薬で治療中との話しはどうなりましたか?
0190絵莉2017/12/09(土) 21:45:31.30ID:iewSQsaSO
>>184
カスミンとカポったのに
シュート登場でフラレたのはあなたですか?
0191絵莉2017/12/09(土) 21:46:04.90ID:iewSQsaSO
>>184
黙ってるというのは事実ということですか?
0192梨佐2017/12/09(土) 21:47:57.67ID:pM3M8bQt0
添い寝→お布団→温泉宿的な和室→浴衣って連想したの
そう、ここは畳のお部屋ですw
似合ってます、男の人の浴衣も色っぽくていいですねw

もう、けっこう酔いはさめてます、あの伝言の時はもう飲み終わってたんですw
土曜出勤は14:30まででそのあとすぐに飲んでたから、もう大丈夫です
リーマンじゃないんですね
うちの会社のひとはみんな電車通勤なので、飲んでますw

これがmy枕ですw
(涼介さんの浴衣の袖を捲ると、二の腕の柔らかいところにちゅっと吸い付く)
そんなに同じとこよしよしすると、そこがはげちゃいそうw
(笑いながら、涼介さんのほっぺをむにっと掴む)
ん、くすぐったいw
(手が移動する度に、もぞもぞと身体をシーツの上で揺らす)
0193絵莉2017/12/09(土) 21:50:46.94ID:iewSQsaSO
もしもしキラキラさん黙ってるというのは事実ですか?
0194絵莉2017/12/09(土) 21:51:24.88ID:iewSQsaSO
すべて認めるという形でよろしいですか?
0195絵莉2017/12/09(土) 21:55:03.94ID:iewSQsaSO
続きは言いたいで晒します↓
わたしはベラ

>これまだ通じてるかな

晒したとき見捨てないでくれてありがとうね

新しくお相手出来たあとも面倒がらずにメル友でいてくれてありがとう



それなのに自分に相手が出来た途端不要とばかりに袖にしてごめんなさい

あの頃はもうお人好しは止めるんだって考えにとりつかれて返事諦めたけど、時間が経てばたつほど後悔の気持ちは増えるよ

しっかり話をしたらよかったって

本当にごめんなさい
0196絵莉2017/12/09(土) 21:58:38.93ID:iewSQsaSO
開始は0時過ぎてから

落ちます
0197涼介2017/12/09(土) 22:00:32.88ID:D802TJ8v0
色っぽいかなー、胸板とかぜんぜん無いよ?
イケメンが来てるとかっこいいけど俺じゃビシっとしまらないっていうか
それと比べて梨佐さんの浴衣姿はなんていうかとっても扇情的で…ゴクリ

そうなんだ?それならもう酔いは抜けてるかー
酔った梨佐さん見られるかもって少し期待してたw
そういや今は新スマホで来てるの?早く慣れるといいね
ちなみに機種は何だろう?俺はいまだにz4使ってるよ

そう、はげよと言わんばかりになでなでなでじゃー(よしよしよし)
(そして頭をぽんぽんっとしてから手を離し、にっこり笑う)
あはは、急にキスされたら二の腕くすぐったいよ
どうしたの?wほっぺ摘まんでー(梨佐さんにもやりかえして)
(腰に手を添えると、おもむろにちゅっと唇を合わせ、繰り返し下唇を啄みながら)
(ねっとりとした動きで腰を撫で続ける)
0198梨佐2017/12/09(土) 22:13:43.92ID:pM3M8bQt0
わたしは胸板よりも、背中から腰のラインに目がいっちゃいます
涼介さんも似合ってるって、わたしが言ってるのー
ゴクリって、喉がなったの聞こえてきたw

うん、お店に行く前に伝言書いてたんだけど、反映されてなくて
であの時間に書き直そうとして間違えて送信ボタン押しちゃって、だからもう暗い時間なのに、こんにちはになっちゃってたw
酔ってもテンション高いだけで、そんなに変わらないはず、だしw
新スマホです。あ、涼介さんもXPERIA?これは発売したばかりのXZ1です
その前はZ2だからわたしの方がもっと古いやつですね

いやや、はげたくないw
なんか子供扱いされてます
わたしの枕だから、跡つけておいたんです
涼介さんが悪戯っ子だから、ほっぺ摘まんだのw
って、やり返されてるし、ん…
(不意に身体を引き寄せらせて、唇が重なる)
ちゅ…ふぁ…
(薄く開いた涼介さんの唇の隙間に舌を差し込む)
(涼介さんの腕を掴んで身体を密着させると、胸を押し付ける体勢になって)
0199涼介2017/12/09(土) 22:26:56.02ID:D802TJ8v0
そうなんだ、背中とか…あとやっぱりお尻が好きだったり?w
女性って不思議なくらいお尻が好きだよねw
ほんとー?でもちょっと自信湧いてきたよ梨佐さんに似合ってるって言われると

そういうことだったんだね
でも伝言貰えて嬉しかったー、俺も伝言小まめに残していきたい
次から思いつたら伝言してもいいかな
うん、俺もエクスペリア
いいなぁいいなぁ、新機種、ゲームとかもさくさく動くんだろうなぁ
なんか最近ぶつ森とか流行ってるよね、梨佐さんやってる?

いやや…ってちょっと関西弁みたいで萌えるw
ん…ちゅっ、ちゅ
(熱い吐息を漏らし舌を絡めながら、腰を触っていた手で胸元をゆっくり撫でる)
(浴衣の上から乳房をさらっと触り、折り目の隙間から手を差し込んで直になんども揉む)
ん、あったかい…梨佐さんの胸…って、俺の手が温かく感じるってことは
逆に俺の手、冷たい?
0200梨佐2017/12/09(土) 22:41:27.97ID:pM3M8bQt0
涼介さん今までお尻揉まれてきました?
わたしもけっこう触っちゃうタイプですw
ほんとです、ねまきに浴衣が用意されてる和室で良かったーって思ってますw

伝言欲しいです、涼介さんがどんな感じかわからなかったので、聞けて嬉しいです
思い付いたら、ぜひくださいw
XPERIAいいですよね、最初は富士通のARROWSだったんですけど、断然XPERIAの方がわたしは好き、もうずっとXPERIA予定です
音楽もいいです、あとWi-Fiの接続がスムーズな気がします
でも全然機能を使いきれてないと思いますw
ぶつ森やってないです、涼介さんはしてるの?

萌えるなんて言われたら、いやや、しか言わなくなっちゃうかもw
ん、ぁあっ…はぁ…
(薄い浴衣越しには涼介さんの手の感触が伝わって、ぞくっと小さく震える)
(涼介さんの舌を求めて吸って、舌先を触れ合わせ)
ちょっと、冷たい、かも…
(一気に体温が上がって、触れられた胸元が赤く染まり)
こっちで暖める?
(涼介さんの手を取ると、自分の太ももに挟み込む)
0201涼介2017/12/09(土) 22:54:07.89ID:D802TJ8v0
揉まれたことないってw
そういえば親しい女性にも触られたことはない…w
そんなに頻繁に触るの?えー、どんな状況だろう
飲み会の時に同僚の男性のお尻を触ったりとか?

んじゃあ気が向いたら伝言するw
無くても泣かないでねwほんと気まぐれにするから
俺も何度か機種変してるけど、一度エクペリにして以降ずっとそうだよ
スマートで持ちやすくて、デザインも洗礼されててソニー製だけあって機能も安定してる感じ
ぶつ森俺も少しだけやって放置してる
梨佐さんゲームとかやる?PCゲーとか

じゃあ、俺が梨佐さんの体色々触るから、恥ずかしくて嫌だったら「そこ、いやや」って言ってねw
ん…太ももの間あったかい
(手を塞がれたので、口で浴衣をかき分けるようにして、胸元に唇を落とす)
(そのまま乳房のほうへ唇を彷徨わせていって、尖端にたどり着くと唇で挟み)
(舌先で舐めて軽く刺激する)
んん…梨佐さんのさきっぽみっけ…ちゅっ…ちゅ
0202梨佐2017/12/09(土) 23:09:43.71ID:pM3M8bQt0
彼氏のお尻しか触ったことないです
同僚の男性のお尻なんて触ったら、大問題になっちゃいますよw
彼女にもお尻触られたことないですか?

気まぐれなんだ、もっとあるのかと思っちゃいました
泣かないもん、人に涙は見せないですw
でも一個だけXPERIAにも不満があって、画面の上のスペース要らなくないですか?
機種によっては、枠?って言うのかな、ギリギリまでディスプレイがある感じ、説明通じなかったら、スルーで大丈夫ですw
ゲームはキャンディークラッシュだけやってます、小さい頃はマリオとかやってましたけど、最近は全然してないですね

ちょっと待ってー、それ、触りたいだけですよね?あぶないw
やっ…ん、ふっ…
(手を太ももで挟んでると、無防備な谷間に涼介さんの顔が埋まって)
(濡れた唇と髪の毛が肌に当たって、くすぐったく感じ)
ん、ぁあっ…これ、すごい、やらしい…
(自分の腕の間で乳房と涼介さんの頭を固定してしまい、されるがままに胸を先端を探し当てられ)
(舐められると、すぐにそこはぷくっと硬く反応してしまう)
0203涼介2017/12/09(土) 23:23:36.43ID:D802TJ8v0
触らせてくれるんだねw
俺だと触られたら避けちゃうかも、恥ずかしすぎる
触られたこと彼女にも家族にもないよー、たぶん
やっぱり好みの形とか質感とかあるの?w

昔はマメに長いの書いてたけど、今は用件だけでいいかなって思うようになって
歳かな、スレエチ板年齢みたいなのあって、それでいうともうおじいちゃんな感じです俺
でもたまに長々と書きたくなる時はあるよね

上のスペースってフロントカメラとセンサーがある所?
確かにこれがなくて画面がもっと広いといいのにとは思う
なんとかディスプレイって名前あったような、枠なしの
ギャラクシーとかはそういうの取り入れてたよね
でた!キャンディークラッシュ!ゲームあまりしない人がなぜかよくやってるやつw

ん…ちゅっ、はむ
(硬くなってきた尖端をかるく歯を立てて甘噛みし、涎をまぶして舌先で小刻みに舐める)
(なんどもいやらしい音を立てて吸っては離し)
もう一回キスしよ
(腕で梨佐さんの上半身を支え、強く唇を重ねて深いキス)
(左手でお腹から股間へかけてゆっくり撫で、指で茂みをかき分けてうっすら濡れたそれを撫で上げる)
0204梨佐2017/12/09(土) 23:42:14.67ID:pM3M8bQt0
てすと
0205梨佐2017/12/09(土) 23:43:01.44ID:pM3M8bQt0
もちろん、触るよー!って宣言してからじゃなくて、勝手に触り続けます
いーじゃん、触りたいって、完全にセクハラですねw
特に好みはないですね、固くても柔らかくてもどっちでも、でも、毛深いとちょっと笑っちゃうw

あ、だめ、昔はマメにとか、聞きたくないです
やきもちやきなの。妬いちゃうからやだw

そうです、そこのスペースのことです
docomoの店員さんに言ったら、ここにXPERIAの頭脳が入ってるかもって言ってましたw
ギャラクシーはサイドまで液晶ですよね
ちなみに、キャンディークラッシュソーダが好きです、電車乗ってるときの暇つぶしにちょうどいいんですw

やぁあっ…ん、ふぁ…、ぁあっ…
(噛まれるチクリとして鈍い痛みにゾクゾクして)
(ぬるついた舌の感触にたまらず、喉を反らして甘い声をあげ)
ん、ちゅ…れろ…
(涼介さんにしがみついて、深く唇を求める)
あぁ…んぅ…あっ、や…
(夢中になってキスを続けてると、涼介さん手がなにか探すように肌の上を這い、期待と緊張が高まり)
(緩んだ帯がほどけて、乱れた浴衣の隙間から太ももが露になって)
ん、あんっ…んん…
(秘裂に指が触れた瞬間、びくっと肩を震わす)
0206涼介2017/12/09(土) 23:57:16.61ID:D802TJ8v0
隙あらば自然と触ってるの?w
なんかやらしいおっさんみたいw
お尻ってよく擦れる面だから毛は生えにくいけど、人によっては剛毛だったりするのかな
その話っぷりだと色んなお尻と出会ってきたようだけどw

伝言は淡泊だけど、その分会ってから全力投球みたいな
そっちに力注ぐほうが仲良くなるのにはいいのかなーって
でも梨佐さんが喜んでくれるなら伝言もマメにするw

頭脳…このスペースに大事な機器が入ってるんだね、勉強になったー
最近は端のサイドまで画面になってるやつも出てきてるよね、あれは逆に持ちにくそう
へぇ、面白いの?俺もやってみようかなー

良い感じに浴衣がはだけてすごいエッチだよ
(太ももからすーっと広く撫でて、股間辺りを指先でくすぐるように撫でる)
(中指に力を込めると膣内に一気に入れて、指先でなんども壁の上を擦って)
ん…ちゅ、ちゅ…はあ…おいしい、梨佐さんのここ
(その間も乳首に美味しそうに吸い付く)

(ジッパーを下げ自分のを取り出すと、亀頭の先を梨佐さんの入口に擦り当てて)
0207梨佐2017/12/10(日) 00:14:07.18ID:VG+lI3xf0
そんなに、隙あらばって程でも、あ、うーん、でも、触ってるかもしれないですw
うん、毛が生えてる人も居ましたね、ほんのちょっとの人数です

けど、わたしが欲しがったから無理して伝言書かなくちゃ!みたいな感じじゃなくても大丈夫ですw
順番にやり取り出来たらなって思います

店員さんも冗談っぽく言ってたんで、違うかもしれないですw
キャンディークラッシュソーダ楽しいですよ、わたしかなり上手いです

や、あんまり見ちゃ…やだ…
(涼介さんの言葉も視線にも興奮して)
ぁああっ…ん、ふあ…ぁあっ…
(指がくぷっと音を立てて侵入して、中を擦られる動きに合わせるように腰が動いてしまう)
食べられちゃってる…んんぅ…
(はぁはぁと荒い呼吸に乳房が揺れて、涼介さんの口にその先端を押し付け)
ん、あぁ…
(熱っぽいものが押し付けられると、思わず視線をそこに向ける)
も、ほしい…涼介さんの
(手を下に持っていき、涼介さんのものを指先で触って)
0208涼介2017/12/10(日) 00:26:56.75ID:6zerNedP0
今自分の触ってみたけど、産毛はあったー…w
背中とかお尻の手入れってつい疎かになるなぁ

そうだね、順番に
なるべく書くけど無くても許してね、梨佐さんも無理せず書けるときだけでいいからね
たぶん毎日何か残すっていうのは、浮気しないためなんだと思うけど、俺はそういう心配いらないよー

まあ技術的に難しいんだろうね、スペースなくすの
こういうとこみると日本企業落ちぶれたなぁって思うw
そうなんだ、上手くなるほど毎日やり込んでるんだね

ほしい?じゃ…入れるよ
(一旦離れて姿勢を変え、梨佐さんの両脚を持ち上げて大きく開かせ)
(その間に自分の体を入れて、ペニスを膣口にあてがう)
ん…当てただけで飲み込まれていく
(そのままぐっと腰を突き出して奥まで挿入し、がばっと上半身で覆いかぶさって)
(貪るように首筋を吸い付きながらいきなり激しく腰を振る)

梨佐…ああっ、う…はあ、は…
っく、気持ちい…梨佐の中…腰止まらない
(両膝を強く持って、ゆっくり重いリズムでずっしりと股間を打ち続ける)
0209梨佐2017/12/10(日) 00:48:19.39ID:VG+lI3xf0
産毛あり、めもめも
これからそういう想像をしますw
わたしは毛は気にならないので、あとは乾燥に気をつけてクリーム塗って保湿しておいてくださいw

はぁい、楽しく伝言やりとりしたいです
あ、浮気なるほどー、そう言った意味ではわたしも心配要らないです

ユーザーの声なんて、なかなか製造者には伝わらないですよね
落ちぶれたのかなぁ、日本もそういう思いを海外にさせて成長してきて、いまはやり返されちゃってるみたいなw
平日は毎日してますね、帰りの電車で絶対にしちゃいます

ん…、
(こくんと頷くと、足を大きく広げられてしまい、恥ずかしくも思うも、気持ちが高ぶって)
(涼介さんを見上げて、膣口に硬いものが当たると期待でさらに蜜がこぼれる)
あぁああぁっ…ん、うぅん…
(膣壁を押し広げる圧迫感に、息が詰まる)
(覆い被さる涼介さんの重みが嬉くって、ぎゅっと抱き締めて)
んっ…はぁ…あっ…涼介さんっ
(首筋に感じる涼介さんの熱い息に興奮し)
(奥まで涼介さんのでいっぱいになって、肌がぶつかる音と卑猥な水音が部屋に耳に響く)
うん、気持ちいい…ぁあっ…ん、すごい…
(ずんと奥に当たって、その度に中をきゅうと締め付けて)
0210涼介2017/12/10(日) 01:03:09.88ID:6zerNedP0
あ、メモ取られたw
まあ想像だけならいくらでもどうぞー
一日中椅子に座ってるからお尻もうボロボロだよ、けどクリーム塗るって発想はなかったw
試してみる

ん、お互い疲れない程度に伝言も楽しもうね
はりきりすぎると疲れちゃうから、肩肘張らないのも大事だよ

そうだね、ロゴとか要らないって声も昔からあるけどずっとロゴあるしw
技術者もどんどん流出していってるしね…って話してて悲しくなってくる日本人として

うう…はぁ…はあ
そんなに締め付けたらもう我慢できない
はあ、はあ…
梨佐っ…(ぎゅううっと抱きしめ、貪るようにキスして)
(額に汗をにじませて辛そうな表情を浮かべながら、亀頭で奥の奥まで何度も突いて)

だめだ、もう出るっ…う、はあ…
(体を抱きしめて密着し、股間をずんっと一際大きく打ち付けると、そのまま中に射精する)
はぁ…うっ…はあ、はあ
0211梨佐2017/12/10(日) 01:17:00.95ID:VG+lI3xf0
えへへ、ひみつのメモ帳ですw
ぼろぼろのお尻がクリームでしっとりお尻になるまで経過観察します

わたしは無理しないタイプの人間なので、ゆるく楽しくで大丈夫w

そうなんだ?わたしはロゴあっても気にならないです
低賃金だし、開発した特許の個人対価は払ってくれないしw

ん、ちゅ…はぁ…んぅ…ぁああっ…気持ちいいの
(唇も汗ばんだ身体も隙間が無いくらい、密着させ)
く、ふぁ…あっ…あっ…
(奥まで捩じ込まれて、膣内を擦り上げられると、涼介さんのものに愛液をまとわりつかせて)

も、イッちゃう…だめっ…あぁっ…や、あっ…いくっ!
(涼介さんの声を聞きながら、絶頂に達してしまう)
はぁ…ん、いっちゃった…ちゅ、したい
(中にじんわりと広がる熱を感じながら、何度も何度もキスを繰り返す)
0212涼介2017/12/10(日) 01:28:14.94ID:6zerNedP0
てすと
0213涼介2017/12/10(日) 01:28:35.45ID:6zerNedP0
梨佐さんのフェチノートw
ちょっとーw…観察までされたら恥ずかしいってー

そか、それなら安心
俺が伝言長ったらしくなっても適当に端折って短いの返してくれていいからね
殆ど独り言だと思ってくれていいよ

そう?というかフロントカメラも俺は要らないや
写メするときは鏡使うし、梨佐さんフロントカメラ使ってる?
そうだね、それに比べて海外の方が好待遇だもんねwそりゃ出ていくって

ん…梨佐っ、ちゅ
もっかい、ちゅ
ってさりげなく呼び捨てちゃったw
俺の事も涼介でいいよー、ヌクスケでもいいし、さんつけなくてもいいよ
(息を整えて隣にごろんと横になると、腕枕してぎゅうっと抱き寄せて再び密着)

さて、あっというまに夜も更けちゃったね
そろそろおやすみしよっかー
0214梨佐2017/12/10(日) 01:36:45.01ID:VG+lI3xf0
てすと、まねっこだw
なんかすごいお尻好きな人みたくなっちゃった

涼介さんの独り言聞けるの楽しみw

フロントカメラはたまに使います、友達と出掛けたときに一緒に自撮りします

ちゅーw
うん、呼び捨て気がつきました
わたしは、さん付けがすきだから、このままだと思いますw
そうなの、睡魔きちゃった
はぐはぐー
(浴衣を羽織り直して、腕まくらしてもらって抱きつくと、すぐにうとうとし初めて)

次は明日か、月曜日がいいです
その次は土曜日になっちゃいそうです
涼介さんの予定も教えてね、
おやすみなさい、ちゅ
0215涼介2017/12/10(日) 01:48:33.14ID:6zerNedP0
埋め立て規制になったよ
梨佐さんに教えてもらった通り一回書き込むといけた
え?すごいお尻好きな人でしょ?wちがうの?

あ、少しは返信してよ?w全部独り言になったら虚しー

そういうのってリアカメラでなんとかならないかなぁ
画面見ながらじゃないと難しいのかな

そか、さん付けがよかったらそのままでおk
さん付けられると慕われてるみたいで悪い気はしないw
じゃ、俺は梨佐って呼んでもいーい?

睡魔来たねー、寝よ寝よ、今日は沢山の時間ありがとう、梨佐
あったかくして寝ようねー、はぐはぐ、ぎゅ
(部屋を真っ暗にして片腕で梨佐を抱きながら、頭をゆっくり撫でる)

おっけ、じゃ月曜日のが俺は都合いいかな
そんでその次は土曜日ー?げえ、けっこう期間あくね
それは寂しいけど仕方ないか
それじゃまた伝言でね
おやすみなさい、ちゅっ


以下空室
0217ちか ◆vGDUNqoy.E 2017/12/10(日) 22:07:57.48ID:yogEXCKY0
真司さん
こんばんは
なんか照れますね。。
0218真司 ◆kcNJx0uKOM 2017/12/10(日) 22:09:36.81ID:PNFcBifD0
ちかちゃん、こんばんは。
昨日は…ありがと(照
0219ちか ◆vGDUNqoy.E 2017/12/10(日) 22:11:38.88ID:yogEXCKY0
真司さんも照れたりするの?
ちかは照れてるの通り越してデレッデレですよ(笑
0220真司 ◆kcNJx0uKOM 2017/12/10(日) 22:14:53.35ID:PNFcBifD0
当たり前デス
お互いあれだけ求め合った後だもん、照れくさいよ
リアでもちょっといけないことをしてしまいました
0221ちか ◆vGDUNqoy.E 2017/12/10(日) 22:20:22.97ID:yogEXCKY0
だって、そうしたかったんだもん
真司さん、ちかのお仕事のこともわかってくれてたし

真司さんがよろしくないかんじになってくださってたら本当に嬉しいデス
0222真司 ◆kcNJx0uKOM 2017/12/10(日) 22:22:45.07ID:PNFcBifD0
ちかちゃんが上手で、ほんとに君を抱いてるような感じがしました
ちかちゃんも一人でけしからんことしちゃった?
0223ちか ◆vGDUNqoy.E 2017/12/10(日) 22:24:58.71ID:yogEXCKY0
上手って事はあり得ない

2番目の質問には言いたくないデス,.
0224真司 ◆kcNJx0uKOM 2017/12/10(日) 22:27:27.84ID:PNFcBifD0
ちかもけしからんネコちゃんになったと解釈します(笑)

ん、上手だったよ?
最後の声も、可愛かった
0225ちか ◆vGDUNqoy.E 2017/12/10(日) 22:29:32.83ID:yogEXCKY0
声は本当にイヤ
真司さんとくっつきたくても声出さなきゃいけないと思うと逃げがちになっちゃう
0227ちか ◆vGDUNqoy.E 2017/12/10(日) 22:33:00.96ID:yogEXCKY0
ちか、上手に声をテキストに載せられないから
真司さん大丈夫だった?
0228真司 ◆kcNJx0uKOM 2017/12/10(日) 22:35:17.58ID:PNFcBifD0
そうかな、昨日は最後にかわいい声あげるの聞けて、嬉しかったよ
今度はもっとちかちゃんのこと気持ちよくしてあげたいって思いマシタ
0229ちか ◆vGDUNqoy.E 2017/12/10(日) 22:38:03.33ID:yogEXCKY0
ちかはもう充分デス
これ以上しなきゃだと真司さんにマニュアル戴かないとっ!
0230真司 ◆kcNJx0uKOM 2017/12/10(日) 22:40:37.51ID:PNFcBifD0
考えとくね(笑)

今夜は、エッチはなしで二人でのんびりして、明日からに備えましょう
ちか、おふとんにおいで
0231ちか ◆vGDUNqoy.E 2017/12/10(日) 22:42:57.60ID:yogEXCKY0
ほーい
お邪魔しまーす

真司さん、テレビどうする?
0232真司 ◆kcNJx0uKOM 2017/12/10(日) 22:45:42.90ID:PNFcBifD0
あ、パジャマの上からのタッチはあるからね(笑)
ちかちゃんは今何か観ておられますか?
着いてるならそのままでいいよ
0233ちか ◆vGDUNqoy.E 2017/12/10(日) 22:48:55.20ID:yogEXCKY0
ちかは今男の操観てます(BS2)
パパが漫画もってるし

パジャマは勿論着ております笑
0234真司 ◆kcNJx0uKOM 2017/12/10(日) 22:52:05.11ID:PNFcBifD0
うちはBSはないので観れんけど、そのままつけといてください
とりあえず、ちかちゃんの深い谷間に顔うずめちゃおー
0235ちか ◆vGDUNqoy.E 2017/12/10(日) 22:56:01.75ID:yogEXCKY0
男子はDBでお胸にぱふぱふを学んでいると教わりました笑

あんまりイタズラしないでね?
0236真司 ◆kcNJx0uKOM 2017/12/10(日) 22:59:55.66ID:PNFcBifD0
ちかちゃんが威張ったおっぱいしてるからいけないの(笑)

あったかいね、ちか
0237ちか ◆vGDUNqoy.E 2017/12/10(日) 23:01:46.21ID:yogEXCKY0
真司さんがちかのカラダを改造してるからだと思うのね

あったかいです

暑くなり過ぎないように気をつけなきゃ
0238真司 ◆kcNJx0uKOM 2017/12/10(日) 23:04:28.91ID:PNFcBifD0
お尻もかわいいデス

ちかちゃんは仕事の日のお昼ご飯はどうしてますか
みんなと外に食べに行く感じ?
0239ちか ◆vGDUNqoy.E 2017/12/10(日) 23:07:07.32ID:yogEXCKY0
お昼時間が決まってないので基本お弁当です
同行が決まっている時はお外かな

真司さんは?
社食行ってる?
0240真司 ◆kcNJx0uKOM 2017/12/10(日) 23:08:49.70ID:PNFcBifD0
おいらは日によって気分次第デスねー

いいなあお弁当、ちかちゃんがリア彼女だったらぜひ作っていただきたい
0241ちか ◆vGDUNqoy.E 2017/12/10(日) 23:12:14.95ID:yogEXCKY0
作りますよー
1人分より2人分!


ホントは皆様と社食行きたいな
0242真司 ◆kcNJx0uKOM 2017/12/10(日) 23:14:15.55ID:PNFcBifD0
なかなかお仕事の都合で難しそうだねー

ちなみに休日に真司さんとお出かけデートです
ちかちゃんはどんなお弁当を作ってくれるのかな?
0243ちか ◆vGDUNqoy.E 2017/12/10(日) 23:19:59.03ID:yogEXCKY0
気候によるかな
今の時期だとバスケット持って公園でスープジャーとサンドウィッチ

和食希望でしたらパパママ覚悟でお家にお招きいたします笑
0244真司 ◆kcNJx0uKOM 2017/12/10(日) 23:22:53.92ID:PNFcBifD0
スープ付きは大変よろしいデス

和食の場合はうちに作りに来てくれればいいのでは?
それだとデザートがちかちゃんになっちゃうからイヤかもだけど(笑)
0245ちか ◆vGDUNqoy.E 2017/12/10(日) 23:26:46.92ID:yogEXCKY0
実家だから泊まれないしねw
真司さんのお家色々改造しちゃって怒られないようにしなきゃ笑

いってらっしゃいとお帰りなさいが言えないのが実家民の切ない所デス
0246真司 ◆kcNJx0uKOM 2017/12/10(日) 23:29:30.28ID:PNFcBifD0
まあでもご両親にすれば、いっしょに住んでるほうが安心だし、僕もその方がいいと思いマス
同棲はちょっと憧れるけどねー

あーあ、どーしよーかなー
0248真司 ◆kcNJx0uKOM 2017/12/10(日) 23:32:30.22ID:PNFcBifD0
あ、今の彼女のことデス
やっぱり全然会えないし、どうしたものかと
0249ちか ◆vGDUNqoy.E 2017/12/10(日) 23:34:30.45ID:yogEXCKY0
会えなくないよっ!
この間もパエリアデートしたじゃん

お休みがお互いに合わないの?
0250真司 ◆kcNJx0uKOM 2017/12/10(日) 23:36:15.99ID:PNFcBifD0
まあそうなのですが
全然タイミングが合わないのが続くとね
どっちが悪いとかじゃないんだけどねー

だって、ちかの方が最近たくさん会ってる(笑)
0251ちか ◆vGDUNqoy.E 2017/12/10(日) 23:40:50.92ID:yogEXCKY0
今の方には

真司さん→「ちか、うぜ」
ちか→「わかってるもんっ!」

に、なれないのが切ないね
0252真司 ◆kcNJx0uKOM 2017/12/10(日) 23:43:05.17ID:PNFcBifD0
まあそんなことを考えながら一人の夜は更けていきます(笑)
でも、ちかちゃんがいなかったら、ガチで一人だもんねー。ありがと、ちか
(軽くちゅっ)
0253ちか ◆vGDUNqoy.E 2017/12/10(日) 23:47:02.24ID:yogEXCKY0
真司さん何気に寂しがり屋さんなんですねw
日付け変わるまでベッドでおはなしw
0254真司 ◆kcNJx0uKOM 2017/12/10(日) 23:49:43.91ID:PNFcBifD0
今夜は12時15分まで!
ちかネコは寂しがりではないのか?
僕はそうなので、遠慮なくちかちゃんのおっぱいでふにふにと癒してもらいます
(*今日は遅いからパジャマの上からね)
0255ちか ◆vGDUNqoy.E 2017/12/10(日) 23:55:43.80ID:yogEXCKY0
甘えたがり>寂しがり
かな
そして真司さんに関しては甘えさせたがりデス
仕事大嫌い(ウソ)な気分に真司さんがなってくれると嬉しいな
0256真司 ◆kcNJx0uKOM 2017/12/10(日) 23:59:11.96ID:PNFcBifD0
よくわかりました
ちかもお仕事行きたくなくさせマス
もっとこっちにおいで?
(ちかちゃんのお尻を引き寄せて、太ももを昨日入らせてもらったとこにゆっくり擦り付けマス。あ、今日はここまででその先はないので安心して?)
0257ちか ◆vGDUNqoy.E 2017/12/11(月) 00:01:46.05ID:X523MB8A0
今 イタズラしたらダメでしょ?
あとちょっとしか一緒にいれないんだよ笑
0258真司 ◆kcNJx0uKOM 2017/12/11(月) 00:03:58.62ID:lH3mq0iQ0
いいの(笑)
昨日最後まで抱かせてもらったから、今夜はこれでガマンできるのと、でも今週分の元気はほしいので
0259ちか ◆vGDUNqoy.E 2017/12/11(月) 00:09:12.86ID:X523MB8A0
真司さんがウトウトなのでこのままおやすみなさい

重いけど嬉しいな
0260真司 ◆kcNJx0uKOM 2017/12/11(月) 00:11:34.40ID:lH3mq0iQ0
今週もありがとうね、ちかちゃん
これからは月水金に伝言板するようにしマス
また一週間、がんばろうね。
おやすみー。
(以下、空室です)
0262誠也 ◆qsCZKN2Awc 2017/12/12(火) 22:07:50.44ID:Sq9529fs0
七瀬様こんばんはー!
今朝も寒かったですね。朝は寒くて手がちぎれそうになりましたw
0263七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/12/12(火) 22:10:05.05ID:6rhGHa1l0
誠也さん今晩は。
寒かったねぇ(´;ω;`)
お布団に入ってヌクヌクしながら話そ?
0264誠也 ◆qsCZKN2Awc 2017/12/12(火) 22:14:24.65ID:Sq9529fs0
うん。布団の中で話すw
(ゴソゴソ、ばふっ。モゾモゾさわさわ)

今週は何日か寒い日が続くようなので風邪ひかないようにしようねー!
身体は冷えてないかな?
(すりすり、モミモミ)
0265七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/12/12(火) 22:17:20.23ID:4+Kw9UpA0
ん?どこ触ってるのっ!(ギロッ
(ペシッ

うん。風邪引かないように気をつけようね
0266誠也 ◆qsCZKN2Awc 2017/12/12(火) 22:21:38.80ID:Sq9529fs0
ギロッってww
七瀬様の事、だーい好きだから触りたくなるんだもん。もっともっと触りたいですっ♪
(スリスリ)
0267七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/12/12(火) 22:25:01.46ID:ghD/dMX60
ん?なぁに?
スリスリはと抱っこはいいけどお触りは駄目w
0268誠也 ◆qsCZKN2Awc 2017/12/12(火) 22:27:26.99ID:Sq9529fs0
!!!!
いつのまにかそんなルールが出来ていたんですねw
お触りいっぱいしたいデース!!
0269七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/12/12(火) 22:31:44.91ID:9dRim2U/0
そうなんです。
その日の気分によってルールが変わるのが困りもんなんです。
で、今日はお触り駄目な日
0270誠也 ◆qsCZKN2Awc 2017/12/12(火) 22:35:22.73ID:Sq9529fs0
そんなぁあああ。まるでどこかのブラック企業みたいじゃないですかぁあぁw

あ、ちなみに明日仕事になってしまいましたw
0271七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/12/12(火) 22:36:30.47ID:DXVPPt/s0
ですね( ̄ー ̄)ニヤリ

明日仕事になったんだ?
代休はあるんですか?
0272誠也 ◆qsCZKN2Awc 2017/12/12(火) 22:39:37.18ID:Sq9529fs0
うわぁぁあん!シクシク

ん?代休ってなんですか?w
0273七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/12/12(火) 22:41:02.99ID:ghD/dMX60
泣いても駄目な日なんです。
代わりにぎゅっ。

代休って美味しいものてすよ?w
無いんですか?
0274誠也 ◆qsCZKN2Awc 2017/12/12(火) 22:44:42.86ID:Sq9529fs0
わーい!ぎゅーっ♪
七瀬様の細いくびれを抱きしめますっ

うんとねー。聞いた事あるけど、まだとった事無いねぇww
0275七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/12/12(火) 22:52:26.89ID:6rhGHa1l0
ぎゅっ。んっ。苦しっ
そんなにキツくぎゅっしたら苦しw

そっか。聞いた事あるだけなのか〜
可哀想に……
代休美味しいから取ってねっ♪
0276誠也 ◆qsCZKN2Awc 2017/12/12(火) 22:57:14.03ID:Sq9529fs0
だって、きつく抱きしめたほうが七瀬様との距離が近くなるんだもん
ほら。七瀬様の心臓の脈動も聴こえてくるよ

うーん。有給も代休も俺にとってはオバケみたいなもんですねw
上司は休みまくってますが、俺はなかなか取れないですねーw
0277七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/12/12(火) 23:02:17.29ID:5K5Pg8q90
んもうっw

上司に負けない様に取りまくって下さい。

そろそろ時間が(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況