【性転換】男が女にされて犯されたりするスレ7©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2017/11/20(月) 22:51:03.58ID:98sH8x000
薬などで男が強制的に女になったり
男の子が強制的に女の子になったりして、
強姦されたり和姦したりするスレです。
入れ替わりなども有りです。

異性になって遊ぶスレ5↓とは若干性質が違いますのでご了承を。
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1277794394/

◇気持ちよく使っていただくためのルール◇
・リアル年齢18歳未満はお断りさせていただきます。
・荒らし、ルール違反者、横槍は完全スルー(無視)しましょう。
・お互いの関係やキャラに関する設定、プレイ内容は、最初に確認or主張しましょう。
・チャット中はsage推奨

前スレ
【性転換】男が女にされて犯されたりするスレ6 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1436717749/
0291レオン ◆8zHol6NAOo 2018/07/16(月) 02:24:42.55ID:???0
>>290
書き込み遅れちゃってすみませんでした

いいですよ
堅物偏屈の師匠だけど、恥辱与えてください
抵抗するが、気持ちよさに耐えられない感じでいいでしょうか?

普段、コキ使われてる腹いせにガッツリお願いしますw
0292 ◆N6gsv4wp4U 2018/07/16(月) 02:27:28.76ID:???0
分かりました。
簡単に書き出しをするので、NGや希望があったら書いておいてください。
出来るだけ希望などは組み込みたいと思いますので。
0293レオン ◆8zHol6NAOo 2018/07/16(月) 02:30:36.36ID:???0
分かりましたー
スカグロNGです

それと、リアではまんこ逝き期待してます

そちらも希望、NGあれば…
0294アウル ◆N6gsv4wp4U 2018/07/16(月) 02:32:32.15ID:???0
師匠っ、凄い音がしましたが大丈夫ですか?
(真夜中に耳をつんざく様な轟音が師の部屋から響き
慌てて様子を見に来る)
ごほっ…一体何が…
(小規模の爆発が起こった様な部屋の中で、師の影を探す)
師匠…?
大丈夫ですか?
(瓦礫を大きな体でどかしながら、煙の巻き起こる室内を見渡す)
0295アウル ◆N6gsv4wp4U 2018/07/16(月) 02:34:44.03ID:???0
こちらはNG無しです。
希望というか、全体的にコメディ調の口調になるかと思いますが、しっかり陵辱させて頂きたいと思います。
されたいプレイなどがあったら言ってくださいね。
0296レオン ◆8zHol6NAOo 2018/07/16(月) 02:37:52.32ID:???0
う、わ、私はここだ…
(瓦礫を退かしながら、弟子のほうに目をやる)
い、いったい何が起こったのか
私も全然わからない…ん?

(女性の高い声に変わりはててるような…)

お、お前こそ、何をしている?
早く引き上げんか?!
(目がくらくらしてまだ朦朧としている)
0298アウル ◆N6gsv4wp4U 2018/07/16(月) 02:44:12.29ID:???0
ご無事でしたか!
いや、良かったです…下手したら死んでしまわれたのでは無いかと思いましたよ
(健在な声に安堵し、ドカドカと声のする方に向かって行くが)
何をしているって…爆発音がしたから、駆け付けたんですよ
師匠らしくも無い、何か実験をしくじりましたか?
(ひっくり返った机の間から覗く手を引っ張ろうとするが)
師匠らしく無いといえば、如何したんですか、その声は?
引っ張りますよ?
よっと
(もとより体格では優っていたので、軽く師の手を引っ張りあげる)
0300レオン ◆8zHol6NAOo 2018/07/16(月) 02:49:29.56ID:???0
私に限ってそんなヘマなどするものか…無事に決まっているだろう
それとも私に死んでほしかったか?
(実は実験に失敗したが、弟子に言えるはずもなく、逆に侮辱する)

(手を握られ、随分とゴツゴツとした手に感じるが)
う、そんなに強く引くな、バカ者!
0301アウル ◆N6gsv4wp4U 2018/07/16(月) 02:56:28.33ID:???0
しかし…現状、失敗したと言えるのでは?
これは片付けが大変ですよー?
いえいえ、死んで欲しいなどとはこれっぽっちも
(白々しい声で答えて、相手の上半身が見えるくらいまで手を引っ張りあげる)
…と…、どちら様ですか?
(机の残骸の隙間から現れた女性の手を掴んだまま、キョトンとした顔で尋ねる)
……って、言っても師匠ですよね?
何ですかその姿?
あぁ、分かりましたよ
厭世的な師匠でも、以外に俗なところがあったという訳ですね?
やましい薬を作る実験でもしていたんじゃ無いですか?
それなら、一言かけていただければお手伝いしたものを…あーぁ、こんなに可愛くなってしまって…お労しい
0302レオン ◆8zHol6NAOo 2018/07/16(月) 03:04:29.77ID:???0
は?お前は何を言ってる?
相変わらずバカだなあ
え?、な、なんだこれは!
(煙がなくなっていき鏡に映った自分の姿に驚く)
(超人化する薬を調合していたが、分量と薬剤を間違えてしまったようで)
(自分のからだの異変に気づく)
性転換してしまったのか…
(自分の顔立ちと胸と股間を触り)
ん、んぁ…、ゴ、ゴホ
(恥ずかしくも感じてしまうが、咳ばらいでごまかす)

ん?お、お前こそ…お、男?
(煙を吸い込んだことが影響したのか、徐々に変化していくのがわかる)
0303アウル ◆N6gsv4wp4U 2018/07/16(月) 03:13:17.14ID:???0
【此方も女→男になってしまった、と言う理解で続けますね】
【間違っていたら指摘してください】


残念ですが、今おバカなことを言っているのは師匠ですよ。
師匠は今どう見ても女の子で…男?
(自分の身体を見て)
うをぁ!私も男になってるじゃ無いですか!
(師に背を向けて、股間を確認し)
しかも、デカイんですけど…
師匠…どうしてくれるんですか?
これじゃあ私だって困りますよ…日常生活もですが
目下、勃起の対処法なんて…
(どうやら弟子の股間は、超人薬?の効能のせいか大変な事になってるらしい)
思いつきました
女になって早々悪いのですが…
(師の両肩を掴み、傾いている机に押し倒す)
お相手して頂けますよね、師匠?
だって師匠が悪いんですから…
0304アウル ◆N6gsv4wp4U 2018/07/16(月) 03:14:49.87ID:???0
すみません、急に眠くなってしまいました。
途中で申し訳ないのですが、落ちますね。
お相手有り難う御座いました。
0305レオン ◆8zHol6NAOo 2018/07/16(月) 03:21:36.23ID:???0
ふ、ふははっ!
アウル、お前は普段から男女なとこがあったから丁度いいではないかw
まあ、お前の実験は予定どおりだ、安心しろ!
(股間を覗く背に大声であぜせる)

しかし恥ずかしげもなく、男の体を見るとは…つくつぐ色気の欠片もないやつだな
(女体化しても、普段どおりの扱い)

ん?、な、に、をする!
やめないか、バカが!アウル、こら!
(女体で男の力に敵わず、勃起した竿を男はこれからどうするのか分かっているため恐怖で慌てる)
0306レオン ◆8zHol6NAOo 2018/07/16(月) 03:22:22.08ID:???0
>>304
そうですか
楽しかったので、また続きしましょー

お休みなさい
0307◆lpWW7hoaMQ 2018/07/19(木) 19:47:21.62ID:0GoCIs7+0
母親の再婚でできた義父に犯されたいです
女体化した空を犯したくてたまらない義父は空の代わりに妻を抱いたり
空の着替えやスカートの中をのぞき見たり盗撮したりしてオナニーして耐えていたけれど
とうとう我慢できなくなって嫌がる空を無理矢理犯してしまう
というシチュでお相手募集します
0309◆lpWW7hoaMQ 2018/07/19(木) 20:44:06.62ID:???0
いますよ
よろしくお願いします
0315義父2018/07/19(木) 22:19:15.95ID:???0
お待たせしました!
女体化の空さんをヤっちゃうシチュですね

大スカグロがNGです
宜しくお願いします
0316◆lpWW7hoaMQ 2018/07/19(木) 22:26:53.55ID:???0
よろしくお願いします
こちらのNGはスカグロアナルです
見た目は髪はショートカットで胸はEくらい、服装は女子の制服(夏服ブラウスに胸元にリボンタイ、プリーツスカートに黒ハイソックス)
溜まりに溜まった義父さんに激しく犯されたいです
書き出しはこちらがします。お待ちください
0317義父 ◆d2uO8BR0kk 2018/07/19(木) 22:32:28.26ID:???0
>>316
了解です
お待ちしてます

口調は乱暴な感じがよい?
空って呼び捨て希望?
その他あればどうぞ
0318◆lpWW7hoaMQ 2018/07/19(木) 22:37:24.44ID:???0
(女体化してからもう2週間、まだなれないながらも女子として生活している)
ただいまー、暑かったー水、水・・・
(学校から帰宅して鞄置いてそのままリビングへ直行して冷えたお茶を取り出し飲む)
ぷはーっ!生き返った!
あー、もう汗でビチョビチョ。着替えよっと
(たっぷりと汗を含んだ白ブラウスは薄っすらとつけているブラを透けさせる)

【あんまり乱暴な感じは苦手ですかね・・・】
【呼び捨てでお願いします】
【お前がいやらしい体してるのが悪い、みたいな感じとか周りの奴らみんなお前のこと犯したがってるみたいなこと言われたいです】
0319名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/19(木) 22:37:34.47ID:???0
T IKToKに顔だけの赤盤があるらしい。今課金した。されてる最中と判るヤバい中高生くらいの張りのある顔にあかく薄メイクしての顔汗すごい明らか行為中と判るのが出た。上にフリックすると今度は眼がトロン くびからの自前りぼんにベトベトに垂れてる明らかだされた事後のモデル風の子。次の女神は・・

あれこれって事務所だいじょぶか?女神きたー。すごい豚じやん。いつの間に太った?太い黒のベルト見たいなチョーカーつけてんな。声聞こえないけど明らか口からなんか言ってんぞ。鼻フックヤバいだろ。だいじょぶか?見切れてるけど上までチェーン引っ張られてるし。ぶひぶひって漫画字下に出た。やばっ。スタジオ撮影会だよな。でもカメラみてる眼わ雌豚の視線だ萌えるし・・れいかなぁ?この仔

だめだ何回もループしてる。この雌豚の視線が眼だけで顔だけでくび上だけのT IKToKでカウパー腺たれてる(僕)。豚で鼻フックされてる仔の 眼で犯されるって。罵ってくださいじょおうさまって・・。はげしく何回も抜いた。まだループしてる同じT IKToK いいねして壁紙にした。れいかな?豚・・でもあの眼 カラコンエロい色で 眼だけで抜いたの初めてだ。この仔に犯されたいな 痛くきつく
この仔になりたい(僕)。

学校のトイレで何回もループさせて白い液を壁とかにぶちまけた。口がヤバいんだ。カラコンと。真っ赤な唇のぞく前歯パクパクなんか言ってるし開いたり閉じたりこの仔の眼がずっとカメラを捉えて眼ぢからヤバい。お口赤いリップのクチビル。前髪揃えられたボリュームある黒髪。顔だけなのに何回も犯されちゃった(僕)。あれ画面の下にひとつボタンがふえてる。♀おんな?の記号だ。(僕)はそのボタンを押した。

ゆめかな?(僕)の眼の前にレンズがあって聞こえないくらい爆音のダンスチューン。ん?うでが視界の太ももから靴にかけて女の仔さっきの。(僕)は冷静だった あ こっちと入れ替りボタン・・・理解。とたんに身体中が痛い。ダンスしてってカンペが出た。こんな服着てる。雌豚の服ははじめて?カンペが出た。ぶひぶひ。字幕が流れた。ボタン押したでしょ?さっきの仔がわきにいた(僕)とで2人?
0320名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/19(木) 22:38:43.50ID:???0
れいになりたい?となりの仔が(僕)に呪いをかけた 今その仔の手から振り下ろされた 何? 痛あいっカンペに 文字 へび って。へびのようなムチ?カメラまわってる。自分の皮膚ってわかる (僕)は女の仔? 白豚? れい? 痛いよお ムチ痛い 泣きじゃくる やめて 痛い 声がでる おわらない

カメラのレンズまわってる 眼の前に鏡が置かれた。すごい。意識は(僕)だよ自分にいいきかせる。でも 鏡に映る自分・・白豚 カラコン 真っ赤なリップ 黒髪 ふともも 脚 うで ・・さっきのT IKToKの仔と同じ。でもちがう ひふは腫れて今にも血が出そう 痛い。
おきた?あ あの仔がいた。まちがえないように あなたはムチでまっかにしたの ムチのあとキレイでしょ・・・ もっとしなきゃ・・

チョコを口うつしされた。じよおおさまって呼んでいいですか?眼をのぞきこまれると瞳孔ひらいてるしヤバい。おまえは れい じゃないしまだ じょおおさまがいった。ピアスあけないとれいじゃないよ。? いっぱいあけてあげるから。撮ってあげるね。増えてくのわかるでしょ みてる人たちに。じよおおさま (僕)れい になれますか・・・鏡の中の(僕)は まちがいなく れいなのに ・・・

じよおおさまのムチのじかんは れいは いつもしっしんしちゃうんだ。(僕)は自分のことを(れい)って呼ぶことにしたよ。耳たぶに たくさんピアス。舌ピもしたよ。いつも れいの ひふは みみずばれ だねって。じよおおさまに 豚 ここでしなっ ていわれたら おしっこだよ。みんなのいる前で。れい はずかいいよ カメラいつも まわってるから。れい になれるのって いつだろ・・(僕)まだいるの

カメラのレンズまわってる。 ここでしなっていわれたから れい はずかしい。だってここ学校だもん(僕)の通ってた高校。れい 顔撮らないで 白豚だわってみんな言ってくる。かわいぃ女子からも 洗濯バサミとか いたずらされるんだけどお 。花瓶がのってた(僕)の席で。痛いよお。 はずかしいよお。撮られてるしずっと。この仔すげぇかわいぃって けど れいははずかしいしかないよ

いつのまにか消えてたじよおおさまが 後戸から入ってきた。くびに黒いベルトみたいな太いチョーカーつけて紺色のスカートから くろのペニバンがのぞいている。お口におくまでくわえてって。ひざまづいてのレッスン。男子が消えてる。残ったこの子たちフォロアーだT IKToKの。スマホみんな手にもってる。2時間目授業のはじまり じよおおさまが高高とチャイムをならした。
0321名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/19(木) 22:39:13.05ID:???0
これって せいこういじゃないよね。って苦しいけど れい。みんな女だし。ペニバンってペニスじゃないし。服もちゃんときてる。なにかのレッスン それだけ。それを 女の子たちが撮影している。これって。わいせつなこういでないよね。(僕)だった れいが じよおおさまってかってによんでる (わたし)をもっとれいみたいに なれるように してくれる儀式。れいになれたかな。お口くるしいよぉ 。

(わたし)生理かな むねはってきてる ものすごく ほしいの。ほんとのペニス でも女の子どうしがいい。フォロアーの子 むかしどこかであったようなきがする。名前知ってたっけ?(わたし)ってかえるいえとか 苗字とか忘れちゃった。昨日のこと。頭の病気かな。じよおおさまに後で言おう。記憶がとんだこと。病院いかなきゃ。お口からよだれ垂れちゃうはずかしいよお。この子たちかわいぃ。

(わたし)の名前は れい。じよおおさまに飼われてる白豚です。でもよるは少しいけないこともしてるの。ないしょ。ムチで色付けないとじよおおさまと れい 区別つかないから。あと くび上20。くび下50ピアスあります。れい だもん。
クリピと舌ピはお揃いだよ じよおおさまと。まだ処女 男の子きらぃ まだおなにぃしか 指しか入れたことないよ。プロフィールかいとくね。じゃあね。
0322義父 ◆d2uO8BR0kk 2018/07/19(木) 22:46:54.67ID:???0
>>318
(やっと帰ってきたか…)
(女体化した空の隠し撮り動画を見ながら帰りを待っていた)
まさか俺がこんなに…
(ズボンを脱ぎ、全裸になると、股間は既に巨根が反り返っており)
今日は妻も宿泊でこの家はオレとあいつだけ…
も、もう我慢できん

(足早にリビングへ向かい、空のほうへ寄っていく、目はギラギラして興奮しまくり)
0323◆lpWW7hoaMQ 2018/07/19(木) 22:53:52.48ID:???0
>>322
(部屋に行こうとした時)
義父さん!?な、なんで裸?
(義父が全裸で立っているのに驚く。)
な、なに?どうしたの?
(様子がおかしい義父に優しい言葉を掛ける)
(透けた下着、汗がつーっと伝う肉付きのいい太ももを欲情の目で見られているというのに)
(女としての自覚に乏しい僕はそういう危機感を感じなくて・・・)
0324義父 ◆d2uO8BR0kk 2018/07/19(木) 23:06:15.94ID:???0
はぁはぁ、空っ!
(首元に手を入れ、シャツを引っ張りボタンをぶちぶちと弾き飛ばして柔肌を露に)

お、お前が…
(首もとを抑えて抱きつく)
0325◆lpWW7hoaMQ 2018/07/19(木) 23:13:17.40ID:???0
な・・・え・・・うわぁっ!
(乱暴にはだけさせられ白いブラに守られた豊かな乳房が顕になる)
ひっ!
(自分がどういう目で見られているかわからされる)
(逃げようとするけれど抱きつかれてしまう)
な、何するんだよ!は、離せよっ!
(じたばたして抵抗しても活きの良さをアピールするだけになり逆効果)
(義父さんの息がさらに荒くなる)
なんでこんなことするんだよ!義父さんには母さんがいるじゃないか!
そういうことは母さんとやってよ!
0326義父 ◆d2uO8BR0kk 2018/07/19(木) 23:19:01.16ID:???0
そういう事ってのはこんなことか?
(豊かな乳房を握り)
ああ、あいつ(妻)にはやったさ、昨晩
お前も知ってるだろ?あんなに大きな声で喘いでたんだから
(顔を覗いて唇を奪う)
オレはあいつをお前と思って抱いたんだが、あいつではいけなかったよ
あんなにヒィヒィなっても感じなかった…

だが今はこんなに感じてるぞ!
(肉勃起を下腹部に当て、スカートも捲し上げる)
0327義父 ◆d2uO8BR0kk 2018/07/19(木) 23:21:10.24ID:???0
【空さんのリアのパンツ、いくつか教えてください、盗撮したリストにもっと興奮したいのでw】
0328◆lpWW7hoaMQ 2018/07/19(木) 23:27:07.93ID:???0
(ブラの上から乱暴に乳房を握られ)
や、やめ・・・んっ・・・はなせっ!
(一瞬、甘い疼きをかんじたものの抵抗する)
そうだけど・・・んんっ!
(唇を強引に奪われてしまう。逃れようとしてもついてきて口の中を犯される)
なんで・・・僕なんだよ・・・僕は男なのに・・・
(下腹部にドクンドクンと義父ペニスが脈動している。いまにも暴発しそうだ)
み、見るなっ・・・あっ・・・
(スカートを抑えてめくられないようにしても大人の力には勝てず)
(可愛らしい小さな赤リボンのついた白ショーツを露出させられる)
0329義父 ◆d2uO8BR0kk 2018/07/19(木) 23:32:52.57ID:???0
何でかって?
お前が無防備に若い柔肌を晒すから、、パンツ盗撮したり風呂覗いたりしたら…
(可愛いショーツを見て、お尻や太股をなでてく)

そもそもお前が、、こんなにイヤらしい体に変態(女化)するからだ!
(舌を入れて、強引なキスを繰り返す)
0330◆lpWW7hoaMQ 2018/07/19(木) 23:34:56.58ID:???0
【淡い水色、淡い緑色、水色のチェック、水色の水玉、グレー、ですかね】
【色はこんなとこですがローライズだったり両サイドに紐がついてたり色々有ります】
0331◆lpWW7hoaMQ 2018/07/19(木) 23:38:50.32ID:???0
そんなこと、してたの!?ひぁっ!やっ触るなっ!
(下半身を舐めるように撫でられて背筋がぞぞっとする)
だからってこんなことしていい訳が・・・んんぅっ!!んーっ!
(言葉で抵抗しようとしても口を塞がれ黙らされてしまう)
0332義父 ◆d2uO8BR0kk 2018/07/19(木) 23:40:20.25ID:???0
>>330
【ありがとうございます
動画に記録しておきます】
【リビングで犯しますがよいですか?】
【リクエストあればその都度にどうぞ】
0333義父 ◆d2uO8BR0kk 2018/07/19(木) 23:45:52.02ID:???0
オレはボーイッシュな娘に弱くてな
妻みたいなのより可愛い空が女だったらと思ってたら、、こんなこともあるんだな

(ブラを取り上げて、顕な乳にしゃぶりつき)
回りの男子もみんなお前を狙ってたみたいだから、俺が先にいただかないと…父として

(もう一方の手をパンツの上から抑えて)
ん?空も感じてきたかな?
(逃げまいとぎゅっと押し当てる)
0334◆lpWW7hoaMQ 2018/07/20(金) 00:00:23.85ID:???0
やめろ・・・下着は・・・やっ…あぁっ!ダメっ!それ!やめて!
(生乳にむしゃぶりつかれメスっぽい声を出してしまう)
(義父さんが口を動かすたびお腹の奥にジン…と甘くて切ない感じが響き渡る)
そんなこと思ってる奴なんているもんか!
みんな男の時と同じようにしてくれるし!
んぐぅ!
(ショーツの上から抑えられて秘部に熱がこもってるのを知られてしまう)
そんなとこ・・・触るな・・・あっ!
(ビクッと腰が跳ねてしまう。体に快感が走っていく・・・)

【寝室がいいですね。母親と寝ているところでやられたいです】
【盗撮動画をそこで見せてもらえませんか?】
【よろしければ、盗撮動画はネットにアップしていてその感想も見せるみたいな感じにもできますか?】
0335義父 ◆d2uO8BR0kk 2018/07/20(金) 00:10:02.14ID:???0
ふふふ
お前は男ってやつを知らないみたいだな
若い男は女の穴に興味津々で、女に変態したらもうおかずなんだよ!
(生乳と股間弄りで弱った空を担ぎ上げ、妻との寝室へ)

さあ、今日はオレと空の二人の性部屋
妻のように感じでもらうかなw
あいつ以上に可愛がってやるよ
(ベッドに二人座り、後ろから両乳房をもみだす)
あ、これを見せてやるよ

(これまでの盗撮動画をテレビの大画面に流しだす)
これ、Netに上げた…空のエロ動画

【どんな動画なのか、想像してみて書き込んでくださいw】
0336義父 ◆d2uO8BR0kk 2018/07/20(金) 00:12:08.09ID:???0
>>334
【ド変態な事、ありがとうございます
もっとエッチな要求して興奮させてくださいねw】
0337◆lpWW7hoaMQ 2018/07/20(金) 00:30:53.06ID:???0
やっやめろ!やっ、あっ・・・だめっ!
(母さんがいつも義父に抱かれているベッドで愛撫)
(義父さんの指が乳首に食い込むたび)
んっ!!
(信じられないほど色っぽい可愛い鳴き声をあげてしまう)
やめ・・・て・・・
(胸を弄られ過ぎて体が甘々にとろけるようなだるさに包まれる)
え?ネットに上げた・・・え?動画?え?
(戸惑っているとテレビに電源が入り・・・)
これ・・・僕?
(僕の姿が映しだされる。)
(編集されていて顔を完全に捕らえられている場面は無いけどわかる・・・これは僕だ)
(場所は駅。日時は・・・僕が女体化して初めて学校に行くときだ。そういえばあのとき義父さんがついていってたっけ)
(カメラが段々とローアングルになってくる。そしてスカートの中が見えて、チェックのショーツを着けた肉付きのいいおしりが映しだされた)
(階段を昇るたびムチムチとしたお尻の動き、それが階段を昇るまで続いていた)
(画面が切り替わって自宅、そのときもスカートの中を盗撮されていた)
(僕の持っている下着全部が動画に収められていた)
(そして、最後に僕の部屋に場面は変わる)
(甘い声がテレビから出だす。少女の甘い声)
や、やめ・・・
(胸をいじり、秘部をなで、慣れない手つきながらも感じていき・・・)
やめろ・・・
(大きく体を震わせイっていた)
う・・・ぅぅぅう・・・
(こんなものが流されたと思うと悔しさとか羞恥心が入り混じって涙が出てくる)
(しかし、僕の膣はその動画に暑くなってショーツをベッドシーツが濡れるほどヨダレを垂らしていた)
0338義父 ◆d2uO8BR0kk 2018/07/20(金) 00:38:20.57ID:???0
うふふ
もう逝ったのか…お父さんの動画、いいだろ?
こっちも
(股間を弄りながら、顔を横にずらして激しいキスをして涎まみれに)

ほら、もっと足広げて
(広げた股を足で押さえ、パンツの中に手を入れて、割れ目を弄り)
TVの横の鏡に乳房と股間さわられて感じる空が写って…可愛いぞ

このパンツも撮れてるだろ?
どう?お尻ぷりぷりさせてる脱衣場の空は?
(ネットで流れる盗撮の感想を聞く)

お前、、オナニーしてるだろ?
(お風呂場で乳房と股間に手を回し、あんあん言って感じる空も撮れていた)

ちゃんと答えないと、、動き止めちゃうよ?
(割れ目とクリを中指で激しく擦る)
0339◆lpWW7hoaMQ 2018/07/20(金) 00:51:23.34ID:???0
んぁっ!んっ!んぅ!
(口内を犯されながら濡れた秘部を弄られ声にならない声をあげる)
やっだめっ!直になんて・・・んんっ!やぁっ!
(直に秘部を弄くられて湧き出るとろけてしまいそうな性感に腰をいやらしくくねらせる)
そ、そんなこと・・・聞くなっ!
(ちらりと自分の映るテレビを見る)
(コメント欄には後ろからガンガン突いて泣かせたいとかあの尻痴漢してー等、僕に肉欲をぶつけるようなコメントでいっぱいだった)
(頭の中で想像してしまってお腹の奥が熱くなる。そして、またいやらしい液が秘部から溢れ出す)
!?男の時だってしてたし、仕方ないだろっ!
(開き直って言う。けれど羞恥で顔が朱に染まる)
んぅっ!!
(それほど義父さんは激しくしてないのに体が敏感になってメスの反応をしてしまう)
0340義父 ◆d2uO8BR0kk 2018/07/20(金) 00:57:01.34ID:???0
へー男でオナしてたから女になってもしていいんだ?
女のオナに興味あったんだろ?
でも父にオナされて逝くのは空、お前だけだよ
(メスの反応を楽しんで、逝くまで手マンとキスを続け絶頂に域に達しさせる)

もう感じてほしくなっただろ?
(空を抱え、自分が下になり69へ)
(スカートを捲し上げてパンツをずるっ一気に下げ)
もっと…ほらっ
(尻肉を掴んでぷくっとしたアソコを広げる)

お母さんもこれが好きでな・・血のつながった空も、、好きだろ?
(割れ目に顔を埋めて、舌先でじっとり愛液を吸い取りながら舐め尽くす)
びちょびちょのおまんこ、綺麗にしてあげるよ
クリもこんなに大きくして・・コリコリしてて吸うぞ、ちゅぷー

空も・・・
(自分の巨根を空の顔に擦りつける)
0341義父 ◆d2uO8BR0kk 2018/07/20(金) 00:59:51.48ID:???0
【射れて一緒に…いいですか?】
【もっとしてほしいことありますか?】
0342◆lpWW7hoaMQ 2018/07/20(金) 01:06:02.99ID:???0
んっ・・・ぅぅ・・んっ・・・んっ!ん、ん・・・んんぅっ!!!
(頭が真っ白になる)
(義父に指とキスだけで軽くイかされてしまう)
(でも、イっても体の疼きは止まらず、それどころかほしくてたまらなくなってきている)
やめっ・・・そんな体勢、汚い・・・ひぃっ!だめっ吸っちゃダメ!やぁ!いやぁ!!
クリいじらないで!そこ!弱・・・ぁああっ!
(いやらしい声がナンドも響き渡る)
ぅうっんっ!
(男臭いぬるぬるの勃起ペニスを顔にこすりつけられ、顔がぬるぬるにされてしまう)

【もうちょっと先ですが挿入されたままの状態で母親から電話が来て突かれながら受けごたえするのやってみたいです】
0343義父 ◆d2uO8BR0kk 2018/07/20(金) 01:11:10.08ID:???0
いつまでも反抗的で・・それをヤルってなると余計そそられるよ
あいつの見て勉強するか?
(2画面で、空の盗撮も流しながら、母親との営みを息子(娘)に見せて)

俺はお前にほうが好みだがな
(尻肉をがっちり抑え、股間に埋めた顔を上下左右に動かして、空の股間をクンニで十分堪能する)

ほしくて溜まらんだろ?!
(無自然か顔にまんこを押し付けてくる、反応が良くなり、潮を吹きあげるまで舐めつくす)

その感じてメス声の響くおくちを巨根で埋め尽くしてごらん
(下から空の口の中を肉棒で捻じ込み埋め尽くす)

【挿入されたままの母親電話トーク、楽しみです】
0344◆lpWW7hoaMQ 2018/07/20(金) 01:21:07.95ID:???0
そ、そんなの見せるな!ぅあぁっ!
(顔を背けても無理矢理母さんと義父の営みを見せられてしまう)
(片方の画面に僕の映る盗撮動画があるせいか母さんを自分と重ねあわせてしまって)
(僕の中の女が「されたい・・・」とささやく)
んぁあっ!いやぁあ!乱暴にしないでぇ!
(激しいクンニに悲鳴のような声を上げる)
(激しすぎて秘部から何かびゅっと勢い良く出た)
や、やめろ・・・こんなの咥えたく・・・んぐっ・・・んっ!んんーっ!
(義父のペニスが口の中に・・・)
(逃れようとするけれどペニスを口でしごく形になってしまい熱さと硬さが増していく)
んぁ・・・んんっ!はぁ・・・
(くちからヨダレとペニスから出た液が混ざり合ったものが溢れてく)

【無理矢理、後ろからください・・・】
0345義父 ◆d2uO8BR0kk 2018/07/20(金) 01:26:32.11ID:???0
たくさんイッたな・・・女体は何度もエクスタシー感じられてうれしいだろ?
(顔に潮を目いっぱいかけられて、恥辱をあたえることができ満足気)

まだ分からないかぁ・・
(妻の動画がフェラになると同時に、膝立ちになり)
お母さんもこうされるのが一番だから、空もだよな?
(頭を掴んで、喉奥に巨ちんを突き刺して根本まで咥えさせ頭を抑え)
苦しくて気持ちいいだろ?
(悶え、涎塗れの空と、TVの妻が同じことをされて)
あぁ、気持ちいい
(顔を横に振り、戻ろうとするがメス娘の力じゃどうすることもできない)

さあ、ちんぽも唾液でびちょびちょで・・・では行くぞ
(イマラから解放され、四つん這いの空をバックから)
ふんっ、ぶちゅり//
(無理やり差し込むと、反った体を捕まえて)
されたくて仕方なかったろ?
ガンガンついてメス泣きで感じてくれよ
(バックで激しく突かれて鳴き声をあげる空、それに余計萌えて更に肉棒を突き刺してく)
0346◆lpWW7hoaMQ 2018/07/20(金) 01:38:08.30ID:???0
んーっ!んーっ!
(喉につくくらいまでペニスを突き入れられ苦しさでジタバタする)
(逃げようとしても義父さんはそれを許さない)
んっ・・・んんっ・・・
(苦しい・・・けれど、慣れてきたせいか気持ちいいとさえ感じてくる)
(男に支配されるメスの悦びを感じてしまう)
はぁ・・・はぁ・・・
(口がペニスから開放して安心していると・・)
んんぅっ!!
(僕の秘部にぬるんっ!と太くて暑いモノが入ってくる)
やっ!いやぁあ!初めてが男となんて・・・いやっいやぁあっ!
(初めてを処女をあっけなく無理矢理女の子を犯すような男に奪われて悔し涙が流れる)
は、早く、抜いて・・・お願いだから・・・ぁうっ!やっやめて!動かさないで!
(義父さんの腰は激しく前後して僕の中を引っ掻き回す)
あぁあぅ!だめっ!中、めくれちゃう!やめてぇ!

あっ!やぁあっ!だめっ!あん!もう!だめっ!
(泣きながら体にナンドモ気持ちいいの溢れてくる)
(何度も奥を疲れておかしくなりそうな時・・・)
えっ・・・
(僕のスカートのポケットから電話が鳴り始める。見てみると相手は母さんからだった)
0347義父 ◆d2uO8BR0kk 2018/07/20(金) 01:42:26.03ID:???0
もっと反抗していいんだぞ?
オレを萌えさせるためにな
(尻をパンパンスパンキングして、両肩をもって反った空に肉欲をぶつけてく)
ぱんぱんぱんぱん
まんこ、膣壁にゴリゴリ当たって締まる・・・

ぶるんぶるんと揺れるおっぱいも可愛がってやるから・・安心していいよ
(激しく振動するバイブを乳首にあてたまま、ガムテープで固定)

(TV画面には、同じようにイマラからバックに突かれる妻と
自室で制服から下着に着替えてく空が写る)
お母さんは喜び過ぎて犯す感覚無くて・・物足りない
しかしお前は締りもいいし反抗しながらメス鳴きして・・・うあ!
(高ぶって激しく一突きする、きゃんと鳴く空)

ん?どうした?
(空の電話を覗くと妻から。にやりと笑ってTVの音量を聞こえないくらいに下げて)
出ろよ?大好きなお母さんだぞ

【奪いとってONして、君の耳に当てようか?お任せします】
0348◆lpWW7hoaMQ 2018/07/20(金) 02:00:35.35ID:???0
いたっ!やめっ!叩くのやめて!あぁっ!
(でも叩かれたとき子宮に響いて膣が締まり義父のペニスを悦ばせてしまう)
やっ乳首・・・震えて・・・やぁあ!取って!取って!また感じちゃう!とってぇ!
(乳首バイブに体あまあまにされてとろけておかしくなりそう)
変態!嫌がる女のほうがいいなんて異常・・・きゃん!だめっ!いきなり奥なんて!ゃん!んっ!
(強い口調も一突きでメスにされてしまう)

で、電話撮らない手!出ないで・・・あっ・・・
(あっという間にスマホをうばわれ通話状態にされて僕の耳にあてがわれる)
あ、お母さん?何?
(変な声だしちゃいけない。いつも道理にしなきゃ・・・)
え、今日の晩ごはん何がいいって?んっ!!
(義父さんに強く疲れてメス声を母さんに聞かせてしまう)
どうしたって?いやなんでもない、なんでもな・・・ぁん!
(容赦なく後ろから腰を打ち付ける義父)
いや・・・なんでも・・・ん!!・・・ない ゃあっ!って・・・ちょっと風邪・・・ゃっ!んっ!・・かな?
(奥までなんて耐えられない・・・早くおわって・・・)
晩ごはん、んっ!、か、カレーでいいよっ!なんかブーブー音がするって?気のせいじゃない?
(乳首のバイブ音に気づかれそうになったけれどごまかせた)
それだけ?うん、じゃあね!んっ!もうっ切るね!
(まくし立てるように母との会話を終えると通話ボタンを切ってもらえた)
(通話し終わった時僕は乳首をコリッコリに固くさせながら義父ペニスを加えている秘部は)
(ベッドシーツをべちぁべちゃに愛液で汚していた)

【そういえば、何時までできますか?】
【私は2:30くらいまでできます】
0349義父 ◆d2uO8BR0kk 2018/07/20(金) 02:10:28.88ID:???0
【そろそろ逝ってもいいですか?それとももっと何かしたいですか?】
【電話切っちゃったんですね、、、
(耳元で小声で)
お母さんはお父さんとエッチしてるでしょ?きもちいい?

(もうひとつ)
お母さん、オナニーしてるの?
とか聞かせたかったのにw】
0350義父 ◆d2uO8BR0kk 2018/07/20(金) 02:11:02.88ID:???0
【そろそろ逝ってもいいですか?それとももっと何かしたいですか?】
【電話切っちゃったんですね、、、
(耳元で小声で)
お母さんはお父さんとエッチしてるでしょ?きもちいい?

(もうひとつ)
お母さん、オナニーしてるの?
とか聞かせたかったのにw】
0351◆lpWW7hoaMQ 2018/07/20(金) 02:18:30.99ID:???0
え?今さっきかかってきたばかりなのに・・・
(また母さんから電話がかかってくる)
(義父さんは通話ボタンをおしまた僕の耳に近づける)
何?お母さん?洗濯物?んっ!雨降りだしたらいれ・・・んぅっ!・・・ておくよ
(義父さんから後ろから小声で囁かれる。その内容にかおを真っ赤にして)
母・・さん・・・聞きたいんだけど・・・義父さんとH・・・してる・・・よね?気持ちいい・・・の?
あと、オナニーもしてる?
(電話の母さんが凍りつくのがわかる)
(そんなことあんたは知らなくていいの!と怒号を浴びせられてしまう)

【むりやりですが・・・】
0352◆lpWW7hoaMQ 2018/07/20(金) 02:20:48.90ID:???0
【最後は窓に押し付けられながら見られるかもしれない恐怖を感じながら立ちバックでイかされたいです】
【あ、とりあえず3:00には締めたいです】
0353義父 ◆d2uO8BR0kk 2018/07/20(金) 02:21:53.36ID:???0
【ありがとう、次いきますね!】
【あと、またえっちしませんか?空さんをもっと虐めたいw病みつきです】
0354◆lpWW7hoaMQ 2018/07/20(金) 02:30:59.94ID:???0
【私も義父さんにもっと辱められたいです】
【いろんなシチュで犯されたいです】
【いいですよ。私もしたいです】
0355義父 ◆d2uO8BR0kk 2018/07/20(金) 02:33:31.67ID:???0
母親にエッチ聞かれて興奮してこんなにシーツ汚すとは・・しょうがない娘だなぁ
空の変態//

しかも母親の性生活にも興味示して・・・淫乱だろ?
(聞かないとガンガン突き当てて声漏れさせると小声で脅されてたのを知りながら)

そんな悪いメスにはお仕置きだな
(腕を掴み体も反らせ、尻肉にばちんばちんと腰を押し当てる)
(バックから反らした女体を犯し、ますます興奮して)
も、もう、空の処女まんこ・・・お父さんのミルクでいっぱいにしてあげるよ!

最後は・・・
(窓のほうへ移動し、押し付け)
ここだとたくさんの人に逝き顔見せられるだろ?
(立ちバックで反り返った巨根を突き上げる)

(亀頭で膣壁を突き擦り剝けるくらい激しく刺し込んで、)
処女からおまんこ壊れてよ!子宮に精子ぶっかけて・・・
あぁぁああ、
空の雌まんこ・・・まんこーーーー

どびゅっ、びゅびゅびゅっ
(肉欲をぶつけて、娘の体に性癖をぶつけ昇天)
(ひざを諤諤しながら涎を垂らし白目ぎみの空を見て、キス)

【このあと、余韻したいです//】
0356◆lpWW7hoaMQ 2018/07/20(金) 02:42:36.65ID:???0
違う!それは義父さんが言えって言ったから・・・ぁんぅ!
(しつけるような一突きに黙らされる)
あっあっ!だめっ!ダメなのに、僕・・・え?いやっそっち行ったら見えちゃう、だめっ
(そうはいっても僕の膣はきゅんきゅんしまって)
やっあっ!だめっっ!見られちゃうからっ!放して!
いやっ!いやぁぁぁっぁぁぁぁぁぁぁっ!!!
(義父のペニスが暴発するのと同時に初の中イキ)
(窓からイキ顔晒しながら何度もイく)
いやぁ・・・中に出てる・・・子供なんてできたら・・・僕・・・んっ!
(奥にびゅっびびゅっされるたび頭の中真っ白にイかされてしまう)
んんっ・・・んぅ・・・
(中イキに疲れ果て方針している僕にはもう義父に抵抗する力は残っておらず)
(なすがままにキスを受け入れていた)

【余韻ですか、いいですよ。でも3時あたりが限界ですかね・・・】
0357義父 ◆d2uO8BR0kk 2018/07/20(金) 02:51:09.85ID:???0
(なんとか立って呆けてる空から肉棒を引き抜く)
あらら、精子と愛液がだらだらと垂らしちゃって・・・イヤラシイ

お掃除してやるよ
(さっき逝ったばかりの秘部に指を射れ、立ち手マンで激しく掻き混ぜる)
またあんあん言って!
激しく逝っていいよ!
(崩れそうになるのを無理に立たせたまま、全部の液をぷしゃーっと排出させる)

はあはあ、今夜は満足したよ
また犯してあげるから・・・近いうちにね


【遅くまでありがとうございました!】
【逝けました!とても気持ち良かったです】
【大人の伝言に書くので、都合逢えばまたしましょうね。このスレちょくちょく見てみます】

【では、私が次で閉めときます。おやすみなさい】
0358◆lpWW7hoaMQ 2018/07/20(金) 03:06:56.83ID:???0
んんっ!
(ペニスを引きぬかれて)
やめっ激しくしないで!僕・・・イったばかり・・いやっまた、イくっイっちゃうううっ!!
(潮を吹きながら激しくイってしまう)
はぁ・・・はぁ・・・
(義父さんが去った後自室へ体を引きずるように戻り自分のベッドに倒れ眠りに落ちていく)

(そらー洗濯物入れてないじゃない・・・部屋の前で母さんの声がする)
(僕は部屋から出て)
ごめんごめん、今度から気をつける
(そう言うと母さんは去っていった)
はぁ・・・っ!!
(安心した瞬間、子宮に注がれた義父さんの子種が太ももを伝ってきた)
(拭きとってもナンドも垂れてきて自分の体が義父さんのペニスを美味しかったと言っているようでまた疼きだしてくる)

【ありがとうございました】
【すごくよかったです】
【私もこのスレにはちょくちょくクルのでお会いできたらまた辱めてください】
【今度は誰かのために汚い大人の男に辱められちゃうシチュでやりたいな///】
0360義父 ◆d2uO8BR0kk 2018/07/20(金) 07:28:49.90ID:???0
ごめんなさい、寝落ちしてしまいました
空さんの凌辱シチュ、楽しみにしてます
ありがとうございました

落ちます
以下空室
0361 ◆5.qkqkj0c6 2018/07/21(土) 21:56:10.81ID:LC/Shmq70
ファンタジーかSFもしくは日常シチュでお相手募集です。
仇敵を女にして辱める
性別が変わることが普通の世界でまったり日常
仲間や師弟の誰かが女体化してしまって
などなど色んなシチュで対応できると思います。
此方は中身女ですが、男性役や男体化した女などでも可能です、GL、BLでもいけますw
配役からシチュまで相談して遊べる方いらっしゃいませんか?
0363 ◆5.qkqkj0c6 2018/07/21(土) 22:12:39.21ID:???0
こんばんは、宜しく御願いしますね。
まずは役回りはどんな感じをご希望でしょうか。
もし、ご希望のシチュなどもあれば教えて下さい。
0364 ◆5.qkqkj0c6 2018/07/21(土) 22:13:36.53ID:???0
すみません、出来れば酉つけて頂けると嬉しいです。
0365 ◆cP6UxEXDMA 2018/07/21(土) 22:18:02.55ID:???0
>>364
すみません、急いでいて。
失礼しました。

設定など幅広くということで、興味もって声かけた次第ですが、そちらの方で何かイメージしていたシチュはありますか?
0366 ◆5.qkqkj0c6 2018/07/21(土) 22:25:37.04ID:???0
いえいえ、トリップをつけて頂き有り難うございます。

そうですね。
どちらかと言うと、男性的立場をして見たいので、此方は純粋に男性役をやるか、男性化した女性をやりたいですね。
シチュはファンタジーならば
長年連れ合いにしていた相方が女体化して数年、女体化を解く手掛かりも見つけられず、ふとした拍子に相手を押し倒してしまって…

敵対する相手を辱めてやろうと女体化させたら、クリティカルに好みの女になってしまい

性別がある時期とない時期のある種族で、親友同士がオスメスに分かれてしまい
などですかね
SFならば
女が減ってしまい、危機に陥ったコロニーで、仲間を被験者に女体化手術を行う
とか
日常ならば、女体化してしまった親友や兄弟とイチャイチャして見たいですかね。
一応ザーッと書きましたが、ほかの設定でも勿論大丈夫です。
0367 ◆cP6UxEXDMA 2018/07/21(土) 22:31:31.89ID:???0
それでは一番上の、ファンタジーものでお相手いただけますか?
ふとした拍子に押し倒されてということで。
0368 ◆5.qkqkj0c6 2018/07/21(土) 22:34:34.88ID:???0
了解です。
お互いの職業などはどうしましょうか。
それから此方の性格や見た目に希望があったら教えて下さい。
0369 ◆cP6UxEXDMA 2018/07/21(土) 22:41:35.19ID:???0
特にこちらから詳しく希望はないので、男から見ても?カッコいいと思えるような見た目ということで。
こちらは女体化しているわけですが、好みの見た目などありますか?

職業は二人して、剣士で、同じくらいの実力で、ライバルでもあったとかでどうですか?
0370 ◆5.qkqkj0c6 2018/07/21(土) 22:46:18.78ID:???0
カッコイイ見た目ですかw
では内面も伴うように頑張ります。
そうですね、身長が低くて、やや童顔だと嬉しいですが…違っていても問題ありません。

お互いに剣士で、ライバルですね、了解しました。
では、同じギルドに所属していて、酒を飲み交わしていて、ほろ酔いで此方の部屋に訪れた…みたいな展開でどうでしょうか?
0371シュライナ ◆cP6UxEXDMA 2018/07/21(土) 22:50:34.20ID:???0
>>370
わかりました、名前も元々女っぽくて、そこは誤魔化せて良かったような感じで。
元に戻る方法もなく、不満を吐きながら飲んでいたら酔いも回って…な感じですかね。

一緒にお部屋に行くところから、書きだしましょうか?
0372レイヴン ◆5.qkqkj0c6 2018/07/21(土) 22:54:10.75ID:???0
世の中的には、其方は未だ男として通しているということですかね?
仰る感じで、不満タラタラで飲んでるのに此方は発情してしまって…と言う感じにしたいと思います。

えーと、書き出しはお願いしてもいいのでしょうか?
0375シュライナ ◆cP6UxEXDMA 2018/07/21(土) 23:11:04.32ID:???0
…なぁ、聞いてるか?レイヴン。
全く…僕ばかりがこんな目にあうってのはおかしいよ。なぁ。そう思うだろ?
(レイヴンの肩を借り、よろよろと歩いて部屋まで向かう)
(すっかり酔いも回って、ひた隠しにしているのも忘れて、酒場で性別の変わってしまっていることに愚痴が及びはじめて)
(周囲にバレないようにと、レイヴンの配慮で部屋へ運ばれているところで)
…はぁ、全く。
…早く元に戻る方法が欲しいよ。なぁ。
(身体を預けきり、女体化して膨らんだ胸が押し付けられているのも気にせずに)
0376レイヴン ◆5.qkqkj0c6 2018/07/21(土) 23:20:09.12ID:???0
聞いてるよ。
運が悪かったとしか言いようがないな…。
いずれ、戻る方法も見つかると思ったが…もう、そんな身体になって何年経ったか…
(生ぬるい夜風の中、グデンとしながら歩く相手を抱えて歩くのはしんどい様に見えるかもしれない。
だが、女となったシュライナの身体は思いのほか軽く、ほぼ抱え上げるような姿勢になってしまう。)
そうだな…でも、もう諦めるってのも手じゃないのか?
少なくても、戻る方法を探して、あっちやこっちやを歩き回る生活よりは良いだろう?
第一…女の体で剣を持つのは…辛いんじゃないのか?
(そう言った所で、自分の家の前にたどり着く。
鍵を開ければ、中は風通りの良い殺風景な部屋で)
ほら、適当に入って休んでくれ
何ならベッドまで運ぶか?

【書き出し有り難うございます】
0377シュライナ ◆cP6UxEXDMA 2018/07/21(土) 23:29:59.94ID:???0
何をいうんだ。
身体は女でも、剣の腕は一流のままだ。
それに…剣を振ることだけが生き甲斐なんだ僕は。…君と出会ってから、尚更だ。
…君と一緒にいるために。それはやめられない。
(お酒に酔い、蕩けた表情だが真剣そのもので)
(じっと、レイヴンを見つめて言う)

…いい。
自分で歩ける。いくらなんでも、酒くらいでそこまで世話にならないよ。
(少しムッとした態度で、部屋の中へ入る)
(女になる前から何度も来ている部屋。勝手知ったるままに室内へ入り、そのまま自然にベッドに寝転んで)
(寝転ぶ時にシャツをはだけさせて)
…苦労をかけるよ。君には。
0378レイヴン ◆5.qkqkj0c6 2018/07/21(土) 23:44:56.41ID:???0
まぁ…一流だと言うことは認めるよ。
(とは言え、腕力が無くなった分、女体化する前には互角いや…シュライナの方が僅かに上だった実力は逆転し。
今や、二人の間の開きは大きい。)
俺は…お前が剣を手放したって、居なくなったりしないけどな
(そういう問題ではない事は知りつつ、女の顔をして言う相手をそれ以上見ることが出来なくて、顔を背けてしまう)
おい、足がフラついてるぞ
(相手を支えようと歩み寄れば、目の前でシュライナがベッドに倒れる)
シュライナ、無理をするなよ…
腹だってこんなに薄いじゃないか…
腕だって細い…こんな女の腕だ…
(ベッドに座り、シャツから覗いた腹を撫で、ついで二の腕をなぞる)
(酒のせいか、無性にシュライナが女に見えて仕方がない)
シュライナ、お前女になってから男としたことあるのか?
(普段なら言話ないような下卑た質問が、つい口に出る)
0379シュライナ ◆cP6UxEXDMA 2018/07/21(土) 23:57:41.67ID:???0
…っ、くすぐったいよ。レイヴン…。
それに、女扱いするなよ…。
(自分の体を撫で回すレイヴンの腕を掴み、ムッとして睨んで)
どうなろうと、負けないよ。心配も今にかけさせなくなるさ。
(負けん気だけはそのままで)


…っ…
えっ、酔ってるのか…レイヴン…。
(レイヴンの質問に驚き、言葉に詰まって赤面して)
…あ、あるわけないだろ…。…するなら、お前と…。
(ぎゅっと、レイヴンの手を握って)
(ジッとその手を見つめて)
…お、お前と四六時中行動してるのに、あるわけないだろ!…それに、女になってることだって…隠してるんだぞ。
(真っ赤になって、身体を起こして)
0380レイヴン ◆5.qkqkj0c6 2018/07/22(日) 00:09:10.21ID:???0
悪いかったな、女扱いして
でも、仕方ないだろう…お前を知らん奴から見たら、どう見たって女だ
胸だって
(目が座って居て、どうやら酔っているらしい)
(胸に大きくがっしりとした掌を軽く食い込ませ)
はは、大きくはないな
(と言いつつも、ゆっくり輪郭を撫で、時折指先を胸に埋めるように強く握る)
俺と?
(眉を持ち上げたのも一瞬で、薄く口元が歪む)
おっと
(身体を起こした相手を、無理に落ち着けるように両肩を掴む)
そうか、したことないのか
勿体ない
お前が女だって気づいたら…いや、気づいてる奴らはいつもお前を舐めるように見てるぞ
女の体は男より敏感なんだろう?
確かめて見る気は起きなかったのか?
(身体を近づけ、相手が嫌がらなければ抱きすくめるような姿勢になるだろう)
(すぅっと顎に手を当て、指先で唇を撫でる)
すまん、悪いが…抑えが効かない…
(そのまま、唇を無理に重ねて
いつの間にやら貪るように、シュライナの唇に割って入ろうとする)
0381シュライナ ◆cP6UxEXDMA 2018/07/22(日) 00:25:24.18ID:???0
あ、ん…
(レイヴンの手が胸に食い込むと、声を漏らして身体をもじもじと揺らして)


…れ、レイヴン…何言ってるんだ…?
…僕がそんな…
(往来の負けん気もあって、周囲の男たちの目も欺けているつもりだったが)
(レイヴンの腕に抱きすくめられ、身を強張らせて)
(唇に触れられ、ビクッとして)
…レイヴン…あの、僕を…
(ジッとレイヴンの目を見つめて、しかし返す言葉もなく)
(目をつぶって、唇を受け入れて)
(重ねられた唇、差し入れられる舌に応えるように舌を絡ませて)
(レイヴンの手をぎゅっと握って)
0382レイヴン ◆5.qkqkj0c6 2018/07/22(日) 00:27:29.21ID:???0
【すみません、眠気が強くなってしまったので落ちます。
半端になってしまい申し訳ありませんでした。
お相手有り難う御座いました。】
0384◆lpWW7hoaMQ 2018/07/22(日) 19:29:21.70ID:haKsfYZN0
女体化してしまい元に戻る方法もわからないため、そのまま女子として生活している空
そんなある日、男の頃からの親友が怪我で部活を退部させられることを知る
部活を担当している先生に親友をやめさせないようにお願いしに行くと
体を触らせてくれたら退部を取り下げると条件を突きつけられてしまう
親友が部活を一生懸命がんばっていることを知っている空はその条件を飲んでしまう
しかし、先生は体を触るだけでは満足できず約束を破って空を無理矢理犯してしまう
というシチュでお相手募集します
0385◆lpWW7hoaMQ 2018/07/22(日) 21:53:37.28ID:haKsfYZN0
>>384で募集します
0387そら ◆lpWW7hoaMQ 2018/07/23(月) 21:46:46.11ID:xH2W3PcJ0
女体化してしまい元に戻る方法もわからないため、そのまま女子として生活している空
夜中に義父とその兄が飲んで帰ってくる
ベロベロの義父をなんとか寝かしつけるとひさりぶりに会った義父の兄に女になっちゃって大変じゃないか?とかお喋り。
しかし、段々と話の内容が空を辱めるような内容になっていき・・・
空は気持ち悪くなって席を立とうとするけれど義父の兄に捕まえられて犯されてしまう
というシチュでお相手募集します
0389◆lpWW7hoaMQ 2018/07/24(火) 20:48:09.65ID:lYeu4mRZ0
女体化してしまい元に戻る方法もわからないため、そのまま女子として生活している空
ある日の夜、義父とその兄が家で飲むことに。
しばらくして義父たちの様子を見に行ってみると義父が酔いつぶれていた
ベロベロの義父をなんとか寝かしつけるとひさりぶりに会った義父とお喋り。
しかし、段々と話の内容がセクハラじみたものになっていき
空は気持ち悪くなって逃げようとするけれど捕まえられて犯されてしまう
0390◆lpWW7hoaMQ 2018/07/24(火) 21:34:59.56ID:lYeu4mRZ0
>>389で募集してます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況