立場逆転!下剋上!【シチュスレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パワハラ女上司の弱みを握り日頃の恨みを…
口うるさい先生を黙らせるため…
セクハラばかりしてくる主人へのメイドの仕返しとは?…
そんな感じで下剋上をしてみよう!
舞台は職場、学校、その他…
男女間の上下関係はお好きなように
【注意事項】
〇実年齢が18歳未満の人は利用禁止
〇チャットまたはSNSへの誘導・個人情報(TEL番・LINE・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ 〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
【これ重要!!】
現実で脅迫・強姦・暴行・傷害・人身売買をしたら『重犯罪』です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。 女上司か女社長をいいように陵辱したみたいです。年齢は問いませんので女性募集します 組長が捕まった後に、若頭に犯されてしまう姉御はいませんか? 普段は気の強い女社長と控えめな男性秘書、
しかし夜の姿は、淫乱M女とご主人様…という設定で男性を募集します >>9
まだいますか?
途中で書き込みできず無言落ちしてしまうかもしれません…
失礼は承知のお願いですが、それでもいいですか? >>10
まだいますよ
とりあえず、そうならないことを祈りますね
NGや希望ありますか? ありがとうございます。よろしくお願いします
昨日から規制なのかな?
15分以内には返信するようにしますので、ひとまず目安にしてください
大スカ、ただの暴力はNGです
そちらは希望はありますか? よろしくお願いします
わかりました、規制なら仕方ないので
一応30分待たせて貰ってダメなら閉めておきますね
NG了解しました
シチュは夜はこちらに従順な性奴隷という感じですか?
希望はスケベな格好をさせて調教しまくりたいです >>13
ご配慮ありがとうございます、助かります
閉鎖の危機とも言われてますがどうでしょうね
ひとまず楽しみましょう
すでに関係を持っていて、私は従順な性奴隷という感じで考えてます
スケベな格好で調教、されたいです
書き出しはこちらからで大丈夫ですか?
仕事が終わって、社長室であなたを誘う…というところから考えてます まぁ、今過疎化が進んでますからね
わかりました、書き出しよろしくお願いします これで終わり…っと、お疲れ様
(最後の書類に判を押し、秘書に渡す)
これとこれは全然ダメ、やり直しだって突っ返しといて
あなたもこんなレベルのものを私のところまで持ってこないで
もっときちんと確認しなさい
(学生時代に起業し成功した、やり手の若手女社長)
(胸はGカップ、その女らしい体型を維持するための努力もかかしていない)
それで、あの…今日はこの後は予定は?
その…欲しいのだけど、今日はだめ…ですか?
(オンオフの切り替え)
(白いシャツにタイトスカート、締まった足首の先にはハイヒールパンプス)
(ストッキングを履いた脚を誘うように組み替えてもじもじさせ、誘うようなすがるような目で見つめる) 【途中変な文章入っていてすみません】
【(オンオフの切り替えをどうしたら良いか、少し戸惑って恥じらう)とするつもりでした】 (判が押された書類を受け取り封筒にしまいダメ出しを受けた物は別の封筒にしまう)
申し訳ありません、今後は確認を徹底してこのようなことが無いようにします
(封筒を小脇に抱えて社長室を出ようとすると「夜の業務」の誘いがあるとこちらもオンオフが切り替わる)
社長、「夜の業務」の時は濁した言い方はしないでくださいと言いましたよね
(脇に抱えていた封筒を机に投げる様に置きネクタイを緩めて威圧的な態度になる) >>17
【大丈夫です】
【なんとなく汲み取ったつもりですが大丈夫だったでしょうか?】 あっ、あの…ごめんなさい…
(いつもは控えめな男の豹変に、これから始まることの予感でぞくぞくする)
いえ、申し訳ございません、ご主人様…
変態な私を今日も調教して犯していただきたいです…
(言葉にすると次第にMとしてのスイッチが入っていく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています