▲△自由空間△▲ 27枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 26枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1510469919/ かたもみながらだんだんてがまえに
ばらしちゃうよとかいわれてる
なんかやらしい つくえにてついて後ろからゆびさんほん
とくり弄られてる
やばい こしうごいてる ゆっくりいじってくるからいじょうにこうふんしちゅう バラしちゃったら、
あけみはそこの従業員、さらに性欲にまみれたお客さんの
性処理奴隷として毎日ビジホに通う生活が待ってますよ あけみ、
バラしたらどうなるか、おじさんに聞いてみてください うしろざせきにねかされてゆびいれられてます
ふいちゃう ありす、
大きく脚を開いて、
窓の外からでもありすのマンコがしっかり分かるようにしてください。 ありす、みんなのホテルというか、
輪姦部屋です。
部屋のいたるところにザーメンが飛び散って、
ザーメン臭がぷーんとするような部屋になりますよ。 よこうしろはくろいけど
まえは
あしおさえられてる
あたまおかしくなりそ ありす、
前からガン見してくれる人がいるといいですね。 あけみ、
まだおじさんはちんぽ出していませんか?
クリを舐めながら乳首を指でいじってください。とお願いしてみてください 2人とも、男の3本の指で、
淫乱なマンコをかき回されてるんですね。
凄く卑猥です。
たくさん垂れてきてるんじゃないですか? ありすも我慢せずに、
思い切りたくさんの潮吹きを見せてください あけみの大好きな立ちバックですね。
ゆっくり突いてもらって、
ちんぽの形をしっかりと膣で感じてください。 2人とも、シコシコが止まりません。
ずっと我慢汁が出っぱなしです。
結局会社で今日7回も出してしまいました。
それでも今もシコシコしてます。
ヤバイです 2人とも同時に犯されてるなんて、
変態過ぎです。
凄く興奮しますし嫉妬します。
もっと嫉妬させてください あけみ
たたいてもらって
きもちいいからっておねがいして? 俺も逝きます!
我慢できません。
あっ、逝く!逝くっ!!出る!! しょうめんからたったまんまくりいじられてる
くっぷく あけみ、へやでしたいっていお?
つれてってもらお? キャミは着ろって
ばれたらおじさんがくびになるって かわりにおもちゃいれて?
ひもぱんでおさえられる? キャミ おもちゃ 紐パン
つんつんされながら歩いてる あけみ、後ろからおっぱいを鷲掴みしてもらって、
歩いてみてください あたしこの方がばれるとおもう
おじさんタバコ吸ってる
強 かきまわされてる にやにややばい ありすは今度はエレベーターで露出ハメですね。
誰か来てくれるまでハメっぱなしですか? あけみ、バレたらそのままその人や団体客に、
何をされると思いますか? あけみ、
痒いところがあるんです。って言ってください。
それでここなんです。って言いながら後ろを向いてお尻を突き出してバイブを出し入れして見せてください。 おっぱいさわってもらって
おじさんにたすけてもらた
へやつく あけみ、部屋に入る前に廊下で全裸になって、
更に10秒全裸のままでいてから、部屋に入ってください おじさんがおしただけだた
げんかん
おじさんすごいいきです あけみ、そういえば男風呂はそろそろ終わる時間じゃないですか? へや
枕持ってきたおじさんいる
みてるからすきにしなって あっ、もう1発出ます!
ヤバイ!あぁ!出るっ!出るっ!
あぁぁっっ!! あまりに2人が変態なので、もう1発出てしまいました… バイブはげし
やばい いかされちゃう
キライナタイプにあそばれてる わたしもすきじゃないたいぷです
でも
いくのうまいやばい 嫌いなタイプのおじさんに、
バイブでズコズコされるだけで逝くなんて、軽蔑です でもきもちいい
いく
くちゅくちゅされてくっぷくせる 感じて実況が難しいならおじさんに実況してもらってください のったおくまではいってる
ちくひくりくりされてる
あたしがいれちゃった ふといあついのきました
ぜんぶわたしのなかにはいってます あけみ、包茎ちんぽをガチガチにしてから、
騎乗位で挿入ですか?
おっぱいが大きく揺れるように自分から動いてください つきあげられてる
きもいんだったら声出すなって
はげし でちゃう くっぷくしてる くやしいの
くりいじられておかしく やだ やばい
いっちゃう こしふりまくる
ちくひ きつい いく わかるくやしい
でもきもちいいからないちゃうの
からだじゅうすきにされていっちゃうの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています