【カップル専用】 スペシャルルーム 99号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/12(日) 22:45:41.32ID:eFOqZU9E0
海の上にそびえ建つ高層ホテルの69階。
カップルの為だけに作られたスペシャルルームです。
リビングルーム、ベッドルーム、オーシャンビューのバスルームなどを完備しております。
お二人の楽しい思い出作りに、どうぞ御利用下さい。

《禁止事項》
*18歳未満の使用禁止
*外部誘導(チャットなど)・個人情報(TEL番・メアドなど)晒し禁止
*リアルの出会い要求・その為の情報提供禁止
*業者広告・他サイト等リンク貼付・画像URL貼付禁止
*スレ掛け持ちなど、マナー違反行為禁止
*募集・伝言・待ち合わせ禁止
*カップル専用なので、募集スレからの移動禁止

《注意事項》
*sage推奨
*退室の際は次の方へ一言お掛け下さい。
*950レス踏んだ人は、忘れずに次スレを立てましょう。
 ホスト規制で無理な場合は、依頼スレへ所定書式で依頼をどうぞ。

前スレ
【カップル専用】 スペシャルルーム 98号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494162206/
0256まさ ◆2zzvizdgnXkO 2018/02/23(金) 15:20:31.18ID:???0
>>255
17時までだよね、たぶん大丈夫。
時々レスが遅くなるかもしれないけど。

昨日は良く寝られた?
0260あゆ ◆lkezWcmcGQ 2018/02/23(金) 15:23:00.74ID:???0
忙しい中ありがとう
お互い、30分レスがなかったら部屋を出ることにしない?

昨日はね、実はちょっとテンション上がってしまってあんまり眠れなかったの
まささんに出会えたからかなあ…
0261まさ ◆2zzvizdgnXkO 2018/02/23(金) 15:26:46.05ID:???0
テンションあがって寝られなかったのは一緒だw
30分ルールわかった。

昨日はこっちはあれからひとりで盛り上がったよw
0262あゆ ◆lkezWcmcGQ 2018/02/23(金) 15:28:40.35ID:???0
そうなんだねw
ひとりでじゃなくて一緒に盛り上がれたら良かったのにw
でも、くれぐれも無理はしないでね
0263まさ ◆2zzvizdgnXkO 2018/02/23(金) 15:30:44.52ID:???0
一緒に盛りあがるのはこれからの楽しみだからw

睡眠は短時間睡眠だから大丈夫。
心配してくれてありがとう。

あゆは寝られた?
0264あゆ ◆lkezWcmcGQ 2018/02/23(金) 15:34:58.89ID:???0
4時間くらいは眠れたけどちょっと睡眠不足かな
元々不眠症気味だから眠れないときは眠れないんだけどね
まささんとお話ししていてあんまりテンション上がらないようにしなくちゃw

ねぇ、このお部屋ってカップル専用みたいだね
しかもスペシャルルーム!
こんなところに来ちゃって大丈夫?w
0265まさ ◆2zzvizdgnXkO 2018/02/23(金) 15:39:22.51ID:???0
また、そんなこと言うw

カップルでいいよね。
初々しいカップルだけど。

睡眠は大事だよ、お肌にも健康にも。
寝られない時間はなにしてたの?
0266あゆ ◆lkezWcmcGQ 2018/02/23(金) 15:43:22.86ID:???0
おぎやはぎのラジオ聴いてたよ
眠れないときたまに聴くの
睡眠は本当に大事だよね
いい仕事するためにも、いいセックスするためにも

カップルで嬉しいけど、まささんはあゆでいいの?w
もう若くもないよw
0267まさ ◆2zzvizdgnXkO 2018/02/23(金) 15:46:55.19ID:???0
あゆが嫌でなければ、俺もうれしいよ。

ラジオかぁ、最近聞いてないなぁ。
昨日はセックスしなかったの?
0268あゆ ◆lkezWcmcGQ 2018/02/23(金) 15:49:21.83ID:???0
まささん、ありがとう
昨夜はお預けだったよ
今夜はわからないけどw
0269まさ ◆2zzvizdgnXkO 2018/02/23(金) 15:52:21.45ID:???0
こちらこそ。
あゆは自分から誘ったりしないの?
まぁ、無理矢理おこしてまでするのはドMのあゆらしくないけど。

昨日言ったエッチな下着つけてる?w
0270あゆ ◆lkezWcmcGQ 2018/02/23(金) 15:55:18.33ID:???0
わたしからも全然誘うよw
だけど本当は誘うより誘われたいかな

エッチな下着はね…どうかなw
0271まさ ◆2zzvizdgnXkO 2018/02/23(金) 15:57:44.37ID:???0
誘われたいんだろうね。
でもさ、心がけ次第だから。

エッチな下着つけてないでしょ。
だめだよ、ドM自称するならつけなきゃ。

そのまま今夜、誘われる準備になるのに。
0272あゆ ◆lkezWcmcGQ 2018/02/23(金) 16:01:35.77ID:???0
もちろん心がけ大事だけどね

なんか、わたしにとってのセックスはいい意味で特別感はなくて、あくまでも日常生活の一部って感じかな
普段はシンプルな黒の下着だよ
たまに勝負下着つけるときもあるけどね
だから、ある意味いつでもスタンバイしてる感じかも
0273まさ ◆2zzvizdgnXkO 2018/02/23(金) 16:05:33.61ID:???0
なるほどね、男とは感じ方が違うんだね。
いつもスタンバイしてくれるのは嬉しいんだけど、たまにあるスペシャル感というかいつもと違う感じが大事だと思うんだけど、俺はね。

むむ、今夜はどうした?みたいなw
0274あゆ ◆lkezWcmcGQ 2018/02/23(金) 16:12:07.15ID:???0
うん、それすごくよくわかる
いくら仲良しでも相性良くても、変化がないとマンネリしちゃうから
わたしの場合は月に一回くらいのペースでスペシャルな日を意識して設けてるよ
普段の下着じゃない、エッチな下着にしたり
おもちゃ使ったり、自宅じゃないところでしたり…いろいろねw
0275まさ ◆2zzvizdgnXkO 2018/02/23(金) 16:18:25.46ID:???0
月に1回かぁ。

俺とレスする時はスペシャルにしない?
少しずつ、いつもがスペシャルにならないように。
0276あゆ ◆lkezWcmcGQ 2018/02/23(金) 16:24:00.43ID:???0
月一回というか、月のうち一週間くらいかな
女性の体のバイオリズムで、わたしの場合はすごく調子のいい期間が1ヶ月のうち一週間くらいあるから、その期間中ずっと。
セックスの回数で言えば、3回から5回くらいかな
上手く説明できなくてごめんなさい、伝わるかなあ

でもね、調子のいい一週間は本当に感度も最高なんだよね

まささんと逢うときは毎回スペシャルだと思うよw
0277由奈2018/02/23(金) 16:26:10.22ID:sTER4D5RO
ううんあの…
私は卑怯な人は大嫌いだ、軽蔑する
って、それだけ
私にも悪いところや足りないところは沢山あるし、それは謙虚に受け止めるよ
でも卑怯な人の勝手な妄想を押し付けられたり、何よりせっかくの隆一さんとの時間を邪魔されるのが本当に嫌
0278まさ ◆2zzvizdgnXkO 2018/02/23(金) 16:29:22.33ID:???0
なんとなくわかる、男だから勝手にわかってるようなつもりだけどね。

男は月のリズムじゃなくて1日のリズムで来るから。
あゆとレスしてる時はテンション高いからw
0279あゆ ◆lkezWcmcGQ 2018/02/23(金) 16:35:39.77ID:???0
男性も人によっては月のバイオリズムがあるらしいし体調がいいとき悪いときあるだろうけど
女性はどうしても一週間ごとにホルモンバランスが変わるからね、4週間のうち、最高の1週間の間はセックスが本当に最高なの
わたしはホルモンバランスの変化に敏感なタイプだって婦人科で言われたからよけいにそうかな
0280あゆ ◆lkezWcmcGQ 2018/02/23(金) 16:36:33.09ID:???0
ちなみにわたしはたぶん、来週くらいが一番調子いい一週間になる予定だよ
連投ごめんなさい
0281まさ ◆2zzvizdgnXkO 2018/02/23(金) 16:39:20.44ID:???0
セックスは心と体が高まらないといけないからね。
でもセックス脳みたいなのは必要だと思うよ。
昨日、あゆでオナニーしたみたいなw

来週か、楽しみだね。
0282あゆ ◆lkezWcmcGQ 2018/02/23(金) 16:43:51.65ID:???0
セックス脳って何だろう?
まささん、結局あゆでオナニーできたの?w

そうだね、わたしは調子悪くても基本は性欲はあんまり衰えないしセックスもできる限りはしたいタイプだけどw、
絶好調期間のときのセックスは本当にココロもカラダもとろけそうなくらい最高なんだよね
0283まさ ◆2zzvizdgnXkO 2018/02/23(金) 16:47:26.57ID:???0
したしたw
バックで犯したwごめん。

セックス脳って想像力とか好奇心とかだと思ってる。
絶好調のあゆ、どんなんだろ?w
0284あゆ ◆lkezWcmcGQ 2018/02/23(金) 16:52:33.58ID:???0
想像力とか好奇心は大事だよね
セックスに対して、パートナーと同じテンションでいられるかどうかも大事だと思う

まだ知り合ったばかりで情報量少ないはずなのに、
あゆがおかずになれたのか不思議に思ったのw
0285まさ ◆2zzvizdgnXkO 2018/02/23(金) 16:56:44.13ID:???0
これからあゆの情報をいっぱい取得して、俺の情報も取得してくれれば。
もうすぐ時間だね。

今日は19時から22時まで空いていて、22時以降はダメなんだ。

もし、空いてる時間に隙があったら伝言欲しい。
0286あゆ ◆lkezWcmcGQ 2018/02/23(金) 17:00:15.69ID:???0
まささん、忙しい中時間つくってくれてありがとう
今日の夜は逢えないかもしれないです、ごめんね

今日もお話しできて楽しかったです、ありがとう
伝言は残すようにします
(良かったらお部屋閉じてね
0287まさ ◆2zzvizdgnXkO 2018/02/23(金) 17:01:57.02ID:???0
わかった。
無理はしないで。
ありがとね。

またね、あゆ。

【以下、空室です。】
0289◆b/ayODc66Pat 2018/02/23(金) 21:41:12.77ID:???0
譲さん、こんばんは
お風呂済ませたらフィギュアになってたよ
今はニュースだけど、カーリング早めに終わったの?
0291◆F3gJJ6173exo 2018/02/23(金) 21:45:01.08ID:???0
綾こんばんは
カーリングまだやってるねえ

親父がギリギリまで粘るもんでお風呂遅くなって遅れちゃったよ、ごめん
0293◆b/ayODc66Pat 2018/02/23(金) 21:48:26.21ID:???0
チャンネルふたつ使ってやってるんだね
ギリギリまでよりさっと済ませた方が中盤以降ゆっくり楽しめそうだけど
END7ってことはもう後半だよね?
0294◆F3gJJ6173exo 2018/02/23(金) 21:49:57.77ID:???0
そうだね、エンド一回済ませるのに20分くらいはかかるから
まだ一時間くらいはやってるだろうな

こういう時NHKはCM入れなくていいからスポーツ中継は楽だよな〜w
0296◆b/ayODc66Pat 2018/02/23(金) 21:52:37.22ID:???0
それじゃ最後までいったら3時間くらいかかっちゃうんだね
NHKはお知らせと番宣くらいだもんね
ただいっぱいまで番宣も何もなしだと録画する時が最後切れちゃうのが難点かな
0297◆F3gJJ6173exo 2018/02/23(金) 21:56:04.98ID:???0
エンド5終わったらおやつタイム入るしなw
しかし日本チーム負けてるなぁ…
韓国は予選8勝1敗だから厳しい相手だねえ

ニュースでもフィギュアのことばっかりだし
現在対戦中の試合応援してやれよ〜
0299◆b/ayODc66Pat 2018/02/23(金) 21:59:04.02ID:???0
あー、イチゴだリンゴだってやってるあれだね
1敗しかしてないって強いんだね

ニュースの方はさっきサウジアラビアだったよ
カーリングの方は10時からニュースの後かな
0300◆F3gJJ6173exo 2018/02/23(金) 22:02:46.93ID:???0
ようやくニュース終わって放送再開したなぁ
その一回負けた相手が日本チームだから雪辱を果たそうというところだろうね

エンド8だから終了まであと一時間弱はかかりそうだね
0301◆b/ayODc66Pat 2018/02/23(金) 22:05:39.68ID:???0
そうだよねちょっと前に勝ってたよね
まあ8勝してたら試合続けばまた当たるしね
戦績として日本は落とせないね

しかし視聴予約のドラマに移るのであった…
0302◆F3gJJ6173exo 2018/02/23(金) 22:11:23.82ID:???0
今日負けるとメダルはかなり難しそうだしねえ
ちょうど今このエンドの正念場みたいなところだよ

綾はドラマというと金曜ロードSHOWかな?

まあ気を散らしてるのも綾に失礼だからテレビもそろそろ終わりとするかな
0303◆b/ayODc66Pat 2018/02/23(金) 22:15:04.29ID:???0
勝てばメダル確実みたいなこと言ってたような?
勝率の問題なら韓国チームのこと言ってたのかな?

ドラマはアンナチュラルだよ

まあ集中して忘れちゃうようなことがなければ大丈夫だよ
それに家の中でも周囲に気を回してないとね
ヒゲちゃんの爪がひっかかっちゃうよ?
0304◆F3gJJ6173exo 2018/02/23(金) 22:21:17.92ID:???0
これで勝てればベスト2で銀メダル以上確定だからねえ
逆にここで負けても3位決定戦出られるんだけどさ

うーん、残り少なくて3点差…
こりゃあ第10エンド行く前に終わりかなぁ

ヒゲと言えばこの二日三日、椅子で生活してるもんで
背もたれから肩の上に乗るという行動を取ってくるようになったよ
相変わらず爪出てるもんで痛いw
0305◆b/ayODc66Pat 2018/02/23(金) 22:25:37.64ID:???0
そう言えば準決勝って言ってたような?
それで勝てば3位銅以上確実ってことだね

劇的逆転には厳しい点差なのかな
たしか途中でギブアップもできるんだよね?

珍しいと思ったらまさかの肩
膝でも乗ってる時に爪出ちゃうのに肩なんて出るの確定だよね
0306◆F3gJJ6173exo 2018/02/23(金) 22:31:07.27ID:???0
いや、次の3位決定戦で勝てたら銅メダルだよ
だからまだメダル取れるかどうかは微妙だねえ

これからのショットで韓国の石を弾ければまだ分からないけど
とりあえず1点は取れそうな感じかな
だけど第10エンドは韓国後攻だから厳しいなぁ

うん、ベッドの時と顔の距離は変わらないはずなんだけど
背もたれに登ることを覚えたから目の前に肩が来るんだよ
それでさんざん暴れてから今は膝の上で居眠り中w
0307◆b/ayODc66Pat 2018/02/23(金) 22:36:27.93ID:???0
だからここで勝てばメダル確実でしょ
勝った方は銀以上、負けた方は銅か4位か、だね

石の位置で加点だけじゃなくて減点もされちゃうの?
後攻有利はどこかで聞いた気がするなあ

意外に背もたれを歩くことなかったんだね
まあ背もたれに比べたら完全静止もしてないし、爪に反応して動いちゃうしね
なかなか横暴だけどまあしょうがないよね
0308◆F3gJJ6173exo 2018/02/23(金) 22:44:07.58ID:???0
ああ、そうか俺読み間違えてたなw

俺もまだルールちゃんと覚えてないんだけど
最終的に中心に近い石を置いたチームがターゲットの中に何個石を入れたかで
得点決まるんだそうだよ
減点はないんだけど置いた石をぶつけてはじくのはできるから
固めればいいというわけでもないみたい

背もたれで爪とぎするし、相変わらずお転婆で困るよw
0309◆b/ayODc66Pat 2018/02/23(金) 22:48:48.29ID:???0
もうひとつの準決勝も今日で終わるのかな?
どんどん競技が終わっていくね

相手に点が行ってるのもあったような?
氷の上なのに摩擦でそんなに曲がるの?っていうのあったりおおっってなるよね
押し出されて壁にぶつかるの確実なのは出されてりしてるし
壁を使わずポケットのないビリヤード?

固そうな部分、爪がひっかかる部分があればやっちゃうね
硬さでは爪が勝っていても、続ければ研げるの学習してるんだね
0310◆F3gJJ6173exo 2018/02/23(金) 22:53:58.97ID:???0
うお〜 ギリギリで同点追いついて延長戦だぁ〜
あぶねーw

うん、残り二日だもんなー
こないだオリンピック始まったばかりだと思ってたのにねえ

ぶつけて動かしたはいいけどミスして相手を中心に近づけちゃったりもあるしね
石のスピードと擦り具合で曲がる方も進み方も変わるし難しいみたいだよ

アレ、爪を研ぐというけど
実は爪が何層にも重なってて、伸びた一番外側の層をはがしてるんだってさ
なまったカッターの先を折るようなもんなんだって
0311◆b/ayODc66Pat 2018/02/23(金) 23:02:28.34ID:???0
ほんとだ同点になってる
諦めたらそこでってやつだよねこれ

パラリンピックは日曜か月曜から?
番組の合間とかNHK流してるからなんとなく目に入るくらいだけど、早いね

壁にぶつけないのに縦に並んでたりね
なんだこの男前は?って思ったら日本のコーチか監督?

伸びると言うよりどんどん厚くなっていく感じなのかな?
皮膚が表面に真皮だっけ?下から下からと似てるね
爪って皮膚の変化したものだったはずだから同じ?

それと思いだしたので明日なんだけどね
日曜は早めに髪を切って買い物したいから明日は少し早めでお願いします
0312◆F3gJJ6173exo 2018/02/23(金) 23:09:58.68ID:???0
ぐああ、ラスト石一個で相手二つハウスの中にあるー
しかも韓国まだ一個余裕あるしかなりやばいー

くぁ〜 負けたぁ…惜しかった〜

パラは確か3/9から1週間のはず

金髪さんは日本のコーチだそうだよ
確かにイケメンだねえ

そんな感じかなあ
志村動物園だったかの猫番組で爪とぎを撮影してて
爪とぎの時、はがれた表面がぽろっと落ちてたし

お、綾は日曜春に向けてオシャレしてくるんだね?
それなら明日は俺も残業しないようにして遅番タイム遅れないようにするよ
0313◆b/ayODc66Pat 2018/02/23(金) 23:20:10.34ID:???0
たらればだけど後攻だったらってところまで行った
3位決定戦へはどちらも今回の負けからだし、いい流れで行ってほしいね

パラリンピックまで2週間も空くんだね

うん、胸の国旗なかったら誰?だったよ

志村動物園かあ
動物ものなんだけど効果音?が嫌で避けちゃうんだよね

切ってもらうだけだからオシャレって言われるとちょっと恥ずかしいんだけどね
もう2ヶ月以上切ってないから、前髪はまだいいんだけどそれ以外
たまにアホ毛みたいになっちゃうんだよね
0314◆F3gJJ6173exo 2018/02/23(金) 23:28:44.21ID:???0
次はイギリスで向こうが6勝3敗、日本が5勝4敗だからギリギリ勝負にはなりそうだけど
予選で一回イギリスに負けてるんだよなぁー
明日でメダルか4位か決まるから頑張って欲しいね

そうなんだよ、パラは放送もあまりなくて結果がニュースでちょっとやるだけだし
しかも一週間だけだからいつの間にか始まって知らない内に終わってるんだよねー

俺もずいぶん昔に見たっきりだから番組名はいい加減だw
CM入ってたから民放だとは思うけどねえ

アホ毛かわいいのにw
まあ綾は癖っ毛だから伸びすぎるとそれはそれで困るしな
3月になれば一気に春めいてくるそうだからサクッと切って気持ちいい春を迎えられるといいね
0315◆b/ayODc66Pat 2018/02/23(金) 23:37:12.83ID:???0
また成績も近いね
今日の韓国と同じで、負けてるからこそ勝たないとね

競技の関係もあるのかなあ?
陸上競技ならサッカーとかバスケとかあるけど、ホッケーってあるのかな?

動物番組、意外に多いよ?
効果音まったく出すなとまでは言わないけど、志村動物園のうるさいんだよね

マンガやアニメみたいにそれで固定とか人が殺せそうなくらいなら…
でも現実は周り風に煽られて周りも立ったりバラバラになるからね
膨れるから前髪は引っ張ったら鼻の頭まで伸びてても、まだ目にかからないのはいいんだけどね
短くなるとそれはそれでまとめられなくなっちゃうから長さはそこそこで空いてもらおうかな
0316◆F3gJJ6173exo 2018/02/23(金) 23:44:03.52ID:???0
うん、一回負けてるからこそ雪辱を果たして気持ちよくメダル持って帰ってくれるといいなあ

ちょっとググったらパラだと6競技しかやらないみたい
ホッケーはそりに乗ってプレイするようだね

俺は普通の時間の動物番組ほとんどリアルでは見られないからなぁw
猫科専門の番組あるなら録画するんだけど
猫エサCMで猫が鳴くとウチの子警戒態勢に入るからなかなか難しいw

確かに漫画やアニメの髪型は尖りすぎて刺さると痛そうだw
俺もジェル少ないと短髪だからピンピンアホ毛出ちゃうしな〜

うむ、そうすると日曜の夜は更にかわいくなった綾に会えるのだな
日曜も残業しなくていいように張り切って働くとするよw
0317◆b/ayODc66Pat 2018/02/23(金) 23:53:21.04ID:???0
うん、勝って終わって欲しいよね

冬季がどれくらいの競技あるのか知らないけど、それでも少なく感じるね
そしてホッケーがあるのがちょっと意外
今ニュースでスキークロスやってるけど、出先で見ててコースが面白かったなあ

そう言えばそうだよねえ
オリンピックが終わったあとの火曜と金曜ってどうだったかな?
テレビ内の猫に反応する子はよく見るけど、警戒態勢なんだね
緩いところと厳なところがちぐはぐに感じちゃうけど、いきなり現れた!って感じなのかも

フィギュアなんかでも破損防止に別パーツにして保護されてるくらいだしね
短くてもジェルとかでまとめられるならまだいいんじゃないかな
ちょっと切られすぎちゃったなんてなったらもう髪型すらまとまらないもん

んー、まあもったり感はなくなって帰ってくるよ
できればお昼過ぎには伝言できるようにしたいなあ
0318◆F3gJJ6173exo 2018/02/24(土) 00:04:27.08ID:???0
うむ、これだけ日本女子カーリングチームが有名になったんだから
最後のシメは有終の美を飾って欲しいねえ

夏のオリンピックに比べると冬スポーツはパラだと厳しいとかじゃないかなあ?
アルペンスキーやスノボあるから今後は競技増えるかもしれないね

火曜も金曜もバラエティばっかりだったような?
そりゃまあ身内ばかりのところにいきなり知らない声がしたら
人だって「何だ?」と思うでしょ?
猫の場合は縄張りかかってるからそこらへん更にシビアだろうしね

癖っ毛だとそこらへん大変だよねえ…

いいよいいよw 日曜に美容院行くということはお休みなんでしょ?
たまの休みなんだから美容院行った後はのんびりウインドウショッピングとか
それこそ暖かかったらパフェ食べてくるとかのんびりしといで
お昼に伝言もらっても俺が読めるのは帰宅後なんだしさw
0319◆b/ayODc66Pat 2018/02/24(土) 00:13:56.08ID:???0
勝てばメダルで次にも繋がるしね
最後の粘りでまずは3位決定戦だね

制御が難しいスポーツが多いよね
目にする機会はNHKがどれくらい放送するかにかかってるよ

火曜と金曜はドラマひとつずつだよ
火曜は23時55分からEテレ固定で猫入りチューズデー
あれなら猫の鳴き声はサイモンキャットがある時に僅かだから大丈夫かな?
やっぱりリスクを冒して入ってくる子へは敬意みたいなものもある?
テレビだとそこがなくていきなり中にだからって思うと野生が残ってるね

短くてもダメ、長いとまた…クセ毛職人の旬は短い

美容院じゃないから席に座ってしまえば割と早いんだけどね
出先の近所で待ち時間を利用して…って言うには混み具合とか不確定要素多くてさすがに行けないよね
ゆっくりするのはHJも含めた買い物済ませて家で、なんだぜ
お昼の伝言はまあお休みの確認みたいな?
0320◆F3gJJ6173exo 2018/02/24(土) 00:23:12.20ID:???0
うん、イギリスには恨みはないが日本チームの為にがんばってくれw

雪や氷の上だから止まりたい時に止まれるかどうかという問題もあるしね
オリンピックは時間かけて放映するけどパラは毎回結果だけだったような…?

うん、ミルクティー猫も見かけたら撃退はするけど
こそっとカリカリかじるくらいならさせてるしね
デブネコも今は大きな顔して居座ってるけど昔はヒゲやアザに威嚇されてたし
そこらへんは完全室内でも同じなんじゃないかなあ

ちょうどいい長さの範囲がタイトなんだね

俺は1000円カットを多用してるけど女の子じゃそうはいかないからねえ
美容院も混んでる所は席に座るまで病院並みに待たされるそうだから大変だよな

おお、そう言えば明日はHJ発売日か、すっかり忘れてたw
そこらへんは綾に任せるけど23時までゆっくりして休み満喫しときなよ?
0321◆b/ayODc66Pat 2018/02/24(土) 00:33:38.55ID:???0
日本チームの為にってなんだかイギリスに埋伏の毒とか謀略の世界みたい

それには脚の力が必要になるもんね
それも走る為だけじゃなくて左右からとか、義足の技術向上は十分な余地ありってことかな
結果だけならニュースで知るだけだから、もしそうなら盛り上がりに欠けるね…

これは通い続けて食べるを繰り返せば認められるね
食べる時は紳士淑女
完全室内だと行動範囲が限られるし、ノラの声にも反応するからね
二匹目以降をって時は会わせるまでに入念な準備をしてからっていうしね

切った時の長さにもよるけど、2週間から1ヶ月半くらいかなあ

いや、それが1000円なんだけどね
別に手の込んだことをしてもらうでもないしね
それに良い感じの切り方してもらえること多いから、それでお安いなら行っちゃうよね

うん、明日は買いに行けないけど、日曜は帰りに回収してくるよ
0322◆F3gJJ6173exo 2018/02/24(土) 00:45:08.47ID:???0
綾は無双とか三国志詳しいからそこらへんもっとうまく言えるんじゃない?

パラの場合は足だけじゃないけど、普通の人がやってもできないことをやって
世界で戦ってるんだからすごいよねえ
メダル確定とかじゃなきゃニュースで競技放送するか微妙だなあ

まずは入り込んだ方がケンカして勝てるだけの体格と度胸がいるねえ
まあウチの子はエサに不自由してないからそこらへん甘めだとは思うけど

ミルクティー猫もどこまでウチの中に入り込んでくるかなあ?

俺もそこらへん一緒だよw
スケベだと髪の伸び方早いと言われるけど、雑な噂だよなぁw

おや、それは失礼
確かに裾切ってもらったり髪空いてもらうくらいなら安い方がいいし
1000円カットだと時間も10分程度で済ませられるしな
正規の理容店美容室だと一回にかかる値段がだいぶ痛いよな〜

おっけー、じゃあ俺も確保だけしといて見るのは日曜にしておくよ
0323◆b/ayODc66Pat 2018/02/24(土) 00:56:45.16ID:???0
えー?
んー、いざ振られると出てこないね

前に向かって走ることにかけてはあの板バネみたいな義足がすごいよね
もちろん普通のそれより工夫はされてると思うけど、装着部分痛いとか聞くから尚更だよ
うーん、内容もよく解ってない以上に世界順位とかなるともうさっぱりだからね…

それを押し返す、あるいは軍門に降ってと、どっちにしてもいることを認められないとね
食べる時はノーサイドも食料を狩って守るって感覚がないってところかな
場所はそうはいかないから反応するんだね

目に着く機会が少なかっただけで、もう割と長い時間かけてるからほぼ定着?

そんなこと言ったらスキンヘッドの人はすごいとか…
そんな人もいるよってだけでほんとアバウトだよねえ

自慢にもならないけど美容室は行ったことないよ
こどもの頃にもう一日仕事みたいなの見てたからかなあ?
髪を触られてると何故か眠たくなるけど、会話したりで15分くらいかな?

そろそろバトローグのキットなんかも載り始めるのかな?
ハロとカプル?が楽しみなんだよね
0324◆F3gJJ6173exo 2018/02/24(土) 01:12:06.45ID:???0
それじゃ尚更俺は分からんなーw

店置きの大型テレビで
パナソニックのソチオリンピックパラリンピックの動画流してるんだけど
パラの方はホント競技にだけ特化した機能って感じですごいメカニカルだよ
車いすテニスで世界一の人は日本人だそうだけど
錦織圭とかに比べて名前も知られてないし、不遇な立場ではあるよね

デブネコもふしゃーされながらも押し返してウチに出入りすることを許されたからねえ
いまだにアザやミイとはイマイチ仲悪いんだけど
一番ふしゃーしてたモップがいないから今は悠々と暮らしてるよ

狩りといえば時々ウチの廊下にお亡くなりになった小鳥が転がってるのはミイの仕業だったよ
ジャンプするとはいえ陸上生物のミイが3次元機動できる小鳥捕ってくるんだから
どんだけ凄腕のハンターなんだかなあ

俺が見たところ、この一月で3回くらいだからねえ
庭先うろつくのも見たことないし、いったい奴はどこから現れるんだか?

男の場合はハゲは性欲強いとか言うけどガセだよなぁw
まあ髪が薄くなるのは女性ホルモンが減少するからということらしいけどさ

サバサバしてんなぁw
まあ俺にとって綾はかわいい女の子だからそれはそれでよしw

そういや先月のHJ、マジンガー見たくらいでちゃんと読んでなかったやw
明日はHJ読むとしよう
0325◆b/ayODc66Pat 2018/02/24(土) 01:26:02.38ID:???0
まずがんばってきた自分たちの為にも勝って欲しいね

テニスの方は名前忘れちゃって説得力ないけど…
男女ともに有名なんじゃないかな?
たしか男子選手は肘だっかな?手術したとか何度かニュースみたよ

おデブちゃんは相手がオスかメスかで威嚇とかされた時の反応変えてるよね
ボスのクロちゃんはともかく、モップには動じないで撃退でしょ
それがユキミイちゃんには追いかけられたらそのまま逃げたり

動画でもイタズラしてくるカラスや鳥を捕まえたりしてるくらいだからね
それくらいできないとトンボなんて捕まえられないんじゃないかな?

足音させないのが基本だし、察知能力で劣る人にとってはいつの間に?だよね
約4週間で3回ってことは見てないだけで周辺のどこかにはいること多いんだね

男性ホルモンで満たされたら体毛は濃くならないのかな?
頭と眉から下は別なのかなあ?

誰かと待つのはいいんだけど、ひとりだとできるだけ待ちたくないんだよね
それなら髪を切るのも近くでってなるけど相性もあることだからね

うん、夜にって忘れちゃうとそのまま一月忘れてるなんてことが…
譲さんが映画館行った後に開いたHJが約一ヶ月遅れだったよ
0326◆F3gJJ6173exo 2018/02/24(土) 01:37:43.86ID:???0
うむ、今期の集大成として勝って気持ちよく帰国して欲しいね

女性の方は俺見たことないや
男性の方は名前覚えてないけど例え俺が試合したとしても絶対負ける自信あるよ

「俺はかわいこちゃんには弱いからねぇ〜」ってルパン三世かよw
ヒゲもミイも美人だから気持ちは分からなくないけどさw

それがこの新年から二匹も三匹も捕まえてくるんだよ
もちろんパウチはちゃんとやってるし、焼き魚も食ってるのになあ
半分遊びなんだろうけど家の中で羽毛飛び散らかすのは勘弁してくださいw

猫肉球の威力だねえ
その割にはウチの子は板張りの廊下でどたどた走り回ってるけど
そうするとミルクティー猫は今もウチに入り込もうと狙ってるのかもな

さあ?俺も男の裸なんて見たくないし
銭湯にも行かないからそこらへん分からないや
でも頭つるつるでも指毛とか胸毛ある人はいるかもしれないね

綾は一人行動が苦にならないタイプなんだね
確かに待ち時間というと本読むとか携帯ゲームくらいしかすることないからねえ

綾もそんなもんなんだw
てっきり熟読して「譲さん何やってんの」と言われるかとw

おや、いつの間にか1時半過ぎてる
名残惜しいけどこの続きは夢の中として今夜はそろそろお開きにしようか
俺が閉めるから綾は先に寝て待っててね?
0327◆b/ayODc66Pat 2018/02/24(土) 01:49:26.37ID:???0
順位が決まっていたとしても最後に勝つのは大きいからね
それが順位を決める勝負だからね

テニスはオートテニスだっけ?機械が打つのを打ち返すしかやったことないからね
ラケットに当てられてもコースのコントロールできずに自滅していきそう

多くのオスがそうだと思うけど、メスには手をあげないんじゃないかな?
手は出してつけるものだぜみたいな?

むー、母性本能再び?
私だけじゃなくてあの子にもみたいな感じで譲さんに食べろって可能性
高めであると思います

日中なんてよく入りこんでるかも
これがコゲちゃんやおデブちゃんみたいに人慣れと距離のない子だったらもっと見てるはず
そこはやっぱりノラで間違いなさそうだね

頭は増毛とか聞くけど、体の方はアクションとしては除く方しか聞かないよね
まあ銭湯で男の人の裸…男湯なら当たり前だけど、観察はまた別の話だもんねえ

苦にはならないけどしょうがないのを除いて待つようなのは回避だね
3DSは持っては行くけど人前ではあんまりやらないかな

うん、一緒にって言って会話にのぼらずそのまま…

今月最後の土日でしっかり売り上げ伸ばしておきたいもんね
おやすみなさい、譲さん
しっかり眠って、忙しいのぎっしり定時内に詰め込んで帰ってきてね
大好き
0328◆F3gJJ6173exo 2018/02/24(土) 02:01:35.67ID:???0
うむ、明日の夜はまた女子カーリングチーム応援しようか

パラのテニスはバウンド二回までに打てばいいそうだから
こっちも二回までならいいという特別ルールでもぼろ負けするわなw

動物の世界ではメスの方がオスを選ぶ立場だから強いよな
今いるぶち猫族はじい様の血筋じゃないかと思えるしなあ

猫は捕ってきたのを褒めて欲しいから飼い主の前に持ってくるそうだけど
時々ネズミや鳥のモツ見えてるスプラッタはやめてくださいw

日中は俺いないからなおさらそうかもしれんねえ
ただ、昼間はヒゲアザミイとも表出て日向ぼっこしてるからミルクティー猫が入れる余裕かるかなあ?

体毛濃い男は不潔に見えるからどうしてもそうなるよな
アスリートみたいなかっこいい肉体なら見るのもいいけど
たるんだおっさんの裸なんて金もらっても見たくねえw

映画とかイベントでわくわくしながら待つのはいいんだけど
電車とかバスとか待つのは退屈だよねー
綾の方は街だからすぐに来るんだろうけどさ

うむ、このところプラモ談義がおろそかになってるねw

ああ、おやすみ、大好きな綾
お互いしっかり寝て気持ちよく起きていい土曜日過ごそうね
明日は残業なしで日割り越えをお祈りしといてね

じゃあまた明日ね?

以下、空いてます
0331葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/02/24(土) 23:01:42.94ID:???0
こんばんは正、ギュッ

(顔にぺたぺたと触れて)

大丈夫…?
0332葉月2018/02/24(土) 23:02:42.45ID:???0
そうですよ
何度も注意されてるのにスルーし続けてます
0334◆uDx4DztdVFnt 2018/02/24(土) 23:06:06.58ID:???0
葉月こんばんは…ギュッ

うん、大丈夫だよ
心配させてごめんね…チュッ
0335葉月◇y3wf75MavMjf2018/02/24(土) 23:06:30.25ID:???0
>>329
同じ事何度も指摘されてるのに改められないのって何故なの?
0336葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/02/24(土) 23:08:37.50ID:???0
もっと…ギュッ

まだ心配だよ
だってまだしんどいでしょ…ちゅっ
0337◆uDx4DztdVFnt 2018/02/24(土) 23:10:43.60ID:???0
うん、もっとギュッ…

大丈夫だよ…チュッ

葉月ありがとう
0338正 ◇uDx4DztdVFnt2018/02/24(土) 23:10:46.56ID:???0
それは自分達だけが正義であとは荒らしだからさ
0340葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/02/24(土) 23:15:32.90ID:???0
ギュッ…

ちゅっ、ちゅっ…

無理してるのかなぁって不安だよ
0341正 ◇uDx4DztdVFnt2018/02/24(土) 23:17:23.97ID:???0
無理箚せてる自覚がないんだな
0342◆uDx4DztdVFnt 2018/02/24(土) 23:19:36.00ID:???0
ギュッ…

葉月…チュッ…チュッ

大丈夫無理してないよチュッ…

葉月久し振りにいつものする?それとも膝に乗る?
0343正 ◇uDx4DztdVFnt2018/02/24(土) 23:19:58.29ID:???0
部屋〆してくれた奴には礼言えるんだよな。アンの支払いもすりゃいいのに何故意地になってるのか解らない。
0344警官2018/02/24(土) 23:21:25.03ID:???0
>>340
ちょっとお話し聞かせてもらえますか?
0345葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/02/24(土) 23:22:21.09ID:???0
本当に…?

ちゅっ…ちゅっ…

うん、いつものがいいな
正にぎゅぅっとしてもらいたい 照
0347◆uDx4DztdVFnt 2018/02/24(土) 23:26:04.80ID:???0
うん、本当だよ

チュッ…チュッ…

じゃあちょっと待ってね
(いつもの準備して葉月を呼ぶ)

葉月どうぞ
0349葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/02/24(土) 23:34:03.27ID:???0
よかった…ちゅっ

なんか正いつもの感じだから安心した

うん…まさ♪
(腕の中に潜り込んで)
ぎゅぅっとしてね
0350◆uDx4DztdVFnt 2018/02/24(土) 23:35:39.62ID:???0
もちろん

(後ろから抱き締め)
ギュッ…

苦しくない?大丈夫?
0351葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/02/24(土) 23:38:21.38ID:???0
苦しくなーい
正とくっついてて、うれしい

まーさ、だいすきだよ
でもやっぱり不安になっちゃう
0353◆uDx4DztdVFnt 2018/02/24(土) 23:40:07.28ID:???0
葉月俺も大好きだよ…ギュッ

どうしたの?何かあった?
0354◆uDx4DztdVFnt 2018/02/24(土) 23:40:07.67ID:???0
葉月俺も大好きだよ…ギュッ

どうしたの?何かあった?
0355葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/02/24(土) 23:42:07.95ID:???0
うん…大好きって言ってくれてありがとう

ううんないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況