丘上のプチホテル ラパン 34★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 33★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1503160394/ やだよね〜!食い込むし
しらたき好き〜!
こんにゃくとかも好きなんだよね〜
確かに最近すごく外来種が増えてるもんね…
たぬき食べたの〜?煮てさ焼いてさみたいに?
行きたーい!
真さんと結婚したい〜w
ありがとう…あーやだー
頑張る…今日もありがとう!おやすみなさい あんなピタピタでお尻のワレメ見えそうな格好は嫌だねw
子供のころはシラタキやコンニャク嫌いだったけど
最近好きになったw
俺は食べてないよ〜。昔話で出てくるタヌキ汁とタヌキ鍋は
アナグマってやつの肉だったみたい。こっちは美味しいんだって
ありがとーw
それでも学生生活の〆に向けて最後の頑張りだからね
低空飛行でいいから卒業目指していこう
せっかく1年頑張ったんだから!
こちらこそいつもありがとね。おやすみなさい
また明日〜
【以下空室です】 はるかさん、オナ指示をしてもらっていたスレは落ちてきてね うん、ありがとう。
はるかはあんな風にオナニーするのが好きなの?
自分の家でもないところで いえ、ちょっとムラムラしてて…すみませんでした
基本、家です。水泳の録画見ながら(笑) そんな謝るようなことじゃないよ
はるかは今彼氏はいないの?
セフレでもいいよ 別れたとこです。四年になると部内恋愛してても別れる子続出で…わたしもその一人になっちゃいました( ; ; ) 寂しいね。
四年になると?
何かそういう理由でもあるの?
それじゃ今は自分でその疼きをおさめるしかないの? 卒業前にして別れますね。うちらは遠距離になるのと、いろいろあって夏に終わりました( ; ; )
今は一人なんで 夏に終わったんだ。
それからはずっと1人?
卒業前にってことははるかは4月からは新社会人? はい…水泳人生も終わりました(笑)
四月からはフィットネスで水泳教えます! 水泳を教えるならこれからもずっと見てもらえるってことだね。
水着ってどんな感じなの?
ハイレグ? 水泳人生やなくて、競技人生ですね…
水泳とは切れない関係です
うちらはハイカットっていってますが、ハイレグのことです はるかが平泳ぎで泳いでる真後ろからじっと見て見たいな。
白の水着で乳首も透けるような水着もあると思うんだけど、
そういうのは着ないんだよね? ああいうのはスタッフはアウトです。会員さんでもひどい時は注意しますね。わいせつな水着はうちの職場ではだめです。
ブルーの水着でいくら乳首がポチっててもそういうのはオッケーです。男性のシンボルもくっきりわかりますが(笑)オッケーです(笑) まぁ流石にあそこまで透けてるのはダメか…w
はるかはそういうので見てもらいたいとは思う?
乳首は分かっててもいいんだw 部活でも男子から見られますが、スイミングだと男性会員さんからの舐めるような視線が最初は恥ずかしかったです。もう慣れましたね、四年間バイトしてるので。スタイルいいと集客力が上がるので、評価上がります(笑) それじゃはるかのスタイルいいんだ。
スリーサイズなんか聞いてもいい?w
他にそこでエッチな経験はしてないの? 97 秘密 94です
ウェストは聞かないで( ; ; )
えっちなことはいろいろと(笑)
炎上こわいので実名は出せないですね(笑) ウエストは分からないけど、
くびれがあるって思ったら、すごいスタイルいいね。
水着にならなくても、夏なんかは見られるんじゃない?
実名は出さなくてもいいけど、
エッチなことは言ってもいいんだよw 職場ではセクハラっぽいエロいこととかありますよ〜(笑) ウェスト60切るとか健康な女子ならムリですから(笑
Tシャツでもかなり目立ちます。バッタの選手なので肩幅でかくて鳩胸なんです…
バイトの採用の時とか水着審査ありでした(笑) それを教えて。
はるかが泳いでる時に、
おまんこにリモコンローターを仕込ませていたずらしてみたい。
もっと分かりやすくバイブでもいいけどw ウエストはMサイズの平均でも64センチだからね。
58とか普通ありえないよw
バタフライだと確かに胸回りが強くなりそうw
水着審査って何するの? バイトは基本、水泳部ですが、集客の点で女子も確保します。貧相な身体だと落とされます。見た目が良い、むっちりな女子がマネージャーの好みなのでわたしはすんなり合格でした。
ただマネージャーも水着になってわたしも水着でシャワー室に二人っきりの時にいろいろと(笑) 会員さんで触ってくる人とかいたらちゃんとやんわりと拒否しないとだめだよとか言いながら、水着の上から触ってくる!(笑)まあマネージャーも元水泳部で腹筋割れてるいいガタイの人なので許せるんですが(笑) 胸とか触りながら部活で筋トレしてるの?とか、お尻触りながらスクワットしてる?とか(笑) カレシはいるの?と言いつつ大事なところを…(笑)
まだいないので…と拒否しました(笑) やんわりセクハラだね。
そこのマネージャーとエッチはまだしてない? まさか!しませんよ
いちおう誰でもいいんやないので(笑) はるかにオモチャ仕込ませて、仕事とかさせてみたいな
リモコンローターなんかなら分からないと思うから リモコンのコントローラは俺が持ってて、
はるかはローター本体をおまんこに入れたままで… 25メートルのプールなら大丈夫じゃないかな。
やったことないから分からないけどw
やってみたい?w まさか(笑)
入れたままで部活のときにみんなの前で柔軟させられたことはあります わたしだけ水着で、セームもなしで(笑)
カレシの命令でした 誰にもバレなかった?
ローター振動してるでしょ?w
その頃から露出に興味ありみたいだね けっこうプールサイドで掛け声かけてるとうるさいので助かりました。カレシとペアストレッチの時もエロいカッコさせられて(笑) あっ、なるほどw
どんな格好?
普段は露出しないの? 後ろで手を持たれて胸を思いっきり反らせる大胸筋のストレッチとか(笑)おっぱい見てって言ってるようなもんですよね(笑) すごいですね。
そんな胸してるのに、更に見せつけるとは…w
カップは何カップ? Dです。80Dなんです。
しかもドキドキすると乳首立つから形までわかるのに〜( ; ; )
女子からもガン見されました。乳首(笑) うわぁ、エロ…w
水着って乳首も目立つけど、下も目立つでしょ?
下の毛のお手入れってどうしてるの? もともと薄いのでちょろっと生えてきたのを切りそろえるだけです そうなんだ
それくらいなら完全に脱毛なんかしてもいいんじゃない? 脱毛までするのはお金が……(泣)
スタート練習の時に真後ろから全員に見られたこともあります。水着の裏布を取ってあるので、ブルーの古い水着越しにわたしの大切な唇の形がくっきりわかったはず(泣) 裏布をとると、どういういいことがあるの?
露出できる以外で ゴミが隙間に貯まらないとか、早く乾くとか。見られないという前提なら裏布なくても困らないです。 それなら裏布なんか必要ないと思うw
見られてもいいじゃん まあそうですね。男子で取ってドヤってる子は自信あるんですかね、アレに(笑) 嫌いじゃないですね。すぐにえっち許すわけやないけど、見るのは好きです(笑)
男子も女子のおっぱい、水着越しにでも見たくないですか?騎馬戦では男子に身体中をけっこう触られました(笑) 水着越しでも見たいっw
脱いでるよりも隠れてる方がエロかったりするしw
騎馬戦でははるかが上で、男の上に座るんだろうから、
水着1枚越しにおまんこが腕に当たってるわけで…w わたしも男子のモロに見るより水着越しに陰影で立体感あるモッコリを見たいです(笑)
その腕が時々、手の甲になったりして(笑) カレシと普通にホテルでえっちしたりとかはありましたよ。水着だけやなくて 部室とかシャワー室とかプールサイドとか
練習後とか、試合後とか(笑) 試合後って、どこでするの?
プレイではアブノーマルなことなかった? あんまり書きたくないですが、トイレ混んでるので男子トイレに一緒に入るとか(笑)
複数に見られるのはありました(笑) ホテルで普通のエッチよりも、
アブノーマルな方ってことだよw
男子トイレに一緒に入って、そのままエッチしちゃうんでしょ?
複数に見られるって?どんな状況?w ドキドキしますよね?(笑)
試合終わった所でぐったりなんですよ。息もハアハアしてるし。そこでカレシに抱え上げられて……成されるがままに(笑)コレってMですよね?(笑) わたしが付き合ってもいいと思う男子を集めて、カレシと付き合ってもいいと思う女子を集めます。全員、水着になって、まずはうちらカップルが模範演技を水着着たままでします。そういうの(笑) 試合やなくても、個人的にきついメニュー出されるんですよ、たまーに。練習終わってプールサイドに寝てたらカレシが耳元で男子誰がいい?って言うから適当にマッチョ系の後輩の名前言ったら全員、ブーメランでわたしの全身をマッサージしてくれるという(笑) 715は水着着たままでシミュレーションですね(笑) プールサイドでマッサージ?
全身て、おまんこの中もマッサージしてくれ?の?
水着着たままシミュレーションよりも、実際にみんなでやった方が楽しいのにw さすがにらんこうみたいなことすると廃部になりますからね(笑) 水泳部の中ではできなかったですが、みんなで沖縄旅行した時はけっこう楽しかったです(笑) 誰が見てるかわからないので(笑)ぼかしますね。水泳部の仲のいい男女3人ずつで旅行しました。そんだけですよ(笑) 結論は乱れましたが。いきなりなのもアレだよねってことで(笑) はい、みんな筋肉フェチ、水着フェチの男女だったので(笑) 水泳してて、みんな体力が有り余ってるから、
何時間でも何発でも出来る?w 水泳部でも淡白な男女はいますよ(笑)
その時のグループは常識人で、優しくて、競泳好きな真面目なスポーツ人間ばかりで、昼は昼で楽しかったです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています