童貞と話したい女神が集まるスレ part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0454聡太 ◆v4iqL/.C6U 2018/02/24(土) 16:41:02.16ID:???0
包茎童貞です、お話してくれる女神さまをお待ちします。
0456聡太 ◆v4iqL/.C6U 2018/02/24(土) 16:43:30.40ID:???0
もちろんです、よろしくお願いします。
0457◆MALVaQcl/2 2018/02/24(土) 16:45:03.32ID:???0
宜しくお願いします。

包茎で童貞?!
聡太さんはお幾つですか?
0458聡太 ◆v4iqL/.C6U 2018/02/24(土) 16:47:55.89ID:???0
童貞で包茎です、包茎だから童貞なのかは分かりませんが?w

年は25歳です。
♀さんのお年も聞いてもいいですか?
良かったら名前を書いて貰えると嬉しいです。
0459彩子 ◆MALVaQcl/2 2018/02/24(土) 16:51:03.05ID:???0
だねw
包茎でもエッチは出来るからね。
なので包茎は関係なく、童貞なんだよね。

結構、いい年してるじゃない。
私とあまり変わらない。
私の方が少しお姉さんです。
30歳にはなってないけど・・・

名前は適当です。
0460聡太 ◆v4iqL/.C6U 2018/02/24(土) 16:55:32.82ID:???0
はは、でも真性なので結構コンプレックスですね。
エッチ出来そうな感じになったこともあるんですよ。
勃起してもしっかり被ってるんで、それを見た相手さんが『えっ!』見たいな顔をして…
ちょっとトラウマです、それが二十歳くらいの時です。

あ、お名前ありがとうございます!
いろいろ聞いてくださいね。
0461彩子 ◆MALVaQcl/2 2018/02/24(土) 16:59:34.36ID:???0
真性なの?!
それは・・・今まで見た事無いです・・・。
なるほど・・・その女性の気持ちも分かる気がする。

ビックリすると思うよ。多分、その人も初めて見たと思うよ。

で、どうなの?
真性包茎って?
オナニーする時はどうしてるの?
0462聡太 ◆v4iqL/.C6U 2018/02/24(土) 17:04:19.39ID:???0
やっぱり真性はレアなんですか?
彩子さんの経験人数とか聞いてもいいですか?

や、オナニーは普通だと思いますよ、他の人のを見たことはありませんが…
普通に握って扱いてます。
あとはオナホとかはたまに使いますね。

何度も剥こうとはしてるんですが、先っぽがちらっと見える程度で剥けません……
0463彩子 ◆MALVaQcl/2 2018/02/24(土) 17:10:20.29ID:???0
経験人数は10人くらい。
その中に包茎は2人だったかな。童貞も2人だった。
でも真性は居なかったよ。

扱く時は皮はどうなってるの?
頭はちゃんと出てるんだよね?

オナホって不衛生っぽいね・・・
そんな事を言ってる私もローター持ってるから言えないけどw
0464聡太 ◆v4iqL/.C6U 2018/02/24(土) 17:14:56.65ID:???0
そうなんですね、仮性包茎は多いとか聞きますけど二人だけなんですね。

いえ、扱いてるときも皮は被ってます。
普通に勃起してもくしゅって巾着みたく亀頭に皮は被ってます。
根元の方に無理矢理に引っ張ったらちょっと先っぽの割れ目が見える感じです。
手を離したらすぐに皮は戻ります。
0465彩子 ◆MALVaQcl/2 2018/02/24(土) 17:17:15.70ID:???0
仮性は多いって聞くね。
たまたま2人だったんじゃないかな。

そうなんだ!!
真性って完全に剥けない事を言うんだ。
それを何度か繰り返してみたら?
最初は痛いかも知れないけど、何回かすれば皮も伸びて来るんじゃない?

臭い?w
0466聡太 ◆v4iqL/.C6U 2018/02/24(土) 17:22:00.81ID:???0
あーでもオナニーを覚えた中学生の頃から皮を剥こうと伸ばしてみたり挑戦してる結果、今でも包茎なので……
自力で脱包茎は難しいかもですね。

自分では分からないですが……
ネットとか見るとチンカスが溜まったり、オシッコや精液が皮の中に残ったりするとも書いてあるので…
やっぱり臭いんでしょうね……

病院とかも考えるんですけど、やっぱりちょっと怖くて。
0467彩子 ◆MALVaQcl/2 2018/02/24(土) 17:25:10.07ID:???0
なら何かの軟膏とか塗って、柔らかくしてから剥く?w
それか病院だね。

私を含め、女性はみんな嫌がると思うよ。
汚いとか臭いとか、病気をうつされるんじゃないかとか。
怖いかも知れないけど、其処は頑張らないと。
0468聡太 ◆v4iqL/.C6U 2018/02/24(土) 17:28:35.16ID:???0
ですよね、僕もこの先ずっと包茎で童貞の人生とか嫌ですしw
いろいろ情報集めてみます。

そうですよね、彼氏のおちんちんが不潔で臭いのは嫌ですよね。
頑張ってみます、ありがとうございます!
0469彩子 ◆MALVaQcl/2 2018/02/24(土) 17:32:05.47ID:???0
病院に行っても、どんな治療をするんだろうね。
怖いね・・・w

頑張ろ!!

で、ここには良く来て、包茎で童貞ってお話してるの?
0470彩子 ◆MALVaQcl/2 2018/02/24(土) 17:40:36.31ID:???0
んっ?

落ちたかな?
もう少し待ってみます。
0471聡太 ◆v4iqL/.C6U 2018/02/24(土) 17:41:34.69ID:???0
そうなんですよね、ネットを見てもなかなか病院とかもよく分からなくて……

いえ、何度か募集してみたことはありますが、話をするのは彩子さんが初めてです。

すみません、電話が掛かって来て出かけることになりました。
少しの間でしたが、お話していただきありがとうございました。
すみませんせんが、落ちさせてください。
0473彩子 ◆MALVaQcl/2 2018/02/24(土) 17:43:08.62ID:???0
ありがとうございました。

落ちます。

【以下空室】
04742018/02/25(日) 19:07:21.44ID:???0
誰か来るかな?
04762018/02/25(日) 19:31:01.73ID:???0
26歳の元メイドリフレの人妻です。よろしくお願いいたします。
0477童貞 ◆KZiySPLDm. 2018/02/25(日) 19:43:31.85ID:???0
こちらこそ、よろしくお願いします
04782018/02/25(日) 19:54:03.67ID:???0
何歳の童貞くんですか?
04802018/02/25(日) 19:58:53.92ID:???0
どんな話をしたいですか?童貞くんの趣味は?
0483童貞2018/02/28(水) 00:49:59.37ID:???0
お願いします?
0484梨奈2018/02/28(水) 00:51:01.86ID:???0
>>483
いいですか?
0485童貞2018/02/28(水) 00:53:31.13ID:???0
眠くなるまででよければ
0486梨奈2018/02/28(水) 00:54:30.42ID:lo9PhTck0
>>485
は?馬鹿じゃねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこいつ
0488梨奈2018/02/28(水) 01:15:54.02ID:lo9PhTck0
>>487
泣くなよ下痢便wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0489梨奈2018/02/28(水) 01:16:39.08ID:lo9PhTck0
>>487
どれだけ女に飢えてるんだよwwwwwwwwwwww
底辺にも程があるだろwwwwwwwwwwww
04902018/03/05(月) 01:37:46.61ID:WAaXlA2T0
童貞くん大好きです
よかったらお相手してやってくださいっw
04912018/03/05(月) 01:39:32.91ID:???0
>>490
こんばんは…
04922018/03/05(月) 01:50:01.82ID:WAaXlA2T0
>>491
こんばんわぁー
04932018/03/05(月) 01:51:46.10ID:???0
葵さん、よろしくお願いします。20歳だけど…まだ経験ありません。
04942018/03/05(月) 01:54:41.51ID:???0
よろしくおねがいします
私は22歳だけど、大丈夫ですかね・・・?w
04952018/03/05(月) 01:59:17.24ID:???0
大丈夫ですよ。経験はないんだけど、性欲は強くて…困ります。
04962018/03/05(月) 02:08:02.53ID:???0
そんなにガマン出来ないの?
オナニーはどれくらいするのかな
04972018/03/05(月) 02:11:01.67ID:???0
1日3回位はします。それでも全然足りなくて…普通に歩いてるだけでエッチな事考えちゃいます。
0498涼介 ◆9ODJ0Hx.OM 2018/03/17(土) 16:25:58.10ID:???0
童貞に興味のある方がいらしたらお話でもいかがですか?
0500茉莉佳 ◆o0JMpFh/TM 2018/03/18(日) 22:18:05.54ID:tRppx+yE0
寝るまで雑談、いませんか?
05012018/03/18(日) 22:21:45.27ID:???0
>>500
25才ですが良かったらお願いします。
0502茉莉佳 ◆o0JMpFh/TM 2018/03/18(日) 22:22:54.56ID:???0
お願いします。私は24です。
同年代なんですかね。
05032018/03/18(日) 22:24:45.10ID:???0
>>502
よろしくお願いします。そのようですね。
現在彼氏はいますか?
0504茉莉佳 ◆o0JMpFh/TM 2018/03/18(日) 22:26:02.37ID:???0
いや・・・今までいたことなくて。
碌な恋愛経験無いんですよ。
05052018/03/18(日) 22:27:25.71ID:???0
セフレだけだったとか、でしょうか。
0506茉莉佳 ◆o0JMpFh/TM 2018/03/18(日) 22:29:48.06ID:???0
いや、純粋にモテなかっただけです。
奥手過ぎて、片思いで終わってしまって。
誰かと付き合って、手をつなぐとか、キスとかセックスとか、そういうのから
遠いレベルというか。
05072018/03/18(日) 22:31:21.52ID:???0
ああ、そうでしたか。
こちらも似たような感じですね。
ひたすら妄想とオナニーの日々(笑)
0508茉莉佳 ◆o0JMpFh/TM 2018/03/18(日) 22:32:39.61ID:???0
その通り!
妄想だけが逞しくなっちゃって、現実見ません、見たいな
05092018/03/18(日) 22:35:40.55ID:???0
>>508
周りに若いから大丈夫!とか言われて「お前に何が分かるんだよ」と心の中で毒づいたりして(笑)

自分の身体で好きな部分はあります?
0510茉莉佳 ◆o0JMpFh/TM 2018/03/18(日) 22:37:32.66ID:???0
好きな部分・・・
恥ずかしいですけど、背中とかですかね。
05112018/03/18(日) 22:39:05.48ID:???0
背中いいですね・・
触られたり舐められる妄想はします?
0512茉莉佳 ◆o0JMpFh/TM 2018/03/18(日) 22:40:38.70ID:???0
触られたり、とか舐められたりとかの妄想は高校までやってました。
今は、こう趣向が露出寄りになってまして
05132018/03/18(日) 22:41:45.79ID:???0
高校生の性欲って無限ですよね。

露出というのは妄想?それともリアル?
0514茉莉佳 ◆o0JMpFh/TM 2018/03/18(日) 22:42:37.11ID:???0
妄想にきまってますよ(笑)
社会的な立場もあるんですから
05152018/03/18(日) 22:43:49.00ID:???0
ですよねー(笑)

ちなみにどういう場所で露出しちゃうんですか?
0516茉莉佳 ◆o0JMpFh/TM 2018/03/18(日) 22:45:14.96ID:???0
通学路での露出妄想だったりとか、
家でしてるときに、外から覗かれる妄想だったり
0517名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/18(日) 22:45:57.00ID:???0
聖天子吉大RZ様が外出先で自由人なる美女様と偶然出会い、美女様とピンクハートな淫らな愛に包まれた素晴らしい夜が近々訪れますように!吉大様にピンクハートな出会いが訪れますように! 2018/3/18〜
05182018/03/18(日) 22:46:40.50ID:???0
それを年下男子に見られてオカズにされちゃうとか?(笑)
0519茉莉佳 ◆o0JMpFh/TM 2018/03/18(日) 22:49:03.26ID:???0
そんな感じです。
私の姿を見て、照れてたじろぐ姿を想像したり、
私の姿をまじまじと観察されることを想像したりします。

現実にやったら捕まるからやりませんが
05202018/03/18(日) 22:53:05.79ID:???0
素敵です。
たじろぐ姿を自分と重ねてしまいそう(笑)
すみません、硬くなってしまって(笑)
0521茉莉佳 ◆o0JMpFh/TM 2018/03/18(日) 22:55:06.47ID:???0
歪んじゃったんですよ、多分性癖が。
お嫁にいけません。
05222018/03/18(日) 22:57:46.64ID:???0
もし恋人が出来て欲望を吐き出せるならどんなプレイがしたいですか?
0523茉莉佳 ◆o0JMpFh/TM 2018/03/18(日) 22:59:58.84ID:???0
そうですね・・・・
基本的にMなので、こう羞恥心を煽ってほしいですね、言葉とか
プレイとかで
05242018/03/18(日) 23:03:29.27ID:???0
なるほど。精液をかけられるのは妄想しないですか?
0525茉莉佳 ◆o0JMpFh/TM 2018/03/18(日) 23:04:23.92ID:???0
ああ、そういうのもありですね。
貴方はかけたい派ですか?
05262018/03/18(日) 23:06:00.89ID:???0
はい。かける妄想大好きです。
脚とかお尻とか背中とか・・
0527茉莉佳 ◆o0JMpFh/TM 2018/03/18(日) 23:09:09.27ID:???0
かけるの好きな人多いですよね(笑)
いろいろ雑談しますけど、やっぱりかけるの希望おおいです。
05282018/03/18(日) 23:11:49.81ID:???0
やはり多いんですねー
男のロマン?(笑)個人的に精液かけられた女性の姿って、なんか綺麗に見えます。矛盾してるかもだけど(笑)
0529茉莉佳 ◆o0JMpFh/TM 2018/03/18(日) 23:14:39.32ID:???0
なんかエッチな補正が掛かってませんか(笑)
支配欲が満たされるとかって聞いたことありますけど。
05302018/03/18(日) 23:17:39.96ID:???0
童貞なので補性かかりまくり(笑)
支配欲ですかー確かにそうかも。

オナする時は何かオカズにします?
0531茉莉佳 ◆o0JMpFh/TM 2018/03/18(日) 23:19:41.09ID:???0
やっぱ露出妄想が多いですよ。
最近ずっとその妄想です。
05322018/03/18(日) 23:23:53.43ID:???0
やはり(笑)
見せるのはおっぱいとかお尻?
05342018/03/18(日) 23:27:02.19ID:???0
ああーじゃあ綺麗な背中もばっちり見えちゃいますね。たまらない(笑)
裸に紺ソックスとかエロそう
05362018/03/18(日) 23:31:47.70ID:???0
JKの茉莉佳さんを妄想しちゃったので(笑)
うなじ、背中、お尻まで舐め回すように見ちゃいそう
0537茉莉佳 ◆o0JMpFh/TM 2018/03/18(日) 23:32:06.19ID:???0
すみません、もう眠いです。

おちますね。

ありがとうございました
05382018/03/18(日) 23:32:37.37ID:???0
ありがとうございました。

以下空き室です
0540見栄子2018/03/26(月) 13:41:24.41ID:???0
お話しませんか?
0541ポリンキー2018/03/30(金) 00:37:28.32ID:+WOgZEZX0
童貞で早漏でデブでってダメなところばかりでこの先不安です...痩せるにしてもモチベ無いし何かいい方法ありますかね
0542ポリンキー2018/03/30(金) 00:41:37.85ID:+WOgZEZX0
童貞で早漏でデブでってダメなところばかりでこの先不安です...痩せるにしてもモチベ無いし何かいい方法ありますかね
0543冴子 ◆wLSlopFiVU 2018/03/31(土) 00:12:00.67ID:Ne4DcrDn0
童貞くんはいますか?
0544たかし2018/03/31(土) 00:32:37.34ID:???0
冴子さんまだいますか?
0546たかし2018/03/31(土) 00:38:24.37ID:???0
20歳のリアル童貞です
毎日悶々としながらオナニーしてます
0547冴子 ◆wLSlopFiVU 2018/03/31(土) 00:41:20.20ID:???0
毎日オナってるんだ…可哀そう
お口でしゃぶられたこともないの?
0548たかし2018/03/31(土) 00:43:27.00ID:???0
何にも無いです
キスもしたことないし全部想像でしてます
こうして冴子さんとお話しするだけでドキドキしてます
0549冴子 ◆wLSlopFiVU 2018/03/31(土) 00:47:51.15ID:???0
フフ、可愛い!

セックスって気持ちよさそうって思う?
0550たかし2018/03/31(土) 00:50:30.92ID:???0
恥ずかしいです…
想像の中のセックスは凄い気持ちいいです
毎日オナってるぐらいですから
0551冴子 ◆wLSlopFiVU 2018/03/31(土) 00:54:31.93ID:???0
じゃあ冴子とセックスしてるとこ想像しながらオナれる?

もう冴子のオマンコ…涎垂らしたみたいにヌルヌルしてるの…
ほら、入り口に亀頭を当ててみて…
そのまま押し付けたら、ヌプッと入っちゃうよ
0552冴子 ◆wLSlopFiVU 2018/03/31(土) 01:12:58.88ID:???0
いなくなっちゃた?
刺激が強すぎたかな…落ちます
0554◆4.KxX6FtKw 2018/04/03(火) 13:47:02.04ID:???0
昼間からムラムラしてる童貞です。
童貞の相手してくださる女性はいませんか?
0555美晴2018/04/03(火) 14:01:11.81ID:MQ0fmUR/O
アラフォー人妻ですけど、いいですか?
0556◆4.KxX6FtKw 2018/04/03(火) 14:02:44.95ID:???0
もちろんです、よろしくお願いします。
0557美晴2018/04/03(火) 14:06:28.51ID:???O
よろしく・・・

ムラムラしてるってことは・・・オナニーとかしてるの?
0558◆4.KxX6FtKw 2018/04/03(火) 14:10:11.01ID:???0
オナニーしたいなって気分ですね。
美春さんみたいな歳上女性のエッチ動画とか見るの好きなので…
エッチなお話しながら気持ちよくなりたいなーなんてw
0559美晴2018/04/03(火) 14:12:59.86ID:???O
あらあら・・・
私みたいなおばさんがいいんだ?

どんなシチュが好きなのかな?
0560◆4.KxX6FtKw 2018/04/03(火) 14:16:21.85ID:???0
熟女さんは好きですね。
オナニーのオカズにもさせてもらってますw

あ、でもリアで童貞なのでシチュとかスレエッチはあまり……
すみません、こちらからの募集なんですが美晴さんとは趣向が違う感じがするので、募集を取り下げて落ちます。
申し訳ありません。
0561みさき2018/04/03(火) 14:18:54.20ID:???0
>>560
あらら、尋問しようと思ったのに…
0562美晴2018/04/03(火) 14:19:18.71ID:???O
そうですか・・・
こちらこそすみません

私も落ちますね
0563みさき2018/04/03(火) 14:19:40.43ID:???0
落ちます
05642018/04/03(火) 15:02:42.40ID:cQJxuiXQ0
年上の女性とお話したいです…
05652018/04/03(火) 15:34:01.40ID:???0
おちます。
0566真奈美2018/04/03(火) 23:41:42.80ID:pFi3l6v50
童貞なのに、女性をストーキングしたりレイプしたりといった偏執的な妄想がやめられれない男の子とお話してみたいです。
あなたの性癖や妄想を聞かせて下さい。
0567◆4.KxX6FtKw 2018/04/04(水) 12:21:14.61ID:???0
童貞のお相手をしてくださる女性を募集します。
0570歩美2018/04/04(水) 16:32:30.16ID:???0
>>569
お願いします
0571◆4.KxX6FtKw 2018/04/04(水) 16:34:44.60ID:???0
歩美さん、よろしくお願いします。
人妻さんなんですね、ドキドキしますw
0572歩美2018/04/04(水) 16:35:31.30ID:???0
あ、はい。
私のこと、ご存知でいらっしゃいますか?
0574◆4.KxX6FtKw 2018/04/04(水) 16:37:22.40ID:???0
人妻スレをちょこっと読ませて貰ったのでw
僕みたいな童貞で楽しんでもらえるか不安ですが、いろいろ聞いてくださいね。
0575歩美2018/04/04(水) 16:39:14.12ID:???0
はい、昨日や先程はあちらのスレでお話をさせてもらっていました。

こちらこそよろしくお願い致します。
0576◆4.KxX6FtKw 2018/04/04(水) 16:42:49.07ID:???0
旦那さんとはラブラブな感じ見たいで羨ましいです。
僕はエッチな動画なんかを見てはオナニーに耽る寂しい春休みを過ごしていますw
0577歩美2018/04/04(水) 16:45:33.07ID:???0
どのようなエッチな動画を見てるのですか?
春休みというと学生さんでしょうか?
0578◆4.KxX6FtKw 2018/04/04(水) 16:49:16.64ID:???0
23歳の大学生です、差し支えなければ歩美さんの年齢も教えて欲しいです。

歩美さんのような人妻さんや母親くらいの熟女さんの動画なんかでもオナニーします。
あ、でもAKBとかの水着グラビアなんかでもオナニーするので……
エロい事ばかり考えてますw
0579歩美2018/04/04(水) 16:53:35.96ID:???0
私は29です。

エッチな学生さんですね(笑)
佑さんくらいの年齢でしたら、女性との出会いも多そうに思うのですが、
そんなこともないんでしょうか?
0580◆4.KxX6FtKw 2018/04/04(水) 16:58:50.48ID:???0
理工系なので学校で女の子と接する機会は少ないですね、女の子も少ないですし……
僕は地元で実家通いなので、高校の頃とあまり生活サイクルも変わってないですし…

歩美さん、僕より少し上なだけなのに結婚までされてて…
歩美さんの経験人数とか初体験の年齢知りたいです。
0581歩美2018/04/04(水) 17:04:25.40ID:???0
実家から学校に通われてるんですね。
遠くの学校で一人暮らしで生活するよりも親御さんも安心して生活できますし、その方がいいと私は思います。

経験人数は5人くらいでしょうか。
初めては18歳でした。相手はその当時お付き合いをしていた彼氏です。
0582◆4.KxX6FtKw 2018/04/04(水) 17:10:53.01ID:???0
ほとんど家と学校、バイト先との往復みたいな感じで過ごしてますw

そうなんですね、結婚されてからは旦那さんだけなんですか?
今、流行り?の不倫経験などはありますか?
あと、童貞くんは5人の中にいましたか?
0583歩美2018/04/04(水) 17:14:26.06ID:???0
アルバイトは何をしてらっしゃるのですか?

はい、結婚してからは主人だけです。
主人にはとても満足してます。
してますが、でも少し他の方とも…という気持ちもあります。

私は童貞の男性とは経験はすみませんがないです。
0584◆4.KxX6FtKw 2018/04/04(水) 17:18:10.75ID:???0
コンビニです、ちょっと親戚関係なのでいろいろと融通も利いたり、でも無理も言われたりでw

でも旦那さんで満足されてるならいい事だと思います!
他の人と……なんて思った時はオナニーしたりとか?

僕もリアルではないでしょうけど、歩美さんのような人妻さんとの初体験を妄想しながらオナニーしたことは何度もありますw
0585歩美2018/04/04(水) 17:25:43.74ID:???0
コンビニはコンビニで大変なこともあるのでしょうね。

はい、そういう時は自分でしてしまったりします。

人妻のエッチな動画も見るって言っていましたものね。
それはどんなストーリーでそのような流れになるのですか?
0586◆4.KxX6FtKw 2018/04/04(水) 17:29:58.53ID:???0
人妻さんのオナニーとか響きだけで勃起しちゃいますw
興味で聞きますが、歩美さんが初めてオナニーしたのはいつ頃ですか?

ストーリーですか?
エッチな場面メインなのでストーリーはあまり気にしてないですが、大学生とお隣の奥さんとか……
人妻さんが童貞の筆おろしを……みたいなのを見たりしますw
0587歩美2018/04/04(水) 17:37:13.51ID:???0
初めて自分でした時ですか…
それはもう分からないですね(笑)
それがオナニーということを気付かずに軽く触っていたりしていたので。

人妻が大学生にエッチなことを教えてあげるんですね。
佑さんもそういうのを期待していたりしているんじゃないですか(笑)

すみませんがそろそろ時間ですので落ちます。
ありがとうございました。
失礼します。
0588◆4.KxX6FtKw 2018/04/04(水) 17:40:26.82ID:???0
ありがとうございました!
また機会がありましたらお相手をお願いします。
こちらも落ちます。

以下空きです。
0589◆4.KxX6FtKw 2018/04/05(木) 16:21:28.38ID:???0
今日も来てしまいましたw
エッチな雑談に付き合ってくださる女性募集します。
0591◆4.KxX6FtKw 2018/04/05(木) 16:37:44.40ID:???0
雑談しながらオナニーとかは好きですw
でもスレエッチとかはリアルで経験がないので乗りきれないと言うか……
若菜さんのご希望はどんなのですか?
0592若菜 ◆5ETnWcmPF1t3 2018/04/05(木) 16:42:57.48ID:???0
ちょっとSだから
強制オナニーさせて飛び散る童貞ザーメンまで見たいわ
0593◆4.KxX6FtKw 2018/04/05(木) 16:44:50.64ID:???0
そういうのはちょっと興味ありますw
ここは雑談スレなので場所を探して来ますので移動してお願い出来ますか?
0596◆4.KxX6FtKw 2018/04/09(月) 15:52:14.55ID:???0
エッチな雑談に付き合ってくださる女性募集します。
05992018/04/09(月) 17:04:24.31ID:???0
少しの時間なら雑談可能です。
希望の方はいませんか?
06012018/04/09(月) 17:37:42.66ID:???0
そんなに長くなければ大丈夫ですよ。
0602◆4.KxX6FtKw 2018/04/09(月) 17:39:21.41ID:???0
ありがとうございます、よろしくお願いします。
こちらは23歳の童貞です。
♀さんのお名前とか入れてもらっても大丈夫ですか?
0603晶枝 ◆ufj1fdrt1s 2018/04/09(月) 17:42:24.58ID:???0
よろしくお願いします。
こちらは25で受け付けをやっています。
0604◆4.KxX6FtKw 2018/04/09(月) 17:46:42.56ID:???0
晶枝さんですね、ありがとうございます。
僕は大学生です、もうお仕事は終わったんですか?
晶枝さんとあまり歳は変わらないですが、晶枝さんは童貞♂にどんな印象をお持ちですか?
0605晶枝 ◆ufj1fdrt1s 2018/04/09(月) 17:49:26.02ID:0Qt0N6yC0
仕事は終わっていませんが、本日の業務自体は終わりなので、少し休憩していますね。
少しミーティングがあるくらいですね。
童貞にどうこうは無いかな〜
ガツガツした人は非童貞・童貞問わず苦手かな。
0606晶枝 ◆ufj1fdrt1s 2018/04/09(月) 17:51:44.71ID:???0
ごめん、あげちゃった・・・・・・
0607◆4.KxX6FtKw 2018/04/09(月) 17:52:09.32ID:???0
僕はガツガツ出来なくてなかなか童貞を卒業出来ない感じですw
晶枝さんはもちろんと言うか…エッチの経験はありますよね?
受付とかされてると誘われたりなんてこともあるんでしょうか?
0608晶枝 ◆ufj1fdrt1s 2018/04/09(月) 17:53:53.31ID:???0
ごめん、ちょっとよばれちゃったからいくね
0609◆4.KxX6FtKw 2018/04/09(月) 17:56:00.46ID:???0
了解です、ありがとうございました!

このまま、募集してみます。
エッチな雑談とかしてくださる女性をお待ちします、よろしくお願いします。
0611由紀乃 ◆q3qtvmhUHc 2018/04/09(月) 20:26:55.47ID:???0
>>610
合ってるかな
手ほどきの約束した気がするけど…
もういないかな
0613◆4.KxX6FtKw 2018/04/11(水) 15:27:21.19ID:???0
お暇な女性がいらしたら、エッチな雑談とかお願いします。
0616◆4.KxX6FtKw 2018/04/11(水) 15:45:10.35ID:???0
います!
紗羽さん、よろしくお願いします。
0617紗羽 ◆gHeorPJRpetM 2018/04/11(水) 15:49:24.52ID:???0
こちらこそよろしく、佑くんは、リアルに童貞なの? 素人童貞とかじゃなく?
0618◆4.KxX6FtKw 2018/04/11(水) 15:51:55.39ID:???0
恥ずかしながらリアル童貞の23歳です。
彼女いない歴=年齢で、風俗とかにも行った事はないです。
性欲は無駄に大きくてオナニーばっかりの毎日です。
0619紗羽 ◆gHeorPJRpetM 2018/04/11(水) 15:58:00.59ID:???0
そうか…リアル童貞なんだ、佑くんは

それでエッチな動画とか、ここで雑談しながら勃起チンポしごいて性欲発散させてるんだ…

今も、わたしのことをあれこれ想像してチンポかたくしてるのかな?
0620◆4.KxX6FtKw 2018/04/11(水) 16:01:52.40ID:???0
そうですねw
あれこれ見境なくオカズにしてますw
自分よりずっと年下のアイドルの水着グラビアから母親より年上の熟女さんのエッチ動画まで……

雑談しながらチンポは握ってますねw
や、まだ紗羽さんの情報が少ないので…
色々聞いて妄想してもいいですか?
0621紗羽 ◆gHeorPJRpetM 2018/04/11(水) 16:06:25.80ID:???0
いいよ、なんでも聞いて♪ ちなみに歳は30歳、バツイチの独身
0622◆4.KxX6FtKw 2018/04/11(水) 16:09:58.96ID:???0
お姉さんですねw
紗羽さんはどんな感じの体型なんですか?
おっぱいの大きさとかお尻の大きさとかw
オカズにしたいのでよろしくお願いします!
0623紗羽 ◆gHeorPJRpetM 2018/04/11(水) 16:16:37.47ID:???0
身長165、胸はCカップで、体型はスレンダーなほうだけど
学生の頃は陸上競技やってたから下半身はムチムチしているよ

エッチは大好き、オナニーは週に2、3回ぐらいしてる…
0624◆4.KxX6FtKw 2018/04/11(水) 16:21:30.56ID:???0
紗羽さんから肉食系なお姉さんの雰囲気が漂って来ますw

紗羽さんの初体験とか経験人数知りたいです、今は彼氏さんとかはいないんですか?

僕はオナニーはほとんど毎日です、最近まで春休みだったので1日に2回、3回シコっちゃう日も多々ありましたw
0625紗羽 ◆gHeorPJRpetM 2018/04/11(水) 16:29:09.99ID:???0
初体験は17歳のとき、学校の先生と
経験人数は、10人くらい…かな?
こないだまでつきあってた人いたけど…今は完全に一人だよ
0626◆4.KxX6FtKw 2018/04/11(水) 16:33:19.05ID:???0
学校の先生と初体験なんて、なんだかエロいですねw
僕も先生をオカズにしたことは何度もありますが……

じゃあ、今はオナニーがメインなんですね…
紗羽さんはオナニーするときはどんな妄想をするんでしょうか?
僕みたいな童貞にエッチな事を教えちゃうみたいな妄想は……ないですか?w
やっぱりハードに責められちゃうのを妄想しますか?
0627紗羽 ◆gHeorPJRpetM 2018/04/11(水) 16:41:09.90ID:???0
オナニーのときの妄想は…責められるの好きだから、着衣のまま後ろから何度も犯されてとか
大の字に縛られて激しく突かれたりとか想像しながらすること多いかな?

佑くんみたいな童貞くんを誘惑しているうちに、興奮した童貞くんに激しく責められて…みたいな妄想ですることもあるよ笑
0628◆4.KxX6FtKw 2018/04/11(水) 16:45:38.48ID:???0
そうなんですねw
紗羽さんみたいなお姉さんに誘惑されて童貞を卒業したいですw

僕はオナニーでもすぐに出ちゃうので挿入とかしたらあっという間にいっちゃいそうな気がします……

着衣のままってエッチですよねw
僕は中高生の頃、同級生のパンチラとかがすごいオカズだったので、女性のパンツとかがすごい好きで興奮しますw
紗羽さんはどんな下着を履いてますか?
0629紗羽 ◆gHeorPJRpetM 2018/04/11(水) 16:54:20.25ID:???0
童貞チンポって凄く敏感だから、ちょっとした刺激で、すぐイッちゃうみたいだね笑

そういうときは、フェラチオとかで一度イッちゃってからするといいよ、そしたら多少は長持ちするから笑

佑くん、若いし溜まっているから何度でもイケるでしょ…何度もイッて女のコも何度もイかしたらいいよ♪♪
0630◆4.KxX6FtKw 2018/04/11(水) 17:02:03.50ID:???0
紗羽さんは童貞チンポを男にした経験はありますか?

なんか女の人の生の裸を見ただけでいっちゃいそうな気もしますw
フェラとか唇が触れた瞬間にいっちゃうと思います!

リアルのエッチだと本当に何度も出せそうな気がしますw
0631紗羽 ◆gHeorPJRpetM 2018/04/11(水) 17:10:42.21ID:???0
童貞チンポは、2本筆下ろししたことある、ひとりは本当に入れてすぐにイッちゃった笑

もう一人は、童貞だったけどエッチな動画でいっぱい勉強したとかで笑、ところどころぎこちなかったけど、けっこう上手で、わたしのほうが、すぐに気持ちよくなって何度もイカされちゃった笑)
0632◆4.KxX6FtKw 2018/04/11(水) 17:15:59.75ID:???0
僕は前者だと思いますw入れて腰を動かす前に出ちゃうと思います!

僕もエッチ動画はたくさん見てますが、リアだとテンパっちゃいそうw
初めてで紗羽さんを気持ちよくさせちゃうなんて格好良い童貞さんですね!

紗羽さんはオナニーの時はオモチャとか使うんですか?
0633紗羽 ◆gHeorPJRpetM 2018/04/11(水) 17:22:22.20ID:???0
ローターとバイブを使ってオナニーするよ…

想像しながらローターをクリトリスに押し当てたり、バイブを出し入れしたり…///
0634◆4.KxX6FtKw 2018/04/11(水) 17:25:41.48ID:???0
エッチですねーw
動画では見たことありますが、バイブがアソコに出し入れされてるのってチンポが入ってるのとは違うエロさがありますw

僕は童貞のくせに何故かローターは持ってますw
0636◆4.KxX6FtKw 2018/04/11(水) 17:31:17.25ID:???0
オナホをネットで買った時に勢いでローターもw
乳首とかチンポに当てては見ましたw
乳首はちょっと気持ちよくなりました!
0637紗羽 ◆gHeorPJRpetM 2018/04/11(水) 17:39:56.27ID:???0
男の人も乳首が感じるんだよね、フェラチオしたげてるときに手を伸ばして指でコリコリッて摘まんだら、イッちゃった人もいるし笑

乳首を舐めたり吸ったりしても感じる男の人も多いね笑
今度、ローターで男の人の乳首責めとかしてみよっかな笑

佑くんも、そういうのされたい?
0638◆4.KxX6FtKw 2018/04/11(水) 17:44:59.65ID:???0
僕も乳首は感じますねw
フェラされながら乳首をコリコリとかめちゃめちゃ気持ち良さそうです!
乳首責めされたいですw

自分でも乳首を触る時はありますよw
セルフ焦らし?w
オナホにチンポを入れたまま、シコシコせずに自分で乳首をコリコリしてみたりw
相当変態な眺めだと思いますが……
0639紗羽 ◆gHeorPJRpetM 2018/04/11(水) 17:51:51.86ID:???0
わたしもオナニーで乳首を弄りながらセルフ焦らし笑)することあるけど…男の人もするんだ?! 佑くんみたいな男の人とローターとかで責めたり責められたりしたら楽しそう(笑
0640◆4.KxX6FtKw 2018/04/11(水) 17:57:23.52ID:???0
色んな恥ずかしいオナニーをしてるんで……
オナホにチンポを突っ込んで手を動かさずにバックでしてるみたいに腰を振ってバックの練習したりとかw

紗羽さんに乳首を責められたら、チンポを触んなくてもいっちゃうかもしれないです!
0641紗羽 ◆gHeorPJRpetM 2018/04/11(水) 18:11:11.52ID:???0
乳首だけでイッちゃうんだ…ってわたしはしょっちゅうだよ笑

さすがに一人でしているときは、乳首だけでイクことはないけど…笑

本当に佑くんをいろいろ責めてみたい♪
ほんでもって佑くんに仕返しにいっぱい激しく責められたい…/// ///

佑くんとオイルローションで、ぬるぬるプレイで責めたり責められたりって絶対に楽しめそうだし気持ちよさそう♪♪♪
0642◆4.KxX6FtKw 2018/04/11(水) 18:17:35.48ID:???0
さすがに僕も乳首オナニーで射精まで登り詰めた経験はないですw

ローションプレイって気持ち良さそうですw
紗羽さんはぬるぬるプレイの経験はあるんですか?
僕もオナホでオナニーをするときはローションを使いますwローションを使って手でシコシコしてもちょっと違う感覚で気持ちよくなれますがw

ぬるぬるの紗羽さんの身体にチンポを擦り付けたいですw
0643紗羽 ◆gHeorPJRpetM 2018/04/11(水) 18:26:00.82ID:???0
ぬるぬるプレイは、ラブホでよくやった…お風呂にマットとかあって全身ローションまみれで絡み合ったりして…本当に身体中が性感帯になったみたいで気持ちいいよ♪
0644紗羽 ◆gHeorPJRpetM 2018/04/11(水) 18:28:25.13ID:???0
佑くん、ごめん…そろそろ晩御飯したいんで一度落ちてもいいかな?

もう少しお話ししたかったんだけど…
0645◆4.KxX6FtKw 2018/04/11(水) 18:30:18.16ID:???0
ラブホで出来るんですねw
勉強になります!

紗羽さん、すみません……
もうちょっとしたらバイトに行かないといけないので落ちないといけません…

楽しいお話をありがとうございました!
勝手で申し訳ありませんが、お先に落ちます。
0646◆4.KxX6FtKw 2018/04/11(水) 18:31:52.53ID:???0
>>644
同じタイミングでしたねw
また募集してると思うので、良かったら声を掛けて下さい!
ありがとうございました!
ここも閉めますね。

以下空きです。
0647◆4.KxX6FtKw 2018/04/14(土) 17:08:18.99ID:???0
エッチな雑談に付き合ってくださる女性募集します。
0650裕太2018/04/15(日) 02:26:41.06ID:???0
お相手いいですか?
0651文菜 ◆./7wy3TaFs 2018/04/15(日) 02:28:16.04ID:???0
>>650
ん、とりあえずよろしくね
楽しく話せたらいいな
0652裕太2018/04/15(日) 02:29:01.28ID:???0
よろしくお願いします

25歳の童貞です

文菜さんは、さいきんエッチしてますか?
0653文菜 ◆./7wy3TaFs 2018/04/15(日) 02:31:24.36ID:???0
よろしくね

25歳で童貞なんだ。やばいね笑
んー、昨日の昼にカレとしたよう
0654裕太2018/04/15(日) 02:32:50.56ID:???0
やばいです笑
文菜さんは自分より年上のですか?

彼としてるんですね。いいなあ。
文菜さんはおっぱいおおきいですか?
0655文菜 ◆./7wy3TaFs 2018/04/15(日) 02:33:58.01ID:???0
12月で25だよ、本当は
どうかな

ごめんね、小さいよん
0656裕太2018/04/15(日) 02:34:47.07ID:???0
同い年ですね。
同い年が童貞なんてひきますよね笑

何カップですか?
文菜さんは経験人数どのくらいです?
0657文菜 ◆./7wy3TaFs 2018/04/15(日) 02:36:32.89ID:???0
引くけど嫌いではないよ笑
同い年か

普段何考えてシコシコしてるの?

Bくらいじゃない?ぺったんこではないよ
3人だよー
0658裕太2018/04/15(日) 02:38:32.89ID:???0
よかった笑

過去のエッチなハプニングとか、動画とか妄想とかですね。

チンチン挟めますか?
あんまり多くないですね。
初体験はいつでした?
0659文菜 ◆./7wy3TaFs 2018/04/15(日) 02:40:00.36ID:???0
どんな動画で抜くの?
妄想の内容は?

厳しいねー…
多い方が良かった?
高3の時だよーう
0660裕太2018/04/15(日) 02:41:36.71ID:???0
妄想は、筆下ろししてもらうとかですね。
動画はいろいろですねえ。
特に、女の子が後ろから抱きかかえられてるのが好きです

いや、そんなことないですよお。
童貞がそんな、贅沢言えません笑
初体験もそこまで早くはないですね。
3人はみんな彼氏ですか?
0661文菜 ◆./7wy3TaFs 2018/04/15(日) 02:44:56.96ID:???0
童貞だなぁ
後ろから抱き抱えられてる?よくわかんないや

何?早い方が良かったの?笑
なんかそんな風に言ってる気がするなぁ、さっきから
彼氏だよー セフレは嫌だから
0662裕太2018/04/15(日) 02:46:38.44ID:???0
すいません笑
抱きかかえられておしっこさせられたり、クンニされたり、潮吹かされたりしてるのが好きですね

そんなことないですよ!
文菜さんはオナニーはしますか?

一夜限りとかもないんですね。
今日はどんなパンティはいてますか?
0663文菜 ◆./7wy3TaFs 2018/04/15(日) 02:50:26.22ID:???0
3P以上って事?それは

してるよぉ。。

でも1度だけあったな だから4人になるね
白色のおパンツだよん
0664裕太2018/04/15(日) 02:52:33.42ID:???0
それもありますねえ。
あとは、単純におしっこさせられたりとかです笑
文菜さんは、おしっこみせたことありますか?

してるんですね。
彼氏いても、オナニーはするんですか?
するときはおもちゃつかうんです?

あ、その話聞きたいなあ笑
ブラも白かな?
なんか、白パンティってさいきんみないから、逆に新鮮。
Tバックとか履きますか?
0665文菜 ◆./7wy3TaFs 2018/04/15(日) 02:56:28.22ID:???0
1番最初の彼氏には見せたかな
童貞だった

玩具なんて経験ないよ
彼氏いてもするよ?悪い?←

飲み会の帰りにひょいひょい着いて行っちゃった。向こうも酔ってた。結構興奮したかもね

童貞の癖に何がわかるっ
はきませーん
0666裕太2018/04/15(日) 02:58:46.69ID:???0
それは見せてって言われたんですか?
童貞はおしっこ好きなのかな笑

いや、エッチとオナニーはやっぱ別物なのかなと思って。
最後にオナニーしたのはいつですか?

なるほどー。
お相手は同僚とかですか?

パンチラとかは昔は白ばっかだったからってことです笑
青とかオレンジのパンティ履きますか?
0667文菜 ◆./7wy3TaFs 2018/04/15(日) 03:03:02.88ID:???0
言われよー
最初の彼氏は変態だった

火曜日くらいかな?

大学時代の先輩っ
1度きりだけども

水色とか履くよ
0668裕太2018/04/15(日) 03:05:51.77ID:???0
童貞は変態なんだろなあ。
他にどんな感じです変態だったの?
おしっこはどこでみせたの?

割とさいきんだ。
週に一回くらいのペース?

そっかあ。
そのときは彼氏いたの?

水色もいいなあ。
パンティの上から弄られるの好きです?
0669裕太2018/04/15(日) 03:13:29.54ID:???0
落ちちゃいました?
0670裕太2018/04/15(日) 03:16:26.18ID:???0
おちますね
0671文菜 ◆./7wy3TaFs 2018/04/15(日) 03:39:56.56ID:???0
ごめんね、うとうとしちゃった
ありがとうございました
落ちます

以下使えます
0672裕太2018/04/15(日) 03:41:26.67ID:vwH2KLHj0
また戻ってきちゃいました

文菜さんありがとうございました

どなたかお相手していただけますか?
0673るる2018/04/15(日) 03:43:23.92ID:???0
こんばんは
私といかがですか?
0674裕太2018/04/15(日) 03:44:06.51ID:???0
はい、よろしくお願いします

さっきまで話してたのですが、25の童貞です
0675るる2018/04/15(日) 03:45:48.57ID:???0
26です〜歳近いですね
よろしくね
0676尚子2018/04/15(日) 03:46:19.01ID:???0
私もこの時間に起きてしまいました

お話したいです
0677裕太2018/04/15(日) 03:46:39.30ID:???0
よろしくお願いします

エッチな話してたので、チンチン元気になってますが笑

るるさんは最近エッチしましたか?
0678るる2018/04/15(日) 03:47:03.55ID:???0
>>674
よろしくお願いします!

私は21ですよ!
0679るる2018/04/15(日) 03:47:46.79ID:???0
あらまー笑笑
いじっててもいいですよ笑笑

エッチは昨日の朝に彼氏としましたよ〜
0680るる2018/04/15(日) 03:48:12.28ID:???0
>>677
よろしくお願いします

あらら、それはそれは良いことですねw

昨日しちゃいましたあ/
0681るる2018/04/15(日) 03:48:46.47ID:???0
>>679
この人偽物です 気をつけてください
0684裕太 ◆XdXnStWCJQ 2018/04/15(日) 03:49:50.80ID:???0
トリつけますね

尚子さんもよろしくお願いします

彼氏とは結構エッチしてるんですか?
0685尚子2018/04/15(日) 03:50:09.66ID:???0
>>677
裕太さん、私も一緒に話したいんですけどもダメですか
0686るる ◆0PUBsBNGsM 2018/04/15(日) 03:51:01.13ID:???0
彼氏とは週2〜3くらいでしてますよー

ってどっちがほんものなんだろ笑笑
0687裕太 ◆s7hbUeG9AI 2018/04/15(日) 03:51:25.64ID:???0
>>682
変な人ばかりで困りますね笑

彼氏と昨日したんだー
いいなぁ どんなプレイでしたか?
イチャイチャ?激しいの。
0688裕太 ◆XdXnStWCJQ 2018/04/15(日) 03:51:40.98ID:???0
684が本物ですよー

結構してますね笑
るるさんはおっぱいおおきいですか?
0689裕太 ◆s7hbUeG9AI 2018/04/15(日) 03:52:36.61ID:???0
>>688
ちょっとやめてくださいますか?
すごく迷惑です

るるさん、僕が本物です
0691裕太 ◆XdXnStWCJQ 2018/04/15(日) 03:54:56.46ID:???0
>>690

そうですね笑

おっきいですね笑
彼氏が羨ましいなあ。
チンチン挟みまくってますね?笑
0692裕太 ◆s7hbUeG9AI 2018/04/15(日) 03:55:32.09ID:???0
>>690
本当ですね笑

うわぁ、大きい胸の人好きです
挟んでみたいなぁ笑

オナニーはしますか?
0693るる ◆0PUBsBNGsM 2018/04/15(日) 03:56:34.91ID:???0
4年付き合ってて、平均したら週4くらいしてると思うけど
パイズリは私も彼氏も特に趣味じゃないから
全然してないです笑笑
0694尚子2018/04/15(日) 03:57:15.91ID:???0
裕太さんはデカチンですか?

るるさんの経験人数は?私は10人です
0695るる ◆0PUBsBNGsM 2018/04/15(日) 03:57:37.01ID:???0
スレ的には複数で話していいみたいなので、どっちにも答えていいかな笑笑

オナニーもバリバリしますよー
0696裕太 ◆XdXnStWCJQ 2018/04/15(日) 03:58:00.02ID:???0
結構長く付き合ってますね。
大学の頃からかあ。
じゃあそろそろケッコン考えたりですかね?

あらーもったいない笑
ちなみに経験人数はどのくらいですか?
0697裕太 ◆s7hbUeG9AI 2018/04/15(日) 03:58:30.06ID:???0
へぇ
週4もしてるんですね
凄く彼氏がうらやましいな

どんなプレイが好きなの?
0698裕太 ◆XdXnStWCJQ 2018/04/15(日) 03:58:42.86ID:???0
>>694
よろしくです。

童貞ですが、チンチンはボッキすると15センチくらいにはなりますよお
0699るる ◆0PUBsBNGsM 2018/04/15(日) 03:59:38.30ID:???0
ですね〜今年か来年には結婚する予定です。

経験人数は6人です〜

いちゃらぶも激しいのも好きですね!
0700裕太 ◆s7hbUeG9AI 2018/04/15(日) 04:00:09.89ID:???0
>>694
ごめんなさい、人が多すぎて…
尚子さんの相手はできません、ごめんなさい
0701裕太 ◆XdXnStWCJQ 2018/04/15(日) 04:01:01.62ID:???0
>>699
そんな人が、ここでチンチン元気な童貞と話してるのも不思議ですね笑

この四年は、彼氏以外とはしてないですか?
野外とかでもするのかな?笑
0702裕太 ◆s7hbUeG9AI 2018/04/15(日) 04:01:24.12ID:???0
結婚ですか
うらやましいな
やりまくれるんですよね、なんて

どちらかと言うと?
0703尚子 ◆rE0BHyxXS6 2018/04/15(日) 04:02:13.55ID:???0
裕太さん、多すぎて相手できないってどういう事ですか?
私と絡みたくないんですか?
0704るる ◆0PUBsBNGsM 2018/04/15(日) 04:02:22.29ID:???0
たしかに笑笑
リアルではもうこんな機会ないかもですね〜

遊びで1人セックスしました笑笑

屋外とか車でもしますよ〜
0705裕太 ◆XdXnStWCJQ 2018/04/15(日) 04:03:25.98ID:???0
>>704
今、童貞に誘われたらどうします?笑

あ、いけないんだー笑
その一人はどんな人です?

野外はどんなとこでしますか?
0706るる ◆0PUBsBNGsM 2018/04/15(日) 04:03:35.70ID:???0
んー愛あってこその激しいプレイだし
どっちかというといちゃらぶかなー

結局レイプごっこでも恋人としてる以上、
ベースはラブラブですもんね
0707裕太 ◆s7hbUeG9AI 2018/04/15(日) 04:04:46.24ID:???0
今のうちに話しておきましょう笑笑
童貞と話せるなんて貴重ですよ←

それはオナニーの事?

羨ましいなぁ
車でするのは憧れです
0708るる ◆0PUBsBNGsM 2018/04/15(日) 04:05:09.13ID:???0
うーん童貞さんとしたことないので遠慮しちゃうかも笑笑

ハプバーで気が合った人でしたね〜懐かしいな

野外は公園、ホテルのベランダ、海が多いですね!
0710裕太 ◆s7hbUeG9AI 2018/04/15(日) 04:05:29.25ID:???0
偽物がいて話しづらい
悲しいです
0712尚子 ◆rE0BHyxXS6 2018/04/15(日) 04:06:31.61ID:???0
裕太さん、スレエッチしましょ
るるさんに色目使うのはやめて!

裕太さん、スレ探しますからお願いします
0713裕太 ◆XdXnStWCJQ 2018/04/15(日) 04:06:45.94ID:???0
>>708
童貞としたことないんですか!笑
お願いします!って言ってチンチン出してみたい笑

ハプバー行ったきっかけはなんですか?笑

公園でするんだあ。
もちろん夜ですよね?笑
0714るる ◆0PUBsBNGsM 2018/04/15(日) 04:06:53.93ID:???0
あっトリ消えてた…ごめんなさい
0715裕太 ◆s7hbUeG9AI 2018/04/15(日) 04:07:25.04ID:???0
>>711
複数で話すのは希望していませんでした
ごめんなさい、落ちます

偽物さんと仲良くごゆっくり!
0716るる ◆0PUBsBNGsM 2018/04/15(日) 04:09:20.38ID:???0
それヤバイですね笑笑
童貞長すぎて頭おかしくなったと思いそう笑笑

漫画に書いてあって、興味持って友達と行ったんです〜

昼でもするときありますよ〜
0718尚子 ◆rE0BHyxXS6 2018/04/15(日) 04:10:08.52ID:???0
>>716
裕太さんと話すのは私です
どっかいって!

裕太さん、スレエッチしましょ
0719裕太 ◆XdXnStWCJQ 2018/04/15(日) 04:10:56.81ID:???0
酷い笑
でもそうですよね。漫画の読みすぎかもです笑

友達もやられちゃったんですか?
ハプバーってそこでエッチするんですよね?

昼の公園って、ひとにみられませんか?笑
0721尚子 ◆rE0BHyxXS6 2018/04/15(日) 04:12:09.09ID:???0
>>719
あら?無視ですか
ひどいお方ですね
前に一緒にスレエッチしてくれた時は凄く優しくしてくれたのに

浮気ですか
酷い人だ!
0722るる ◆0PUBsBNGsM 2018/04/15(日) 04:12:53.54ID:???0
リアルでやったらひかれるだけで普通にヤバイですね笑笑

もちろん。やりに行ったのでw
そうですよ〜違法らしいですね笑

見られます!まあ一人でいる男性になら見られても大丈夫です。
通報されないので。笑
0723なつき2018/04/15(日) 04:13:45.87ID:???0
楽しそうにお話してますね

でも…雰囲気やばそう…笑
0724尚子 ◆rE0BHyxXS6 2018/04/15(日) 04:14:31.90ID:???0
>>722
つまんない彼氏粗チン
裕太さんはビンビンたくましい
0725尚子 ◆rE0BHyxXS6 2018/04/15(日) 04:15:28.98ID:???0
裕太さん、スレエッチしましょ
私は教師で裕太さんは生徒で

たくさん甘えていいですからね
書き出しは私からでいいですか?
0726裕太 ◆XdXnStWCJQ 2018/04/15(日) 04:15:40.61ID:???0
>>722

しないので大丈夫です笑

なんか友達のエッチ見るなんて逆に興奮しそうですけど、どうでした?
あと、他の男にもみられるんですよね?

はは笑
たしかに、男はオカズにするだけですもんね笑
0727幸男 ◆qijLbM1KqA 2018/04/15(日) 04:16:13.27ID:???0
あの、るるさん、僕も仲間に入れてください
0728裕太 ◆XdXnStWCJQ 2018/04/15(日) 04:16:26.83ID:???0
なつきさん
尚子さん

スレエッチはできないですが、雑談なら大丈夫ですよ。
0730るる ◆0PUBsBNGsM 2018/04/15(日) 04:17:58.47ID:???0
よかった笑笑

個室のあるハプバーだったので友達のは見えませんでしたw
声が大きすぎて丸聞こえでウケましたw
個室の壁に点々と覗き穴があって、ギャラリーはそこから見てますね〜男女ともいます

そうですね笑笑
0732るる ◆0PUBsBNGsM 2018/04/15(日) 04:18:32.41ID:???0
私も人増えるのは全然大丈夫ですよー
0733尚子 ◆rE0BHyxXS6 2018/04/15(日) 04:19:01.43ID:???0
>>730
レズプレイもおもしろそうどすね

るるさん、好き…
(唇を奪い、強引に舌を入れる)
くちゅちゅちゅ
0734裕太 ◆XdXnStWCJQ 2018/04/15(日) 04:19:33.19ID:???0
>>730
マジにしてたらやばいですから笑
妄想にとどめます笑

じゃあ、るるさんもみられまくってたわけですね笑
そんときのお相手はうまかったですか?

公園でやるときは全裸ですか?
0738るる ◆0PUBsBNGsM 2018/04/15(日) 04:22:11.59ID:???0
それがいいですね笑笑

普通にうまかったです笑
相性もまあまあよかったかなー

流石に全裸はしたことないですw
下脱ぎ胸出しくらいが限界でしたw
0739陣内智則2018/04/15(日) 04:22:24.00ID:???0
童貞が妄想にとどめられるかーい
何言うとんねん

あかん、腹立つわー
0740るる ◆0PUBsBNGsM 2018/04/15(日) 04:22:57.86ID:???0
アナルも気持ちいいから好きですよー
指しか入りませんけどね〜
0742幸男 ◆qijLbM1KqA 2018/04/15(日) 04:24:07.00ID:???0
>>740
良かった
じゃあ僕のアナル舐めてください

毛むくじゃらですけど、アナル好きと言います
(るるの口にアナルをぐりぐり擦りつけます)
0743裕太 ◆XdXnStWCJQ 2018/04/15(日) 04:24:30.57ID:???0
>>738
よかったですねー。
でもその時だけであとは続かなかったんですよね?

それでもエロいなあ。
野外エッチは何回かみたことありますけど、やっぱ興奮しますもん笑
0744尚子 ◆rE0BHyxXS6 2018/04/15(日) 04:25:11.02ID:???0
>>743
スレエッチしましょ?移動しましょ
場所探しお願いします
0745るる ◆0PUBsBNGsM 2018/04/15(日) 04:25:20.72ID:???0
アナル攻める方は特に好きじゃないです笑笑
0746幸男 ◆qijLbM1KqA 2018/04/15(日) 04:26:34.81ID:???0
>>745
いいから舐めてください
(こすりつけまくり)
あぁ ああ るるの口気持ちいい

入れますね
へこへこへこ

ああ きもついよ あうあう
0747るる ◆0PUBsBNGsM 2018/04/15(日) 04:26:38.22ID:???0
ですね〜やりおわったら急速に興味がなくなりました笑笑

わかります、生々しくていいですよね!

何かしてみたいエッチなこととかありますか?
0750尚子 ◆rE0BHyxXS6 2018/04/15(日) 04:28:31.98ID:???0
裕太さん、無視しないで

気持ちよくさせるから
0752裕太 ◆XdXnStWCJQ 2018/04/15(日) 04:30:22.55ID:???0
>>747
なるほどー。そんな感じなんてすね。
ハプバーもその時だけですか?

ですよね。
近くに高校生がやってる穴場があって、よく行きます笑

色々してみたいなあ。
おしっこしてるとこみたいです笑
0753尚子 ◆rE0BHyxXS6 2018/04/15(日) 04:31:31.69ID:???0
>>752
結局相手するっていうのも無視
だから童貞なのよ
だから童貞奪ってあげる

さあ、ちんだして
0756まみ2018/04/15(日) 04:41:22.40ID:???0
今度は私が募集してもいいかな…(*・ω・)?

おじさん童貞な人はいませんか?
そんな人が可愛いと思うんです(´・ω・`)

いたら話したいなっ
おじさん童貞じゃなくても大丈夫ですよ (。-`ω´-)b
0757まみ2018/04/15(日) 04:53:04.78ID:???0
やっぱりこの状況だと難しいかなぁ(´ω`)…
0758ゆか2018/04/15(日) 11:07:24.69ID:???0
童貞いる〜?ひまやけん話そ〜٩( 'ω' )و
07602018/04/15(日) 12:33:56.96ID:E3PulyF80
募集あげします
07612018/04/15(日) 13:16:05.78ID:???0
おちますね
0762◆4.KxX6FtKw 2018/04/17(火) 16:19:56.98ID:???0
こんにちは、23歳の童貞♂です。エッチな雑談のお相手をしてくださる女性を募集します。
0764◆4.KxX6FtKw 2018/04/17(火) 16:41:52.52ID:???0
お久しぶりですw
ちょっとエッチな展開になるかもなら場所を探してくるのでお待ち下さい!
0767◆4.KxX6FtKw 2018/04/17(火) 18:18:27.16ID:???0
>>762
再募集します、よろしくお願いします。
0769Alicia2018/04/18(水) 05:21:35.48ID:9sqqYphi0
誰かお話しませんかぁー
0771Alicia2018/04/18(水) 06:02:29.23ID:9sqqYphi0
>>770
女です
それと胸、Fカップあります。アンダー65。
毎日暇で寂しいですぅー・・・
0772名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/18(水) 06:42:11.64ID:???0
770さん、声かけといてひどいね
おっきなおっぱい持て余しちゃってるんだ
もういないだろうからタイミングあったらおしゃべりしよう
0774◆4.KxX6FtKw 2018/04/18(水) 17:17:20.67ID:???0
こんにちは、23歳の童貞♂です。エッチな雑談のお相手をしてくださる女性を募集します。
0776悠太2018/04/21(土) 06:00:21.32ID:7jmLx5qq0
朝から女神様いないかな?
0777悠太2018/04/21(土) 06:15:57.61ID:???0
まだ募集してます
0778悠太2018/04/21(土) 06:24:04.79ID:???0
おちます
0779◆4.KxX6FtKw 2018/04/21(土) 15:46:06.67ID:???0
エッチな雑談してくださる女性を募集します。
0784◆4.KxX6FtKw 2018/04/23(月) 13:12:37.19ID:???0
こんにちは、23歳の童貞♂です。エッチな雑談のお相手をしてくださる女性を募集します。
0785史子 ◆J1DLkSnXwI 2018/04/23(月) 13:15:01.86ID:???0
>>784
こんにちは。
宜しくお願いします。

少しお姉さんだけど、大丈夫?
0786駿2018/04/23(月) 13:21:57.59ID:???0
>>785
こんにちは。良かったらお相手お願いします。
0787◆4.KxX6FtKw 2018/04/23(月) 13:25:00.12ID:???0
>>785
もちろんです、史子さんよろしくお願いします。
0789◆4.KxX6FtKw 2018/04/23(月) 13:26:00.44ID:???0
>>785
返事が遅れてしまってすみませんでした…
0790◆4.KxX6FtKw 2018/04/23(月) 13:27:57.99ID:???0
>>788
ありがとうございます!
僕は募集に書いてある通りの年齢で大学生です。
今は家に帰ってきています。
お姉さんということですが、史子さんの年齢を聞いても大丈夫ですか?
0791史子 ◆J1DLkSnXwI 2018/04/23(月) 13:32:18.48ID:???0
いきなり女性に年齢を聞くんだ?
まあ良いけどw

まだ30歳にはなってないよ。
結婚もしてないし、彼氏と別れて半年です・・・。
0792◆4.KxX6FtKw 2018/04/23(月) 13:36:01.85ID:???0
すみません、僕にとってお姉さんの範囲はかなり広いのでw
リア母親は無理ですが、母親くらいの年齢のお姉さんの動画とかも余裕のオカズなので…
もちろん年下のグラビアとかもw
僕は今まで彼女もいたこともないです……
史子さんは経験豊富な感じですか?
0793史子 ◆J1DLkSnXwI 2018/04/23(月) 13:37:39.11ID:???0
そこまで広いの?
凄いね。

まあ、年相応な感じだと思う。

ここではお話だけしてるの?
折角だし、良ければ少し遊ばない?
0794◆4.KxX6FtKw 2018/04/23(月) 13:41:30.37ID:???0
リアル経験はないのでスレエッチとかはあまり上手くないです…
でも妄想は好きなので史子さんが良ければ遊んでくださいw
場所を探してきましょうか?
0795史子 ◆J1DLkSnXwI 2018/04/23(月) 13:42:17.41ID:???0
経験無い方が逆にリア感が出て楽しいんじゃないw

場所お願いしても良いかな。
0796◆4.KxX6FtKw 2018/04/23(月) 13:44:46.17ID:???0
リア感出ますかね?w
ちょっと場所を探して来ますね。
0799◆4.KxX6FtKw 2018/04/23(月) 17:59:48.43ID:???0
なんだかムラムラしちゃってます。
性欲ばかりが無駄に高い童貞の雑談相手になってくださる方を募集します。
0802駿2018/04/25(水) 13:18:37.89ID:???0
>>801
こんにちは…
0803史子 ◆J1DLkSnXwI 2018/04/25(水) 13:30:50.61ID:???0
すみません。遅くなりました。

こんにちは。
宜しくお願いします。
0804駿2018/04/25(水) 13:32:37.96ID:???0
よろしくお願いします。20歳の童貞です。
0805史子 ◆J1DLkSnXwI 2018/04/25(水) 13:35:13.96ID:???0
若いね。
学生さん?

私は30歳手前。

彼女はいないの?
何処まで位なら、エッチの経験はあるの?
0806駿2018/04/25(水) 13:36:40.24ID:???0
学生です。彼女はいた事ないです。キスまでなら…あります。
0807史子 ◆J1DLkSnXwI 2018/04/25(水) 13:38:54.40ID:???0
エッチな事の経験はキスだけか。
それは、その当時に付き合ってた彼女?
0808駿2018/04/25(水) 13:43:04.44ID:???0
違います。高校の時に好きだった先生。好きだって告白したんだけど、先生だし、年も離れてたから結局だめで、卒業するときにまだ好きって言ったら…
0809史子 ◆J1DLkSnXwI 2018/04/25(水) 13:46:11.49ID:???0
へぇ、そんな経験してるんだ。
先生とそんな事するなんて、そう居ないと思うよ。

年齢離れてたって、どれくらい離れてたの?
0810駿2018/04/25(水) 13:48:32.11ID:???0
そうですよね…でもそこからは全くそういう事なしで今まできてます。

先生30代だから…15位は離れてますね。
0811史子 ◆J1DLkSnXwI 2018/04/25(水) 13:51:30.68ID:???0
30代の先生か。
高校生にしたら、綺麗で憧れちゃうよね。

その先生の事が忘れられなく、今まで童貞なんじゃないw
0812駿2018/04/25(水) 13:54:12.80ID:???0
忘れられないのはあるかもだけど、さすがにこの年まで経験ないと…あせってます。
0813史子 ◆J1DLkSnXwI 2018/04/25(水) 13:55:34.96ID:???0
どんな女性がタイプなの?
やっぱり年上が好きなのかな。

ここではお話だけ?
0814駿2018/04/25(水) 13:58:29.80ID:???0
年上好きですね。ぽっちゃりした人がいいです。

ここでは雑談しかした事ないです。
0815史子 ◆J1DLkSnXwI 2018/04/25(水) 14:01:51.07ID:???0
ぽっちゃり好きか。

そうなんだスレHとかは経験無いんだ。
よければ、軽く遊んでみない?
0816駿2018/04/25(水) 14:03:31.56ID:???0
史子さんはどんな感じですか?気になります…

全く経験ないのに相手してくれるんです?
0818駿2018/04/25(水) 14:06:04.66ID:???0
分かりました。移動します。
0820◆4.KxX6FtKw 2018/04/25(水) 18:30:21.61ID:???0
こんにちは、23歳の童貞♂です。エッチな雑談のお相手をしてくださる女性を募集します。
0822◆4.KxX6FtKw 2018/04/26(木) 18:15:25.72ID:???0
エッチな雑談希望です、よろしくお願いします。
0824◆4.KxX6FtKw 2018/04/28(土) 12:51:36.25ID:???0
エッチな雑談してくださる女性を募集します。
こちらは23歳の童貞♂です、よろしくお願いします。
0825史子 ◆J1DLkSnXwI 2018/04/28(土) 12:59:39.47ID:???0
佑君、こんにちは!!

元気にしてた?
相変わらず、毎日オナニーしてるの?
0826◆4.KxX6FtKw 2018/04/28(土) 13:04:37.75ID:???0
こんにちは、元気ですよーw
毎日、オナニーしてますよ!
昨夜もきっちりしたのに、朝起きたらびんびんに朝勃ちしてましたw
0827史子 ◆J1DLkSnXwI 2018/04/28(土) 13:20:08.85ID:???0
やっぱりしてるんだね!!
今日はまだ?

相変わらず元気な童貞ちんぽだね。
あれからは何か収穫でもあった?
良いオナネタは見付かったかな。
0828◆4.KxX6FtKw 2018/04/28(土) 13:23:45.68ID:???0
今日はまだですねw

オカズは相変わらず動画とかですが、一応道具?とかも持ってますよ。
オナホとか女の子用のパンツとかw
あ、もちろんパンツはネットで買った新品ですよw
0829史子 ◆J1DLkSnXwI 2018/04/28(土) 13:26:41.10ID:???0
まだしてないんだ。

女物のパンツ?
それって、どうやってオナニーに使うの?
ちんぽに被せるとか?

ちなみにどんな下着が好きなの?
佑君だったら、ロリっぽい感じが好きそうだけどw
0830◆4.KxX6FtKw 2018/04/28(土) 13:33:41.71ID:???0
その通りです、チンポに被せてシコシコ変態オナニーしますw
紐パンとかはチンポを包んでサイドの紐でぐるぐる巻いたりw
ロリっぽいのもちょっとセクシーなのも持ってますよw
たまにフリフリの下着を穿いて学校とかバイトに行きます。
大きいサイズのでもかなり食い込みますがw
0831◆4.KxX6FtKw 2018/04/28(土) 13:58:12.10ID:???0
史子さん、お忙しそうですね。
また、見かけたら声を掛けてくださいね!
僕も一度落ちますね。

以下空きです。
0832まさき2018/04/28(土) 14:00:35.63ID:Lnc/d9H50
女神様いますか?

社会人の童貞です
0833まさき2018/04/28(土) 14:10:11.49ID:Lnc/d9H50
募集あげ
0834まさき2018/04/28(土) 14:17:36.67ID:???0
おちますね
0836まさき2018/04/28(土) 14:33:51.14ID:???0
もどってきました。

お相手いいですか?
0838まさき2018/04/28(土) 14:39:03.23ID:???0
よろしくです

いい天気ですね。
暑くなってきて、女性が薄着になってくるのでムラムラしちゃいますw

ゆいさんは筆おろし経験はありますか?
0839ゆい ◆quA.YnE1XY 2018/04/28(土) 14:43:37.44ID:???0
ですよね、もう暑いくらいかも?
今もTシャツだけですー

DTくんとのエッチはありますよ
お互い高校生でしたw
0840まさき2018/04/28(土) 14:46:51.96ID:???0
さっきまで外出してたのですが、腋がみれたり巨乳の谷間みれたり最高ですw
パンツの中が…w
ゆいさんはおっぱい大きいですか?

筆おろしは一人ですかね?
最近はセックスしてます?
0841名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/28(土) 14:49:18.85ID:eH8cObcj0
まさきさんめっちゃやらしいですねw
おっぱいですか?おっぱいはFカップあります(F65)です
DTくんとは1回だけで最近はごぶさたですねー悲しい・・・w
0842まさき2018/04/28(土) 14:52:57.29ID:???0
おめえ嘘くせー女だな
0843まさき2018/04/28(土) 14:53:49.94ID:???0
家帰ったらチンチンすぐだしちゃいましたw
Fなんておっきすぎですw
Tシャツの上からもみたいですw

そうなんですね。
チンチンは何本くらい挟んできましたか?
0844まさき2018/04/28(土) 15:06:42.06ID:???0
おちますね
0845◆4.KxX6FtKw 2018/04/28(土) 16:37:34.97ID:???0
再募集します。
エッチな雑談してくださる女性を募集します。
こちらは23歳の童貞♂です、よろしくお願いします。
0847◆4.KxX6FtKw 2018/04/28(土) 16:54:21.51ID:???0
まりなさん、こんにちはー!
よろしくお願いします。
3連休初日ですが予定もなくて暇してます!
このままだといつもの連休と同じくオナニーして終わりそうですw
0848まりな ◆FVIuIHTvidXJ 2018/04/28(土) 16:57:50.74ID:???0
ねー、連休嬉しいね
今日はすごく天気がいいよ
わたしは出掛けて帰って来て、ちょっとひまだから来てみたw
オナニーするとしたらいつ以来になるの?
0849◆4.KxX6FtKw 2018/04/28(土) 17:01:56.35ID:???0
今日オナニーしたら…昨夜以来ですw
ほとんど毎日オナニーしています、連休とかだと普段は1日1回なのが2回、3回に増えたりしますw

暑くなってくると女の子の露出も増えてくるので気になっちゃいますねw

僕は23歳ですが、まりなさんの年齢を聞いてもいいですか?
0851◆4.KxX6FtKw 2018/04/28(土) 17:05:12.59ID:???0
すみませんでした、こちらも落ちます。

以下空きです。
0853◆4.KxX6FtKw 2018/04/30(月) 14:00:08.54ID:???0
エッチな雑談してくださる女性を募集します。
こちらは23歳の童貞♂です、よろしくお願いします。
0855美緒 ◆yvUdqxwD5U 2018/04/30(月) 14:19:14.82ID:WosOxaDn0
>>853
まだいます?
お話ししますか?
0856◆4.KxX6FtKw 2018/04/30(月) 14:21:37.26ID:???0
>>855
まだいます、よろしくお願いします。
0857美緒 ◆yvUdqxwD5U 2018/04/30(月) 14:23:00.49ID:WosOxaDn0
>>856
こんにちは!
こちらこそよろしくお願いします!
お休みは何をして過ごしているの?
0858◆4.KxX6FtKw 2018/04/30(月) 14:25:28.95ID:???0
ほとんど家にいました…
出掛けるのはバイトですね、夕方〜夜にコンビニバイトしてるので。

家にいるときはエッチな動画をみたり、エッチな妄想したりですw

美緒さんは楽しい連休でしたか?
0859美緒 ◆yvUdqxwD5U 2018/04/30(月) 14:30:10.42ID:???0
夜って遅い時間もバイトなの?
夜中って大変そう!

どういう妄想してるのかなー?
どんな動画が好きなの?イチャラブとか、複数とか、好きなのある?

楽しかったよー!
でも、明日からのお仕事は憂うつ!
0860◆4.KxX6FtKw 2018/04/30(月) 14:34:40.49ID:???0
親戚関係のコンビニなので時間の融通はきかせてもらえます、忙しい時とか急なときは深夜に入ったりもします。

いろんな動画を見ますよ、アイドルのイメージビデオみたいなのから熟女さんの動画までw
後は筆下ろしみたいな童貞卒業ものが好きです。
自分が卒業するのを妄想しながらハアハアしちゃいますw

美緒さんは……エッチの経験はありですか?
0861美緒 ◆yvUdqxwD5U 2018/04/30(月) 14:39:32.57ID:???0
嫌なお客さんもいるでしょ?
接客は大変だもんね、お疲れ様!

動画、たまに見るけど熟女って見たことない!
綺麗な女優さんもたくさんいるけど、未来の自分かと思うとちょっと落ち込む女優さんもいるからかなー
童貞卒業みたいな感じで、慣れた女の人に童貞捧げたいのかな?

セックス大好き!
経験あるよ!
0862◆4.KxX6FtKw 2018/04/30(月) 14:45:31.19ID:???0
田舎なので夜はお客さんも少ないし、常連さん?というか近所の人が多いので眠気を我慢すればなんとかw

そうですね、なんとなくリードしてもらう感じの妄想が多いです。
もちろんバックからガンガン激しく女の子を責めたりする妄想でシコシコもしますがw

美緒さんは童貞♂とのエッチの経験はありますか?
0863美緒 ◆yvUdqxwD5U 2018/04/30(月) 14:51:04.09ID:???0
眠いのを我慢するのは辛いねー
夜中だと同じ顔ぶれのお客さんが多いんだー

ちなみに、佑君の熟女って何歳くらいから?
多くの男の人には征服欲があるもんね、バックとかフェラは好きだよね♪

童貞君とはしたことないのー!
というより、年上の男の人としかしたことないの。
年下の男の子ともしてみたいんだけどねー
0864◆4.KxX6FtKw 2018/04/30(月) 14:54:51.28ID:???0
見た目とかすごく若い感じで綺麗な女性もいるから何となくですが…
僕のなかでは40歳〜は熟女さんって感じでしょうか?
熟女×童貞シチュみたいな動画を見てシコシコしたりもします。

僕は美緒さんより年下ですか?
もし良かったら、美緒さんの年齢を聞いてもいいですか?
0865美緒 ◆yvUdqxwD5U 2018/04/30(月) 14:58:03.24ID:???0
じゃあ、私は佑君の中でもギリギリ熟女じゃないわw

大丈夫だよ!
今年誕生日が来たら36歳になるの。
熟女の背中が見えてるよw
お話し相手して大丈夫?

熟女相手に筆下ろしでも良いんだ!
同世代の可愛い子が良いのかと思った!
0866◆4.KxX6FtKw 2018/04/30(月) 15:03:46.50ID:???0
美緒さんはお姉さんって感じでしょうか?
勝手にもっとお若いのかと思ってました。
いえいえ、是非是非お話相手になって欲しいです!

勝手な妄想ですが、美緒さんくらいのお姉さんだと童貞を正直に告白しても受けいてくれそうな気がします。
芸能人とかは特別でしょうけど石田ゆり子さんとか憧れますねw

美緒さんはご結婚はされてるんですか?
0867美緒 ◆yvUdqxwD5U 2018/04/30(月) 15:09:52.87ID:???0
どうかなー?
年齢よりは若く見られるけど、佑君とは一回り以上ちがうもんね。
じゃあ、引き続きよろしくお願いします!

童貞くんでも全然構わないよー!
むしろ1回してみたい!
石田ゆり子さん、綺麗だよねー!
落ち着いてるのに可愛らしいというか。

結婚してるのー
大丈夫かな?
0868◆4.KxX6FtKw 2018/04/30(月) 15:14:56.99ID:???0
リアでは熟女さんとか人妻さんとこんな風にエッチな会話とかする事なんかないのですごく興奮するし楽しいですw

リアでは絶対にあり得ないですが、美緒さんのような人妻のお姉さんに初めてを…なんて妄想するだけで勃起しちゃいますw

美緒さんの初体験はいくつの頃だったんですか?
経験人数なんかも教えてください!
0869美緒 ◆yvUdqxwD5U 2018/04/30(月) 15:21:10.63ID:???0
私も若い男の子と話するのなんて会社くらいだしw
若い男の子のエッチな話、楽しいよー!

ふふっ。
そんな風に言ってもらえると嬉しいなー
こんな風にエッチしたいなーとか、あるの?

私、初体験早くないよー
佑くんと同じくらい。
エッチし慣れた相手からは「またまたー!嘘つかなくて良いから!」って言われるけど、経験人数も多くなくて、4人だけなんだよねー
結婚しちゃったし、もう増えない予定w
0870◆4.KxX6FtKw 2018/04/30(月) 15:27:11.62ID:???0
そうなんですねー
最初にセックス大好きとか言われてたので勝手に経験豊富なのかなーなんて思ってしまってました、すみません!

あ、でも人数じゃなくて回数は……
旦那さんとはラブラブにエッチしてるんですか!

いろんな妄想はするんですけど、やっぱり未経験なので…
単純におっぱいの感触とかアソコ…おまんこの味?とか知りたいですw
女性の身体の感触を知りたいって言うのが本音です、触ったりペロペロ舐めたりしたいです!
0871美緒 ◆yvUdqxwD5U 2018/04/30(月) 15:35:33.49ID:???0
初めてのときもマンガとかでフェラの仕方をちょっと調べただけだったのに、なんでこんな風にできるの?本当に処女?みたいなこと言われたりしたよー
色々仕込まれた人からは、俺の前に一人って嘘だろ?みたいなこと言われたw
なんか書かれていることの実践ができるみたいw

旦那さんとはレスとまではいかないけど、しょっちゅうって感じでもないかも。
なんか本当に「性欲処理」って感じw
パパって済ませちゃうの。
私はちょっとつまらない。

女の人の体って、ガリガリに細い人は別だけど、柔らかいよ。
脂肪が柔らかいのもあるけど、皮膚自体も柔らかい人は柔らかいの。
男の人よりも入り組んだ作りだから、おまんこはちょっと臭うらしいよ。当然私は嗅いだことないけどw
私はおっぱいもおまんこも舐めてもらうの好きだよ。
0872◆4.KxX6FtKw 2018/04/30(月) 15:43:25.58ID:???0
フェラの仕方を調べたって、美緒さんは真面目ですか?w
えーいろいろ仕込まれたって興味があります!変態っぽいこともしたりしたんですか?
動画での知識ですが、野外でしたりとかSMっぽいのとか……

そうなんですね、僕はほとんど毎日オナニーしてますが、美緒さんもオナニーしたりはありますか?

うん、動画とかを見てると女の人の身体はやわらかそうで…気持ち良さそうです!
でもおまんこに入れるってすごく気持ち良さそう!
こんな話してるだけなのに無茶苦茶勃起してきましたw
0873美緒 ◆yvUdqxwD5U 2018/04/30(月) 15:54:44.73ID:???0
家電に電話がかかってきて、書き込み遅くなってごめんね!

せっかくエッチするなら、好きな人にも気持ち良くなってもらいたいと思って調べて臨んだのに、疑われる結果になってしまったw

仕込まれたのはその人好みのフェラの仕方とか、ポルチオとか開発されたり、色々!
青姦はないけど、車の後部座席でフェラさせられたことは、あるかなー。
ソフトな感じのSMをするのが好きな人もいたよ!
痛いのは好きじゃないけど、言葉責めとか拘束されるのは好き。

何をオカズにオナニーしてる?動画が多い?
私もオナニーするよ。でも、週末だけ。
20代の頃は毎日くらいの勢いでしてたけどw

上手な人とのセックスは本当に気持ちいいよー!
奥を突かれただけでイキそうになるのって本当なんだなーって思ったもんー
男の人も同じように気持ちよくなっていてくれたら、嬉しいなぁ

その勃起したモノはどうするのかなー?佑君?
0874◆4.KxX6FtKw 2018/04/30(月) 16:00:26.21ID:???0
大丈夫ですよー

なるほど、フェラとかってすごく気持ち良さそうですよね、自分の手とは全然違うんだろうなーw
ポルチオ?って何だろう?また検索してみます!

ちょっとした拘束をしてバックからみたいな妄想はしますw
オナホは持ってるので、チンポを突っ込んで腰を動かしてエアバックで腰使いの練習したりもw

動画が多いですけど……もし良かったら、美緒さんをオカズにって言うのはありですか?
この勃起したのをどうにかしないといけないし……
0875美緒 ◆yvUdqxwD5U 2018/04/30(月) 16:07:25.87ID:???0
男の人がフェラされてる時にしている、気持ち良さそうな顔を見上げるのが好きなの。
だから、すごく熱心に舐めちゃうw
おまんこに入れるのより、フェラでイく方が好きって人もいたよ。自分で動かないから楽だからかもしれないけどw

私はポルチオでイくのが一番好きなんだけど、なかなかポルチオでイかせてもらえないのよねー
ポルチオ、調べてみてー!開発できるようになって、女の子をポルチオの虜にしちゃえw

腕を動かさなくなるとか、それだけでも普段と違うから私は感じちゃうんだ。
拘束されてバックからされるのも好きだよー!

そういう風に言ってもらえるのは嬉しいから、私を使って!
どうしたいの?悠君?
0876◆4.KxX6FtKw 2018/04/30(月) 16:10:11.54ID:???0
ここは雑談スレなので…移動しませんか?
美緒さんの事をいろいろ聞いて、美緒さんを妄想しながら勃起したチンポをシコシコしたいです!
童貞チンポからドロドロのが出るの美緒さんに見てて欲しいです!

ちょっと場所を探してくるので、お待ちください!
0877美緒 ◆yvUdqxwD5U 2018/04/30(月) 16:11:27.90ID:???0
私も移動した方が良いかなって思い始めてたよー
ありがとう。待ってるね!
08792018/05/01(火) 08:45:52.29ID:m/yJzIhC0
お話してもらえる女神様いませんか?
08802018/05/01(火) 09:55:47.23ID:???0
オチ
0881◆4.KxX6FtKw 2018/05/07(月) 17:01:36.72ID:???0
エッチな雑談してくださる女性を募集します。
こちらは23歳の童貞♂です、よろしくお願いします。
0883◆4.KxX6FtKw 2018/05/10(木) 18:01:02.44ID:???0
エッチな雑談してくださる女性を募集します。
こちらは23歳の童貞♂です、よろしくお願いします。
0884史子 ◆J1DLkSnXwI 2018/05/10(木) 18:08:30.44ID:???0
また来てるねぇ、佑君!!

こんにちは。
覚えてくれてるかな?
0885◆4.KxX6FtKw 2018/05/10(木) 18:12:02.51ID:???0
こんにちはー、もちろん覚えてますよw
毎日、この時間は暇でムラムラしちゃうので…
0887◆4.KxX6FtKw 2018/05/10(木) 18:13:55.40ID:???0
了解です、移動します。

以下、空いています。
08882018/05/12(土) 15:06:57.23ID:Qgllhvjw0
女神様いませんか?
08892018/05/12(土) 15:31:58.99ID:???0
おちまう
08902018/05/13(日) 14:46:04.93ID:kVj39CVq0
お話してもらえる女性の方いませんか?
08912018/05/13(日) 15:48:28.35ID:???0
落ち
0892魔法びと2018/05/23(水) 00:11:08.84ID:???0
小学5年生の時にクラスの人の前で男の友人に両腕を掴まれて女子に股間をにぎられて「ちいさいw」って言われて大泣きしてから
女性に嫌悪感を持ってしまい、魔法使いになってしまいそうな高齢童貞です 
のちに股間を握った女の子は僕の事を好きだったと聞きましたが
好きな男子にこういう事する思考が理解出来ません 説明してくださる女性の方いらっしゃいませんか?
08942018/05/25(金) 16:06:57.85ID:Ik+WxZjX0
お話してもらえる女神様いませいんか?
08952018/05/25(金) 16:51:35.23ID:???0
相談に乗りましょうか?
08972018/05/25(金) 17:03:25.29ID:???0
童貞ならではの質問とは何ですか?
08992018/05/25(金) 17:07:11.02ID:???0
めんどそうなのでおちます。
0902綾子 ◆eRcsbwzWZk 2018/05/26(土) 16:54:37.21ID:Vqs3KFut0
童貞君いますか?

お話ししませんか?
0909名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/26(土) 17:23:05.76ID:E2rWqDIU0
いやー女神さん来たのわかってたんだけど、シコるのと天秤かけて、しこり優先してしまった 
0910名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/26(土) 17:24:32.54ID:E2rWqDIU0
おっ放置プレイか? でも放置プレイじゃシコれん
0911真奈美 ◆/hCbizOOhgfQ 2018/05/26(土) 17:25:20.51ID:???0
どうしよう?
どこかに移動してお話でもする?

シコってたオカズの内容とか教えてくれるかしら?
0912名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/26(土) 17:27:15.12ID:E2rWqDIU0
おねーさんにまかせるよ
年上の女性に色々教えてもらうの好きだから、ここ、頻繁にチェックしてたけど、おねーさんこないし(´;ω;`)
0913名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/26(土) 17:29:35.83ID:E2rWqDIU0
ああ、シコッテた内容?
今日運動会があって、クラスメイトの女子の際どい姿を思いだしながら、ここのどっかてリアルタイムに進行してる 長文のエロ文章 よく、あんなながいのかけるよな
0914名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/26(土) 17:32:07.05ID:???0
俺がおねーさんにしゃぷってもらってると置き換えてシコッテた
オッパイとかオメコなめるのはどうでもいいんだけど、とにかくじゃぶって欲しいんだよ
0916真奈美 ◆/hCbizOOhgfQ 2018/05/26(土) 17:38:56.36ID:???0
ちょっと電話かかってきて遅くなってゴメンね

そうそう長文のスゴイのあるよね
描写とかもリアルでスゴイ上手い人がいっぱい居ますね

オシャブリしてもらうのが好きなのね
イラマチオとかわたしも好きよ
0923拓哉2018/05/27(日) 20:13:22.47ID:FoAKodHT0
25歳の童貞です

女神様いますか?
0925◆4.KxX6FtKw 2018/05/28(月) 17:27:57.34ID:???0
エッチな雑談してくださる女性を募集します。
こちらは23歳の童貞♂です、よろしくお願いします。
0927◆4.KxX6FtKw 2018/05/30(水) 15:59:17.76ID:???0
エッチな雑談してくださる女性を募集します。
こちらは23歳の童貞♂です、よろしくお願いします。
0931史子 ◆J1DLkSnXwI 2018/05/30(水) 18:19:04.06ID:???0
>>930
こんばんわ!!

宜しくお願いします。

恥ずかしいの?w
0932◆6pPRFMJ0W6 2018/05/30(水) 18:22:43.08ID:???0
こちらこそよろしくお願いします
こういうとこでも照れちゃいますね
24にもなるのに経験ないので
0933史子 ◆J1DLkSnXwI 2018/05/30(水) 18:23:54.82ID:???0
恥ずかしがらなくて良いですよ。
24歳で童貞か。ちょっと周りに比べると、遅いかも知れないね。

何処までの経験ならあるの?
0934◆6pPRFMJ0W6 2018/05/30(水) 18:27:42.44ID:???0
史子さん、なんか余裕があって憧れてしまいます
遅れてる自覚はありますね。2〜3人お付き合いしてキスまでならあるんですけど、身持ちの堅い子ばかりだったんですかね…
0935史子 ◆J1DLkSnXwI 2018/05/30(水) 18:31:37.68ID:???0
余裕?
まあ、それなりに年齢を重ねてしまうとね。
色々と経験してますからw

身持ちか。
結婚相手とじゃないととか、結婚するまではとか。
女性も色々と居るとは思うよ。
エッチしたい雰囲気を出し過ぎてたんじゃないw
0936◆6pPRFMJ0W6 2018/05/30(水) 18:35:00.39ID:???0
いろいろが気になっちゃいます

自分の方が真剣すぎて重かったのかもしれませんね。もっと軽いノリでいけたら違ったのかもと思ったりもします

史子さんは筆下ろしの経験あったりするんですか?
0937史子 ◆J1DLkSnXwI 2018/05/30(水) 18:41:27.79ID:???0
色々が気になる?
大したことないですよw

「筆おろしをしてあげます!!」ってのは、無かったよ。
結果、童貞だったというのは有るけど。
0938◆6pPRFMJ0W6 2018/05/30(水) 18:46:09.33ID:???0
自分よりは大したことあるはずです
ご結婚されてたりしますか?

結果的になんてあるんですね
最中に薄々感づいたりしました?
0939史子 ◆J1DLkSnXwI 2018/05/30(水) 18:48:43.13ID:???0
はい、既婚者。
子供はまだだけど。

そうね。妙に変な動きとか。
緊張で手が震えてたりとか。
途中で分かりますよねw
0940◆6pPRFMJ0W6 2018/05/30(水) 18:53:31.45ID:???0
既婚者さんなんだ
自分には更にハードルが高いな

やっぱりバレちゃうか。じゃあ、変に見栄張らないで素直に白状するのがいいのかな、一回わかればリードできるようにもなるだろうし
途中で察したけど気持ちよくはなれました?
0941史子 ◆J1DLkSnXwI 2018/05/30(水) 18:57:09.16ID:???0
自分からハードルを上げなくてもw
何でもいいから、お話してくれると楽しいですよ!!

見栄を張るのが一番ダメだと思う。
素直に言ってくれた方が嬉しいし、その後も楽しく出来ると思うよ。

ん〜、気持ち良いのは気持ち良いよ。
逝く所までは、無かったけどねw
でも、それでも十分楽しかったしね。
0942◆6pPRFMJ0W6 2018/05/30(水) 19:01:24.62ID:???0
そんな風に言われるとリラックスしてしまいます
史子さん、優しくてときめいちゃいそう

やっぱり見栄を張るのがかえって1番カッコ悪いですね
初めての相手になるってのは女性からしても嬉しかったりするものですか?

その人とは脱道程してからもそういう機会があったんですか?
0943史子 ◆J1DLkSnXwI 2018/05/30(水) 19:05:24.44ID:???0
リラックスリラックスw
あらま、こんなおばちゃんにトキメクなんて。
周りにいっぱい、可愛い女の子居るでしょ?

そうだよ、一番カッコ悪い!!

そうね、嬉しいよ。
変な風になって、トラウマ持たれるのも嫌だし。
いつも以上に張り切っちゃったかな。

あったよ。一応、その時にお付き合いしてたし。
童貞君をお相手したのは、合計3人かな。
その内の一人は、童貞と処女の組み合わせだけどw
0944◆6pPRFMJ0W6 2018/05/30(水) 19:10:22.42ID:???0
おばちゃんなんてことないですよ。女性はみんなお姉さんです
残念ながら男だらけの職場になってしまったので、専ら道行く女性を見てムラムラするばかりです

カッコ悪い強調されてしまいました(苦笑)
そっか、嬉しいもんなんですね。張り切るってどんななんだろう…萎え知らずで何度もできてしまいそう

道程と処女の組み合わせも素敵ですね
史子さん、ごめんなさい。雑談だけなのにおっきくなってしまって苦しいかも
0945史子 ◆J1DLkSnXwI 2018/05/30(水) 19:17:47.47ID:???0
それは残念。
ムラムラして痴漢したらダメだよw

ちょっと大袈裟気味に声を出してみたり。
何時も以上に反応良くしてみたりw
張りきり過ぎない様にはしてた心算だけどね。

素敵だったかどうか・・・w
初日は出来ずじまいで、後日改めてだったけど。
今日はオナニーしてないの?
これからするのかな?
0946史子 ◆J1DLkSnXwI 2018/05/30(水) 19:22:16.26ID:???0
おっ、サッカー始まった!!

ごめんね、落ちます。

ありがとうございました!!
0947◆6pPRFMJ0W6 2018/05/30(水) 19:22:48.83ID:???0
史子さんみたいなお姉さんがいたら我慢の効かなくなる日がくると思うので、よかったのかもしれません(笑)

にくい心遣いですね。そんな風にされたらこっちも張り切っちゃいますもん

初めて同士なら手探りも微笑ましいです
オナニーまだですよ。史子さんに見てもらったり、されたりしたりは難しいですかね。主婦さんはこれから忙しい時間帯ですもんね…
0948◆6pPRFMJ0W6 2018/05/30(水) 19:24:10.50ID:???0
やっぱり(笑)スポーツ好きなのいいですね
お話楽しかったです
大きなお世話かもしれませんがご主人と仲良く

以下空室になります
0949◆4.KxX6FtKw 2018/05/31(木) 15:27:49.58ID:???0
エッチな雑談してくださる女性を募集します。
こちらは23歳の童貞♂です、よろしくお願いします。
0951◆4.KxX6FtKw 2018/05/31(木) 16:57:50.70ID:???0
再募集上げします、よろしくお願いします。
0955あき2018/06/03(日) 15:46:00.92ID:JFZ+2xqP0
21童貞です。
よければお話してくれる女性いませんか?
0956◆4.KxX6FtKw 2018/06/11(月) 13:19:57.22ID:???0
エッチな雑談してくださる女性を募集します。
こちらは23歳の童貞♂です、よろしくお願いします。
0960◆4.KxX6FtKw 2018/06/13(水) 15:23:10.30ID:???0
エッチな雑談してくださる女性を募集します。
こちらは23歳の童貞♂です、よろしくお願いします。
0962ゆうや2018/06/16(土) 18:42:44.11ID:d46026CM0
女神様いますか?
0963ゆうや2018/06/16(土) 19:19:10.76ID:d46026CM0
まだ募集してます
0965ゆうや2018/06/16(土) 20:04:56.76ID:???0
います。

お相手よろしいですか?
0966ゆうや2018/06/16(土) 20:21:14.52ID:d46026CM0
遅かったですね、すいません

もう少し募集します
0967ゆうや2018/06/16(土) 20:47:49.81ID:???0
おちますね
09682018/06/20(水) 20:25:34.07ID:6wAtMDNq0
女神様いますか?
09702018/06/20(水) 21:04:31.19ID:???0
いますw 遊んでくれますか?
0971◆4.KxX6FtKw 2018/06/21(木) 12:57:25.23ID:???0
エッチな雑談してくださる女性を募集します。
こちらは23歳の童貞♂です、よろしくお願いします。
0975名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/23(土) 03:24:14.64ID:???0
聖天子吉大RZ様がビッチな美女と出会い、ピンクハートな淫らな愛に包まれた素晴らしい夜が訪れますように!吉大様にピンクハートなビッチ美女との出会いが訪れますように!ビッチ美女からぺろぺろされちゃいますように!
0977◆4.KxX6FtKw 2018/06/28(木) 12:49:11.00ID:???0
エッチな雑談してくださる女性を募集します。
こちらは23歳の童貞♂です、よろしくお願いします。
0979◆4.KxX6FtKw 2018/06/28(木) 14:21:48.07ID:???0
>>977で再募集します、よろしくお願いします。
0981百合 ◆/8XdRnPcqA 2018/07/02(月) 02:39:12.01ID:Z6MBqMrG0
この時間、話したい童貞くんいる?
0983◆4.KxX6FtKw 2018/07/02(月) 17:05:55.49ID:???0
エッチな雑談してくださる女性を募集します。
こちらは23歳の童貞♂です、よろしくお願いします。
0985◆4.KxX6FtKw 2018/07/04(水) 19:19:18.53ID:???0
エッチな雑談してくださる女性を募集します。
こちらは23歳の童貞♂です、よろしくお願いします。
0987◆4.KxX6FtKw 2018/07/11(水) 08:55:15.99ID:???0
おはようございます。
こちらは23歳の童貞♂ですが、エッチな雑談のお相手をしてくれる女神様を募集します。
0989貴子 ◆kMUdcU2Mqo 2018/07/13(金) 14:04:11.54ID:vQnlw7VL0
童貞君居ますか?
0992名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/20(金) 08:39:20.99ID:2xA1FCkG0
それよりも男でも潮吹きができて気持ちいいらしいぞ。「男の潮吹き誰でも鉄人ガイダンス」で検索すると誰でもできるらしいが。

5N9
0993彩佳 ◆LhGj6bqtQA 2018/07/21(土) 14:12:49.19ID:Hu2f8+yh0
童貞君は居ますか?
0995彩佳 ◆LhGj6bqtQA 2018/07/21(土) 14:30:46.47ID:???0
遅いよ〜
暑過ぎてバテバテ

こんにちは!!
0997彩佳 ◆LhGj6bqtQA 2018/07/21(土) 14:35:58.82ID:???0
おっ、気が利くねぇ。
童貞のくせにw

ありがと!!

ん〜、有ると言えばあるし。
無いと言えば無いしw
今日は初心な童貞君とお話してみたい気分です。
0998名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/21(土) 14:40:07.01ID:???0
いえいえw

彩佳さんは童貞を筆下しされた経験はありますか?
それと、よろしければ今の服装も伺いたいです?
薄着ですか?w
0999彩佳 ◆LhGj6bqtQA 2018/07/21(土) 14:41:44.37ID:???0
たまたま童貞だったのはある。
わざわざ、筆下ろししてあげるよ、は無かった。

Tシャツと短パンw
色気無いね。

次スレで待ってるね!!
1000名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/21(土) 14:44:58.64ID:???0
初めから筆下し前提で付き合うことはないですよねw

いや、短パンいいですよ、
何だか彩佳さんのレスにはトキメクものがありますw

移動落ちです
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 230日 21時間 45分 40秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況