【禁断の】男とショタっ子が遊ぶスレ44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お姉さんスレがあるついでに、これもかな?
【ロリ】幼い同士でせっくす 8回目【ショタ】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1511485395/
前スレ終了後お使いください。 お兄ちゃんいますか…?
>>3
スレ立てありがとう御座います
使わせて頂きます >>1さん、スレ立てありがとうございます。使わせてもらいます。
お兄さんの大人のカラダの事教えてもらったり、 おっきなおちんちん…触らせてもらったり。。。
ボクのお口で…お兄さんに気持ちよくなってもらえたら…うれしいです。。。
お兄さんいませんか。。。? >>7で再募集させてください。。。!
お兄さんいませんか。。。? お相手してくれる男の子はいないかな?
>>1さん、ありがとうございます。
使わせていただきます。 >>7で再募集させてください。。。!
お兄さんいませんか。。。? お兄さんの大人のカラダの事教えてもらったり、 おっきなおちんちん…触らせてもらったり。。。
ボクのお口で…お兄さんに気持ちよくなってもらえたら…うれしいです。。。
こんな時間だけど…お兄さんいませんか。。。? >>26で再募集させてください。。。!
お兄さんいませんか。。。? おとなしいMなショタを電車の中で悪戯してくれるお兄さんいませんか? こちらこそよろしく!
こちらは20代半ばで、ガタイのいい感じのスーツだけどいいかな?もしマサ君の好みのお兄さんのタイプがあれば教えて欲しい。
マサ君の見た目や服装教えてもらえるかな? 豪さんの服装はそんな感じがタイプです
僕の服装は私立の小〇校の子が着ているような制服に短パン姿でいいですか?
見た目は小柄で細身の大人しそうで、まだ性知識も乏しそうな感じでお願いします 教えてくれてありがとう!
朝のラッシュとか、帰りのラッシュとか希望あるかな?良ければこちらで書き出すけど大丈夫かな?
あとNGとかあれば教えてね。 NGはスカグロ系です
出来るなら朝のラッシュでいいですか?
書き出しお願いします (師走の慌ただしい寒い朝、いつものようにラッシュの電車に乗り込む…)
(車内は少し蒸していて、不快指数は高めだ…)
(自分の後ろから人はさらに乗り込み、角の隅にいる少年の前へと押され…)
おっと…
(押し潰してしまいそうになるのを防ごうと、手すりを掴み…)
大丈夫か?ゴメンな…
(可愛い男の子だな…おっさんが前に来るよりは、全然マシだな…)
(電車は発車し更に押され、自然と少年に密着する…)
(その気は無いものの、狭いスペースに挟まれた片手は、少年の半ズボンの裾と太ももの間の位置になり…) 豪さん、ごめんなさい
せっかく書き出してもらったのですが、急に眠気がきてしまいました
いきなり寝落ちするのは失礼なので、落ちさせていただきます
すみませんm(__)m こちらも書き出しに時間がかかり、申し訳ない。またタイミング合えばお相手お願いしたいな!
以下使えます 薫、こんばんは。こちらこそよろしく!
このところ寒けど、風邪なんか引いてないかな?
(久々の薫を、引き寄せ抱きしめ…)
今日はどうしようか? んっ、大丈夫・・ひいてないよ
豪さんは・・?
(引き寄せられ顔を軽く埋めて両手を回し)
仕事帰りで寝ようとしてる豪さんのところにぼくが行って…とか
豪さんが帰って来たら、ぼくが間違ってお酒を飲んでしまってて…とかかな?
豪さんはどうですか?
したいのあったらお願いします! なら良かった!俺も今のところは大丈夫だよ。
(抱きしめ薫の頭を撫でながら伝え…)
今日はリアルでも仕事があって、今丁度落ち着けたから、その設定いいかも!
ベットに寝転がって少し疲れてるところに、薫が家に突然遊びに来る感じでお願い出来るかな? (玄関の扉を預かった合鍵で開けて鞄を置き)
(寝室へ静かに上がっていく)
……………
(室内へ入ると目を閉じて寝転がる相手を見付け)
(近寄りながら上着と下着を脱ぎ捨て、足元から布団の中へ入り)
(ぎしっと小さくベッドを揺らしながら相手の下腹部あたりに来ると)
…ッ・・くしゅ……
(暗闇で手探りの中、まだ柔らかい膨らみに指が触れ)
(それと同時に小さくくしゃみをしてしまい)
【こんな感じかな・・?】
【よろしくお願いします!】 (連日の勤務で疲れと眠気に耐えながらシャワーをかろうじて浴び、そのままベッドへ直行し眠りかけていると…)
んっ?
(布団の中の下半身に冷たい感触と合わせ温もりを感じ…)
薫?
(その正体はくしゃみの音ですぐにわかり…)
(ベッドサイドの明かりをつけ、布団をまくり覗くと、裸の薫がこちらのボクサーパンツの膨らみに指を這わせていて…)
【書き出しありがとう!】 わ、びっくりした…
(いたずらを見つかった猫の様に目を丸くして驚く)
(暗闇から柔らかい光に照らされた相手と目が合い)
起こしてごめんなさい・・
一緒に寝ようとして入ったけど、真っ暗で見えなくて…
(指に当たるボクサーの膨らみが視線に入ると)
(続けて悪戯するように触り始め、ふと相手へ視線を戻し) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています