【催眠】操られてスレH【洗脳】4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ
【催眠】操られてスレH【洗脳】3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497106378/
by びんたん次スレ一発作成 違うんです…私、きっと素直になれてなかっただけで…
本当は、先生のこと大好きなのに、自分にウソついてて…
(催眠で刷り込まれた先生への愛を、都合のいいストーリーを作って正当化して)
(自分の意志でそう考えてると思い込んで)
はぁ…はぁ…、内藤先生…
(先生と話しているだけで、発情して身体が火照ってしまい)
私…、本当は、もの凄くエッチで、スケベな子なんです…
先生にだったら…私、何されてもいい…、お願いします…
(先生の前で自分からスカートをまくり上げてお尻を揺らし) >>183
【ありがとうございます。一応、ハードSMっぽいのとか、スカグロはNGでお願いします】
【先生の方も、落ちは無理せずおっしゃってください】 (催眠術の効果に薄笑みを浮かべ、自らスカートを捲り霰もない格好でお尻を振る宮藤に近づき、両手でしっかりと真帆のお尻を掴む)
宮藤はエッチが大好きな厭らしい女の子なんだ…
いけない子だ!厭らしい汁が下着を汚してるじゃないか…くっきりと染みがついてるよ
ここを…どうされたい
真帆のお尻に顔を近づけて、染みの着いた割れ目に沿って指を上下に擦り付ける) >>185
【了解です】
【焦らしたり、言葉責めは大丈夫ですか?】 あぅ…っ、ごめん…なさぃ…っ
先生と一緒にいるだけで、真帆はエッチなの我慢できなくて、アソコを濡らしちゃいました…っ
(お尻の肉をたっぷり掴まれながら揉み回されて)
(真面目だった表情は、ビッチみたいな卑猥な笑みに塗りつぶされていき)
あんっ、あっ、先生に…大好きな内藤先生に、弄り回されて、おちんちん、入れられたいです!
スケベな穴の中、いっぱい犯されちゃいたいです…っはぁぁん!
(身体も暗示によって敏感になっており、少し触られただけでおまんこの奥から愛液がどんどん止まらないくらい溢れ) 本当にスケベなんだ宮藤は…
最近成績が落ちたのも我慢し過ぎてたからだろう…
(擦る度に愛液が溢れて染みがどんどん広がっていく)
宮藤…いゃ真帆は…俺のオチンチンじゃないと駄目なんだろ…
真帆の大好きなオチンチン…はどこにあるのかな
エッチな真帆がオチンチンを舐めてる顔を見せてもらうよ…上手に真帆がオチンチンを気持ち良くできたら入れてあげるからね あん、はぁっ、そうです…先生の言う通りですぅ…
エッチな真帆は、先生とセックスすることばっかり考えてて、勉強も手につかないんです…
(割れ目を擦る先生の指に合わせて、腰を前後に揺らして感じちゃう)
(頭はもう、先生の言われたこと全部受け入れてしまうようになっていて)
真帆の大好きなおちんちん…、内藤先生の、逞しいおちんちん…
ここ…、ここにあるんですよね…っ、はぁ、はぁぁ…
(ズボンの上から先生のちんぽを大事そうに撫でまわし)
本当…ですか?
嬉しい、先生のでっかくて硬いおちんちん、真帆がフェラしていいなんて…
(先生の前に服従するように跪いて、股間に頬ずりする)
真帆のエロ舌で、先生に気持ちよくなっていただけるよう、いっぱいがんばりますから…
どうか真帆に、おちんちん恵んでください…、んっ…
(先生のパンツからちんぽを取り出し、亀頭の先にキス) そうだよ…今真帆が撫でてるところが真帆の大好きなオチンチンだよ!
(仁王立ちで見下すように真帆の行動を眺める)
しっかり見てるよ…真帆のエロ舌をね!
(亀頭の先端に真帆の唇が触れる)
そんなに愛おしいかね…オチンチンが…
こっちを見つめながらだよ…美味しそうに食べてるスケべな真帆の顔を見ていたいからね
(フェラをされながら手を伸ばし制服の中に忍ばせてDカップの胸へ運ばせて、揉んだり、乳首を摘んで弄ったりする) あむぅ…、おいひ…です…っ
お口の中、エッチな味でいっぱいでぇ…ちゅ、れろ…
しゃぶってるだけで、真帆のおまんこ蕩けちゃいそう…んむぅ
(竿を舌で舐め上げ、口をすぼめて深くくわえ込み)
はふ…んむぅ、せんせ…あぁぁ…
(先生を見上げて、真帆の痴態を見られているだけで興奮が高まる)
ん、は…ぅんんっ!ぁむ…ぅ、おっぱい、らめぇ…、真帆淫乱だから、乳首だけでイッちゃいそうになるんですぅ
(おっぱいを刺激されると、背筋に痺れるくらいの快感が走って)
(喘ぎ交じりのフェラを繰り返し、喉の奥までちんぽをくわえ込んで、卑猥な水音を立てながら激しく吸い上げ) 【申し訳ありません、そろそろ眠気が来てしまいまして…】
【いいところですみません、落ちさせていただきます】 上手だよ真帆!こんなに卑猥な女だなんて…学校の中では誰も知らないだろうな
私以外は…
それも学校で教師のオチンチンを美味しそうに舐めてるスケベで淫乱な真帆をね…私だけに身を委ね快感で厭らしい汁を滴らせて
上手に舐めれたので、ご褒美に真帆の方も綺麗に舐めてあげよう
(体位を変え69になると、真帆の尻肉を掴み左右に広げてパックリと愛液でグチャグチャに濡れた陰部が露わになると、賺さずクリに舌腹を擦りつけるように卑猥な水音を響かせてしゃぶりつく)
どうだね…真帆…オチンチンをしゃぶりながら、肥大したクリトリスを舐められる感想は… >>194
【了解です。長くお付き合いありがとうございました!】
【また機会があればよろしくお願いします】
おやすみなさい
落ちます 催眠や洗脳でシチュでお相手してくれる女性募集します
催眠で淫乱化や非常識を常識にさせたりなんかも使って変態鬼畜調教したいな
最後には催眠を解いても洗脳効果で従順に付き従ってほしいです
爆乳や巨乳の女の子だと嬉しいな 嫌っている相手に催眠で服従心を植えつけられた、という設定で募集します
理性では嫌いな相手だとわかっているのに何故か逆らう意志がわかずに言いなりになってしまう、みたいな感じで こんばんは。>>200のシチュをお借りして、
高校の同級生の男の人を募集します。
こちらはクラスの学級委員長で、
そちらはいつも私に注意されている生徒。
ちょっと不良っぽい人が希望ですが、
あんまりオラオラ系の人じゃない方が希望です。
キモオタさんはNGです。 そんなに長い時間いられないかもしれないので、
すみません、落ちます。 催眠や洗脳でシチュでお相手してくれる女性募集します
催眠で淫乱化や非常識を常識にさせたりなんかも使って変態鬼畜調教したいな
爆乳や巨乳の女の子だと嬉しいな 既に催眠術がかかっており幾つかの暗示を植え付けられている、という設定でお相手してくださる女性を募集します
特定の音楽やキーワードで発情させられ
身体の自由を奪った状態で言葉嬲りや道具責め、
恥ずかしい格好やオナニーをさせられて羞恥心を煽り、更に性感が高まるような催眠術です
細かな設定やシチュは相談して決めましょう >>214
わたしが、>>111みたいな真面目な生徒会長役でお願いしたいのですが
よろしいでしょうか? いらっしゃらないのかな?
応募を取り消して落ちます やばいお薬を飲んだまじめな生徒会長を先生が満たしてあげるシチュで募集します 催眠や洗脳でシチュでお相手してくれる女性募集します
爆乳や巨乳の女の子だと嬉しいな >>214みたいなシチュで、>>111みたいな生徒会長をしてみたいです。
若くて冷静な感じの口調の顧問の先生を募集します。 あ、あげてませんでした。
あと、巨乳はNGとさせてください。 >>225さん
すみません、それだとかなり時間がかかりそうなので
今回はご容赦ください。
>>226さん
よければ生徒会室から書き出します。お願いします。 >>228
すでに術をかけられていて合図と共に発動する状態になってるのかな? >>230
そうですね、そのほうが話の流れが速いと思いますので、
それを織り込んで書き出ししてみます。 (新年を迎え、一人で生徒会室にいて)
なんだろう、最近…なんだか変。
自分の身体や意識が、まるで自分のものでないみたい…。
(一人、会長の席に座って、ここ最近の変調に思いを巡らせても)
(なにも思い当たる節はなく)
気の…せい…?かな?
(机の上を片付けようと、準備を始めて) >>229さんは落ちられたでしょうか?
よかったらもう一度募集してみます。 >>214みたいな催眠術で、おとなしく真面目な女の子を
激しい快感の虜に調教してくださる方を募集します
初心者なので遅レスになりますが、構わず優しくリードしてくださる方だと嬉しいです… お願いします
もうすでに催眠術に掛かっていてすぐに発動する状態でいいでしょうか? >>236
ありがとうございます
そうですね…既に催眠術でいろいろなキーワードで
身体が動かなくなったり、言いなりに動いたり
感じやすくなったりするようなイメージでしたから
それでお願いいたします
わたしは、17歳ぐらいのおとなしく真面目な図書委員みたいなイメージでお願いしたいのですが…よろしいでしょうか? 設定了解しました
こちらは科学の教師で自ら発明した催眠術の実験に智里が選ばれてしまう感じでいいかな?
放課後図書室で一人で残っている所で始めましょうか?
よかったら書き出ししますか? 下げ忘れてました、ごめんなさい!
科学の先生ですね、了解しました
書き出し、お願いできますか…?
智里は、17歳の図書委員、身長155、84C 58 86ぐらいのイメージでしたがよろしいでしょうか?
ほかに希望とかありましたら、書き出した中でお伝えください それでいいですよ
それでは書き出しますね
一人で図書室にいるようですね
さて実験を開始しましょうか。
(図書室に仕掛けられたスピーカーで耳には聞こえない周波数の音が鳴り始める)
これはオナニーが我慢できなく音です
上手くいくかな?
(姿を潜めて智里を見つめている)
【オナニーを始めて逝きそうになったら現れますね】 (冬休み、特に予定もなく図書委員の特権で誰もいない学校の図書室に合鍵で入り)
(趣味の読書にふけっていたが、昨年末より科学の実験のお手伝いをするようになった頃から、ときおりオナニーする快感を覚えていた…)
やだ…また、エッチしたくなってきちゃった…なんでだろ?
この頃…ここに来ると…エッチな気分に…ああ…だめ、誰かに見つかったら…あぁ…
(椅子に座ったままスカートの中に手を入れて、既に濡れた下着の上からサインペンの先で割れ目を激しく擦り)
あぁッ! だめ、気持ちいい…、わたし…いつの間にこんなイヤらしいこと、覚えたんだろ…?
あぁ…気持ちいいよぉ…下着の上から擦るの、気持ちいぃ…おかしくなってきちゃ…う 【書き出し、ありがとうございます】
【遅くなって、下手くそな書きこみでごめんなさい!】
【呆れずにおつきあいしてください、お願いします】 いつものように始めましたね
今回は次のステップに行かなければいけませんね・・・
(出力を上げて下着を脱ぎ捨てて更に激しいオナニーをさせるように命令する)
これで上手くいけばいい記録ができるぞ・・・
(智里の痴態を見ながら股間を固くしてしまう) >>242
【レスが短くなってもいいからね】
【出来るだけ早いほうが興奮します】 やだ…気持ちいいのに…もっと…したくなってきちゃった…?
あぁ…身体が、熱くて…うずうずする…はぁぁ…
(顔を紅く上気させ制服を脱ぎ捨て、下着の上から胸を揉みしだきはじめ)
だめ、もっと…気持ちよく…なりたい…なんで…誰もいない図書室で…わたし…オナニー…気持ちいい…
(下着も脱ぎ捨てて靴下だけの裸姿になり図書室の机に脚を広げ横たわり)
(微かな陰毛から顔をのぞかせた膨らんだ陰核を指で捏ね)
(もう片方の手の指で膣内をまさぐりはじめ)
ああッ! 気持ちいい…智里のあそこ、指でグチュグチュってするの、気持ちいいよぉ…♪ >>244
【ごめんなさい】
【妄想が止まらなくて…次から気をつけます】 成功ですね
あの真面目な智里さんがああもいやらしくなるとはね・・・
(一部始終を記録しながら自らもチンポを扱き始める)
あそこまで乱れるのか・・・
実験なんてどうでもいい、智里を犯したい・・・
(実験の目的などとうの昔に忘れて扱くのに夢中になる)
これが仕上げだ
犯してやるからな
(出力を最大にしてチンポのことしか考えられなくして智里の前にチンポを見せ付けながら現れる) >>246
【構いませんよ】
【これはこれでイヤらしいレスなので待てますよ】 あ あ あ 気持ち…いい…なんで? こんな気持ちいいの…今までなかった…あ、はぁ…
(しきりに指を舐め、だ液で湿らせた指でクリトリスを激しく捏ね)
(もう片方の指を、クリトリスを捏ねるリズムに合わせて、やはり激しく膣の中に出し入れし)
(溢れた愛液を机に垂らしながら)
だめ、指だけでじゃ…足りない…もっと……
欲しい… 男の人の、あれ…欲しい…
男の人のあれが欲しい…男の人ので気持ちよくなりたぁい…?
なんで…わたし…こんなに…エッチになってきてんだろ? だめ、そんなこと…あぁ… 【ごめんなさい、興奮や妄想止まらなくて】
【また、こんなんになってしまいました…】
【お願いします、見捨てないでくださいね】 真面目な生徒だと思ったんだけどな
こんなことをスル生徒だったんですね
(カチカチのチンポを目の前に見せ付けて彼女の前に現れて)
男の人のあれとは何だね?
もしかしてこれの事かい。
(智里の口にチンポをねじ込みながら濡れたマンコを自らの指でかき回してやる) も、最上先生? あの、これは…その…って? んぐうッ! ん、む…あはぁ…
(最上先生に見られたことに狼狽するが)
(催眠暗示の効果で、すぐに受けいれてしまい)
(蕩けた顔で唇からヨダレの糸を引きながら、最上先生を見上げ)
あぁ…これ、最上先生のぁ…チンポ咥えたかったぁ…♪
ん、ちゅっ…んむぅ…じゅぷ、じゅぷ、じゅぷ…
(催眠実験で仕込まれたとおりにフェラをはじめる) 美味しいですか?
待ちに待ったチンポですよ
(執拗に腰を動かして智里の口内を犯し続けて)
咥えるだけで満足なんですか?
素直に言えばもっと先まで教えてあげますよ
(口からチンポを引き抜き見せ付けながら智里のマンコを指で激しく抜き差しする) ん、んむぅ…んく、んぐうぅぅぅ…ん、はぁ…
あの…智里は…ち、チンポ咥えてるだけで…凄く気持ちよくなってきて…あぁ…
もっと…気持ちよくなれる…のですか…?
(ヨダレまみれのチンポを握りながら…真面目な高校生の片鱗もない蕩けた顔で)
もっと…気持ちよくなれるなら…あぁ… わたし、おかしくなってて…
最上先生のチンポ、見てるだけで…あそこが熱くなってきて…あぁ…ん、はむぅ…じゅぷ、じゅぷ…
(またチンポを咥え自ら胸を揉みしだきはじめる) いけない生徒ですね
こんな場所でチンポをくわえ込んでるですからね
(智里を立たせて激しい指マンを与えて喘がせてやり)
もっとおかしくしてあげましょう
これも先生の務めですからね!
(一気に立ちバックでチンポをぶち込まれて激しく突き上げられる) ああッ! 最上先生っ…そんないきなり…あぁ…
だめ、わたし初めて…なんです……
?…初めてなのに…痛くない? 気持ちいい…?
チンポ、気持ちいいよぉ…最上先生のチンポ、気持ちいいのぉ…
(催眠の効果で性感が増していて、快感にあわせて腰を振る)
あぁ…チンポ、最上先生のチンポが、智里のおまんこにぃ…気持ちいいよぉ…
智里…おかしくなってる…? 智里…気持ちよくておかしくなっちゃう…! 初めてなのにこんなに締め付けるんですか?
どうしようもないマンコですね
(角度を変えながら何度もチンポを抜き差しする)
幾らでもおかしくなればいいですよ
ここには誰もいないんだから
(揺れる乳房を握りしめ爪先立ちになるまで突き上げる) も、最上先生! 智里のおまんこ気持ちいいですぅ…
最上先生のチンポが…智里のまんこにグチュグチュッ!て出たり入ったり…あぁ…チンポ気持ちいいよぉ…チンポ、チンポ気持ちいい!
(淫語を口にするたびに快感が増してきて、溢れた愛液が太ももを流れ)
(さらに腰を動かし、膣は最上先生のものを強く締め付ける)
ああああああッ!
気持ちいい! オナニーするより気持ちいいよぉ…チンポ気持ちよくておかしくなっちゃう…?
いき 【ごめんなさい…リアルで先にイッちゃいました…】
【でも、もっと気持ちよくなりたいです】
【最上先生は、お時間ありますか?】 こんなイヤらしい言葉を言うんですね
新たな発見ですよ
(根元までチンポを突き刺しすぐに抜いてまた根元まで突き刺すピストンを繰り返して)
幾らでもおかしくなればいいですよ
もっとおかしくなるいい方法があるんですよ
教えてあげましょうか?
(指が食い込むほど乳房を握りしめながら耳元で囁いてやる) >>259
【イヤらしいね】
【八時くらいまでは大丈夫だから】
【もしよかったら平日の昼間か今度の土曜日の夜にまたしませんか?】 あぁ…もっと…おかしく? それって…もっと気持ちよくなれるんです…かぁ?
だったら…気持ちよくなれるなら…してぇ♪
智里を…もっと…おかしく…イヤらしい女の子にしてくださぁい…
【ありがとうございます】
【わたしも8時までなら大丈夫ですから、嬉しいです】
【昼間は用事あるからだめです…ごめんなさい】
【土曜日の夜はあいてます、また逢ってください!】 いい返事だ
それじゃあ始めてあげるよ
(高速ピストンで突き上げられてつま先が浮き上がり串刺し状態にされて)
中にたっぷりだしてやるよ
飲み干すんだ!
(大量のザーメンが中だしされ子宮が満たされてしまう)
【それでは土曜の夜10時半にアンシャンテで待ち合わせというのはどうですか?】 ああッ?!最上先生の…精液…?
あぁ…最上先生の精液がぁ…智里のおまんこの中にいっぱぁい♪
智里のおまんこの中、精液とまんこ汁でグチュグチュして…チンポでかき混ぜられて…あぁ…
(膣から精液と愛液を垂らしながら腰をひくひくさせて何度も絶頂する)
あぁ…最上先生のチンポ、綺麗にしなくちゃ…ん、んむぅ…じゅぷ、じゅぷ…ジュルジュル…♪
(うっとりとした顔でお掃除フェラをする)
最上先生…もっとぉ…智里…おかしくしてぇ…♪ 【土曜日の10時半にアンシャンテってところに書きこみすればいいんですね】
【ありがとうございます】 美味しいでしょう
幾らでも感じるんですよ
(最後の一滴まで流し込んで智里を快楽から逃れなくしてやる)
ほう、掃除もするのか
でもマンコに入れるほうがいいな
(口からチンポを引き抜き、智里を寝かせ正常位でチンポを突き刺してしまう) >>265
【一応リンク貼っておきますね】
ウェイティングバー『アンシャンテ』648号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1513351750/ ああ…最上先生のチンポ、凄いぃぃぃ…♪
最上先生ぇ…もっとチンポで智里のおまんこの中、掻き回してぇ♪
(さらに蕩けた顔で、自らクリトリスを捏ねながらチンポの出し入れに快感を高め)
(突かれるたびに膣中の肉壁が蠢きチンポを締め付ける)
ああ…チンポ気持ちよくて…またおまんこ、おかしくなっちゃうぅ…
【時間あったら…お尻の穴もされたいです…だめですか?】
【催眠でおねだりさせられたら、さらに嬉しいです…】 気に入りましたか
これから毎日ココで犯してあげましょう
(チンポの抜き差しを見せ付けながら最奥を何度もノックしてやる)
幾らでもおかしくなりましょう
そのほうが私も興奮しますよ
(乳房を握り両乳首を交互に吸ってやる)
【時間的に厳しいかも】
【アナルは次のお楽しみということで】 はい…ありがとう…ございます……
毎日、こんな気持ちいいこと、していただけるの、嬉しい…です…ああ…
チンポが…智里のおまんこの奥に、はあああッ! いい、気持ちいい!
いく…いっちゃう、智里のおまんこ、いっちゃうぅぅぅ…♪
【ごめんなさい、じゃあ次にお願いします、楽しみに待ってます】
【本当にわたしみたいな拙い書きこみに長々とおつきあいくださってありがとうございます】
【わたしはリアルでも凄く気持ちよくなれて楽しかったですが】
【最上先生は、わたしみたいなので気持ちよくなれましたか…?】
【なれなかったら…ごめんなさい!】 【すみません、家族に夕食呼ばれました】
【落ちさせてください…】
【土曜日に、またよろしくお願いいたします】
【今日は本当にありがとうございました】 一人で逝ったんですか
それはいけませんね
(逝っても突きこみは止まらず連続アクメを体験させられて)
何度も逝って狂うがいい
嬉しいだろう
(抜いてはすぐにぶち込むピストンを繰り返して喘ぎ声をあげるだけの楽器にしてしまう)
【気持ちイイですよ】
【リアルで感じてる智里の所に押入ってリアルで犯してやりたいくらいだよ】 >>271
【分かりました】
【それでは土曜の夜に。落ちますね】 催眠や洗脳でシチュでお相手してくれる女性募集します
爆乳や巨乳の女の子だと嬉しいな 爆ほどじゃないですけど、それなりの巨乳ではだめですか?
大スカ以外ならたくさんヘンタイ調教してください。 巨乳でも大丈夫ですよ
たくさん変態プレイをしましょう
ご希望と容姿を教えて貰えますか? おねがいします。
こっちはちょっとぽっちゃり体型で、FカップくらいのJK〜JDで、
調教されるに至った過程までは考えてなかったですが、
何かいい案をお持ちですか? ありがとうございます
了解しました
良い案かはわからないんですけど、精神医療系か宗教系か学校系どれがお好みですか?
選んだ中から詳しいシチュを決めます いちばんイメージしやすいのは学校系でしょうか。
医療や宗教もあんまり込み入ってなければ大丈夫です。
学校の先生か、かかりつけのお医者さんに
催眠調教みたいな感じjでどうですか? わかりました、それでは学校系でやっていきましょう
こちら役柄は先生でいかせていただきます
そちらはJKでお願いします
既に催眠済みか未催眠どちらがいいでしょうか? はい、ではクラスの学級委員か生活委員、図書委員などの
おとなしくてマジメ系な生徒でいきます。
もう催眠に掛かっていて、先生に連れて行かれたところからではどうですか? 了解しました
それでは書き出ししますので少々お待ち下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています