丘上のプチホテル ラパン 34★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 33★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1503160394/ まぁ流石にあそこまで透けてるのはダメか…w
はるかはそういうので見てもらいたいとは思う?
乳首は分かっててもいいんだw 部活でも男子から見られますが、スイミングだと男性会員さんからの舐めるような視線が最初は恥ずかしかったです。もう慣れましたね、四年間バイトしてるので。スタイルいいと集客力が上がるので、評価上がります(笑) それじゃはるかのスタイルいいんだ。
スリーサイズなんか聞いてもいい?w
他にそこでエッチな経験はしてないの? 97 秘密 94です
ウェストは聞かないで( ; ; )
えっちなことはいろいろと(笑)
炎上こわいので実名は出せないですね(笑) ウエストは分からないけど、
くびれがあるって思ったら、すごいスタイルいいね。
水着にならなくても、夏なんかは見られるんじゃない?
実名は出さなくてもいいけど、
エッチなことは言ってもいいんだよw 職場ではセクハラっぽいエロいこととかありますよ〜(笑) ウェスト60切るとか健康な女子ならムリですから(笑
Tシャツでもかなり目立ちます。バッタの選手なので肩幅でかくて鳩胸なんです…
バイトの採用の時とか水着審査ありでした(笑) それを教えて。
はるかが泳いでる時に、
おまんこにリモコンローターを仕込ませていたずらしてみたい。
もっと分かりやすくバイブでもいいけどw ウエストはMサイズの平均でも64センチだからね。
58とか普通ありえないよw
バタフライだと確かに胸回りが強くなりそうw
水着審査って何するの? バイトは基本、水泳部ですが、集客の点で女子も確保します。貧相な身体だと落とされます。見た目が良い、むっちりな女子がマネージャーの好みなのでわたしはすんなり合格でした。
ただマネージャーも水着になってわたしも水着でシャワー室に二人っきりの時にいろいろと(笑) 会員さんで触ってくる人とかいたらちゃんとやんわりと拒否しないとだめだよとか言いながら、水着の上から触ってくる!(笑)まあマネージャーも元水泳部で腹筋割れてるいいガタイの人なので許せるんですが(笑) 胸とか触りながら部活で筋トレしてるの?とか、お尻触りながらスクワットしてる?とか(笑) カレシはいるの?と言いつつ大事なところを…(笑)
まだいないので…と拒否しました(笑) やんわりセクハラだね。
そこのマネージャーとエッチはまだしてない? まさか!しませんよ
いちおう誰でもいいんやないので(笑) はるかにオモチャ仕込ませて、仕事とかさせてみたいな
リモコンローターなんかなら分からないと思うから リモコンのコントローラは俺が持ってて、
はるかはローター本体をおまんこに入れたままで… 25メートルのプールなら大丈夫じゃないかな。
やったことないから分からないけどw
やってみたい?w まさか(笑)
入れたままで部活のときにみんなの前で柔軟させられたことはあります わたしだけ水着で、セームもなしで(笑)
カレシの命令でした 誰にもバレなかった?
ローター振動してるでしょ?w
その頃から露出に興味ありみたいだね けっこうプールサイドで掛け声かけてるとうるさいので助かりました。カレシとペアストレッチの時もエロいカッコさせられて(笑) あっ、なるほどw
どんな格好?
普段は露出しないの? 後ろで手を持たれて胸を思いっきり反らせる大胸筋のストレッチとか(笑)おっぱい見てって言ってるようなもんですよね(笑) すごいですね。
そんな胸してるのに、更に見せつけるとは…w
カップは何カップ? Dです。80Dなんです。
しかもドキドキすると乳首立つから形までわかるのに〜( ; ; )
女子からもガン見されました。乳首(笑) うわぁ、エロ…w
水着って乳首も目立つけど、下も目立つでしょ?
下の毛のお手入れってどうしてるの? もともと薄いのでちょろっと生えてきたのを切りそろえるだけです そうなんだ
それくらいなら完全に脱毛なんかしてもいいんじゃない? 脱毛までするのはお金が……(泣)
スタート練習の時に真後ろから全員に見られたこともあります。水着の裏布を取ってあるので、ブルーの古い水着越しにわたしの大切な唇の形がくっきりわかったはず(泣) 裏布をとると、どういういいことがあるの?
露出できる以外で ゴミが隙間に貯まらないとか、早く乾くとか。見られないという前提なら裏布なくても困らないです。 それなら裏布なんか必要ないと思うw
見られてもいいじゃん まあそうですね。男子で取ってドヤってる子は自信あるんですかね、アレに(笑) 嫌いじゃないですね。すぐにえっち許すわけやないけど、見るのは好きです(笑)
男子も女子のおっぱい、水着越しにでも見たくないですか?騎馬戦では男子に身体中をけっこう触られました(笑) 水着越しでも見たいっw
脱いでるよりも隠れてる方がエロかったりするしw
騎馬戦でははるかが上で、男の上に座るんだろうから、
水着1枚越しにおまんこが腕に当たってるわけで…w わたしも男子のモロに見るより水着越しに陰影で立体感あるモッコリを見たいです(笑)
その腕が時々、手の甲になったりして(笑) カレシと普通にホテルでえっちしたりとかはありましたよ。水着だけやなくて 部室とかシャワー室とかプールサイドとか
練習後とか、試合後とか(笑) 試合後って、どこでするの?
プレイではアブノーマルなことなかった? あんまり書きたくないですが、トイレ混んでるので男子トイレに一緒に入るとか(笑)
複数に見られるのはありました(笑) ホテルで普通のエッチよりも、
アブノーマルな方ってことだよw
男子トイレに一緒に入って、そのままエッチしちゃうんでしょ?
複数に見られるって?どんな状況?w ドキドキしますよね?(笑)
試合終わった所でぐったりなんですよ。息もハアハアしてるし。そこでカレシに抱え上げられて……成されるがままに(笑)コレってMですよね?(笑) わたしが付き合ってもいいと思う男子を集めて、カレシと付き合ってもいいと思う女子を集めます。全員、水着になって、まずはうちらカップルが模範演技を水着着たままでします。そういうの(笑) 試合やなくても、個人的にきついメニュー出されるんですよ、たまーに。練習終わってプールサイドに寝てたらカレシが耳元で男子誰がいい?って言うから適当にマッチョ系の後輩の名前言ったら全員、ブーメランでわたしの全身をマッサージしてくれるという(笑) 715は水着着たままでシミュレーションですね(笑) プールサイドでマッサージ?
全身て、おまんこの中もマッサージしてくれ?の?
水着着たままシミュレーションよりも、実際にみんなでやった方が楽しいのにw さすがにらんこうみたいなことすると廃部になりますからね(笑) 水泳部の中ではできなかったですが、みんなで沖縄旅行した時はけっこう楽しかったです(笑) 誰が見てるかわからないので(笑)ぼかしますね。水泳部の仲のいい男女3人ずつで旅行しました。そんだけですよ(笑) 結論は乱れましたが。いきなりなのもアレだよねってことで(笑) はい、みんな筋肉フェチ、水着フェチの男女だったので(笑) 水泳してて、みんな体力が有り余ってるから、
何時間でも何発でも出来る?w 水泳部でも淡白な男女はいますよ(笑)
その時のグループは常識人で、優しくて、競泳好きな真面目なスポーツ人間ばかりで、昼は昼で楽しかったです 昼からやりまくってたわけじゃないの?w
はるかは淡白なんかじゃないってのはよく分かるよw 昼からはやめようねってことで(笑)昼はちょい大きめの水着で日焼け跡を作るのにみんな専念(笑)夜に備えて(笑) そういうもん?w
男3人全員のおちんちんを入れてもらったんでしょ?
好みのはあった? まずは日焼け跡がくっきりないと、薄暗い部屋でも白い水着着てるようには見えないので(笑)
3人とも良かったですよ。長い人、太い人、硬い人いろいろ(笑) 水着フェチだから?w
水泳とか運動してない人とはエッチしたことない?
水泳部のように運動してる人としてない人では、
ピストンに差があるのかと思って なんか水着フェチプラス競泳の真面目なツールをこんな事に使ってるって背徳感って言うのかな?それがえっちいです(笑)
運動した事ない人とは経験ないです その背徳感を感じながら、夜から朝までやりっぱなしで…w
好きな体位は?
それじゃ今度やってみてよ。 好きな体位は正常位です。
運動してなくてもえっちは凄いって男子を知ってるので興味はあります(笑) 絶倫の男はいるからね。
1時間以上突き続けることの出来る腰の持ち主とか…w 1時間ですか……凄いですね(笑)壊れちゃいそう(笑) そこまでの男はいなかった?
それで終わって少し休憩したらまたすぐ2回戦をw 1時間ずっと動くんですよね?いないかも。だいたい30分とかで休憩して、また体位変えてで一箱無くなるまでとか(笑) うん、1時間動きっぱなしw
1箱なくなるまでで何時間くらいかかるの?
それで1箱なくなったらはるかも満足? 1時間動きっぱなしだと擦れて痛いレベルですね(汗)わたしはけっこうそれがネックで激しいのはムリです(笑)ねちこい動きが好きです(笑)
擦れて痛くならない時は二箱でもオッケーです!!(笑)つまりそれだけ濡れてる時……(笑)なら一晩で二箱もいったことあります(笑) 濡れてない。なんてことあるの?
そんなときはローション使うけどねw
一対一で2箱?
それって1発が何分くらいなの?w あ、でもガンガン入れられるだけやないですよ。他にも興奮するネタはいろいろあるので(笑) 二箱の時は割と前半はダッシュで一回15分で(笑)後半はフォームで20〜30分とかでした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています