ハーイ♪ 雑しよ?w 500 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/18(土) 05:03:19.78ID:G6iChYaX0
楽しむためのルール
 (i) sage進行
 (i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
 (i) 18歳未満は、ご遠慮ください
 (i) チャット誘導は、禁止
 (i) うp行為は、禁止
 (i) メルアド・TEL交換等は、禁止
 (i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!

その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます

スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)

前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 499
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1510854372/
0599◆5XKR9DnF4HV2 2018/01/14(日) 04:16:54.48ID:???0
ごめんなさい!寝てました!
しっかりとお布団まで用意していただいて…ありがとうございます
また皆さんとお話したいです
それでは、また
|ω`)
0615名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/15(月) 16:32:28.28ID:???0
最近、まとまった時間が無いし、自分ではしないなぁ。

どういうスレH?
始まりと終わりのギャップが大きいほどいいかな。
雑談で始まって、次第に欲情して最後は挿入、中だしで。
0616名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/15(月) 16:37:26.87ID:???0
時間ないとできないね。

ギャップは大事よね。
わたしも雑談は楽しくて、欲情したらちょっとSでかなりエロい人がいいな。
どこかに落ちてないかな、そんな人w
0617名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/15(月) 16:43:09.16ID:???0
むしろ、ここにはかなりエロい人ばっかりじゃないの?
途中でイカされてグッタリしなければ、更なるエロ攻撃を受けれるかとw
0618名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/15(月) 16:47:33.61ID:???0
エロいタイプかいろいろだからね。
途中でイカされてグッタリしないようにするには、どうしたらいいんでしょうねw
なんだか、ムラムラしてきちゃった。
0628 ◆/e4GhPNp2k 2018/01/15(月) 17:33:28.78ID:???0
最近、トロトロしっぱなしなんじゃないの?
0629◆3ZJMtFewQe9B 2018/01/15(月) 17:35:11.60ID:???0
最近むしゃくしゃしてて
ヤケになってるかもしれない
0631 ◆/e4GhPNp2k 2018/01/15(月) 17:38:08.88ID:???0
ヤケトロ?w
今の濡れ具合は?
0632◆3ZJMtFewQe9B 2018/01/15(月) 17:40:17.44ID:???0
熱くなってて、もう周りまで溢れてる
クリが硬くなってて
0633 ◆/e4GhPNp2k 2018/01/15(月) 17:41:27.90ID:???0
もう弄ってるのかな?
0634◆3ZJMtFewQe9B 2018/01/15(月) 17:42:58.53ID:???0
我慢できなくて弄ってる

エッチなこと言って欲しいの
0636 ◆/e4GhPNp2k 2018/01/15(月) 17:50:18.21ID:???0
そんなに我慢できないのか。
最近、何度ぐらいここの人に濡らされてしまったのか教えて欲しいな。
0637◆3ZJMtFewQe9B 2018/01/15(月) 17:52:06.68ID:???0
モコモコのスエットで
脚開いてるよ
最近、数えてないけど3回ぐらいかな?
0638 ◆/e4GhPNp2k 2018/01/15(月) 17:54:00.78ID:???0
最近で3回か〜これも制御が利かないぐらいトロトロに濡らしたんだろうな。
0640◆3ZJMtFewQe9B 2018/01/15(月) 17:57:43.58ID:???0
指が滑るくらいトロトロなの

クンニされたらすぐにいっちゃいそう
0642 ◆/e4GhPNp2k 2018/01/15(月) 18:00:03.71ID:???0
そんなに濡らすぐらいだから、その3回とも自分で弄ってイッたね?
もうイキそうなのか。エロすぎる。
0643◆3ZJMtFewQe9B 2018/01/15(月) 18:03:26.38ID:???0
3回とも自分で弄ってイッちゃった

舐められたら我慢できないよ
0645 ◆/e4GhPNp2k 2018/01/15(月) 18:08:43.69ID:???0
オナニー大好きなんでしょ?

俺はそのエロ乳首を引っ張って差し上げたいね。
0646◆3ZJMtFewQe9B 2018/01/15(月) 18:13:20.85ID:???0
オナニー大好きかどうかわからないけど
ストレス解消でしちゃう

我慢しないとすぐに終わっちゃいそうだから
でもクンニでと乳首を引っ張られたらいっちゃう
次のレスでいってもいい?
0648 ◆/e4GhPNp2k 2018/01/15(月) 18:18:20.52ID:???0
では俺は、その可愛いお口に舌をねじ込んで半ば強引に舌を絡めながら、
乳首をグリグリとつまんだり引っ張ったりして恥ずかしいぐらいにビンビンに伸ばしてあげよう。
0649◆3ZJMtFewQe9B 2018/01/15(月) 18:24:50.92ID:???0
ちょっと強引な感じにぞくぞくしちゃう
ふたりとも一緒にいって欲しいです

ピクピクしながら、いっちゃう
イクっ
0651 ◆/e4GhPNp2k 2018/01/15(月) 18:32:43.14ID:???0
俺は仕事中だからオナれなかったけど、勃起して汁が出たよ。
0652◆3ZJMtFewQe9B 2018/01/15(月) 18:35:14.66ID:???0
なんだか3Pしちゃった気分
仕事中なのに勃起させて我慢汁出してるなんてエロい
0653 ◆/e4GhPNp2k 2018/01/15(月) 18:47:04.31ID:???0
名無しさんは、発射後、賢者タイムに突入かな?
3Pいいね。挿入アリならもっと良かった。
0654◆3ZJMtFewQe9B 2018/01/15(月) 18:51:04.51ID:???0
わたしばかり気持ちよくなって申し訳ないです

今度する?
あなた忙しそうだから難しいかな?
0655 ◆/e4GhPNp2k 2018/01/15(月) 18:56:34.54ID:???0
今、我慢汁を拭いて戻ってきた。

今度したいね。
勃起ちんぽを深々とトロトロまんこに挿入されながら喘いでる所を見たいな。
0656◆3ZJMtFewQe9B 2018/01/15(月) 19:00:53.33ID:???0
我慢汁、舐め取りたかったな

深々と挿入されたら、いく、いく、って喘いでしまうかも
0657 ◆/e4GhPNp2k 2018/01/15(月) 19:05:06.22ID:???0
あーいいねぇ、いくいく言いながら、深々と挿入されてる場面。
まんこの奥深くを突かれる度に、結合部分から愛液が溢れたりしてると最高だね。
0658◆3ZJMtFewQe9B 2018/01/15(月) 19:10:59.24ID:???0
感じ過ぎて結合部分から愛液が溢れて
ぐちゅぐちゅって音がしそうたわ
0659 ◆/e4GhPNp2k 2018/01/15(月) 19:16:47.46ID:???0
そのエロい音を聞きながら、言葉責めしたいもんだね。
なおさら溢れて、音が大きくなったりしてねw
0660◆3ZJMtFewQe9B 2018/01/15(月) 19:18:41.83ID:???0
どんな風に言葉責めしてくれるの?
さらに溢れて、エッチな音がするかもw
0661 ◆/e4GhPNp2k 2018/01/15(月) 19:24:11.27ID:???0
言葉責めの方向としては、結合部分の状況説明と共に、その淫乱ぶりを辱めてあげる方向かな。
0662◆3ZJMtFewQe9B 2018/01/15(月) 19:25:28.73ID:???0
具体的にお願いいたします
オカズにさせていただきます
0663 ◆/e4GhPNp2k 2018/01/15(月) 19:33:18.71ID:???0
オカズにしてくれるのなら具体的に言ってみたいけど、そこは実際その状況を見ながら考えるので3P実践の際まで保留ということで。
0664◆3ZJMtFewQe9B 2018/01/15(月) 19:37:24.50ID:???0
焦らし作戦なの?w

本当に実現するのかわからないし、オカズにするから言って欲しいです
0665 ◆/e4GhPNp2k 2018/01/15(月) 19:43:45.16ID:???0
オカズって、さっきイッたばかりなのに貪欲だねぇw
0666◆3ZJMtFewQe9B 2018/01/15(月) 19:44:44.41ID:???0
いつ実現するかわからないから
0668 ◆/e4GhPNp2k 2018/01/15(月) 19:50:32.48ID:???0
>>666
分かった。是非実現させよう。
というか、今日、さっそく実現してるしwまた3Pしたい人来ないかな。

>>667
こんばんは〜!
0669◆3ZJMtFewQe9B 2018/01/15(月) 19:58:12.59ID:???0
本当に?
「今度」って言葉は信用してないからw 
さっきの人と、日程決めてくれたらあわせますけど

>>667
こんばんは
いらっしゃーい
0670◆5XKR9DnF4HV2 2018/01/15(月) 20:06:12.50ID:???0
こんばんはですー
刺激的な夜を迎えられたおふたり様ですね
0671◆5XKR9DnF4HV2 2018/01/15(月) 20:17:15.13ID:???0
返事をするのが遅かったようですねー…
ポツーン
0672◆3ZJMtFewQe9B 2018/01/15(月) 20:18:06.48ID:???0
まだいるよ
でも、旦那が帰ってくるみたいだから
あまり話せないかも
0673 ◆/e4GhPNp2k 2018/01/15(月) 20:19:45.64ID:???0
三人さまのウチの二人ってところかなw
0674◆5XKR9DnF4HV2 2018/01/15(月) 20:19:52.09ID:???0
ご結婚されてるんですね
いつもお疲れ様です
ご主人のお帰り、こんなお時間まで大変ですね
0675 ◆/e4GhPNp2k 2018/01/15(月) 20:20:52.46ID:???0
刺激的でしたか
0676◆5XKR9DnF4HV2 2018/01/15(月) 20:21:04.15ID:???0
>>673
しーげーきてーきなよるー
…って歌があったような

3Pとか、妄想の世界ですよねー
0677◆5XKR9DnF4HV2 2018/01/15(月) 20:21:41.00ID:???0
>>675
斜め読みしただけでも、そこはかとないエロがドバドバと
0678 ◆/e4GhPNp2k 2018/01/15(月) 20:24:36.06ID:???0
その歌がピンと来ないなw

そう妄想の世界だからなんでもアリ。
で、その妄想が相手と噛み合えばOKだからw
0679◆3ZJMtFewQe9B 2018/01/15(月) 20:25:18.28ID:???0
旦那の帰りは、早くなった方よ
子供が小さいときは11時か12時か日付が変わってから帰宅だった
0680◆5XKR9DnF4HV2 2018/01/15(月) 20:26:28.47ID:???0
んー、なんて歌だったかなー
思い出せません、すいません

はい、妄想の世界が誰かと合致した時、更なる興奮を呼びそうですよね
楽しそうです!
0681◆5XKR9DnF4HV2 2018/01/15(月) 20:27:30.65ID:???0
>>679
えー?!
ご主人、お仕事って何をされてるんですか??
差し支えない範囲で結構なので
0682 ◆/e4GhPNp2k 2018/01/15(月) 20:30:20.15ID:???0
月月さんはどんなのが好きなのかな。
お名前の通り、奥までツキツキされまくるのとか?

って、字が違うよってねw
0683◆5XKR9DnF4HV2 2018/01/15(月) 20:32:24.89ID:???0
私のエロはですね、それはそれは妄想の世界なんです
まだ誰にも言えずにいるので、もしかしたら此処で言うのが初めての発言かもしれません
0684◆3ZJMtFewQe9B 2018/01/15(月) 20:33:33.59ID:???0
仕事は控えさせていただきますね
斜め読みしてどの辺りがエロいと思った?
0685 ◆/e4GhPNp2k 2018/01/15(月) 20:33:51.10ID:???0
よし。言ってみてくれまえ。
0686◆5XKR9DnF4HV2 2018/01/15(月) 20:36:50.17ID:???0
>>684
お仕事の事訊いちゃってすいません
m(_ _)m

刺激的だと思ったのは「流れ」で、
例えば具体的な状態を言葉にしてたり、
お互いがお互いに気を遣いながら、でも興奮を分かち合おうとする空気感だったり

これって「セックス」だよなーって、じんわりと刺激的でした
0687◆5XKR9DnF4HV2 2018/01/15(月) 20:38:52.66ID:???0
>>685
ほんとにまだ誰にも言ったことない気が…

私はですね、女の子が好きなんです
勿論、男の人も性的に魅力あると感じることもあります
けど、女の子が好きなんです

でも誰にも言えずに、今まで1人でしたねー
うん、ようやく誰かに言えた
心臓バクバクしてます
0688 ◆/e4GhPNp2k 2018/01/15(月) 20:40:57.78ID:???0
女の子好きでしたか。
この板の他のスレにはそれ専門の所もあるけどチェック済み?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況