【性転換】男が女にされて犯されたりするスレ7©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
薬などで男が強制的に女になったり
男の子が強制的に女の子になったりして、
強姦されたり和姦したりするスレです。
入れ替わりなども有りです。
異性になって遊ぶスレ5↓とは若干性質が違いますのでご了承を。
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1277794394/
◇気持ちよく使っていただくためのルール◇
・リアル年齢18歳未満はお断りさせていただきます。
・荒らし、ルール違反者、横槍は完全スルー(無視)しましょう。
・お互いの関係やキャラに関する設定、プレイ内容は、最初に確認or主張しましょう。
・チャット中はsage推奨
前スレ
【性転換】男が女にされて犯されたりするスレ6 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1436717749/ >>987
よろしくお願いします
いやらしいことたくさん聞かれたいです
もう男とした?とか痴漢されたことある?とか聞かれたり
先生たちの空の評判(バックで突きたいとかパイズリさせたいとか色々)とか聞かされたりしたいです >>988
わかりました、いやらしく質問しながら責めたいと思います。
職員室で他の先生方のいる前で聞くのと、指導室で話すのとどちらがいいでしょう? >>989
他の先生方のいてくれたほうがいいですね
制服ははだけさせる程度にしてくれると嬉しいです
空の見た目は髪はショートカットで胸はEです
制服は半袖のブラウスに胸元にリボンタイ、短い制服スカートに黒ハイソックスです
NGはスカグロ、アナルです >>990
では職員室にたまたま男性教諭ばかりで、担任の私があれこれセクハラして…という感じにしましょう。
制服のサイズが少し小さくて胸が目立って、先生や生徒からジロジロ見られているとかでもいいでしょうか?
良ければ書き出しますよ。 (ある日女の体になってからというもの、校内の注目の的になっている空)
(急遽で用意した制服はサイズがあっておらず、元々が男子とは思えないスタイルは、特に男子や男性教諭の好奇の目を集めて)
(あれこれと噂が絶えず、空の耳にも多少なりと入るほどで)
…日直お疲れさん。
(放課後、学級日誌を職員室に届けに来た空から日誌を受け取り)
そうだ、ちょっと待って。
コーヒーでも飲んで行け。少し話そう。
(男性教諭しかいない職員室に空を引き止め、好奇の目が集まる中)
(たまには面談をしようと、コーヒーを用意して)
…ほら、座って。
どうだ、身体が変わっていろいろたいへんだろうけど。 (女になってしまってからしばらく経ち、その生活にも慣れ始めたものの)
(やはり、周りからの見る目が変わってそれに適応できないでいた)
あ、ありがとうございます
(日誌を届けた後、高島先生に労われて促されるまま椅子に座る)
やっぱり見られるなぁ・・・
(女になった男なんて珍しすぎて好奇の目で見ない人なんか居ない)
(でも、周りの先生の視線はなんというかちょっとねっとりとした感じがする)
段々と慣れてきてますね
周りの女子達が色々教えてくれるもので・・・
でも、男子とは疎遠になったかな・・ >>994
(男の視線を受けて、なんとなくいづらそうな空の様子を見ながら)
そうか、やっぱりいろいろ大変だな。
友達付き合いも変わるよな。
(神妙な顔をして)
…その、教えてもらうのはやっぱり身体のこととかか?
服とかも自分で買うのか? そうですね
下着の付け方とか制服の着かたとかですね
水泳のときの水着の着かたも教えてもらったりしました
服も最初は店に連れて行かれてきせかえ人形にされました
最近は自分で買うようにしてます
(自分が男に妄想させるようなことを言っていることに気づいていない・・・) >>996
(空の答えを聞いて、男性教諭たちはそわそわと落ち着かなくなって)
(空のEカップを包む下着や水着を想像して、悶々として)
そうか、じゃあ当然裸も見たり見られたりしてるのか。
やっぱり、恥ずかしいか?女子相手でも。
あぁ、別にその、身体が女子でやむを得ないのだから、責めてるわけでないぞ。
(弁解するように言うが、口元は笑って)
男同士として話すが、まだ女子の裸を見て興奮するのか?…オナニーとか、するか? やっぱり恥ずかしいですね・・・
ことあるごとに胸を揉んでくる娘とかいるんで・・・
羨ましいとか言って・・・
(女友達に女子としての自覚がなさすぎると注意されたと言うのに言葉は無防備で)
最近はないですね。たぶん見慣れてしまった・・のかな・・
え?お、オナニー?!な、ないです!そんなこと!
(突拍子のない問いに驚く。)
(恥ずかしくなって顔が赤くなる。興味があったせいかも・・・) >>998
どうした、そんな慌てて。
もしかしてその身体になってからしてないのか?
…じゃあ、男女どちらとも関係を持ってないのか…?男から言い寄られたらしてないのか?
(ニヤニヤして、胸に手を伸ばして)
男だって言うのに、痴漢されそうな身体だよな。痴漢にあったりしないのか?
(胸を掴んで、揉みしだいて) ぅ・・
(返答しずらい質問にうろたえる)
告白されたりしたけど男と付き合うとか無理で断りました
(本当は怖くて断っていた。あのことがあったから・・・)
痴漢!?
(身体がビクッ震える)
や・・先生・・・何するんですか!
(服の上から胸を揉まれてしまう)
ぅ・・・ぁ・・・
(抵抗すればいいのに身体が萎縮してできない)
(痴漢にあったときもそうだった)
(何もできないまま身体を弄られて最後には精液をかけられてしまった)
【次スレに移動します】 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 429日 22時間 7分 32秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。