ホテル『グランデ』No.171【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/09(木) 06:25:07.13ID:10UDvH2t0
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。

【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
 その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)

【前スレ】
ホテル『グランデ』No.170【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507991597/
0440◆H6dpzaGzFQ 2017/11/29(水) 20:36:59.33ID:dTJ7ym4c0
>>438
ほら、そしたら俺のベロ、ペットの口の中に突っ込むから好きにしゃぶっていいよ
どっちも満たせるでしょ

俺はまだイッてないし全然足りないよ
ほら、もっと牝犬の牝穴でチンポしゃぶって
0441◆H6dpzaGzFQ 2017/11/29(水) 20:39:15.44ID:dTJ7ym4c0
>>439
チンポ2本あってよかったね
どっちも妊娠しちゃうくらい中出しされちゃうよ

ヒクヒクしてるときの表情いいね。好き
その地点をキープするように出し入れしてみるかな
0442ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/29(水) 20:40:40.37ID:euEJfEtT0
>>440
嬉しいです、いっぱい飼い主様の舐めれる

専用おまんこいっぱいつかってください
飼い主様のおちんぽ雌穴でおしゃぶりします
0443ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/29(水) 20:43:02.35ID:euEJfEtT0
>>441
精液溢れて止まんないくらいグチャグチャにしてください
中出ししてペットの雌穴いっぱい犯してください

(床に置いて腰落として動かしてます)
やばいです、腰止められない
0444◆H6dpzaGzFQ 2017/11/29(水) 20:46:06.43ID:dTJ7ym4c0
>>442
うう、舌とチンポ同時にしゃぶられるの効くね。ドロドロにしたの出したくなってきたかも。ペットの雌穴でチンポ、ビキビキになってるのわかる?

乳首にピアス、マッキーでやらしい言葉も落書きされててやらしい身体。気持ちいいよ
0445ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/29(水) 20:47:53.36ID:euEJfEtT0
>>444
ください、奥にいっぱい飼い主様の精液ほしいです
ペットの雌穴で飼い主様の堅いのわかります、飼い主様の形に広がってる

変態な身体も飼い主様に見てもらえて嬉しいです
0446◆H6dpzaGzFQ 2017/11/29(水) 20:48:59.17ID:dTJ7ym4c0
>>443
当たり前だよ、精液溢れたからってやめてもらえるわけないじゃん
変態雌犬はずっとずっと犯されるんだよ

騎乗位で2本咥えこんでるの、やらしすぎ。いい眺めだよ
腰が自分の意思じゃないみたいに振りたくっちゃって
0447ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/29(水) 20:51:21.87ID:euEJfEtT0
>>446
ずっと壊れてもそのまま犯されたです
壊れてもずっと犯されるの嬉しいです

ギリギリまで抜いてグってこしおとすのすき
0448◆H6dpzaGzFQ 2017/11/29(水) 20:51:28.64ID:dTJ7ym4c0
>>445
ほら、1発目ペットのおまんこに注ぎ込むよ
グッて硬くなったチンポからドロドロで満たされるの感じてイッてみせて
俺の形と味、ペットに染み付いてとれなくする
0449ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/29(水) 20:53:19.13ID:euEJfEtT0
>>448
飼い主様のおくにもらえてうれしいです
いきます、ペットもまたいっちゃう
かたいのあたるのすき
0450◆H6dpzaGzFQ 2017/11/29(水) 20:54:02.24ID:dTJ7ym4c0
>>447
壊れるのクセになってるもんね
もう普通のエッチじゃペットは満足できないんだもんね
好き放題に犯されてるのに喜んじゃって、離さないよ

奥さんグリグリされるのも、一気に貫かれるのも好きか。おまんこ震えるように締まってそれ気持ちいいよ
0451◆H6dpzaGzFQ 2017/11/29(水) 20:55:47.18ID:dTJ7ym4c0
>>449
ホントに中出しされていっちゃうんだ。お口でもおまんこでも精液飲むの好きか、やらしいね
ほら、中出ししながらグチュグチュしてあげる。ペットのおまんこに染み渡らせるよ
0452ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/29(水) 20:57:44.93ID:euEJfEtT0
>>450
こわされたいです、飼い主様にもこわしてもらいたい
変態だからもう普通のじゃだめです、変態なの

飼い主様のおっきいのでおまんこひろげてもらうのすき
0453ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/29(水) 20:59:29.99ID:euEJfEtT0
>>451
ぜんぶの雌穴で飲みたいです、いっぱいください

飼い主様の精液ペット雌穴の奥までいっぱい塗り込まれてる、嬉しいです
0454◆H6dpzaGzFQ 2017/11/29(水) 21:00:35.57ID:dTJ7ym4c0
>>452
うん。ペットのこと壊すよ。壊して治して、また壊して離れられなくする
もう普通のエッチじゃ満足できないんだもんね。変態すぎ…大好きだよ

ペットが変態だから俺のチンポも困るくらいギンギンになる。ほら、そのおまんこで責任とってちゃんとゴシゴシして
0455◆H6dpzaGzFQ 2017/11/29(水) 21:03:47.37ID:dTJ7ym4c0
>>453
ほら、中出ししながらよだれも飲む。もっともっと俺一色に染めたい

中出しされて嬉しそうにして変態。昨日とは違う味の温度の精液が美味しいの?
時間ないときはお口でチンポすっきりさせてもらうのもいいね。ちゃんと喉も使って、一滴残らず胃に収めるんだよ
0456ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/29(水) 21:05:20.34ID:euEJfEtT0
>>454
離さないでください
飼い主様の前だと安心して壊れられるの

変態なの受け入れてくれるの嬉しいです
ひかないでください

飼い主様のおちんぽ、雌穴でまたおしゃぶりしてます
飼い主様に抱きついて腰落とすの恥ずかしいのにきもちいいです
0457ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/29(水) 21:07:41.03ID:euEJfEtT0
>>455
精液もよだれもどっちももらえてうれしいです

おいしいです、飼い主様の精液おいしいの

お口も飼い主様の好きなように使ってください
ちゃんと奥まで咥えていっぱいおしゃぶりします
がんばるからごほうびにお口にも精液出してください
0458◆H6dpzaGzFQ 2017/11/29(水) 21:09:06.69ID:dTJ7ym4c0
>>456
安心して壊れられるっておもしろい言葉だけど嬉しいよ

変態なペットが大好きだよ。俺も変態だから引いたりなんかしない
一緒にもっともっと変態になっていっちゃおっか

アナル抜こっか。おまんこだけの締まり感じたい
抱き合って揺かごみたいに体揺らして、おまんこグチュグチュしよ。おしゃべりしたい
0459◆H6dpzaGzFQ 2017/11/29(水) 21:12:29.92ID:dTJ7ym4c0
>>457
これからドンドン俺の体液に馴染んでもらうから
精液おいしいか。よかったね。なでなで

頭掴んでペットのお口オナホみたいに扱っても、ペットは嬉しい表情浮かべちゃうのかな
精液はご褒美なんだ。さすが俺の雌犬♪
0460ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/29(水) 21:13:40.58ID:euEJfEtT0
>>458
いっしょにもっともっと変態にしてください
もっとやらしくなりたいです、飼い主様にも調教されたいです

わかりました、アナルの抜きます
抜くのもぞわぞわってするの
0461ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/29(水) 21:15:49.63ID:euEJfEtT0
>>459
いっぱいください、ペットだけにください
おいしいです、飼い主様の体液ぜんぶすき

飼い主様のオナホにペットのお口使ってほしいです
頭つかんで飼い主様のすきなようにしてください
0462◆H6dpzaGzFQ 2017/11/29(水) 21:17:47.29ID:dTJ7ym4c0
>>460
アナルにずっとプラグ入れてるのが気持ちよくて、アナル犯されておまんこ潮吹きしちゃうし、触ってなくても濡らしちゃうおまんこしてて、まだ変態になりたいんだ
よく言った♪

俺は陰に陽にずっとペットのこと調教してきてるつもりだよ。俺好みに育ててるとも言えるかもしれない
突っ走られたことも何度かあるけどw

抜くのゾワゾワしてる顔みると手重ねてズンって押し戻したくなるけど我慢我慢♪
0463◆H6dpzaGzFQ 2017/11/29(水) 21:21:02.00ID:dTJ7ym4c0
>>461
もちろん、ペットにしかあげないよ。全部ひとみにあげる
おいしい、好きって言ってもらえるの嬉しい。

ペットのお口、俺のオナホにしていいんだ。
普通におしゃべりしてる時に何となくムラムラしたら、有無を言わさずペットにしゃぶらせていいのね
0464ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/29(水) 21:22:44.47ID:euEJfEtT0
>>462
もっとなりたいです
もっともっと変態がいいです

時々でいいから、過激な命令されてみたいです
飼い主様に優しくしてもらうのも嬉しくて幸せだけど、そういうのもされたいです

抜きました、もうおまんこのだけです
0465ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/29(水) 21:28:35.99ID:euEJfEtT0
>>463
ぜんぶペットにもらえるのうれしすぎます
おいしいし、だいすきな飼い主様のだからもっとずっとほしいです

飼い主様のオナホにもなりたいです
いいです、飼い主様の好きなようにしてください
いつでもしてください
0466◆H6dpzaGzFQ 2017/11/29(水) 21:29:30.61ID:dTJ7ym4c0
>>464
優しいのも好きだけど、同時に泣いちゃうくらいひどいこともされたいって願望があるの?さすが、変態M犬だ

そこまで命令しなくてもトイレで全裸になっちゃうペットだからね。過激の加減も難しかったり
喫茶店のトイレで全裸になってコートだけ来て席に戻るとか…この変態は捕まるレベル!!

ほら、おまんこ締めて
もう1発は中出し決めたいよ
0467◆H6dpzaGzFQ 2017/11/29(水) 21:33:06.18ID:dTJ7ym4c0
>>465
俺の何もかも独占したいんだね
ペットはご主人様がいる中で、できる限りを投げ打ってくれてるからね。俺もペットに捧げるから受け取ってよ

おしゃべりしてたのが不意に何もいわずにチンポ舐めさせるってやらしいね。それを喜んでしそうなペットがまた最高にやらしい
0468ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/29(水) 21:33:27.96ID:euEJfEtT0
>>466
ないちゃうくらいのこともされてみたいです

でもそういうのもしてみたいです

おまんこ、まだ飼い主様の入れてもらえて嬉しいです
0469ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/29(水) 21:36:25.98ID:euEJfEtT0
>>467
何もかも、飼い主様のぜんぶがほしいです

嬉しいです、ぜんぶ受け取ります
落とすとかそんかことするわけないです
0470◆H6dpzaGzFQ 2017/11/29(水) 21:38:37.55ID:dTJ7ym4c0
>>468
うーん、考えてみる。根が優しいからな…なんちゃって。っで、ペットの身が心配で鬼畜になりきねないのもあるかな
リアルに隣にいてリード握ってたら、きっとペットがイヤっていうくらい好き放題されてるよw

また学生のまえでド変態しちゃうの?w

もう抜いてあげないって言ったでしょ
ペットのおまんこでチンポあっためられるの気持ちいい。溶かされちゃってんじゃないかってくらい
0471◆H6dpzaGzFQ 2017/11/29(水) 21:41:37.27ID:dTJ7ym4c0
>>469
貪欲なんだから。そんな貪欲なペットが大好きだよ
飼い主なのに思考を放棄して、ペットに何もかもあげたくなってしまう。やばい

俺もペットのこと丸ごと受け止める
0472ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/29(水) 21:42:43.69ID:euEJfEtT0
>>470
飼い主様の命令ってだけで嬉しいです
いっぱいしてください・・・

・・・お店はべつのとこで///

溶かしちゃったらペットが遊んでもらえなくなっちゃうのでだめですね///
ペットのおまんこであったまってもらえて嬉しいです
0473ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/29(水) 21:44:55.53ID:euEJfEtT0
>>471
飼い主様といっしょにいられるだけでも幸せですねん
ふたりでいっしょにおかしくなるくらいしたいですね

だいすきです、だいすき
0474◆H6dpzaGzFQ 2017/11/29(水) 21:49:11.32ID:dTJ7ym4c0
>>472
とりあえず、おまんこにカレ専用って書いてほしいな、ってのは朝から考えてたw

なにやらペットの中で話が進んでる雰囲気!
捕まらないようにだけ>_<

ペットがずっとおまんこに咥えられてられるよう、根元だけ溶かされて、まさにペットのおちんちんにされるって想像してゾクってしちゃったw
おまんこきもちいいよ。抜きたくない…
0475ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/29(水) 21:52:27.92ID:euEJfEtT0
>>474
こんど何かで書いてみましょうか///
飼い主様だけって、アピールしたいです

・・・それはもう当然ですよね
でも、いつか、もちろん捕まらないけどレベルのこと飼い主様から指示されたいです
0476ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/29(水) 21:53:40.58ID:euEJfEtT0
>>474
わたしもぞくってしちゃいました

抜かないでください、ずっとこのままがいいです
0477◆H6dpzaGzFQ 2017/11/29(水) 21:54:13.39ID:dTJ7ym4c0
>>473
俺もペットの存在感じてられるだけで心強いよ
2人で一緒におかしくなるくらい、その提案は魅力的すぎ。2人でおかしくなっちゃいたい。帰ることも忘れて

俺も大好きだよ
朝と夜会えたら時間は満たないけど休みに半日一緒に入れたくらいのいま満ち足りた感ある
0478ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/29(水) 21:57:11.72ID:euEJfEtT0
>>477
飼い主様がペットに意識向けてくれるのが嬉しいから
忙しくても、短文になっちゃうけど伝言したいんです
言い訳するわけじゃないんですけど、こんな理由でこれないけど心配しないでねって

今日は最高の1日ですね
0479◆H6dpzaGzFQ 2017/11/29(水) 22:00:28.51ID:dTJ7ym4c0
>>475
そしたらイニシャルでTとか…もちょっとアピールしたいwアイディアある?

捕まらないかは俺だけじゃなくペットとの共同戦線だからね
夢が広がる

俺が言ったの想像しちゃった?w
ひとみのことジッと見つめながら2発目の種付けするね。熱いの出されてるでしょ?
0480◆H6dpzaGzFQ 2017/11/29(水) 22:05:04.68ID:dTJ7ym4c0
>>478
俺もペットのことばっか考えちゃうから、たまらずお昼に伝言したよ
後輩指導頑張ってるのかしらって微笑ましい気持ちで

昨日のご主人様に会う前の伝言は、この短時間でこれだけ書いてくれたのかってペットのポテンシャルに驚いてたよ

こんな日が週に何回かあったらって思うとワクワクしちゃうね
ちなみに明日は早い?
0481◆H6dpzaGzFQ 2017/11/30(木) 05:53:12.95ID:rYZcmDeq0
昨夜はサーバー落ちのため締められませんでした

使います
0482◆H6dpzaGzFQ 2017/11/30(木) 05:54:46.28ID:rYZcmDeq0
おはよう
今日は早出?
0483ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/30(木) 05:56:04.93ID:y8SnPNhr0
>>482
おはようございます

微妙な早出なので7時頃までお話できます♪

でも、毎日朝から飼い主様とあえて嬉しすぎます///
0484ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/30(木) 05:57:11.81ID:y8SnPNhr0
それと、まず一昨日分のグランデのお返事です

冬の間は暖かいところでエロエロなこといっぱいしたいです
・・・でも、前みたいにどっかお店とか行って指示されながらもまたしたいな・・・///

御主人様、アナルローズに興味があるというか、エロさを感じるらしくて、いずれは私のアナルもそうなってほしいみたいです
・・・、洗浄してるとこ飼い主様にも見られるの恥ずかしいな・・・
でも、そう思うのに、飼い主様にホースアナルに入れられてお腹にお湯パンパンになるまで入れられたり
我慢できずに出しちゃうとこ見られたいって思っちゃってる部分もあります

喜んでもらえました
・・・ちょっとだけアナルで潮吹く感覚がわかってきたかもです

会社に到着する直前くらいのとこで我慢しきれずに立ち止まってイッちゃいました///
朝からずっと発情しちゃって、止められずにイッちゃって、そんな気持ちのままずっと仕事しちゃいました・・・
5くんもずっと気持ちよくて、ずっと苦しくて、幸せで辛い時間を過ごしてました・・・

ペットのやらしいとこ全部飼い主様に見せるので飼い主様も私のモノになってください
ペットはもうずっと飼い主様のモノだから好きにしてください、飼い主様の好きなように遊んでください
0485◆H6dpzaGzFQ 2017/11/30(木) 06:01:53.91ID:rYZcmDeq0
>>483
俺も嬉しいよ。前なら毎日会ってたら飽きられちゃうかなとか考えたかもしれないけど、今はそんな考えさえ浮かんでこないや。ただただ一緒に過ごしたい

>>484はよく読んでから返させてね♪
0486ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/30(木) 06:03:19.83ID:y8SnPNhr0
>>485
飽きるなんてわけがないです!
むしろ朝から会えたら毎日元気に過ごせてます♪

本当にだいすきでだいすきでしょうがないくらいだいすきです
0487◆H6dpzaGzFQ 2017/11/30(木) 06:07:10.81ID:rYZcmDeq0
そういってくれたらいいなって思ってた♪
俺も朝から話してると意識ハッキリするし、頑張ろうって思える
俺も大好きだよ。大切でかけがえのないペット

どうしよう昨日2回も中出ししたのに今日も朝立ち。ペットと同じで発情チンポになっちゃったかな
お口使わせてよ
0488ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/30(木) 06:09:22.00ID:y8SnPNhr0
>>487
本当に飼い主様と一緒に過ごせたら朝から気分がウキウキしちゃいます♪
仕事もがんばれちゃいます

嬉しいです、本当にだいすき///

使ってください
お口で飼い主様のおちんぽおしゃぶりさせてください
飼い主様の好きなように使ってもらいたいです
0489◆H6dpzaGzFQ 2017/11/30(木) 06:18:04.59ID:rYZcmDeq0
文字でのやり取りだけど、一緒に支度して出勤してるような気分さえしてくるから不思議
ペットにハマってる。責任とってよね♪

ペットからしゃぶりついてくるかと思ったのに冷静じゃん。昨日、中出ししてあげたから?w
ほら、ギンギンになってるのペットの顔に突きつけるよ。まずは先端にちゅって挨拶ね
0490ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/30(木) 06:21:43.83ID:y8SnPNhr0
>>489
隣で一緒に並んで歩いているような感覚になります///
責任とらせてください、もうずっと・・・

・・・おしゃぶりすぐしたかったけど、ひかれるかな・・・って///
亀頭にちゅってします、飼い主様の舐めるの好き・・・
亀頭だけ咥えて舌先でカリのペロペロ舐めたり、飼い主様の精液出ちゃうとこもグリグリって舐めます
0491◆H6dpzaGzFQ 2017/11/30(木) 06:27:22.24ID:rYZcmDeq0
その感覚わかる。不思議だよね
うん。ずっとずっと一緒にいよう

引いたりしないって。雌犬(こっちの漢字のが好き?)らしいって喜んじゃうよ
そんな突然恥ずかしがり屋になるところも好きだけど

よく挨拶できました。ペットだけのおちんちんだからね
先っぽ弱いからブルってなっちゃう。割れ目グリグリしちゃって一番搾り飲みたいの?
0492◆H6dpzaGzFQ 2017/11/30(木) 06:29:53.56ID:rYZcmDeq0
昨日、ペットからの応答がなくて「大丈夫?そろそろ時間だな」って言おうとしてサーバー落ちに気づいた
もっと半端なとこで中断されなくてよかった

今夜も何時からになるかはわからないけど2時間足らずは取れるかと思う
0493ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/30(木) 06:31:34.23ID:y8SnPNhr0
>>491
不思議ですよね・・・
ずっと一緒にいてください
もう飼い主様と一緒にいられて毎日幸せです

そっちの方が好きかな・・・、更にエロく見える・・・///
首輪も着けちゃって、乳首も身体もやらしくて、も烽竄轤オくて、もうホントに雌犬です・・・

ペットだけのです、もうぜんぶペットにください・・・
飲みたいです、苦いけど飼い主様だからぜんぶ飲みたいです
奥まで咥えますね、喉の奥に当たるの、苦しくてえずきそうになるけど気持ちいいです
0494ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/30(木) 06:33:46.99ID:y8SnPNhr0
>>492
今日も夜大丈夫なんですか?
じゃあペットも頑張って会えるようにします♪
飼い主様と会えるなら頑張れます♪

昨日と同じくらいの時間だったら大丈夫です

ペット、明後日はホントに早出なんですけど
6時半ころまで飼い主様が大丈夫だったら朝お話したいんですけど難しいですか?
ちょっとだけになっちゃうけど、朝会いたいです
0495◆H6dpzaGzFQ 2017/11/30(木) 06:40:33.12ID:rYZcmDeq0
>>493
ずっと一緒だよ
俺もこんなにペットに慕われて幸せ

昨日、ふと思ったからさ。かわいい感じもあるしね
本当にやらしいよね。あったかい室内でなら全裸に首輪で過ごさせるか。雌犬に服はいらないもんね
落書きはかなり薄くなった?

全部飲まなきゃダメだよ
苦いんだ。ドロドロにしてるから一層かもね
苦しそうに嬉しそうに咥えちゃって、ますますチンポ元気になるだろ

今後、ペットの方から口が寂しくなっちゃっておしゃぶりさせてってのもありだから
0496ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/30(木) 06:48:04.63ID:y8SnPNhr0
>>495
飼い主様と両思いになれて幸せすぎます///

ペットだけ全裸なの変態すぎて恥ずかしいのに想像するだけでドキドキします///
変態雌犬だから服いらないです、人間のふりして着ちゃだめなんです
太もも部分はもう見えないです、残念・・・
上半身はまだ大丈夫です、薄くはなってるけど文字はまだ読めるレベルです

飼い主様の精液ペットのお口にください
飲みたいです、お口も中出しされたいです

そんなこと言われたら、むしろ常に舐めちゃいますよ
変態ペットだからいっつも発情して舐めちゃうかも・・・///
0497◆H6dpzaGzFQ 2017/11/30(木) 06:56:33.80ID:oNn6cq/90
>>496
何を言う、すっと両思いだぞ♪

想像しちゃった?やっぱり首輪は全裸が1番雌犬らしいよね
人間のフリしてっておもしろい。変態さんだもんね

すぐビショビショにしてるから消えちゃうんでしょ。ふふ
ご主人様に書き足していいですかって聞かないと

いいよ。俺もやらしくしゃぶるペット見てたらたまなくなってきたから飲ませてあげる
お口にも中出しだね。いっつも生でドクドクしてあげる
ほら、ペットの頭抱え込んで、お口に出すのもきもちいい…

常に舐められちゃうんだ。いっつもどれかの雌穴に入ってないとダメ?
俺もペットに見合う発情チンポにならないと。ペットの雌穴で鍛えてよ
0498◆H6dpzaGzFQ 2017/11/30(木) 06:59:45.38ID:oNn6cq/90
ペットのタイミングで落ちて大丈夫だからね。なでなで
0499◆H6dpzaGzFQ 2017/11/30(木) 07:16:44.58ID:oNn6cq/90
>>494
予定入りそうなときは遠慮なく言ってくれて構わないからね。そこはお互い様

昨日と同じくらいの時間になったら、また腹ペコになってがっついちゃうんじゃ?w

土曜に早出ってイジワルだねw
俺も仕事の予定だから、起きてさえすれば話せるよ。俺も会いたい
そしたら目が覚めた瞬間に集合だw
0500◆H6dpzaGzFQ 2017/11/30(木) 07:23:49.45ID:oNn6cq/90
時間なっちゃったみたいだね
ゴックンしたお口で同僚とかとしゃべってるかと思うと興奮しちゃう俺も変態だな

伝言にも返事くれてたんだね。
俺も着くまで返事書いてようかな

今日も頑張ろう

【以下空室】
0501ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/30(木) 07:34:19.79ID:y8SnPNhr0
急に落ちちゃってごめんなさい

お返事ちゃんとしますから待っててくださいね♪

夜も会えるの楽しみにして頑張りますv

落ちます

【以下空室】
0503ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/30(木) 19:28:10.92ID:y8SnPNhr0
>>502
いつもお部屋準備してくれてありがとうございます、ちゅっ///
0504◆H6dpzaGzFQ 2017/11/30(木) 19:30:39.43ID:79v2NqLs0
といっても、同じとこばっかだけどねw
色んなとこにすることもできるんだけど、この方がペットとの思い出を振り返りやすいからさ
もちろん、特別な日は特別なとこ用意するよ

ぎゅーからのちゅっ♪
0505ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/30(木) 19:33:53.48ID:y8SnPNhr0
>>504
私もそう思うから大丈夫です♪
飼い主様とこんな話したな、とか見れるの嬉しいです

飼い主様、あのですね・・・
ペット、アレきちゃって、だから前使えないです・・・
飼い主様専用なのにごめんなさい・・・
0506◆H6dpzaGzFQ 2017/11/30(木) 19:40:29.22ID:79v2NqLs0
すごい一緒にいるなって思うよね

謝ることないさ。女性の大事なものだもの
おちんちんお預け期間だね。そうでもないと休む暇ないでしょw

今日は5くんしてったの?
けっこうペットのこと疼かせようと伝言気合い入れた♪
0507ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/30(木) 19:43:46.17ID:y8SnPNhr0
>>506
こんなにお話してるんだなって、一緒にいるんだなって思えて嬉しいな

早く終わって欲しいです、そうでないと飼い主様に遊んでもらえないし///

今日も5くん咥えてました
・・・すっごくウズウズしちゃいました///
誰もいないところで思わず「気持ちよすぎる・・・」って呟いちゃった///
0508ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/30(木) 19:47:37.68ID:y8SnPNhr0
もう3日連続で飼い主様といっぱいお話できて嬉しすぎて泣きそうなくらい幸せです
0509◆H6dpzaGzFQ 2017/11/30(木) 19:52:33.67ID:79v2NqLs0
自分でもすごいペットのこと求めてるなって思うもん
朝とかなかなかあの時間からあんなに楽しくしゃべれる相手なんて得られないよ

雌穴では遊ばなくてもいろいろと遊ぶ手段はあるじゃん
手でよく触って俺のモノの形を覚えるってのも大事だし
ペットが期間中に疼いちゃうとしんどくなるタイプだったらもちろん控えるけど

5くんまたなじんできてそうだよね
ウズウズしてくれたんだね。やった
気持ちよすぎるってどんな感想wそれが素直な感想だったってことか
0510◆H6dpzaGzFQ 2017/11/30(木) 19:56:00.69ID:79v2NqLs0
>>508
泣きそうなくらいって…そんなにペットから慕われて俺も感無量だよ。ホントに胸がいっぱいで言葉に詰まっちゃうくらい
普通のおしゃべりも楽しいし、エッチなのもドキドキする。話が尽きなくて3日連続なのにもっとしゃべりたいって思ってるもん
0511ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/30(木) 19:56:21.59ID:y8SnPNhr0
>>509
飼い主様とお話するようになって、朝に強くて良かったなって思います

しんどくなんてならないので他の部分で遊んで欲しいです
・・・乳首で遊んでほしいです、痛いくらい飼い主様に責められたいです
もちろん飼い主様のモノもペットの手でもお口でも感じたいです

だって、こんな太いのアナルに入れて過ごしてるって思ったら
変態すぎて興奮しちゃって更に気持ちよくなっちゃうから・・・
0512ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/30(木) 19:57:44.13ID:y8SnPNhr0
>>510
ペットも飼い主様とだったらエッチはもちろんだけど普通の話もどっちも楽しいです///

こんなに話してるのにもっともっとって思っちゃいます
0513◆H6dpzaGzFQ 2017/11/30(木) 20:05:35.69ID:79v2NqLs0
>>511
ペットは目覚ましいらずっていうんだからすごいよね
でも、そういえばペットと朝話しましょうってなってから、アラーム鳴る前にフッと目が覚めるの増えてきてるかも…。ペットの体温感じてなのかな
考えてみたらこの関係になる前に話してたときも早朝が多かったか

しんどくならないんだ。さすが丈夫で変態な体だね
乳首痛くするのも好きだけど、おちんちんでいじり倒すのも好きなんだよね。見た目にエロいじゃん
俺のおちんちんにお休みはないのねw望むところだ!

本当に変態さんだよね。雌犬って呼ばれるのにふさわしい
あー、もうペットが可愛くてしょうがない。呟き聞こえてたら、ペットの腰が砕けるまでキスしたよ
0514ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/30(木) 20:09:47.01ID:y8SnPNhr0
>>513
なんか不思議と起きれちゃうんですよねw
ペットのこと感じて起きてくれるんだったら嬉しいな///
そうですね、朝に募集してること多かったかもです、なんだか懐かしいですね♪

飼い主様のおちんぽもお休みなしで頑張ってください///
ちゃんとペットが気持ちよくなってもらえるように頑張りますから・・・

今のプラグのこと考えたら、最初の頃のって小さかったのに気持ちよかったんだなって不思議な感じです
気がついたらこんなに太いの咥えられるようになっちゃった///
0515◆H6dpzaGzFQ 2017/11/30(木) 20:13:01.61ID:79v2NqLs0
>>512
明日の朝もこれまで通りで、上がりは17時とか18時とかになりそう
土曜の朝は俺も早めだから早く起きてると思うけど、お互い支度もあるからね
日曜は夜会えたらラッキーくらいの感じ
以上、週末の見通しだよ
0516ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/30(木) 20:16:20.74ID:y8SnPNhr0
>>515
ペットは明日は6時半頃までは大丈夫だと思います
5時頃に起きて準備してるので、6時頃からでも飼い主様にちょっとでもいいから会えたら嬉しいです

土曜日はもしかしたらお休みになるかもなんですけど、まだわからないです
日曜日はまだ不明ですね、会えたら嬉しいです♪

ペットはこんな感じです
0517◆H6dpzaGzFQ 2017/11/30(木) 20:21:23.25ID:79v2NqLs0
>>514
すごいよね。前日お酒とか入ったとしても狂いないの?
ペットのこと感じて目が覚めてる気がするよね。まだ布団のままのぞいてみたらペットがいたり、声かけたらすぐ来てくれるから
うん。懐かしい。大事な思い出♪

ペットが頑張るなら年中無休で活動するよ
ドロドロもいっぱい作らないと。溜めてる暇なさそう
求められたら応えられるようになるのが男の身体だから

最初のって今と比べたらもしかして半分近くの太さ?
その時点のいっぱいいっぱいをしてるのに、サイズダウンさせたら物足りなくてしょうがないっていうんだから貪欲すぎ。ちゅ
0518ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/30(木) 20:25:20.62ID:y8SnPNhr0
>>517
基本的には狂わないです
保険でセットはするんですけど鳴る前に起きちゃいます
嬉しいなぁ、ペットは最近朝飼い主様とお話できるから起きるの楽しみでしょうがないです

いっぱい精のつくものも食べてほしいです
飼い主様のドロドロのはちゃんとペットの雌穴で飲み込みますから///

ほぼ半分ですね
ペット、今バイブ欲しくてチェックしちゃってます・・・///
0519◆H6dpzaGzFQ 2017/11/30(木) 20:27:27.56ID:79v2NqLs0
>>516
あれっ、>>494で明後日ってしてるのもしかして明日だった?なんで明後日かなとは思ったけど突っ込まなかった。まぁ、今予定聞けたから問題ないんだけどね

寝ぼけたまま行くかもしれないから、その時はぶちゅーってしてくれたら覚醒するよw

週末どこかでご主人様と会いそうな予感
0520ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/30(木) 20:31:59.14ID:y8SnPNhr0
>>519
!!!
明日の間違いです、全然気付いてませんでした(汗)

わかりました、ぶちゅーーーってします!どこにぶちゅーーーってするのかは気分次第です♪

でも、なんだか御主人様風邪ひいちゃったみたいでさっきラインきてるんです
御主人様が回復するまではお預けかなぁ・・・
0521◆H6dpzaGzFQ 2017/11/30(木) 20:36:00.60ID:79v2NqLs0
>>518
ますます、すごいね。羨ましいw
でも、目が覚めるのとお布団からパッと出れるかは別だったりする?

俺と話せるのが嬉しくて起きるのが楽しみでしょうかないとか、かわいすぎか
もう全部あげたんだから、これ以上俺の心を奪わないでw

うなぎとかすっぽんとか?俺だけで食べないよ。その時はペットも一緒にだよ
言うまでもなく零したらお仕置きだから♪

倍になってるのか。潮噴いちゃうくらいの感度もあって…やばいね
ディルドじゃなくてバイブ?動くのがいいの
そういえば壊オナもあった
0522◆H6dpzaGzFQ 2017/11/30(木) 20:40:58.01ID:79v2NqLs0
>>520
やっぱ、そうだったか。俺もアレって思ったなら聞くんだったね
おっちょこちょいというけどあまりこういうミスしないペットが珍しい。ドジな一面もかわいいよ

ありゃ、敢えて指定しなかったところを突いてこられた。どこにされちゃうんだろ、ドキドキ//w

ありゃりゃ、それは心配だね
元気のでる言葉なり画像なり動画なり送るしかないね キリッ
0523ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/30(木) 20:41:12.02ID:y8SnPNhr0
>>521
あ、目が覚めたらすぐベッドから出れます、出ちゃう感じです

飼い主様のぜんぶもらっちゃってるから、素直な感想というか気持ちなんです///

こぼしちゃったらお仕置き・・・
わざとこぼしちゃうのもありかも・・・はっ!!なんでもないです、何にも考えてないですよww

バイブが気になってます、動くやつ
動いたらもっと気持ちいいかな・・・って
0524ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/30(木) 20:44:49.53ID:y8SnPNhr0
>>522
土曜日も早出でひどすぎ、って飼い主様に言われてたのに違和感に気付いてなかったです(汗)
曜日感覚狂っちゃってるのも原因なのかも・・・

ドキドキしててください///
どこにぶちゅーーーってしちゃおうかな///

なんだか結構しんどいみたいで・・・
飼い主様も気をつけてくださいね、寒くなってきたから心配です
0525◆H6dpzaGzFQ 2017/11/30(木) 20:48:10.98ID:79v2NqLs0
>>523
えー、朝完璧超人かよぉ。俺と布団でダラダラしようぜ

ナチュラルに俺の心を奪いにきてるのか。嬉しいよ。大好き、ぎゅっ

なにか、企みの気配…w
エロく体にこぼすとかなら押し倒すかも(小声)

前後運動のとかってある?
アナルこれだけ開発してるのにバイブまだまだこれからって変態なんだから
……(溜めて)電マは???電マでいじめるのもしたいかも
0526ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/30(木) 20:53:42.78ID:y8SnPNhr0
>>525
もちろんダラダラとベッドで過ごすのもだいすきです
飼い主様と一緒にベッドでダラダラしたいな・・・

ペットも飼い主様のことだいだいだいすきです、ぎゅーーーー

・・・(小声で)それだ!

男性用のやつって、女が使っても気持ちいいのかどうなのかなって
・・・電マも欲しいですね、電マも欲しいな
何か飼い主様的にオススメなのとかありますか??
0527◆H6dpzaGzFQ 2017/11/30(木) 20:54:32.08ID:79v2NqLs0
>>524
土日も不定期で平日休みもあったりしたら感覚狂うのも無理ないよ

えー、ドキドキする
ぶちゅー心地よかったら、まだ寝ぼけてるフリするかもw

エロい余裕もないくらいか…俺の分もお大事にって言っといて
ペットが朝強いように、俺は丈夫なのが取り柄だから。でも、ありがとう♪
0528ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/30(木) 20:57:38.51ID:y8SnPNhr0
>>527
朝TVつけた時にいつものニュース番組入ってないと「あっ、今日は週末なんだ」って気付く感じです

それで飼い主様起こすのも変態っぽくていいかもですね///

はーい♪
ペットと飼い主様の分と、しっかり御主人様に治るようパワー送っておきます
0529◆H6dpzaGzFQ 2017/11/30(木) 21:02:18.18ID:79v2NqLs0
>>526
そこに関しては、そもそもお互い働きすぎだと思うのw
いや、男が働くのは当たり前だけどさ

だいがいっぱい。照れるけど嬉しい

それだじゃないからw飼い主には筒抜けなのだぞ

男性用のバイブとか考えてもみなかったこと言わないで汗
電マ…ぶっちゃけブログの影響なんだけどw大急ぎで先生と密林に聞いたところフェアリーミニってのが出てきた
0530◆H6dpzaGzFQ 2017/11/30(木) 21:04:04.39ID:79v2NqLs0
>>528
確かに、あれなんだこのメンツとほのぼのした内容は??ってなるよねw

それでってどれー。ペットの中で何が固まったの…ドキドキ
0531ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/30(木) 21:07:14.12ID:y8SnPNhr0
>>529
それは否定しないです、できないww
でも、仕事忙しいし大変だけどそれなりに楽しんでるので、まぁいいかなって

ペットの気持ちが飼い主様にぜんぶぜんぶ伝わるようにって・・・///

えっ、ペット何も言ってないですよ、なんのことですか??ww

フェアリーミニってやつ見てみました
音、大きいみたいですね、静かなのだと外でも使えるかな・・・なんて///
0532ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/30(木) 21:10:11.22ID:y8SnPNhr0
>>530
なりますよね、週末特有のまったり感というかw

もう、あえてまだ寝てる時の飼い主様襲っちゃおうかなって///
一緒に寝てる飼い主様の下半身のところに、布団の中に潜って身体移動させてぱくって///
ぱくってしちゃって、飼い主様が起きるまでずーーーーーーーーーーーーっとおしゃぶりしちゃうの
0533◆H6dpzaGzFQ 2017/11/30(木) 21:13:09.67ID:79v2NqLs0
>>531
楽しんでるの一言が聞けたから、これ以上は言わないよ。しんどい思いしてたら耐えられないからさ

俺もひとみのこと超大好きだし♪

ペットに切り込まれた。たまには悪くない♪

そこに気づくとは変態で天才だね。お部屋でイキ狂わせたいしか考えてなかった
0534ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/30(木) 21:16:02.31ID:y8SnPNhr0
>>533
大変だし忙しいけど、人間関係に苦労してるわけではないし
なんだかんだ楽しい先輩ばっかりだし構ってもらってるし、そんな感じです

飼い主様がペットのこと思ってくれるのも嬉しすぎます♪

いつか、飼い主様も忘れた頃に・・・(ゴニョゴニョ・・・)

・・・やらしいですよね///
0535◆H6dpzaGzFQ 2017/11/30(木) 21:16:49.54ID:79v2NqLs0
>>532
電話がモーニングコールなら、それはなんて言うんだ
なんて男殺しなことを思いつくんだ

ただ、ペットとエッチしてる夢を見てフィニッシュしちゃう危険性があるとは思わないかねw
うー、想像したら勃ってきちゃっただろ
0536ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/30(木) 21:22:41.84ID:y8SnPNhr0
>>535
なんていえばいいかな・・・///

その場合、まずはお口の中に夢の分で出してもらって、もちろんそれはごっくんして
飼い主様が起きたらすぐに専用雌穴でおしゃぶりしちゃいますよ///
0537◆H6dpzaGzFQ 2017/11/30(木) 21:26:27.47ID:79v2NqLs0
>>534
仕事以外での煩わしさがないってのは大事だもんね。そこが一番水物だし
可愛がられてるようで結構。それは尚更変態雌犬ってバレるわけにはいかないじゃん。早く言いなさいw

相思相愛だよ

ペットの企みには素直に乗っかるのがいい飼い主b

ペットがやる気をだしてるんだ。もう少し調べてみよっと
0538ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/30(木) 21:29:01.27ID:y8SnPNhr0
>>537
はーいww

相思相愛って、嬉しすぎますね///

はい♪たまにはペットが飼い主様をガッツリ責めちゃいます///

ペットも調べます♪
なんかいいのあるといいなぁ
0539◆H6dpzaGzFQ 2017/11/30(木) 21:31:31.68ID:79v2NqLs0
>>536
モーニングフェラじゃつまんないから、おはしゃぶとか思いついたけどイケナイ薬感がでてしまってよくないw

えー、朝から2回も搾られちゃうの…幸せ
って専用雌穴はお休みでしょ。シャワー浴びればいっか…ってそうじゃない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況