>>233>>237
大大大大大大好きなマイへ

こんばんはマイ、そして…遅くなってしまったけど、あけましておめでとう!
友達の家にいるのにこっそりの伝言も、お正月伝言もありがとう♪
咳はおかげさまで良くなってきているんだよ、やっぱり市販薬じゃない処方箋での薬って効果あるね
マイは正月らしいことあまりできなかったみたいだね…いや、実は俺もなんだけどさ(笑)
あ、そばだけは食べた!って、これは正月ってより年越しの方か(苦笑)
年賀状は少し書いたかな…そして初詣、毎年はやるんだけど今年はちょいと色々あって無し!
あ、初詣は行ってないんだけど、百貨店で買い物したら金額に応じてお正月くじが引けて、おみくじ代わりだと思って引いてみたらなんと2等が当たったよ(笑)
おみくじ引くより縁起のいい結果になったかも(笑)
それにしても戌年だよ…平成もついに30年目だね
まあ来年には元号変わっちゃうみたいだけどさ!
昭和平成ときて次は何に代わるんだろう?あまり意識はしてなかったけど一度気になりだすとどうなるか気になるかも
マイは体調は崩していないかい?元気でいられているといいんだけどな
いよいよ正月モードもお終いで、これからまた平常運転に戻していかないとね
マイの忙しさはどうなっていくんだろうな、俺は今週土曜が休日出勤確定なんだけど、日曜なら大丈夫なんだよ
もしマイが大丈夫ならば会えたらいいな!
明日からの仕事も頑張っていこうねマイ…ああー、嫌だなもっとダレていたい(←本音)
マイがしっかりと眠れて、初夢なんかも見れますように…おやすみなさいマイ♪