☆愛の巣☆140号 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/23(木) 13:06:48.28ID:CgaoPwNW0
当館は、妖精さんがつくったラブホです
恋人同士の愛の語らい、愛の確認行為のためにお使いください

☆+☆+☆+☆+☆18歳未満の方へお知らせ☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+
・18歳未満の方は、PINKちゃんねる・大人のエロ会話・スレH板は書き込み禁止です
・18歳未満だけど、いちゃいちゃしたいv という方は、18歳になってからお越しください
+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆

*気持ちよく使っていただくためのルール*
・恋人達のお邪魔はしないこと。即荒らし行為と認定し、悪質なものは削除依頼を出します
・横槍には完全スルー(無視)してください。無粋な方の相手をするより恋人から瞳を離さずに
・ご使用後、「以下空室」もしくは「帰ります」とお声掛けいただくと、次の方が使いやすいかと
・恋人達のいない時間に、妖精さんが独り言しながらお掃除に来ることがありますw
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
 ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへ依頼をどうぞ。

前スレ

☆愛の巣☆139号
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1495405407/
0483誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/02/27(火) 22:05:03.47ID:???0
七瀬様こんばんはー!
お元気ですか??
0484七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/02/27(火) 22:07:17.25ID:???0
誠也さんこんばんは
元気ですよ
誠也さん調子はどうですか?
0485誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/02/27(火) 22:10:29.75ID:???0
熱は無いけど、鼻と喉がなかなか治らないですねw
鼻かみすぎて耳が痛いですw
0486七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/02/27(火) 22:13:22.31ID:???0
じゃあ今日も半までにしましょうか。
喉は高熱が出やすいので。
0487誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/02/27(火) 22:16:03.06ID:???0
たぶん大丈夫だと思うけど、念のために半までで。
薬飲めば楽になるのですが、抵抗力落ちて風邪ひきやすくなるから迷うところですね
0489誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/02/27(火) 22:19:24.60ID:???0
きっと、昨日残業したせいだと思います
3月は少し残業が増えそうです。嫌だなあ
0490七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/02/27(火) 22:21:47.69ID:???0
無理しないでね。
私も年度末で忙しくなってきました。
0491誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/02/27(火) 22:24:12.42ID:???0
そうなんですよね。年度末のせいなんですw
嫌になっちゃいます
0492七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/02/27(火) 22:25:19.99ID:???0
うんうん。
私も嫌になります。
明日は棚卸しがあるので帰りが遅くなります。
0493誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/02/27(火) 22:30:24.38ID:???0
明日は棚卸しで帰りが遅くなるんですね。会えなくて寂しいけど我慢するよう
0494七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/02/27(火) 22:31:42.75ID:???0
ごめんね?
そろそろ時間ですね
閉めておくので先に休んで下さい
0495誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/02/27(火) 22:37:05.63ID:???0
仕事なら仕方ないですから。頑張って下さいね!ナデナデw

七瀬様大好きです!ちゅっ♪
おやすみなさいませ

お先に落ちますね
0496七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/02/27(火) 22:38:23.48ID:???0
ナデナデされちゃった☆彡

おやすみなさい
誠也さん大好きです
ちゅっ♪

以下空室です
0498誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/03/01(木) 22:02:29.16ID:???0
七瀬様こんばんはー!
朝早くからお疲れではないですか?
0499七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/03/01(木) 22:05:30.17ID:???0
誠也さんこんばんは!
ちょっと疲れているので今日は30分までで良いですか?
朝は雨風が酷かったけど日中は汗ばむくらいでしたね?
0500誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/03/01(木) 22:08:49.65ID:???0
はい。30分までにしておきましょう
明日はお休みだと思うので、のんびり休んで下さいね
俺が出社の時間にはもう雨は上がっていました。日中は風強かったけど、本当に暖かくて春を感じましたよ♪
0501七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/03/01(木) 22:11:20.32ID:???0
ごめんね?
明日は寝倒す予定ですw
今週は暖かいけどまた来週は寒くなるみたいですよ?
0502誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/03/01(木) 22:15:12.49ID:???0
ううん。疲れてる時はお互い無理しないでいこーw
明日は寝倒しちゃってください♪
じゃあ今週風邪完治させて来週に備えようw
0503七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/03/01(木) 22:16:32.23ID:???0
うん。ありがとうm(_ _)m
そうそう。誠也さんも今週末までに喉の調子戻しておいてね?w
0504誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/03/01(木) 22:20:03.52ID:???0
喉の調子はあまり変わっていなくて、すごいハスキーボイスになっていますw
得意先からの電話もびっくりさせていて申し訳ないぐらいです
0505七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/03/01(木) 22:21:12.17ID:???0
ハスキーボイスは好きだけど。
早く治してね?
0506誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/03/01(木) 22:22:56.55ID:???0
ハスキーボイスお好きなんですね
でも、早く治したいです。なかなか治らなくて困っていますw
0507七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/03/01(木) 22:26:55.52ID:???0
うんっ♪好き♪
耳元で囁かれたら一発で落ちてしまう!!!

はちみつレモンを取ってみてください。
疲れもとれるし喉にも良かった筈
0508誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/03/01(木) 22:29:37.09ID:???0
七瀬様の耳元で囁いて落としてみたいですね♪
七瀬様をトロトロにさせてみたいですw

ハチミツレモンかあ。既製品でもいいの?
0509七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/03/01(木) 22:32:05.87ID:???0
TEL通した声も好き♪

はちみつにレモンの輪切りを漬け込んで下さいね〜

そろそろ時間が(´;ω;`)
閉めておくので先に休んで下さい。
0510誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/03/01(木) 22:36:57.20ID:???0
レモンの輪切りを蜂蜜に漬け込むのか。
作ってみるです。

じゃあお言葉に甘えてお先に失礼します
七瀬様大好きです!ちゅっ♪
おやすみなさいませ
明日はゆっくり休んでね

落ちます
0511七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/03/01(木) 22:39:30.78ID:???0
うん。作ってみてください。

誠也さん大好きです♪
ちゅっ♪
おやすみなさい。

以下空室です
0513誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/03/03(土) 22:02:22.45ID:???0
七瀬様こんばんはー♪
今日も暖かくて気持ちよかったですね!
お部屋のお掃除と洗濯でスッキリしましたか?
0514七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/03/03(土) 22:04:39.11ID:???0
誠也さんこんばんは♪
うんっ♪お部屋も気分もスッキリです。
誠也さんは寄り道して帰ってきたの?
気分転換になった?
0515誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/03/03(土) 22:06:59.10ID:???0
お部屋の掃除するとスッキリしますよねー♪
寄り道してみましたー。
でも、前を歩いてるOLさんにダッシュされて少し凹みましたw
0516七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/03/03(土) 22:11:53.50ID:???0
うん。
あはははw
OLさんにダッシュされたんだ?
0517誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/03/03(土) 22:16:15.17ID:???0
そうですよ。
暗い小径だったし、見慣れない男が後ろから付いて来るから怖かったんでしょうね。
髭を剃った後だから好青年なはずだったんですけど、やっぱり怖がらせてしまったみたいです
0518七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/03/03(土) 22:17:46.44ID:???0
あはははw

誠也さん優しいのにねぇ
誠也さん!大好きです♪
0519誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/03/03(土) 22:26:02.54ID:???0
笑ってくださいw
俺、優しいの?
きっとlineとかで変態につけられてる!とか送られていたんだろうなあ
0520七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/03/03(土) 22:27:47.87ID:???0
うん。笑うwww

そこまでは……
誠也さん優しいよ?
0521誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/03/03(土) 22:30:44.17ID:???0
あはははは。ふぅ。

そか。自分ではよく分からないから。
でも、七瀬様は大好きです!ちゅっ♪
0523七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/03/03(土) 22:38:38.20ID:???0
ごめんね
書き込みしたつもりで書き込み出来てなかった
0524誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/03/03(土) 22:43:57.34ID:???0
七瀬様のほっぺにすりすりして甘えたい気分ですw
そんで、ナデナデもして欲しいですw
0526誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/03/03(土) 22:48:33.14ID:???0
くぅーんくぅーん♪
気持ち良いです♪
ずっとこうしていたいよ
0527七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/03/03(土) 22:51:19.45ID:???0
ずっと一緒だからね?
ぎゅっ
ナデナデ♪

私、今日頭回ってないなぁ
昨日寝すぎたからかな?
0528誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/03/03(土) 22:53:20.38ID:???0
うん。ずっと一緒にいたいです♪
むぎゅー
ゴロゴロw

そうなの?わかんないやw
今夜は寝れるかな?
0529七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/03/03(土) 22:56:48.61ID:???0
私も…。
ヨシヨシ(^O^)/

うん。そうなの(^_^;)
今日はちゃんと質の良い睡眠摂らなきゃ
0530誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/03/03(土) 22:58:30.34ID:???0
七瀬様にお仕置きされないようにしないとですw

うん。身体温めてぐっすり眠ってくださいね
0531七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/03/03(土) 23:00:36.60ID:???0
お仕置きは………別っっっ♪(キラーン☆

誠也さんもね?

そろそろ時間だから閉めておくから先に休んで下さいね?
0532誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/03/03(土) 23:03:46.36ID:???0
俺にお仕置きしたいだけなのかな…w

うん。早く寝ようと思っています

七瀬様をお姫様抱っこでベッドまで運びますね
七瀬様大好きです!ちゅっ♪
おやすみなさいませ

ありがとうございます
お先に落ちます
0533七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/03/03(土) 23:08:51.68ID:???0
お仕置きは楽しいもんっ♪

(何時もの通り誠也さんの胸に抱かれてベットまで運んで貰うと)
(お互い布団に潜り込んで激しくキスの雨を降らす)

誠也さん大好きです♪
ちゅっ♪
おやすみなさい

以下空室です
0535誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/03/04(日) 22:11:15.72ID:???0
七瀬様こんばんはー♪
お待ちしておりました!
今日も暖かな一日でしたね。久しぶりに上着脱いで仕事していましたw
0536七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/03/04(日) 22:13:57.58ID:???0
こんばんは
ごめんね?TEL掛かってきてたから。
今日も暖かったね。
0537誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/03/04(日) 22:16:28.03ID:???0
ううん。大丈夫ですよ
来てくれるってわかっていたから♪
今日は仕事で移動している時に釣りやってる人結構見ました
楽しそうでしたよーw
0538七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/03/04(日) 22:19:49.09ID:???0
ありがとうm(_ _)m
世間では休みだもんね。
私は1日接客してました(^_^;)
0539誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/03/04(日) 22:23:43.85ID:???0
お仕事お疲れ様でした
接客のお仕事は大変ですか?
うちの会社も休みの日は稼ぎどきなんで忙しかったですw
0540七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/03/04(日) 22:27:39.13ID:???0
誠也さんも。
接客は気を使いますね〜
対(直接)お客様だから。

仕事は何でも気を使いますけどね。
0541誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/03/04(日) 22:34:01.22ID:???0
七瀬様ありがとうございます
そうですよね。気を遣って大変だと思いますが、反応がダイレクトに伝わって来るので喜んで頂けた時はやりがいを感じますよね。
俺の仕事はお客様に嫌われる事もやらなければいけないので、悩む時ありますよう。
0542七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/03/04(日) 22:37:39.33ID:???0
どういたしまして(^^)

そうなの。
お客様が喜んでくれた時なんか凄く嬉しいですね♪
そう。仕事が上手く行った時とかね。

誠也さんそれは辛いですよね。
0543誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/03/04(日) 22:45:32.55ID:???0
七瀬様が1番の癒しになっています♪

俺にヤミ金ウシジマ君くらいのメンタルの図太さがあれば、屁とも思わずお客様を奈落の底に突き落とせるんでしょうが、なかなか難しいですよね…w
0544七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/03/04(日) 22:50:42.11ID:???0
私も誠也さんが私の癒やしになってくれています。

あぁ、分かるー!
接客で必要な物の1つこまめなこころづかい
図太い神経(無神経ではなくて)ですもんね
0545誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/03/04(日) 22:54:25.07ID:???0
本当?それは嬉しいなっと♪

そうなんですよ。小心者だから後から気にしちゃうんですよねww
すぐに忘れるように心がけてはいるんですがw
図太くなりたいですw
0546七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/03/04(日) 22:56:22.10ID:???0
うん♪

だよね〜
私もあるから分かる〜

そろそろ時間ですね(´;ω;`)
閉めておくから先に休んで下さいね?
0547誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/03/04(日) 23:01:28.04ID:???0
もう時間だ。時間経つの早いなぁ
今週も頑張ろうね!

七瀬様をベッドまでお姫様抱っこでお連れしますね
七瀬様大好きです!ちゅっ♪
ナデナデ
七瀬様おやすみなさいませ

お先に落ちますね
0548七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/03/04(日) 23:06:29.74ID:???0
うん。時間経つの早いね。

(誠也さんの胸に抱かれてベットまで運んでもらうとお互い布団の中に潜り込んで)
(激しく熱いキスの雨降らすと)

誠也さん大好きです
ちゅっ♪
おやすみなさい

以下空室です
0551俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2018/03/05(月) 21:29:12.16ID:???0
(座り心地の良い大きなソファーにミニ猫かにゃを座らせて、
マスターにお願いして取り寄せてもらった『壱岐っ〇』のお湯割りが入っているカップを二つ取り出し)
さあ、遠慮なく召し上がれ!
(と、ソワソワしながらもお行儀良く待っているミニ猫かにゃに、丁度良い人肌で落ち着いているお湯割りが入ったカップを渡す)
かにゃの方は雷を伴うような大荒れの天気だったんですね
お勤め先には、お父様に送ってもらったのかにゃ?
私はとうとう今年も花粉症を発症しました
鼻水出るし偏頭痛酷いし、良い事無しです
かにゃも花粉症でしたよね?
お互い、これから二か月ほど、頑張りましょうね

(私は、持参した保温ジャーの中から大きなカップを取り出し、そのふたを開けて)
かにゃのためにコーンシチューを作って来ましたよ! コーンクリームで鶏もも肉のこま切れを煮込みました
(そのカップをミニ猫かにゃの前へ、スプーンを添えて差し出し)
遠慮無くお召し上がりくださいね

前回のデートの時、「愛用していた傘が強風で壊れてしまった」というお話をしてくれましたよね
今夜はその傘の事も聞かせて下さい
その傘は、どれほどの期間、使っていたのですか?

次のデートは8(木)で良いかにゃ?
0552佳奈 ◆tY4vXx3IK/47 2018/03/05(月) 21:51:54.72ID:???0
早く出たのにゃ。。
父上様はちょっと訳あって使えにゃいのです。。
おかげさまで帰るまで雨は降らにゃかったのです。。
2か月にゃ?
まぁ頑張るしかにゃいです。。

ありがとにゃ。
いただきまぁすにゃ。
(少し温めに調整されたコーンシチューをはふはふいいながら飲み干して)
ご馳走様にゃ。

にゃんか私用の傘が全滅しててにゃ。
傘がにゃい。。とあまりにもうるさく鳴いてたのにゃ。。
そしたら母上様が準備してくれたのにゃ。。
その日が初使用だったのにゃ。。
そんにゃ理由で使用時間は短いけどにゃ。愛用でしたにゃ。。

8(木)おけですにゃ。
0553俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2018/03/05(月) 22:05:03.14ID:???0
(可愛らしくお口の周りのコーンシチューを舐めているミニ猫かにゃを優しく見守りながら)
そうか! 雨に降られなかったのは良かったですね!!
かにゃが濡れずに過ごしていて、とても安心しました… 
ほんのわずかに暖かくなりかけてきたこの時期は特に、身体が濡れても油断して着替えたりせずに過ごし、
風邪ひいてしまう例が多発しますからね
お父様、もしもお加減が良くないなら、心からお見舞いを申し上げます
(↑私の勘違いだったら御免なさい)

では8日にデートしましょうね!

(私はさらに大きなレジ袋から良い香りのする紙袋を取り出し、その中から焼き鳥<鶏皮の白焼き>を沢山取り出し、
皿に盛り付けてミニ猫かにゃの前に置き)
さあ、これも召し上がれ!

傘、本当に残念でしたね…
ほんの短い間しか使わなかった傘に対するかにゃの愛情に、
(お世辞や冗談抜きで)傘のお話を聞かせてもらって、本当に良かった…と強く思いましたよ!
やはり、その傘も、かにゃに使ってもらって嬉しかったと思います

では、少し早めですが、今夜はこの辺りでお休みなさいにしましょうか
次回は、パラリンピックのお話をしたいと思いますよ
0554佳奈 ◆tY4vXx3IK/47 2018/03/05(月) 22:19:55.81ID:???0
大した病ではにゃいですにゃ。
年を取っていけば、体の2つぐらい不具合が出ますにゃ。
ありがとですにゃ。

にゃあ?太るにゃ。食べて寝れば豚さんににゃるにゃ?もしかして牛さんにゃ?

さて寝ます。ありがとうございました。ではおつかれさまでした。
(牛さんが1頭?、豚さんが1匹?。と数えながらZzzzz)
0555俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2018/03/05(月) 22:22:23.36ID:???0
(うとうとし始めたミニ猫かにゃを優しく抱っこして、大急ぎでネットの世界へと帰っていきながら)
そうか… お父様を大切にしてあげて下さいね
私も加齢による体の不具合があちこち出ていますW

鶏皮の焼き鳥、お土産にして、明日食べれば大丈夫ですよ!

では、8日を楽しみにしていますよ

私のかにゃ、お休みなさい

以下、空いています
0557◆WiZrEc5RmM 2018/03/06(火) 22:01:48.20ID:???0
移動してきました

すいません、わざわざ別の部屋を取ってもらっちゃって…
お手間をおかけします…
0558 ◆7mj3/56bbRES 2018/03/06(火) 22:05:16.42ID:???0
こんばんは舞さん
今日も逢えてとても嬉しいです

1日お疲れ様でした
優しく抱いて頭撫でますね
0559◆WiZrEc5RmM 2018/03/06(火) 22:12:56.69ID:???0
有難う御座います
私もです

名無しさんもお疲れ様です
落ち着きます…
0560 ◆7mj3/56bbRES 2018/03/06(火) 22:20:43.20ID:???0
待ち合わせ777でしたね
明日舞さんに良い事ありますよ

舞さん可愛い
本当に堪らなく力の加減無く抱き締めたくなります
0561◆WiZrEc5RmM 2018/03/06(火) 22:29:18.27ID:???0
ん、今気づきました
何かいいことあるといいですね
そういえば名無しさんも774でしたよ

照れます…
でも力の入れ具合はほどほどにして頂けると…
0562 ◆7mj3/56bbRES 2018/03/06(火) 22:40:22.34ID:???0
語呂合わせでしたか…
最近名前で呼ばれたい気もしてます
何か良い名前思い付きませんか?

ぐう、更に可愛い…
勿論全力で加減します
0563◆WiZrEc5RmM 2018/03/06(火) 22:51:32.27ID:???0
です、アンカー付けたときにあっ、てなりました
確かになし崩しのままここまで来ちゃいましたもんね…
でも私が名無しさんの呼び名を考えるのも変なような…
寧ろ名無しさんはなんて呼んで欲しいですか?

そういうのが恥ずかしいんですってば…
そうして頂けると安心です
私もほどほどに抱き返しますね
0564 ◆7mj3/56bbRES 2018/03/06(火) 22:56:11.46ID:???0
そうですよね
うーん、名前って難しいです
考え出すよあれこれ余計に考えてしまって決まりません

ちょっと意地悪な気分になりました
キスしてしまいます
頭撫でて背中トントンします
0565◆WiZrEc5RmM 2018/03/06(火) 23:05:44.31ID:???0
何も今ここで決めなきゃいけない事でもないですから
もし名無しさんがこう呼んで欲しい、っていうのが決まったら
いつでも仰ってくださいな

今のは意地悪だったんです?
いいですよ…
撫でてもらって背中叩いてもらって眠くなってきちゃいましたから今のうちですよ…
0566 ◆7mj3/56bbRES 2018/03/06(火) 23:09:19.70ID:???0
そうですね
ちょっと考えてみます

いえ
照れる舞さんにキスしてしまえって意地悪心でした
なので舞さんの唇をゆっくりと堪能します
そっと舐めたり
0567◆WiZrEc5RmM 2018/03/06(火) 23:20:14.53ID:???0
気長に待ってますね

なるほど、そういうことですか

…目をつぶってじっとしてますね…
0568 ◆7mj3/56bbRES 2018/03/06(火) 23:27:14.16ID:???0
ありがとうございます

(舞の唇を軽く吸う様にキスし)
(舌先でそっと唇を舐めて開かせ、舞の舌に絡める)
0569◆WiZrEc5RmM 2018/03/06(火) 23:34:12.06ID:???0
んっ

(唇に唇が触れる。舌先が唇を湿らせるのを感じ軽く口を開く)
(舌がゆっくり、探るように入ってくる)

(腰に手をまわして舌を絡める)
0570 ◆7mj3/56bbRES 2018/03/06(火) 23:38:41.17ID:???0
可愛い舞
(舌をゆっくりと互いに舐め合う様です絡め合わせ)
(舌先で舞の舌先、舌の裏を愛撫する)
(舞の腰を抱き寄せ、髪を撫でる)
0571◆WiZrEc5RmM 2018/03/06(火) 23:47:44.68ID:???0


(舌を、唾液を絡ませる。唇をやさしく食む)

(抱き寄せられる、お腹が当たる、密着する)
0572 ◆7mj3/56bbRES 2018/03/06(火) 23:55:24.53ID:???0
(舞の舌を吸い出す様にして唇で挟みしゃぶり舐め)
(濡れた唇同士をゆっくり擦る様にキスして)

眠くなってない?
背中トントンしててあげるから、休んで良いよ
(一度だけぎゅっと抱きしめて)
0573◆WiZrEc5RmM 2018/03/07(水) 00:03:17.15ID:???0
流石にばれちゃいますね…
でも今日はほんとにお喋りだけのつもりだったんですからね

(糸を引きながら口を離す。袖で口元をぬぐう)
(鼻にキスをする)

お言葉に甘えます、ごめんなさいね、名無しさん
お先にお休みなさい
0574 ◆7mj3/56bbRES 2018/03/07(水) 00:07:16.42ID:???0
私の意地悪に付き合ってくれてありがとう
(額にキスを返して)

金曜日の22時に待ち合わせましょう
舞さんを抱き寄せて眠ります
お休みなさい舞さん

落ちます
以下、空室です
05762018/03/10(土) 14:36:39.93ID:???0
>>575
正です
葉月、浮気してんの?
0579琴音 ◆dVwdrXLxRQ.P 2018/03/10(土) 14:49:02.81ID:???0
こんにちは。
勿論!
あぁ。言い訳させて。
以前葉月って名前で一度遊んだ事あるの。
その時のコテがまだ残っていたみたい
正さんて人は知らないけど。
この様子じゃ、葉月ってコテは鬼門みたいですね〜
0581綾人 ◆gw.HH2zN0A 2018/03/10(土) 14:54:24.87ID:???0
今日は荒れてるみたいだから日を改めて、またこちらから伝言しますね
琴音さん
いいですか?
0582琴音 ◆dVwdrXLxRQ.P 2018/03/10(土) 14:56:00.38ID:???0
>>581
勿論。
折角来てくれたのにごめんなさいm(_ _;)m
有り難う。伝言楽しみにしてます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況