■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話154枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話153枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1510930825/ 映画館へエスコートしてくれる男性いませんか?
雑談を楽しめたらいいなって思います こんばんは、そうです。
2人きりの映画館っていうスレがあると思うので、そこへ行きたいなって。
名無しさん、連れて行ってくれますか? >>177
2人分予約してきました
一緒に行きましょう
【雑談】☆2人っきりの映画館☆30館目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1510336626/ 過激な衣装を着せられて、いじめられたいですどなたか、よろしくお願いします どのくらい過激な衣装ご希望ですか?
コスプレ系でも良ければお願いしたいです。 >>181
コスプレは…分からないのでごめんなさい
募集しますっ >>185
名前入れました
改めてお願いできますか? >>186
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
すみませんが、移動、お願いできますか? 寝付くまでエッチな事して下さる男性方を募集です
苛めて欲しいな >>190
こんばんは。
言葉責めしながらいじめてみたいな。 191
こんばんは!ありがとうございます
お部屋おまかせします 193
わかりました!お部屋ありがとうございます
移動落ち 眠くなるまで、リラックスして甘く楽しく雑談できる女性を募集します お人好しだと思うね
心配な気持ちは理解できなくもない
だからってあなたがどれだけ真剣に考えたって一生責任負えないでしょ
冷たい言い方だけど中途半端な同情はためにならないと思う 俺はこの板に書き込むつもりでコピーした文章を、
あろう事かLINEに送信したったw 男の人2〜3人と乱交したいです
してくれる人いませんか? ニューハーフさんや男の娘さんとエッチな事して遊びたいですw
雑談とかも歓迎です、のんびり募集してみますね。 ああっ…!やぁあぁん…っ
も、えり我慢できない…
したくて…
隆一さんしたくておかしくなっちゃう…っ
(あられもなく太ももを開ききり)
(泣きむずかるような声で腰をがくがく震わせ喉をそらし)
隆一さんきてぇ…
いっちゃうからっ…えりいっちゃうから
隆一さんのくださぁあんっ
(予想を超えた激しい快感に、爪先まで感じて、声を裏返し涙を流しておね あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴
865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw
ま、いいや。
これが書き込めるのなら…
雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。
どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw
平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです 眠くなるまでお話したりいちゃいちゃしてくれる男性募集です >>211
はい、よろしくお願いします♪
希望のシチュやお部屋とかありますか? できれば、まなさんとお話ししながら、お互いをいたわって抱きしめ合ったり、撫であったりしたいです
こちらでお待ちしています
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507820361/l50
移動落ち こんな時間からですが、いちゃいちゃしながら雑談〜その先なりゆきで、
一緒に楽しんでくれる相手を募集します age忘れてました
>>215の内容で募集してます。軽い気持ちで応募してくたらいいな〜と思ってます こんばんは、タマオンこと玉男だよ
雑談でもして寝えへん?
女性の方大大大大大大募集〜 ムラムラしてしまったのでどなたかお相手してください >>227
ああっ…!やぁあぁん…っ
も、えり我慢できない…
したくて…
隆一さんしたくておかしくなっちゃう…っ
(あられもなく太ももを開ききり)
(泣きむずかるような声で腰をがくがく震わせ喉をそらし)
隆一さんきてぇ…
いっちゃうからっ…えりいっちゃうから
隆一さんのくださぁあんっ
(予想を超えた激しい快感に、爪先まで感じて、声を裏返し涙を流しておね あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴
865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw
ま、いいや。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw
平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです 同性におっぱい責められたい大学生です。
どなたか指示してください。 こんばんは。ゆっこといいます。
今夜別れようというシチュでお願いします。
寒空の中で佇んでいます。 ゆっこは急に睡魔におそわれた。
ゆっこは落ちようと決めた。 こんばんは。
なんか寒くないですか?
くっつければ良いんですが、それまでの成り行きを楽しみながら的な募集です。
当方♂なので♀を募集します。
辿り着く前に寝落ちも良しです。 いちゃいちゃしながらエッチな雑談してくれる人募集します。 >>236
はい、よろしくお願いします。
お部屋もお願いしていいですか? あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴
ま、いいや。
>>933
気ぃ短けえ子だなw
荒らしの相手をするあなたも荒らしです >>245
美紀さん
是非雑談に付き合わせてください >>248
甘えてすみません
ありがとうございます
移動落ち お嬢様のことが心配すぎて買い物や旅行先まで同伴してしまう執事です。
宿泊先で二人きりの状況でラブイチャをして下さるお嬢様を募集します 。
ストーカーではなく、好きすぎてお節介になるタイプの執事で少しボディーガード的な面も入ってます。
(シチュと言っても、難しく考えずお気軽に声をかけてやってください。) やっぱり本家に戻った方が良いでしょうか?
落ちます。ありがとうございました。 こんばんは
眠くなるまでの間の甘い感じでの雑談に付き合ってくれる人を募集します >>252
美羽さん まだ居りますか?
宜しければお相手願えませんか? >>253
ごめんなさい
落ちます、お邪魔しました >>254
眠くなられたようですね
ご丁寧にありがとうございます
落ちます >>256
寝付くまでの間宜しければ、お相手しましょうか? すごくエッチな気分です。
エッチな雑談から、一緒に気持ち良くなってくれる人いませんか? 眠くなるまでお話ししたいのですが、どなたかお願いします
リードしてくれて楽しい方がいいです >>259
莉乃さん上に居た者ですが宜しければ
お付き合い願えませんか? >>266
ありがとうございます、すぐにそちらへ伺います
移動落ち ねっとりと攻めてくれるおじさんいないかな?
いやらしい衣装着ていっぱい可愛がってくれる人お願いします >>271
文菜さん、こんばんは
よかったらお相手お願いします
こちら40代半ばのおじさんです >>272
よろしくお願いします
お相手してくださいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています