★プラネタリウムで満天の星★49光年【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/01(金) 12:53:49.96ID:IRsnHD4f0
ここは二人の為だけに貸し切られたプラネタリウム。
2人掛けのシート(リクライニング自由自在)でゆったりとご鑑賞ください。
お二人の愛が一層育まれることでしょう……。

☆・*:゚。*・゚°。。°・*°。。°・*°。。°・*°。。°・゚・*。゚:*・☆

★当館は18歳未満の入場をお断りしております。
☆雑談・スレH用の場所です。
伝言・募集・待ち合わせはご遠慮頂いております。
★外部誘導・個人情報晒し・外部URL貼付等は全て禁止です。
その他にも、現実での出会いに繋がりかねない行為は全て禁止です。
その他にも、現実での出会いに繋がりかねない行為は全て禁止です。
☆掛けもちなど、マナー違反行為はやめましょう。
★sage進行推奨です。
☆使用後は 「以下静かな館内です」 と書いてください。
>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。

★。°・*°。。°・*°。。°・*°。。°・*°。。°・*°。。°・*°。★

前スレ
★プラネタリウムで満天の星★48光年★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1485793784/
0594寧々 ◆nEagqzmHYQ 2019/01/28(月) 21:56:25.20ID:???0
>>590
全然違かったw
この微妙な笑顔がたまらん
擬音をつけるとしたらどんなだろう

>>592
わーん
ゆっくり用意してくださーい
0595銀二 ◆G2roy3V1/2 2019/01/28(月) 22:07:08.67ID:???0
俺は分厚い磨りガラス挟んで会話してる感じ。
人影はそこに確かに見えるけど、決してその姿は見えないし
でもお互いに同じ所に手を当て続けていれば、じんわりと体温が伝わってくるような感覚。
切ないかも知れないけれど、逆に俺には心地いいかも
磨りガラスのおかげで安心して出せる部分もたくさんある、俺は。

いや、考えておくわ、だから。
でも生まれて初めて「歌会始の儀」のNHKニュースを真面目に見たのは内緒なw
(つんつんと引かれる袖はそのままに)
…嫌じゃないから、何?
俺にどうして欲しいの?

俺は寧々さんのイメージは…昔はオレンジ色
今は、まだはっきりと分からないのが正直なとこかな。
0596寧々 ◆nEagqzmHYQ 2019/01/28(月) 22:10:21.01ID:???0
四季彩の丘ぐぐってみてんねんけど、なにここめっちゃ綺麗。いいなあ、こんな素敵な場所が近くにあって
やっぱりお花はええね
お花には妖精が宿ってるんだよ
ただただピュアな妖精

とうきび、一年中食べれたらいいのに。
0598銀二 ◆G2roy3V1/2 2019/01/28(月) 22:14:36.49ID:???0
>>596
いや、近くはないな
無駄なでかさ舐めんなよ!w

そういや一番好きな花なに?
0599寧々 ◆nEagqzmHYQ 2019/01/28(月) 22:28:24.91ID:???0
磨りガラスのおかげで安心して出せる部分もたくさんある。

これはめっちゃ分かる。
...銀二さんみたいに上手く言い表せないけど、普段の生活では絶対的に出せないものが、ここでは出せて、それはほとんどが曖昧なものなんだけど
でもその曖昧なものが現実に触れたときにものすごく豊かな気持ちに、う、なんか違う
きーー!(ぐしゃぐしゃ、ぽいっ!)
そのニュースさっそく観るけどそのことも内緒にしといてください
(銀二さんの問いかけてに、う、っと息を飲んでしばらく止まって...)
告白の地はここじゃない...
屋上だー!
(立ち上がり、腕を引っ張って銀二さんも立たせて、屋上に向かう)

あー、銀二さんすごい
まさに、私のオーラカラーです
0600銀二 ◆G2roy3V1/2 2019/01/28(月) 22:36:20.29ID:???0
え、屋上?告白?
(問う間もなく引かれてシアタールームを出ると、後は何も聞かずに屋上へ登って)
(扉を開けて外へ出ると、顔に冬の風が吹き付ける)
…さっびい!
おお、そんで、どうした、さびいから、手短に、して(体を縮こませつつ)

オーラカラーて誰かに見てもらうの?
0601寧々 ◆nEagqzmHYQ 2019/01/28(月) 22:38:02.56ID:???0
>>597
シンプルに、ダン。は?
あと、渡さんの笑顔にも擬音をつけたい

>>598
大丈夫です
お肉食べない今、とうきびも1分で食べてみせましょう(キリ)

好きなお花、いっぱいありすぎて悩んでしまうけど
チューリップ、サボテンの花かなぁ

切り花は枯れてしまうのが悲しくて自分で買ったりはしないのだけど、観葉植物はいっぱい育ててるよ
0602銀二 ◆G2roy3V1/2 2019/01/28(月) 22:43:53.92ID:???0
>>601
渡さんの笑顔は「へ」かな「ふ」とも違うw

サボテンの花?へえ、どんな花か後で見てみよう
観葉植物さ、俺の家のやつら異常にワサワサに茂るんだよね
野生に帰ったのかと聞きたくなるほど
0603寧々 ◆nEagqzmHYQ 2019/01/28(月) 22:44:02.65ID:???0
そ、そうだった...今は冬だった...(ガタガタ)
(水銀二さんにベージュの毛布を渡して)
私は水色のストールを頭から被る
...金髪じゃないから雰囲気出ないや


私はその手の友人が多くて(決して怪しいものではありません。石とか、壺とか売りませんw)でも、ネットで、生年月日とかでも調べられるよ
0604寧々 ◆nEagqzmHYQ 2019/01/28(月) 22:47:52.57ID:???0
>>602
「へ」と「ふ」の間くらいかな
分かる、すごく分かる
擬音を極めたくなった

サボテンにも色々な種類があるよ
どのくらいの数があるんだろう...おそらく10種類以上はありそう。

銀二さん観葉植物育ててるんだ!
なんか意外でいいこと聞いた気分♪
ワサワサ茂る、なに育ててるんやろう
0605銀二 ◆G2roy3V1/2 2019/01/28(月) 22:50:01.34ID:???0
(渡された毛布を羽織って、片腕を広げて開けて)
寒いから寧々さんも入る?
水色、金髪、トゥルーロマンス?
ごめん察し悪くてw


オーラカラーと言われたら俺的には、ほー、なんだけど
イメージカラーと置き換えれば何となく分かり合えそう。
0606銀二 ◆G2roy3V1/2 2019/01/28(月) 22:54:04.93ID:???0
>>604
擬音極めるのいいねw

家にあるのは、でかいゴムの木とパキラとポトスとポリシャスだな
中でもポリシャスの茂りが半端ない
鉢のサイズ変えても追いつかない
0607寧々 ◆nEagqzmHYQ 2019/01/28(月) 23:01:00.31ID:???0
アラバマのように...て、う...これ説明したら恥ずかしいやつだ...w
(水色のストールをむぎっと放り投げて
トゥルーロマンスは諦めて銀二さんと一緒の毛布の中に
...はいるー


私は...
極度の照れ屋だし、調子もすぐに狂うし...すっごく面倒な女だって自覚があるの
イライラさせりはだろうなって...思うし
だから自信もなくて
だけど...
いろいろな事してみたいなぁ、って
思ってます...

う...めっちゃ恥ずかしい...
(...きゅうっと抱き付いて、顔を隠す)
0608寧々 ◆nEagqzmHYQ 2019/01/28(月) 23:12:31.02ID:???0
分かり合いたいから、オーラカラーのことは忘れてほしい
イメージカラーのことを私は言いました!w
でも、同じ事をだと思うの
どちらも放つものだから。

昔はオレンジで、今はまだ分からない...
私の印象、だいぶ変わった?

植え替えるから大きくなるんやでー
かわいそうだけど、切るしかない。
私は切って、植え替えて、友達にあげたりしてるよ。
てゆか銀二の家広そうだー。
0609銀二 ◆G2roy3V1/2 2019/01/28(月) 23:14:41.88ID:???0
(毛布の中で照れる寧々さんを隠すよう抱き締め)
…うん

ちょっと、考えて返す
0610寧々 ◆nEagqzmHYQ 2019/01/28(月) 23:18:23.09ID:???0
>>609
えー

なんやろ...
分かった
ゆっくり待ってます
0611銀二 ◆G2roy3V1/2 2019/01/28(月) 23:24:42.44ID:???0
寧々さんは妹みたいに思えて、大切で大好きだけど
照れて嫌がる寧々さんを昔みたいに無理にどうこうっていう気まではぶっちゃけ、起きない。

かと言っていつまでも、映画とか音楽とかの話しててもしょーもなとも思うw
それに俺ら、再会してからは何となく真面目ぶった話ばっかだよな。とも思ってる。

だからこの流れ、どうにかならんかな、と思ってる

考えたけど上手くまとまらんかったw
0612寧々 ◆nEagqzmHYQ 2019/01/28(月) 23:34:43.06ID:???0
私は、映画の話も、音楽の話も、しょーもなだなんて思わないし、その他の話も、真面目ぶった話とも思わないし...

だからこの流れをどうにかしたいとも思っていなくて...

ただ、嫌がってると誤解されるのは嫌だったから、でもあえて言わないといつまでも照れて誤魔化してしまいそうな自分がいたから、こうして告白したんですけど...

ただ、今、銀二さんが言ってるのは、そういう事じゃないですよね?

私との付き合いに疑問を感じていたり、違和感を感じていたら、気にせず言ってください
0613銀二 ◆G2roy3V1/2 2019/01/28(月) 23:47:00.45ID:???0
ごめんな

これうやむやにしとくと、後で絶対に無理が生じると思うから今言わせてもらう。
本当にごめんな。

寧々さんは、銀二の奥にいる「俺」と話たがってると感じるんだ。
だから昔は殆ど話さなかった事まで積極的に話して行こうと思ってた。その方が君が安心するかなとか、そういう考えがあって。
けどやっぱり俺自身はそこに抵抗感が拭えない。
…これは本当に俺の性根の部分なのか、変えようと思ったけど、変えきれない。

逆に俺は、先ずは「寧々」という存在とここで過ごしたい。
その中で少しずつその奥にいる君自身に触れる事があるのがちょうどいい。
0614寧々 ◆nEagqzmHYQ 2019/01/28(月) 23:55:08.07ID:???0
ううん、謝らないでください
無理をされるのだけは絶対に嫌なので、はっきり言ってもらえるのは嬉しいです。

銀二さんが感じる抵抗感の境目がいまいち分からないんですが...
ひとりの人として見ようとしているのは確かです。

言われてみて、確かにいろいろ聞きすぎていました
それは、ごめんなさい...。

でも、うーん...正直、いまいちピンときてないです
銀二さんは、銀二さんに変わりないでしょ?
もちろん、和さんを重ねてしまって見ていることはありますが...でも、それも、銀二さんに変わりはないでしょ?
ううん...どう噛み砕いて、どうすればいいんだろう...。

もう少し、聞かせてください

妹と過ごして、銀二さんは満たされますか?
0615銀二 ◆G2roy3V1/2 2019/01/29(火) 00:10:01.18ID:???0
そういう、君の優しいというか受け皿としての大きさに俺は結局甘えっ放しだなと思うよ。

俺はここではバーチャルを楽しみたい。
もちろんレスの中に俺自身の要素があちこちに散りばめられるんだけど
それでも「銀二」という存在は俺とは別なんだよ。俺の中では。

だからここで生まれた「和」と重ねられる事より
その奥の「俺」を求められ続けるとしんどくなる。

でもそれ以上に、俺自身が
君への想い入れが強くて、寧々さんの奥の「君自身」が見え過ぎて
そのせいか、バーチャルで楽しめなくなってる。
バーチャルだからこそ出来るはずの遊びが、君に対して出来なくなってる。

妹とここで過ごして満足か…恐らくそれが核心です。
0616銀二 ◆G2roy3V1/2 2019/01/29(火) 00:15:59.64ID:???0
駄目だ、上手く伝えられてる自信ない。

ごめんグダグダ言うのはやめる

俺が所謂ここでの恋人関係に向いてない
もうその一点だ。

君は何一つ悪くない
一個も悪くない。
0617寧々 ◆nEagqzmHYQ 2019/01/29(火) 00:18:28.97ID:???0
あーすっきりしましたw

銀二さんの気持ち、よく分かりました
丁寧に答えてくれてありがとうございます。

甘えてるんじゃなくて
やっぱり、銀二さんこそ優しいんです。
あの日私が出て行くなんて、思ってなかったでしょ?w
...のこのこ出ていった私を見捨てられなかった、つまり、真面目な人なんですよ。

私は、心残りがないといったら嘘になるけど、でも、もう充分な思いをさせて貰いました
それに、私が望むものは銀二さんの幸せです。銀二さんが元気に楽しく過ごせるのなら、離れることも苦に感じません。

もう、充分です。
0619寧々 ◆nEagqzmHYQ 2019/01/29(火) 00:19:45.82ID:???0
>>616
伝わってますよー

うん、だから、真面目なんですってば

私も、銀二さんも、誰も悪くないですよー
0621銀二 ◆G2roy3V1/2 2019/01/29(火) 00:33:57.67ID:???0
違う、それは絶対に違う。
あの時出てきてくれたのは俺にとって奇跡だったよ。
本当に大袈裟だと言われるかも知れないけど
君が生きてた、これがどれだけ嬉しかったか。
君が生きて、暮らして、元気だと知れてどれだけ嬉しかったか。

そこから、その先の欲を出した俺が全部悪い。
蛇足生えさせといて、こんな事を言ってる俺が全部悪い。

年に一度でも、君とまた話がしたかった。
一人の人間として、大好きなんだよ。

俺が向いてない。その一点のみです。
0622寧々 ◆nEagqzmHYQ 2019/01/29(火) 00:43:02.60ID:???0
ん、もーーー!しつこーーーい!
そんなに悪者になりたいんですか?w
私は、良い思いでしかないんだから汚さないでくれますか?汚らわしいっw

誰のせいとか、誰が悪いとか、そういうの嫌ーです
向いてるとか、向いてないとかも、知りません
そんなこと言ったら、私のほうが向いてないです。

またいつか、手紙を書いてもいいですか?
再会は求めません
ただ、書くだけです。
0623銀二 ◆G2roy3V1/2 2019/01/29(火) 00:48:27.42ID:???0
汚らわしい…
結構グサッときたw

あーーー
もっとさ、俺もぶっちゃけて話せば良かったんだよな。
可能な限り平穏に続けて行きたいと思うから、なるべく大人しくしようとしてたよ。
もう知るかーw

でも、8年前より短い間に濃密な時間過ごせたよ。
10月にここへ来始めてからの時間、過ぎてみれば全て楽しかった。
そして君とまた会えたし!…最高

俺も、いつかまた手紙書いていい?
0624寧々 ◆nEagqzmHYQ 2019/01/29(火) 01:01:46.01ID:???0
私はもうとっくに、もうどうとれもなれ!と思ってたでw

銀二さん...
ううん、和さんと呼ばせて
(今だから言うけど、銀二、どこのVシネやねん)

和さんは、とにかく真面目すぎるの
もっと適当でいいのに、いちいち真面目すぎるの!
...でもそれが和さんの良いところだから、そのままで居てください。

私も、笑っちゃうくらい漫画のような再会が出来て、ここでは到底味わえないと思っていた感動を得ることが出来ました。

同じく、最高やでー♪

もちろんー!嬉しいです
「やっぱり会いたい、1度だけ」
と書いてもええでw

あ、そうだ
屋上に来たらね、やりたいことがあったの。
12時回ってしまったけど、もう少しだけいいですか?
0626銀二 ◆G2roy3V1/2 2019/01/29(火) 01:15:07.20ID:???0
それは感じてた。
まず君の伝言がいちいち派手だからさ、「君鎮まり給へ」と念じてたw
俺は妙な責任感じてたのか、俺が!この状況を!沈静化せねば!みたいなな
情けない。
君の方が何倍も肝が据わってる。

うん、佑香さん
(俺、自分のコテ見る度に銀だこ思い出してた)

俺はほんと、つまんない男なの。
なのになぜあちこちで浮気してると思われんの?w
そんな甲斐性も魅力も精力もありません。
もうこの際だから理由教えてw やっぱり個性ないのが敗因?

いやそこはやっぱり和歌だろ。
「あひたいと おもひし月夜の 雲影りなし 」とか?w
今めちゃくちゃ適当に詠んだから意味知らんけど。

うん、あと少し時間が許すならもう少し。
屋上で、何したかったの?
0627銀二 ◆G2roy3V1/2 2019/01/29(火) 01:17:59.11ID:???0
和歌の足りない七、七のとこなんか付け足してよw
0628寧々 ◆nEagqzmHYQ 2019/01/29(火) 01:35:01.28ID:???0
肝は小さいよ。めっちゃシャイやし
ただ派手好きやねん、関西人やしねw

ぷ、はーーw 銀だこw ごめんやで
白状すると、あの時はここまで来るとは思ってなかったの
それこそ会っても年に1度か2度だろうなと思っていたから
だからここまで一緒に過ごせて、嬉しさしかないよ、えへへ

ううん...悩む質問...個性がないとは思わないです。和さん独特の言い回しはたくさんあるし
でもそれとこれとは別で、そう思われるのは...つまりいい男だからです。
...答えになってない?

あー!いま詠んじゃだめー!
ありがたみが薄れるからとっておいてください!w

えっとね
好きなシーンは山ほどあるけど、一番は好きなのはタバコを吸うシーンなのだw
これはどの映画においても。
(ぼそり)映画シチュ、期待してたのになあ(ディスw)
(ポケットから煙草の箱を取り出すと一本手にとり)
和さん、火ある?
0629寧々 ◆nEagqzmHYQ 2019/01/29(火) 01:36:06.28ID:???0
>>627
遅くなってごめんなさいー
悩んじゃってた

え!和歌!

うー...

やってみましょう(キリ)
0630銀二 ◆G2roy3V1/2 2019/01/29(火) 01:46:32.08ID:???0
それは思ったw
それにひきかえ、北国の男は大人しくてシャイそのものだよ。
だからこそ寧々さんへ惹かれるのもあったと思う。
それは昔から、俺にとって君は眩しいくらいだった。

いい男だから…体良くけむに巻かれた気がするけど、悪い気はしないから頂いとくわw
君が信じてくれてたなら、俺はそれでいいんだ。本音では信じてなかったぽいけどな(ディス返し)

俺だって、雨に唄えばのように寧々さんと雨の中バシャンバシャン踊りたかったよw
ラ・ラ・ランドのようにプラネタリウムで空中ダンスしたかったし
トゥルーロマンスのようにポップコーン撒き散らす寧々さんを見たかった。
…もっと、そうやってただ楽しめたら良かったのにな。

(ポケットからライターを取り出し、風除けに左手を添えながら火を着ける)
ほんとはやめてるから持ってないんだけど、そこはバーチャル。

(寧々さんへ身を寄せて、火が消えないように差し出す)
0631寧々 ◆nEagqzmHYQ 2019/01/29(火) 02:00:48.34ID:???0
えー、信じてるで?
てゆうか、私も間違えて、しかもお付き合いまでしてしまって...(ここはもう突っ込まんといて)だから結局のところ、和さんが言うことが、真実ってことやで。
疑うほうが間違うねん、だいたいの場合。

思ったんだけど、再会のインパクトがディープ過ぎたんだと思うのw
バーチャルなのに、ものすごく現実的な再会があって、でもバーチャルで...あかん、うまく言えない。
和さんなら、言葉に出来る?

おおきに、ありがとう
(煙を、細く吸い込んで...白い息と一緒にふうーっと吐...)
ゲホゲホゲホ!駄目だぁ、文字にしても煙たいwでも、夢が叶った
銀二さんも、吸う?
(吸いサシを渡しながら、じーっと見つめて)
0632寧々 ◆nEagqzmHYQ 2019/01/29(火) 02:06:25.59ID:???0
名前が、ぐちゃぐちゃだ 汗
和さん、銀二さん
0633寧々 ◆nEagqzmHYQ 2019/01/29(火) 02:12:39.20ID:???0
あっ、私が何故間違えてしまったか、知りたかったかんじ?
0634寧々 ◆nEagqzmHYQ 2019/01/29(火) 02:14:35.19ID:???0
ごめんやで
状況が、ごっちゃになってしまってるかも
0635銀二 ◆G2roy3V1/2 2019/01/29(火) 02:18:56.28ID:???0
…俺が不安にさせるってのも、その間違いの要因だから。
だから寧々さんとは、それだけは避けたかったんだ。
不安にさせたままにするくらいなら、いっそ本音を伝えようと思った。

いや、なんとなく分かるよw
ただそれはほんと、俺の不徳の致すところです(ここももう突っ込まないで)
ただめちゃくちゃ嬉しかったよ。
何度も言うけど、「佑香が生きてた!」
それを知れた事は、紛れもなく俺にとって奇跡みたいな喜びだった。
もっと俺がちゃんとやれれば…そう思うと悔やむ事も多いけど、でも
君が元気だって知れて、俺はもう最高に幸せだよ。

(差し出されたサシを一瞬見つめ、受け取ると)
…吸わないわけには、いかないだろ。
(およそ8年振りのタバコを先ずは口内に、それから肺の中まで深く吸い込む)

(味わうようにゆっくり、空へ向かって白い煙と息を吐き出して)
…………やっぱ、うんめえなあw

寧々さん、ありがとう。
0637寧々 ◆nEagqzmHYQ 2019/01/29(火) 02:27:25.84ID:???0
(煙草を吸う銀二さんの姿に)
この色男
銀ちゃん、カッコいいー w
(銀二さんが吐いた煙を追って、それから、夜空を見上げ...一句)

あひたいと おもひし月夜の 雲影りなし
また新月に 我が身をたくす

...w

ではでは、帰ります!

最後にハグしてー(両手をぱー)
0638銀二 ◆G2roy3V1/2 2019/01/29(火) 02:49:03.29ID:???0
あそうだ、俺も年に数回かと思ってたよ会えるの。
もしくは新月の日に会いましょう的な。

て、追加レス書いてて君の和歌見てちょっと笑ったw


満ち欠けや 雲に隠れやする月も
我君想うも 永遠(とわ)に変わらず

うーん、要勉強だなw

(思い切りハグして、そのままその場でくるくると回る)
佑香ー!寧々ー!
大好きだー!

(ひとしきり回って、ゆっくり止まりすとんと下ろすと)
…これからも、幸せになってね。

あと、いつ来るか分からない手紙は見逃す気がするから
月の満ち欠けに託してくれ!w
新月の度に手紙を覗くよ。そのくらい、未練がましくてもいいだろ。

じゃあ、見送ります。
今日は遅くまで、いやあの新月の再会から、ずっと
ありがとう。
0639寧々 ◆nEagqzmHYQ 2019/01/29(火) 03:09:50.34ID:???0
織姫と彦星みたい
やっぱりロマンチックだね
否定しちゃ嫌だよ?
私はロマンチストで、ロマンチストな人が好きなんだから

そして、さすがだあ
なんか...寧々のがペラペラにみえるw
私も勉強しよう
手紙にはオリジナルの和歌を添えるんだw

きゃー♪
(プラネタリウムではなく、本物の夜空の下、下弦の月が輝く下で、映画の二人のようにくるくるくるー)
私のほうが大好きだー!

銀二さん、大好き!和さん、だーいすき!

(降りると、ぎゅうっ...ともういちど抱きついて)
銀二さんも、もっともっと、ずっと幸せでいてね
いい彼女見つけてね
妹は兄の幸せを心の底から祈るよ。
(ちゅっ、と胸にキスして、体を離す)

私こそ、ありがとう。ありがとう...
ほんとに!ほんとに!ありがとう!
銀二さん!和さん!だーいすき♪

you so cool
あなたはとってもクール だよ♪

ではでは。さらばじゃー

#orangemoon
0640銀二 ◆G2roy3V1/2 2019/01/29(火) 03:30:18.60ID:???0
そうだね、やっぱりロマンチストなのかも…軽くショック。
でも文だけを交わすのじゃから、ろまんてぃっくで何が悪い(開き直り)

そして、もし新月に君の手紙を見つけたら俺は満月の日に返事を届けるよ。
平安みあるべ?w
もちろん、そこにはオリジナルの和歌を添えるよ。
ユー〇ャンとかで習うべきかw

(寧々さんを抱き締め返して)
…俺は、もう彼女は作らない。
自分に懲りたし、何より大好きな人に出会えたから。
万が一、此処での俺の遊びが続くとしてもそれはもう余生みたいなものだよw

君は、また自由にのびのびと君らしく過ごして行ってください。
それは、此処ででも現実ででも。
いつまでも変わらず、君の幸せを願います。

(一度離れた寧々さんの、おでこにちゅっとキスをして)
俺の大好きな、ピーチの味のする女の子。
いつまでも元気で。

貴女は最高の女性です。
8年前のあの時に、出会えた事に感謝します。


#一樹の陰
0643◆tfsPTLmE0w 2019/01/31(木) 16:20:22.58ID:???0
こんにちは。
雨降りの夕方にプラネタリウム。
雨音もなく静かで良い感じですね。
0644◆3FxDJIIoAmYQ 2019/01/31(木) 16:26:46.59ID:???0
お越しいただきありがとうございます。
星空見ていると、なぜか心が洗われるような気がします。
冬は、特に星が綺麗に見えるしね。
ちょっと寒いから、ずっとみてるのは、辛いけど、
プラネタリウムなら、寒くないし、ここのリクライニング、座り心地がいいので。
(さっそくリクライニングを倒して、星空を見上げて)
拓さんも、リクライニング倒して、楽な姿勢でね?
しばらくお付き合いください。
0645◆tfsPTLmE0w 2019/01/31(木) 16:34:41.57ID:???0
ありがとうございます。
子供の頃田舎に住んでいたんですが、習い事で遅くなった帰り道、自転車漕いでてふと見上げた星空がとても綺麗で…
そんなことを思い出しますね。

プラネタリウムの椅子ってやけに気持ち良いんですよ。
うとうとしてしまいそうなほど…
0646◆3FxDJIIoAmYQ 2019/01/31(木) 16:41:04.38ID:???0
田舎は、街灯も少ないし、空気も綺麗だから、都会では見れないお星様も見えたりしますよね。
一度、県内ですが、友達が田舎の学校の教師で、夜星空見にいきました。
本当にプラネタリウムばりの星空で…
綺麗でした。吸い込まれそうなくらい。

リクライニング、気持ちよくて、眠くなったら
寝落ち、OKですよ?(笑)
あー久しぶりのプラネタリウム。今日はどんなお星様に会えるかな?
拓星様かな?(笑)
0647◆tfsPTLmE0w 2019/01/31(木) 16:52:42.03ID:???0
田舎の学校のグラウンドなら、星空を眺めるのにうってつけですね。
民家も少なくて綺麗に星が瞬いてるのが良くわかりますね。

この時期ですとオリオン座が綺麗に見えますね。
あそこが腰のベルトの位置だ〜、みたいにね。

星空眺めてないで空姫を眺めてると寝ないで済むかもですね。
綺麗なもの見てるから良いでしょって。
0648◆3FxDJIIoAmYQ 2019/01/31(木) 17:07:20.93ID:???0
そうそう。冬の星座の代表格は、やっぱりオリオン座!
北斗七星を見つけたら、北極星はどこだ?なんて、探したりね。
大人になると、忙しさに紛れて、星空を見る余裕もなく、
会社と自宅の往復だけで、心が荒んできて
時には星空を見上げて、いろんな縛りから、心を解放してあげるといいかもしれませんね。
田舎ほどは、見えないけど、それでも少しは心が洗われると思う。
拓星に空姫?
あはは…一年に一回しか会えない?
それは、それで素敵なのかもしれないけど…
もし、空が拓さんを好きになったとしたら
ずーっとくっついていたいと思う…
(拓さんの腕に空の腕を巻きつけて)
まだ、あったばかりだから、拓さんを好きになるかはわからないけどね?
(拓さんの顔色を伺うように、覗きこんで)
暗いから、拓さんのお顔、よく見えないやw
(顔をさらに近づけた拍子に、お鼻コッツン!)
ご、ごめんなさい。近寄りすぎたw
でも、空、お鼻コッツン好きなんだぁー
0649◆tfsPTLmE0w 2019/01/31(木) 17:20:56.37ID:???0
北斗七星から北極星探すの、やったやった!
柄杓の先から7個分だっけ?
こないだクイズ番組で見たのかな?
はくちょう座の星が西暦10000年頃北極星になるってのを聞いて、宇宙も動いてるんだぁと実感しましたね。
てことは今でも北極星も真北ではやや北くらいなのかな?

七夕みたいに年に1度しか会えないのなら、織姫と彦星が出会えた時は猛烈に愛し合うのかな?
催涙雨があれば会えない年もあるからそれはさぞかし仕事にならないくらいの愛情をぶつけ合うんでしょうね。

好きになったらずっとくっついていたいのは俺も同じです。
ここは確かに暗いからお互いに顔を近づけないと…
鼻こっつんするくらいならこっちもこっつんしてみても良い?
(唇に軽くキス)
0650◆3FxDJIIoAmYQ 2019/01/31(木) 17:32:20.82ID:???0
北極星が変わっちゃうの?本当に?知らなかった…
宇宙は生きていて、動いているのはわかるけど
そんなことになるなんて…
人間には計り知れないことばかりなんですね
人間なんて、本当にちっぽけな存在なんだよね…
宇宙から見たら。
でも、そんなちっぽけな存在でも、こうして出会いがあり、新しい命が生まれ、続いていく。
不思議なことばかりです。
拓さんとこうして過ごしている今でさえ、偶然なのか、必然なのかわからないけど…
(唇をふさがれ、ちょっと驚きながら)
こっちのコッツンも…好きだよ?ほら…
(拓さんの唇にしっかり唇を重ね)
好きなのは、コッツンだけじゃなくて…
(求めるように、さらに唇を重ねる)
0651◆tfsPTLmE0w 2019/01/31(木) 17:47:05.64ID:???0
間違いないか確認取りました。
26000年周期で入れ替わってるようですね。
今の北極星はこぐま座のα星。
約5000年前はりゅう座のα星。
この後約2000年後はケフェウス座のガンマ星。
約8000年後ははくちょう座のデネブ。
約12000年後はこと座のベガ。
が北極星の受け持ちだそうです。
長いスパンの当番ですね。

今日の出会いは偶然の出会いかもしれませんけど、運命の出会いかもしれませんよ?
(ちゅっ、ちゅっと唇が続けて重ねられて)
もしかして欲しいのはこっちもかな?
(そっと唇の間から舌を差し入れて誘う)
0652◆3FxDJIIoAmYQ 2019/01/31(木) 17:58:22.47ID:???0
お調べいただきありがとうございます。
そうなんだ…今までも、これからも、宇宙は動き続ける。
北極星もいろいろ変わるんですね…
そこには私達人間には計り知れない時間があって…
すごいですね。つまらない事で、ぐちぐち言ってるのなんて、バカらしくなっちゃいますね…
拓さんとこうして星空を見ながら、こんなお話が出来ると思っていなかったから
なんだか、とても嬉しい。
(唇を何度も重ねあって、入ってきた舌に自分の舌を絡めて)
深いキスも好き…ん…んー
拓さんの唇、あったかい…気持ちいい…
(深く深く、何度も何度も…)
拓さん?今だけでいいから、空を好きになってね?
今だけでいいから、くっついてて…
(唇を離し、拓さんの首に腕を巻きつけ、抱きつく)
拓さんとあったかくなりたい…
0653◆tfsPTLmE0w 2019/01/31(木) 18:06:30.33ID:???0
たかだか100年生きられるかわからない人間からすると宇宙で流れてる時間は果てしなく長い時間に見えますね。
だからこそ一瞬一瞬が輝いて見えるのではないですか?

深いキス俺も好き。
空さんも今だけでいいから俺を好きになってね。
織姫と彦星が羨むくらいに愛し合いたいな。
(椅子の隔たりも関係ないといわんばかりに抱き合って舌を絡ませ合い、二人の交わりから吐息が漏れて)
もっと暖かくしていいよね?
(服の下から素肌に触れて、ブラの上から胸を軽く揉んで)
0654◆3FxDJIIoAmYQ 2019/01/31(木) 18:19:31.19ID:???0
そうだね…輝いている。素敵な事です。

拓さん
空は、拓さんとこうして過ごす一瞬、一瞬を
輝いている時間にしたい。
そして、二人であったかくなって幸せを実感したい。
拓さんが好き。
だから、拓さんに空の全てを託します。
(拓さんの瞳の奥をじっと見つめ、ゆっくり瞳を閉じて)
あったかくなろ?二人で…
(胸に触れた拓さんの手の温もり…嬉しくて)
拓さん…
いっぱい愛して もっともっと触って
0655◆tfsPTLmE0w 2019/01/31(木) 18:24:09.54ID:???0
今のこの瞬間だけでも輝いていたいね。

空さんありがとう。俺にもっと愛させてね。
(ブラのホックを外して上へずらし、直接胸に触れ)
空さん、すごく暖かいよ…
(揉みながら膨らんだ乳首を逆に押し込むように触れていく)
俺のも触って…
(固くなったものに空さんの手を添えさせる)
0656◆3FxDJIIoAmYQ 2019/01/31(木) 18:35:11.21ID:???0
うん。素敵な時間になるよ。二人なら…

拓さんの手、あったかくて気持ちいい…
空のおっぱい、乳首、全部拓さんのもの。
優しく可愛がって
空も、触っていい?
(固くなった拓さんの大切な所へ、指先を這わせ)
もう、こんなになって…
空の指でもっと気持ちよくしてあげる…
(ズボンのファスナーを静かに下げて、固くなった拓さんのおちんちん を手のひらで包み込む)
すごい、もっと大きく、固くなって
(ゆっくり手を動かし始める)
すごい、すごい…
空も感じてきちゃう
拓さん、触って?
空のも…
(拓さんの手を取り、下へ…)
恥ずかしい…でも、拓さんを感じてるの…
0657◆tfsPTLmE0w 2019/01/31(木) 18:40:57.15ID:???0
空さんのおっぱいもあったかくて柔らかくてずっと触っていたくなる…
(乳首を指先で引っ掛けるように細かく弾きながら)

空さんも触ってくれるの?
俺のおちんちん、たっぷり愛してね。
(ファスナーを下げられてちんちんを直接扱かれてしまい)
あっあっ、空さん…
すごく気持ち良いよ…
(空さんの下着の下、柔らかい肉の合わせ目に触れて、指を潜らせる)
こんなに暖かくなってる…
もっと空さんも感じて…
(指をゆっくりと奥へと進めていく)
0658◆3FxDJIIoAmYQ 2019/01/31(木) 18:48:42.92ID:???0
拓さん…
気持ちいいの…乳首いじって、もっと…
(拓さんのおちんちん を優しくしごきながら)
こんなになったおちんちん を拓さん、どうしたい?
(ちょっと力を入れて、さらにしごいて)
空のも、ね?わかる?
拓さんが欲しくて…
(触られて、さらに熱くなっていくのを感じながら)
もっと、もっと愛して
お願い…
0659◆tfsPTLmE0w 2019/01/31(木) 18:51:53.66ID:???0
もっと空さんを愛してあげたいよ…
(空さんの上着をめくって胸を露わにして、先端にむしゃぶりついて)
美味しい…
空さんのおっぱいいっぱいキスしたかったぁ…

(バキバキに固くなったおちんちんを力を込められて扱かれて)
空さん…
入れたい、空さんと繋がりたいよ…
(中に入れた指をゆっくり抜き差ししながら懇願するように伝える)
0660◆3FxDJIIoAmYQ 2019/01/31(木) 19:02:36.08ID:???0
あっ あぁあ 拓さん 気持ちいい…
乳首、もっと舌で転がして?
あぁあ …いい
(さらに力を込めて、おちんちん をしごいて)
空も、欲しいの…
拓さん
お願い、空、もう拓さんが入ってくるの
思っただけで、トロトロなの。
拓さんの指も、気持ちよくて…
あぁあ もう、我慢できないの
お願い、来て?
0661◆tfsPTLmE0w 2019/01/31(木) 19:10:10.49ID:???0
(空さんの胸にいっぱいキスしながら、先端を甘噛みしながら揉んで)
空さんの胸にもっと甘えていたくなっちゃうよ。
でも俺も我慢の限界…

(空さんの下半身を全て脱がせ、椅子の肘置きに足をかけて足を大きく広げさせる)
(中心でとろけるオマンコにおちんちんの先を擦りつけつつ、ゆっくりと腰を前に進めて)
あっ、空さん繋がってるよ…
中が熱くなって絡みついてきてる…
(少しずつおちんちんを抜き差しし始めて)
0662◆3FxDJIIoAmYQ 2019/01/31(木) 19:23:30.14ID:???0
拓さん…
はぁぁ…おっぱい すごい気持ちいい…
うん。
拓さんがほしいの…
あぁあ …
(足を広げられて、恥ずかしいのに、それ以上に拓さんが欲しくて)
拓さん…来て…
(トロトロのおまんこは、すんなり拓さんのおちんちん を受け入れて)
あっ、あっ すごい…
あぁあ …拓さん…
(奥まで入ってきたおちんちん がものすごく気持ちよくて)
拓さん…奥 空の一番奥
突いて!もっともっと…
あぁあ 気持ち良すぎて、すぐいっちゃいそう…
拓さん…あぁあ ぁぁぁ…
0663◆3FxDJIIoAmYQ 2019/01/31(木) 19:23:54.87ID:???0
拓さん…
はぁぁ…おっぱい すごい気持ちいい…
うん。
拓さんがほしいの…
あぁあ …
(足を広げられて、恥ずかしいのに、それ以上に拓さんが欲しくて)
拓さん…来て…
(トロトロのおまんこは、すんなり拓さんのおちんちん を受け入れて)
あっ、あっ すごい…
あぁあ …拓さん…
(奥まで入ってきたおちんちん がものすごく気持ちよくて)
拓さん…奥 空の一番奥
突いて!もっともっと…
あぁあ 気持ち良すぎて、すぐいっちゃいそう…
拓さん…あぁあ ぁぁぁ…
0664◆3FxDJIIoAmYQ 2019/01/31(木) 19:25:57.61ID:???0
ごめんなさい。
誤操作です。
それと、時間が…
あと20分くらいです。
ごめんなさい。
0665◆tfsPTLmE0w 2019/01/31(木) 19:26:48.04ID:???0
空さんの中、凄く良いよ。
中絡みつきながら締め付けてきて…
(奥を突けばオマンコがキュッと締まって)
そんなに締めたら俺もいっちゃうよ…
空さんをめちゃめちゃに気持ち良くさせたい…
(空さんの中のうねりに高められるも、堪えながら大きなストロークを繰り出していく)
0666◆tfsPTLmE0w 2019/01/31(木) 19:27:22.80ID:???0
>>664
了解しました。
一緒にいきましょうね。
0667◆3FxDJIIoAmYQ 2019/01/31(木) 19:34:23.86ID:???0
拓さん もっともっと突いて!
空の一番奥に、拓さんのザーメンちょうだい…
(拓さんの動きに合わせて、さらに締め付けて)
拓さん いい…
お願い、一緒に、一緒にいきたい…
はぁはぁ あっあっ いきそう…
拓さん
我慢できない…
奥、奥にいっぱいだして!
お願い ダメ ダメ…
空 いっちゃう あぁあ …
いく、いく…拓さん…
0668◆3FxDJIIoAmYQ 2019/01/31(木) 19:35:33.30ID:???0
>>666
ありがとう。
勝手言ってごめんなさい。
一緒にずっと繋がってたいけど…
ごめんね
0669◆tfsPTLmE0w 2019/01/31(木) 19:43:10.17ID:???0
空さん、空さんっ!
気持ち良いっ!たまらないよぉ!
(自然に大きなストロークになれば、それに呼応するように空さんの中もヒクヒクと締まって)
俺も空さんと一緒に…
ああっ、もう我慢無理…
逝くよっ、空さんの中でザーメン出してあげる!
(鈴口から大量のザーメンを噴き上げ、空さんの中にザーメンを浴びせるようにして果てる)
0670◆3FxDJIIoAmYQ 2019/01/31(木) 19:52:03.25ID:???0
拓さん…いっぱい。空の一番奥に
いっぱいだしてくれたね。
ありがとう。
少しだけ、このまま…空を抱きしめていて?
(拓さんを中に感じながら、拓さんの体温、温もりを
忘れたくなくて)
楽しいお話、いっぱいありがとう。
拓さんがお星様嫌いでなくてよかった。
プラネタリウム。空はお星様が大好き。
でも、それ以上に、拓さんが大好き。
(拓さんの首に、両腕を回し、しがみつくように
抱きついて)
本当にあったかい時間でした。
名残惜しいけど、もどらなきゃ…
優しい気持ちになれました。
拓さんも同じ想いでいてくれたら嬉しいです。
声をかけてくださって、本当にありがとうございました。
空は幸せです。
星空見上げるたびに、きっと拓さんを思い出すでしょう。
先に落ちます。
お部屋お願いします。

拓さん。大好きだよ。
ありがとう。

落ち。
0671◆tfsPTLmE0w 2019/01/31(木) 19:58:19.73ID:???0
>>670
可愛い空さんの中にいっぱい出しちゃいました。

また会えるといいな。
時間を忘れて愛し合ってみたいです。

ありがとうございました。

俺も落ちますね。

【以下空いてます】
0673哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/02/05(火) 21:36:36.47ID:???0
こんばんは、すずさん
誘導ありがとう
それにしてもプラネタリウムかぁ…
星が見えるところは今までも行ったけどここは初めてだからなんだか新鮮だねw

(入場手続きを済ませると館内にすずさんと手を繋ぎながら入り)
この席だね、じゃ先に座って
(すずさんが席に着くと同時に隣のシートに腰掛ける)
0674すず ◆nvKPU30h5Y 2019/02/05(火) 21:45:34.15ID:???0
哲弥さん、こんばんは
今夜も会えて嬉しいです
ここ見つけて、いいなって思ったんです

内緒話しないとねw
(哲弥さんの手を握り返すと、しーって仕草をしながら歩いて)
カップルシート予約したんだよー
(大きなソファーに座って靴も脱いで、隣にいる哲弥さんにくっつく)
あっ、始まりそう
どきどきするね、暗くなっても寝ちゃわないでねw
(照明が落ちると、一瞬で頭上には星空が広がり)
わぁ、とってもきれい…
(すぐに哲弥さんの腕を引っ張ると頬を寄せて、こっそりとキスをして)
0675哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/02/05(火) 21:53:45.36ID:???0
次は週末との事だけどそれまで会えないのはお互いに寂しいからね
今夜こうして会えてよかったよw

ね、ここは流石に貸切ってわけにいかないし
(繋がれた手の温かさを感じていると身体を寄せてくるすずさんの肩を抱いて)
大きなシートで楽な姿勢で見られるのはいいよね
大丈夫、寝ちゃったりしないからw
(アナウンスと共に暗転した天井に星が瞬き)
うん…本当に綺麗だね、見とれてしまいそう
(目を奪われるように星空を見上げていると頬に唇の温もりが伝わって)
すずさんと一緒にこんな素敵な星空が見られてよかった
ありがとう…
(頬に手を添えるとお返しのキスを唇へと)
0676すず ◆nvKPU30h5Y 2019/02/05(火) 22:03:27.22ID:???0
哲弥さん寂しがりやさんだもんね、うんうん
なんて言ってみたりしてw

だって、哲弥さんゲームしながらも寝ちゃうしw
ん…
(頬に触れる哲弥さんの手に自分の手を重ねて)
ちゅ…っ、…ん
(一度唇が触れると、そのまま深く咬みつき)
(ごそごそと哲弥さんの腰に手を移動させて抱きつく)
…やばい、止まらなくなっちゃう
(そう言って唇を離すと、哲弥さんを見上げ)
も、おしまいにしないと…っ、ちゅ
(だけどまた抑えきれなくなって、キスを続ける)
0677哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/02/05(火) 22:10:53.73ID:???0
それをすずさんが言うかなあw
人一倍寂しがりの会いたがりさんが
まあ似た者同士って事だね

動画見ながらも寝ちゃうよw
でもこんな素敵な星空を見ながら寝るとかはできないけど
(指をぎゅっと絡めながらキスに浸り抱きついてきたすずさんを受け止めて)
ね、星空の素敵さよりもすずさんに夢中になってしまいそう
(言葉とは裏腹に熱いキスを続けるすずさんに応えるように舌を差し入れ)
(中で静かに水音をたてながら絡ませあい続ける)
0678すず ◆nvKPU30h5Y 2019/02/05(火) 22:22:11.90ID:???0
わたしだけ、会いたがりなのは嫌だもん
似てるってことは哲弥さんもってことですね、良かったですw

動画ってえっちな動画?w
ん、…っ、星、あんまり見てないや…、ちゅ…っ
(侵入してきた舌をちゅっと吸って)
(舌先が触れ合うと気持ちよくてぞわぞわし)
えへへ、ないしょー
(腰に置いていた手をすりすりと肌を撫でながら移動させて、下腹部に持っていき)
しーw
(ズボンの上から哲弥さんのものを触って)
ちゅ、ん…ふっ…っ
(首筋にも痕をつけるように唇をつけると、くんくんと香りをかいで)
0679哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/02/05(火) 22:32:56.20ID:???0
2日前に会ったばかりなのにこうして求め合う2人
会いたがりの似た者だよw

ニコニコとかYouTubeにえっちな動画はありませんw
ん、あんまり見てないね…でもすずとこうして触れ合える方が嬉しいから
(唾液に濡れた舌が絡み合うと身体も熱くなっていくのを感じ)
こんなところで…暗い場所だからいいけど、すず…えっちだね
(膨らみを増すものを触られ腰をびくんと浮かせ)
そういえば一昨日はすずに痕を付けるのを忘れてたような
わんこのまま痕残すのもじゃれてるようで楽しそうだったなあと
今夜はしっかりと痕でも付けとかないとね
(首筋を強く吸い付かれぎゅっと強くすずの身体を抱きしめる)
0680すず ◆nvKPU30h5Y 2019/02/05(火) 22:41:32.37ID:???0
ラブラブです
いつだって哲弥さんに会いたいですw

えー?そうなの?ほんとかな
見てるのはもっと変なサイトじゃないの?お気に入りに何が登録されてるか見ちゃうよw
腰を浮かせちゃう人の方がえっちだと思います
(反応されたことが嬉しくて、下から上に何度も撫で上げ)
えっちなとこ、隠さないと
(コートをふたりのお腹にかけて、手元を隠して)
日曜は急に眠たくなっちゃったからかもw
哲弥さんもつけて
(うなじにかかる髪を片側に寄せて首筋を見せると、哲弥さんにおねだりをし)
0681哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/02/05(火) 22:50:17.24ID:???0
週末が待ち遠しいねw
こんどは俺が探すから楽しみにしていて

そんな変なサイトとか登録してないしw
ホーム画面にあるのはニコニコとYouTubeとGYAOとAbemaくらいだけど最近はAbema見てないなあ
いっつも韓流やってるイメージがあってw
そんな触り方する人に言われたくないなあ
(上下に触られると腰を左右に捩らせて)
本当だよ、気付かれたら大変ですw
(すっとその部分を隠す仕草に少し微笑み)
眠くなった時には寝るのが健康にはいいからね
今週末にはもしかしたら…眠らせないかも、だけど
(甘えるような言葉に頷くとすずの首筋に唇を這わせいくつも紅い痕を散らして)
大好きだよ…俺のすず
0682すず ◆nvKPU30h5Y 2019/02/05(火) 23:01:10.62ID:???0
待ち遠しいです、なんて言ってもすずちゃんの大好きな3連休だしw
土曜日の夜、大丈夫です

わかった、ホーム画面じゃなくて、よくアクセスするサイトを見たら違うかもしれないです
と言うか、哲弥さん動画サイトめっちゃ見てますねw
喜んでる人が居るから、つい触っちゃうの
(ファスナーを下げると、そこに指を忍び込ませて、つんつんと触って)
ここ、とっても熱いですw
(じわっと熱が広がるようで、親指も押し込んで摘まむように手を動かし)
これ以上したら、ほんとに…
おしまいにしますw
(名残惜しそうに手を抜くと、ファスナーも戻して)
続きは週末ですねw
ん…、くすぐったぁ…っ
(首筋に感じる息づかいに、ぞくぞくとし)
哲弥さんのしるしがいっぱいですw
0683哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/02/05(火) 23:10:18.55ID:???0
すっかり忘れてたよw三連休
まあ土曜は仕事だろうけどいっぱいすずちゃん楽しんでね

基本付けっ放しにはしないし見たいものしか見ないけどね
特にニコニコとか携帯料金と共に会費が落ちてるけど最近あんま見ないなあとw
アマプラの方が良くないかと思ったりも
嘘だあw絶対触りたいからだな
(ファスナーを下げられ下着の上から触られると染みが広がるように先端が湿って)
だって、すずちゃんのせいだしこんなになるのは
ね、これ以上したら…したくなっちゃうし
続きはどんな風にすずを可愛がるか考えておくよ
(下腹部から離れたすずの手をしっかりと握りしめて)
そう…この間の分も含めてだからいっぱい
そしてここにも…
(胸元を少し開けるとそのまま顔を埋めそこにも唇を吸い付かせて痕を残しておく)
0684すず ◆nvKPU30h5Y 2019/02/05(火) 23:22:17.69ID:???0
わたしは常に頭の片隅に置いておきました
はぁい、楽しみますw

あ、有料の会員なの?アマプラってわかんないですw
ん!アマゾンプライム?絶対そうだー
いやいやいや、哲弥さんが無反応だったら、わたしは触んないもん
この前、哲弥さんがMっぽいところもあるよって言ってたから、触ってみたのw
わぁ、可愛がられちゃう、どうしよう、なにしようw
ん、ぁっ…っ
(胸元が開かれると、急に人目が気になってそわそわして)
(哲弥さんに隠れるようにソファーに小さく丸まって)
んぅ…っ
(衣服の擦れる音、唇が離れる音に緊張し)
そうだ、ここ、このままお泊まり出来るみたいです
今夜はプラネタリウムにお泊まりですw
0685哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/02/05(火) 23:30:36.53ID:???0
お正月から早くもひと月だし待ち遠しかったろうねw
俺も連休はのんびりしたいなあ

ニコニコだけはね
そうそうアマゾンプライムの略
動画よりも配送に融通効く点はいいなあと
好きな人に触られて無反応とかないからw
Mっぽいというか甘えたの部分はすずもたまに見てきたよね
その可愛がる点は週末のお楽しみw

(そわそわしだすすずの反応を楽しみながら痕を残し満足そうな微笑みを向けて)
(小さく縮こまる身体を毛布に包み込ませて)
星に見守られながらお泊り、いいねw
素敵な思い出と夜をありがとうすず…愛しているよ
そして週末はまた熱い夜になれますように
0686すず ◆nvKPU30h5Y 2019/02/05(火) 23:43:50.24ID:???0
ちなみに3月は3連休じゃなくて、祝日は木曜日なんです、残念です
のんびり、動画見て過ごしてw

アマプラって初めて聞きましたw
買い物するときに、試しますか?って出ますね
お試しでやると、そのまま勝手に有料会員を継続になっちゃうみたいですね
甘えたの哲弥さんなんて、ほんのちょっとしか見てないです、もっと見せてもいいのにw

意地悪な顔してるw
(拗ねたように、哲弥さんの顔を見上げる)
毛布ありがと
(哲弥さんと一緒の毛布に包まれると、心地好くなって)
わたしも愛してます、この星に誓って
って、どの星だろう、いっぱりありすぎてわかんないw
おやすみなさい、ちゅっ
(哲弥さんにキスすると、身を寄せて眠りに落ちる)
0687哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/02/05(火) 23:51:09.50ID:???0
それは残念だねえwGWが次は待ち遠しくなるね
すずちゃんとデートが最大の楽しみだよ

うん、出る出る
お試しから継続っていかにも上手いやり口だなあw
そう?じゃまた見せてあげなきゃだね

(拗ねた表情を見せるすずの頬を撫でて)
どういたしまして、この毛布柔らかくて暖かいからゆっくり眠れそう
もちろん、側にすずがいるのが一番大きいのだけど
どの星…そう、全ての星に誓ってでいいよw
今夜はありがとうすず
また明日伝言するね
まだ週も始まったばかりだし体調に気を付けて乗り切ろう
(すずの身体の柔らかさと温かさに心も癒されながら眠りへと)



(以下お使いいただけます)
0691ゆいこ2019/02/15(金) 21:34:59.95ID:???0
こんばんは
今どんな気分なんですか?
0692真琴 ◆CDDi1fgMw2 2019/02/15(金) 21:38:10.98ID:???0
こんばんは
今は、なんとなくエッチな話でもしながらオナしたいような気分です
0693ゆいこ2019/02/15(金) 21:39:13.70ID:???0
私はみてるだけでも構いませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況