【禁断の】男とショタっ子が遊ぶスレ44 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(小さな指に玉を刺激され…)
くっ…玉…凄くいいよっ…うっ…
(薫の上顎を持ち上げるほどに勃起し脈打ち…)
(咥えながら伝えてくれた薫の頭を撫で…)
よかった…もっと…たくさん味わってくれ…会えない時も…この味思い出せるくらい…
ダメだ…薫…深く咥えすぎだぞ…そろそろ…ヤバイかも…
(玉も竿も…亀頭も刺激され…)
(薫が自分でも弄りながらフェラしている姿に、射精感はコントロールが効かなくなり…)
一緒に出そう…薫…
ヤバい…もう我慢…出来っ…くっ…
顔に…出すよ、薫っ…出るっ!!
(口から抜き…綺麗で無垢な薫の顔に…少し黄色がかった濃い精液を勢いよく出し…ある程度出し…ペニスを薫の口へと戻し…口内にも注ぎ…)
(何度もこの背徳な行為をしているにも関わらず…ゾクゾクと興奮しながら…) んっ…はぁ・・ぁ…
(勢いよく抜かれ腫れた亀頭の先から飛ぶ液体が顔にかかる)
(熱く独特な匂いのそれに包まれ、自分も達すると)
(薄い寝間着の中で出てしまい、少しだけ違和感を感じつつ)
…ぁ・・んぅ…ぅ…んく…
ちゅ・・ッ・・ちゅく…
(口内に出された精液を飲み込んで、射精が弱まると)
(亀頭を舌で円を描く様に舐めてからストローのように吸い)
(中に残る精液を全て吸い出し)
んぁ……んく……っ
(口から抜くと、口内に残り舌に乗る精液を相手へ見せ)
(それから相手の前で飲み込んでは相手を見て)
【ぅー…もっとしたいけど、豪さん・・ぼく寝落ちしそうです;】
【時間も見つかったら怒られそうだからこれで落ちます;;】
【明日昼からまた来れるかも・・だから良かったらお願いします】
【今日もお相手感謝でした!】
【先に失礼します、落ちます】 【今日もありがとう!リアでも凄く興奮させてもらったよ!】
【明日の昼は残念だけど来られないから、また会えたら、よろしくお願いします!】
おち
以下使えます >>901で再募集させてください。。。!
お兄さんいませんか。。。? 健一郎お兄さん、遅くなりました。。。
まだいますよ。。。! お待たせしてごめんなさい。。。!よろしくお願いします。。。!
ボクは高学年くらいで、髪は短くて、背は低めだけど、大丈夫ですか。。。?
健一郎お兄さんは何才ですか。。。?
お兄さんの背とか髪のこととかも、教えてもらえたらうれしいです。。。! どちらかといえば低学年の方が嬉しいかなw
こちらは180/75/32でちんぽは18センチのズルムケ太マラだよ。
どんなシチュにしたい? 教えてもらえてうれしいです。。。!ありがとうございます。。。!
カラダもおちんちんも大きい大人の男の人…すごくドキドキします。。。!
じゃあボクは3年生くらいでいいですか。。。?
健一郎さんとボクでは本当はえっちな事しちゃいけないのに…ボクの興味で健一郎さんが許してくれて、とまどいながら受け入れてくれるみたいなのだと…ドキドキします。。。!
健一郎さんと、ボクの関係は…先生とかボクの家に来る何かのお仕事の人とかどうですか。。。?健一郎お兄さんの希望とかありますか。。。? ちなみに黒髪の短髪でラウンド髭を生やしてるよw
三年生でオッケー!
家に行く仕事だとセールスのサラリーマンとか水道局員とかかな? 髪短いお兄さん…かっこよくて好きです。。。!あとお髭の人も。。。!
ボクが一人留守番の時に水道が壊れて、お母さんが連絡して来てくれた、水道を直してくれる人でもいいですか。。。?
大丈夫だったら次から書き出しします。。。! (お留守番中に壊れたキッチンの水道。。。お母さんに電話し来てくれた工事のお兄さん。。。)
(背も高くて男らしいお兄さんに…ドキドキした。。。名刺を渡され名前を確認し。。。)
(たまにしか会えないお父さん…ひとりっ子のボクにとって、健一郎さんはボクの理想のお兄さんだった。。。)
お兄さん…ありがとうございました。。。!
こんなのしかないけど…麦茶、どうぞ。。。
(ソファーのあるリビングへ誘導し、テーブルに氷の入った麦茶を渡し。。。)
【よろしくお願いします。。。!健一郎さんの服とかも知りたいです。。。!大丈夫だったら、ボクが…脱がせてみたいです。。。!】 (水道管の修理を依頼されて向かった家うと、1人留守中だという男の子が出迎えてくれた)
お、坊主。1人でお留守番偉いな。
代金はお母さんから預かってるんだろ?
すぐに直してやるから待ってろよ。
(幼いながら1人で留守番し業者の対応まで出来る息子くんに感心し頭を撫で)
よし、これでいいな。
坊主、修理は終わったからまたなんかあれば連絡するようにお母さんに伝えてくれ。
(作業を終えてリビングに向かうとお茶が用意されており)
お、ありがとう。
じゃあ少し休憩させてもらうかな。
(ソファに座り冷たいお茶をグビグビと飲み干し)
【こちらは上下ブルーのツナギだよー!】 (男らしく飲み干す健一郎さん。。。男らしい髭や、ツナギの中の逞しそうな大きなカラダを想像し…ボクはドキドキの限界になり。。。)
お兄さん…あっ…えっと健一郎さん。。。
まだ時間あったら…もう一つだけお願いしたいことがあって。。。その。。。
(顔を赤くしながら…健一郎さんの座る横に腰掛け。。。)
ボク…健一郎さんみたいな…大きなカラダの人…初めてあって。。。その…健一郎さんの…筋肉とか…見てみたくて。。。
(変なことを言ってる自分が恥ずかしかなり…少しうつむきながら伝え。。。) 健一郎さん…おちちゃいましたか。。。?
また会えたらお相手してもらいたいです。。。!よろしくお願いします。。。!
おちます。。。
以下空室です。。。 >>901で再募集させてください。。。!
お兄さんいませんか。。。? >>980
隆明お兄ちゃん…せっかく来てくれたのに、寝ちゃってました。ごめんなさい。。。あと、新しいのたててくれて、ありがとうございます。。。
>>901で再募集させてください。。。!
お兄さんいませんか。。。? >>901で再募集させてください。。。!
お兄さんいませんか。。。? 今日のヒルナンデス レゴランド
髪の毛ショートボブの寺田心かわい
喫茶委に動くショタ お兄さんの大人のカラダの事教えてもらいたいです。。。
おっきなおちんちん…触らせてもらったり、ボクの手やお口で…お兄さんに気持ちよくなってもらえたら、うれしいです。。。!
お兄さんいませんか。。。? >>990で再募集させてください。。。!
こんな時間だけど…お兄さんいませんか。。。? 朝から温泉って気持ちいいわぁ・・チャプンッ
(タオルも巻かず全裸で背伸びをして大きな胸を惜しげも無く晒して温泉に入ってくる) えっ?いいのかい?
じゃあ、お兄さんとサクッと、しようか。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 155日 14時間 12分 25秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。