柿ノ木通り物語[スレH・雑談] Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイは特に意味はありません。
雑談やスレHをご自由に楽しんでください。
◯18歳未満入場は利用禁止。
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
※>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
柿ノ木通り物語[スレH・雑談]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467455314/ 着きました
こんばんは、理紗
昨夜は遅くまでありがとう
今夜も理紗に会えて嬉しいです
よろしくね、理紗
気持ちよくなれた? こんばんは 孝之さん
昨日はありがとうございました
こちらこそ、お会いできて嬉しいです
よろしくお願いします
はい
ヒクヒクって震えちゃうほど//
えと、お返しのレスを書いています
それで、このシチュは締めさせてください それは良かったです
はい、ありがとう
そうだね、シチュの時期も過ぎたし、そうしましょう
待っていますね あぁんっ あぁっ あぁっ 孝之さん 孝之さん あぁぁっ//
(気持ち良さそうにしながら具合が良いと言ってくれる孝之さんに力強く突きまくられ、
容赦なか卯襲ってくる快感に淫らに悶え喘ぎながら、理紗もすごく気持ちよくなってたまらないと、
うわごとのように孝之さんの名前を何度も呼ぶ)
あぅん うぐっ んんっ ごくっ… あはぁぁぁっ//
(理紗を犯しながら、乱暴にお酒を飲む孝之さんに口移しで、キスされながらお酒を飲まされると、
更に酔いが回って身体を熱くなり、与えられる快感が増していくように感じながら淫らに乱れていく)
あはぁん あぁっ あぁぁっ は、はげしぃっ あぁん すごいっ すごよぉっ あっ あぁあぁぁっ//
(荒い息を吐きながら、脂汗を浮かべて真剣な顔した孝之さんにどんどん激しさを増すように犯され、
その激しい抽送に合わせるように乳房を扇情的に揺らし、容赦なく与え続けられる快感に翻弄されながら、
艶めかしく身体をくねらせるように淫らに悶え喘ぎまくる)
あぁん あぁっ やんっ ら、らめぇっ//
(限界に近付いた孝之さんに興奮気味に中出しを宣告され、悶え喘ぎながら首を振って嫌がる)
(でも、それはいつものエッチのやり取りのようなもので、嫌がった方がお互いにさらに興奮するからで、
本気で嫌がっているわけではない)
あはぁ あぁっ あぁっ あぁぁぁっ//
(俺を受け入れるんだと強要しながら、肩に担いだ脚を下して密着してくる孝之さんに、
抱き締められる格好のまま、容赦なく膣内を蹂躙されるように激しすぎるぐらい突きまくられ、
身動き取れない格好で快感に身体を捩らせて淫らな嬌声を上げながらよがり狂いまくる)
(理紗の意思とは関係なく快感を悦ぶ膣は孝之さんのペニスを締め付けまくり、
ビクビクと脈動する大きくて硬くて太い感触を嫌というほど伝えてくる)
【続けます】 あぁっ あっ あっ あっ も、もぅらめぇ あぁんっ//
いっ… イッちゃぅ あはぁ イクっ イクぅっ あぁあぁぁぁっ//
(激しすぎるぐらい突きまくられながら、密着されて敏感な乳首やクリを抽送に合わせて擦られたせいもあって、
一気に昂ぶりを感じて、激しく身悶えながらはしたなく喚く)
あひぃっ あはぁんっ あぁっ あっ あぁああぁあぁぁぁぁーーーっ!!!///
(興奮しきった孝之さんにさらに激しく突きまくられると、堪えられなくなって絶頂を迎えてしまい、
大きく身体を仰け反らせながら絶叫に近い嬌声を上げる)
(絶頂と同時に、射精を促すようにグイグイと締め付けてしまうと、孝之さんも雄叫びを上げて深く突き上げてきて、
膣を満たした竿と子宮口に捻じ込まれた亀頭がありえないくらい大きく膨らんだかと思った瞬間、
弾けるように大きく震えて、熱いものが一気に迸ってくるのを感じる)
ひゃぅっ 熱ぃっ や、焼けちゃぅ あぁっ ああぁあぁぁぁっ//
(どくどくと迸って子宮と膣に充満していく熱くてドロッとしたおびただしい精液の感触を嫌というほど
感じさせられながら、さらに深い絶頂感と悦びと幸せに満たされていく)
はぁ はぁ…
あ… あぁ…//
(息を乱したまま、孝之さんの凄さに身も心も呆然となりながら、延々と続くような射精を受け入れる)
(最後1滴まで注ぎ込もうとする孝之さんに応えるように、全てを搾り取ろうと膣が淫らに収縮する)
(強く抱き締められながら深く突き込まれ、孝之さんを全身で感じながら身を震わせる)
【続けます】 (しばらく余韻を楽しんだ後、孝之さんに優しく囁かれる)
あぁ// 私も…//
(耳にかかる熱い息にヒクンとなりながら、頬を赤らめて潤んだ瞳を向けて孝之さんに答える)
あぁん//
(ぎゅっと抱き締められ、捻じ込まれたまま力を失っていないペニスの感触にぞくぞくする)
あん ちゅっ 孝之さん… ちゅぅっ//
(孝之さんに求められるままキスを受け入れて舌を絡ませ合う)
(十分過ぎるほど満足させられ、愛し合っている喜びと幸せに満たされる)
(だけど、絶倫な孝之さんの欲求はこれぐらいじゃ満たされない)
(満足しながらも、もっと理紗と楽しみたいって、ゆっくり腰を振って突き込み始める)
(最初は戸惑うものの、すぐに快感の虜になって悶え喘いでしまう)
(1度射精して持久力のついた孝之さんに、チョコとクリームまみれにされながら色んな体位で犯しまくられ、
何度もイッてしまって、淫らな姿を晒してしまう)
(孝之さんお2度目の射精は身体中にぶちまけられた)
(生臭い強い雄の匂いとチョコの甘い匂いに酔い痴れて、深い絶頂感に震える)
(孝之さんのペニスが引き抜かれた膣口からは、ドロッとた精液が少しチョコと混じった色で溢れ出していた)
(すっかり理紗が動けなくなっていることを良いことに写メでいやらしい姿を撮られてしまう)
(どのみち、孝之さんの部屋には隠しカメラが設置されているから、理紗とのエッチは全部記録されているのだけど)
【続けます】 (すっかり汚れたから綺麗にしようという孝之さんに抱かれてお風呂に連れ込まれる)
(あらかた綺麗にされたものの、また欲情する孝之さんに襲われるように洗い場で抱かれたり、
湯船で抱き締められるように抱かれたりして、また綺麗に身体を洗わないといけなくなって、長いお風呂になってしまった)
(もう自力で立つこともできないぐらいメロメロにされた理紗は、孝之さんに支えられるようにしながら
身体を拭き髪を乾した)
(それが終わると、孝之さんに抱きかかえられて寝室に連れて行かれる)
(当たり前のように改めて求めてくる孝之さんに、もう無理だって首を振るけど、押し切られてしまう)
(孝之さんの巧みなキスや愛撫に翻弄され、感じまくってしまう)
(もう何度も射精しているのに衰えを知らない逞しすぎるペニスにまた貫かれて、色んな体位で抱かれた)
(激しく抽送され、性の悦びに満たされ、快感の虜になって淫らに悶え喘ぎまくってしまった)
(明日のことなんて考えられないぐらい、淫らに乱れまくってイキまくってしまい、意識を失ってしまう)
(孝之さんが満足した時には、夜中の3時を越えていた)
(理紗は意識を失いながらも、孝之さんに抱きつきながら幸せそうに眠っていた)
(ちょっとやり過ぎたと反省する孝之さんだけど、しばらく我慢させられていたから仕方ないと自己弁護する)
(翌日、孝之さんも疲れていたけど、わざと理紗を寝かせて放置したまま、何とか普通に出社した)
(目に隈ができているぞって布施さんに言われて、寂しい独り者だからって風俗で欲求満たすなよとか
そんなに良い店なら紹介しろよとか言われたりした)
【続けます】 (理紗が目が覚めたのは10時過ぎだった)
(慌てて出勤の準備をしながら、上司の孝之さんにメールすると、いやらしい感じで返事が来る)
(いくらまだ恋人同士だと公表できないからって、酷い仕打ちだと思う)
(クリスマスの時も、他の男達に理紗が恋人に抱かれているのを意識させるために、
激しく愛し合った翌朝は起こされずに遅刻してしまった)
(内藤とかが彼氏とヤリまくって起きれなかったんだろうとかセクハラしてきて、
孝之さんがほくそ笑んでいたのを思い出す)
(一応、病院に行ってたことにして誤魔化したけど、今回もそうしないといけないのかと思って、ため息をつく)
(みんなには上手く言っておいてやるという孝之さんの恩着せがましい返事にイラッとしながらも、
昨日の夜のことを思い出すと、身体が淫らに疼いてしまって今夜も孝之さんとエッチしたいと思う理紗だった)
【一応、こんな感じでこのシチュは終わりにさせてください^^】 ありがとう、萌えるね
理紗のレス読んでると、興奮してしまう
激しく愛し合ったんだな、って実感するな 最後までやると、いつまでかかるか分からないので
こういう風になったら良いかなって流し気味に書きました^^;
えと、今夜はどうしましょうか
したいこととかありますか? だね、延々続いてしまうし
お互い、気持ちがこもって長文書き出すからね
線引きも必要です
次ね、どうしようか
たまに暖かい日もあるから、プチ露出系とか、スキー場のシチュとか
そのくらいしか、思い浮かばないなあ
あとは、この前のSFとかファンタジーとか
理紗はないかある? 露出って何をさせる気ですか?^^;
スキー場かぁ
基本的に着込んじゃってるなぁ
でも、雪山に閉じ込められて身を寄せ合うっていうのは良いかも//
聞いたのに、否定的ですみません^^;
SFだと宇宙人にさらわれるとか?
ファンタジーは岸辺の作ったゲームっていうネタバレしちゃったしw
あぁ、今度は広報課みんなでパーティを組んでやるって話を思いついてますが、
まだはっきりと具体的な話が思いついていなくて…
あとは
弁護士とか検事とか?
無実の罪で捕まった孝之さんの担当になって…みたいな話とか
あんまり面白くないですか? クロッチない下着とか、カップのないブラとか
コートの下は、そんな下着で
はい、そんなこと考えていました
雪山遭難、避難小屋で体寄せ合っているうちに、って、それも燃えるなあ
ほうほう、パーティね、それも面白そうだね
ただ、他の人物のセリフや行動も同時進行だから、結構ハードになるね
弁護士、検事ね
無実を主張してくれるところ、無罪を勝ち取るために、って
それも面白そうだね
理紗刑事に尋問されるとかね
ああ、あとは店舗で万引きしたって事務所に連れられてくるシチュとか
そうそう、この後のこと考えるために、今日はお話ししよう えぇぇ//
ストリートキング?ストリートクィーン?ってやつですか?
コート羽織ったまま街中を歩かされて…
ちょっとドキドキです
うん 雪山といえば定番ですよねw
でも、ちょっと服装に色気を感じないというか
どうなんだろう
悪くはないと思いますよ^^
ゲーム内のバグを探ってくれとか言われて
みんなで入ることになったけど…
でも、隠れてエッチとかなかなか難しいかなって
確かに色んな人の言動を考えないといけないので難しいですね
無罪を勝ち取るっていう流れになりますね
万引きより痴漢とか強姦とか^^;
どこまで孝之さんを貶める気なんだろうと思うと、引いてしまっている部分もあります
単に、したの?してないの?って強気で責めて
おどおどしながら無実を主張する孝之さんを見たいかなって思っただけなんですけど^^;
そうですね 今後のお話をしましょう そう、コート着ているからばれないけど
人目がなくなったところで、まくらせて、後ろから、とか
人前で屈ませて、胸ちら、お尻あげて、脚チラとか
他の男が興奮しているのを見て、それで自分も興奮して我慢できなくなって、なんて
服装がね、着込むし厚いからなあ
山小屋で、火焚いて、毛布被ってそのままって流れ、定番だね
で、中に出して、そのまま服着て下山、とか…服の下は、ってね
ゲーム内のバグとりとなると…理紗が捕まって、それを助けるとか
探されると、落ち着いてできないなあ
そう、多人数のパターン考えないといけないし
痴漢、強姦…線引き決めておかないと、エスカレートするからねぇ
理紗に、ミニスカで脚見せ付けながら責められる…視線がどうしても、って
なんか、おどどしてて、お、どっかでプチって言って、理紗を襲ってしまいそう
ありがとうです
理紗と、こういう話しているだけでも楽しいよ あぁ// ドキドキしちゃう
でも、あんまり変な下着は抵抗あるかな
カップ無しのブラは良いんですけど
穴あきパンツなんて何の機能があるの?って疑問に思っちゃいます
それなら、まだTバックとか布地の面積の少ないショーツの方が色っぽいんじゃないのかなって
うーん
そうですね
助かって良かったねと言われながらも
地肌は孝之さんのキスマークを付けられて、お腹には精液がたっぷりという//
ゲーム云々のお話は、ご存知かもしれないんですけど
ソードアートオンラインっていうライトノベルのアニメの影響です
ただ、主人公の男の子がモテ過ぎなのが嫌なんですけどw
もう少しお話を練らせてください^^;
そうですね
孝之さんが我慢できないように挑発しちゃいます
本当は犯人の連続強姦魔だけど、無罪を勝ち取った後に襲われるみたいなのでも良いかなって
あるいは現場検証しているうちに孝之さんに犯されて
このことをバラされたくなかったら無罪にしろとか脅されるとか
私も、あれこれ考えてお話しするのは楽しいですよ カップなしブラはいいんだ?
コートで乳首擦れるから、勃ちっ放しになりそうだね
薄手のコートにして、ぽっちを摘んじゃおうかな
穴空きパンツ、目的はそれしかないような…脱がなくてもできるっ、て
Tバック、シースルーも、萌えるね
お尻丸出しだし、シースルーだと、前も後ろも見えちゃうし
まあ、服の下は見れないから
精液の臭いは立ち上ってそうだけど…
ソードアートオンラインがベースなんだ
理紗って、結構ゲームもアニメも好き?
自分も、そういうのは好きだからなんも抵抗ないけど
はい、了解です
楽しみにしていますね
連続強姦魔…黒いなあ、それで無罪放免のご褒美は、お前を犯すことだって
身も心も、堕として、取り込んじゃう、と
2人で現場検証中に、再現させながら隙を作らせて
後ろ手に手錠掛けて、そのまま犯す、ね
写メ動画で、脅迫する、と、…で、その後も呼び出して、好き放題に嬲る、ね
それは萌える
ありがとう、嬉しいよ カップ無しはエッチっぽい感じはします
確かに、直に擦れるとヤバい
何もされていないのにヒクヒクしちゃいそう//
たぶん、パンツを脱がずにするっていうのに抵抗があるんでしょうね
でも、ずらしたりしてしてる人いるみたいですね
伸びちゃいそうっていうか、違和感しか感じなくて
そうですね
Tバックとかシースルーの方が色気を感じます
えと、完全に夢の世界にしようかと思ったんですけど
現実と繋げるならって考えたら、その作品になっちゃったみたいな
アニメ好きなのは本当ですよ^^
ゲームもポケモンとかしてましたから
そのことを知っている人には、見かけによらないねって言われますけど^^;
あぁっ//
孝之さんのレスがすごく黒々しい^^;
なんか想像しちゃってドキドキします
そういうのも悪くないかな 傍で、頬を赤らめている理紗に、感じているのか?
こんなに人が多いところで?いやらしいなあ?
言葉責めして、晒されている感じを盛り上げちゃうね
パンツ、脱がすのも好きだね
仰向けに寝かせて、腰を浮かせて、脚を上げさせて、スルッって
クロッチの部分が汚れてたら、見せつけてね
なんで汚れてるんだよ、って
Tバック、シースルーは、脚やお尻をきれいに見せるよね
穿いているんだけど、妄想が膨らんで…脚やお尻にむしゃぶりつきたいなぁ
そかそか、夢の世界か
現実とつなげると無理が出るし、それに夢の中の方が何かと都合がいいよ
ああ、いいねえ、一気に親近感が湧くね
見掛けだけでは判断できないよ、深く付き合わないとね
ここで、こんあことしているのも、見掛けによらないことでしょう、お互いにね
嬲りながら、堕とすのは好きだから
最初の電車や、ラブホでのシチュで分かっていると思うけど
ちらっと姿を見せて、分かってるよな?ってボソッと呟いて
そして、物陰に誘い込んで、犯すとか
決して外から見えるところには手を出さすに、見えないところを嬲ってね
下腹部へのキスマーク、中出ししてナプキン付けさせて仕事させるとか
中身は、こんなに穢されてるだぜ、って背徳感を出してね
ああっ、黒いなぁ… あーん
そういうのダメぇ
裸コートが一番ツボったかな//
うん
脱がされる行為に背徳感が沸くっていうか
ずらすならちゃんとずらしてよって^^;
孝之さんに引かれたらどうしようかと思ってました
だから小出しにしていたのにw
親近感沸いてくれて嬉しいです
ここでこんなことしてるのは絶対に秘密です
でも、孝之さんとはずっと付き合いたい//
うん
そういうの好きぃ//
いつも強気で男を罵って蔑んでるけど、
めちゃくちゃに犯されて奴隷にされて調教されて…//
犯された後も、そんな風に迫られたら仕方なく従うしかなくて…//
あぁ、ドキドキしちゃう//
どうしよう
孝之さんの黒さは、理紗のツボです^^ おー、裸コート、ツボったんだ、いいねえ
言葉責め、容赦ないよ
Tバック穿かせて、愛液垂らしながら歩かせよう
布地も食い込んで、刺激受けるだろうし
濡れてきて脚を閉じて歩いたら、余計に感じるだろうし
そんな姿の理紗を見て、おいおい、見られて興奮するのかよ、って
俺が我慢できないな、物陰連れ込んで犯すなぁ
バックで、膝辺りまでパンツ脱がして突きまくるとか
正常位なら、片脚にパンツ引っ掛けたまま、ね…足首辺りに
犯している感ハンパないっ
引きません、自分も好きだから
え、そんな話題に着いてこれるのっ?て、逆に引かれたらどうしようって思ってました
お互いに、着飾らなくて、普段着で付き合えるのが理想だよ
ありがとう、理紗
それは自分も同じ
理紗とはずっと付き合いたい
そう、実は、ってね
なんだよ、中出しされて男の精液腹の中に溜めてるのに、澄ましてんのか?
おまんこから溢れ出してんだろ、オスの臭い、漂ってんぞ?
