【雑談】離れの和室 268部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 267部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1504328506/ ふふっ、どう仕方ないのですか?
確か、今夜は雑談だけの約束でしたね
途中でそっと窺ったのに強がるから…(笑)
メンタム、何日ぶりですか?
スースーしてるだけですか?
濡れたおまんこに、今すぐ欲しいのですか?
私のいきり勃った逞しい肉棒を…
その前にローターを2個同時に入れて玩んで良いですか?
いきなりスイッチ全開で…
本当にちんぽが欲しいなら、まずはお口でしてくれないと…
無理強いはしませんよ…(笑) お待たせしました
改めて、よろしくお願いいたします
初めてなので緊張してます はじめまして。
初めてなんですね。初めての方がエッチな雑談希望的されるってドキドキしますね。
私も久しぶりに覗きにきたので気になさらないで下さい。
良ければお名前、なんてお呼びすれば良いですか? フミと呼んでくださると嬉しいです
ここは時々のぞいていました
初めて書き込んでドキドキしてます
初めてエッチした時みたいに緊張してます フミさんですね、改めてよろしくお願いします。
私と一緒で時々覗かれてたんですね…
今日はなぜ書き込もうと思ったんですか?
フミさんの緊張が伝わってきて私もドキドキしてます… 今日はエッチな気分になってしまって
男性とエッチなお話しをしたくなりました
達也さんの書き込み見たらドキドキして熱くなってしまいました ドキドキして貰えて嬉しいですよ
フミさんは最近エッチはご無沙汰なんですか? やっぱり質問されると恥ずかしくなります
それで体がカッと熱くなってしまいます
エッチは一昨日の夜から昨日のお昼までしてました
答えるのも恥ずかしい… 結構長い時間にわたってエッチしてたんですね
今日もエッチな気分って事は昨日を思い出して?
それとも物足りなかったから?
遠慮せず身体火照らせてください 思い出したらエッチな気分になってまたしたくなってしまったんです
身体中を長い時間舐め回されたんです
本当に隅から隅まで
舐められながら何回も逝かされてしまいました 思い出したんですね…
どんな風に舐め回されたんですか?
フミさんは受け身だけ? 最初は受けだけ
縛られて言葉責めされて足の指先から舐められて
気持ち良くなっても焦らされて、なかなか入れてもらえなかったんです
でも舐められて何回も逝かされて本当に欲しくて欲しくて
それでも焦らされて
変な約束いっぱいさせられました 縛られて攻められて…想像したら興奮してきました…
今も思い出して濡らせてるの?
どんな約束? 濡れてます
弄りたくなってます
おしっこするところ見せろ
他の男とのセックス見せろ
とか言われて
おしっこするところは見せてしまいました
今度、他の男連れて来るからって言われてエッチするところを見せる約束しました 結構ハードに苛められてるね…
でもフミさんはそれが嬉しいくて感じるんでしょ?
他の男とその人の前でするのも興奮するんじゃない?
今はどんな、格好? 今はキャミソールとショーツだけです
興奮するより恥ずかしい…
私の裸姿の画像はいくつか見られて来週楽しみだとメールもらいました フミさん、ごめんなさい。
急用はいってしまったので落ちます。 ずっと読んでいました。
代わりになってもいいですか? いますよ。
ふみさんのこと、もっと深く知りたいです。 和也さん
ありがとうございます
よろしくお願いいたします もうトロトロになっているんでしょう?
その彼とはいつからの関係?彼は学校?それとも職場の人かな? はい
トロトロなんです
誰かにおもいっきり舐めてもらいたいです
えっと秘密の関係です
歳は30くらい離れてます ふみさん、自分で脚を大きく開いて、大切なところを見せて。
指で、大切なところを大きく開いて、どんな色になっているのかをのぞかせて。
30も離れた男性にトロトロにさせられて、二日間もセックスにふけるなんて、ほんとうにスケベな女性ですね。その彼と関係を持つ前に、もう何人もの男性といけない関係になってしまっているんでしょう? それが…半年くらい前まで処女でした
まだ経験は彼一人なんです
ただ彼と知り合ってエッチに一気に目覚めた感じなんです
オナも毎日するようになってしまいました
大切なところ…
和也さんに…
いろはピンク
クリトリスは大きくなってます
トロトロとおつゆが溢れてます
恥ずかしい…リアより恥ずかしいかも ふみさんの脚をむりやり開いて、顔を近づけて、ふみさんの大切なところをのぞきこむよ。
それから、舌をのばして、ふみさんの大切なところに、ゆっくり、ゆっくり入れて、舌の先でクリをつついたり、入り口をやさしくレロレロとするようにさせてね。
最初の人が30歳も上だったの?ふみさん、彼に囲われちゃってるの?
もう彼のからだなしではいられなくなってしまってるよね。
すごくスケベな子だったのに、いままで隠していたんだね。 そうなんです
囲われてます
今は彼とエッチが全てです
男の人にエッチなことをされるとこんなに気持ち良くなるなんて想像できませんでした
ごめんなさい
電話が来たので落ちます
許して下さい そうなんです
囲われてます
今は彼とエッチが全てです
男の人にエッチなことをされるとこんなに気持ち良くなるなんて想像できませんでした
ごめんなさい
電話が来たので落ちます
許して下さい 戻って来られないみたいなので落ちます。
(以下空室です。) (フワフワな大判の座布団にミニ猫かにゃを座らせて、アンシャンテのマークが入った大きな紙袋から、
二人分の、パンとコーンポタージュのセットとコーンコロッケのLを取り出し、フォーク等と共に漆塗りのテーブルに全部並べ)
先ずは、遠慮なく召し上がれ!
(と、ソワソワしながらもお行儀良く待っているミニ猫かにゃに勧める)
かにゃの方もあっという間に晩秋の寒さになってしまったようですね…
我が家では、以前お話ししたダイソンの電気温風機『ホット&クール』を玄関で使っているんですが、
(たった)14℃に設定しておいてもひっきりなしに作動して、フーフーと温風を吹き出してます
さて、かにゃ
これもまた以前、「我が家に、長毛のグレーの仔猫と三毛の仔猫が住み着いた」とお話ししましたよね
そして、グレーの方は、居候させてくれる家が見付かったようで、もう庭に来なくなりましたが、
三毛の方は、餌をやっていたのですが、先週の金曜の夜に亡くなってしまいました
実は、さっきまで「三毛の死は仕方ない事だ」と思っていたんですが、こうしてかにゃにお話しして居ると、
悲しみや淋しさが心に押し寄せてきて、非常に胸が苦しくなってきます…
次のデートは23(木)で良いかにゃ? つい3日前かにゃ?エアコン作動いたしましたにゃ。
よく覚えてにゃいです。
よかったですにゃ。グレイの子はチンチラ交じりだからかわいがってもらえるのですにゃ。
にゃ?
(哀しげにないて)
にゃあ。。
それは哀しいことでしたにゃ。
三毛さんの死はよくあることですにゃ。。
お体気をつけてにゃ。。
23(木)ですにゃ。
おkですにゃ。 (ハフハフと美味しそうにコロッケを食べながら、エアコンのお話をしてくれるミニ猫かにゃに)
おお! エアコン、良かったですね!!
かにゃが寒さに震えなくても良くなったのは、私としても、とてもとても嬉しいし安心しました
(ミニ猫かにゃが、コロッケを食べるのを止めて、温める様に私の脚にペタリとくっ付いてくれたので)
もっとたくさん餌をやったり、温かい寝床を用意してやれば… とか、
ほんの僅かながら、いつもと様子が違っていた金曜の朝に、何か手を打っていれば… とか、
後悔が心に渦を巻きますが、しかし、今となっては、三毛を救えなかったことをずっと忘れないことが、
三毛への何よりの供養と罪滅ぼしだと思う事にします
いつもいつも私がピンチの時に励ましてくれて、かにゃには何とお礼を言ったらいいか分かりません
本当に有り難うございます
では、23日にデートしましょうね!
それはそうと、かにゃの所のミケちゃんは、予防接種(ワクチン注射)等はしていますか? ですにゃ。
いやいや。お互い様ですにゃ。。
毎回しておりますにゃ。。んでしなきゃよかったかにゃ?と幸いにも後悔してたり。。
それぐらい具合がわるくにゃるのにゃ。でも今年はそんなに悪くはならなかったのでにゃ。。
今年は3時間で機嫌よくなったにゃ。いつもは3日はかかるにゃ。。
そろそろお時間にゃのです。
お先に失礼させてもらいますにゃ。
さて落ちます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzzzzzz) (ミニ猫かにゃから、ミケちゃんの様子をニコニコしながら聞き)
そうですねw 「備えあれば患いなし」ですが、それもなかなか大変です
ミケちゃんは幸せ者ですよ!
では、23日を楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています こんばんわ、雅彦さん
伝言板にきちんとお返事できなくてごめんなさい
それから…
明日の夜も、ちょっと都合悪くなってしまって…
良かったら今夜は…エッチなことしません…か…?
あの、時間とか雅彦さんの気分とかあるだろうから…無理にじゃありませんから… いえいえ、良いんですよ〜
夏美さんがお忙しいなら仕方ないです
あー、すごく気持ちはノリノリなんですが
仕事疲れ+明日も仕事なので結構身体が追いついて来ない感じなので
もしかしたら、ご迷惑おかけするかもしれないんですが・・・
それでも、よろしければ・・・ワガママ言ってしまってすみません お仕事お疲れ様です…ごめんなさい、無理っていうかワガママ言って…
本当にエッチなこと…お願いしていいですか…?
催眠とか媚薬シチュエーションでなくても…いいです、オナ指示とか…でも…
ごめんなさい、今日はちょっと…かなり…気分が昂っている…ていうか…
なにか変なスイッチ入っている感じ…本当に催眠か媚薬が効いてるのって…こんなのかな? ってぐらい……… なるほど・・・そういう淫らなモードなんですね
それはおあずけになっちゃうのは勿体無いですね・・・
是非、夏美さんのエロい身体を気持ち良くしていただけるようなお手伝い・・・させてくださいね
じゃあ、エッチな妄想をオカズにオナニーしてもらうとかでも良いですか?
あんまり衣装のこだわりは今日は無しの方が良いかもですかね・・・? はい…恥ずかしいぐらい…今も身体が疼いちゃっている感じ…です…
雅彦さんに…おまかせします…衣装とかも雅彦さんのお好みがあれば、それに従います じゃあ、まずは和室の布団に夏美さんを
普通に寝かせちゃいますね・・・
身体の敏感さを確認するために
優しくさわさわと撫でる様に全身愛撫していきます・・・
後からゆっくりお着替えしましょうか あぁ…いやぁ…もう、全身が…すごく敏感に…なってる、から…
それ…すごく感じちゃ…ぅ…
もっと…強く…してくださぃ…
おっぱい…あそこも…すごくジンジンしてるから…
お願い…もっとぉ… じゃあ、ゆっくりと胸を揉んで
そのまま指で頂点辺りをゆっくり指で撫でてていきますね・・・
今夜の夏美さんはなんでそんなにエッチな気持ちになってるんですか? おっぱい、気持ち…ぃ…い…
乳首が固くなって…て、乳輪もプクゥッ…て膨らんできてる、みたい…
どうして…って…こないだ…雅彦さんとした催眠エッチのこと…
思い出してたら…身体が…熱くなって…きちゃって…
本当に…催眠術で…感じやすい身体に…なったら、なんて想像してたら…
たまらなくなってきて…夏美、本当に催眠でエッチな女の子になったみたいで…あ、あぁ…
乳首、すごくジンジンしてウズウズしてきたぁ…
もっと…いっぱい…、もっと強く…してぇ… そうなんですか・・・
夏美さんは催眠術で淫らな身体に仕込まれて
そこから淫らな仕込みを想像して
本当に淫乱な雌犬ちゃんに目覚めちゃったみたいですね・・・
恥ずかしい身体をそんなに感じさせちゃって
本当にいやらしくていいオカズになりそうですね・・・
どうしようかな・・・エッチなお着替えしちゃおうかと思ったけど
リアの夏美さんは水着お持ちじゃないし・・・妄想だけでも大丈夫ですか? はい、雅彦さんのお好みの格好に…なります、
雅彦さんの言う通りに…しますから…もっと…夏美をエッチな身体にして…ください…
あぁ… あそこ、夏美の一番かんじるとこ…すごくウズウズして…ぁ…はぁ…
あそこ、たまらなく…熱い…ぃ じゃあ・・・今着てる夏美さんの衣服は全部脱いじゃいましょうか
寒くないならリアの夏美さんも着てるのを報告しながら
全部ストリップしちゃいましょ?
俺に全部観察されてると妄想しながら脱いでくださいね・・・ 今の格好は…パジャマです、ピンクのかわいい感じの…、
下着は…エッチな気分だったので…エッチな下着、してます…
普段は、家ではブラしないんだけど…今は上も下も黒のレースの、してます…
エアコン効いてるから、脱ぐの大丈夫…です
パジャマ脱いで下着だけになりました…
ブラの中、乳首が疼いてて…あ、あぁ…
パンティの中も…熱い…すごく熱くて…はぁ… 黒レースの下着なんて淫らなのを身に着けてるんですね・・・素敵ですよ
ブラから外しちゃいましょうか
可愛らしい乳房を晒しちゃってくださいね
ちょっと恥ずかしそうに
指で乳首隠しちゃったりしてみます? 恥ずかしい…けど、見て…くださ…ぃ…夏美の、おっぱい…
さっき雅彦さんに触られて…興奮して…プクッて固くなって…る…
あぁ… 雅彦さん、美月のおっぱい見てぇ…
美月の、いやらしく興奮してる身体…見て、雅彦さんも興奮して…くださぁ…ぃ… 夏美さん、お名前・・・大丈夫ですか?
やらしいおっぱいですね
可愛らしい膨らみと乳首の突起が美しいですよ・・・
そのまま・・・下も脱がしちゃいますね・・・
夏美さんのヘアって薄めですか?濃いめですか? アンダーヘアは…あまり…濃くありません…まばらに生えてて、細いんで…本当にうっすらって感じ… 今度、ビキニ着る用にブラジリアンワックスか除毛クリームで綺麗に処理したいですね・・・
夏美さんのフルヌード・・・とってもエッチですね♪
これからお着替えってのもちょっと恥ずかしいそうですよね・・・
それが逆に興奮しちゃうってのもあるんですが・・・ あぁ…夏美のあそこ、ツルツルにされちゃうの…想像したら…
あ あ、あぁ…だめぇ…たまらなくなって…あそこ、熱くって
ジワッ…て、なってきちゃいました…
ぅ…あぁ…だめ、焦らさないで…雅彦さん…
もっと、エッチなこと… もっと…してぇ…
雅彦さんのしてほしいこと、なんでもしますからぁ… こういう軽く焦らす様な感じで
夏美さんの事をオナオカズにしていきたいな・・・
夏美さんには生殺しになっちゃいますよね・・・
本当、ごめんなさい・・・ちゅっちゅ・・・
舌までねっとり入れるディープキスでとろとろにしちゃいたいです
夏美さんに似合うビキニ・・・
ビキニブラにフリルを多めにして胸元のボリューム出しちゃうのとかって
お好みだったりします? あ…ぁん…ん、ん…んッ! あ…はぁ…もっとぉ…雅彦さんの舌で…
いやらしい…ピチャピチャ…て音させて…キスしてぇ…
ん…んむ、ちゅっ、ちゅむ…っ…
ビキニ、似合わない…恥ずかしいけど…雅彦さんが夏美に着てほしい…て言われたら…
その代わり…いっぱいエッチして…?
ビキニずらして…後ろから…とか やっぱり恥ずかしいし、身に付けてる姿を想像しにくいですかね・・・
一番興奮するのは
リアの夏美さんのスレの夏美さんがリンクして
淫らな姿で欲情してくれるのを想像してオナニーすることなんですよ・・・
こんな変態でごめんなさいね・・・
逆にベアトップみたいなビキニの方がスレンダーなボディを
綺麗に見せれるかもしれないですね・・・
もしくはトップレスにTシャツだけ羽織ってみます? トップレスにTシャツ…ならイメージしやすいです、夏場は家でそんな風な格好してます…から…
エッチな気分のとき…Tシャツに乳首擦れて…さらにエッチな気分に…なってきて……
下も…ジワッと滲んできたり…します…
プールとか海辺で…そんなになってきたら…あぁ…恥ずかしい…て思ったら、もっと濡れてきちゃうかも… 恥ずかしいからってTシャツ羽織りながら
もぞもぞとシャツの中でブラを脱いで
シャツの裾からはらりと脱ぎたてブラ出しちゃう所とか想像したら
おちんちんいっぱいシコシコ出来ますよ・・・
Tシャツは柄物だから透けないんですけど
ちょっとツンと膨らんでる膨らみはまるわかりで・・・みたいな そういえば、リアでは夏美さんは
水着とかって一着もお持ちだったりしないですよね・・・?
別にビキニじゃなくても良いんですけど・・・ 雅彦さんの、ちんぽ…おおきくなるのなら…恥ずかしいけど…そういうの…します、ね
でも…夏美のおっぱい、小さいから…乳首たっても、あまりTシャツにうつらない、です…
前屈みとかすると、よく見えるみたいですけど… >>232
恥ずかしそうにしながら胸元の隙間をぐいっと広げて
エッチな胸を魅せつける夏美さん妄想してますよ・・・
夏美さんの大好きな勃起おちんぽをシコシコして興奮してます・・・ ビキニは持っていませんが…学生時代の指定水着ならありますよ…体形ほとんど変わらないから…今でも着れる、かも…
海やプールは行かないです…あまり泳げないし、日焼け止めしても、すぐ赤く焼けちゃうから… >>234
そうなんですね・・・もったいないなぁ・・・
夏美さんもエッチな気分で水着を着たら
多分、ハマってくれる気がします・・・
スク水なんですね・・・それ着てみます?
でも、結構深夜になっちゃったし・・・
そろそろ夏美さんの身体を鎮めないとまた生殺しになっちゃいますね・・・
今夜はTシャツだけのプレイにしときましょうか ま雅彦さん、ごめんなさい…
眠気きてちょっと…うとうとしてました…
途中で申し訳ないです…けど落ちさせて
ください あ、はい、眠くなっちゃいましたよね
いいですよ・・・一緒に寝ちゃいましょうね
また、次のご都合わかりましたら
伝言いただけると嬉しいです
今夜はありがとうございました
いい夢を見てください・・・おやすみなさいませ
以下空室 引きずったりしてませんw
帰って健人さんに引っ張ってもらって到着ですーw 帰ってですか?
ちょっと違うような……
今日もお疲れさまでした。 ああーー却ってでしたーorz
和室ですよー健人さん
にゃんこさんがひざ枕ですよー 残念でした。
今日はスケベな人間のままですw
さぁ、押し倒して始めますかw えーー違いますよー
にゃんこさんとほっこり日向ぼっこのつもりだったのに
けんとさんがーw あっ、そっちでしたかw
早とちりでしたねorz
まさか夜に日なたぼっことは思いませんでしたw 昨日話したじゃないですかー
縁側でひなたぼっこもいいねーってw もう……ここだからいいのにーw
じゃあ、ひなたぼっこはまた今度ねーw あっ!ぬくぬくな日が射してた!
美沙さんって言う暖かな陽がw
(^○^)/
次は早とちりしませんw じゃあ…縁側でw
お茶も用意しますねー縁側の座布団に先に座っていてね健人さんw
(小さなお盆に二つの湯飲みをもって縁側へ)
(少し大きめの湯飲みを健人さんに渡して、隣の座布団に座る) お茶まですすってまるで老夫婦みたいだw
(美沙さんが持ってきた湯呑みを受け取って)
乾杯しちゃう?w (そっと寄り添うように肩を触れさせて…)
いいの…ずーっと先もこんな風に一緒にひなたぼっこしたいからw
はい、湯飲みで乾杯ですねーw
(両手で健人さんのものより一回り小さな湯飲みを持ち)
乾杯…w そうですね、こんな普通の老夫婦がいいですねw
本当はお茶じゃなくてお酒のほうがいいけどw
(こつんと湯呑みを鳴らしてから口につけてお茶を啜る) ね、世界一周クルーズの旅もいいけど…
わたしたちはこんな感じですw
ふーw
(健人さんと湯飲みを合わせてこくっと一口…)
今日は暖かかったですねーw 贅沢はたまーにだけの普通の家庭ですからねw
えっ?こちらは寒かったですよ。
そっちは暖かかったんだ? 住んでいるのもリビングとベッドルームの二部屋しかないですしねw
ええ、日差しが暖かくて風もない日でしたw
あれ?ちょっと違ったんですねーw いつかは庭付き一戸建てをw
部屋もいっぱいで掃除が大変だけどw
こちらは晴れたり曇ったりで……
空気は冷たかったですよ。
やっぱりそっちとだいぶ違うんですね。 そうですねー
うさぎさんもねこたちも
飼いたいし
ちょっと気持ちいいくらいのお天気ですたよー
健人さんはちゃんと暖かくしてました?
>>260
次で落ちてね、健人さんw 喧嘩しないといいけどw
あはは、お天気ですたかw
呂律が回ってませんねーw
まだ暖房が入ってないのでジャンパー着てます。
(布団のある隣の部屋に移動して)
(美沙さんと一緒にころーんw)
それじゃ先に落ちますね。
ちゅっとキスをして美沙さんの身体をぎゅーw
おやすみなさい、美沙ちゃんw
また明日、ね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています