私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話139 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/26(日) 03:29:41.86ID:U0yntzpv0
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。

★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!

【前スレ】
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話138
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505402028/
0592名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/06(火) 22:59:37.90ID:wc/c4TFt0
もう降りる駅着きます
0595名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/06(火) 23:01:02.87ID:wc/c4TFt0
>>591
いま降りました。
腕組んでるふりしてたので…怪しまれてはいないと思います。
0596名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/06(火) 23:01:50.86ID:wc/c4TFt0
>>594
歩いて10分くらいです…
0597名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/06(火) 23:02:38.94ID:wc/c4TFt0
>>593
気持ちよくなりたい…
0598◆FMAD35rI0WoI 2018/02/06(火) 23:02:56.20ID:???0
>>596
夜も遅いので注意しながら帰ってね

歩きながら乳首触れる?
0599名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/06(火) 23:04:15.61ID:wc/c4TFt0
>>598
はい…改札出ました…
歩きながら触れます
0600◆FMAD35rI0WoI 2018/02/06(火) 23:05:04.94ID:???0
>>599
家まで触りながら帰ろうか

家についたらもっといじめてあげるよ
0601名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/06(火) 23:06:55.83ID:wc/c4TFt0
>>600
寒いですけど…あそこが熱いです…
0602◆FMAD35rI0WoI 2018/02/06(火) 23:07:44.11ID:???0
>>601
あそこじゃないでしょ?

ちゃんとに言いなさい
0603名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/06(火) 23:07:44.63ID:wc/c4TFt0
おまんこ弄ってほしい…
0604名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/06(火) 23:08:37.65ID:wc/c4TFt0
>>602
おまんこが濡れて熱いのがたくさん出てきてる…
0606◆FMAD35rI0WoI 2018/02/06(火) 23:10:00.15ID:???0
>>604
ゆうみはエッチな女の子なんだね
地下鉄のなかで乳首を触って、おまんこ濡らしながら歩いてるんだ
0607名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/06(火) 23:10:29.84ID:wc/c4TFt0
>>605
虐めてください…
0608名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/06(火) 23:11:46.64ID:wc/c4TFt0
>>606
エッチ好きです…
たぶんかなりエッチな子だと自分でも思います…
0610名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/06(火) 23:13:55.76ID:wc/c4TFt0
>>609
髪はショートです。ほっぺたの下くらいまで。
0611名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/06(火) 23:14:26.41ID:wc/c4TFt0
部屋の前まで来ました。
0612◆FMAD35rI0WoI 2018/02/06(火) 23:14:36.47ID:???0
>>610
スリーサイズとかおっぱいの大きさとかは?
0613◆FMAD35rI0WoI 2018/02/06(火) 23:15:24.60ID:???0
>>611
場所を変えようか。

探してくるからちょっと待っていて
0614名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/06(火) 23:17:17.89ID:wc/c4TFt0
>>612
B82 W62 お尻はわからないです…
カップはCです。
0617M♀2018/02/15(木) 22:25:31.46ID:???0
スパに泊まってます
女性専用のラウンジじゃなくて、男性もいるところにいます。
0619M♀2018/02/15(木) 22:32:08.42ID:???0
露出というか、ちょっとエッチな感じのことしたくて。
ローターは持ってきてます
0620名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/15(木) 22:35:07.67ID:???0
確かに操り人形だからね。
格好は?
スパというのが、あまり分かってないんだけど
どんな施設か簡単に教えてくれる?
宿泊をするとか温泉があるとか。
0621M♀2018/02/15(木) 22:40:30.19ID:???0
お風呂とか、サウナとかあって、休憩ラウンジでのんびりできます。
リクライニングのソファみたいな。

女性専用の休憩ラウンジもあるけど、男性もいるところの休憩ラウンジにいます。

格好は館内着です。
0623M♀2018/02/15(木) 22:51:17.66ID:???0
作務衣みたいなのですね

人はすくないけど、男性もいます。
0625名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/15(木) 22:54:08.21ID:???0
今そこで胸元を開くことは出来るかい?
大きく谷間がめだつようにだよ

そこでローターのスイッチを入れたらバレちゃうかな。
バレるかバレないかギリギリな方が面白いと思うけども。

おっと、下着はつけてるのかな?
0626M♀2018/02/15(木) 22:57:50.76ID:???0
館内着、キャミとショーツは着けてました。
ブラはつけてません。

胸元は大きく開けないですね、、
ちょっと紐を緩めてはだけさせるとか、かな、

ローターは、、意外と空調のおとで目立たないかも?
0629M♀2018/02/15(木) 23:05:32.19ID:???0
いました。
0632M♀2018/02/15(木) 23:09:33.91ID:???0
ごめんなさい
下もゆったりしたパンツスタイルだから、楽しんでもらえないかも。。
申し訳ないので、落ちますね。
0634ゆき2018/03/15(木) 20:05:34.71ID:???0
不審者の前でパンツ足首まで下ろして壁に手つく そんな妄想してる変態ですー
0635ゆき2018/03/15(木) 20:06:57.25ID:???0
足開き気味で 目閉じてそのままでー

どうなるのかな やってみたいけど怖いよね
0637るい2018/04/07(土) 14:11:41.28ID:L3gD1BDq0
今から露出散歩行きます
露出って言っても、服の下におもちゃ入れてるだけなんだけど……
指示とかしてほしいです(>ω<)

とりあえず家出ます
本来の目的は、歩いて15分くらいのところにある本屋さんに本を取りに行くのと、銀行のatm行くことです
0639るい2018/04/07(土) 14:17:15.78ID:CVzaqwjB0
部屋着のキャミソールの上に、厚手のカーディガン羽織っただけです
下はショーパンです
ちょっと寒いけど、ぎりぎり歩けるくらいの寒さですね
0641るい2018/04/07(土) 14:21:16.44ID:???0
ちっちゃいディルドがセットになってる革製のパンツみたいなので、入れたまま固定してます
0643るい2018/04/07(土) 14:27:57.21ID:CVzaqwjB0
革製のパンツが少しカバーしてくれるかなって……
歩くたびにおもちゃが中で動いて、感じちゃってます&#10084;
子供が多くて、ドキドキしちゃう&#10084;&#10084;
0645名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/07(土) 14:31:00.31ID:???0
やらしい顔しちゃダメだよ。人前でおもちゃ入れて感じてるのなんて見せたら、子供の教育によくないからね
おもちゃを締め付けるように、内ももするように歩いて見てよ。おまんこの中に集中して…
0646るい2018/04/07(土) 14:31:53.02ID:CVzaqwjB0
テナント店です。スーパーの一角で、小さいですね
銀行はスーパーの反対側にあるから、そこまで行きます
0648名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/07(土) 14:34:31.72ID:???0
途中どこかで何か見るふりしてしゃがみこんでみてよ
できたら誰もいないところにむかってでいいから足少し開き気味にして
0649るい2018/04/07(土) 14:36:20.14ID:CVzaqwjB0
ちょっと寒いのに、顔だけ暑いです(>ω<)
子連れの男性とすれ違って、ちょっとドキってしましたv
スーパーついたら、ナプキンつけておきます……(//ω//)
おまんこは、嫌でも意識向いちゃいますよv溢れないように締めておかないとだし
0650るい2018/04/07(土) 14:37:10.60ID:???0
ごめんなさい、慣れてなくて……
気をつけます
0651名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/07(土) 14:40:11.41ID:???0
>>649
火照った顔気づかれないようにしないとね。段々とその熱が全身に回っていったりしてね
なに、お父さんの股間に目がいっちゃったりした?w

ちゃんとこぼれないよう締めて偉いね。本物のおちんちんにも尽くしてくれそうなおまんこだね

>>650
よくできました
誰しも初心者のときはあるんだから謝ることないよ
0652るい2018/04/07(土) 14:41:51.40ID:???0
>>648
やってみましたv
遊歩道から下に降りる階段の上で
下が自動車通ってて、誰か気づいてくれたらいいなって////
しゃがむと、おもちゃが奥まで入って、
んあって声が出ちゃったv
掻き回したいけど、固定されてるからできなくて
玩具が短いから、奥のほうがすごいきゅんきゅんしてますv
0653名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/07(土) 14:47:09.33ID:???0
気持ち良さそうだね
スーパー着いたら同じこと店内でやってみよう
そういえば上はキャミにカーディガンだけってことはブラしてないの?
0654るい2018/04/07(土) 14:50:02.52ID:???0
>>653
ブラはしてますよ。部屋着のままだからスポブラだけど

歩きながらおまんこにちょっと力入れると、くぱくぱしてるおまんこが玩具を咥えて、ちょっと気持ちいいですv
固定されてるからから抜けないけど、力入れすぎると愛液溢れ出しちゃいそうvv
0655名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/07(土) 14:54:00.11ID:???0
なるほど、乳首が浮き出たりはしないんだ…残念

ちょっと大股に歩いたりすると余計に気持ち良さそうだね
ナプキンなんてしないで垂らしておいて、目立ちそうなら拭いたらいいんじゃないかな?
0656るい2018/04/07(土) 14:59:38.26ID:???0
ブラ取りますか?
カーディガン分厚いから、カーディガンの上からじゃ乳首立っても目立たないと思いますけど……(´・ω・`)
atmでお金おろして、スーパー入りました

ショーパンはデニムで結構ピッタリしてるやつだから、垂れる前に染みちゃうんですよね(^O^;)
0657名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/07(土) 15:05:28.23ID:???0
取れるなら取って欲しいかな
むらっときたら自分でも触れるしw
カーディガンの前開けて歩いたりしたら見えそうにならない?

あー、お漏らしになっちゃうのか…それはちょっとよくないね
ナプキンつけて思う存分濡らした方が良さそうだ
0658るい2018/04/07(土) 15:08:00.48ID:???0
じゃああとで取りますね
カーディガンの前を開けば、肌着代わりのキャミ一枚だから、目立つと思いますv

寒いからテナントの喫茶店入りました

席に座ると奥までゴリって入ってきてv
気持ちいいけど、顔に出ちゃいそうvv
足をもじもじすると、中で擦れて、きもちいいv
0660名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/07(土) 15:13:19.66ID:???0
喫茶店、店内は人多いかな
あんまり見られてなさそうならそこでこっそりブラ取れない?
あと店員さんがいるようなら何かテーブルの下に落として拾ってもらって欲しいな
男の店員だとなおいいね
0661るい2018/04/07(土) 15:13:42.34ID:???0
>>659
テナントだから、外に共用トイレがあるだけですよ
出入りは自由にできるから、やってきますけど
0662るい2018/04/07(土) 15:16:17.62ID:???0
>>660
ブラはできそうだからやってみます\(^o^)/

店員さんはお店を巡回してないみたいで、呼びボタン押さないと来ないですね……
なにか追加で頼むついでに、やってみます(>ω<)
0664名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/07(土) 15:19:02.98ID:???0
取ってから店員さん呼ぶと楽しいね
外したブラをたたんでハンカチみたいに見えるようにしてテーブルに置いておいて欲しいな
拾ってもらうときは少し足広げておこう
0665るい2018/04/07(土) 15:22:50.06ID:???0
>>663
ありますしできますぉ\(^o^)/

>>664
はい、やってみます
0666るい2018/04/07(土) 15:29:05.89ID:???0
やってみましたv

男性の店員さんが注文を取りに来たときに、ティースプーンを落として拾って貰いましたv
おもちゃの分、ちょっといびつに盛り上がったショーパンと、椅子の上に折りたたんで置いたスポブラv
スポブラだって気づかなかったかも?素知らぬ表情でしたけど、前を開けて少しはだけたカーディガンの内側、キャミを押し上げてる乳首はガン見してましたvv
かんじちゃうにゃぁv
0667名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/07(土) 15:29:35.61ID:???0
ナプキンに予備があるということであれば、今からナプキン交換をしてもらいたいと思います。
まず、今は皮のディルドパンツの上に普通のパンティ(ナプキンつき)をしている状態?
それとも、デニムの内側に直接つけてる?
使用中、新品は夜用??
0668るい2018/04/07(土) 15:34:09.11ID:???0
>>667
ディルドパンツの上にナプキン付きのパンティを履いてます
私が持ってるナプキンは愛液対策だから、夜用だけです(*゚∀゚)
0670るい2018/04/07(土) 15:40:48.57ID:???0
>>669
命令はたくさんもらえたほうが嬉しいんだけどにゃぁ……
待ってる間はちょっと暇だし
喫茶店はそう長居したくないし
両親いない間に帰宅して、しっかりオナニーしたいんです(´・ω・`)
0671名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/07(土) 15:42:03.42ID:???0
自分股間のナプキンをサイドからつまみ出し、ちょっと見えるくらいまで引っ張り出してください。

そして、まず、夜用のナプキン1つだけをかばんから取り出し、店員さんに
「お手洗い何処ですか?」っと焦った雰囲気でたずねてください。
(私は今から、トイレで愛液まみれのナプキン交換しに行きますという空気をだして)
続きはトイレの前に着いたら言います。
0672名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/07(土) 15:52:48.83ID:CVzaqwjB0
>>671
ショーパンの長さ的に、見えるまで引き出すのは違和感あり過ぎてちょっと難しいです
はみ出るようなものじゃないですし
ごめんなさい

本屋向かいます
0673名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/07(土) 15:58:56.38ID:???0
本屋でもちょっとしゃがんでみようか
近くにお客さんいる時だとなおいいね
スーパーのテナントだとアダルト本は置いてなさそうかな?
0674名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/07(土) 15:59:56.63ID:???0
ずっと入れてて痛くならないものなの?
せっかくブラ外したならおっぱいでも遊ぼうか。腕組むようにしていじったり、スマホ振動させれるならローター代わりになるかもw
0675名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/07(土) 16:03:49.66ID:CVzaqwjB0
>>673
本屋さんの前に、道中の家具屋さんでしゃがんでみましたv
玩具の革パンティのベルトをグイグイやると、中をかき回すみたいにクチュクチュ動きますv

>>674
私は痛くなったことないです
でも今日の格好だと、思い切り締めた腰の革帯がちょっと痛いです(>ω<)
0677るい2018/04/07(土) 16:10:33.14ID:???0
>>676
駄菓子のラムネ入ってるケースを、一回り小さくした感じです

本屋さんに着きました。しゃがむのと本買ったら、帰っちゃっても大丈夫ですか?スーパーでなにかするなら、今がチャンスです!
帰りの道中にすることも募集ですよ?
0680アヤナ2018/05/03(木) 21:14:48.20ID:Y6uR1PkJ0
こんばんは

どなたかいませんか?
0682アヤナ2018/05/03(木) 21:17:13.58ID:???0
こんばんは

指示露出したくて募集しました。
お願いできますか?
0684アヤナ2018/05/03(木) 21:22:24.12ID:???0
今は自分の家ですね
格好はシャツと下着だけの姿です
0687アヤナ2018/05/03(木) 21:27:02.04ID:???0
>>685
外に出ます。
ノーパン、ノーブラは了解しました。

外でオナニーしちゃう予定でもいいでしょうか?
0689アヤナ2018/05/03(木) 21:31:01.41ID:???0
ノーパン、ノーブラでスカートは短めのを用意します。道具はバイブとローターと電マ…ですかね…?
上着はどうしましょうか?
0690名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/03(木) 21:33:07.26ID:oaUv6HGF0
できれば透けやすいシャツがいいですね。白とか。
0691名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/03(木) 21:33:37.11ID:???0
>>689
じゃあローターは乳首に付けれるようにテープも用意しておこうか
上着は薄手なものがあればそれで行こうか
スカートに合うもので合わせてしまって
不自然なモノは流石に怪しいからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況