なんて、理紗とすれ違う度、ぼそっと呟いて、追い詰めるね
真面目に仕事している時に、理紗の裸を呼び出したスマホをちらっとさせてね
そして、またトイレや資料室に連れ込んで、さらに中出しして、仕事をさせるという…
考えてるだけでも、興奮してしまう
嬉しいね、それは
これからも、理紗のツボである黒さは維持しておこうっと
でも、それは理紗に対してだけです
それと、きちんと愛しますよ、理紗を あん
そのいやらしい感じのレスが堪らないんです
飢えた感じというか情欲丸出しみたいな
女には絶対表現できない男の人ならではのレスだと思います
うん
そういう脱がされ方が好きです
どうでも良いことかもしれないけど、拘っちゃいますね^^;
うぅん
だて小さい時にスレイヤーズとか見てたし
今でも色々見てますよ
シュタインズ・ゲートの新しいの期待してるんだけどな^^
ちょっとマニアック過ぎたかなw
付き合うなら着飾っちゃダメですよね
堅苦しさを感じてたらね
シチュで置き換えたら、村井さんと付き合ったら堅苦しさを感じるんだと思います
孝之さんとは地を出せて伸び伸びできるみたいな^^
そう言ってもらえると嬉しいです
これからもよろしくです
あん
そんな風に虐められると、Mっ気が刺激されちゃうよ//
ドキドキして嫌がる素振りをしながらも、無理難題に従っちゃいます
でも、本当は優しくてきっちり愛してくれているのが嬉しいんですよね//
ちょっと愛情表現が変わっているというか^^;
でも、すごくツボだから、孝之さんのことが好きになっちゃったんだろうなって思います まあね、隠したって仕方がないし
出せる相手なら、肉欲丸出しで行かないと
ただ、手を出すだけじゃなく、心も体も嬲りながら、堕としていくっていう…
心では嫌がりながらも、身体は感じさせて昂らせたいよね
どうでもよくないよ
そういう1つ1つの細かいところも大切にしないと
引っ掛かりを感じながらしたくないし
スレイヤーズは、この前言っていたね
自分は原作から入っていったし、好きで文庫本集めていたし
マニアック、OKです
そういうことを言える相手って、大事だと思うよ
そう、どこかで無理が出る
一緒に居ても、疲れるし
こうでなきゃいけない、という相手のイメージに合わせる、と
ストレス感じてしまうのは、長くは続かない
自分も、理紗とは地を出して伸び伸びできるから
はい、こちらこそよろしくです
愛情表現、変わっている、か
倒錯しているみたいだね
Sっ気はあるから、理紗のMっ気刺激したいし
でも、Mっ気もあるから、理紗からの責めも受け入れられるし
一方的な押し付けではありたくない
相手のこともきちんと思っていたいから
理紗と、双方向でありたいし
ありがとう、男として嬉しい言葉だね
理紗もそうやって気遣ってくれるから、自分も理紗のことが好きなんです 理沙だけとか言いながら、三股してる中村のおじさんであった うん
でも、心も嬲られて嫌がってないよ^^
最初はそうだったかもしれないけど、
今はもうエッチなんだからぁって大抵のことは許しちゃう//
もう堕ちてますね^^;
孝之さんは、理紗の希望を叶えてくれるから嬉しいんです
本当はバックが好きなのに、理紗の希望で正常位を意識してくれてるみたいだし
だから、理紗も孝之さんの希望には応えたいって思います//
私はアニメしか知らないけど、
たぶん劇場版やビデオ版も全部見たんじゃないかな
小学生の私の夢は、林原めぐみさんのような声優になることでした^^;
今思うと、かなり恥ずかしいな
そうなんですよね
元彼と上手くいかなかったのも、そういうところがあったのかもしれない
私も飾っちゃったし、彼にも理想を求めてしまったし><
あぁ、私も変わり者ですから
ちょっと倒錯した感じが好きなんです
Mだと言いながらSっぽさもだしちゃって、孝之さんを困らせちゃうし
全部受け入れてちゃんと答えてくれる孝之さんが好きですよ
もうこんな時間ですね
今日もお相手ありがとうございました^^ ありがとう、理紗
でも、最初のころのような嬲り方はもうできないなあ
嬲っても、その後優しくしてしまう
自分も、理紗に堕ちていますよ
だって、それは当たり前だと思う
確かにバックは好きだけど、抱き合って顔を見ていられる正常位好きです
やっぱり、愛し合いたい時は正常位しかないな、って思うよ
林原めぐみ、いろいろなキャラの声やっていたからね
自分も好きな声優だね
別に恥ずかしいことじゃないでしょう
そういう憧れも大切です
こんな相手と、と、追い求めすぎるよ
だから、こんな姿は違う、とか、お互い押し付けや飾りつけて
表面だけ、を、整えた付き合いになるというか
気楽に、地で行けるのが一番です
いいね、そういうの
そんなふうに自分を出せる理紗が良いね
自分は歳上だしそれを受け入れる度量はもっているつもりです
だから、理紗も遠慮なく困らせてくれていいからね
早いね、あっという間だよ
今夜もありがとう、理紗 うん
最近優しいから^^
酷いことしようとしても、なんかできなくなってるなって感じています
だけど、それだけ愛されてるって感じちゃって…//
私も、最初みたいに犯されるような事されたら、なんか違うって思っちゃいます
はい//
孝之さんが一生懸命に理紗を犯してくれるの好き
顔を見ながら乱れたい…です//
ほんと、あっという間ですね
とりあえず、水曜の夜に伝言するようにします
また1週間大変ですけど、体調に気を付けて頑張ってください
それじゃ、これで失礼します
おやすみなさい 大好きな孝之さん ちゅっ//
先に落ちます ノシ 感じてくれているんだね、それを
そうなんだ、どうしても優しくなってしまう、理紗に対して、ね
それが端々に出てるなあ、と、自分でも感じてます
理紗を愛しちゃってるなあ、って
顔を見ながら、って大切だよ、愛している人なら
愛し合いながら、乱れたい
それで、乱れている理紗を見ていたいし、感じたい
時間が経つのが早いよ、理紗と一緒に居ると
はい、水曜日の伝言、待ってますね
自分も返すからね
ありがとう、理紗こそ、体調に気を付けてね
また寒くなるみたいだから、風邪を引かないようにね
今夜も一緒に居てくれてありがとう、理紗
2人で過ごせて幸せでした
はい、おやすみなさい 大好きな理紗 ちゅっ
【以下空き室です】 こんばんは、名無しさん
もう調子の方は大丈夫ですか? こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
一昨日はすみませんでした
花粉でしょうか?
鼻炎は相変わらずで、夜も寝た気がしません
飲み薬と鼻腔拡張テープで凌いでいます 有難うございます、私もです
花粉は辛いですもんね
横にコロコロ転がって常に鼻で息ができるようにしないといけないのが…
鼻孔拡張テープって鼻の上に貼るやつでしょうか? 急に出た為、鼻炎が酷く目の下の鈍痛に苦しめられました
鼻づまりはかんでもかんでも解消しないので…
ゴロゴロしまくりです
貼るやつです
多少は通気が良くなる気がします 目の下の鈍痛…想像以上に辛かったのですね…
でもそろそろ辛くなる時期とは思ってましたけど本当に急ですね…
あ、やっぱりそれでしたか
私も使いますけど中々効果が実感できないですよね…
鼻の通りは良くなるのですが寝れるかといわれるとそこまででもなく…
最近CMでやってる口に貼るテープとかって使われました?
私、使ったことなくてちょっと気になってるんです 薬が見つからず、誤魔化し誤魔化ししていたら酷くなりました
たまらず買いに行って飲みましたが、時すでに遅しでした
結果、舞さんに迷惑を掛けてしまいました…
口に貼るんですか?
そのテープは知りませんでした
口も塞いでしまったら、窒素を待つのみの様な気が… 私のことはそんなに気にされないでくださいな
でも聞いていると花粉症というより鼻風邪のような気もします
雪が解けると菌だのが活発になりますからお気をつけてくださいね
特に忙しいと体調も崩しやすくなりますから
鼻呼吸テープっていうのです
でも調べたら口の乾燥対策と安眠促進で鼻詰まり防止とは書いてないですね… 何だかんだ言っても季節の変わり目に差し掛かっているのでしょう
三寒四温なんて言葉も良く聞く時期になりましたし
でも、この鼻は…取ってしまいまたい
舞さんも、無理しないで下さい
次は押し掛けますからね
口の乾燥も辛いです
無意識に口呼吸してしまうので… もう十日としないうちに3月ですもんね…
また目と鼻が気になる季節が始まります
名無しさんには会いたいですけど病気はさすがに移せませんからね…
私も気を付けます
夜中にふと起きちゃったときとか気になりますよね
水を飲んですぐ寝たら今度は何だか胃酸が逆流するのか変な感じになりますし… こちらの春はもう少し先ですが、日の出日の入りの変化や気温の変化に春の気配は感じています
うつらない様にくっ付きます
あ、具合悪いときは鬱陶しいですよね
そうなんです
それに水を飲んでも結局乾燥は治らないんですよね 舞さんごめんなさい
睡魔に負けそうです
舞さんを抱き締めながら眠ります
金曜日の22時に待ち合わせましょう
お休みなさい こちらは随分暖かくなりましたよ
まだ帽子も手袋も手放せませんが
熱をうつしちゃったら大変ですけど…
でも熱が出て3日目とかは本当に心細くて辛かったです…
すぐからからになっちゃいます おやすみなさい、名無しさん
良い夢を
以下、空室です (座り心地の良い大判の座布団にミニ猫かにゃを座らせて、アンシャンテのマークが入った紙袋から、
マスターにお願いして取り寄せてもらった『壱岐っ〇』のお湯割りが入っているカップを二つ取り出し)
先ずは、遠慮なく召し上がれ!
(と、ソワソワしながらもお行儀良く待っているミニ猫かにゃに勧める)
かにゃの方も一日中曇りだったんですね…
私の方は曇りベースで時々日が差しましたが、今はとにかく深々と冷え込んできました
かにゃも、お部屋の温度に気を付けて下さいね
お身体の具合、大丈夫ですか? 早めのお開きを心掛けた方が良いかな?
次のデートは24(土)で良いかにゃ? ほいにゃ。いちどもひがささにゃい気がするにゃ?
実は24(土)は日が悪いのですにゃ。。
一番いいのは26(月)にゃのだけど、次点では25(日)ですにゃ。。 (ミニ猫かにゃの身体に、優しくフワフワの毛布を掛けて)
ですよね…
お日様の有難味が良く分かる日になりましたね
では、ここは一つ、かにゃが一番安心できる26(月)にデートしましょう
かにゃはサツマイモも好物でしたよね
美味しいと評判の石焼き芋屋さんから買ってきたんです
ここで心行くまで食べても、お土産の分が残るくらい、沢山買いましたからね
(甘い匂いのする温かい大きな紙袋をミニ猫かにゃの前に置き、袋の口を開けて中のお芋を見せる)
さあ、召し上がれ!
カーリング、男子は残念でしたね…
女子の方は好成績もさることながら、プレイ中に食べる「おやつ」が話題ですねw
これから春になって陽気も良くなってきますから、いろいろなお菓子も食べましょう! ありがとですにゃ。
26(月)ですにゃ。
(くんくん。いう前に落ち着かなくなるかな猫)
にゃ?
おやつですにゃ?
ふむ? (焼き芋が入った大きな紙袋に抱き付き、更に「おやつ」という言葉に反応して可愛らしく鼻を鳴らすミニ猫かにゃに)
そう! おやつですw
お菓子や果物をいろいろ食べながら、楽しくお話ししましょう
(ミニ猫かにゃと、焼き芋の袋を胸元に抱えて)
では、今夜はこの辺りでお休みなさいにしましょうか
まだまだ、寝冷えにご用心です! むむ?
さてねます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzzzzzz) (「この紙袋には、焼き芋の他にもおやつが入っているのか…?」とでも言いたげな表情のミニ猫かにゃを優しく抱えて、
大急ぎでネットの世界へと帰っていきながら)
そう! 美味しいおやつを沢山食べるのです!!
では26日を楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています 着きました
こんばんは、理紗
昨夜は遅くにありがとうでした
今夜も理紗に会えて嬉しいです
よろしくね、理紗 こんばんは 孝之さん
お帰りなさい
お疲れさまでした
今日もお会いできて嬉しいです^^
よろしくお願いしますね
えと、あんまり良いアイデアが浮かばなったです^^;
どうやったら癒してあげられるのかなーって ありがとう、理紗
体寄せ合って、一緒にいるだけで癒されます
今日も理紗と会えたことが、一番うれしんだけどね
取り留めのない話をして過ごすのもいいのです
昨日のレス見たら、エッセンスとか…
うわーって思った
タップしたとこずれてるし…スマホだとダメだね
はい、言い訳です 私もスマホだと全然ダメですよ^^
でも、よだれっていっぱい書いてるのが
なんだか、飢えているような感じが出てドキドキしちゃった//
うん でも、癒してあげたい…かな^^;
オチも何も考えてないですけど
出張から帰ってきた孝之さんをお出迎えするシチュはどうですか?
さすがに、裸エプロンとかはちょっと…ですけどw あう、確かによだれがいっぱい出てた…
唾液は尽きないから、理紗の体にマーキングたくさんできるし
舐めて塗り付けて、流し込んで、飲ませて…こう書くと、いやらしさが漂うね
はい、飢えてます…制限ありまくりだから
ありがとう、理紗
お出迎えして、癒してもらえるなんて幸せだよ
裸エプロン、そんなの見せられたら速攻襲いますっ
でも、一緒にお風呂、とか…流し流され、っていいな そうなんだ
誰かに見つかるかもしれないギリギリのところで
隠れていやらしい事されるのもドキドキしますね
あ、そうか
お風呂が好きだったね
じゃ、そうします
書き出しますから、少しお待ちください そうです
そう、誰かに見つかるかも、っていうのが、またスパイスになってね
どきどきして、余計に萌えあがるっていう…
ありがとう
お風呂でイチャイチャも好きなのです
はい、待ってますね (3日間ほど研修の出張に行くことになった孝之さん)
(その間も、しょっちゅうこちらの様子を伺うメールは届いていた)
(主に仕事のことだけど、理紗に会えないのが辛いとか送ってきてくすっと笑ってしまう)
(最終日は、完全に飢えきった感じなのがメール文からも感じ取れたので、
また激しくされちゃうんだろうなぁなんて思いながら、ドキドキして身体を疼かせてしまった)
(そして、孝之さんが帰ってくる日になった)
(早めに仕事を切り上げて、孝之さんの部屋で食事の準備をしたりとかして待っている)
(裸エプロンで待っててくれると嬉しいなんて冗談ぽくメールに書かれていたけど、あっさり却下していた)
(でも、身体のラインが浮かび上がる薄いニットにミニスカートという少し挑発気味の格好をして、
いきなり帰るなり襲われたらどうしようかなんて思ったりして)
(理紗も孝之さんに調教されているせいなのか、孝之さんがいないとエッチへの禁断症状を感じだしていた)
おかえりなさい
(チャイムが鳴って、ドアを開いて帰ってきた孝之さんをお出迎えする)
(まるで新妻のようだなって思いながら、孝之さんに笑顔を向ける)
…//
(玄関で優しい笑顔を向けながらも、全身を舐めるように見てくる孝之さんの熱い視線にドキッとする)
え、えーっと…
お食事にします? お風呂にします? それとも…//
(少し息が荒くなる孝之さんの気配にどきまぎしながら、話題を変えようと定番めいた台詞を言ってしまう)
(そんなこと言ったら、余計に火に油を注ぐかもしれないのに)
【続けます】 あっ// うっ ちょ、ちょと待って!
なんかすごくタバコ臭い! やだっ!
(靴を脱ぎながら迫る孝之さんに壁に押し付けるように抱きしめられそうになるけど、
孝之さんの身体に染みついた異臭に拒絶反応を見せて、両手で孝之さんを突き飛ばすようにする)
(普通なら、そのまま抱かれても良いかなって思うんだけど、きつい匂いに耐えられなかった)
(頭をかきながら謝る孝之さん)
(孝之さんはタバコは吸わない人だけど、研修で一緒だった人が喫煙者でホテルの部屋も、
帰りの新幹線も一緒だったので、かなり匂いが染みついてしまったようだった)
あぁ… うん…
先にお風呂入って…
(帰るなり玄関先で激しく求められても良いかなって思っていたから、ちょっと残念だったけど、
孝之さんにお風呂に入るように促す)
(申し訳なさそうにしながら、部屋に荷物を置いた孝之さんは浴室に向かっていった)
……
(孝之さんが浴室に入った後、孝之さんの着替えを脱衣場に持っていく)
…//
(すりガラスから身体を洗っている様子がぼやけて見えている)
(じっと見ていると、ドキドキしてしまって、早く孝之さんに抱かれたいっていう気持ちになってしまう)
よしっ!
(意を決して服を脱ぎだす)
(ブラやパンストやショーツも脱いで、バスタオルを身体に巻いて浴室に入る)
お背中 お流ししましょうか?
(驚いて振り返る孝之さんに笑顔を向けて言う)
【お待たせしました こんな感じでどうでしょうか?】 ありがとう、理紗
ものすごく興奮する
理紗に体を流してもらえるだけで、昂るね
レスするね、少し待っててね ふう、疲れた…
(3日間の研修出張を終え、マンションへの帰路を急ぐ)
(理紗には、毎日メールをしていたとはいえ、これだけ離れていると会いたいという気持ちが募る)
(何気ないメールをしていたつもりだったが、日が経つうちに理紗を求める内容がエスカレートしていった)
(帰ったら…と、あれやこれや理紗に迫ろう、とそればかり考えていた)
ピンポーン…ただいま〜
(チャイムを鳴らし、出迎えた理紗に笑顔で言う)
(やっと理紗に会えた、という喜びだった)
(しかし、理紗の体のラインが浮かび上がる薄いニットとミニスカ姿を見て、抑えていた欲情が一気に昂り、頭のてっぺんからつま先まで、舐めるように視線を這わせてしまう)
え、あ?
(食事、お風呂、それとも…と、理紗が言った言葉に一瞬惚けるもの、次の瞬間には体が動き出し、手に持っていたカバンを床に落とし、理紗を抱きしめようとした)
え、あ?
(近寄ったときに、理紗に突き飛ばされ、また呆気に取られてしまう)
あ、ああ、タバコか…そうだな、かなり臭うな…
(着ている衣服の臭いを嗅ぎ、タバコ臭がかなりすることに気付く)
(一緒に居た人がタバコをかなり吸っていたので、染みついてしまていた)
(ごめん、と、頭を掻きながら謝り、じゃあ、お風呂に行くよ、と理紗に言う)
(理紗を玄関で襲いたかったけど、これじゃあなあ、と残念そうにする)
(そして、喫煙者と一緒だったことに、少し恨み節だった)
さて、と…
(部屋に上がり、荷物を置き、服を脱ぐ…衣服に、消臭スプレーをし、浴室へと向かう)
(脱衣場で下着類を脱ぎ、浴室に入り、シャワーを浴び始める)
しっかり綺麗にしないとな、理紗とこの後楽しむために…
(念入りに身体を洗おうと、ボディソープを手に取る…風呂を出た後のことを考え、ペニスがむくむくと起き上がる)
(理紗が一緒に入ってくれないかな、身体を洗ってくれたら最高なのに、と)
(そんな邪なことを考えながら、体を洗っていた)
【こんな感じになりました よろしくね、理紗】 (理紗のために綺麗に身体を洗おうとする孝之さん)
(バタンと孝之さんの後ろのドアが開いて、バスタオルを身体に巻き付けた理紗が入ってくる)
お背中 お流ししましょうか?
(驚いて振り返る孝之さんに笑顔を向けて言う)
もぅ やだぁ//
なんでそんなに大きくしてるのよ//
(何気なく見てしまった股間のペニスは大きく反り返っていて、ちょっと動揺しながら言う)
あん だめ 前を向いて
(理紗の方に身体の向きを変えようとする孝之さんを制して背中を向けさせる)
(理紗も孝之さんの猛々しいペニスを見てドキドキしてしまっているのを照れ隠しするためだった)
そんなにしたかったの?
(孝之さんの肩にそっと手を触れさせて撫でるようにしながら、耳元で甘えるように囁く) えっ?
(バタン、と、ドアが開き、体にバスタオルを巻いた理紗が入ってくる)
え、り、理紗っ?ど、どうして?
(理紗に体を洗ってもらいたい、と妄想して欲情していたところへ入ってきたことで、しどろもどろになる)
せ、背中?な、流す?理紗がっ?
(背中を流してあげる、という理紗の言葉を聞き、思わず振り返る)
(股間のペニスは猛々しく反り返り、また、理紗の言葉に反応してより硬くなっていた)
な、なんでって…
(いきなり聞かれ、言葉に詰まる)
(その後に、そんなにしたかったの?と、理紗に聞かれたことで、一気に気持ちが昂る)
そ、そりゃあ…3日間も、理紗に触れられなかったから
(理紗のことを思ってはいたが、相部屋だったため、オナニーもできず、悶々としていた)
(帰ってきて、溜まっていたものを吐き出せる、と思ったところに、理紗の言葉)
(肩に触れられ、耳元で甘えるように囁かれ、歯止めが利かなくなった)
りさっ!
(叫ぶと立ち上がり、理紗を抱きしめる)
(そのまま壁へと押し付け、3日間我慢した理紗の肌や匂いを確かめるように、顔を近付ける)
(うなじに、ちゅっとキスをし、舌を這わせる)
(バスタオル越しに伝わる理紗の乳房や、肌の柔らかさ)
(勃起したペニスを、バスタオルの上から押し付ける)
会いたかった、理紗…3日間、離れるのがつらかった
(顔を離し、理紗を見つめ、思いを伝える)
(ちゅっ、とのまま唇を重ね、理紗の唇を舐め、甘噛みし、舌を絡める…唾液を捏ねくり、くちゅくちゅと卑猥な音をさせる)
(唇を離すと、粘度の増した唾液が、糸を引き、下に垂れる)
バスタオル、取るよ
(抱きしめていた手を離し、理紗の返事も待たず、バスタオルに手を回すと、ゆっくりと取っていく…はらり、と、浴室の床に落とす)
(そして、また理紗を今度は裸同士で抱きしめる…会いたかった、寂しかった、と耳元で囁く) なによ? いけない?
私のお風呂には勝手に入ってきたこともあったのに… その仕返しよ
(ちょっと弛んだおじさん体系だけど、孝之さんのことが好きだから気にならない)
(孝之さんの裸を見てドキドキしてしまうのを隠すようにしながら、
動揺してしどろもどろになる孝之さんに意地悪く言う)
(以前、入浴中に孝之さんに乱入されて激しく求められた)
(それ以来、警戒して、孝之さんが乱入してきそうな時は、入ってきたら許さないからと釘を刺していた)
入ってくる理由がそれ以外にある?
疲れているだろうから、背中流してあげようかなぁって思ったのに
もしかして、逆に襲われるとか期待しちゃった?
(思わぬ展開に驚いたままの孝之さんに畳みかけるように言う)
あっ// も、もぅ…//
(反り返った猛々しいペニスを見て顔を赤らめる)
バカ! わ、私だって…//
(息を荒くしながらずっと我慢していたように言う孝之さんを嗜める)
(だけど、理紗も同じ気持ちだった)
(ずっと孝之さんと一緒だったから、少し離れると寂しいし、久しぶりに孝之さんを想ってオナニーもしてしまったし、
孝之さんが帰ってきたら、いっぱい可愛がって欲しいって身体を疼かせていた)
(だから、こんな誘うような行動をしてしまったのだけど)
あぁっ//
(甘えて囁きながら肩や背中を撫でて挑発すると、抑えの利かなくなった孝之さんが振り返って、
襲い掛かるように抱きしめられる)
あぅ た、孝之さん… 落ち着いて…
あっ あぁん//
(密着したまま壁に押し付けられ、バスタオルで巻いた身体に手を這わされ、
待ち望んでいた甘味な感触にぞくぞくしながら、興奮する孝之さんを宥めるように囁く)
(首筋にキスされて舐められる感触にヒクヒクと震えながら、甘い香りで孝之さんをさらに興奮させてゆく)
(太ももやバスタオル越しに押し付けられる硬くて大きいペニスの感触と脈動を感じて、ドキドキして身体を疼かせる)
【続けます】 うん 私も…//
(ひとしきり首筋や肩や胸元にキスされて舐められてから、顔を近づけてくる孝之さんに答える)
あぁ// ちゅっ// んんっ ちゅぅっ//
(唇を重ねられて、身体がかぁっと熱くなる)
(そのまま、徐々に長くなるキスを受け入れる)
(唇を舐められ甘噛みされると、ぞくっとする快感が走って身体を震わせる)
あぅ んっ ちゅぷっ ちゅくっ くちゅっ//
(孝之さんに促されるまま、小さな口を開かされ、入ってくる舌を受け入れる)
(バスタオルの上から胸やお尻を弄られて、快感に酔い痴れていく)
(舌を絡め取られて啜られながら、身体を愛撫される快感に頭がボーッとしてしまう)
んぁっ あぁあぁぁっ//
(孝之さんが唇から離れた時には、瞳を潤ませ、頬を紅潮させ、半開きになった口から舌を出し、
口元から涎を垂らした誰にも見せたことが無いようなすっかり蕩けきった表情をしてしまう)
だ、だめぇ//
(バスタオルに手をかけられ、恥じらうように孝之さんの手を止めるように弱々しく掴む)
あぁぁっ//
(ちょっと強引にバスタオルを奪うように引き剥がされ、足元にバスタオルが落ちると同時に白い裸身が露わになる)
あん あぁ//
(恥ずかしさと興奮を同時に感じながら、孝之さんに抱きしめられて悦びと幸せをを感じる)
(孝之さんと同じ気持ちだって伝えるように、囁かれる度に頷きながら喘ぐ)
【今日はここまでですね 残念ですけど^^;】 ありがとう、理紗
お風呂場、萌えるよ
理紗のレスに興奮しています
3日間の禁欲生活後だと、激しくなってしまうなあ
はい、そうだね
いつの間にか、0時も過ぎたし、明日は仕事だし
遅くまでありがとう、理紗
今夜も会えて嬉しかったです すみません
なかなか進められなくて
私もドキドキしています
また続きしましょうね
じゃ、水曜に伝言しますね
またお仕事頑張ってください
おやすみなさい ちゅっ//
先に落ちます ノシ いいですよ、のんびり自分たちのペースで行きましょう
はい、続き、楽しみにしています
水曜日の伝言、待ってますね
理紗もお仕事頑張ってね
だんだん忙しくなってくる時期だから、体調崩さないようにね
今夜も理紗に会えて嬉しかったです
一緒の時間を過ごせて幸せでした
おやすみなさい 大好きな理紗、ちゅっ
【以下空き室です】 >>533
圭人さん、はじめまして
お部屋ありがとうございます
よろしくお願いします よろしくお願いします。
とりあえず雑談でいいかなーって思ったので、適当にこちらを選んでしまいました。
こんな時間なのにムードもなにもなくてすみません。 いえいえ、ご丁寧にありがとうございます
こんな時間なので寝落ちしてしまうかもしれませんがよろしくお願いします
雑談大歓迎です 私も30代の既婚者です。後半ですが。
美香さんはここにけっこう来るのですか? 同世代ですね!
全然ですよ、書き込み始めたのは最近で、
初心者なので文章上手く書けなかったらごめんなさい はい、大丈夫ですよ。
私は色々なスレを見ていて、今はあまりプレイがされてなくて、でも寝付けなくて募集をさせてもらいました。
ご主人は今どちらに?
同じ部屋ですか? 同じ部屋ですが爆睡してます
圭人さんは大丈夫ですか?
まだ起きていますが、寝落ちして30分レスがなかったらお部屋閉じていただけたら嬉しいです
私も基本はROM専ですが、最近話してみようかなと思って始めました 私もベットの中なので、寝落ち部分はお互い様でいきましょう。
どなたかとお話しはできましたか?
スレHなどもされたのでしょうか? スレHはハードル高いですよねw
皆さん表現が素晴らしいので、私にはできないなあと思って見ています
エロ話は大丈夫そうですが。
圭人さんはスレHご希望ですか? いいえ、本心ではスレHしたいのですが、私も美香さんと同じであのような表現ができないのでいつもROMってるんですよ。
それで先程も書きましたが、今はプレイがあまりないので、雑談で募集って感じでした。
私はできたらしたいのですが、美香さんもできたらしてみたい感じですか? そうですよね
できたらしてみたいですけど、しばらく皆さんのレスをROMって修行が必要かもしれないですw
チャットHなら経験あるのでできるかもしれませんが、それをスレでしたらスレ消費しちゃいますよね 本当に上手い方ですと官能小説家なんじゃないかと思ってしまうくらい、ROMっててムラムラしてしまいます。
チャットHっていうのは()の描写ナシのHのことですか?
それなら見たことがありますよ。 人によってやり方違うかもしれませんが、
私の場合は、チャットだとト書きなしで短文なので、そっちのほうがリアルのセックスに近いかなと思ったりします
私は文章力がないので、長文で状況や情緒の説明を書くのがうまくできなさそうなんですよね…
圭人さんをムラムラさせてあげられないかもw この時間に自分が対象でムラムラになっちゃうと本当に眠れなくなってしまうので、もしもう少し早い時間にまた会えたとしたら、その時はぜひ美香さんのテクニックでムラムラさせてください。
ちなみに、よければなんですけど、何かシチュエーションはあったのですか? そのときによると思いますが、私は基本的にはノーマルなので、ふつうのカップルとしてのセックスですね
ドクターとナースとか、団地妻とセールスマンみたいにシチュエーション決めることもたまにありますけど、
ふつうに、お部屋に入ってセックスする感じが多いです
お応えになってますか?w そうなのですね。
私はもしできたら普段とは違うシチュエーションでしてみたいなって思います。
すみません、そろそろ眠くなってきてしまいましたので、落ちたいと思います。
閉めをお願いしてもよろしいでしょうか? こんばんは。
改めましてよろしくお願いします。
茉莉佳さんはよくこちらの板に書き込みをなさるんですか?
私は久しぶりに来ました。 ちょこっとね。興味があってかきこみました。
最近通い始めたんですよ。
美紗さんはひさしぶりなんですね。 ちょこっとね。興味があってかきこみました。
最近通い始めたんですよ。
美紗さんはひさしぶりなんですね。 久しぶりといっても1ヶ月半ぐらいですけどね。
茉莉佳さんの興味ってどんなのですか? あ・・・
言うのも恥ずかしいんですけど、
M気が若干ありまして、指示スレってあるじゃないですか。
なんか琴線に触れたといいますか・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています