プレミアムホテルのスイートルーム 194号室©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2017/12/04(月) 01:06:02.67ID:VccUhdf10
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。

《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。

《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。

※前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 193号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499578927/
0594雄一 ◆vrsEACHhvE 2017/12/30(土) 16:09:52.93ID:???0
(紗弥加の蜜壺に指を入れて掻き回すと中から愛液が溢れて)
紗弥加の中、すごく熱いよ…ここ、気持ちいい?(Gスポットを優しく撫でて)

クリも固くなってるね…たっぷりキスしてあげる。エッチな紗弥加はもっとしてほしいでしょ?
(音を立てて舐め上げながら、左手で乳房を揉みしだき乳首も摘んでさらに快感を与えていく)
0595雄一 ◆vrsEACHhvE 2017/12/30(土) 16:11:36.23ID:???0
>>593
【よかった。紗弥加は本当に素敵な人だね。もっと気持ち良くしたい。】
0596紗弥加 ◆s4DPAGcQpU 2017/12/30(土) 16:17:43.71ID:???0
あぁっ…あんっ…そこきもちいぃ…雄一さん…だめぇ…気持ちいいですぅ…きもちぃっ…また溢れてしまいますぅ…音が…っ…
(Gスポットを突かれると、ぴちゃっと音を出して愛液が溢れ、膣壁が締まって指を何度も締め付けていき…)

んあぁっ…クリだめですぅっ、そこ…やぁあん…もっとしてほしいです…んはぁあっ…ほんとそこ弱いの、弱いのっ…!
(膣と突起物を同時に愛撫されるとシーツを鷲掴みにして悶えはじめ…)
吸ってほしいです…あっあっ…あぁっ…!
(全身を震わせながら悶え、つい卑猥な言葉が口をつき、おねだりまでしてしまう)
0597紗弥加 ◆s4DPAGcQpU 2017/12/30(土) 16:19:36.06ID:???0
【わたし、キスとかなめなめとか、クンニとかオーラル系が大好きですごく萌えちゃうんです///】
【だから雄一さんのエッチは好みで感じちゃいます…///】
0598雄一 ◆vrsEACHhvE 2017/12/30(土) 16:24:24.43ID:???0
よく言えました。じゃあもっと深くまで指入れてあげるよ。本当にエッチなんだね…
(Gスポットだけでなく奥も刺激して膣壁を擦っていく)

クリ吸われながら指入れられるの好きなんだね…可愛い顔して…もう声が止まらなくなってるよ?
もっと細かく愛撫してほしい?
(舌で転がすよりもキスをして細かく震わせると、ますます紗弥加の腰が強く震えて)
(時折舌でクリを弄るとビクビクと紗弥加が痙攣して)
0599雄一 ◆vrsEACHhvE 2017/12/30(土) 16:26:31.60ID:???0
【そうなんだ。俺も口で愛撫するのが好きだからちょうどいいね。ちゃんとリアでもいじってる?】
0600紗弥加 ◆s4DPAGcQpU 2017/12/30(土) 16:34:09.71ID:???0
雄一さん相手だと、わたしどんどんエッチになっちゃいますぅ…
ぁあんっ…!奥っ…やぁんっ…あんっ…!擦ったらまたでちゃいますっ…ああっあっ…ぅっ
(膣奥や壁を擦られると、自覚がなく止めることができないまま潮が出てしまい…)

クリはほんと敏感なので、優しくされたり、激しくされたり、いくのを焦らされたりいっぱい色々好き…です
あぁっ…クリにキス気持ちいぃっ…全部愛されてるみたい…あぁんん…雄一さんの愛撫にとろけちゃいますぅ…あぁん…
(下腹部へのやらしくて優しい愛撫に、突起物が大きく膨張して限界に近付いてきて…)
0601紗弥加 ◆s4DPAGcQpU 2017/12/30(土) 16:35:56.88ID:???0
【弄っちゃってます///】
【おっぱい揉んだり、クリを捏ねてます///】
【ぬるぬるで滑りが良すぎてイクのをがまんしてます】
0602雄一 ◆vrsEACHhvE 2017/12/30(土) 16:39:04.61ID:???0
(紗弥加の奥を指で突きながら、クリトリスを吸い上げつつ細かく刺激していく)

紗弥加ってこんなエッチで淫乱な女の子なんだね…エッチな人、大好きだよ…。たっぷりクリにキスしてあげるからイッてごらん?
(ぷっくり膨らんだクリに激しく吸い付いて、膣奥と同時に強く攻めて)
0603雄一 ◆vrsEACHhvE 2017/12/30(土) 16:43:01.06ID:???0
【可愛いなぁ紗弥加は。本当に俺が愛してあげたいよ。何回も攻めてあげたい。】
0604紗弥加 ◆s4DPAGcQpU 2017/12/30(土) 16:45:58.12ID:???0
んあぁっ…ひぃっ…やぁ…吸われたら…もうっ…もうっ…だめぇえっ…!
いきます、イクイクイクぅ………
んーーっっ
(込み上げるものを堪えることができず、膣が縮まり雄一さんの指を締め付けながは大声で喘ぎ絶頂すると、愛液と潮でシーツを汚してしまい…)

ごめんなさいっ…わたしまたイッちゃいました…ん、はあはあっ…

(息を切らしながら全身を小刻みに震わせ、まだ中にいる雄一さんの指をぎゅーっと締め付けたまま…)
0605紗弥加 ◆s4DPAGcQpU 2017/12/30(土) 16:47:05.75ID:???0
【わたしは雄一さん好みになりたいな///】
【かわいいって言われると本気で照れます///】
0606雄一 ◆vrsEACHhvE 2017/12/30(土) 16:52:10.89ID:???0
すごい…紗弥加のエッチなお汁でシールビショビショだよ?でもまだ許してあげないからね。

(紗弥加がイッた後のクリを吸い続けて、さらに攻めて)

一回くらいじゃ物足りないでしょ?もう一回イッて連続イキしてごらん?ほらっ…今度は優しくしつこく舐めてあげるよ…

(レロレロレロ…と舌が小刻みに動いて、蜜壺に吸い付いてクンニしたりクリを吸い上げたりしてさらに攻め立てる)

おまんこの中で指が止まらないよ…またここ擦ってあげるよ…あとでたっぷり中出ししてあげるからね。
(Gスポットを擦り上げて何度も何度も膣壁を刺激して)
0607雄一 ◆vrsEACHhvE 2017/12/30(土) 16:54:16.80ID:???0
【こんなに可愛い人に初めて出会ったよ。もし良かったら…今日だけじゃなく、また愛させてくれませんか?まだ繋がってもないうちから聞くのは変だけど、あんまり紗弥加が素敵だから、つい。】
0608紗弥加 ◆s4DPAGcQpU 2017/12/30(土) 17:01:48.33ID:???0
うそっ、うそっ、だめぇ…!
雄一さんっ!?
連続なんてっ…あああっ…!
(絶頂したばかりで剥き出しの突起物を再び激しく愛撫されると、それから逃げようと思わず腰が浮き上がり…)

んーー、んーーっ、だめなのにぃ……!
おかしくなっちゃうう……!

(顔を強張らせ全身を激しく動かし悶えながら、また込み上げてくるものを必死に我慢し)

ああーーっっ…イク…イク…うぅ…もうっ…あっ…………!

(膣壁への愛撫が絶頂感を促し、膣なのか突起なのかわからないまま両方が絶頂したような感覚に襲われる)

はあはあ、雄一さんっ…もうだめですぅっ…わたし…んあっ…はあはあ…感じすぎですぅ、はあはあ…
0609紗弥加 ◆s4DPAGcQpU 2017/12/30(土) 17:04:24.19ID:???0
【本当ですか?嬉しいな///
わたしもまた雄一さんに愛されたいです///】
【でも仕事と家庭の事情で、あまり頻繁には無理かもです。。
仕事が休みの平日の昼間だと来れたりします】
0610雄一 ◆vrsEACHhvE 2017/12/30(土) 17:07:40.73ID:???0
(連続イキでぐったりしている紗弥加に上から覆い被さって)
可愛いよ…紗弥加はついいじめたくなっちゃうなぁ。だから、この可愛いおっぱいももっと吸わせてね。
(Gカップの美巨乳に吸い付いて乳首を舌で転がしたり、甘噛みしたりしてたっぷり舐め上げる)

うわっ…柔らかっ…!それに肌に吸い付いてくる。おっぱいもこんな素敵なんだね…俺専用にしたいくらいだよ…
(同時にクリと乳首も指で摘んで、卑猥な音を立てて吸い付いていく)
0611雄一 ◆vrsEACHhvE 2017/12/30(土) 17:12:41.12ID:???0
【俺も仕事が合わないと来られないなぁ。年始はいつまで休み?】
0612紗弥加 ◆s4DPAGcQpU 2017/12/30(土) 17:18:34.62ID:???0
はあはあ…雄一さんすごい…わたしはあはあ…こんなに、はあはあ…求められたのはじめてかも…です…はあはあ…嬉しいな…///
うんっ、おっぱいもいっぱい可愛がってください…///

(柔らかくて真っ白な乳房が雄一の手によって形が歪み、尖端を愛撫されるとすぐにツンツンと固くなって…)

んっっ…はぁう…気持ちい…やぁ…雄一さん?わたしのおっぱいも気に入ってくれました?
雄一さん専用の紗弥加にしてほしいです…

(吸い付かれて再び水音が響くと、乳房の尖端がキリキリと敏感に反応し背中が浮き上がり…)

わたしっ…わたしっ…あああーっ…おっぱいも、ああんっ…イッちゃうんですぅ…
(両手で雄一さんの肩を強く掴み、びくびく震え…)
だめっ…あ…イクイクっ…イク…

(不自然に上半身だけが浮沈みし、乳房を震わせながは尖端が絶頂を迎えて…)
0613紗弥加 ◆s4DPAGcQpU 2017/12/30(土) 17:20:39.46ID:???0
【夜は短時間でもよければ来れます】
【えっと、年始も仕事で6日から9日の間だと昼間は空いてる日があります】
0614雄一 ◆vrsEACHhvE 2017/12/30(土) 17:24:45.49ID:???0
(乳首を執拗に吸い上げられた紗弥加が、上半身を跳ね上がらせて悦んで)

(不意に覆い被さると、硬く太くなったペニスでクリトリスを擦り上げながら、さらにねっとりと両乳首を吸い上げる)

紗弥加…俺のでクリ擦りつけられてるの分かる?エロいね…すっごい感じるでしょ?またイッていいよ?もう何回俺にイカされるかな?もう紗弥加は俺専用だよ?

(精液と愛液が混じってクリの上で混ざり合い、ヌルヌルのペニスがさらにクリを愛情深く刺激していく)
0615雄一 ◆vrsEACHhvE 2017/12/30(土) 17:26:25.88ID:???0
【了解です。誘いを受けてくれてありがとう。じゃあ今日の愛し合いが終わっちゃったら、今後は伝言板でやり取りしようか?】
0616紗弥加 ◆s4DPAGcQpU 2017/12/30(土) 17:37:00.55ID:???0
(覆い被さってきた雄一さんの、まさかの行動に驚いて一瞬言葉を失い)
っっ…!!
ひゃっ、雄一さ…んっっ…!!
いやあぁっ…こんなのっ、だめですっ…だめだめっっ…!
(突然、ぬるぬるで固くて火照っている物で敏感な突起を擦られてしまい…)
雄一さんのっ、ああんっ…かたいぃ…クリが圧迫されてすっごいえっちですぅっ…やだぁ…ああん!
こんなのえっちだよぅ…やぁんっ…またイッちゃいますぅう…

(クチュクチュ響く摩擦音が興奮を掻き立て、逃げ場のない快楽にただ愛液を滴らせるしかなく)

雄一さんのでまたイッちゃいます、イク…んーーーっ…!
やあぁあぁあっっ…もう、わたしっ…!

(何度目かもわからない絶頂に意識が遠退き、一瞬全身が跳ねあがり潮を噴き散らしながら脱力して…)
0617紗弥加 ◆s4DPAGcQpU 2017/12/30(土) 17:40:04.96ID:???0
【了解しましたv】
【伝言はどこの板がいいですか?】
【すぐ会いたくなっちゃいそうです///
雄一さん次はいつだと来れそうですか?】
0618雄一 ◆vrsEACHhvE 2017/12/30(土) 17:44:03.11ID:???0
(熱く火照ったペニスでクリを刺激されて放心状態になっている紗弥加をそっと抱きしめて、髪を撫でながら何度も優しくキスをして)

紗弥加、ごめんねいっぱいいたずらしちゃって。
でも可愛くてすごく素敵だったよ。繋がる前にこんなにイッてくれた人、今までいんしよ…。
(柔らかくエッチな身体をまさぐりながら、キスを長く情熱的に交わして)
(ペニスが紗弥加の膣口に当たり、また快感の余韻を呼んで)
0619雄一 ◆vrsEACHhvE 2017/12/30(土) 17:49:35.46ID:???0
【そうだね。みんなの伝言板にしようか。次は年始かなぁ。4日とかだと来れると思うんだけど…】
0620紗弥加 ◆s4DPAGcQpU 2017/12/30(土) 17:50:38.76ID:???0
んっ…キス好きですっ…ん、んっ…はぁうっ…んっ…
(優しいタッチのキスから、徐々に積極的になり、雄一さんの唇を吸い上げ自ら舌を絡めていって…)

ううん、大丈夫…です///
わたしもこんなに求められたのはじめてで、雄一さんの愛撫や攻めにすごく興奮しちゃいました…///

あぁん…ねぇ、雄一さん?
わたしも雄一さんの、お口で愛したらだめですか…?
時間ないですか…?

(膣口にペニスの尖端をあてがわれ、ゆっくりそこへ手を伸ばし、雄一さんをみつめながらさわさわとそこを撫でて聞いてみる)
0621紗弥加 ◆s4DPAGcQpU 2017/12/30(土) 17:52:11.82ID:???0
【はーい、みんなの伝言板ですねv】
【わたしも4日はまだ未定なので、やっぱり次回は伝言で決めましょうね】
0622雄一 ◆vrsEACHhvE 2017/12/30(土) 17:55:27.43ID:???0
ん…?時間はまだあるよ…してくれるの?
(熱く屹立したモノを紗弥加の前に仰け反らせて)

(触られるだけで射精しそうになる感覚を必死で我慢して)
0623紗弥加 ◆s4DPAGcQpU 2017/12/30(土) 18:01:50.25ID:???0
もちろん、わたしもお口でするの好きなんです…///
じゃあ、そこに楽な体勢で座ってください
(雄一さんに座ってもらうと、自分は雄一さんの足の間へと移動して)

わぁ…もうこんなに…///

(大きくなって反り返ったペニスを見つめ、片手で根本を固定すると、舌を伸ばして亀頭だけをチロチロと舐めて)

んっ…んっ、雄一の味、んっ…すき…んっ…おいひぃ、んっ…

(雄一さんの目を見ながら、ゆっくりとペニスを喉の奥まで沈め、吸い上げながら舌を絡ませる)
0624雄一 ◆vrsEACHhvE 2017/12/30(土) 18:07:07.42ID:???0
うあっ…!すごっ…すごいよ…紗弥加の舌が…絡み付いてきて…ヤバいっ…!
(亀頭に柔らかい刺激が加わってビクビクと口の中で跳ねて)

そんなに吸われたら…口の中でめちゃくちゃいっぱい出ちゃうよ…ああっ!
(嬉しそうな紗弥加の攻めにいつ射精してもおかしくないほどの快感に襲われて)
0625紗弥加 ◆s4DPAGcQpU 2017/12/30(土) 18:14:29.85ID:???0
んふっ…んっ…
(雄一さんの感じている様子に興奮し、口内でペニスが脈打つのを感じると舌を固くしてねっとりと舐め上げ、また吸い上げるを繰り返し)

雄一さんのエッチなお汁でお口いっぱいになっちゃいます…///

(溢れてきた我慢汁を飲み干すと、再びペニスに舌を這わせ、見せつけながらベロベロと乱暴に舐めてみせ)
(絶頂しないように緩急をつけて、亀頭を吸い上げたり、裏の筋を舐めていく)
(ペニス全体にちゅちゅと何度も軽いキスを落とし、亀頭の割れ目に舌を嵌めて我慢汁を吸い上げる)

んっ…んっ、雄一さん、気持ちいいですか?
雄一さんのおいひぃれす…んっ…
0626雄一 ◆vrsEACHhvE 2017/12/30(土) 18:23:41.19ID:???0
(緩急のある紗弥加の攻めに、3時間我慢し続けてきた射精感がいよいよ込み上げて)

紗弥加…!気持ちいいもなにも…もう我慢できないよ…
(思わず腰を振って刺激を強めて)

紗弥加の口の中で…イクっ!あああっ!!!
(ストロークの早くなった紗弥加の口の奥に、濃く大量の精液をどくどくと放ってしまう)
(なかなか止まらず、何度も勢い良く放たれて紗弥加の喉を犯して)

はっ…!ああっ…!はぁ…はぁ…
0627雄一 ◆vrsEACHhvE 2017/12/30(土) 18:24:19.63ID:???0
【紗弥加ごめんね、時間が来そうで…あと2レスくらいです】
0629紗弥加 ◆s4DPAGcQpU 2017/12/30(土) 18:33:10.67ID:???0
んっ…んんっっ…!?
(雄一さんの様子と、腰の振りに絶頂に向かっているのだとわかると、吸い上げるスピードを速めて一定のリズムで上下に動かしていき)
(口内のペニスが張り詰め、雄一の声を聞きながら、精液を奥で受け止めようと深くまで咥えて)

んんっっ…!

(勢いよく何度も何度も口内に放たれる精液を、垂れないように呑み込み続け)
(口をゆっくりと動かしながら、最後の一滴まで絞り取ろうと愛撫していく)

んっ…はあ、はあ…
雄一さんの、はあはあ…全部わたしの中に入っちゃった…///

(ゆっくりと口内からペニスを抜くと、雄一さんの横に寝転がって甘えながら抱き付き)
今日は紗弥加のお口でいっちゃいましたね…///
なんか嬉しいです…///
0630紗弥加 ◆s4DPAGcQpU 2017/12/30(土) 18:34:29.12ID:???0
【大丈夫ですv】
【わたしもそろそろご飯とお風呂しなきゃなので】
【締めておくので、雄一さん落ちていいですよ】
0631雄一 ◆vrsEACHhvE 2017/12/30(土) 18:37:09.10ID:???0
(横で甘える紗弥加を抱き締めてキスをして)
紗弥加、今日はありがとうね。
次を楽しみにしてるね。
(ゆっくり髪を撫でて)

【ありがとう。申し訳ないけど先に落ちますね】
【また伝言します。紗弥加も伝言してね】
0633紗弥加 ◆s4DPAGcQpU 2017/12/30(土) 18:41:01.59ID:???0
こちらこそ、長い時間ありがとうございました。
わたしも次回を楽しみに待ってます
伝言しますね!
それでは良いお年を〜

落ちます。

【以下空室】です。
0635葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/30(土) 22:43:29.70ID:???0
まーさ…ギュッ〜

くっついて離れない攻撃する 笑
0636◆6xOZu0bzsY 2017/12/30(土) 22:51:35.80ID:???0
葉月〜ギュッ…

じゃあ俺は抱きしめて離れない攻撃しちゃう

ギュ〜ッ
0637葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/30(土) 22:57:07.38ID:???0
ふふふ
どっちも離れないね

ギュッ〜
寂しいからずっとくっついてて
明日の分も
0638葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/30(土) 23:09:43.12ID:???0
まさ眠い…?

それとも、お話ししにくい…?
0639◆6xOZu0bzsY 2017/12/30(土) 23:11:02.01ID:???0
大丈夫だよ、葉月と一緒にいたいよ
0641◆6xOZu0bzsY 2017/12/30(土) 23:22:12.47ID:???0
今日は逆だね 笑

葉月大好きだよ…ギュッ
離れたくない…
0642葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/30(土) 23:28:18.72ID:???0
そうかな 笑

正と私とどっちが寂しがりなのかなって考えてた

今日は正眠かったら、また今度にしよう
ギュッ…
0643◆6xOZu0bzsY 2017/12/30(土) 23:31:54.45ID:???0
大丈夫だよ…ギュッ

だって葉月に会えるの最後なんだもん

ダメ…?
0645◆6xOZu0bzsY 2017/12/30(土) 23:44:22.03ID:???0
もう大丈夫だから葉月いつものしてお話ししよ

(いつもの準備して葉月を待つ)

葉月どうぞ
0646葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/30(土) 23:51:37.90ID:???0
まーさ…ギュッ
いつものしてね
(腕の中にすべりこんで、ぴったりくっつく)
今日あんまりダメみたい
でも聞きたい
0648葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/30(土) 23:58:57.87ID:???0
さっきから反応が遅かったのは眠いからかな?

それともお話ししにくいのかな?

って、聞いた
0649◆zkC6GHf9p5CI 2017/12/31(日) 00:01:11.92ID:???0
正直言うとちょっと眠かった…
でももう大丈夫だよ、葉月を抱っこしてたら目が冴えたよ
0650葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/31(日) 00:04:42.09ID:???0
うん…
わたし自分が昨日寝落ちしておいて…こんなこと言うなんて、だよね

ごめんね
0651◆6xOZu0bzsY 2017/12/31(日) 00:10:47.53ID:???0
どうしたの?今日は葉月が不安になっちゃったのかな?

昨日寝落ちしたって大丈夫だよ…チュッ
葉月が安心出来るようにもっとくっつこうか
0652葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/31(日) 00:14:55.93ID:???0
すごい不安になった
いつもは正が寝ちゃってもこんなに気持ち落ちたりしないのに
前に正に聞かれたときに、怒ったことないよって言ったのに
いま怒ってるのかな…?
やだな…って、悲しくなった
0653◆6xOZu0bzsY 2017/12/31(日) 00:20:10.90ID:???0
多分葉月今日楽しみにしてたでしょ?だから尚更せっかく会ってるのにそれはないよって思って当たり前だよ
それに今日今年最後なんだもん

葉月ごめんね…ギュッ
0654葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/31(日) 00:26:48.16ID:???0
もう最後だからかなぁ
前のこととかも思い出しちゃったのかも
そして、そんな自分が嫌なのかも
0655◆6xOZu0bzsY 2017/12/31(日) 00:37:36.67ID:???0
どうしたの?俺は葉月だけ愛してるんだよ
そんな顔しないで
0656葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/31(日) 00:40:00.57ID:???0
うん
安心させてくれてありがとう(にっこり)
私も…愛してる
0657◆6xOZu0bzsY 2017/12/31(日) 00:42:46.03ID:???0
葉月の笑顔大好き…チュッ
本当に?よかった…ホッ

今日最後の仲良しする?それともこのままイチャイチャする?
0658葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/31(日) 00:47:16.25ID:???0
私のこと好きなの?
よかった…

今日はこのままイチャイチャがいいな
0659◆6xOZu0bzsY 2017/12/31(日) 00:54:43.10ID:???0
うん、大好きだよダメ…?

じゃあイチャイチャしよっか

(後ろから優しく抱きしめる)

葉月苦しくない?
0660葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/31(日) 00:58:23.45ID:???0
ううん、ダメじゃない…
うれしい
でも確認したくなっちゃう

くるしくない
もっとギュッってしてください
0661◆6xOZu0bzsY 2017/12/31(日) 01:08:02.46ID:???0
いつでも確認していいんだからね葉月

(後ろから強く抱きしめる)

ギュッ…
0663◆6xOZu0bzsY 2017/12/31(日) 01:24:16.74ID:???0
葉月…ギュッ
不安なったらちゃんと話してね
0665◆6xOZu0bzsY 2017/12/31(日) 01:30:57.45ID:???0
葉月…ナデナデ

今凄い甘えん坊になってるね、可愛い…照
0666葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/31(日) 01:33:25.06ID:???0
正はちゃんと聞いてくれるし、お話しして安心させてくれる

だから甘えんぼうになってきちゃったの
いつもごめんね
ギューッ…だいすき
0667◆6xOZu0bzsY 2017/12/31(日) 01:43:34.22ID:???0
謝らなくていいんだからね

ギュッ…
大好き…チュッ
0668葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/31(日) 01:49:18.24ID:???0
うん…
えーん、いつもありがとう

まーさ…ちゅっちゅっ
だいすきだよ
正の言葉や優しさに癒されてる…ちゅぅ
0669◆6xOZu0bzsY 2017/12/31(日) 01:53:59.27ID:???0
どうしたの?葉月…ナデナデ

葉月も大好きでいてくれてありがとう…チュッ
俺だって葉月の優しさに癒されてるんだよチュッ…チュッ…
0670葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/31(日) 01:58:08.20ID:???0
正を困らせてるなぁって;すりすり
ちゅっ…

まさの言葉うれしい
ちゅっ…ちゅっ…
0673 ◆0egXdORZzA 2018/01/01(月) 13:48:30.23ID:???0
◆tNRjOdDx5M さんを待ちます
0674愛菜 ◆tNRjOdDx5M 2018/01/01(月) 13:55:22.18ID:???0
お待たせして申し訳ありません
愛菜です、「あいな」でも「らな」でもお好きな読み方してくださいね(笑)
0675誠一 ◆0egXdORZzA 2018/01/01(月) 13:57:40.59ID:???0
お名前ありがとうございます。こちらも入れました。
「あいな」さんで呼ばせてもらいますね。

お正月ですが特に予定もなく、CD聞いたりして過ごしていますよ。
愛菜さんはどんな感じですか?
0676愛菜 ◆tNRjOdDx5M 2018/01/01(月) 14:02:16.99ID:???0
誠一さんですね、あらためてよろしくお願いします

わたしも似たような感じです
コタツに入って、ごろ寝しながらテレビ見たりネット見たりしてます

CDって何をお聞きになっています?
それから誠一さんっておいくつの方ですか?
0677誠一 ◆0egXdORZzA 2018/01/01(月) 14:05:47.69ID:???0
お正月はテレビも似たような番組ばかりであまり面白くないですね。
こたつでゴロゴロするのが一番かもw

時間がたくさん取れるので買ったけど聞いていなかったのを聞いています。
今、聞いていたのはクラシックですね。
マーラーという作曲家の交響曲です。
愛菜さんはどんなの聞きますか?

歳は50なんですけど、大丈夫?
0678愛菜 ◆tNRjOdDx5M 2018/01/01(月) 14:17:32.20ID:???0
クラシックですか、いいご趣味ですね
わたしもたまにBGMで流してます…詳しくはありませんけど何となく落ち着くので
あとは子供の頃によく聞いていた曲とかかな?
永井真理子さんとかカードキャプターさくらの主題歌とか(笑)

50歳、全然大丈夫です…近い年齢の男性とおつきあいしたこともありますし
0679誠一 ◆0egXdORZzA 2018/01/01(月) 14:21:10.06ID:???0
いえいえ、たまたま聞いていただけです。
音楽は好きなのでけっこう幅広く聞いていますよ。
カードキャプター、ちょっとぐぐっちゃいましたw

そうなんですね、嫌われなくて良かったです。
愛菜さんはとても穏やかな感じの方ですね。
回りからも真面目だと思われているでしょう?
0680愛菜 ◆tNRjOdDx5M 2018/01/01(月) 14:28:34.65ID:???0
カードキャプターさくらは子供の頃、大好きなアニメでしたが、最近また再放送とかあって…つい出ちゃいました(笑)
アニメオタクとかじゃないですが、実写のドラマとか映画とかよりは、よく見ますね…

穏やかとかじゃないですよ、猫かぶりしているだけです…仕事場ではきつめの性格ですし
0681誠一 ◆0egXdORZzA 2018/01/01(月) 14:33:15.39ID:???0
自分が昔好きだったものは、何歳になっても好きですよね。
気持ちはよくわかります。

きつめの性格ですか?
お話ししている限りではそんな感じは全くしませんね。
すごく穏やかで優しい感じがします。

でもここに来るくらいだから
少しはエッチでしょw?
0682愛菜 ◆tNRjOdDx5M 2018/01/01(月) 14:38:52.36ID:???0
きつめの性格っていうか言動や態度がきつめになります…本性は真逆ですが仕事上、自然とそうなってしまいますね

少しじゃなくて…かなりエッチです(///∇///)
場合によっては淫乱と言えるかもしれません…
0683誠一 ◆0egXdORZzA 2018/01/01(月) 14:41:37.65ID:???0
仕事の立場上、部下とかに対してきつくなっちゃうということですね。
でも逆ということはMってことですね。

愛奈さんがどれだけエッチなのか知りたいなあ。
今までしたなかで、一番興奮したエッチを教えて。
0684誠一 ◆0egXdORZzA 2018/01/01(月) 14:41:58.50ID:???0
ごめんなさい、愛菜さんですね。
0685誠一 ◆0egXdORZzA 2018/01/01(月) 14:53:00.09ID:???0
居なくなってしまったようですね。

落ちます。

【以下、利用できます】
0686愛菜 ◆tNRjOdDx5M 2018/01/01(月) 14:58:30.89ID:???0
詳細は話せませんが、きつめというか厳しい言葉や態度で接しないといけない仕事なんで…
言葉つかいは優しく丁寧ですが、高圧的な態度で指示したりしないと伝わらないことも多くて
自然とそうなりますね

逆にエッチするときは、優しく丁寧ながらも上から目線で
言葉で辱しめられたりオモチャで全身を弄られたりすると凄く興奮しちゃいますね(///∇///)

野外でオナニーさせられたり、目隠し拘束されて全身を嬲られたりするのも大好きです(///∇///)
0687愛菜 ◆tNRjOdDx5M 2018/01/01(月) 14:59:48.10ID:???0
少し酔っぱらってます…書きこみ遅くなってごめんなさい…

見放さないでくださいね…
0688愛菜 ◆tNRjOdDx5M 2018/01/01(月) 15:04:09.36ID:???0
誠一さん…申し訳ありませんでした…

落ちます、以下空いています…
0690葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/01/01(月) 22:53:37.08ID:???0
まさ…ギュッ
会えてうれしいなぁ

ちゅっ、あけましておめでとうございます
0691◆6xOZu0bzsY 2018/01/01(月) 22:58:34.28ID:???0
葉月あけましておめでとう
チュッ…チュッ…

俺もまさか会えると思ってなかったから凄い嬉しいよ
0692葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/01/01(月) 23:02:46.20ID:???0
すごく会いたかったよ;

ちゅっ…ちゅっ…ギュッ
いつものしてほしいな
0693◆6xOZu0bzsY 2018/01/01(月) 23:09:00.21ID:???0
葉月も同じ気持ちだったんだね

じゃあいつものしてあげるからおいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況