立場逆転!下剋上!【シチュスレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パワハラ女上司の弱みを握り日頃の恨みを…
口うるさい先生を黙らせるため…
セクハラばかりしてくる主人へのメイドの仕返しとは?…
そんな感じで下剋上をしてみよう!
舞台は職場、学校、その他…
男女間の上下関係はお好きなように
【注意事項】
〇実年齢が18歳未満の人は利用禁止
〇チャットまたはSNSへの誘導・個人情報(TEL番・LINE・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ 〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
【これ重要!!】
現実で脅迫・強姦・暴行・傷害・人身売買をしたら『重犯罪』です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。 女上司か女社長をいいように陵辱したみたいです。年齢は問いませんので女性募集します 組長が捕まった後に、若頭に犯されてしまう姉御はいませんか? 普段は気の強い女社長と控えめな男性秘書、
しかし夜の姿は、淫乱M女とご主人様…という設定で男性を募集します >>9
まだいますか?
途中で書き込みできず無言落ちしてしまうかもしれません…
失礼は承知のお願いですが、それでもいいですか? >>10
まだいますよ
とりあえず、そうならないことを祈りますね
NGや希望ありますか? ありがとうございます。よろしくお願いします
昨日から規制なのかな?
15分以内には返信するようにしますので、ひとまず目安にしてください
大スカ、ただの暴力はNGです
そちらは希望はありますか? よろしくお願いします
わかりました、規制なら仕方ないので
一応30分待たせて貰ってダメなら閉めておきますね
NG了解しました
シチュは夜はこちらに従順な性奴隷という感じですか?
希望はスケベな格好をさせて調教しまくりたいです >>13
ご配慮ありがとうございます、助かります
閉鎖の危機とも言われてますがどうでしょうね
ひとまず楽しみましょう
すでに関係を持っていて、私は従順な性奴隷という感じで考えてます
スケベな格好で調教、されたいです
書き出しはこちらからで大丈夫ですか?
仕事が終わって、社長室であなたを誘う…というところから考えてます まぁ、今過疎化が進んでますからね
わかりました、書き出しよろしくお願いします これで終わり…っと、お疲れ様
(最後の書類に判を押し、秘書に渡す)
これとこれは全然ダメ、やり直しだって突っ返しといて
あなたもこんなレベルのものを私のところまで持ってこないで
もっときちんと確認しなさい
(学生時代に起業し成功した、やり手の若手女社長)
(胸はGカップ、その女らしい体型を維持するための努力もかかしていない)
それで、あの…今日はこの後は予定は?
その…欲しいのだけど、今日はだめ…ですか?
(オンオフの切り替え)
(白いシャツにタイトスカート、締まった足首の先にはハイヒールパンプス)
(ストッキングを履いた脚を誘うように組み替えてもじもじさせ、誘うようなすがるような目で見つめる) 【途中変な文章入っていてすみません】
【(オンオフの切り替えをどうしたら良いか、少し戸惑って恥じらう)とするつもりでした】 (判が押された書類を受け取り封筒にしまいダメ出しを受けた物は別の封筒にしまう)
申し訳ありません、今後は確認を徹底してこのようなことが無いようにします
(封筒を小脇に抱えて社長室を出ようとすると「夜の業務」の誘いがあるとこちらもオンオフが切り替わる)
社長、「夜の業務」の時は濁した言い方はしないでくださいと言いましたよね
(脇に抱えていた封筒を机に投げる様に置きネクタイを緩めて威圧的な態度になる) >>17
【大丈夫です】
【なんとなく汲み取ったつもりですが大丈夫だったでしょうか?】 あっ、あの…ごめんなさい…
(いつもは控えめな男の豹変に、これから始まることの予感でぞくぞくする)
いえ、申し訳ございません、ご主人様…
変態な私を今日も調教して犯していただきたいです…
(言葉にすると次第にMとしてのスイッチが入っていく) >>19
【ありがとうございます、大丈夫です】
【早速書き込み失敗したりして遅くなってます、ごめんなさい】 (濁さずストレートな調教おねだりに完全にドSのスイッチが入ると机の上に首輪を置く)
調教してやるから、まずは従順な雌の証を自分で着けろ
その後はご奉仕をしてもらうからな
(来客用のソファに向かい寛ぐように座り百合が雌の姿でご奉仕に来るのを待っている) >>21
【良かったです】
【やっぱり規制が続いてるみたいですね】
【出来れば続けたいので書き込み出来るうちはよろしくお願いします】 は、はい…
(胸を高鳴らせながら自ら首輪を付ける)
(仕事用の服装に不似合いな首輪を付け、ソファにかけるご主人様の足元へ行くと、ためらいなく床に座る)
ご主人様の従順な雌奴隷に、ご奉仕させてください…
(そう言葉にすると、ベルトを外してズボンを下ろしていく)
ああぁ…ご主人様の匂いがしますぅ…
はぁ…はぁ…もう舐めていいですか…?お口でご奉仕していいですか?
(犬のように、媚びるように太ももやパンツ越しの股間に顔を擦り付ける) >>23
【はい、もちろんです、よろしくお願いします】
【規制でも諦められないくらいしたくて…したいことあれば遠慮なく虐めてくださいね】 (かっちりした仕事着に首輪というミスマッチな姿に躊躇い無く床に座り込みご奉仕の体勢で媚びるように股間にすり寄る)
ああ、もちろん口でご奉仕してもらうよ
仕事が終わった後のご奉仕がしたかったんだろ?
今日も日中こき使われたからな
夜はたっぷりこき使って楽しませて貰うよ
(百合を完全に飼い慣らしていてやり手の若手女社長の姿は皆無で今は従順な雌奴隷の顔を楽しむ) >>25
【わかりました】
【じゃあここからは遠慮無く虐めますね】
【NGに小スカは無かったんでそちらもやりたいですね】 ありがとうございます…あっ…!
(言うが早いかパンツを下ろすと、半立ちの肉棒が飛び出し百合の頬を打つ)
日中のことはいわないでぇ…恥ずかしい…
本当は昼間からずっと、ご奉仕したくて濡らしていた淫乱です
このただの変態の雌を性処理奴隷として好きにお使いください…れろっ、れろぉ…
(いつも気を張って偉ぶっている自分が命令され崩れていく、その快感に震えながら
舌を出して何度も肉棒を舐め上げる)
はむぅ…じゅぼっ…じゅぼっ
(頭から咥えると、舌と口内を密着させるように口をすぼめバキュームフェラする)
(ただご主人様の気持ちいいことだけを考えて、きりっとした美しい顔を歪め、喉元まで差し込みながら何度も口内で扱く) 昼間からチンポのことを考えてたのか?
全く、こっちはこんな淫乱性欲処理奴隷にこき使われてたってことか
(美人な顔が台無しになるくらいチンポにしゃぶりつき肉棒全体を口マンコでご奉仕され半立ちだったチンポは硬さが増し太さも大きさも2倍になる)
普段かっちりした奴が台無し雌奴隷になる姿はいつ見ても楽しいな
ほら、もっと奥まで咥え込め喉もマンコなんだろう中出しされたいんだろ? あぅ…んん…んぐぅっ!
(容赦なく口内で膨らむ肉棒に息苦しさを覚え、涙目になって一旦口を離すと、唾液がつっと糸をひく)
はぁはぁ、ごめんなさい…淫乱性処理奴隷が偉そうにしてごめんなさいっ
ご主人様のおちんぽで、お仕置きしてくださいっ
口まんこも喉まんこも、全部犯して中出ししてくだひゃいっ…!
(恥ずかしいことを言われるほど体は疼き、陰毛に顔をうずめるようにして肉棒に頬ずりする)
はぁ…んんぅ…ぐぼっぐぶっ、じゅるっじゅぼっ…!んふぅっ・・・ふぅっ…!
(興奮に息を荒くしてもう一度肉棒を咥えると、射精してくださいと言わんばかりに夢中で頭を前後させる)
(上顎と喉元で亀頭を擦るように、何度も何度も奥まで差し入れる) そんなに口マンコと喉マンコに中出しして欲しいのか
ホントにスケベなことが大好きな淫乱性欲処理奴隷だな
(頭を鷲掴みすると押さえつけるように肉棒をチンポに捩じ込み大量のザーメンを喉奥に吐き掛けるように放出しまくり口内を埋めつくしザーメンの風味が鼻を突き抜ける)
今日もザーメン大量だな
これなら、お仕置きじゃなくて百合の口マンコと喉マンコにはご褒美になっちゃったな ふぐっ!んん…っ!
(精液を飲み込み、吸い出すように、根元からカリまで引き抜くのを繰り返す)
ご主人様の濃厚ザーメンみるく、全部飲みましたぁ…
(押さえつけられて乱れた髪もそのままに、口を開けて飲み干したところを見せる)
お仕置きも、ご褒美も、もっともっとください…
(シャツのボタンを外して白いブラに包まれた大きな胸を露わにさせ、ねだる) 相変わらず、男ウケする身体してるな
取引先の男が鼻の下伸ばして見るのもわかるが、本性はドMの性欲処理奴隷なんだけどな
(足の間で豊満な身体を露にして媚びる百合を見下した目で見る)
それにしても、仕事用だから色気の無い下着だな
ご主人様を楽しませる気があるのか?
ほら、雌奴隷に似合いそうなスケベ下着用意してやったから着替えろ
(渡した下着は黒の乳丸出しオープンカップブラに網タイガーターにマンコもアナルも穴開きパンツに着替えるように命令する) えっ、こ…これに!?い、いえっ、今すぐ着替えます…
(新しい下着のあまりの際どさに一瞬うろたえるが、すぐに命令に従う意思を見せる)
(ソファでくつろぐご主人様の前で日中着ていた服を一枚ずつ脱いでいく)
(胸も尻もむっちりと大きく、それでいて腰はくびれたメリハリのある体)
(全裸に首輪だけになり、受け取った衣装を身に着けていく)
いかがですか…?この衣装…裸より恥ずかしいくらい卑猥です…
(主人の前に立ちそわそわと落ち着かない)
(胸全体がオープンで、当然大きな乳輪も勃起した乳首も丸見え)
(股間も丸出しで、下着の意味は成していない)
(網タイツとガーターベルトはいやらしく肉体に食い込んでいる) 【陰毛のお好みはありますか?薄目、普通、濃い目、パイパンなど…】 雌豚奴隷の為に用意したスケベ下着なんだから、似合って貰わないと困る
まぁ、百合の身体にピッタリだから良く似合ってるぞ
(下から上に品定めするように舐め回す目で見ながら一応誉める)
ああ、まだ足りないものがあったな
雌豚の身体には落書きが必要だよな?
(お腹には大きく「ご主人様専用肉便器」デコルテには「チンポ中毒奴隷」お尻には「便女」と油性マジックで落書きする) >>36
【パイパンが好みですね】
【飲尿やアナルとか出来る?】 奴隷のために素敵な衣装をありがとうございます
(じろじろ舐めまわすように見られて、羞恥心にぞくぞくし、ますます乳首を大きくする)
あ…うそぉ…「ご主人様専用肉便器」…「チンポ中毒奴隷」…あぁ…お尻も「便女」…
書かれちゃった…私のこと、チンポ中毒の肉便器なんだって、書かれちゃった…
(卑猥な言葉を体に落書きされると、指でなぞりながら読み返す)
ご主人様、私チンポ中毒なんです…専用の肉便器として使ってください…
ご主人様のザーメン欲しさになんでもする奴隷です…
(落書きされた体で脚をがに股に開いて腰を突き出し、ご主人様好みのパイパンにしたおまんこをパンツの穴から見せつけアピールする) >>38
【飲尿もアナルもできます】
【でもできたら最後はおまんこに欲しいです】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています