ふたなり娘をおもちゃにするスレ65 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0661日向子 ◆PHKA.ZV/Bdc3 2018/02/23(金) 06:39:23.16ID:???0
一緒に遊んでくれるふたなりっ娘いないかなぁ??
0662可奈 ◆5d5r45zXPk 2018/02/23(金) 07:04:15.40ID:???0
>>661
まだいましたらお相手お願いします
日向子さんはついてない形ですか?
0664可奈 ◆5d5r45zXPk 2018/02/23(金) 07:18:16.86ID:???0
いてくれてよかった
募集文からいくと私もついてるってこと?どっちでもできるよ

日向子さんは学生さん?関係性は同級生とか?
0665可奈 ◆5d5r45zXPk 2018/02/23(金) 07:26:29.16ID:???0
ごめん。テンポが合わなそうなので私は落ちます
いい人見つかるといいね
落ち
0666日向子 ◆PHKA.ZV/Bdc3 2018/02/23(金) 07:26:41.99ID:???0
>>664
お互いについてる形がいいです・・・
私はまだそれになり始め的な

そうですね、関係性は仲の良い同級生がいいです
0670みき2018/02/24(土) 08:26:20.74ID:???0
私のふたなりチンポが朝勃ちしちゃって…
0671みき2018/02/24(土) 08:35:28.72ID:???0
落ちます
06722018/02/24(土) 21:45:41.47ID:XQ1eqFBa0
二穴、尿道責め、射精管理してくれる男性の方いませんか?
壊れるぐらいたくさん我慢して、空イキしたいです
0673◆tByGlf49tk 2018/03/03(土) 10:53:48.16ID:???0
ペニクリで遊ばしてくれるふたなりさんいませんか?
0675◆tByGlf49tk 2018/03/03(土) 17:17:11.38ID:???0
再募集します、ふたなりさんいませんか?
06772018/03/03(土) 18:33:29.07ID:nx/kQsv60
なかなかの大きさのふたなり女性です
知り合いにはふたなりのことが言えなくてもじもじしています

男性でも女性でもSの方でもMの方でも誰でもいいです
相手お願いします
イチャイチャでもいやいやでも構いません私のふたなりであなたを突くなり、私のふたなりで遊ぶなりしてくださいませんか?
06782018/03/03(土) 18:38:21.89ID:???0
フタナリがばれてオナホールで扱かれながら私にオマンコを犯されませんか?
06792018/03/03(土) 18:39:14.82ID:???0
お願いします
スカと暴力以外なら大丈夫です
06802018/03/03(土) 18:43:15.50ID:???0
こういう感じでよろしいでしょうか

脅迫状が届きそれにはオナホールが同梱されていてそれを装着したまま指定場所に呼び出されるというのはどうかな?
06812018/03/03(土) 18:45:10.34ID:???0
了解です
とろとろに犯してください...
06822018/03/03(土) 18:47:58.23ID:???0
それでは書きだします

(とあるホテルの一室)

そろそろ時間だな
来なければまた脅せばいいだけだ・・・
(オナホールのスイッチを握りながらドアがノックされるのを待っている)
(オナホールは遠隔操作でチンポを搾り取る仕組みになっている。しかしまだそれは動いていない)
06832018/03/03(土) 18:54:34.18ID:???0
(突然届いた箱の中には脅迫文とオナホと地図が入っていた)
(すぐに内容を理解したが行きたくはなかったが脅迫されているから...書かれているとおりオナホをちんぽに装着して地図に書かれている場所へ向かった)


コンコン...

ちゃんと書かれた通りに来ましたけど...なにを脅迫なんですか?
(わかっていながらも少し強気に言う)
06842018/03/03(土) 18:59:00.20ID:???0
来ましたか
強気でいいですね
ですが、この後はどうなるんでしょうね。
(スイッチを見るとおなホールの周りにあるリングが回転して凛の亀頭を際限なく刺激する)

これでも強気でいられますか?
脅迫される理由は理解できましたか。
(更にスイッチを入れるとオナホールはチンポを締め付ける)

【凛さんは学生?】
06852018/03/03(土) 19:03:33.58ID:???0
(もっているスイッチはオナホのものだとすぐわかったがわからないふりをして言う)

......なんのことかわからないんですけど......

(スイッチを入れられるとオナホが締め付けてきてちんぽを犯す)
っ!!...んん...

【19歳です】
06862018/03/03(土) 19:08:05.67ID:???0
しらを切り通す訳ですか
素晴らしいですね
(更に回転とうねりを激しくして)

声が出ていますよ
もう抵抗なんて出来ないんでしょう?
(後ろに立ち凛の乳房を握りしめながらオナホールを動かし続ける)
06872018/03/03(土) 19:12:50.59ID:???0
(回転とうねりが激しくなり足がかくかくとなりながらも我慢しようとしている)
なんで...このこと...知ってるんですかっ...
あぁ...触らないでぇぇ...

ああ...っ......んっ...
おっぱいも...ちんぽもっ...あんっ...触らないでぇ

(最近出していなかった為か刺激に我慢汁がとろとろと溢れ出してオナホが動かされるたびに卑猥な音を響かせる)
06882018/03/03(土) 19:16:53.12ID:???0
腰が動いていますよ
まるでお猿さんみたいですね
(乳房を握る手に力をこめて、オナホールは亀頭の先まで擦り上げる動きをして)

触らないと凛は屈服しないでしょう?
勃起しすぎてスカートが必要ないですね
(スカートをひき下ろしていきり立ったチンポが晒される)

【犯して欲しくなったらザーメンを吐き出してくださいね】
06892018/03/03(土) 19:23:20.91ID:???0
うぁ...んっ...気持ちい...いぃ...
(発情期の猿のように勝手に激しく腰を振って気持ちよくなってしまう)

あ...脱がしたら...丸見えに...
やめてぇ......ちんぽやばいっ...からぁ
動かさないでぇぇ...っんはぁ...
気持ちいいぃぃ...イクから...っん...イッちゃうからぁ
(腰を振り激しく動くオナホに勃起したちんぽはびくびくと動かしそろそろイきそうになりかけている)
06902018/03/03(土) 19:27:50.86ID:???0
いい動きですね
盗撮画面じゃココまでのものは見れなかったからね
(とうとう凛の睾丸まで男に触られ思うがままに弄られる)

逝けばいいですよ
全て記録してあげますよ
(目の前のカメラが稼動して凛の痴態を記録して)
(そしてオナホールの動きのメモリは最強まで入れられて全力でチンポを刺激してしまう)
06912018/03/03(土) 19:36:31.48ID:???0
くっ......ん...あぁん...イクって...イクからぁ
んん!!玉触っちゃダメぇぇ!!
気持ちいいよぉぉ...男みたいに...イッちゃうぅぅぅ
(玉も触られると体を反らしてびくびくと気持ちよさそうに悶え)

撮られれる...のに...
気持ちよくて...止まらないぃぃぃ
ザーメン出ちゃうよぉ...イクっ...
イクイクイクイクイクっ...ザーメンでるぅ
うぁぁぁ...でるぅぅぅぅ
(激しく腰を振り大きくびくんとなるとオナホに大量にザーメンを発射してしまう)
(久々の刺激にまだ衰えないちんぽは1滴残さずザーメンをオナホに出してしまうと足に力が入らなくなりそのままぺたんと座ってしまう)
06922018/03/03(土) 19:41:53.22ID:???0
いい物を見せてもらいました
もっと楽しませてもらいましょうか
(オナホを外し溜まったザーメンを見せ付けるように床に垂れ流しまたチンポに装着しなおす)

全てを脱ぎ捨ててしまおうか
抵抗なんて出来ないでしょう
(凛の衣服を全て剥ぎ取ってベッドに運び四つんばいにする)

私も参加しますよ
いいですね!
(バックで肉棒がオマンコに突き刺さって執拗にかき回されて)
(もちろんオナホールの動きは再開されている)
06932018/03/03(土) 19:48:12.52ID:???0
(オナホにたまったザーメンが目の前が流され)
そんなに...出たんだ...まだ出そうなのに...

(力なく服を脱がされ四つん這いにされるとなにをされるかわかっていた)
(1回イカされてしまい体は疼きちんぽを求めているのが自分でわかっていた)
んはぁぁぁ...ちんぽきたぁぁぁ
ズボズボしてぇ...いっぱいズボズボしてぇぇ

(まんこはすんなりと受け入れるときゅっと締め付ける)
(まんことちんぽの刺激で蕩けそうになりながらされるままに犯される)
06942018/03/03(土) 19:53:11.86ID:???0
いい返事ですね
もう少し抵抗すると思いましたが、呆気なかったですね
(ストロークのあるピストンを繰り返して凛を追い詰めてゆく)

私だけ気持ちよくなっても仕方がありませんね
互いに気持ちよくなりましょう
(動き続けているオナホールを掴み前後に動かして新たな刺激をチンポに与える)
06952018/03/03(土) 20:01:04.20ID:???0
まんこズボズボされるの好きぃぃぃ...
たくさんの...ちんぽにっ...犯されたいよぉぉ...
(激しいピストンをされるたびまんこはさらに締め付ける)

んんっ...ちんぽ気持ちいいぃぃ!!
ぐちょぐちょまんこも気持ちいいのぉぉ
ちんぽ好きぃぃ...ちんぽ好きぃぃ
あぁん......ああっ......んっ...あぁ
私もちんぽ...ズボズボしてみたいよぉぉ
男みたいにっ...まんこズボズボしたぃぃぃ!!
ズボズボ好きぃ...もっとしてぇ...犯してぇ
(よだれをたらしてあへ顔で犯され再びオナホに我慢汁がとろとろと注いでいく)
06962018/03/03(土) 20:05:31.61ID:???0
今はこれしかないですが・・・
仲間を集めて犯してあげますよ
(徐々に腰の動きが早くなり乾いた音が大きくなる)

嬉しそうですね
幾らでも感じてくれたらいいですよ
(睾丸を握り、同時オナホールを動かすのを早くする)

【凛の親友も実は拘束されていて親友のマンコを犯すのはどうですか?】
【もちろん私にマンコを犯されながらですが】
06972018/03/03(土) 20:13:29.33ID:???0
犯してぇ...犯してぇ...ザーメン大好きなんだもんっ
うぁぁ...オナホ動かしちゃあぁ...
また...イク...からぁ...ダメだよぉぉ
(オナホを動かされると体をびくびくさせてイクのを我慢する)

ちんぽも...まんこも気持ちいいぃぃ...贅沢だよぉ
ちんぽ離したくないぃぃ...イきそうぅぅ
まんこ気持ちいいぃぃ...っんん...あぁぁぁ
(そろそろイきそうになりながらももっと気持ちよくなりたいからと我慢)


【まんこ犯されたまま友達のまんこ犯すなんて最高です】
【犯しまくって犯されまくりたいです...】
06982018/03/03(土) 20:17:25.95ID:???0
【分かりました一度出してから次のステージに移行しますね】

勿論そのつもりです
動かしたら締め付けがいいからね
(更に動かして連動して締め付けるマンコを楽しんで)

もっと贅沢なものを用意している
出してから招待してやるよ!
(チンポを扱きながら凛の中に射精する)
06992018/03/03(土) 20:24:09.67ID:???0
まんこ気持ちいいぃぃ...ズボズボ好きぃ...

贅沢?...出してぇ...ザーメン欲しいよぉ
まんこにザーメン欲しいぃ...んあぁ...
イきそうっ...出してぇぇ...一緒にイクぅぅぅぅ
(贅沢というものにドキドキしながらもザーメンが子宮にたっぷり注がれる)
(同時にまんこもちんぽをイくと腰をかくかくと動かしオナホに再びザーメンを発射してしまう)
07002018/03/03(土) 20:31:01.75ID:???0
はぁはぁ・・・・
凛も俺も沢山でたな・・・
(チンポを引き抜き、凛のオナホも外してザーメンを見比べる)

次のステージだな
行くぞ
(隣部屋に連れて行かれると、そこには彼にすき放題犯されて理性を無くした凛の親友がいて)

感動のご対面だな
挨拶してやれよ
(力ずくで凛は親友に正常位で合体させられ狂ったように二人は乳首を擦り合わせながら感じあう)
(10分ほど二人の痴態を見た後♂は凛のオマンコをバックで貫く)
07012018/03/03(土) 20:43:15.10ID:???0
はあ...はあ...もっとしたい...もっと...
次のステージ?
(連れていかれた部屋には何故か友達がいて何回も犯されてザーメンの姿でいた)

嘘でしょ...
(その姿にちんぽは再び勃起してしまい男に無理矢理友達のまんこにちんぽを入れられてしまう。友達とわかっていてもはじめてのまんこの気持ちよさに腰が止まらない)
ごめん...ごめんっ...だけど...
犯したくて...腰が止まらないっ...まんこ気持ちいいよぉ...中だしさせてぇぇぇ
(何回も何回も友達まんこにザーメンを発射しても勃起はおさまらず腰は止まらない)

気持ちいいっ......中だし最高ぅ...
もっと出していいよね...気持ちいいでしょ?ね?ね?
(一心不乱にまんこを犯していると繋がったまま自分のまんこにずぶりと男のちんぽが入る)
(入るとすぐにまんこはちんぽを締め付けて)

私にもくれるの!?
最高ぅぅ!!
ちんぽとまんこ同時攻め好きぃぃ...
狂っちゃうぅぅ...気持ちよすぎて狂っちゃうぅぅ
(友達まんこを犯しながら自分まんこも犯され無我夢中に腰を振りまくる)
07022018/03/03(土) 21:00:23.37ID:???0
いい光景だ
本当に幸せそうだな
(ガンガンマンコ突きまくって狂わせる)

【すみませんtyっ戸書き込みできませんでした】
07032018/03/03(土) 21:00:32.50ID:???0
いなくなっちゃいましたか?
07042018/03/03(土) 21:07:06.25ID:???0
【いた!よかった】

(友達の腰を掴み激しく腰を振りまくりまんこの奥をごつごつ犯していく)
奥が好きって言ってたよね...私がいっぱい犯してあげるから...
中だしも好きだったよね...たーっぷりあげるから...
そんなに締め付けなくていいからぁ...

まんこに中だししてねぇ...
ザーメンまみれになりたい...
ちんぽ好きぃ...ちんぽぉぉ...ちんぽ抜かないでぇぇ
(まんこを突かれると自分のちんぽかびくんと動きその度に友達まんこを犯し続けて離れることがない)
07052018/03/03(土) 21:11:28.07ID:???0
それほど好きだっのか
セッティングされてよかったな
(二人を見比べながら執拗に腰を打ちつけ犯してやる)

凛はこのあと親友に犯されるんだぞ
だからこっちも開発してやる
(マンコからチンポが引き抜かれそのままアナルを犯され)
(交互に二穴を犯される)
07062018/03/03(土) 21:22:00.83ID:???0
んあぁ...っ...ずっとしてたいくらいぃ...
え...犯される?
(一心不乱に腰を振り続けてちんぽは萎えることかわない)

(アナルにちんぽが入るとまんこも犯され二穴攻めへ)
あぁぁぁ...贅沢セックスぅ...
いっぱい腰振ってぇ...中だししまくりまんこだからぁ...
(頭真っ白で快感のためだけにセックスをし続ける)
(アナルとまんこを攻められ自分のちんぽを扱いてさらに気持ちよくなろうとする)
07072018/03/03(土) 21:28:10.54ID:???0
最高のオナホールの完成だ
記念に中だししてやるよ
(2穴に精液を交互に放ってチンポを引き抜く)

お前も凛を犯したいよな
許可するぞ
(凛は立たされ親友にディルドーでアナルを犯され突き上げられながらチンポを扱かれる)

俺は前からだな
(♂は凛の正面からチンポを突き刺して突き上げられる)
(親友と♂にサンドィッチされ串刺しになる)

【次で〆にしても構いませんか?】
07082018/03/03(土) 21:36:18.32ID:???0
あぁぁ...また中だししてくれてるぅ...熱いよぉ

(サンドイッチでアナルとまんこを犯されてどろどろに)
あぁ...ズボズボしてぇ...
それそれぇ!...まんこもアナルもちんぽも最高っ
あんっ...専用オナホになるからたくさんちんぽちょうだい...
(まんこもアナルもきゅっと締め付ける)


【わかりました。】
07092018/03/03(土) 21:42:57.49ID:???0
【よければ明日昼でも来てくれたら犯しますよ】

生まれ変われましたね
これは記念のザーメンだ!
(何度か突きあげた後凛のマンコにザーメンをまた放つ)

専用マンコか・・・
いいのを手に入れたな・・・
(何度も二人にマンコとアナルを犯されながらチンポを扱かれてよがり続けるのだった・・・)

【興奮しましたか?】
07102018/03/03(土) 21:49:07.79ID:???0
んっ......あぁん...んん...記念ザーメン欲しい...
奥に...奥に欲しいぃ...んんんっ
(奥を突き上げられるとそのまま奥にザーメンが放たれる)

気持ちいいぃ......
ちんぽもまんこもアナルも使っていいから...
たくさんセックスしたい...
(ちんぽも何回もザーメンを放ち周りはどろどろ)
(なのに離れることなく3Pをしまくるのだった)


【すごい興奮しました。リアでオナってました...】
【明日来れたらまた犯して欲しいです】
07112018/03/03(土) 21:57:57.87ID:???0
【昼二時ごろ現れますね】
【これで落ちますね】
07122018/03/03(土) 22:02:10.20ID:???0
【長時間ありがとうございました】
【では私も落ちます】


以下
空部屋
07132018/03/04(日) 14:19:31.04ID:jLmb2saS0
昨日みたいなフタナリを犯したいな
07142018/03/04(日) 14:50:34.78ID:???0
落ち
07152018/03/05(月) 12:12:36.72ID:RIfxcmtp0
ふたなり女性と遊んでくれませんか?
男性、女性、Sの方、Mの方、イチャイチャ、嫌々なんでも構いません
NGはスカと暴力になります
0716◆gIxBkh4wlQ 2018/03/05(月) 12:15:42.12ID:???0
>>715
お相手お願いしたいです。
ちなみにどんなシチュを考えていらっしゃいますか?
0717◆/VybUfu4Wg 2018/03/05(月) 12:18:18.02ID:???0
こちらはとくにシチュは考えていません
ふたなりをいじめるなり、ふたなりを穴に突っ込むなりなんでも構いません
0718◆gIxBkh4wlQ 2018/03/05(月) 12:20:49.42ID:???0
なるほど…
こちらへの挿入はNGでもいいでしょうか?
手やお口でイカせたり、オナニーでイカせてみたいです。
それと淫語は平気ですか?
0719◆/VybUfu4Wg 2018/03/05(月) 12:22:56.98ID:???0
わかりました
いかせまくってください
淫語全然OKです
0720◆gIxBkh4wlQ 2018/03/05(月) 12:27:21.10ID:???0
それでは痴漢シチュなどは如何でしょう?
混雑する電車内で痴漢してたらふたなりと判明。
気分が盛り上がってきたところで駅のトイレに二人で入り…って感じです。
ちなみに最初は嫌がっても構いませんが、途中からはいっぱい乱れて(積極的になって)欲しいです。
そちらの年齢はアラサーくらいで、胸やお尻が大きいムチムチ体型設定だと嬉しいです。
こちらは一見真面目で清潔感のあるアラサーサラリーマン的な感じで…
問題がなければ、凛さんから確認のレスを頂き次第、次から簡単に書き出してみますね。
0721◆/VybUfu4Wg 2018/03/05(月) 12:31:15.49ID:???0
わかりました
では28歳ってことにします
ムチムチボディでだんだん乱れたいと思います
0723◆gIxBkh4wlQ 2018/03/05(月) 12:36:53.78ID:???0
それでは簡単に書き出してみますね。
改めましてよろしくお願いします。

(混雑する電車の中、いつものように物色していると好みの女性を発見)
(人波を掻き分け、その女性へと近付いていくと、女性の真後ろに陣取る)
(最初は電車の揺れを利用しながら、あたかも偶然を装う風にスカート越しの女性のお尻に手の甲を軽く押し当てる)
(その女性の反応が薄いと分かると、今度は強弱を付けながら手の甲を押し当てたり、手の甲で円を描くようにお尻全体を撫でたり)

【着ている物は痴漢しやすいように勝手ながらスカート設定にさせてもらいました】
【ちなみに下着は、TバックなどのHなものだと嬉しいです】
0724◆/VybUfu4Wg 2018/03/05(月) 12:43:16.03ID:???0
(出かける為に電車に乗ったのだが混雑していてあまり動けない)
(後ろからお尻を撫でられたが混雑しすぎて抵抗ができず)

ちょっと...やめてもらいますか?
(さわさわと触られ体がぞくぞくとして少しちんぽがむずむずとなる)


【わかりました全然OKです】
0725◆gIxBkh4wlQ 2018/03/05(月) 12:48:11.55ID:???0
あっ気付いちゃった?じゃあしょうがない…
(痴漢行為を止めるどころか開き直り、その行為は徐々にエスカレートし)
(今度は手の甲から手のひらに変え、お尻の大きさを確かめるように全体を撫で付けたり)
(お尻の柔らかさを確かめるようにむにゅむにゅと揉み込んでみたり)
お姉さんのお尻たまらないよ。お姉さんも本当はまんざらでもないんじゃない?
(スカートの中に手を忍び込ませると、太ももを撫でたり揉んだりしながら徐々に股間へと近付けていき)
(股間に到達すると、内ももを撫でたり揉んだりしながら、手の甲で下着越しのおまんこを刺激し)
0726◆/VybUfu4Wg 2018/03/05(月) 12:54:43.94ID:???0
しょうがないなって...
(抵抗したくても動けなくされるままになるが久々に触られてだんだんもっとしてほしいと感じてしまうが抵抗しなくてはと葛藤)

お兄さん...慣れてるの?
よくしてるんでしょ...
(あちこちと触られ体はびくびくとさせる)
(おまんこを触られりとさらにびくんと体を動かす)
0727◆gIxBkh4wlQ 2018/03/05(月) 12:58:45.55ID:???0
まぁね。お姉さんも楽しんでね。
(片手でスカート越しのお尻を触ったり、スカートの中に手を入れて内ももを触ったり)
(さらには下着越しのおまんこを手で何度も擦りあげたりしながら、もう片方の手を前へと回し)
(服の上から豊満な胸をむにゅむにゅと揉み込む)
お姉さんのお尻もたまらないけど、胸もとっても素敵だね。
(女性のお尻や胸を触り興奮しきったちんぽは既に痛いくらいに勃起しており)
(ズボン越しに勃起したちんぽを女性のスカート越しのお尻へと腰を動かしながら擦り付け)
0728◆/VybUfu4Wg 2018/03/05(月) 13:07:54.82ID:???0
もう...お兄さん興奮しすぎ...
(おまんこと胸を揉まれるとつい声がもれそうになるが人がいっぱいで声を出したら危ないと思い声を我慢する)

っ......っ...
お兄さん...エッチ...
(こちらもゆっくりと腰を振って誘惑をする)
(ちんぽがぴくぴくと動き、いつバレるかとハラハラしながらも少しずつ勃起していく)
0729◆gIxBkh4wlQ 2018/03/05(月) 13:12:32.10ID:???0
お姉さんも気分乗ってきたみたいだね。
自分からも腰振っちゃって…
声我慢しなくても大丈夫だよ。周りの人なんか気にしてないから。
それに僕もお姉さんのHな声がいっぱい聞きたいしね。
(等と話しながら、スカートの中に入れた手を前の方に持ってくると、女性にはないはずのものが…)
えっ?お姉さん、男?もしかしてオカマ?
(が、再度スカートの中に入れた手で下着越しのおまんこを確認すると)
これってふたなりってやつ?へぇ本当にいるんだ。こんなの初めて…
(驚きながらも嫌な表情は見せず、今度はおまんこではなく、下着越しのふたなりちんぽへと手を伸ばし)
(既に勃起しているふたちんぽを下着越しに扱き始め)
0730◆/VybUfu4Wg 2018/03/05(月) 13:21:21.04ID:???0
気分乗ってきちゃった...
もっと...したいな

(だんだんと気分は乗ってきたが手が前にきてちんぽがバレてしまう)
(ちんぽの存在にやる気がなくなったかと思ったらそんなことない相手に少し驚く)

ふたなりなの...おかしいでしょ?
うあっ...そんなしごかないでぇ...お兄さんの...も...
(ちんぽを扱かれると足がかくかくとなりさらに勃起していく)
(手を伸ばし圭さんのちんぽをズボンごしで扱き出す)
0731◆gIxBkh4wlQ 2018/03/05(月) 13:26:29.87ID:???0
おかしいって言うか…何だかすごく興奮しちゃう。
お姉さんみたいなHな女性の身体にちんぽが付いてるのって…
いいよ、お姉さんは。僕はお姉さんの素敵なお尻でイカせてもらうね。
(女性の手をやんわりと払うと、ファスナーを開けちんぽを取り出し、スカートを捲り上げ)
(生尻にちんぽを擦り付け始める。柔らかいお尻にちんぽを突き立てたり、お尻全体にちんぽを擦り付けたり)
(そうしながら下着からふたちんぽを取り出すと、片手で握り一心不乱に扱き始め)
(もう片方の手は豊満な胸を揉んだり、太ももを触ったり、お尻を揉んだりと忙しそうに動かし)
ザーメン出そうになったらちゃんと言うんだよ?勝手に漏らしたり周りの人に言うからね。
07322018/03/05(月) 13:32:07.84ID:???0
この間のふたなりかな?

(行為を眺めて)
0733◆/VybUfu4Wg 2018/03/05(月) 13:34:44.53ID:???0
(手を払われ少ししょんぼり)
興奮しちゃうの?不思議な人
あ...お兄さんも一緒にしようよ...

お兄さんちんぽがお尻にあたってやらしくなっちゃう...
あぁ...ダメぇ...そんなに激しくしちゃあ...
(足をびくびくなり、近くの手すりに捕まって倒れないようにする)

言うから...出そうなら言うからぁ...
お兄さんっ...お兄さんっ...たらぁ
(ちらりと周りを見るとバレていてにやにやしている人が数名いるがだからと言ってやめることなく2人の行為はエスカレートする)
0734◆gIxBkh4wlQ 2018/03/05(月) 13:38:48.37ID:???0
大分感じて来てるみたいだね。
僕のちんぽでお尻を犯されてるみたいで興奮するんでしょ?
お姉さんのお尻大きくて柔らかくて気持ちいいよ。
(腰を前後左右、縦横無尽に動かしながら、女性のお尻にちんぽを擦り付け)
お姉さんのちんぽもすごいことになってるよ。
周りの人に気付かれて逆にそれで興奮してるのかな?
人に見られて興奮しちゃう?
(女性のふたちんぽを扱きながら、耳に息を吹きかけるように囁き)
(もう片方の手は胸、太もも、お尻を忙しそうに動かし)
0735◆/VybUfu4Wg 2018/03/05(月) 13:48:45.46ID:???0
んんっ......っ...
お尻犯されてる...興奮しちゃうよ...
見ないでぇ...我慢汁出ちゃってるとこ見ないでぇぇ...
(見てニヤつく人とたまに目が合い)

出ちゃう...出ちゃうぅぅぅ...
しごいちゃだめ...いっちゃうからぁ...
あ...あぁ...出ちゃうっ......っ...
(さらに足に力が入らなくなりかくかくとさせながらイきそうに悶える)
0736◆gIxBkh4wlQ 2018/03/05(月) 13:52:48.67ID:???0
本当だ。我慢汁もいっぱい出ちゃってるね。
(ふたちんぽから溢れる我慢汁をふたちんぽ全体に振り込むと)
(扱く度ににちゃにちゃと粘着質な音が漏れ、わざと周りに聞こえるように激しく扱き)
ん?もうイっちゃいそう?実は僕もなんだよね。
お姉さんのことイカせてあげるから僕もイカせてね。
このままお姉さんの素敵なお尻にザーメンぶちまけるよ。
ほら、私のデカ尻にいっぱいザーメンぶっかけてぇって言って。
そしたらお姉さんもイっちゃっていいから。
その代わりちゃんとイク時は、ザーメン出ちゃうって言うんだよ?
(女性のお尻に激しくちんぽを擦り付けながら、女性の二ちんぽも片手で激しく扱きたて)
0737◆/VybUfu4Wg 2018/03/05(月) 14:03:19.40ID:???0
そんなに音させたら...全員に...バレちゃうよぉぉ
イクから...イクからぁ...
お兄さんもぶちまけてぇぇ
(気持ちよすぎて泣きそうになりながら)

私の...デカ尻にっ...っあぁぁ
いーっぱいザーメン...ぶちまけてぇぇぇ
んぁ......イクぅぅぅ...イクイクイクぅぅぅぅ
(腰を振りまくって圭さんのちんぽと自分のちんぽを気持ちよくさせて)

ザーメンでちゃう!ザーメンでちゃうよぉ
お兄さんっ...出ちゃう!...
ザーメンでるぅぅぅ...イクっ...イクイクぅぅぅ!!
(激しく腰を振りまくると壁や床にドピュドピュと大量に発射する)
0738◆gIxBkh4wlQ 2018/03/05(月) 14:08:41.12ID:???0
うん、僕もイクよ。ちんぽ気持ち良くて我慢できない。
お姉さんの素敵なお尻にザーメンぶっかけるからね。
(ものすごい勢いで激しくお尻にちんぽを擦り付け、最後の一突きと言わんばかりに腰をグイっと突き出すと)
イクイク、イっちゃう。ザーメン出る。うぅぅ…いくっ
(びゅるびゅると大量のザーメンを放ち、女性のお尻を白くドロドロに汚していく)
お姉さんもイっちゃったみたいだね。気持ち良かった?
僕はすごく気持ち良かったよ。でもお姉さんのふたちんぽまだ満足してないみたい。
ほら次のホームで降りるよ。駅のトイレで続きしてあげるから。
(電車が次の駅に到着すると、女性の手を引きように駅のトイレの個室へと二人で入り)
(ファスナーからちんぽを取り出すと、女性をM字開脚させるようにしゃがませ)
今度は僕のちんぽお姉さんのお口で気持ち良くして。
お姉さんはフェラしながらオナニーするんだよ?ふたちんぽ自分で扱いてあげて。
0739◆/VybUfu4Wg 2018/03/05(月) 14:18:07.73ID:???0
(激しくイき頭はくらくら)
お尻熱い...お兄さんこそ...まだいけるでしょ?

(フラフラした足どりで二人でトイレに入ると2人きりの空間にさらに興奮する)
(しゃがむと目の前にある圭さんのちんぽを見つめて)
すごい...お兄さんの立派なちんぽ...
とても...いやらしい形でいい匂い...

(くんくんと匂いを嗅ぐと手を使わず舌を絡ませて口内に入れていく)
じゅぷ...じゅぷじゅぷ...じゅるるるる
ちゅぱっ...じゅぷ...

(喉の奥まで入れてぎりぎりまで抜いてと吸いながらおいしそうにしゃぶりながら片手で自分のちんぽを扱く)
0740◆gIxBkh4wlQ 2018/03/05(月) 14:22:58.27ID:???0
ちんぽの匂い好きなの?
ザーメン出したままだからザーメンの匂いにも興奮しちゃうんでしょ?
(女性が自分のちんぽにうっとりしながら匂いを嗅ぐ様子に興奮し)
うぅぅ…お姉さんのフェラ凄いよ。すごく気持ちいい…
ちんぽしゃぶってる音にも興奮するし、ちんぽしゃぶりながらオナニーしてるのも興奮する。
(フェラの直接的な快感に加え、視覚、聴覚すべてを刺激され、興奮が高まっていく)
お姉さん?今度は金玉を舐めたり、しゃぶったりしてもらえる?
ちんぽは自分で扱いてるから。
(女性の口からちんぽを抜くと、自分で扱きながら女性の口元へと金玉を近付け)
ねぇねぇお姉さん。今度僕がイク時はお姉さんの可愛いお顔にザーメンぶっかけてもいい?
0741◆/VybUfu4Wg 2018/03/05(月) 14:31:20.47ID:???0
ちんぽの匂い好き...興奮するじゃない
ザーメンの匂いも好き...食べたくなっちゃう
お兄さんのザーメンなら...顔にかけてもいいかな
違うところにも貰えるよね?
(少し誘惑するようにおまんこを見せつけて)
(口からちんぽを離すと舌をスライドさせて玉へ)
(ぺろぺろと舐めると玉を口に入れて口内で玉をしゃぶり舐める)

お兄さんの玉もすごくいい匂い
そのちんぽで何回おまんこ食べちゃったのかな...

(玉をしゃぶりながらおまんこやクリをいじり、ちんぽをきつくしごき勃起ちんぽがびくびくと動く)
0742◆gIxBkh4wlQ 2018/03/05(月) 14:35:48.26ID:???0
違うところって?おまんこ?
それともケツ穴?もしかしてふたなりちんぽだったりして…
(等と言いながらも女性の行動を興味津々で見守り)
うぅぅ…気持ちいいよ。玉舐めもすごく感じちゃう。
(ちんぽを自分で扱きながら女性の玉舐めで射精が近づき)
お姉さん?僕またイっちゃいそうだよ。
ほら言って。私の顔にいっぱいザーメンぶっかけてぇって。
お姉さんは僕のザーメンを顔で浴びながらオナニーでイクんだよ?

【アナルは大丈夫ですか?】
【挿入がNGでも指でいたずらしたり、舐めたり吸ったりなど…】
0743◆/VybUfu4Wg 2018/03/05(月) 14:47:37.95ID:???0
もお...言わせないで...わかるでしょ?
お兄さんのザーメンぶっかけたいところ...
(少し微笑んで)

ちゅぱっ...ちゅ...
レロ...レロレロレロ...じゅるる
私の顔にお兄さんの濃厚ザーメンぶっかけぇぇ
(玉を口に含んだまま舌でぺろぺろとしつつ上目遣いで見つめる)
(おまんことちんぽをいじる手はさらに激しく動かしてイク為に行う)


【アナル大丈夫ですよ】
0744◆gIxBkh4wlQ 2018/03/05(月) 14:51:57.81ID:???0
うぅぅ…その表情たまらないよ。
(玉舐めしながら上目遣いで見つめられると、全身がゾクゾクするような興奮に襲われ)
イクイク、ザーメン出すよ。いっぱいぶっかけるよ。うぅぅ…イクっ
(びゅるびゅるとちんぽから勢いよくザーメンを噴き上げ、女性の顔をドロドロに汚していく)
ほら、お姉さんもイって。僕のザーメンを浴びながらふたちんぽからザーメン出して。

今度は壁に手をついてお尻を突き出してもらえる?

【二人ともすでに全裸になってる設定です】
0745◆/VybUfu4Wg 2018/03/05(月) 15:03:01.90ID:???0
出して出してぇ...お兄さんの濃厚ザーメン顔にかけてぇぇ
(勢いよく放たれたザーメンは顔にたっぷりとかかり恍惚な顔に)

私も...私もザーメン出すからぁ...
いっぱい出すからぁ......イクの...イクイクぅぅぅ
(ちんぽの根元を扱くと再び勢いよく床に放つ)

はあ...はあ...
もう2回でてるのに...まだいける...
お兄さん...中をいじめてくれるの?
(壁に手をついてお尻を圭さんに突き出す)
0746◆gIxBkh4wlQ 2018/03/05(月) 15:07:37.79ID:???0
まずは味見させてもらわないとね。
(いきなりおまんこに口を付けると、じゅるじゅると音を立てて激しく吸い立て)
(舌を中に入れると、中を掻き回すようにしながら激しく出し入れさせ)
(その間、アナルは指先でツンツン突いたり、アナルの周りを揉み解すように触り)
お姉さんはこっちもいけるのかな?こっちも舐めていい?
(女性からの返答を聞かずにアナルに口を付けると、舌先でツンツン突いたり)
(ちゅっちゅっと軽く吸い立てるようにキスしたり、アナルの周りを舐めほぐすように舐め上げ)
(十分解れたのを確認すると、舌をアナルに突き刺し、中を掻き回すようにしながら激しく出し入れし)
ねぇ?アナルも気持ちいい?だったら…ケツ穴気持ちいいって言って。
そうそう、ちんぽはどっちに欲しい?おまんこ、それともケツ穴?
0747◆/VybUfu4Wg 2018/03/05(月) 15:17:34.76ID:???0
味見からなの?...しないでいっきに食べてよぉ
(おまんこをしゃぶられ体をそらす)

んはあぁぁぁ...おまんこ食べられるぅぅぅ
とろとろおまんこおいしい?
お兄さん気持ちいいぃぃ...久々だから...溶けちゃいそぅぅ...
(腰をくねらせトイレ中にいやらしい音と喘ぎ声を響かせ)

(まさかのアナルへの攻めに驚きながらもアナルをひくつかせて)
あぁぁ...アナルはじめてなのにぃぃぃ
けどいいのぉ...アナルズボズボされて気持ちいいのぉぉぉ!んんんっ......んはぁ...

ちんぽ両方に欲しい...もちろん中だし...してくれるでしょ?
したいだけズボズボしていいから...ザーメン欲しい...
0748◆gIxBkh4wlQ 2018/03/05(月) 15:23:20.28ID:???0
うん、美味しいよ。おまんことっても美味しい…
(じゅるじゅると音を立てて舐めしゃぶり、ゴクリと喉を鳴らしてマン汁を飲み込み)
えっアナル初めてなの?それなのにこんなに感じちゃって…
あっでもアナルじゃダメだよ?ケツ穴って言ってくれなきゃ。
じゃないと今日はここで終わりにしちゃうよ?
ほら、ケツ穴気持ちいいって言ってみて。
(アナルに突き刺した舌で中をえぐるようにしながら激しく出し入れし)

じゃあまずはこっちから…
(立ちバックの体勢のまま、おまんこへちんぽを根元まで挿入し)
(最初からガンガンと力強く腰を振りながら、片手で胸や乳首を攻め立て)
(もう片方の手はアナルへ伸び、アナルの周りを揉み解したのち指を挿入してピストンし)
ほら、ふたちんぽは自分で扱いて見せてよ。
0749◆gIxBkh4wlQ 2018/03/05(月) 15:40:35.87ID:???0
落ちちゃったみたいですね。
お相手ありがとうございました。
楽しかったです。


【以下空いてます】
0750真由美 ◆F.lQmLP.5M 2018/03/07(水) 18:59:40.27ID:BGlrhZ3f0
ドMふたなりのチンポいじめてくれる男の人募集
ただ2時間くらいしかお相手できません
0754由夢 ◆H6OwHCXPCI 2018/03/07(水) 21:42:15.75ID:???0
身体もおっぱいも小さいけどおちんちんだけ大きなふたなり妹のおちんちんを
空っぽになるまで搾ってくれるお兄ちゃんを募集しますね。
0756さゆり2018/03/09(金) 01:13:57.02ID:bK6olYc30
お尻の大きいふたなり妖魔を犯してほしいです
誰かいますか?
0757さゆり2018/03/09(金) 01:20:39.45ID:???0
おち
0758さゆり2018/03/09(金) 22:56:47.75ID:2P4d9O9i0
お尻の大きいふたなり女性を犯してください…。
グロ、スカNGです。それ以外はお相手の要望になるべくそえるようにしたいと思っています
0760さゆり2018/03/09(金) 23:03:34.19ID:???0
宜しくお願いします。
ご要望とか、やりたいプレイありますか?
0761卓也 ◆b1ocbnwS0. 2018/03/09(金) 23:05:59.00ID:???0
では、コスプレをお願いしたいですね
あと、トリップよろしくお願いします

こうやって犯されたいとかありますか?
0762さゆり2018/03/09(金) 23:17:52.48ID:2P4d9O9i0
トリップつけかたわからなくて(>_<)ごめんなさい、教えていただけると嬉しいです。

コスプレ了解です。
私は責められるのが好きなので、縛られたり三点責め。。とかが好きです。
0763卓也 ◆b1ocbnwS0. 2018/03/09(金) 23:22:10.08ID:???0
>>762
さゆりって名前のあとに#〇〇←ここは自分の好きな文字をつけてみてください

了解しました!
設定はどうしますか?高校生同士とか、会社の先輩後輩とか…
0764さゆり ◆ZTtSDiZwe2 2018/03/09(金) 23:25:10.86ID:2P4d9O9i0
ありがとうございます(>_<)これでできてるかな?

会社の先輩後輩にしましょうか☆私、後輩でさせてもらいますね。
初めますね。

(オフィスに忘れ物をしてしまい、遅くに取りに帰るさゆり。
誰もいないと思っていたのにパソコンを触る音と画面の光が)

誰かいるのかな…
0767卓也 ◆b1ocbnwS0. 2018/03/09(金) 23:31:27.99ID:???0
【出来てますよ笑 ありがとうございます】

あ、さゆりさん。どうしたの、こんな時間に…。忘れ物でもしたの?笑

ちょうど良かった、休憩しようと思ってたんだ。コーヒーでも一緒に飲もうよ、さあ座って座って笑

(椅子に座らせてコーヒーを淹れる)

はい、どうぞ。
(さゆりさんの隣に座って。スカートから伸びる脚をちらっと見て)
はぁー疲れた…
0768さゆり ◆ZTtSDiZwe2 2018/03/09(金) 23:34:36.45ID:???0
(ありがとうございます)

あ、先輩っ!
そうなんです、明日休みだしどうしても取りに来ときたくて(>_<)
(入れてもらったコーヒーを飲みながら)
ありがとうございます、おいしー☆
先輩も遅くまで…おしごと…(媚薬が入れられていてクラクラしてくる)
0769卓也 ◆b1ocbnwS0. 2018/03/09(金) 23:40:46.70ID:???0
そうか、ご苦労さまだね笑

どうした?…さゆりさん…
…ふふ、薬もう効いたのか。予想以上に効くんだな、これ。

なぁ、さゆりさん…ちょっと楽しんでから家に帰ろうよ…な?いいだろ?
(顎をつかみ、唇を無理やり奪う)

ちゅっ…んん… ちゅ…
(胸に手を滑らせ、スーツの上から優しく揉む)

【さゆりさん、メール欄にsageと打ってください!】
0770さゆり ◆ZTtSDiZwe2 2018/03/09(金) 23:43:48.62ID:???0
(わーんごめんなさい(>_<)入れたつもりだったのに…)


(気を失ってしまい、無理矢理キスされ体を触られると甘い声を出して)
ん…んぅっ…はぁ…あぁっ…

(下着の中に収められた小さいおちんちんが徐々に反応してくる)
0771卓也 ◆b1ocbnwS0. 2018/03/09(金) 23:49:51.99ID:???0
(唇を舌で割り、中で舌に絡みつく)
ちゅ、ちゅぷ…じゅるる…ちゅっ…ぬちゅ
んん…さゆりさん…どうだ?気持ちよくなってきただろ?

(手を胸から下に這わせて、股間に伸ばす)
俺知ってるよ…さゆりさんの秘密…
ほら、膨らんできてる…
(膨らんだところを手のひら全体で撫で回す)
大きくなってる…興奮してる?

【大丈夫ですよ。でもお気をつけて笑】
0772さゆり ◆ZTtSDiZwe2 2018/03/09(金) 23:55:51.20ID:???0
はうぅっ…んぅ…あっ、やぁんっ
(少しだけ意識が戻るが体は動かずされるがままに

おちんちんを撫でられ、びくびく反応して足が大股開きになってしまう)

んっ、やぁんっ…せんぱっ…あぁぁっ…なんで…知って…
(おまんこはびしょびしょ、おちんちんは小さいながらもパンパンに勃起してしまう)

【ありがとうございます、優しい(>_<)
気を付けますね。】
0773卓也 ◆b1ocbnwS0. 2018/03/10(土) 00:02:44.90ID:???0
脚、そんなに広げて…本当は誘ってるんだろ?
口では嫌って言ってるけど…
これ、いいよね?邪魔だよね?
(スカートをまくり、下着もぬがせる)

うわぁー…本当におちんちん付いてるじゃん…
小さいけどビンビン…子どものおちんちんみたいじゃん笑
(人差し指でピシピシと弾いたあと、人差し指と親指でおちんちんをつまんでシコシコする)

ほら…どう?さゆりさん…気持ちいいでしょ?
一人でやるよりも…

(さゆりさんの胸を揉みながら、じっと見つめながらシコシコする)
0774さゆり ◆ZTtSDiZwe2 2018/03/10(土) 00:09:16.70ID:???0
(下半身を全部脱がされ、恥ずかしい部分が露になる)

っ…やぁっ…やなのぉっ…お願い…せんぱ…ぁぐぅっ!

(指で弾かれ苦悶の表情を浮かべるが、その後シコシコされるとどんどんいやらしい顔に)

んぁぁっ…らめっ!いやぁぁ…なんで…なんでっ…ぁぁんっ
(今の状況とふたなりが知られたことのパニックで暴れるさゆり。しかし男の人の力にはかなわない)
0775卓也 ◆b1ocbnwS0. 2018/03/10(土) 00:16:07.36ID:???0
さゆりさん、ダメじゃないか…そんなに暴れちゃ
少し我慢すれば気持ちよくなるからさ。それまで大人しくしててよ…
(細いロープで、両手を頭の後ろにして縛り、両脚もM字にして固定する)

はは、オマンコぱっくり開いておちんちんはビンビンだね笑
こんなにオマンコからお汁ダラダラ垂らして…きれいにしてあげるよ…
んちゅ…じゅるっ…んんっ…ちゅるるっ

(クリに思い切り吸い付き、わざと音を垂らしながらなめ回す)
(そしてビンビンになったおちんちんも、シコシコさせて)

はは、我慢汁もダラダラだよ…興奮てるんだね、さゆりさん…変態だなぁ
0776さゆり ◆ZTtSDiZwe2 2018/03/10(土) 00:21:35.84ID:???0
あぁ…いや…お願いやめてぇ…
(縛られて身動きが取れなくなると泣きそうになりながら)

んぁぁっ!ふぁぁっだめっ…そんなとこ舐めちゃ…あぁっ…ぁぁ…や…あへぇっ…
(おちんちんをいじられ、おまんこを舐められると情けない声をあげながら腰をカクカクさせる)

ふぅっ…んぁぁっ…恥ずかしいのぉっ…せんぱ…
0777卓也 ◆b1ocbnwS0. 2018/03/10(土) 00:30:44.33ID:???0
泣きそうな顔も可愛いね笑
こう言うの好きなんじゃないの?ふふ

じゅるる、んちゅ…んん…ちゅっ
(舌でアソコの中をほじくって舐める)

ぷはぁ…じゃ…おちんちんも舌で遊んであげないとね
(指で皮を剥き、亀頭を露出させる)
うわぁ、可愛いおちんちんなのに男みたいにエグいおちんちんだね…
(舌の先で亀頭をチロチロと舐め回す)
ん?さゆりさんどう?ビクビクしてるけど…

(そのままカリの部分もほじくるように舐める)
0778さゆり ◆ZTtSDiZwe2 2018/03/10(土) 00:34:42.61ID:???0
んぁぁっ!ひいぃっ…だめぇっ…ぃぃぃっ…いやぁーっ!!
(おまんこをぐちゅぐちゅとほじくられ、おちんちんの皮を剥かれて舐められると、びくんと体を跳ねさせて)

んあぁっ!あひぃっ!ダメダメそこはっ…いぎぃぃっ
(媚薬のせいか敏感になり、舌を出しながらヨガる。
足はだらしなく開き、先走り汁で先輩の手を汚してしまう)
0779さゆり ◆ZTtSDiZwe2 2018/03/10(土) 00:40:06.47ID:???0
【もしかしたら、もう少ししたら寝落ちしてしまうかもしれません。
その場合、また明日かそれ以降、どこかのスレで待ち合わせしませんか?
すごく気持ち良くて…続きがしたいです】
0780卓也 ◆b1ocbnwS0. 2018/03/10(土) 00:41:42.21ID:???0
>>779
【はい、構いませんよ。僕も丁度用が入ってしまいました。大人の伝言板はご存じですか?そこにメッセージ残しますので、また話しあいましょう】
0781さゆり ◆ZTtSDiZwe2 2018/03/10(土) 00:44:20.30ID:???0
【ありがとうございます。では明日、多分夜の9時以降になりますが伝言残しますね。
ありがとうございます】
0783卓也 ◆b1ocbnwS0. 2018/03/10(土) 00:49:07.03ID:???0
>>782
はい、わかりました。
楽しみにしてますね笑

落ちます 以下使えます
0784奈央 ◆xHw06icb8o 2018/03/24(土) 11:24:38.71ID:4/SdQpI20
エッチなことに興味深々な巨根巨乳ふたなりをねっとり調教してくれるおじさんいませんか?
0785◆B0euP.1osg 2018/03/24(土) 11:27:41.73ID:???0
ねっとりじっくり調教させてくださいよ。
0786奈央 ◆xHw06icb8o 2018/03/24(土) 11:32:26.29ID:???0
よろしくお願いします
性技の達人に私が調教を志願する、というシチュを考えていたのですがよろしいですか?
0787◆B0euP.1osg 2018/03/24(土) 11:36:37.64ID:???0
わかりました。
やってみますが、奈央さんに教えるスタンスでいいのかな?

何かNGとか希望(こちらの容姿や口調や淫語多めなど)とかありますか?
0788奈央 ◆xHw06icb8o 2018/03/24(土) 11:40:14.61ID:???0
淫語多めでお願いします!男さんの容姿の設定は太めのおじさんということにして頂いても良いですか?
0789◆B0euP.1osg 2018/03/24(土) 11:45:07.76ID:???0
わかりました。
では、こちらは太めで、勃起ちんぽの大きさが20センチぐらいで太く血管浮く竿を思い浮かべてください。
奈央さんの巨乳巨根の大きさはどれくらいですか?

次レスから書き出してみたいと思います。
途中なにか希望があったら教えてください。
0790奈央 ◆xHw06icb8o 2018/03/24(土) 11:50:26.01ID:???0
ありがとうございます!
私は22センチほどで血管ビキビキの太チンポです ただし包茎です
胸はFあります!

それと希望のプレイで書き忘れたのですが金玉も虐めて頂けると嬉しいです
0791◆B0euP.1osg 2018/03/24(土) 11:56:58.03ID:???0
【わかりました。あなたの勃起デカちんぽからたくさんザーメン出してあげられるようにしましょう。】

(田舎の人里離れた小屋に若い女性から熟女まで出入りしているところがある)
(悩み多き人々が、そこから出てくるときは解き放たれている)

(入り口の看板には「ここでは秘密なく洗いざらいを晒すこと。」と書いてある。)

さて、次の相談者っていうのはあなたですか?
(上下作務衣の太めの男が腕組みをして仁王立ちしている)
0792奈央 ◆xHw06icb8o 2018/03/24(土) 12:02:33.72ID:???0
よ、よろしくお願いします……
(おずおずと目の前の男に頭を下げる)

ここではエッチな相談はなんでも解決してくれると聞きましたもので……
(緊張した様子とは対照的に、股間は期待で勃起しズボンを大きな膨らみを作っている)
0793◆B0euP.1osg 2018/03/24(土) 12:08:43.03ID:???0
いかにも、ここは他ではできないいやらしい相談にのり、必要あれば手技を施し、身もこころも解き放たれることを目的としている。
あなたは奈央さんというのですね?
おやおや、女性だというのに、ズボンが膨らんで・・・。
あなたはふたなりさんですか?
(じっと奈央さんの顔、胸、股間を見て、特に股間に顔を近づけて脈打ちを見る)
すでにクリチンポが勃起しているようですね。
今日の悩みはなんですか?
0794奈央 ◆xHw06icb8o 2018/03/24(土) 12:13:57.54ID:???0
(股間を覗き込まれて)
そ、そんな近くでぇ……
(しかし男の視線に反応して、ペニスはピクピクと動く)

私、すごく性欲が強いんです……
休みの日は1日中オナニーして、それでも次の日にはムラムラしちゃって仕事に集中できなかったり
なんとか解消する手段はないでしょうか……?
0795◆B0euP.1osg 2018/03/24(土) 12:18:00.52ID:???0
性欲が強いと、なるほど。
あなたのようなふたなりの女性は、男性と女性の2人分の性欲を持っていますからね。
一日中オナニーしても男性の部分が収まっても女性の部分が残るから止まらないんですよ。

オナニーはそのクリチンポとおまんことどちらを刺激してするんですか?
それともその大きなおっぱいを揉んでですか?
(カルテに書きながら質問を行う)
0796奈央 ◆xHw06icb8o 2018/03/24(土) 12:22:24.84ID:???0
おっぱいを揉みながら、おチンチンを弄ってます……
(顔を赤らめ恥ずかしそうに答える)
それで…… 精子……、を出したらアソコを弄るんです……

でもそっちでイったら、またおチンチンが立ってしまうんです……
0797◆B0euP.1osg 2018/03/24(土) 12:27:42.84ID:???0
あなたにはまだ恥じらいがありますね。
そうですね、服なんかきているから俗世間にとらわれるんです。
普段、そんな、おちんちんとか、アソコとかお上品に言ってないですよね?
まぁいいです。
そこも調教していきましょう。
では、全裸になって、あなたのオナニーをまずは見せていただきましょう。
私も裸になりますから。
あなたは全裸になって、そのベッドに横になってください。
(男は全裸になると、腹が出て太ってその下腹部から重そうに垂れ下がった大きなちんぽがぶらぶら揺れている)
0798奈央 ◆xHw06icb8o 2018/03/24(土) 12:32:07.72ID:???0
いえ……!そんな私は相談をしようと思っただけで……
(男の提案に狼狽し、しどろもどろになる)
(しかし男の裸体、特にその股間から視線を外しすことができずつい目で追ってしまう)
(興奮のあまり股間は痛いほどに膨れ上がりズボンを圧迫している)
0799◆B0euP.1osg 2018/03/24(土) 12:38:20.33ID:???0
まったく、あなたはオナニーしても治らないのを直しにきたんですよね?
ではいうこと聞いてもらわないと。
仕方ないですね。
(そういうと、奈央さんの足元にしゃがみこみ、手際よく、ズボンのホックを外し、チャックを下げズボンを下ろす。)
(今まで窮屈そうにしていたクリチンポが一気に前に飛び出し、かろうじて下着が進路を塞いでいる)
ほらみてくだい、あなたの体は正直ですよ。
(クリチンポの先をショーツ越しに指先でくるくると撫でてみる)
0800奈央 ◆xHw06icb8o 2018/03/24(土) 12:43:06.16ID:???0
え…… いやぁっ!
(ズボンを早業でずり下される)

あっ、あぁ!
やめて下さい…… やめて……
ああぁ……
(ペニスの先端を撫でられて、敏感そうに悶える)
(腰をくねらせて男の手から逃れようとする)

(パンツはカウパーでグショグショに濡れている)
0801◆B0euP.1osg 2018/03/24(土) 12:49:22.30ID:???0
本当ですね。
毎日オナニーしている割には、クリチンポからでてくる我慢汁の量が多いですね。
では、ここからはあなたの積極性も問われますよ。
自分でパンツを抜いで私にその勃起クリちんぽ見せることはできますか?
あなただけではないですよ、私もこんなに勃起してるんです。
(奈央さんに見せつけた男の勃起したちんぽがすでにいきり立って亀頭がずる剥けに)
0802奈央 ◆xHw06icb8o 2018/03/24(土) 12:58:06.80ID:???0
きゃあっ!やめっ!近づけないで……!
(突きつけられた男のペニス)
(つい小さく鼻を鳴らして臭いを嗅ごうとしてしまう)

そんな、無理です……
駄目です……
(目を固く瞑り首を振る)
あぁ…でも……
(しかし手はパンツへと伸びていく)
ハァ……ハァ……ハァ……
(ゆっくりとパンツを掴み、下ろしていく)
(ペニスが現れる)
(男のものを上回る大きさと太さを誇る巨根)
(しかし勃起していながら、亀頭は包皮から先端を僅かに覗かせるのみ)
(未経験ゆえか色白だ)
0803◆B0euP.1osg 2018/03/24(土) 13:05:19.91ID:???0
お、これは!
(目の前に飛び出した自分のちんぽよりも大きなクリチンポに目が白黒する)
奈央さん、あなたすごいものを持っていますね。
(じっくりと勃起ちんぽの先、竿、玉を眺めて)
血管ビキビキに浮いて金玉もこんなに大きくて。
しかし、この巾着の口みたいな包茎がいただけない。
これは剥けるんですか?
(そう言うとゆっくり奈央さんのくりちんぽの竿を掴んで上下にしごいてみる)
(巾着は軽く開くが亀頭が剥けるまでには行かず)
これは亀頭が剥けないから、亀頭に強い刺激がいかず満足できないのではないですか?
(奈央さんの目の横で反り返る勃起ちんぽの裏筋がびくつく)
0804奈央 ◆xHw06icb8o 2018/03/24(土) 13:10:49.32ID:???0
(男に褒められて、恥ずかしそうに首を振るがペニスは嬉しそうにビクつく)

あひゃあんっ!あぁ!
(他人にペニスを扱かれるという未体験の感覚に大きな声を上げてしまう)

見ないで…… そこはぁ……
(包茎ペニスの先端を手で握って隠す)
0805◆B0euP.1osg 2018/03/24(土) 13:20:16.92ID:???0
(クリちんぽをしごいた時の反応に驚き)
そんなに感じてしまうんですか?
いつもまずは勃起クリちんぽをしこしこしてオナニーしてるんですよね?
それとも違う?
ほらこう言うように。
(自分の血管浮き出る竿を掴んで上下にしこしこ扱くのを奈央さんに見せる)
(亀頭の先から我慢汁がとろっと溢れて、裏筋を流れていく)
(同時にクリちんぽを扱くことはやめずさらに強く握ってしこしこ扱く)
(じわっと包茎の余った皮のくぼみにカウパーが溜まっていく)

【リアで感じてもらえてたら嬉しいです。】
0806奈央 ◆xHw06icb8o 2018/03/24(土) 13:25:02.53ID:???0
全然違いますぅ……
男の人のゴツゴツした手でされるのですっごく……
あぁ…… こんなの初めて……
(惚けたような甘え声でよがる)
(ペニスは男の手の中でドクドク脈打つ)

おじさんのチンポも凄いぃ……
(男の亀頭に視線は釘付け)
0807奈央 ◆xHw06icb8o 2018/03/24(土) 13:29:39.04ID:???0
【ありがとうございます とても楽しいです 】
0808◆B0euP.1osg 2018/03/24(土) 13:31:45.62ID:???0
(体の力が抜けて少しずつ受け入れる奈央さんの様子をみて)
いいですよ、その感じ。
もっと快楽を受け入れてください。
奈央さんのクリちんぽもだいぶ温まってきましたよ、ほらこんなにドクドクいってる。
(クリちんぽを手放すと根元からビクビクと揺れて)
あなたの興奮に私もお手伝いしますよ。
(しこしこしごいてふっくらとふくれた亀頭を奈央さんの唇に近づける)
たくさんみて、匂い嗅いでください。

ここの巾着の部分、硬いですね。もっと解しましょう。
(ゆっくりクリちんぽの皮を引き下げると、亀頭の割れ目だけがくぼみからはみ出る)
ここを刺激すると一気に亀頭が膨らむんですよ。
(舌をべろりと出しと舌先を尖らせ巾着口に突き入れて、舌先で尿道口をつついてほじくる)
0809奈央 ◆xHw06icb8o 2018/03/24(土) 13:37:41.60ID:???0
あぁっ……!
(手を離されると物足りなさそうにペニスは震える)

凄い…… おじさんのおチンチン……
(突きつけられたペニスを鼻を鳴らしながら嗅いでしまう)

いひぃいい!
(尿道をほじられる未知の感覚)
(男の言葉通り亀頭は勃起しパンパンに張り詰める)
嘘っ…… こんなに大きくなるなんて……
0810◆B0euP.1osg 2018/03/24(土) 13:44:53.12ID:???0
(包皮の中でブックリ膨らみ、カリが腫れて形が皮越しにわかる)
ほら、こんなに大きくなるんですよ。
この亀頭、この皮から出して、もっといろいろして欲しいって思いませんか?
このずる剥けちんぽのように。
(奈央さんの口元でしこしこしごかれる勃起ちんぽをゆっくり回し、全体を見せつける)

少し興奮してきたようですね。
先ほど、ちんぽって口走ってましたよ。
もっと教えてあげましょう。
(クリちんぽの先を口に咥え、巾着の穴に舌先をずっぷり入れ込む)
(今度は包茎の皮と亀頭の間に舌を入れ込み亀頭を包み込むようにネチョネチョ舐めていく)
これがクリちんぽフェラですよ。わかりますか?
0811奈央 ◆xHw06icb8o 2018/03/24(土) 13:49:36.14ID:???0
(男にペニスを咥えられて)
すごぉほぉ!
おじさんの口の中ぁ…… あったかくてぇ……
(尿道からはとめどもなくカウパーが溢れる)

(興奮のあまり、男の亀頭に鼻をくっつけて臭いを嗅ぎ始めてしまう)
0812◆B0euP.1osg 2018/03/24(土) 14:02:21.34ID:???0
口の中温かい?亀頭を舐められる感覚はどうですか。
(カウパーが溢れ出るヌルヌルの亀頭をねとねと舐めわしていると、だんだん包茎の皮が柔らかくなって)
ほら、もうすぐ亀頭が剥けそうですよ。
(亀頭と包茎の間に舌先をツッコみ、カリに舌先を差し入れ、てこの原理でぐっと押し広げると)
(ずるっと皮が剥けて、ぶっとい亀頭が晒されてカリが開いている)
はぁはぁ、やっと剥けましたよ、奈央さん、自分の亀頭見えますか?

【すいません、更新がうまくできませんでした。遅くなってすいません。】
0813奈央 ◆xHw06icb8o 2018/03/24(土) 14:07:04.43ID:???0
最高です!ザラザラしてて、敏感なところ擦られるとトロけちゃいますぅ…

お、おぉ!
(包皮がめくられて、完全に亀頭が姿を表せる)
見えますぅ…… 我慢汁とおじさんの唾液でトロトロ……
(真新しいピンクの亀頭をうっとりと見つめる)
0814◆B0euP.1osg 2018/03/24(土) 14:12:13.76ID:???0
最高ですか、少しずつ気持ちがほぐれてきてますね。
このトロトロになった勃起クリちんぽの亀頭、このあとどうしましょうか。
どうされたい?
(亀頭をむき出しにしたまま、握ってゆっくり上下にしこしこと扱き、親指を尿道口に当ててグリグリとこする)
(同時にもう片方の指でおまんこのびらびらを左右に広げて、)
奈央さん、クリちんぽもすごく解放されているけど、おまんこの方もだいぶ濡れて準備できてますね。
わかりますか?
0815奈央 ◆xHw06icb8o 2018/03/24(土) 14:18:49.08ID:???0
あ゛あ゛あ゛あ゛ぁ!
いっぱい虐めて下さい!わたしの亀頭おじさんのオモチャにして下さい!
(マゾ欲求に火をつけられて、とんでもないことを言い出す)

(さらにマンコを触られて)
はあぁ…… 分かります……
準備万端です…… ご自由になさって構わないですぅ…
0816◆B0euP.1osg 2018/03/24(土) 14:25:52.45ID:???0
あらあら、自分からおもちゃになりたいだなんて、さっきまで恥ずかしがっていたのに。
では、好きにさせてもらおうかな。
あなたは自分で足を抱えて足をたくさん広げていてくださいよ。
(足をいっぱいに広げている、奈央さんの股間は金玉がぎゅっとあがり、クリちんぽが反り返り、金玉とアナルの間に開いたおまんこの穴が口を広げている)
おまんこ見ているだけでよだれが出ていますよ。
クリチンポの亀頭、しゃぶられたい?手でしごかれたい?
ほら答えるんだ。
(右手でクリちんぽをしこしこ扱きながら、左手の中指でおまんこのびらびらをピチピチ弾く)
0817奈央 ◆xHw06icb8o 2018/03/24(土) 14:29:33.98ID:???0
しゃぶられたいですぅ……
いっぱい味わってください……
(腰を動かして、ペニスを突き出す)

うぅん…… あっあぁ!
(マンコを叩かれるたびにピチャピチャと愛液が飛び散る)

【亀頭や金玉を歯で虐めたりして頂けますか……?】
0818◆B0euP.1osg 2018/03/24(土) 14:36:03.29ID:???0
しゃぶって欲しいのか。
わかりましたよ、では気持ちよかったら、しっかり、「クリちんぽ気持ちいいです。」って言うんですよ。
(ぶっといクリちんぽを喉の奥まで入れて、ゆっくり引きながら前歯と舌の歯でカリ首に引っ掛ける)
こういう舐め方はどうかな?
(カリに歯を立て、唇でクリちんぽを包むと、舌先で激しく亀頭をベロベロ舐め回す)
(溢れる我慢汁を舌が舐めとっていく)
(同時に左手中指を膣の穴に当てて、ゆっくり奥まで入れると、前立腺を探すように膣内の壁をくるくるマッサージする)

【亀頭と金玉たくさん噛んであげますよ。】
0819奈央 ◆xHw06icb8o 2018/03/24(土) 14:45:20.22ID:???0
痛いっ!痛いいい!
(亀頭に歯を立てられて、その痛みに背中をのけぞらせる)
あっあっあはぁっ!おほぉっ!
(歯がもたらす痛み、舌がもたらす快感)
(その飴と鞭のような感覚がたまらなく奈央を昂らせる)

マンコまで!ああぁ!
(さらに膣内を指に攻め込まれる)
0820◆B0euP.1osg 2018/03/24(土) 14:52:29.36ID:???0
痛いのにやめてどころかもっと欲しそうですね。
この変態さん。
こうしたらどうですかね。
(舌をべろりと出して唾液まみれの亀頭をべちょべちょ舐め回して、そのまま竿を降りていく)
(金玉に達すると舌の平で金玉をべろんべろん舐め始める)
金玉気持ちいいか?もっと欲しそうですね。
(亀頭を手のひらで包みチュプチュプいわせながら亀頭を扱きあげる)
(おまんこの中指をさらに指先に角度をつけて、クリちんぽの裏を強めに擦りながら指を出し入れ)
クリちんぽ亀頭の先からも、おまんこからもどんどんエロ汁出てきますね。
こんなにデカクリちんぽガチガチにして。
(金玉を歯で噛んで甘く噛んだり強めに噛んだりして)
0821奈央 ◆xHw06icb8o 2018/03/24(土) 15:01:00.38ID:???0
あぁ!そんな金玉を舐めるなんてぇ……
痛い!痛い!壊れちゃう!金玉壊されちゃうぅ!

マンコもぉ!うひぃ!チンポの裏ぁ!?
なにこれなにこれ!?
(男の両手と口が与える快感に、痙攣したように腰を震わせる)
(カウパーと愛液は飛び散って2人の体にかかる)
0822◆B0euP.1osg 2018/03/24(土) 15:10:01.62ID:???0
(顔面に我慢汁と愛液が吹きかかり咳き込んで)
うわっ、ケホケホ。すごい量の愛液ですね。
これは、一日中オナニーしても治らないはずだ。

(金玉を口に含んで軽く吸いながら引っ張り、口から出して話すと、舌先で金玉のつなぎ目を舌先でちろちろ舐める)
(亀頭はゆっくりカリ首にひっかけるように指でクチュクチュしごいていく)

私のちんぽも準備ができてきましたよ。
(クリちんぽフェラをしながらしごいていた自分で勃起ちんぽを見せつけて)
これ、おまんこにいれたらどうなりますかね。
0823奈央 ◆xHw06icb8o 2018/03/24(土) 15:16:22.18ID:???0
ハァ……ハァ……
(ペニスを突きつけられて、無意識に膣壁が男の指を締め付ける)
(奈央の亀頭は男の指の間でさらに膨れる)
それは…… 彼氏に申し訳ないです……

(男のペニスと目から視線を外し、目を伏せる)
0824◆B0euP.1osg 2018/03/24(土) 15:23:41.55ID:???0
彼氏がいるのか。
では、少しは自分を解放できたようだから今日の施術はこの辺りで終えようか?
【この辺で締めますか?】
0825奈央 ◆xHw06icb8o 2018/03/24(土) 15:25:45.22ID:???0
【いえ、彼氏のことなんて男さんのテクで忘れさせて下さい】
【時間の都合がよろしくないのであればまた後日会いませんか?】
0826◆B0euP.1osg 2018/03/24(土) 15:30:50.65ID:???0
【わかりました。続きをうちのでお待ちください。それと、後日はいつこれるかわからないので約束ができません。
奈央さんがここによくくるのでしたらきっとお会いできますよ。】
0827◆B0euP.1osg 2018/03/24(土) 15:40:19.18ID:???0
彼に申し訳ないっていってもここはもうびちゃびちゃではないですか。
(クリちんぽをまた上下に、今度は素早くしこしこと扱きながら、膣内を2本の指で出し入れしてピストンする)
(亀頭を手のひらで包んで丸めるように擦りながら、金玉を揉んで、また膣内をかき回す)
0828奈央 ◆xHw06icb8o 2018/03/24(土) 15:45:11.09ID:???0
いやっ!いやぁっ!
(マンコとペニス、金玉)
(全てを男に翻弄される)

(このまま男に全て委ねたいという欲求と理性がせめぎ合う)
(男の要求を支持するように金玉は脈打ち、マンコは指に吸い付く)
0829◆B0euP.1osg 2018/03/24(土) 15:50:57.52ID:???0
そんないやがっても、あなたのおまんこが指を話してくれませんよ。
こんなに吸い付いちゃって。
(あえて膣の中で指をかきまぜくちゃくちゃ音を立てる)

では、おまんこが悪いなら口まんこで今日のお代でももらおうとしよう。
(ちゅぽっとおまんこから指を抜いて、立ち上がると、奈央さんの唇に我慢汁でヌルヌルの亀頭を押し当てる)
ほら、しゃぶってくれたらおまんこを許しましょう。

(クリちんぽ亀頭を扱く手は緩めず、逆に早くしごいて時折指先でぴんっと強く弾く)
0830奈央 ◆xHw06icb8o 2018/03/24(土) 15:57:22.10ID:???0
いやぁ……聞かせないで……
(卑猥な水音が奈央の理性を揺るがす)

(ヌルヌルの亀頭を唇に突きつけられる)
(カウパーが奈央のプリプリとした唇に塗られ、グロスのように照り光る)
それで許してくれるなら……
(そう言って恐る恐るペニスを口に含む)
(男がしてくれたことを真似するように、亀頭に舌を這わせる)
0831◆B0euP.1osg 2018/03/24(土) 16:02:09.59ID:???0
お、おう、なかなかうまいじゃないか。
もっと彼氏のちんぽだと思ってしゃぶってみなさい。
(クリちんぽの亀頭を撫でる手を、奈央さんのフェラの速度に合わせてこする)
(早く舐めれば早く、ゆっくり舐めればゆっくり亀頭を撫で擦る)
胸もご無沙汰だな。
(大きな胸をはだけ、乳房を掴んで揉んでいく)
(時々乳首をつまみ、乳頭を指先でカリカリこする)
0832奈央 ◆xHw06icb8o 2018/03/24(土) 16:08:05.54ID:???0
ぷはぁ…… 彼氏とはこんなこと……
まだキスしか……

(口が疲れスピードを落とすと、男の手も連動し遅くなる)
んんっ!
(ペニスへの刺激の物足りなさに慌ててまた舐めるスピードを上げる)

んんんぅ!んんん……
(男の手の中で乳房は形を変えられ、擦られるたびに乳首は固く勃起する)
0833◆B0euP.1osg 2018/03/24(土) 16:20:14.51ID:???0
ほらほら、舐めるのやめると、クリちんぽ気持ちよくならないですよ?
それともやめちゃっていいのかな?
(急に亀頭を撫でる手をはやめて一気に刺激をしていく)

(奈央さんの口の中の亀頭はパンパンに膨らんで今にもはちきれそうに)
0834◆B0euP.1osg 2018/03/24(土) 16:22:28.80ID:???0
【申し訳ないですが、そろそろ落ちなくてはいけません。最後までできなかったですけど、満足してもらえたら幸いです。】
0835奈央 ◆xHw06icb8o 2018/03/24(土) 16:27:59.76ID:???0
んんんん!んん!
んぼ!んぼぅ!んぶおぅ!ぶぶぅっ!
(&#38960;を窄ませてペニスに吸い付く)
(さらに唇で竿を締め付けるように擦り、舌は裏筋の上を這い回る)
(オナニーのために見てきた雑誌やビデオの真似を必死にして、ペニス扱きをやめないよう哀願する)

んひぅっ!
(膨らむ男の亀頭に射精の予兆を感じ、マンコからは潮が噴き出る)
0836奈央 ◆xHw06icb8o 2018/03/24(土) 16:29:40.35ID:???0
【分かりました】
【定期的に会うのが不可能であっても、この続きだけでもご都合がつく日にできませんか?】
【もしよろしければ、大人の伝言板にメッセージを下さい】
0837◆B0euP.1osg 2018/03/24(土) 16:34:08.27ID:???0
【そんなに気に入ってくれたのであれば嬉しいです。わかりました。明日はこれないので来週にこれそうな日がわかれば伝言入れますね。】
【続きでも他のエッチでもいいですけどね。】
【淫語たくさんの奈央さんもみてみたいし。】
【それで大丈夫ですか?】
0838奈央 ◆xHw06icb8o 2018/03/24(土) 16:37:07.10ID:???0
【もちろんです! 今日はありがとうございました!】
【落ちますね】
0839◆B0euP.1osg 2018/03/24(土) 16:38:02.46ID:???0
ありがとうございました。
落ちます。
以降空いています。
0840翔子2018/03/31(土) 10:16:15.87ID:ISLfojGQ0
(セーラー服を着た中学生ぐらいの少女が一人、人気のない小さな神社でお参りをしている)

……神様。私、一度でいいから男の人みたいなおちんちんを生やしてみたいです。
すっごく大きくてエッチなのでしこしこしてみたいです。
もしお願いを聞いてくれるなら何でもします。……お願いします。

(神様をお待ちしてます。言われることは何でも聞くつもりですけれど、
できれば生やして終わりじゃなくて、恥ずかし事をさせられたり、
言う事を聴いたらおちんちんをもっと大きくしてもらったりみたいに
ふたなりをいっぱいおもちゃにして遊んでもらえる方がいいかな…)
0844月本 早苗 ◆v8y61enImM 2018/04/12(木) 21:05:30.01ID:E8l936z50
ふたなりちんぽと金玉を隠している人妻をストーカーしてくれる変態さんいませんか?
シチュエーションとかしっかり相談してから始めたいです
0845◆ZsS6t7CmqM 2018/04/12(木) 21:26:31.90ID:???0
>>844
ストーカーは女性じゃダメですか?
玉アリの精力で返り討ちにあいたいです//
0846◆7fMJMT.8LI 2018/04/12(木) 21:27:13.60ID:???0
>>844
こちら男性でも良ければお願いしたいです。
0847月本 早苗 ◆v8y61enImM 2018/04/12(木) 21:28:43.63ID:E8l936z50
>>845
ごめんなさい、受けのみなので
>>846
こんばんは、勿論男性大丈夫ですよ
よろしくお願いします
0848◆7fMJMT.8LI 2018/04/12(木) 21:31:20.94ID:???0
こんばんは。
こちらこそよろしくお願いします。
シチュはどうしましょうか?
それと早苗さんとこちらの関係は?
こちらが一方的に知ってるだけで、早苗さんは僕の事を知らない?
あと希望のプレイ内容やNGも教えて頂きたいです。
こちらのキャラのご要望はありますか?
0850月本 早苗 ◆v8y61enImM 2018/04/12(木) 21:35:37.55ID:E8l936z50
ストーカーなので一方的に好意を寄せているような無関係の方がいいですね。
シチュエーションは自宅に侵入されてしまい、そこで逃げ場もなく弄ばれるようなイメージでお願いします。

希望は玉責め・しごきまくり・アナル責め・撮影・露出などですね。
NGはグロリョナになります

そちらは一見無害そうな普通の青年でお願いしたいです
0851◆7fMJMT.8LI 2018/04/12(木) 21:39:52.46ID:???0
概ね了解です。
無理矢理襲っちゃう感じですかね?
(何かきっかけがあると襲いやすいです。例えばオナニー中だったとか…)
早苗さんがふたなりだって事はこちらは知ってる設定でいいんですよね?
ちなみにこちらのNGは痛い、汚い、乱暴な言動、それとこちらへの挿入もNGでお願いします。
ふたちんぽは手コキと口でイカせたいと思います。
何度もイってくれると嬉しいです。
あとこちら淫語好きなのですが、淫語は多用しても平気ですか?
0852月本 早苗 ◆v8y61enImM 2018/04/12(木) 21:42:50.53ID:E8l936z50
NGと淫語了解しました
少しマニアックなのですが淫らな夢にうなされている所を夜這いとかしてほしいです。
夢の内容などはこちらが描写するので
0853◆7fMJMT.8LI 2018/04/12(木) 21:45:45.94ID:???0
なるほど…寝込みを襲うわけですね。
名前の呼ばれ方に希望はありますか?
人妻だったら奥さん?それとも名前で早苗さん?または呼び捨てで?
それと早苗さんのレス、上がりっぱなしのようです。
sage進行で行きましょう。
書き出しはどうしましょうか?
早苗さんの方から書き出して頂けるとイメージも掴みやすいので助かります。
0854◆7fMJMT.8LI 2018/04/12(木) 22:01:04.29ID:???0
落ちちゃったようですね。
こちらも落ちますね。
0855◆ZsS6t7CmqM 2018/04/12(木) 22:14:13.14ID:???0
おっきいので堕としてくれる、ふたなりさんいませんか?
0859◆Sz5f2ebhw2 2018/04/16(月) 16:52:56.04ID:???0
おっきいのもってるふたなりさんいない?
0861彩香 ◆xg686MJ6PA 2018/04/25(水) 01:08:27.27ID:wNi7KD7s0
ボーイッシュで一見男の子にも見えるふたなりっ娘を痴漢してくれる方募集です
0862◆NpSssGzC8A 2018/04/25(水) 01:19:29.43ID:???O
電車で何発も射精させて惚けさせたあとホテルでオマンコを犯すのはどうかな?
0863彩香 ◆xg686MJ6PA 2018/04/25(水) 01:23:05.71ID:wNi7KD7s0
射精させられるのは好きですが、本番はちょっと苦手ですね
0864◆NpSssGzC8A 2018/04/25(水) 01:25:42.16ID:???O
そうですか
それでは辞退させてもらいます

どうもすみませんでした
落ちます
0865結城真琴 ◆JF3mjro6u. 2018/04/30(月) 23:23:23.20ID:ZH2fTbFd0
短小包茎ふたなりおちんちんを隠しているけど、本当は沢山の人の前でおちんちんを晒して辱しめられたい変態生徒会長の妄想に付き合ってくれる方をお待ちしてます
私の荒唐無稽な妄想に乗ってくれる方、いませんか?
0866逸樹 ◆bReZZWlg.f9n 2018/04/30(月) 23:34:00.31ID:???0
こんばんは、こちらは男性でいいんですよね。
どんな出だし、展開を考えていますか?
0868ゆみ ◆wuK2YRXlas 2018/05/03(木) 18:23:22.56ID:uU8DPUKp0
おっとりな後天性ふたなりの先輩です
ふたなりを知られてしまい、後輩に意地悪されたいです
敬語の後輩なら男女どちらでも
0872名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/14(月) 02:43:50.58ID:g5ZmJtJr0
私の変態ふたなりオナニー見てほしいの・・・
0875◆vMtZJV7/8Y 2018/05/14(月) 02:55:59.18ID:???0
じゃ遠慮なく!

(後ろから抱きかかえるように右手でちんちんをつまみ上下に擦りはじめ、空いた手で胸を揉みしだく。)

いつもはどんな変態オナニーしてたの?
0876名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/14(月) 03:04:32.51ID:???0
ずっと寸止めしててふたチンポ疼いてたから扱かれると悶えちゃう・・・
おっぱいも揉まれるの好き・・・///
乳首もいじめて?

いじめられる妄想で自分の脱ぎたてショーツをくんくんして匂いを嗅がされたり、ふたチンポを包んで扱かれてどぴゅどぴゅ射精させられてそれを口に押し込まれたり・・・
手を拘束されて抵抗できない状態で寸止め調教、強制射精調教を受けたいなって思いながらオナったりします
0877◆vMtZJV7/8Y 2018/05/14(月) 03:11:25.79ID:???0
ふーんちんぽは一人前のくせにけっこうドMなんだな。
じゃ乳首いじめてやるよ。

(左乳首をつまんで、反対の胸に顔を回して右乳首を舐め回す)

俺の手でオナホ作ってやるからお前の気持ちいいように腰を振れよ!
(右手で勃起したちんちんを包み込む)
0878名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/14(月) 03:18:50.49ID:???0
ぁんっ!
乳首コリコリされて舌で転がされるの気持ちいいですっ
すごく敏感でときどき乳首コリコリで白いミルクお漏らししちゃうの・・・

恥ずかしいです、でも恥ずかしいのにふたチンポ気持ちよくなりたくて・・・
お手々オナホで腰降っちゃうの・・・!
いいっ、チンポ気持ちいいっ
0879◆vMtZJV7/8Y 2018/05/14(月) 03:24:24.50ID:???0
乳首だけでも射精できるの?
面白いな?
じゃちんちんはほっといても大丈夫だな!
後ろにしゃがみ混んで両手で乳首をこねくり回しながらおもむろにお尻穴をレロレロ舐め回す!

(どうせここも使ってんだろ?)
0880名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/14(月) 03:29:26.73ID:???0
ああんっ、そんなぁ・・・
オナホ犯してチンポ気持ちよくなりたいのぉ・・・
でも乳首いじめられて気持ちいいのチンポまで響いてびくんびくん来ちゃう!!
切ない気持ちでいっぱいになってるの・・・!

あっ・・・そこはっ・・・!
さっきから欲しくって疼いてたところ舐めちゃ・・・だめぇ・・・

(おもちゃで・・・いじめたり・・・します・・・)
0881◆vMtZJV7/8Y 2018/05/14(月) 03:38:49.04ID:???0
言わなくてわかるぜ!
ケツ穴簡単に開いてるもんな!

(ジュバジュバ音を立ててアナルを舌先で犯し回す)

準備は万端だな。

(スボンを脱いで勃起したちんぽを唾でふやかした肛門にあてがいぬる〜と鬼頭を挿入してしまう)

あーなかなかいいケツまんこ持ってるじゃん!
前立腺こすってやろうか?

ずんずん後ろから突き立てる。

乳首とアナルの性感帯は繋がってるらしいからなーほら

乳首をきゅ〜とつねる
0882名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/14(月) 03:44:44.67ID:???0
えぅ・・・そんなにぽっかり開いてますか・・・?
ケツ穴オナニーしているの分かっちゃって恥ずかしい・・・

本物おチンポ入って来るぅ・・・!
カチカチおチンポでかき回されるっ、中の気持ちいい所ぐりぐりしないでぇっ!
じわじわ幸せになっちゃうのっ、あっあっ!!
乳首抓られてケツまんこきゅんきゅん来るよぉ・・・
0883◆vMtZJV7/8Y 2018/05/14(月) 03:49:32.23ID:???0
オラオラもっときばって締め付けろよ!

(直腸奥まで突き立てまくる)
あーいいわ〜このままザーメンミルク浣腸注ぎ込むか!

うっ、ドピュッドピュッドピュ

(簡単に中で果ててしまう)
0884名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/14(月) 03:53:22.82ID:???0
中に出されちゃう、熱いザーメンミルクで浣腸されてる・・・!
あっ、あっ・・・
たっぷり出てる・・・
気持ちよくなってもらえてるんだ・・・うれしい
0885◆vMtZJV7/8Y 2018/05/14(月) 03:59:11.58ID:???0
ああなかなかよかったぜ!

なんだお前のちんぽ前立腺擦られたからか我慢汁が白いじゃんか!
よくトコロテンしなかったな!

そろそろ出したいんじゃないのか?
どうするしゃぶってやろうか?
それとも俺のケツ貸そうか?
0886名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/14(月) 04:06:12.47ID:???0
ふたチンポからいっぱいミルク吐き出したいけど、射精禁止で発情したままにされたいって思ったりも・・・
いかせてほしいって思いが頭の中を埋め尽くして淫乱なままで・・・
♂さんの好きなようにしてください・・・
0887◆vMtZJV7/8Y 2018/05/14(月) 04:13:12.45ID:???0
じゃ今日は射精させてやんない!
明日か明後日の夜おれが見てる前でしか射精禁止な!
大人の伝言板に来いよ!

(乳首をザーメンでネトネトにしてこねくり回しながら耳の穴を舐め回す)

今度会うときはとびきり変態な格好をして来いよ!

じゃおやすみ!

(最後にばっかり開いたアナルに指を突っ込んでしばらくかき回してから去っていく)
0889 ◆k0wYr9C2LM 2018/05/14(月) 04:22:38.02ID:???0
ああっ・・・
自分から言い出したことなのに、いざ射精禁止を言い渡されて今になって後悔したり・・・
ゾクゾクしちゃいます
イキたくても我慢しますっ・・・!
発情して淫乱オーラ出して過ごして・・・
射精のお許しを得るためにとびきり変態な格好をして大人の伝言板へ行きます・・・

(トリップ付けておきますね)
(どうもありがとうございました、おやすみなさい・・・!)
0891真一 ◆wCHMlDWqqo 2018/05/14(月) 04:34:50.50ID:???O
>>890
マンコを開いたら直ぐに突き刺してやるよ

(カチカチになったチンポを見せつける)
0892名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/14(月) 04:39:14.52ID:???0
はぁはぁ・・・
さっきまでケツマンコ犯されていっぱい中出しされて射精禁止で切なく悶えてるの・・・
今度はおマンコ犯されちゃう・・・
(半開きになった口でつぶやきながら手でおマンコを広げる)
0893◆wCHMlDWqqo 2018/05/14(月) 04:45:08.09ID:???O
よかったな今度はマンコを犯されて
行くぞ!
(四つん這いにしてバックから一気に突き刺して)

ヌルヌルだな
堪んないな
(力任せに最奥を突きまくる)
0894名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/14(月) 04:49:19.19ID:???0
犯されちゃう・・・
お尻突き出してえっちなフェロモン出してる私を・・・

発情しきっておマンコとろとろなのっ・・・!
きゅんきゅんしちゃう
0895◆wCHMlDWqqo 2018/05/14(月) 04:50:50.09ID:???O
射精できないようにチンポの先を縛っておいてやるかな

(きっちり縛ってしまい絶対に射精できないようにされる)
0897◆wCHMlDWqqo 2018/05/14(月) 04:55:03.05ID:???O
>>894
マン汁垂れ流してるよな
(ピストンの度にイヤらしい音が大きくなって)
0898◆wCHMlDWqqo 2018/05/14(月) 04:57:01.02ID:???O
>>896
サービスだよ
さっきの彼のために約束は守らせないといけないからな
(チンポを弄って反応を楽しむ)
0899名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/14(月) 05:03:56.90ID:???0
えっちなおつゆダダ漏れなの・・・

うん・・・また会う時まで射精しちゃダメだって言われたから・・・
頑張って我慢するの、イキたくて切ないの我慢して・・・
あっ、弄らないでっ
発情ふたチンポむずむずしてるのっ
イキたい気持ち溢れてくよぉ
(体をよじって我慢する姿はドMそのもので)
0900◆wCHMlDWqqo 2018/05/14(月) 05:07:15.45ID:???O
>>899
わかるよ
段々マン汁の量が増えてるからな
(高速ピストンを与えて喘がせる)

健気だな
心意気に感動したからプレゼントだよ
(射精できないチンポにオナホールを装着して動かしてしまう)
0901名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/14(月) 05:13:38.48ID:???0
あっ、あっ
おチンポで奥まで突かれてるぅ、お腹の奥まで来るっ!

んはぁぅっっ!!!!
イケないふたチンポ犯さないでっ
ぬるぬるオナホで扱かれたらぁぁぁ!!!
0902◆wCHMlDWqqo 2018/05/14(月) 05:17:18.52ID:???O
奥まで犯されて幸せそうだな
(亀頭を子宮にねじ込んでかき回す)

その悶えた姿が見たかったんだよ
楽しいくせに
(オナホール振動を更に強くする)
0903名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/14(月) 05:22:24.47ID:???0
こじ開けられてかき回されるたびに快楽が刻まれていくの、もっともっとおチンポ欲しいって・・・

そんなっ、いじわるしないで、あっぁう!!
気持ちよすぎて壊れるぅ
んんあっ、ぶるぶる強くしちゃ、あっ、んっ!
0904◆wCHMlDWqqo 2018/05/14(月) 05:27:24.89ID:???O
幾らでも突いてやるよ
時間があるのなら昼にも犯してやるよ
(何度も抜き差しして亀頭をねじ込んで形を憶えさせる)

嬉しいくせに
まあ、こんなのはどうだ?
(オナホールのリングが回転して亀頭を刺激する)
0905名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/14(月) 05:39:32.30ID:???0
お昼にも犯してほしい・・・
(実際は時間が取れないですけどそう囁かれたらもうこう答えるしか・・・)
(日中は♂さんに犯されるつもりでディルドに犯された状態で過ごそうかな・・・)

あああああぁあぁぁあぁ・・・・・・!!!!
むずむずいっぱい来てああああ
なにかきそうなの、じわあってああっ
おもらしみたいなの来そうなの
んなぁぁあ!
0906◆wCHMlDWqqo 2018/05/14(月) 05:45:43.69ID:???O
よくばりだな
(それは残念)

(完全に引き抜き直ぐにチンポを突き刺すピストンを繰り返す)

いいね
もっと先のイヤららしい姿を見せてくれよ
(回転が速くなり亀頭が絶え間無く刺激される)
0907名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/14(月) 05:55:30.28ID:???0
はしたないことなのに気持ちいいのを欲しがっちゃう・・・
(私も残念です・・・)

あああぁ、おもちゃみたいに突かれてる・・・
♂さんが気持ちよくなるためだけの道具になっちゃう

だめっ、ほんとにこれ壊れちゃう、チンポおかしくなって私もだめっ
んんんんんっ!!!!
(ガクガクと体を揺らして快楽に踊らされる)
0908◆wCHMlDWqqo 2018/05/14(月) 06:00:07.01ID:???O
おもちゃにしてやるか
暇なときに昼間に犯してやるよ
(腰を回しながらマンコを突きまくる)

そろそろ欲しいか
中にさ
(チンポが膨らんでくる)
0909◆wCHMlDWqqo 2018/05/14(月) 06:08:32.40ID:???O
(昼間は絶対に無理なのかな?また犯したい)
0910名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/14(月) 06:09:44.90ID:???0
おもちゃになります、おもちゃにしてください
時間があるときに昼間に犯してっ

あっ・・・!
中は・・・だめ・・・
それは許して・・・
(ふと冷静になってそう口にするが膨らんでくるおチンポに・・・)
いやっ、大きくなってる、注ぎ込まれちゃう・・・!
(無理やり奥の奥まで沢山出されるのを想像したらお腹キュンキュン来ちゃう!)
中出しされるっ・・・!!
0911名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/14(月) 06:14:27.27ID:???0
>>909
(絶対に無理というわけではないですが、日時を決めて・・・というのは難しいです)
(私も犯されたいです、なるべく時間が取れるようにしたい・・・)
0912◆wCHMlDWqqo 2018/05/14(月) 06:14:59.85ID:???O
>>910
ダメだな
俺のおもちゃなんだろう?
(Gスポットや子宮口をノックし続けて抵抗を奪って)


出すぞ
飲み干すんだ!
(ザーメンが大量に子宮に注がれる)
0913真一 ◆wCHMlDWqqo 2018/05/14(月) 06:16:55.51ID:???O
>>911
(今週の都合のいい曜日は?)

(曜日がわかったら一時にアンシャンテで待っています)
0914名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/14(月) 06:21:18.94ID:???0
ああぁぁ・・・
(的確に弱い所を狙って突いてくるおチンポに逆らう気持ちが薄くなっていき・・・)
私は♂さんのおもちゃです・・・っ

んんんっ!!!
(深く奥まで差し込まれたおチンポが脈打つのを感じて)
出てる、出されてるっ・・・!
ザーメン中に・・・いっぱい・・・
(どくんどくんとおチンポからザーメンが注ぎ込まれる)
0916◆wCHMlDWqqo 2018/05/14(月) 06:24:30.41ID:???O
>>914
いいおもちゃが手に入ったな
(最後の一滴までザーメンを流し込んで)

また抱いてやるよ
オナホールはつけたままにしてやるよ
(振動を切らずに立ち去ってしまう)
0917◆wCHMlDWqqo 2018/05/14(月) 06:26:04.82ID:???O
>>915
木、金ですね
アンシャンテで待つよ
そろそろ落ちるよ
0918名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/14(月) 06:31:50.16ID:???0
はぁはぁ・・・
また・・・犯してください・・・

オナホール付けたままだなんてぇ・・・!!
ぶるぶるしたままじゃずっと生殺しなのぉ・・・!!
最初の♂さんと会う時までオナホ付けたままで我慢したらこれ以上さらに壊れちゃう・・・

(ずっとオナホを付けて発情したまま約束の時を待つ・・・)
0920 ◆KCKKkCSVcg 2018/06/30(土) 00:19:17.62ID:Ph6h/2bE0
ショタっ子におちんちん虐められたい変態ふたなりのお相手を募集します
子供相手におちんちんオモチャにされたいです
0921有紗2018/06/30(土) 15:46:10.77ID:9ffWeIHW0
男性の方に、二穴責め(三穴でもokです)されて快楽責めで犯されたいです
0923有紗2018/06/30(土) 15:58:12.74ID:9ffWeIHW0
はい。
犯されたいです、ぐちょぐちょにしてください
0927有紗2018/06/30(土) 21:11:39.98ID:???0
すみません、ねおちしちゃいました
以外空室
0928翔一 ◆9L0Vyr.9Fz81 2018/07/01(日) 11:13:04.40ID:HCaLgF/F0
姉の様に慕っていた年上の幼馴染女性が、ふたなり化。
さらに「ひとりでする時の方法教えて欲しい」と頼まれてしまう。

冷静なふりをして自分の性欲抑え込みながら、彼女のモノを扱くシチュで募集します。
0930翔一 ◆9L0Vyr.9Fz81 2018/07/01(日) 15:33:14.04ID:HCaLgF/F0
>>928で再募集します
0932 ◆KCKKkCSVcg 2018/07/01(日) 23:22:30.34ID:yZY2Zl1J0
>>920で募集します
0933結香 ◆t7fzXTLAH. 2018/07/05(木) 22:16:22.52ID:z4Cj6M1Z0
ふたなりのアイドルです

ふたなりを黙ってるかわりに、いいなりにして調教しているというシチュで男性の方を募集します
バイブ、アナルパール、コックリング、オナホ、尿道ブジーなど道具で責めて欲しいです
0934まな ◆2vcfrmYHXoXF 2018/07/12(木) 20:12:14.33ID:yl1D1Ccb0
自慰に耽ってるところを目撃して…という設定でふたなりのオチンポいじめてください
男性募集します
0936まな ◆2vcfrmYHXoXF 2018/07/12(木) 20:32:49.51ID:???0
ありがとうございます
希望設定やNGはありますか?

放課後学校か誰もいない職場がいいかなと思いますがどちらがよいでしょうか?
0937 ◆F.XLFR1ZxA 2018/07/12(木) 20:37:20.59ID:???0
ありがとう、まなさん
それじゃあ放課後の高校シチュで、まなさんが女子高生、こちらが先輩或いは先生がいいな
NGは暴力、汚いの、無言落ち辺りかな
こちらはレスを返すのにだいたい10〜15分です
細かいところは【】を使ってその都度打ち合わせしましょう
0938まな ◆2vcfrmYHXoXF 2018/07/12(木) 20:46:51.15ID:???0
【わかりました
先輩でも先生でもどちらでも大丈夫です
書き出しますね
こちらは高2の17歳
胸はGカップです】

(放課後の教室の隅に立っていた
教室にはくちくちと水音と、荒い息づかいが響いて)
はぁ、っ、どうしようっ、とまんないよっ
(スカートから飛び出たそれをオナホで刺激を与えながら、割れ目は机の角に押し付けている)

あっ、ああっ、きもちっ…こんなこと、だめなのに、でちゃう、どぴゅどぴゅしちゃう
(ふるふると震えて、もう少しで射精しそうになる)
0939 ◆F.XLFR1ZxA 2018/07/12(木) 20:54:01.20ID:???0
【ありがとう、中々のスタイルだね
それじゃあこちらは先生にします
時間は11時半頃までで、できれば巨根設定でお願いしたいね
次のレスで射精して、そこでこちらと目が合ってバレるっていうのを希望します】


他の先生方も帰ったし、俺も見回り当番さっさと済ませて帰らないと…
…えっ、あれは、まな…?
あいつ角オナしてるのか…?
でも、股間に変なものが…。まさか、ふたなりじゃ…。
いやそんなはずは…、だってふたなりなんて現実には存在しないものなんだし…。
(自分が受け持つクラスの教室の前に来て、扉の向こうの光景に固まる)
(しかしどこか倒錯的な光景に、唾を飲んで食い入るように見入ってしまう)
0940まな ◆2vcfrmYHXoXF 2018/07/12(木) 21:02:47.17ID:???0
(先生が見ているとは知らずに、オナホの動きを早くして)

あっ、あ"あ"っ、い"っちゃう、い"っちゃうよぉっ
(そして、ガクガク震えると盛大にイッてしまう)
あ"あ"っ〜!
(目がハートになり、びゅくびゅくと飛び散る精液を見てうっとりして)

えっ…
(しかし、余韻に浸っていると入り口にいた誰かと目があってしまい)
やっ、やだっ…これは、ちがっ、違うの
(思わず顔を隠し、後退る)


【わかりました】
0941 ◆F.XLFR1ZxA 2018/07/12(木) 21:14:25.30ID:???0
っ……!!
(まなが射精した瞬間、開いていた扉の隙間から、目と目が合ってしまう)
(しばし気まずい空気が流れる)

ま、まな、お前……。
男だったんじゃ…ないよな…。
両性具有、ふたなりって、いうんだよな?
そ、そんなものがあったなんて…。しかもちゃんと機能するなんて…。
(気まずさをごまかすように、饒舌になって、教室へ入ってまなに近付く)

こんな時間に、こんな場所で、こんなことしてたなんて…。
家でするとバレるから、学校でしてたのか?
ちょっと俺に見せてくれないか?
(ふと倒錯的な好奇心がわきあがる)
(ろくに返事もきかないで、おもむろにひざまずくと、至近距離から見詰めて握りしめる)
(射精したばかりなのに、早速しごきはじめてしまう)
0942まな ◆2vcfrmYHXoXF 2018/07/12(木) 21:22:17.78ID:???0
なっ、せんせいっ
(先生だとわかると、恥ずかしさに余計に震えて)
なんで、ここに…ちがっ、違うのっ、こないでぇ、見ちゃいやっ

ひぁっ、だめぇっ…にぎらないでぇ!
(いきなり握られて擦られて、イッたばかりで敏感になっている身体はびくびくと跳ねる)
ああっ、やめてっ、でちゃう、また、でちゃうのぉっ………あ"あ"っ、いぐぅっ!
(またどくどくと出してしまい、先生に精液をかけてしまう)
やだ、もうっ、はなしてぇ
(行きも絶え絶えに、涙目で訴える)

【好きにいじめて欲しいです。道具とか使ってくれると嬉しいです】
0943 ◆F.XLFR1ZxA 2018/07/12(木) 21:30:23.87ID:???0
うっ、あっ、あっ……!
まな、いきなりそんな、出しちゃうなんて…、それも顔に
まだ軽くしごいただけだぞ? どんだけ敏感なんだよ
(熱い吐息がかかるほどに顔を近付けていたせいで、まなの精液をまともに顔に浴びる)

ああっ、そして、すっごい濃くて、ベトベトで、臭くて、苦いんだな…
男と同じなのかあ
ふふふっ…、これは楽しめそうだな
(顔についた精液を指でぬぐって、匂いを嗅いだり、舐めたり)
(男が好きというわけではないのに、そのせいでかえって倒錯的な興奮に火が付いてしまう)

さっきまでこれを使ってたんだよな
それじゃあ最初は、これを使って、もう一度出してごらん?
(まなが先程まで使っていたオナホを取り上げ、まなの巨根に被せていく)
(そして先程よりも大きく激しく扱きたてる)

【相互オナとか、兜合わせとか、フェラしてもらいながら手コキとか、倒錯的なプレイをいっぱいしたいな】
【本番はあり? それともこちらを掘りたい? 或いはどっちもなし?】
0944まな ◆2vcfrmYHXoXF 2018/07/12(木) 21:39:51.52ID:???0
なっ、やっ
(精液を舐められ、ひっと、声をあげる
先生の言葉に背筋が凍って…しかし、身体は動かない)

ひぁぁっ、やだやだっ、だめぇ!
(オナホの気持ちよさに、気が狂いそうになって
しかし、力が入らない腕では止めることができずにいた)

また、いっちゃう、いっちゃうのぉ
(意識が飛びそうになり、ぐっと我慢する)

【全部いいですよ
本番は犯されたいです。二穴も三穴もokです
。あと射精管理や寸止めが好きです】
0945 ◆F.XLFR1ZxA 2018/07/12(木) 21:49:21.43ID:???0
ふふふ、可愛いねえ
まなってそんな可愛かったんだな、実は俺、前からずっと…
だからまなの秘密を知れて嬉しいな
もちろん秘密にしてあげるよ、その代わりたっぷり楽しませてもらうからね、幸い今は教室どころか学校自体に誰もいないから
(オナホをかぶせたまなの巨根を激しく扱きたてながら、耳元で甘く囁く)

それにしても本当に敏感なんだな
こんなにでかくて、射精量や勢いもハンパなくて、その辺の男以上なのに、反応は女の子そのものなんだな
そのギャップも可愛いんだけどな
ほら、まなの我慢汁で、もう俺の右手がベトベトだよ…?
(いきなり扱くのを辞めると、透明に汚れた右手を顔に近付けて見せ付ける)
(そのまま人差し指で、我慢汁をまなの唇に塗り付ける)

それじゃあ次は、俺のも扱いてもらおうかな
普段どんなオナニーしてるのか、俺に体験させて欲しいな
(スラックスを脱いで自分も下半身裸になると、男のものを見せ付ける)
(男が好きなわけでもないのに、既にガチガチに勃起して18cmほどになり、臍にぶつかりそうになっている)


【いいですね、大好きです。気に入ってもらえるように頑張りますね】
0946まな ◆WYkrXqK1MUkc 2018/07/12(木) 21:58:01.23ID:???0
やっ、んっ
(黙っててあげると言われてほっとするが、手はやめてくれなくて喘ぐ)
え、やっ!
(しかし、いきなり止められて快楽を得ようと無意識に腰が揺れてしまい
更に自分の我慢汁を見せられ、唇に塗られるともう嫌悪感でいっぱいになる)

え?先生なにして…きゃっ!
(いきなり男性のそれを見せられ、自分にも付いているものなのに悲鳴をあげ顔を背ける
自分のとは違う赤黒くグロテスクなそれに、恐怖して
しかし、血管が浮き出たバキバキのそれが自分に近づいてくる)

やだっ、いやっ、
(それがもうすぐそこまできていて、生臭ささが鼻を掠めた)
0947 ◆F.XLFR1ZxA 2018/07/12(木) 22:09:08.12ID:???0
嫌がるなよ、そんなに気持ち悪いかなあ、まなと同じものなのに
ほら、ちゃんとよく見てごらん?
ちょっとまなより小さいけど、同じ形で、硬くなるとちゃんと上を向くんだよ
(顔をそむけるまなの両頬を掌で押さえて、自分の股間に向けさせる)
(そしてまなの右手をとって、自分のものへ誘導して、手コキをうながす)

もちろん、ただでとは言わないよ
一方的にされるだけじゃないから、ちゃんとまなの面倒も見てあげる
俺がどんなオナニーしてるか、まなにも味わわせてやるよ、気持ちいいかい?
(まなに手コキさせながら、自分もまなを手コキしてあげる)
(普段の自分がしているオナニーと同じ動き、同じ扱き方で、そのまままなへ見舞う)

切りがないな…
じゃあ、まずは、一旦出し合おうか?
俺のちんぽにいっぱいかけてごらん? 俺もまなのちんぽにぶっかけるから…
うんっ、ううっ…!
(顔をゆがめると射精し、互いの勃起を白く汚し合う)
0948まな ◆2vcfrmYHXoXF 2018/07/12(木) 22:16:36.41ID:???0
いっ、いやぁっ
(無理やり顔を向けさせられ、嫌でも先生のチンポを見てしまう)

あっ、ひぃっ
(先生のチンポを握らされ手を引っ込めようとするが、敵わなくて)
あ、やだっ、だめっ、あ"っ、あ"っ、
(手が気持ちよいところを的確にすりあげていきとうとうまた射精してしまう
しかし、先生も射精したようで精液がべったりとチンポにかかっていて
気持ち悪さに思わず涙目になる)

先生…もっ、いいですよねっ…終わりにしてください
(すがるように先生を見るが、にっこりと笑われて…終わってないのだと絶望する)
0949 ◆F.XLFR1ZxA 2018/07/12(木) 22:26:44.87ID:???0
まだまだだよ、まな
(涙目になって許しを請うまなに、内心胸がキュンとなるが、それを抑えて余裕の笑み)

次は、こういうことやってみようよ
(返事もきかずに、正面から抱き合うくらいに思い切り身を寄せる)
(まだまだ元気に天井を向いているまなの肉棒に、自分のそれを重ね合わせる)
(亀頭と亀頭、カリとカリ、裏筋と裏筋がぴったりと密着する)

ふふふ、ちんぽ同士で背比べだよ
俺18cmあるんだけど、まなはそれよりも大きいんだね、22cmはあるのかな?
お互いの精子がぬるぬるして、生暖かいね
でもまなのちんぽはそれ以上に熱いよ、大きさにたがわぬ絶倫ぷりだな
(至近距離からまなの瞳を覗き込んでニヤニヤ)
(そして2本の勃起を束ねて上下に扱くと、まとわりついている精液がニチャッニチャッといやらしい水音を教室に響かせる)

どうだい、男のちんぽと一緒にシコシコされるのは…?
好きなときに出していいからね?

【次にイったら、本番させてくださいね】
0950まな ◆2vcfrmYHXoXF 2018/07/12(木) 22:32:12.05ID:???0
ひぁっ、な、なにっ…
やだ、先生のが、ぴったりはりついて
(うごかすたびに、血管が辺り刺激になって)

ひぃんっ、やだっ、ぬいちゃっ、おかひくなるぅ、だめぇ、やっ
(卑猥な音が響き顔を真っ赤にする…しかし同時に、今まで独りでしていた自慰とは比べ物にならない快楽がやってきて)

はひぃ、らめっ、いっちゃう、また、い"っちゃう、ひぁぁあぁっ!
(びくびくと震え、白濁が弧を描いて飛んだ)

【お願いします///】
0951 ◆F.XLFR1ZxA 2018/07/12(木) 22:45:18.90ID:???0
わ、わあっ!?
(いきなり精液が弧を描いて飛んで行き、それを目で追いながら声を上げて驚く)

すげぇ…
ほんとうにまなって絶倫なんだな…
いつまでもしごいてたわけじゃないのに、これで何発出すんだよ…
しかもほら、5〜6メートルは飛んだよ? 自分でちゃんと見てごらん?
(教室に並んでいる机や椅子に、まなによって白い天の川が描かれて、黒板にまで届いている)

俺はまだ出してないんだよ?
担任として、これはおしおきが必要だな
おしおきとして全部脱いで裸になるんだ
(自分も肉棒を固くして、プルプルと小刻みに震えており、鈴口からは我慢汁と精液が混ざった汁がとろとろ零れて床にまで垂れている)
(まなの服を全て脱がせて全裸にすると、自分も同じようにシャツとネクタイを脱ぎ捨てて同じく全裸に)
(まなを机に座らせて、右脚で立たせたまま左脚を右手で高く持ち上げて、無理矢理大股開きにさせる)

ふふふ、まなの一番恥ずかしいところ、丸見えだよ
ここはちゃんと女の子なんだね、男よりもずっと立派なもの持ってるくせに
それにおっぱいも大きくて…、なのに特大ちんぽが付いてるなんて、どんだけスケベな体してるんだよ
(まなのマンコに顔を近付けて、冷たい息を吹きかけると、キス)
(生暖かい唾液をまぶした舌をねじ込んで、内部からひとしきりクンニして味わいつくす)
(それに満足すると、自分の肉棒を、ゆっくりと挿し込んでいく)
0952まな ◆2vcfrmYHXoXF 2018/07/12(木) 22:51:46.99ID:???0
い、いやぁ…いわないでっ
(チンポは何度も射精したはずずなのに、萎えることなくまた勃起しふるふると震えている)

やっ、んっ、ふっ…
(いきなりキスをされ、もう何がなんだかわからなくなり快楽だけを貪る)
んっ、あっ…なにっ、やっ、せんせ、それだけは、いやぁあ、ああっ!
(ゆっくりと中に入ってきたそれに、叫ぶ
しかし、容赦なくナカに突きいれられる)
いやぁ、やめてぇ、いれちゃいやぁ
(あっという間に先生のチンポを呑み込み、きゅうきゅうと締め付ける)
あふぅ、だめっ、奥に来てるぅ、赤ちゃんできちゃうっ
0953 ◆F.XLFR1ZxA 2018/07/12(木) 22:59:20.18ID:???0
きっ、きつ…。
だけど中はあったかくてヌルヌルなんだ
そんなに嫌がってるわりに、なんでこんなに濡れてるんだい?
言ってごらん、本当は気持ちいいって。女の子なのに毎日ちんぽシコシコして精子飛ばしてる、いやらしい子なんだって
(さきほどまでクンニしていたせいで口に残っていた愛液を、キスしつつ口移しでまなに飲ませる)

うんっ…、うんっ…、うんっ…!
中々いいよ、まなのオマンコ
それにおっぱいも大きくて、こっちも気持ちいい
(まなの膣を味わうように、ゆっくり、しかし大きな動きで、何度も何度も突き上げる)
(右手ではまだまだ勃起しっぱなしのまなの肉棒をしごき、左手ではGカップの乳房を揉みしだく)

ふふふ、まさかふたなり巨乳JKとセックスできるなんてね…
俺、前からまなのこと気になってたんだけど、まさかふたなりだったとはね
今日は付いてる日だなあ
俺はまだ出さないから、まなは出してごらん?
0954まな ◆2vcfrmYHXoXF 2018/07/12(木) 23:07:10.76ID:???0
ああっ、んっ、ぬぅ…
(キスをしながら、トロンとした目になっていく。奥に入ってくるチンポが、子宮口とキスをして)
ああっ、やめてっ、奥、トントンしてるっ、やだぁ、もう、い"ぎだぐないぃ
(しかし、オチンポはまた膨らみ我慢汁を滲ませている)
んあっ、いっちゃう、子宮突かれてまた、いっちゃう!
(胸をゆらしながら、のけぞる)
0955 ◆F.XLFR1ZxA 2018/07/12(木) 23:16:45.19ID:???0
んっ、またイったんだ!?
女の子なのに男にしか分からない快感も味わえるなんて、ぜいたくな体に生まれたんだね、親に感謝しなきゃだめだよ
(巨乳をぷるぷる揺らしながらピュッピュッと射精したのを見届けて、満足げに笑う)

何回も何回もイけるんだね
男以上のサイズだけあるなあ
それじゃもう一回イこうか?
(まなを床に四つん這いにさせると、自分はまなのお尻の辺りに膝立ちになる)
(形の良い美白の尻を、自分の肉棒で撫で回すと、肛門に挿し込んでいく)

さあ、最後はこれで楽しませてもらうよ
まなの淫乱アナルまんこに中出しさせてもらうからね
たっぷり味わいたいから、今度はすぐにイっちゃだめだよ?
くううっ、こっちも、きっつ…
(女子高生のアナルに自分の勃起を挿し込んで、何度も激しく出し入れ)
(右手ではおまんこを、左手では肉棒を、三つ同時にいじめる)
0956まな ◆2vcfrmYHXoXF 2018/07/12(木) 23:23:45.98ID:???0
え?なに?
やっ、やだっ、そんなっ!
(お尻に熱いオチンポが宛がわれる)

ひぎぃっ、ナカ、はいって、お尻っ、いやぁ
(目を見開いて、お尻いっぱいに入ってくるそれを受け入れる
弱いところを同時に攻められて、ひっきりなしに声をあげる)

あ"あ"っ、ごわれちゃう、おひり、らめぇ、奥に当たって…そこ、ひぁぁあっ!
(またピクピクしながら射精しそうになる)
0957 ◆F.XLFR1ZxA 2018/07/12(木) 23:31:11.94ID:???0
言いつけ守って、一生懸命イクのを我慢してるんだね
ほんとに可愛いなあ、まなは
(髪を撫でると、後ろから顔を近付けてキス)

それじゃご褒美に、俺の精子、たっぷり注ぎ込んであげるからね
まなの淫乱アナルまんこに種付けしてあげるから、ちゃんと妊娠するんだよ、いいね?
(まなの尻を両手でがっしり鷲掴みにすると、これ以上ない乱暴な動きで、ピストンを繰り返す)
(自分の下腹部とまなの尻がぶつかるたびに、パン!パン!パン!パン!と大きすぎる音が響く)

俺はこれだけじゃ満足しないよ
勿論こっちもいじめてあげるからね
ほら、ちょうど教室の窓が開いてるから、そこから外へ向けて射精するんだ、いいね?
(荒々しい腰の動きはそのままに、またしても両手でまんことちんぽをいじめる)
(まんこへは指を三本束ねて付け根まで深く出し入れし、ちんぽもきつく握って亀頭から付け根まで壊れそうなほどに強くしごく)
0958まな ◆2vcfrmYHXoXF 2018/07/12(木) 23:37:30.29ID:???0
ひぃぃ、らめぇ、強くしちゃっ、あああっ!
(ガクガクと壊れそうなほど揺れて)
いやぁ、種付け、やぁ、お尻にどぴゅどぴゅいやぁ!
奥、奥当たって…ひぁあ!
(奥にある男にしかないはずの前立腺を押し潰される)
そこ、いやぁ、らめっ、ああっ、オチンポだめぇ、さすらないでえ…奥、ごりごりって、あああっ!
(びくびくと盛大にイクが、オチンポからは精液がでていない。快楽すぎて、メスイキをしてしまった)

あひぃ、らめっ、もっ…
(ぐったりとしている)
0959 ◆F.XLFR1ZxA 2018/07/12(木) 23:45:31.89ID:???0
俺も、イク、イク、イクううう………っ!!!
(まなが肛門から腸液を、膣から愛液をほとばしらせるのと同時に、自分も盛大に射精する)
(まなの体を内側から突き破りそうな勢いで、何リットルも出して、まなの腸内を全て雄の汁で満たしてしまう)

はあ、はあ、はあ、はあ……
ああ〜、気持ち良かったあ…
(美少女女子高生を性欲の捌け口にして、満足げに微笑みながら、アナルから勃起を引き抜く)
(精液がどろっと零れて、バシャバシャと滝のように床に零れ落ちる)

おやおや、窓の外へ射精しなさいって言ったのに、まんこのほうでイったんだね
いけない子だなあ
それじゃ二度目のお仕置きだよ………うううっ!
(まなの顔のすぐ傍に腰を下ろして、オナニーを始める)
(そしてまなの顔に直に射精)
(まなの可愛らしい顔、つややかな黒髪、綺麗な胸、全て生臭い雄汁で徹底的に汚しまくる)

【こんな感じの〆でいいでしょうか】
0960まな ◆2vcfrmYHXoXF 2018/07/12(木) 23:47:16.78ID:???0
【はい、すごく興奮しました
ありがとうございました///

落ちますね】
0961 ◆F.XLFR1ZxA 2018/07/12(木) 23:51:20.01ID:???0
【まなさんもとっても可愛らしかったですよ
胸がキュンキュンして、冷徹にいじめるのに一苦労しましたw
今日は有難うございました
次スレ立てておきますね】

以下空室
0963 ◆F.XLFR1ZxA 2018/07/12(木) 23:58:29.08ID:???0
落ちます

今度こそ以下空室
0964結愛 ◆dkNj8GtTdk 2018/07/15(日) 07:48:13.42ID:YYSv/faK0
ふたなりを調教、お仕置きしてくれる男性の方いませんか?
0966◆4gXJkZhl6c 2018/07/15(日) 10:48:32.26ID:???0
ペニクリ気持ちよくなりたいふたなりさんを募集です!
0969結愛 ◆dkNj8GtTdk 2018/07/15(日) 21:48:46.80ID:6v4pL+Fg0
>>964でもう一度募集します
0971◆cbKnVt75CE 2018/07/18(水) 18:06:32.27ID:???0
ペニクリ気持ちよくなりたいふたなりさん募集します!
0972◆cbKnVt75CE 2018/07/18(水) 18:42:06.43ID:???0
もう少し募集です。
エッチなふたなりちゃんのミルクを手や口でいっぱい絞りたいw
こちらは変態♂です!
0974名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/20(金) 06:29:57.94ID:2xA1FCkG0
それよりも男でも潮吹きができて気持ちいいらしいぞ。「男の潮吹き誰でも鉄人ガイダンス」で検索すると誰でもできるらしいが。

6HS
0975有紗 ◆Y/F.yoeOVYlK 2018/07/23(月) 23:04:33.20ID:CYCnqxHU0
調教済みのふたなりを更に犯してください
男性のご主人様募集します
0976有紗 ◆Y/F.yoeOVYlK 2018/07/24(火) 21:02:33.22ID:a0+oGGty0
975で再募集します
0977 ◆F.XLFR1ZxA 2018/08/07(火) 20:10:19.82ID:btvZZk+F0
可愛いふたなりちゃんこないかな

シチュは
・ふたなりJKを満員電車で痴漢
・兄と妹の近親相姦

巨乳で巨根で絶倫が希望です
0979雛乃 ◆4PRBQzejoJWu 2018/09/02(日) 13:25:21.04ID:pQfxAiv70
ご主人様に、バイブに、アナルパール、尿道ブジーで三穴を犯されて放置されています

ご主人様でもいいし、たまたま通りかかった人でもいいのでもっといぢめて欲しいです
男性を募集します
0982椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2018/09/02(日) 19:19:23.89ID:0qyMy2nB0
ふたなりシチュ初挑戦ですが、
同級生や兄妹等の関係性で、恥ずかしく虐めてくれる方を募集します
その他別シチュ等ご希望もOKです
0983椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2018/09/02(日) 19:45:57.95ID:0qyMy2nB0
最後に募集です
0985 ◆F.XLFR1ZxA 2018/09/02(日) 20:19:09.63ID:???0
しまった遅かった
もう見てないかな…?
0986椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2018/09/02(日) 20:21:41.16ID:???0
>>985
すみません、戻ってきちゃいました
興味おありですか?
0987 ◆F.XLFR1ZxA 2018/09/02(日) 20:25:07.23ID:???0
やった、ありがとうございます!
こちら男ですがいいですか?

高校生の兄妹設定で、通学途中の電車の中で僕の手で連続射精されちゃうシチュでお願いしたいです
ロリ顔・巨乳・巨根・絶倫だとなおうれしいです
0988椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2018/09/02(日) 20:31:00.56ID:???0
では、同じ高校に通う兄妹という形でいいでしょうか。
ふたなりということは、二人しか知らない設定でしょうか、みんなに知られてる
設定でしょうか。

見た目は、童顔で、巨乳で、
巨根とは、どのくらいでしょうか、大きくなったときで22cmとか巨根と言えますか?
0989◆F.XLFR1ZxA 2018/09/02(日) 20:36:42.45ID:???0
名前入れました。
ふたなりの秘密は二人だけの秘密で、物心付く頃には既に家族を越えた男女の関係だったということで。
サイズもそんな感じでお願いします。
敏感で絶倫すぎていつも勃起が収まらない妹を、毎日所かまわず処理してあげつつ、自分の性欲も処理するという役回りです。
最後には後ろから本番挿入しながら手でしちいたいです。

逆に僕のほうへの要望などありますか?
暴力的な言動やスカ・グロはしないつもりです。
0990椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2018/09/02(日) 20:40:25.48ID:???0
痛いことがなければ基本的にOKです。
言葉責めはあったらうれしいです。

呼び方は、どう呼ばれたいですか?

答えていただければ、書き出してみたいので
0991◆F.XLFR1ZxA 2018/09/02(日) 20:44:13.42ID:???0
忘れてた、胸はGカップでお願いします。
椎菜さんはJK1、こちらは高校三年生で。

呼び方は「お兄ちゃん」でお願いします。
俺からは「椎菜」と呼び捨てにします。
(一人称も変えます)

書き出し有難うございます、お待ちします。
0992椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2018/09/02(日) 20:51:17.77ID:???0
(午前7時10分発の満員電車に兄妹二人で飛び乗った)
(30分の電車通学だが、座ることも出来ず、私がドア側、お兄ちゃんがその後ろに痴漢防衛のために
ついてくれている)

(しかし、私の股間のモノは突如勃起し始め・・・)

あ・・・ちょっと・・・
(ショーツからははみ出て、スカートの前部分を浮かしている)
どうしよう・・・収めなきゃ・・・
0993◆F.XLFR1ZxA 2018/09/02(日) 21:00:36.54ID:???0
やれやれ、今日はいつもより満員かな?
いつも通り、俺が椎菜の真後ろに立っておくな。もし痴漢に遭ったら、いやそこから更に椎菜の秘密がばれたら…。
(と口では言いながら、その実頭の中では昨夜のことを思い出している)

…ん、どうした?
もしかして、また立ってきちゃったのか?
夕べの椎菜、寝る前に全然収まらなくて、俺も手伝って15発も抜いたのに?
椎菜のちんぽ、つくづく絶倫だよな。どれ、見せてごらん?
(椎菜の肩越しに後ろから覗き込みながら、他の乗客にばれないように、そっとスカートの裾を持ち上げる)

うわっ……すげっ……!
スカートやショーツが擦れただけで、もうこんなになったのか?
相変わらずでかいな。男の俺より大きくて、男のプライドずたずただよ。
(ショーツもずり下げてやり、がちがちになっている22cmの巨根を取り出す)


【あ、描写内でのこちらの呼び方は、お兄ちゃんでなくて呼び捨てでOKですよ】
0994椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2018/09/02(日) 21:06:43.05ID:???0
お・・・お兄ちゃんなにやってんの・・・ここ電車の中・・・
(後ろから手が伸び、モノを握られる・・・)
(まだ手で隠されているが、スカートの裾はおちんちんの根元までずり上がり、露出されている)

んんぅ・・・はぁ・・・・っ・・・・
(敏感なおちんちんは、触られただけで、背筋が反り返るほど感じている)
0995◆F.XLFR1ZxA 2018/09/02(日) 21:13:36.33ID:???0
握りしめられただけで感じたのかい?
大きいだけじゃなくって敏感だよね。むしろ敏感すぎるくらい。だからちょっとスカートが擦れただけで一瞬で勃起しちゃうんだね。
実の妹なのに色っぽすぎるよ。
(後ろから見詰めながら、左手で長い黒髪をやさしく撫でる)

すぐに出して楽になろうな。
電車を汚さないように、俺が左手で受け止めてやるから。
(右手で握りしめた椎菜の巨根を、リズミカルに扱きたてる)
(付け根からカリまでゆっくり扱いて、徐々に早く扱いて、またゆっくり扱いて、強弱をつけて握って…。不規則な扱き方で射精を促す)
(左の掌をお椀状にして亀頭に被せて、見えないようにしつつ、射精を待ち構える)
0996椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2018/09/02(日) 21:21:56.53ID:???0
んんっ・・・!だめ・・・・おにぃ・・・ちゃ・・・・
(前傾姿勢をとり、ドアに手と体を預けながら、快感に耐える)
(耐えている私を尻目に、手を緩めない・・・・・)
(シュッ、シュッと擦る音がかすかに・・・)

で・・・でるぅ・・・・ひぃいっ・・・!
(ビュクッ!っと、陰茎が跳ね、左手の中に思い切り射精する)
(しかし量が思いのほか多く、左手からもぽたぽたと・・・・)

ごめんなさい・・・お兄ちゃん・・・・
(恥ずかしさと申し訳なさで、涙を浮かべる・・・)
0997◆F.XLFR1ZxA 2018/09/02(日) 21:33:09.14ID:???0
あっ、出た…。出たね…。

ほら、見てごらん?
あんまり多すぎて、俺の手から溢れちゃってるよ。おまけにすっごい匂い。
夕べ15発も抜いたのに、一晩寝ればすぐ復活しちゃうよね。ま、いつものことだけど。
(左手に溜まった精液を、椎菜に見せて羞恥心を煽る)
(溢れて床に零れて白い水溜まりを作っており、周囲には生臭い匂いが立ち込める)

学校まではまだまだだし、最後まで出しきろうな。
でも、分かってると思うけど、実は俺も勃起してるんだ…。椎菜のちんぽがえんまりエロすぎてさ。
今度は俺の勃起も鎮めさせてもらうよ?
(ズボンの股間はこんもりと盛り上がっており、ファスナーを下ろして自分のものを取り出す)
(椎菜には負けるが、それでも18cmの巨根)
(体勢を変えて向かい合い、自分と椎菜の2本の勃起を束ねて密着させて、そのまま扱く)

ああっ…、気持ちいい…。
椎菜のちんぽ、すっごい硬くて、熱いのな。
俺の手に椎菜のザーメンついてて、ローションみたいで椎菜も気持ちいいだろ?
0998椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2018/09/02(日) 21:40:56.34ID:???0
そんなぁ・・・人前でなんてひどい・・・
(お兄ちゃんの左手にべっとりと掛けた精液を見せつけられ、匂いと恥ずかしさで、
朦朧とする)
(そんな、射精したばかりのおちんちんに、お兄ちゃんのおちんちんが重なり・・)
(左手でごしごしと擦り始めた・・・)

いやぁぁ・・・・だめぇ・・・・
(固いお兄ちゃんのおちんちんと密着し、さらに私の固さが増す・・・)
(にゅるん・・・にゅるん・・・と二人のおちんちんが擦れあい・・・)
やぁ・・・・きもちいよぉ・・・・ばれちゃうぅ・・・・
0999◆F.XLFR1ZxA 2018/09/02(日) 21:52:25.73ID:???0
血のつながった妹と兜合わせなんて、倒錯的すぎる…。
こうして2本束ねると、俺も大きいはずなのに、椎菜がいかにでかいかよく判るね。
裏筋もガチッガチ。木の幹みたいにうっすらと血管も立ってて、こんな美少女なのに男と同じグロテスクなちんぽが付いてるなんて…。俺の妹なのにそれだけでエロすぎ。
なのに亀頭はプニプニなのな。
ほら、俺のちんぽの感触も判るだろ?
(精液まみれの左手だけで扱きたてる)
(付け根から亀頭まで丁寧に、規則正しく、ピチャッピチャッと水音を立てながら)

こんなに男らしいのに、女らしい体でもあるんだよね。
正面から直に見せて?
(開いている右手は、椎菜のワイシャツを、胸元のボタンを外す)
(左右に開いてブラジャーもずり下ろして、Gカップの巨乳を露わにする)

あはっ、ほんとでけぇ…!
1000椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2018/09/02(日) 22:00:06.20ID:???0
(ブラウスも肌蹴て、胸が露わになっても、股間の気持よさに溺れるようで)
(意識が上の空になっている)

ひやぁ・・・・もうやめてぇ・・・またいっちゃうぅ・・・・

(腰が引けるほど、快感は2回目の射精に向かっている)
(顔が真っ赤に紅潮し、息が声をあげずに上がっている)

これじゃ・・・誰かにみつかっちゃうよ・・・・
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 276日 2時間 22分 19秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況