ホテル『グランデ』No.172【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/03(日) 23:17:28.95ID:V0qIhoy50
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。

【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
 その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)

【前スレ】
ホテル『グランデ』No.171【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1510176307/
0620正則2017/12/30(土) 10:55:42.53ID:???0
彩花のおまんこぐちょぐちょだよ
クリ、勃起してるよ
うわっ、いまじゅわっとすけべ汁が出てきた!
(彩花の手を握って自分の胸を触らせて)
(空いた手の指で割れ目を開くと)
すごいよ、彩花
おまんこの中もひくひく動いてる
(唇と指でクリを刺激しながら舌先を中に入れ)
(逆にクリを舌先で転がしながら指を中に入れかきまわして)
【69するとかおもちゃ攻めするとかしてみる?】
【それとも…そろそろ本番もやっちゃう?】
0621正則2017/12/30(土) 10:56:24.37ID:???0
>>619
了解です
彩花さんが一度いったところで〆ましょうか
0622彩花2017/12/30(土) 11:05:03.80ID:???0
んやぁ、あぁっ、中もクリも一緒にだめぇぇ…!やぁっ、やぁっ、気持ちいっ、あああ…!!
(正則くんの太い指が奥まで挿入されると、あまりの快感に膨らんだ突起に限界が近付く)

もぅ、ぁあん、いっちゃいそっ…いっちゃいそっ、舌が、指がっ、そこ、あっ、あっ、イク、イク、イクぅう…!!!!

(中を掻き出されると潮が吹き出し、身体を震わせ仰け反りながら一気に果ててしまう)

はあはぁ、ん、いっちゃったよぅ…はあはぁ、はあはぁ…………

(両足をガクガクと小刻みに震わせ、そのまま再びベッドへ身を沈める)

正則くん…今日も気持ちよかった…
ありがと…はあはぁ…

【お相手ありがとうございました♪たのしめました】
【また機会があれば】
【〆て行きますね】

【以下、誰もいない部屋】
0623正則2017/12/30(土) 11:06:46.33ID:???0
こちらこそありがとうございました
またタイミングが合ったらお願いしますね

以下誰もいない部屋です
0625◆Z1C/0J03w. 2017/12/31(日) 15:23:40.64ID:???0
お待たせしました〜
スレ確保ありがとうございます〜!
0626英行 ◆Mp9V6GhG7uiB 2017/12/31(日) 15:25:29.42ID:???0
いえいえ。おつきあいありがとうございます
こちらも名前入れました
さっきの続きから書いてみますね
少しお待ちください
0627◆Z1C/0J03w. 2017/12/31(日) 15:26:59.24ID:???0
>>626
こちらこそ、改めてよろしくお願いします
ありがとうございます、書き出しお願いしますね
0628英行 ◆Mp9V6GhG7uiB 2017/12/31(日) 15:30:31.24ID:???0
(足下がおぼつかない舞を抱きかかえ手近なラブホに連れ込むと)
さっきすごかったよ
絶対周りの人にばれてたよ
あそこで降りたからこの後セックスするんだろうなぁってみんな思ってたんじゃないかな
(しゃべりながらシャワーも浴びさせずにベッドに押し倒して体をまさぐって)
名前教えてよ
俺は英行っていうんだ
ちゅっばっ
(指をなめててべとべとになってる口にキスをしながら服をまくり上げてブラの上から胸をまさぐって)
【一度脱がせて愛撫してから着替えさせようと思います!】
0629◆Z1C/0J03w. 2017/12/31(日) 15:40:05.54ID:???0
【書き出しありがとうございます】

はぁ、ぁぁ…、ん…
(一回イカされはしたけど、ねっとり痴漢された身体はずっと火照りっぱなしで)

だって…あんな焦らされて、全身エッチに弄り回されて…
こんなエッチな気持ちになったの、初めてなんだもん…きゃんっ
(ベッドに押し倒されて、疼く体を触られると、すぐ気持ちよくなって蕩けた顔になる)

あっ、んっ、気持ちい…っ
英行…さん?私、舞っていいます…
(初めて会った英行さんに、身も心も委ねちゃったみたいに、言う通りに名前を教えて)

んっ、む…ぁむ、ちゅっ…
(唇も、舌先も、エッチに興奮した舞には敏感な性感帯みたいに気持ちよくて)
(キスしてるだけで息が荒くなって)
あぁんっ、もっと…もっと触ってください…
(乳首は痛いくらいにかたくなって、英行さんの指が動くたびにおっぱいが揺れ)

【分かりました!英行さんのお好みのタイミングに合わせますので】
0630英行 ◆Mp9V6GhG7uiB 2017/12/31(日) 15:47:31.05ID:???0
ほんと?いつもこうなっちゃうんじゃない?
うおー…すごくやらしいからだだよ、舞ちゃん
(ブラジャーをずらすと乳首が立った大きい乳房が露出し)
触られるの好きなの?舐められるのは?
(胸を揉みながら口でもむしゃぶりついて)
触られるの好きなのおっぱいだけじゃないよね
さっきめちゃくちゃ濡れてたもんね
(体をずらして履いたままの濡れたストッキングに顔をこすりつけ)
すけべなにおいと味だよ
パンツの色変わっちゃってる
(ストッキングの上からクンニし)
破っちゃおうかな
(びりびりと音を立ててストッキングを破くと食い込んだパンツが丸見えになって)
【じらしの一環で着替えさせようかと思ってます】
0631◆Z1C/0J03w. 2017/12/31(日) 15:54:20.48ID:???0
そんなことないですよぉ、英行さんのせいですよ
舞、電車でイッちゃう変態みたいだったじゃないですかぁ…
(恨めしそうに言うけど、ブラをズラされおっぱいを露出すると、期待したようなスケベな顔になっちゃう)

あんっ!ひぁっ、好きぃ…舐められるのも、かんじちゃう…ぅんっ
(舌のヌラッとした感触に、乳首は敏感に反応しちゃう)

はぁ、はぁ…っ、うん…、ビショビショになっちゃいました…
アソコ、感じすぎて、壊れちゃったのかと思った…あんっ、はっ、またぁ…っ、やぁん
(クンニされると、勝手に脚が開いちゃって、欲しがってるみたいなエッチなポーズに)
(食い込んだ下着は、愛液をたっぷり吸ってびっしょりになっている)

【分かりました〜!】
0632英行 ◆Mp9V6GhG7uiB 2017/12/31(日) 16:00:35.67ID:???0
すごいかっこうしちゃうんだね
おまんこ舐められるの大好きなんだ
(パンツを食い込ませたままじっくりとクンニして、舞の腰が浮き始めるとずらして)
クリトリスも大きくなってるよ
やらしいな…
(男を欲しがってる秘部に舌を入れてクリを指でいじって感じさせて)
おちんちん、欲しいの?
(まだまだ焦らすつもりだが思わせぶりなことを言って)
【フェラさせてもいい?】
0633◆Z1C/0J03w. 2017/12/31(日) 16:07:05.17ID:???0
はぁ、ん…大好き…、舌がおまんこ入ってきて…腰とけちゃいそ…
(我慢していたエッチな声で喘ぎながら、舌の動きに合わせて腰を揺らす)

あぁぁ…んっ、クリも、一緒に…だめぇ…
英行さん、すごいよぉ…、舞ぃ、どんどんエッチにされちゃう…
(こぼれる愛液が英行さんの口と手をたっぷり濡らし)
(またイカせてほしがってるみたいに、おまんこは入り口をヒクヒク震わせる)

あ……っ、欲しい…っ、おちんちん、欲しいです
(英行さんの口から、おちんちんという言葉が出ただけで、期待に満ちた瞳になり)

【もちろんOKです〜】
【一応、スカグロ以外ならNG無しで大丈夫です】
0634英行 ◆Mp9V6GhG7uiB 2017/12/31(日) 16:15:22.98ID:???0
舞ちゃん、そんなこと言っちゃうんだ
(ベッドの上で足を広げて腰をまだくねらせてるのに愛撫を中断して)
ここってこういうのもあるんだ
せっかくだからさ着てみない
着ると俺もっと興奮しそう
(ホテルにあったコスプレ衣装のからセーラー服を持ってきて)
エッチな体の女の子がこういうの着るとやばそうだよね
パンツも真っ白の履いちゃおうか
(犯された後みたいに乱れてる服を全部脱がしてから清楚っぽい下着とセーラー服にソックスまで履かせ)
舞ちゃん、高校生じゃないよね
すごくよく似合ってるよ
エッチなことなんかしたことないみたいに見える
(着替えた舞の肩を抱き寄せて)
でも、おちんちん欲しいんだよね
大好きなおちんちん触ったりなめたりしてほしいな
(手を取ってズボンの上から触らせて)
【なんだかラブイチャっぽくなってますねw】
【ありがとうございます。こっちもスカグロはNGです!】
0635◆Z1C/0J03w. 2017/12/31(日) 16:23:38.20ID:???0
あっ……
(急に英行さんが離れていき、残念そうな声が出てしまう)

うぅ…これ、着るんですか?
英行さんが、興奮するっていうなら…
(中途半端に快感を与えられて、身体は疼きっぱなしで)
(切なげな声で言いながら、セーラー服を受け取る)

舞、もう20歳ですよぉ…、なんか、エッチされるより恥ずかしいんですけど…
(口では言いながらも、すっかり従順になっちゃって、英行さんに従い)
(言われるままに、下着から靴下まで着替えて)

うわ…、なんか本当、恥ずかしいかも…
(みるからに純朴そうなセーラー服女子高生の格好に、ついモジモジしちゃう)

うん、あの…、おちんちん欲しい…
(ズボンの上からでも分かるくらい、大きな英行さんのおちんちんを撫でていると)
(頭の中はエッチなこと一色になって…、ファスナーを下ろして直におちんちんを取り出して、うっとりと撫で回す)

【ですねwお好みに合ってるかわかりませんが…】
0636英行 ◆Mp9V6GhG7uiB 2017/12/31(日) 16:30:43.83ID:???0
セーラー服の女の子におちんちん触ってもらうなんて初めてだよ
しゃぶってもいいよ
(じーっとペニスを見つめながらなで回されると先っぽからはぬるっと汁が出て)
舞ちゃんのことも触ってあげるからね
(セーラー服の上から胸を揉むとさっきとはまた違ういけない気分になり)
ほら、見てごらん
エッチなことしてるの鏡に映ってる
(ラブホの鏡には何も知らないように見える女の子が男に奉仕する様子が映ってる)
【舞さんかわいいからなんとなくそんな感じになっちゃいましたw】
【舞さんは無理矢理の方が好きかなと思って少し心配しています】
0637◆Z1C/0J03w. 2017/12/31(日) 16:38:08.31ID:???0
はぁ…すっごい熱くて…カチカチで…
(英行さんのおちんちんを触っているだけでドキドキしてきちゃう)

じゃあ…ぁむっ
ん…ふぅ、じゅぷ…ん、ちゅぅ…、すごい匂いで…、興奮しちゃう
(膝立ちになっておちんちんに顔を寄せると、唇で挟み込むようにくわえて)
(舌先で先端を弄りながら、ゆっくりとお口でしごきあげていく)

はぅ…ふぁ、やらぁ…これぇ、変な気分になっちゃう…
(鏡に映った自分は、普段より幼いみたいなのに…、いつもよりずっといやらしく男性に奉仕していて)
んっ、んむぅ、ふぁぁ…っ!胸…いじっちゃ…ぁん
(手で涎に濡れた竿を扱き上げながら、亀頭を唇で吸い上げ)
(フェラしながらおっぱいを苛められると、興奮しておまんこがキュウっとなって)

【恋人っぽいのよりは、上下関係みたいなのある方が好きですが…お好みであれば、イチャラブでもOKですよ】
0638英行 ◆Mp9V6GhG7uiB 2017/12/31(日) 16:47:15.58ID:???0
すごい上手だよ
舞ちゃんの顔すごくエッチだよ
(舌と手で丹念に奉仕しながら胸を触るとうっとりした顔で熱い息を吹きかけてきて)
寝っ転がっちゃおうね
舞ちゃん、俺の顔にまたがってごらん
(セーラー服を着たまま顔にまたがらせると)
さっき着替えたばっかりなのにもうパンツ汚れてるよ
エッチなシミ出来てる
(まだ乾いてない太ももを舐めながらおまんこに息を吹きかけて)
【このままの流れでコスプレした舞さんを抱きたいですね】
【ずっとこのまま愛撫したいけどそろそろ本番にいきます】
0639◆Z1C/0J03w. 2017/12/31(日) 16:52:46.62ID:???0
んぐ…ん、ふぁい…
(深くちんぽをくわえながら、英行さんを見上げて頷き)

はぁ…ふぅ…、こうですか…?
(セーラー服のスカートを気にしながら、英行さんの顔にまたがって、69の姿勢になり)

ひっ、あぁ…っ、やぁっ、だってぇ…、おちんちんくわえてたら、興奮しちゃったんだもん…んっ、あんっ
(おまんこに英行さんの息がかかるたび、ビクッと身体を跳ねさせて感じる)

はぁ…ぁぁ、んむっ、ちゅ、ちゅぱ…
うぅぅ…もう我慢できないよぉ…っ
(大きなペニスにご奉仕するうちに、挿入してほしくて堪えきれなくなり)
(おねだりするようにお尻を振って、おまんこを英行さんの顔に押し付けるようにして)

【了解です、お願いしますね】
0640英行 ◆Mp9V6GhG7uiB 2017/12/31(日) 17:03:05.39ID:???0
むぐっ、舞ちゃん、こんなエッチなことしちゃうんだ
ぐちょぐちょおまんこすごくおいしいよ
(純白パンツに似合わない恥ずかしいしみがついたところは濃厚な女の味がして)
そのまま、恥ずかしいかっこうしててね
(舞の下から体を抜いて四つん這いで腰を振ってる舞の後ろに膝立ちになり)
これが欲しいの?
(パンツのシミのところにペニスを押しつけて押し込んで)
セーラー服の舞ちゃんをレイプしてるみたいですごく興奮する
犯していい?めちゃくちゃにしていい?
(腰を揺すってパンツの上からペニスをこすりつけ)
(パンツをずらして生のおまんこにもじっくりこすりつけてお互いの体液を混ぜてから)
あっ、入りそう…んっ…
入った……、きつっ!舞ちゃんのおまんこきつきつだよ!
(セーラー服の襟が揺れるのを見ながら後ろからずんずん舞を貫いて)
0641◆Z1C/0J03w. 2017/12/31(日) 17:12:35.10ID:???0
あぁぁぁ…、舐められるの好きぃ…
でも足りないのぉ…っ、お願いします…入れてください、おちんちんください…
(どんどん溢れてくる愛液を吸うように、舌で責められて、だらしない表情で喘ぎまくり)

はっ、はぁ…っ、ふぅ…っんん…っ!
(熱いおちんちんが下着越しにおまんこに触れると、一段と甘い声で鳴いて)

欲しいっ、ほしいの…!犯してくださいっ!
痴漢されてエッチになって、おちんちん欲しくてずっと濡れっぱなしの舞のおまんこ、早く犯して…!
(入り口だけを焦らすように亀頭でグリグリされて、おまんこは切なげにひくつく)
(清楚な服装に反して、卑猥な言葉を言いながら、英行さんにレイプされたくてたまらないように腰を振る)

あぁぁんっ!きたぁ…っ!おちんちん…ひぁぁっ!?
(たっぷり焦らされて限界まで発情しちゃっていて、一突きされただけで軽くイキそうになるくらいで)

あっ!あぁぁっ!すごいぃ…ただのセックスなのにぃ、すごすぎるよぉぉ…っ!だめぇぇっ
(セーラー服姿で四つん這いのまま、犬のように腰を動かして英行さんとのセックスに夢中になり)
0642英行 ◆Mp9V6GhG7uiB 2017/12/31(日) 17:20:14.16ID:???0
犯されてるのに自分で腰振っちゃうんだ
淫乱JKみたいになってるよ
(腰の動きを止めると舞が自分で体を揺らして絶叫して)
すごい顔してる
近くで見たいな
(挿入したまま舞の胸をつかんで起き上がらせると背面騎乗位になって)
入れたままこっちを見てごらん
(おまんこにペニスが刺さったまま回らせるとその間もきゅっと締め付けてきて)
犯されてるはずなのに男の上にまたがっちゃうんだ
俺の方が舞ちゃんに犯されてるみたいになってるよ
(下から腰を突き上げると胸がゆさゆさ揺れて)
俺の上にのしかかっていいよ
キスしようよ
0643◆Z1C/0J03w. 2017/12/31(日) 17:30:20.24ID:???0
ふぁぁっ、ぁん!なっちゃうっ、舞、ほんとに淫乱JKにされちゃってる…っあぁぁっ
(英行さんのおちんちんによがりながら)
(おまんこを擦り上げる太いおちんちんが、愛液をかきだして、いやらしい水音を立てて)

ひぁ、はひ…ふぁい…
(英行さんに背中を向けたまま、おちんちんの上で腰を振り)
(英行さんを振り返り、快感で真っ赤になった顔を、涙と涎でぐしゃぐしゃにした、淫乱そのものみたいな表情を見せ)

あぁん、だってぇ…、腰が…止まんないのっ、はっ、はぁっ!
(セーラー服が乱れるのも気にしないで、おまんこで英行さんのちんちんを貪り)

キスぅ…?い…今したら、気持ち良すぎてダメになっちゃうよぉ…
(口ではそう言いながら、キスしたくてたまらなくなっちゃう)
(膣内でおちんちんをキュッとしげきしたまま、上半身を持たれるようにして)

んむぅ…はふ、ちゅ…っ、あぁぁ…、やぁん…
(騎乗位で腰を振りながら、英行さんの唇を奪うように、激しく舌を絡めるキスを繰り返し)
(もう気持ちいいことしか考えられなくて、痴女みたいになってセックスし)
0644英行 ◆Mp9V6GhG7uiB 2017/12/31(日) 17:41:22.67ID:???0
やらしいキスだよ
口もおまんこみたいになってる
(舞の方から舌を絡めつけられ唾液を吸い取られ、それが終わると反対に舞の口の中に舌を這いずり回して唾液をすする)
おっぱい重そう…
(腰が揺れるたびにゆさゆさ揺れるおっぱいを握り荒々しく揉みながら)
舞ちゃん、中に欲しいよね
俺も中に出したい
いいよね
(挿入したまま舞をベッドに寝かせ足を開かせて)
JKレイプして中に出しちゃうなんて犯罪だよね
でも、舞ちゃんみたいな淫乱JKならどうなんだろう?
(まくれ上がったセーラー服からはおっぱいが露出していて)
(腰を揺するとぷるんぷるん揺れて)
舞ちゃん、いける?一緒に行っちゃおうよ
(正座して太ももの上に舞の足を乗っけて腰を浮かせて)
(のけぞった結合部が丸見えの恥ずかしい体位で腰を使って)
うっ、うぅっ!いっ、いくっ!
(自分がいきそうになるとクリトリスを指で刺激して舞のことも絶頂に導いて)
0645◆Z1C/0J03w. 2017/12/31(日) 17:50:43.21ID:???0
ひぁ、はひ…、英行さんのキスぅ…んっ、んむ…
気持ちよすぎ…ぃ、ほんとにお口まんこになっちゃう…ぁむぅ…
(おまんこがおちんちんを締め付けるように、英行さんの舌に吸い付いて、蕩けた顔でキスに夢中で)

ふぁい…ほひ…欲しい…ですぅっ
おまんこの中に出してくださいっ、舞の中で、赤ちゃんできちゃってもいいから…っ!
(おっぱいを揉まれると、背筋を逸らせてビクビク感じ、膣がいっそうキュウっと収縮して)

ぜんぜん…大丈夫ですっ!淫乱スケベの舞はぁ…っ!英行さんのおちんちんなら、種付けレイプいつでも歓迎ですからぁ…っ!
それにぃ…っ、舞ならっ、犯罪じゃないです…!だから、あぁぁんっ
(おっぱいを揺らし、スカートがまくりあがるのも気にせず、もう英行さんのセックスにメロメロになっちゃって)

ひぁぁんっ!このカッコ…あっ、すごいぃっ!
奥まで刺さって…ひぅっ、グリッてえぐれて…くぅぅぅっ
(おっぱいもおまんこも丸見えの恥ずかしい姿勢のまま)
(英行さんのおちんちんが、今までと違う角度で膣を擦ると、絶頂感が一気に高まって)

あっ!あぁっ、ダメダメダメっっ、そんなのされちゃっ……!
すごいのきちゃ…ひっ、イクッ、おちんちんすごすぎてっ、あぁぁぁぁんっ!
(敏感なクリを指でこね回されながら、深々とおまんこを貫かれ、全身をガクガク震わせながら深くイッてしまう)
0646英行 ◆Mp9V6GhG7uiB 2017/12/31(日) 17:58:22.83ID:???0
はぁはぁ…
舞ちゃんのおまんこすげぇや
こんなの初めてだよ
(ペニスを引き抜くと精液が割れ目から出てきて清楚なはずなのにぐっしょり濡れて卑猥になった白パンツを汚し)
(全身を痙攣させてる舞の口に汚れたペニスを入れて清めさせる)
また犯したいな
一日中失神するまでレイプしたいな
(セーラー服で性奴隷のようになった舞を満足そうに見つめる)

【すごくよかったです!時々休みの日くらいしか来れないんですがまた別のシチュでもいいからお相手お願いしたいくらいです】
【今日はそろそろ時間切れなんで2回戦できなくて残念です…】
0647◆Z1C/0J03w. 2017/12/31(日) 18:05:09.19ID:???0
ふぁ…ぁぁぁ…、すご、いよぉ…
(身体を痙攣させながら、全身で荒い息をつき、ベッドに倒れこむ)

ふぁい…、ぁむ…ちゅ…
(口元に当てられた、精液と愛液で濡れたおちんちんを無意識に吸い)

舞は…英行さんのおちんちん専用です…
いつでもどこでも犯してください…
(乱れたスカートの隙間から、ドロッと精液をこぼしながら)
(英行さんのおちんちん大好きにされちゃって、卑猥に微笑んで)

【こちらこそ、長時間すごく楽しめました!ありがとうございます!】
【私もそろそろ時間切れなので…、お相手ありがとうございました】
【またお会いできたら、よろしくお願いしますね!】

【それでは落ちます。よいお年を!】
0648英行 ◆Mp9V6GhG7uiB 2017/12/31(日) 18:07:50.10ID:???0
【今年最後にとっても楽しい思いをさせてもらえました。本当にありがとうございました!】
【また会えたら気持ちよくなりましょうw】
【こちらもこれで落ちますね。舞さんもよいお年を!】

【以下空き室です】
0649 ◆lOHdR36vE. 2018/01/01(月) 15:07:57.37ID:???0
使わせていただきます
お名前あったほうが呼びやすいですよね?
次のレスまでに考えますー
0650健太 ◆cogEEifDic 2018/01/01(月) 15:10:51.11ID:???0
こんにちは
よろしくお願いします
部屋探しありがとうございます、素早かったですねw
名前入れてみました
0651蒼依 ◆lOHdR36vE. 2018/01/01(月) 15:14:57.76ID:???0
健太さん、こんにちはー
早かったですかー?ホテルで検索して、目についたの選んだだけなので、すっごく適当だったからかもしれないですw

こっちも名前決めました
トリップがIOってなってて、いお、って読んで、なんか「あおい」って思いついたので蒼依ですーw
よろしくお願いしまーす
0652健太 ◆cogEEifDic 2018/01/01(月) 15:16:55.52ID:???0
うん、早かったねー
早くてビックリしましたよw

蒼依さんですね、いいお名前ですよ

蒼依さんはどのくらいなMなの?
0653蒼依 ◆lOHdR36vE. 2018/01/01(月) 15:21:42.04ID:???0
早いのやですか?
焦らされちゃうのが好みとかー?
(健太さんに近付くと顔を覗き込んで笑いかけて)

あおいはね、リアルにわたしの名前の候補だったらしいですー
先に近所にあおいちゃんって名付けられた子がいたから無しになっちゃいましたけどね?w

どれくらい、ですかー。それは健太さんに確認してもらいたいなあ、なんてw
(離れるとベッドに腰掛けて、Vネックのリブニットワンピから伸びる黒ストッキングの足を小さく揺らす)
0654健太 ◆cogEEifDic 2018/01/01(月) 15:27:14.00ID:???0
俺は焦らす方が好きだよ
蒼依さんのこともたくさんじらしたいね
(ちょっと意地悪な顔つきになる)

俺に確認してほしいなんて挑発的だね
Mな女の子がそんなこともしちゃうんだ
そんな女の子にはなーにもしてあげないよ
(わざと意地悪にいい放つ)
0655蒼依 ◆lOHdR36vE. 2018/01/01(月) 15:33:44.80ID:???0
(健太さんの意地悪な表情に一瞬どきっとして、バレないように少しだけ目線を逸すと)
っ…そうなんですね。予想外れちゃったw

だって、どういうMか知りたがったのは、健太さんの方だもん
(自分の上を行く返答に少し焦って、拗ねたような声で返すと)
(恥ずかしそうに両手でワンピースの裾を握りしめて横を向き)
……何もしてくれないのは、やです
0656健太 ◆cogEEifDic 2018/01/01(月) 15:38:45.45ID:???0
本当はね、蒼依さんがMだってこともしっていたんだ
今日は蒼依さんをエッチな女の子にしちゃいたいね
(薄ら笑いを浮かべて蒼依さんを見つめる)

何もしてくれないのは嫌?
だったらどうして欲しいのが言ってごらんよ
(握りしめているワンピの裾から足元をいやらしい目付きで見ている)
0657蒼依 ◆lOHdR36vE. 2018/01/01(月) 15:42:47.57ID:???0
(健太さんの雰囲気に飲まれてしまって、上手く顔も見れないまま)
ん…そんな、簡単に……えっちになんて、ならないですっ

っ!
……意地悪。もう
(自分から言わせようとする問いかけに羞恥に赤くなった顔で見上げると、少し瞳を潤ませて)
だから…その、いじめて…ください
0658健太 ◆cogEEifDic 2018/01/01(月) 15:50:24.80ID:???0
その慌てている様子が余計に興奮させるよ
これからは蒼依って呼ぶからね
俺のいうことを聞いてもらおうかな
(完全に見下した感じで蒼依を見つめている)

えっ、よく聞こえなかったけど、いじめてくださいって言った?
蒼依みたいなかわいい子でもそんなこと言うんだね
(恥ずかしがる蒼依を見て、ますます調子に乗る)

ワンピの裾を少しずつ捲っていってよ


【描写あまり得意じゃないけど、こんな感じで大丈夫?】
0659蒼依 ◆lOHdR36vE. 2018/01/01(月) 16:01:14.01ID:???0
(虐げるような眼差しに見透かされるようで、ぞくぞくとして思わず喘ぎに似た声が漏れて)
やっ……
…言うこと聞いてほしいなら、お願いしてください。そうしたら、考えてあげます
(少しでも反抗しようと強がる)

…聞こえてるじゃないですか、ばかあっ
(普通に繰り返す健太さんを真っ赤な顔で弱々しく睨んで)
(意地悪な命令に躊躇うけど、なぜか逆らいにくくて裾を握った手でゆっくりとワンピースを捲り上げる)
っ、ん……どこまで、ですか?
もう、十分だと思うんですけど…だめ、ですか?
(両膝をきゅっと合わせて足を閉じたまま太ももの半分よりも上、下着が見える手前まで捲ると許しを乞うように健太さんを見上げて)

【描写十分ですっ
何より言葉責めというか、雰囲気がS度高くてドキドキしちゃってます…ずるいー】
0660健太 ◆cogEEifDic 2018/01/01(月) 16:07:48.69ID:???0
蒼依、Mなのにそんな強気なことを言って大丈夫?
(ちょっとバカにしたよう笑いを浮かべる)

でも言って蒼依がいうこと聞いてくれるならお安いご用だよ
「蒼依、今日は俺の前でたくさんエッチになってね」
(今までとは真逆に優しい口調でお願いする)

蒼依の太ももが見えちゃってるね
裾を捲っている蒼依の格好がいやらしいな
でも蒼依がどんな下着を履いているのかみたいね
腰まで捲りなさい
(恥ずかしがっている蒼依を無視するように命令する)

【どうもありがとう、それなら良かったです、もっといじめちゃうね】
0661蒼依 ◆lOHdR36vE. 2018/01/01(月) 16:15:58.84ID:???0
大丈夫、だもん。わたしは負けず嫌いでもあるんですっ
(引くに引けなくなって言い返して)

(できないと思って言ったのに、簡単にお願いされると拍子抜けして)
えっ、うーー……はい
でも、やっぱりなんかずるいです!

(容赦無い命令に恥ずかしさを感じるけど、断ることはできなくて)
っ……変態っ

これで、いい…ですか?
(下着を見せるためには座ったままじゃ難しくて)
(少し深めに腰掛け直すと両足をベッドの上にあげて簡単なM字に開き)
(薄ピンクにKレースとリボンのついた下着がストッキング越しに露わになる)
………っ、あんまり見ちゃ、だめ…です
(視線を感じるとびくんと体を跳ねさせて、見られている部分が熱くなっていくように感じて)
0662健太 ◆cogEEifDic 2018/01/01(月) 16:21:56.72ID:???0
いやがる蒼依から返事が聞けてうれしいなあ
(蒼依のことを軽く抱き寄せる)
強がる蒼依がとてもかわいいね
言えたお礼をしてあげる
(抱き寄せた蒼依のおでこやほっぺに軽くキス、ちゅっ)

自分から足をM字にするなんてえっちなんだね
ストッキングがあるからよく見えないね
(蒼依の腰に手をやって簡単にストッキングを脱がせてしまう)

これで下着がよく見えるね
(蒼依の恥ずかしいところを凝視する)
0663蒼依 ◆lOHdR36vE. 2018/01/01(月) 16:26:10.25ID:???0
ごめんなさいっ
呼ばれちゃって、出かけなきゃになりました
これからなのに本当にごめんなさい…楽しかったです。ありがとうございましたっ
0664健太 ◆cogEEifDic 2018/01/01(月) 16:27:57.30ID:???0
とても残念です
下手でごめんね

落ちます

以下、使えます
0666あいら2018/01/03(水) 01:13:24.76ID:???0
ここで大丈夫?
0667名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/03(水) 01:15:24.55ID:???0
大丈夫だよ
誰でも最初は初心者だから気にしないでね

さっきのところはお相手募集のところだから
相手が見つかったら移動をしないといけないんだ

俺も名前を入れた方がいい?
0668あいら2018/01/03(水) 01:17:50.37ID:???0
うん。名前知りたいな。
でも、なんか、ちょっとこのスレさかのぼったら
みんなHでびっくりしちゃった。
物足りなくならない?
06692018/01/03(水) 01:21:36.02ID:???0
そのあたりはやってみないとわからないけれども
初々しいのはそれはそれでいいと思うしね
あいらさんのやらしい気持ちとかそういうのを精一杯表現して楽しんでくれれば
俺も楽しめるから

Mなのはわかっているんだけれどもどういうのを希望しているの?
セックスの話?オナニー指示的なモノ?それともスレH的なの?
0670あいら2018/01/03(水) 01:24:49.77ID:???0
気持ちよくなりたくていやらしい指示してほしいの。でも涼くんに尽くしたいし。
0671あいら2018/01/03(水) 01:26:22.56ID:???0
ん〜 腰が動いちゃてる
06722018/01/03(水) 01:26:54.36ID:???0
じゃあ、今日はどちらかにして後日もう1つの方をするってのでどう?
あいらさんが今、一番したい方を今回はしよう
06732018/01/03(水) 01:29:44.83ID:???0
まだ指示も何もされてないのに腰を動かして何をしてるんだか

オナニーが我慢できない変態?
それともちんぽが好きな変態?
0674あいら2018/01/03(水) 01:29:50.38ID:???0
いやだ。いじわる。もう濡れちゃるから我慢できないけど
涼くんのもペロペロさせてほしいの
ああ、子宮の奥から震えてきちゃてる
0675あいら2018/01/03(水) 01:31:15.10ID:???0
はやく触って
でもなめさせて
06762018/01/03(水) 01:32:56.47ID:???0
わがままだなぁ
てことは今日はスレHの方になるね
それじゃあ、今度はオナ指示させてもらうね
徹底的に焦らす指示になるけど
0677あいら2018/01/03(水) 01:33:59.21ID:???0
難しいこと言わないで。
もうすごく濡れちゃてるけど我慢しているの。
06782018/01/03(水) 01:34:49.90ID:???0
(あいらの手を引き、抱き寄せると唇を乱暴に奪い舌先で上あごを刺激する。胸を下から掬い上げるようにし
小指から薬指、中指と順番に波を打たせるようにし揉み始める)
ちなみにあいらは何カップ?
0679あいら2018/01/03(水) 01:36:21.81ID:???0
もうチンポも勃起してきた
カップなんてしらんし
0680あいら2018/01/03(水) 01:38:17.22ID:???0
(舌が、感覚を狂わせる。吐息が出ちゃう)
Cだよ。おちんちん触っていい?
0681◆JGZLPGnHSU 2018/01/03(水) 01:42:47.72ID:???0
Cか。ちょうどいいサイズ感だね。大きすぎず小さすぎず

いいよ。好きなだけ触って
(手を握るとそっと自分の股間のモノに導く。服とブラを少し乱暴に脱がさせる
人差し指と中指で乳首を挟むように鷲掴みするが決して触れないようにする)


あいら、トリを入れようか。 # の後に覚えやすい文字列を入れれば
違う人かどうか判断できるようになるから
0682あいら2018/01/03(水) 01:46:13.74ID:???0
あぁぁぁ、もっとおっぱいめちゃくちゃにしてよ
(おちんちんは親指と人先指と中指でやさしく先っぽばっかり前と後ろに。
なんかぬるっとしてきなかなぁ?)
0684◆JGZLPGnHSU 2018/01/03(水) 01:50:49.70ID:???0
むちゃくちゃってどういうふうにされたいの?
(耳元でささやくと首筋に吸い付きキスマークをつける。その後、ゆっくりと舌を這わせてゆっくりと胸に向かっていく
舌先で乳輪をそっと嘗めるも乳首には決して触れないようにする。また、そっとはぁっと息を吹きかける。)
どういう風にむちゃくちゃにされたいのか言えるまではこれを繰り返すだけね

(あいらにしごかれ、徐々に硬さを増し、先走りも出始める)
0685あいら2018/01/03(水) 01:51:43.55ID:???0
あなたはそんな状況にもかかわらず手錠された手で自分のあそこを弄ろうとするので
私が「かってにやるな、俺がやる」とい、足指でおまんこ刺激すると「ふがっ!もごっ!」と感じているようなので
「こんな雑な愛撫で感じているのか」というと、あなたは体をくねらせ震えているので安心しました
私の罵倒の方が雑です。今度からはもっとボキャブラリーを考えるので堪忍してください
私は「こんなぎこちないフェラ何回やって申し訳ないと思わんのか!」と乱暴に口内を犯しながら
最後は鼻をつまみながら発射したとき、あなたは、泣きながらも目をトローンとさせていました。
正直いいます
あなたの涎や精液で濡れた顔を見たら本当に可愛くて愛おしくて、それでいて加虐心がゾワゾワ沸き立ちました
こんな心情は生まれて初めてです
あなたをもっと泣かせて本気でいたぶってみたいと思ったのも事実です
今度はもうちょっと学習してくるので今はこれでカンベンさせてください
私が「苦しかったか」と、心配になってあなたにすまないと思ってあなたが好きなディープキスを
しようとしたら、あなたは私の頬を手錠でつながれた両手で触って「乱暴な中にも愛があるってわかった。
あなたを選んで本当に良かった」って言ってくれました
それ聞いて安心しキスをしましたね、あの時私は幸福感を感じました ありがとう

長いのでまた今度です
支援感謝です
0686あいら ◆t4suXifGvcaP 2018/01/03(水) 01:54:30.02ID:???0
お願いします。乳首。このいやらしく硬くなった乳首をやさしく舐めてください。
(本当はあそこもとってもうずいてる。触られたら恥ずかしいぐらいトロトロなんだろうな。
おちんちんかたい。舐めたい。)
0687あいら ◆t4suXifGvcaP 2018/01/03(水) 01:58:15.71ID:???0
こんなに乳首だけでじらされたの初めて(腰が動いちゃう)
0690◆JGZLPGnHSU 2018/01/03(水) 02:02:57.92ID:???0
(乳首を指先で軽くはじく)
おねだりし始めて淫乱だ。もしかしてこういう言葉で色々といわれるのも感じるんじゃない?
(チロチロとそっと乳首を転がすように舐めるとまた息をそっと吹きかける。不意打ちのように吸い付き
飴を舐めるように舌でなめあげる。
もう一方の胸には人指し指を押し付け上下左右にはじき倒す。この行為を交互に繰り返していく)

そんなにちんぽをしごいてどうしたいの?
(顔を覗き込みそう問いかけながら内またをそっと撫ではじめ、ゆっくりと股間に手を進め始める)
0693◆vTb1..4g5g 2018/01/04(木) 00:39:01.49ID:???0
移動してきました

改めまして、こんばんは
ご応募ありがとうございます

早速ですが、詳細なご希望をお聞きしてもよろしいですか?
0694孝志 ◆V/r3E7ZElw 2018/01/04(木) 00:41:39.01ID:???0
改めてよろしくお願いします。

こちらが教師の設定で、以前から関係がある女子生徒と放課後の校内でセックスするというのを考えてました。
恋愛関係というよりもセフレに近い感じでセックスするような流れですね。
0695かえで ◆7uNf1z3qAY 2018/01/04(木) 00:51:28.54ID:???0
よく見たら、酉キーを間違えてました
これでいいはず?

私は先生のセフレのうちの一人?
それとも逆に、先生が私のセフレのうちの一人?
それとも、両方が何人かセフレをもってるのかな?

どんなプレイがご希望なのかな?
責め受け、寸止め、焦らし、おねだり、淫語、その他色々…
NGに抵触しない限り、できるだけ頑張るつもりだけど?

私の外観は、ギャル風?清楚系?

質問、細かくてゴメンね?
0696孝志 ◆V/r3E7ZElw 2018/01/04(木) 00:57:27.32ID:???0
それで酉あってますよ。
お名前はかえでさんですね。

セフレが複数というよりも、妻や彼氏が居るのにセフレの関係になってます。

プレイはこちらの責めがメインですが、普通にかえでさんからしてくれるのも有りです。
こちらからは焦らしや言葉責めがしたいです。
特殊なプレイは無しで普通のエッチでする範囲で進めたいです。

かえでさんの見た目は清楚系で制服はブレザーが希望です。
0697かえで ◆7uNf1z3qAY 2018/01/04(木) 01:08:35.19ID:???0
分かりました
ちょっと口調を変えてみますね
こんな感じでしょうか?

焦らされて、イヤらしい言葉を言われて、言わされる…のですね
ご希望なら、感じすぎっちゃって、愛液以外が出ちゃう、とかも可能ですよ?

見た目は清楚、脱ぐと胸大きめ、太ももムッチリ…そんな感じでどうでしょう
先生はおじさんじゃない方が、いいな…一見真面目な眼鏡マン、とか

よろしければ
空き教室に呼び出された感じで、こちらから書いてみます
0698孝志 ◆V/r3E7ZElw 2018/01/04(木) 01:13:43.00ID:???0
いいですね、話し方はそんな感じでお願いします。
愛液以外のものはかえでさんの気分でおまかせします。
もうちょっとスレンダーっぽい方が好みです。
胸も太ももなどもむっちりしてない方がが逆にエロくて良いです。

はい、こちらの容姿も了解しました。
若いメガネ教師ですね。

では書き出しお願いします。
0699和泉(いずみ) かえで ◆7uNf1z3qAY 2018/01/04(木) 01:21:30.90ID:???0
(昼休み、携帯に先生からの呼び出しメール)
(そして放課後、指定の空き教室まで来て)
(左右を見て、誰もいないことを確認してから、素早く中へ)

お待たせして、すいません
友達のお誘いを中々断れなくて…
(後ろ手に扉を閉めて、カギをかけ)
(教室内で既に待っていた人物に声をかける)


【了解しました。スレンダーだけど全身のバランスがいい感じ、にしましょう】
【最初のうちは「苗字+先生」で呼びたいので】
【適当に考えていただけませんか?】
07012018/01/04(木) 13:38:40.25ID:???0
紗羽さんを待ちます。
07022018/01/04(木) 13:49:43.22ID:???0
落ちます。
以下、空室です。
0704ゆい2018/01/04(木) 20:03:25.01ID:???0
お部屋ありがとうございます
移動してきました
よろしくお願いしますね
なんとなく、ムラムラしちゃって…
0705雄也 ◆tPum1jkBMs 2018/01/04(木) 20:06:09.79ID:???0
改めてよろしくお願いします

これからいっぱい気持ちよくなっちゃおうね
ゆいさん、今はどんな格好してるの?

私はスウェットの上下でリラックスしてますw
0706ゆい2018/01/04(木) 20:09:08.51ID:???0
今は部屋着のワンピース着てます
わたしもベッドでごろごろしてますw
0707雄也 ◆tPum1jkBMs 2018/01/04(木) 20:12:30.91ID:???0
ワンピース姿のゆいさん かわいいよ
でもこれからゆいさんの恥ずかしい姿いっぱい見せてね!

私はいまスウェットの上からおちんちんを手のひらでさすってます
下着はグレーのボクサーブリーフだよ

ゆいさんの下着はどんな感じ?
0708ゆい2018/01/04(木) 20:16:12.11ID:???0
ごめんなさい、電話来ちゃって落ちます
0710元基2018/01/04(木) 22:52:56.91ID:???0
お借りします
0711ひな2018/01/04(木) 22:59:15.52ID:???0
こんばんは、お部屋ありがとうございました
よろしくお願いします
今日すっごく寒いから、甘えたくなっちゃいますw
0712ひな2018/01/04(木) 23:01:54.48ID:???0
すみません…
気分悪くなっちゃったので落ちさせてください…
0713元基2018/01/04(木) 23:05:55.29ID:???0
改めてこんばんは
俺のとこもすごい寒いよ
この部屋は多分エアコン効いてるんだろうけど、そんなのは無視して
ひなさんをぎゅってしてベッドに連れてっちゃおうと思ってるんだ
(言うや否や後ろから抱きかかえてしまう)

初対面なのに、いきなりがっついてごめんねw
0714ひな2018/01/04(木) 23:06:25.59ID:???0
>>712
あの、違う人です
0715元基2018/01/04(木) 23:07:28.15ID:???0
>>712
わかりました
気分というのが体調面であるならお大事にしてください
何か不快にさせてしまったことがあるならごめんなさい
おやすみなさい

以下空室
0716ひな2018/01/04(木) 23:09:05.34ID:???0
>>715
落ちちゃいます?
それ、わたしのレスじゃないです
0719元基 ◆qBUyGglP.c 2018/01/04(木) 23:10:29.22ID:???0
んー、参ったなw
ID出ないから成りすましの可能性もあるのを忘れていました
ごめんなさい
急いでトリつけてみました
ひなさんはこのまま続けたいと思ってくれたらでいいから
一旦閉めてしまったけど、しばらく待ちます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況