☆★即ズボッ! 200突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/29(水) 06:43:49.61ID:n9hbm/5s0
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。

・募集時はage、プレイ時はsageで!
>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)

前スレ終了してからお使いください
☆★即ズボッ! 198突き目★☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500519124/
☆★即ズボッ! 199突き目★☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502265318/
05462018/01/13(土) 06:13:47.72ID:???0
>>545
お願いします。
岬のドスケベまんこに啓太さんのおちんぽ様入れて下さい。
05472018/01/13(土) 06:35:54.97ID:???0
>>546
岬さん 置いてけぼりされてるの?

代わりに入れてあげようか朝起ちの太いのを…
05482018/01/13(土) 06:43:25.46ID:???0
居ないのかな?

落ち
0549エリ ◆zDd7sGXGqczb 2018/01/13(土) 22:01:46.78ID:eXjj83ay0
よいしょっと…
(一糸纏わぬ生まれたままの姿で、脚を大きくM字開脚すると)
(ローションを手に取り、股間に塗り付けて)
ん、中にも…あ、んっ!
(指を膣に差しこんで、中もヌルヌルにする)

これで、準備よし、っと
(脇に「童貞卒業専用オマンコ」と書かれた看板を設置)
(そばに置かれた籠には避妊具が入っている)

童貞君、来るかな?
(両手でオマンコを大きく開いて、誰か来るのを待つ)


【募集します】
【童貞設定、ゴム付きで一発抜くだけ】
【キス・パイタッチはOKです】
【痛いこと、汚いこと、過度の擬音、フェラチオ、指入れ、クンニはNG】
【こちらは基本マグロですので、頑張って腰を振ってください】
【プレイ中、順番待ちもOKです】
0550エリ ◆zDd7sGXGqczb 2018/01/13(土) 22:43:59.19ID:eXjj83ay0
【一回あげ】
0552エリ ◆zDd7sGXGqczb 2018/01/14(日) 01:45:53.88ID:???0
【どうにも寝付けないので、一度だけ】
【こちらの希望はは>>549で】
0553ゆういち2018/01/14(日) 01:48:36.34ID:???0
童貞募集?お願いします。

エリさんの胸揉んでいいですか?
//175-70であそこは18cmくらいです。よろしくお願いします
0554エリ ◆zDd7sGXGqczb 2018/01/14(日) 01:51:53.79ID:???0
はい、どうぞ
(両手をオッパイに)
(下から持ち上げるようにして、揺らして見せる)
あんまり、オッパイばっかりに夢中にならないでね?


【よろしく】
0555ゆういち2018/01/14(日) 01:54:56.73ID:???0
はい、わかりました。でも、下から揉みあげてみますね。
やわらくて気持ちいい!乳首もコリコリします。

あそこもすこしだけ触りますね。なんかピチャピチャ音がします。
0556エリ ◆zDd7sGXGqczb 2018/01/14(日) 01:56:59.38ID:???0
ん、中々上手だね…
(顔を赤くして、軽く息を漏らす)
うん、ローション塗ってあるからね
いつでも、オチンチン入れていいよ
0557ゆういち2018/01/14(日) 01:59:35.69ID:???0
エリさん、かわいいです。

じゃあ、ゴムつけます。
エリさん、上になってもらえますか?それとも僕が上がいいですか?
0558エリ ◆zDd7sGXGqczb 2018/01/14(日) 02:02:43.89ID:???0
私は、何もしないよ?
(ゴロンと寝っ転がって、脚を大きく開く)
勝手に突っ込んで、勝手にイって
(そう言いながら、入れる場所が分かりやすいように)
(両手でオマンコを開き、膣口がパクパクしているのを見せつける)
0559ゆういち2018/01/14(日) 02:06:00.00ID:???0
じゃあ、入れますね。カリが大きいけどローションでヌルって入りました。

中、熱いです、腰振りますね。エリさん感じてます?
0560エリ ◆zDd7sGXGqczb 2018/01/14(日) 02:09:33.08ID:???0
ん、おっきいね…
(頬を染め、熱い吐息を漏らして)
感じてるよ?
セックスしてるんだもの、あたりまえだよね
あ、んぅ…
0561ゆういち2018/01/14(日) 02:12:02.27ID:???0
エリさんが優しい人で良かった。中でどんどん固くなってきた。
すごい気持ちいいです。胸も乱暴に揉んじゃいます。
片方は口にくわえたまま腰振りますね。
0562エリ ◆zDd7sGXGqczb 2018/01/14(日) 02:15:31.69ID:???0
あん、オッパイも一緒に…
(快感に顔をゆがめて)
いいよ、私をイかせようなんて、思わなくていいからね
おサルさんみたいに腰振って、出しちゃって?
(オチンチンをキュゥッと締め付ける)
0563ゆういち2018/01/14(日) 02:17:40.52ID:???0
そんなに熱いのに、さらに締め付けられたら!!

もうどくどく出ちゃいそうです(リアも)
いっていい?
0564エリ ◆zDd7sGXGqczb 2018/01/14(日) 02:19:52.84ID:???0
いいよ
(もう一度オマンコで締め付けて)
リアのことなんてどうでもいいよ
イっちゃって…?
(トロンとした目で見つめる)
0565ゆういち2018/01/14(日) 02:23:36.31ID:???0
いきます!あっ出ちゃいました。すごくたくさん。

//ありがとうございました
0566エリ ◆zDd7sGXGqczb 2018/01/14(日) 02:25:43.70ID:???0
はい、童貞卒業おめでとう
使ったゴムは、そこに捨ててね
(ゴミ箱を指さして)
じゃあね

次の人、どうぞ
(ゆういちに振り向きもせず)
0567ゆういち2018/01/14(日) 02:27:04.20ID:???0
おちますね
0568エリ ◆zDd7sGXGqczb 2018/01/14(日) 02:30:10.08ID:???0
次の童貞君はいるかな?


【再募集】
【リア云々をNGに追加】
【短くてもいいので()描写があると嬉しいです】
0569エリ ◆zDd7sGXGqczb 2018/01/14(日) 02:44:10.16ID:???0
いないみたいだね

>>567
おやすみ
あいさつ忘れててゴメンね


【落ちます】
0570松嶋亜紀 ◆8kOUcvxE36 2018/01/14(日) 04:06:22.07ID:0t8N8dAx0
こんな時間だけど意味もなく中出しされたいな……
四つん這いになってますので好きに使ってくださいねっ
(四つん這いになり指で秘部を弄り)
05712018/01/14(日) 04:33:43.92ID:???0
>>570
亜紀さん、こんばんは。
もうおはようかな?
お相手お願いできますか?
0572亜紀 ◆yvXbLJn9iY 2018/01/14(日) 04:35:39.41ID:???0
>>571
あ、よろしくお願いしまー
えっと、もう朝方だねっ
お尻向けた状態でごめんねっ
05732018/01/14(日) 04:40:52.02ID:???0
亜紀さん、よろしくね。

ずっとお尻出しっぱだったの?
後ろからいっぱいシてあげる…
(亜紀の尻肉をギュッと鷲掴みにし膣口にパンパンに腫れ上がった亀頭をあてがうと、グニュッと一気に根元まで男根を沈める)

亜紀、挿入ってるのわかる…?
0574亜紀 ◆yvXbLJn9iY 2018/01/14(日) 04:47:13.86ID:???0
んっ、うん……わかる…
はぁ、あうっ……ふぅ、はぁ
(枕に抱きつきながら肉棒を受け入れ)
(締めすぎ無いようにリラックスし)
05752018/01/14(日) 04:52:07.53ID:???0
亜紀、中スゴいグッチョグチョ…
一人で弄りながらずっと濡らしてたんだ…?
一人でどこ弄ってたの、ココ…?
(亜紀の愛液がとめどなく滴る膣内の感触を楽しむようにゆっくり巨根を抜き差ししながら腕を伸ばし手を秘部に滑り込ませると、秘部の一番上のプックリした突起を指でグニグニ押し潰すように捏ねくり回し)

亜紀、今ドコ弄られてるの…?
0576亜紀 ◆yvXbLJn9iY 2018/01/14(日) 04:57:21.72ID:???0
んぁ、はあ……んっ、ゃ
それはっ、はぅ……く、クリ…
クリトリス……ですっ
(突起を指でしごかれながら、激しい突きに身を委ね)
あっ、ゃ……っ、凄く、気持ちいぃ…
05772018/01/14(日) 05:01:59.38ID:???0
自分からクリトリス、なんて口走っちゃって…
イヤらしいね、亜紀…?
ずっと一人でクリトリス弄ってたら我慢できなくて、こんなマンコグッチョグチョにしちゃったんでしょ…?
ほらっ、さっきまでみたいに自分でクリトリス弄ってオナニーしてみ…
(そう言うと後ろから亜紀の両乳房を鷲掴みにしカラダをピッタリ密着させると、亜紀のカラダごと突き飛ばすような激しさで膣奥を容赦なく力任せに陵辱し続け)
0578亜紀 ◆yvXbLJn9iY 2018/01/14(日) 05:07:01.62ID:???0
はぁ、んくっ……ふわぁ
お腹まで、ズンズンきてるよ……ゃ、ふぁ
(息を荒げながら、自身の手でクリを摘んだり引っ張り楽しむ)
(だんだん強くなるピストンに、快感がたかまっていくのがわかり)
はぁ、はぁ……い、行っちゃう…
中に、中にビューして、
05792018/01/14(日) 05:11:24.45ID:???0
お腹までズンズン来てる?
ナニがお腹まで来てるの、亜紀…?
(リズミカルかつ力任せに亜紀の膣奥を子宮ごと押し上げるように犯し続けながら、乳房を揉みしだく手の指の間でピーンと硬くなった乳首をコリコリと押し潰し)

もうイっちゃうの…?
中に?
中にナニをどうして欲しいの…?
0580亜紀 ◆yvXbLJn9iY 2018/01/14(日) 05:17:43.03ID:???0
はぁ、チンポが、チンポがお腹まできてるんですぅ……
はぁ、はうぅ…
中に、子宮に精子を、ビュービューして私の卵子受精させて欲しいのぉ……んぅ、くわっ!はうぅ〜〜
(ぎゅーっと枕を潰しながら声を殺しながら絶頂してしまい)
05812018/01/14(日) 05:22:54.47ID:???0
すっかり淫乱丸出しだな、亜紀…
何、勝手にイってんだ?
誰もイっていいなんて言ってないだろ…?
(そう言うと膣穴から男根を引き抜き、亜紀を仰向けにベッドに押し倒す。
そのまま亜紀の顔に跨り、亜紀の口の中に無理矢理男根を捻じ込み)

ほらっ、亜紀…
オレに種付けして欲しいならちゃんと口マンコでもご奉仕できるよな…?
0582亜紀 ◆yvXbLJn9iY 2018/01/14(日) 05:30:58.88ID:???0
あっ、はぁ、ごめんなさい………っ
むぐっ、んむ……ちゅ、ぢゅ、ぢゅるむ……っ
(イッた余念に浸りながら唾液を垂らしながら下品にしゃぶりつき)
(舌を這わしながら口内全体で吸い付く)
05832018/01/14(日) 05:32:35.85ID:???0
【亜紀さん、ゴメン。
ちょっと家族が起きてきたみたいなんで落ちます、ありがとうございました】
0584亜紀 ◆yvXbLJn9iY 2018/01/14(日) 05:39:15.26ID:???0
お疲れ様でした
スレお返しします
0585名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/14(日) 22:13:59.99ID:9CPSjKgcO
おちんちんって言う言わされるのが好きな女募集します
0586莉奈2018/01/15(月) 22:28:28.68ID:AKoBhd3m0
>>585
キモいおじさん早く来て・・
0589あゆみ2018/01/16(火) 11:53:23.62ID:rgf8t2s70
暇だから誰かとエッチしたい……
男の人なら誰でも良いから、私に遠慮なく入れてください……
0590龍二2018/01/16(火) 11:55:26.97ID:???O
犯してやるよ
0591あゆみ2018/01/16(火) 12:00:46.99ID:rgf8t2s70
必要なのは言葉ではない、行為だ
犯してやるなどと言っている暇があったらさっさと犯してみろ
それとも怖いのか?
0593あゆみ2018/01/16(火) 12:14:30.60ID:rgf8t2s70
即ズボスレで即ズボせず
相手任せなレスで入ってくる方がよっぽど荒しですけどね
男のくせにビビってリードできないフニャチンくんはレスしてこないでください、本当に
0595一樹2018/01/16(火) 15:06:01.68ID:mrOOdX+g0
こんにちは。
すぐに挿入れさせてくれる女性を募集します。
力任せに犯されるのが好きなMな方だと嬉しいです…
0597みゆ ◆PNAIgFIH5Y 2018/01/16(火) 15:23:47.69ID:???0
居ないのかな?
このままお相手を募集します
0603サレ ◆eAwRb9qzdQ 2018/01/16(火) 15:37:52.26ID:???0
まだ時間大丈夫でしたらお願いさせてもらえますか?希望とかありますでしょうか。
0604みゆ ◆PNAIgFIH5Y 2018/01/16(火) 15:39:32.42ID:???0
>>603
短い時間になっちゃうかもしれませんがお願いします
強引な感じが希望です
0605一樹2018/01/16(火) 15:41:20.54ID:???0
>>596
みゆさん、すみません。
少し目を離してました。
0606サレ ◆eAwRb9qzdQ 2018/01/16(火) 15:42:12.28ID:???0
わかりました。ではガラの悪い男達の溜まり場になってるような女1人では絶対近づいてはいけない酒場に即犯されるの理解してながら来るみたいのでどうですか?
0607みゆ ◆PNAIgFIH5Y 2018/01/16(火) 15:45:46.25ID:???0
>>606
すみません、せっかくなんですけど時間かかりそうなのでやめておきます
落ちます

>>605
また、機会があればお願いします
0608一樹2018/01/16(火) 15:46:28.36ID:???0
落ちます
0609サレ ◆eAwRb9qzdQ 2018/01/16(火) 15:46:30.40ID:???0
わかりましたこちらも落ちますね
以下空いてます
0610美晴2018/01/16(火) 18:47:17.39ID:5cBZtapiO
立ちバックで激しく突いてください・・・
0611啓介2018/01/16(火) 18:58:46.57ID:???0
入れるよ…
(美晴さんの背後からペニスをゆっくり入れていく)

(よろしくお願いします)
0612美晴2018/01/16(火) 19:02:59.91ID:???O
あっ、い・・・いやぁ・・・
(背後からいきなり挿入され顔を振り返ります)

んっ・・・
い、いい・・・っ・・・
おまんこ・・・拡がっちゃうっ
(男を見つめながら受け入れます)


(よろしく・・・)
0613啓介2018/01/16(火) 19:07:24.57ID:???0
可愛い顔してすぐにチンポ入れて欲しいなんて、スケべなメス猫だね?
(その顔を乱すように後ろからパンッ!パンッ!って激しく奥まで挿入してやる)

拡げて欲しいんだろ?俺のチンポで。
(奥まで刺して先端で子宮をグリグリする)
0614美晴2018/01/16(火) 19:12:04.02ID:???O
あぁっ・・・
言わないでぇ・・・
(頬を真っ赤に染めて)

あっ、い・・・いぃっ
ちんぽっ・・・
ちんぽでおまんこの奥まで・・・犯されてるっ
(膣をキュッと締め付けます)
(背後から突かれる度に豊かな乳房と大きなお尻を震わせます)
0615啓介2018/01/16(火) 19:14:56.47ID:???0
男としばらくしてないのかい?ウズウズのおまんこにペニスを咥えて嬉しそうじゃないか
(両手がおっぱいをグニャグニャに揉みしだき、絶えず突き続ける)

誰でもいいから犯されたかったんだね?
(そのまま手が結合部に降りて、剥き出しのクリを指で擦りながら)
イク顔とヤラシい声さらけ出してごらんよ。
0616美晴2018/01/16(火) 19:19:43.09ID:???O
はぁ・・・んっ・・・
いつも・・・欲求不満なのぉ
(豊かな乳房に手が食い込むと膣が更に締まります)

ひぃっ、ん・・・んんっ
だ、だめぇ・・・
そんなにされたらぁ・・・っ
(壁に付いた両手に力が入ります)

もっとぉ・・・
もっと・・・激しく犯してぇ
0617啓介2018/01/16(火) 19:23:29.13ID:???0
欲求不満な淫乱まんこ見てやるよ
(片足を持ち上げ極太ペニスが紅く染まった肉ヒダの中に出入りして
中の愛液をかきだしてトロトロ足元に散っていく)
自分のまんこがどうなってるかよく見てみろよ
生で奥まで入ってるだろ?このまま孕ませるまで突いてやるからな。
(唇を奪って強姦するように激しく突き入れる)
0618美晴2018/01/16(火) 19:27:12.04ID:???O
やぁ・・・っ
こんな格好でぇ・・・・・・
(片足を上げ出し入れが繰り返されるおまんこをうっとりと見つめます)

はぁっ・・・ん・・・
いっ、いやぁ・・・っ
中・・・中だけはやめてぇ
(愛液を溢れさせながら自らも腰を振ってしまいます)
0619啓介2018/01/16(火) 19:34:42.14ID:???0
中が嫌なら今抜いてもいいんだよ…
そんなことされたくないって締まってきてるのは誰のまんこかな?
(どんどんピストンが早くなって、確実に中で出すことをわからせて)

いくぞ…中にいっぱい出してやる
溜まってるからな、すごく濃いのが
いくっ!!ぐっ!!
(奥まで突き刺して、ビクビクッ!と震えると子宮にバシャバシャと熱い精液を浴びせる)
0620美晴2018/01/16(火) 19:40:43.64ID:???O
えっ・・・
いやっ・・・いや、いやぁっ
(射精する為だけに激しく腰を振る男)
(乳房が嬉しそうに前後に揺さぶられます)

ひぃっ、い・・・いくぅ・・・
おまんこっ・・・
おっ、おふぅっ、んん・・・っ
だ・・・めえっ・・・妊娠しちゃうっ
(背中を仰け反らせ)
(アへ顔を晒しながら子宮に浴びせられる精液を受け止めて果ててしまいます)
0621啓介2018/01/16(火) 19:45:42.84ID:???0
ああっ、知らない女に生中出し最高だ…気持ちよすぎる。
(まだ中でどぴゅっ、どぴゅっ、と出続けて、たっぷり種付けしてやる)

よく見てみろよ。ほら
(ズルンとチンポを抜くと、精液が糸を引いておまんこから垂れてくるのを見せる)
(射精したばかりでもビンビンのチンポをお尻に塗りつける)
0622美晴2018/01/16(火) 19:49:41.62ID:???O
はっ・・・んはぁ・・・
(勃起を抜かれると膣から精液が逆流します)

あぁ・・・
こんなにいっぱい・・・
(熱いお腹を気にしながらお尻にマーキングされてしまいます)
0623啓介2018/01/16(火) 19:52:41.29ID:???0
(壁に追い込んで今度は向かい合わせで股間を擦り付けながらネチャネチャ舌を入れるキスをして)
もっと欲しいんじゃないのかい?
(駅弁で持ち上げながら割れ目に硬い肉棒をヌルヌル押し付けて、美晴さんが腰を浮かしたらすぐに入りそうな体制にして)
0624美晴2018/01/16(火) 19:57:08.96ID:???O
んっ・・・
ちゅっ、ちゅちゅっ
(お互いの舌を絡め合い)
(物足りなさそうな目で見つめながら股間を勃起に擦り付けます)

してぇ・・・
淫乱な私を・・・犯してぇ
(腰を浮かせ亀頭を膣に宛がいます)
0625啓介2018/01/16(火) 20:02:03.09ID:???0
やっぱりね、思った通りの淫乱だ。
(腰を押し出して、イッたばかりのまんこに硬いままのチンポをねじ込み)
お姉さん名前はなんて言うの?
俺の性処理ペットにしたくなってきたよ。
(耳や首に噛み付くように痕を残すキスをしながら、ガタイのいい身体で激しくペニスをしたから打ち込む)
0627美晴2018/01/16(火) 20:09:54.51ID:???O
あぁ・・・
ちんぽっ・・・これっ・・・これよぉ
(両手を男の首に回して抱き付きます)

み、みはるっていうのぉ・・・
お願ぁい・・・・・・
美晴を・・・あなたの女にしてぇ
(豊かな胸を男の胸板に押し付けます)
0628啓介2018/01/16(火) 20:14:22.85ID:???0
スケべなところたっぷり楽しませてくれよ、みはる…
(押し倒して正常位に。胸に口をつけて体を楽しみながら、メス穴を好き放題に犯す)
みはるは毎晩犯さないと欲求不満になっちゃう淫乱ですって言ってみろよ
0629美晴2018/01/16(火) 20:22:34.08ID:???O
はぁ・・・ぁ・・・
(押し倒されると両足で男の腰を挟み込みます)

私の体・・・好きにしてぇ
(乳首は痛いくらい勃起して)
(男の腰の振りに合わせながら自らも腰を振ります)

あぁん・・・
私は・・・淫乱なメス豚ですぅ・・・
毎日・・・セックスしないと・・・おかしくなっちゃうのぉ
0630啓介2018/01/16(火) 20:27:30.98ID:???0
誰のチンポでも欲しがるスケベな雌ブタなんだよな。
俺の友達も呼んで回して犯してやるよ。
(肌が当たる音が激しく速くなれば、チンポをまんこで擦ってまた無責任に中出しする動きになって)
ほら、また中出しするぞ、、
どうして欲しいのかそのヤラしいお口で言ってみろよ
0631美晴2018/01/16(火) 20:31:40.69ID:???O
ちんぽっ・・・
ちんぽ、いっぱいほしいっ
(男に力一杯抱き付きます)

んあっ・・・ちょうだぁい・・・
あなたの・・・っ
あなたのザーメンを・・・
私のおまんこに・・・中出ししてぇ
0632啓介2018/01/16(火) 20:36:10.83ID:???0
みはるの腹の中、俺のザーメンでどろっどろにしてやるっ…うっ!!
(メス穴で扱き抜いて、そのまま迷うことなく奥にどぴゅっと濃厚ザーメンを撒き散らして)
はぁ…気に入ったよ、みはるの雌ブタっぷり
(チンポを抜いて、そのまま口にねじ込みお掃除させ)
また気が向いたら中出ししにきてやるよ

(すみません、そろそろ落ちますね)
0634美晴2018/01/16(火) 20:40:07.63ID:???O
おっ、おほぉっ、ん・・・んひいぃっ
(再び子宮に流し込まれた精液)
(お腹が熱くなるのを感じながら果ててしまいます)
はぁ・・・はぁっ、はぁ・・・

んっ、んぶぷっ・・・
(恍惚の表情で余韻に浸りながら)
(精液まみれの勃起を口内で丹念におしゃぶりします)


(ありがとうございました・・・)
(こちらも失礼しますね)
0635ルリ ◆0drynAvIsU 2018/01/17(水) 14:38:57.28ID:U+OY9cLp0
溜まってる方いませんか?いっぱい犯してたっぷり中出しして下さい。
0636祐樹2018/01/17(水) 14:43:22.93ID:???0
>>635
ルリさん、こんにちは。
お相手お願いできますか?
0639祐樹2018/01/17(水) 14:49:58.77ID:???0
ルリさん、もう少しも我慢できないようですね…
(ルリの両脚を自分の肩に乗せ、体ごとルリに覆い被さるような体勢になりガチガチに怒張した亀頭を膣穴にあてがう。
膣内のぬめりに任せるままハンマーを振り下ろすように一気に膣奥まで突き刺し、根元までグゥッと男根を力任せに沈め)
0640祐樹2018/01/17(水) 14:52:58.40ID:???0
ルリさん、ごめんなさい。
荒らしさん来てるようなんで落ちます、ありがとうございました。
0641ルリ ◆0drynAvIsU 2018/01/17(水) 14:55:54.80ID:???0
あっ…ぁ…
(覆い被さる男の視線から逃れるように目を閉じる)

んっ…ぅ…あぁ…気持ちいいです…も、もっと…
(挿入された男根に吸いつくように肉襞が絡みついてくる)
0642ルリ ◆0drynAvIsU 2018/01/17(水) 14:56:57.38ID:???0
スルーすればいいのに…

こちらも落ちます。
0643晴美2018/01/17(水) 18:16:26.11ID:+K0l5rua0
誰かド助平女のマンコをめちゃくちゃにして下さい……
0645晴美2018/01/17(水) 18:23:16.42ID:???0
よろしくお願いします

もう準備万端だから挿れて……
(股を開くと愛液でヌラヌラと光る膣が現れる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況