きりっとした音だよね。でも「紗菜」の漢字は、交わりたくなるそそるものがあったよw
さなこ になりましたね?笑 導かれ…

漢字じゃなくて、せいごう、せいごー、せーごー ……
そのときの気分と感情で喚んでくれたら臨場感出る気が…

最大で10歳くらい離れているかも… リアではない「距離」だとしたら
そのぶん、ずっとぐっと甘えていいのですよ。

子どもな さなこの本心にアプローチできたらいいいなあ。ね?w

引き出してあげたくなってしまう…
素直になってみよう。いいよ。全面的に受けとめてみたい。
僕も、素直になります。

えっち… 素直にね…
だから、僕の場合だとこんなんです

スレHもリアもおなじだけれど …それとなく静かにコトを致していって、さりげなく、繊細に。
うっすらとしたタッチや指遣いで少しずつ…皮相薄く相手の感度を高めていくように…試みるような愛撫をする嗜好あり。
焦らして、焦らして、興奮して赤く膨れたクリの包皮をめくって舌先でちょいちょい舐めて様子を見てみたり…

舐めた唇を耳元に当て、言葉責めを相手の芯に刺していきながら、同時に指這わせ、
その四肢の広い範囲から少しずつカラダ全体の感度を沸点上げるように昂めていくのも…好きw て意地悪?(笑)