大大大大大大好きなマイへ
こんばんはマイ、仕事が忙しい中伝言してくれてありがとうね
疲れているんだからそこは無理しないで大丈夫、俺もちゃんと確認しているからさ!
マイの鼻風邪もしっかり治っていてよかったよ、代わりと言っちゃなんだけど、俺が今度は風邪ひいてしまった(笑)
まあ一日熱出して、その日は会社も休んで養生したら熱も引いてくれたし、
あとは鼻水としばらくお付き合いしているくらいだから大丈夫(苦笑)
寒さ強烈だから油断しているとあっという間に体調崩してしまうな…マイも疲労で免疫力低下していないかい?
マイもまたぶり返さないように気をつけてな…
ってマイもまた忘年会だのに忙殺されているんだな…お酒強要してくる輩にはアルハラの文字を突き付けてやれ!
しかも所長の代理で出るとか、所長逃げるとかズルい奴だなぁ
でも今週末はマイも都合つけられるみたいでよかったよ、汁なしおでんならば俺も持ち込めるからさ!
マイの都合のつく方で大丈夫だから、その日におでんビンゴやろう!
またいつも通りネタの種類は5種類でいくかい?(笑)
レギュレーションはマイが決めて大丈夫だから…って、無意味に横文字使っていたら何故か今なでしこが頑張ってるの思い出した(笑)
滑り出しは順調みたいだけど、マイもマイの親も応援しているのかな、勝って親の機嫌もいい日が続くといいね(笑)
今週はまだ始まったばかりだけど、マイも寒さに負けないよう頑張ってな!
マイに触発されて俺もついついネクロファンタジア聞きながら…おっととそろそろ帰らねば!
またねマイ♪