【催眠】操られてスレH【洗脳】4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/06(水) 22:32:21.63ID:dt6CKlll0
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです

(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨

前スレ
【催眠】操られてスレH【洗脳】3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497106378/

by びんたん次スレ一発作成
0260最上先生2018/01/04(木) 18:42:37.30ID:???0
こんなイヤらしい言葉を言うんですね
新たな発見ですよ
(根元までチンポを突き刺しすぐに抜いてまた根元まで突き刺すピストンを繰り返して)

幾らでもおかしくなればいいですよ
もっとおかしくなるいい方法があるんですよ
教えてあげましょうか?
(指が食い込むほど乳房を握りしめながら耳元で囁いてやる)
0261最上先生2018/01/04(木) 18:43:35.74ID:???0
>>259
【イヤらしいね】
【八時くらいまでは大丈夫だから】
【もしよかったら平日の昼間か今度の土曜日の夜にまたしませんか?】
0262智里2018/01/04(木) 18:50:39.55ID:???0
あぁ…もっと…おかしく? それって…もっと気持ちよくなれるんです…かぁ?
だったら…気持ちよくなれるなら…してぇ♪
智里を…もっと…おかしく…イヤらしい女の子にしてくださぁい…

【ありがとうございます】
【わたしも8時までなら大丈夫ですから、嬉しいです】
【昼間は用事あるからだめです…ごめんなさい】
【土曜日の夜はあいてます、また逢ってください!】
0263最上先生2018/01/04(木) 18:54:20.73ID:???0
いい返事だ
それじゃあ始めてあげるよ
(高速ピストンで突き上げられてつま先が浮き上がり串刺し状態にされて)

中にたっぷりだしてやるよ
飲み干すんだ!
(大量のザーメンが中だしされ子宮が満たされてしまう)

【それでは土曜の夜10時半にアンシャンテで待ち合わせというのはどうですか?】
0264智里2018/01/04(木) 19:03:07.91ID:???0
ああッ?!最上先生の…精液…?
あぁ…最上先生の精液がぁ…智里のおまんこの中にいっぱぁい♪
智里のおまんこの中、精液とまんこ汁でグチュグチュして…チンポでかき混ぜられて…あぁ…
(膣から精液と愛液を垂らしながら腰をひくひくさせて何度も絶頂する)

あぁ…最上先生のチンポ、綺麗にしなくちゃ…ん、んむぅ…じゅぷ、じゅぷ…ジュルジュル…♪
(うっとりとした顔でお掃除フェラをする)

最上先生…もっとぉ…智里…おかしくしてぇ…♪
0265智里2018/01/04(木) 19:04:57.55ID:???0
【土曜日の10時半にアンシャンテってところに書きこみすればいいんですね】
【ありがとうございます】
0266最上先生2018/01/04(木) 19:05:47.10ID:???0
美味しいでしょう
幾らでも感じるんですよ
(最後の一滴まで流し込んで智里を快楽から逃れなくしてやる)

ほう、掃除もするのか
でもマンコに入れるほうがいいな
(口からチンポを引き抜き、智里を寝かせ正常位でチンポを突き刺してしまう)
0268智里2018/01/04(木) 19:13:38.14ID:???0
ああ…最上先生のチンポ、凄いぃぃぃ…♪
最上先生ぇ…もっとチンポで智里のおまんこの中、掻き回してぇ♪
(さらに蕩けた顔で、自らクリトリスを捏ねながらチンポの出し入れに快感を高め)
(突かれるたびに膣中の肉壁が蠢きチンポを締め付ける)

ああ…チンポ気持ちよくて…またおまんこ、おかしくなっちゃうぅ…

【時間あったら…お尻の穴もされたいです…だめですか?】
【催眠でおねだりさせられたら、さらに嬉しいです…】
0269最上先生2018/01/04(木) 19:17:57.71ID:???0
気に入りましたか
これから毎日ココで犯してあげましょう
(チンポの抜き差しを見せ付けながら最奥を何度もノックしてやる)

幾らでもおかしくなりましょう
そのほうが私も興奮しますよ
(乳房を握り両乳首を交互に吸ってやる)

【時間的に厳しいかも】
【アナルは次のお楽しみということで】
0270智里2018/01/04(木) 19:25:43.76ID:???0
はい…ありがとう…ございます……
毎日、こんな気持ちいいこと、していただけるの、嬉しい…です…ああ…
チンポが…智里のおまんこの奥に、はあああッ! いい、気持ちいい!
いく…いっちゃう、智里のおまんこ、いっちゃうぅぅぅ…♪

【ごめんなさい、じゃあ次にお願いします、楽しみに待ってます】
【本当にわたしみたいな拙い書きこみに長々とおつきあいくださってありがとうございます】
【わたしはリアルでも凄く気持ちよくなれて楽しかったですが】
【最上先生は、わたしみたいなので気持ちよくなれましたか…?】
【なれなかったら…ごめんなさい!】
0271智里2018/01/04(木) 19:27:32.34ID:???0
【すみません、家族に夕食呼ばれました】
【落ちさせてください…】
【土曜日に、またよろしくお願いいたします】
【今日は本当にありがとうございました】
0272最上先生2018/01/04(木) 19:28:57.98ID:???0
一人で逝ったんですか
それはいけませんね
(逝っても突きこみは止まらず連続アクメを体験させられて)

何度も逝って狂うがいい
嬉しいだろう
(抜いてはすぐにぶち込むピストンを繰り返して喘ぎ声をあげるだけの楽器にしてしまう)

【気持ちイイですよ】
【リアルで感じてる智里の所に押入ってリアルで犯してやりたいくらいだよ】
0273最上先生2018/01/04(木) 19:36:20.93ID:???0
>>271
【分かりました】
【それでは土曜の夜に。落ちますね】
0274名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/04(木) 20:50:39.75ID:9di7oILd0
催眠や洗脳でシチュでお相手してくれる女性募集します
催眠で淫乱化や非常識を常識にさせたりなんかも使って変態鬼畜調教したいな
最後には催眠を解いても洗脳効果で従順に付き従ってほしいです
爆乳や巨乳の女の子だと嬉しいな
0275名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/04(木) 20:55:51.18ID:IaEze6n80
爆ほどじゃないですけど、それなりの巨乳ではだめですか?
大スカ以外ならたくさんヘンタイ調教してください。
0277名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/04(木) 21:03:45.17ID:???0
おねがいします。

こっちはちょっとぽっちゃり体型で、FカップくらいのJK〜JDで、
調教されるに至った過程までは考えてなかったですが、
何かいい案をお持ちですか?
0278名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/04(木) 21:08:09.20ID:???0
ありがとうございます
了解しました

良い案かはわからないんですけど、精神医療系か宗教系か学校系どれがお好みですか?
選んだ中から詳しいシチュを決めます
0279名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/04(木) 21:11:40.03ID:???0
いちばんイメージしやすいのは学校系でしょうか。
医療や宗教もあんまり込み入ってなければ大丈夫です。

学校の先生か、かかりつけのお医者さんに
催眠調教みたいな感じjでどうですか?
0280名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/04(木) 21:20:32.37ID:???0
わかりました、それでは学校系でやっていきましょう

こちら役柄は先生でいかせていただきます
そちらはJKでお願いします

既に催眠済みか未催眠どちらがいいでしょうか?
0281名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/04(木) 21:25:00.79ID:???0
はい、ではクラスの学級委員か生活委員、図書委員などの
おとなしくてマジメ系な生徒でいきます。

もう催眠に掛かっていて、先生に連れて行かれたところからではどうですか?
0284名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/04(木) 21:39:12.80ID:???0
【名前があると助かるんで適当にお願い出来ますか?】

(高校で教師をやっているが学生時代に精神関連の勉強をしていてその時に催眠術や洗脳術を会得しておりそれを悪用して女子生徒を毒牙にかけている)

催眠術はやはり便利だな
こんなに秘密裏に女子生徒を思い通りに出来るのがたまらない
(催眠術は施し済みで正常な精神は奥底に沈めていて脳にはセックスのことやチンポのことで一杯になるように植え付ける)

さぁ、今頭の中で思い浮かぶ物はなんだ?
0285由紀2018/01/04(木) 21:44:16.33ID:???0
はい…、今は…、先生の、チンポが…

(先生の目の前に無表情で立ち尽くしたまま)
(問いかけに答えはじめ)

わtしの、おまんこに…入れられて…

(カクンとしりもちを付くように床に座り込むと)
(足をM字に開いて、スカートの中を見せつけながら)

【名前入れました。私はシチュの中では先生と呼ばせてください】
0286名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/04(木) 21:52:48.31ID:???0
【ありがとうございます】
【こちらの呼び方は先生で大丈夫です】

(こちらの質問に答え口から出る言葉は普段真面目な由紀が決して言わなそうな淫語を連発していくと催眠の深層度が解る)

先生のチンポを由紀のいやらしいおマンコに入れて欲しいみたいだな
真面目な由紀が一生懸命おねだりしたんだから、叶えてやるか
(スカートから見えるパンツに手を伸ばし剥ぎ取るように脱がせると割れ目を指でなぞる)
0287由紀2018/01/04(木) 21:57:32.87ID:???0
(ショーツが脱がせやすいように)
(両手を後ろに付いて腰を前に浮かせると)

先生…、由紀の、剥き出しおまんこ…みて、ください…
先生のチンポ、由紀の…おまんこに…

(ぐぐっと腰を突き出して、ぱかぁっと足を開き)

あぁぁんっ、おまんこ、先生の指で…

(先生の指を擦り付けるように腰を上下に振って)
0288名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/04(木) 22:08:01.41ID:???0
(割れ目を指で弄り濡らしてから女子生徒を毒牙にかけている極悪勃起チンポを取り出し亀頭を割れ目に押し当てる)

先生のチンポは世界一気持ちいいチンポだから、1女子高生が味わうには光栄なことなんだからな
感謝しながら先生のチンポを受け入れるんだぞ
(こちらに都合の良い事項を刷り込むように吹き込んでいき頭の中に世界一気持ちいいチンポのことを植え付ける)
(亀頭に圧力をかけてズブリと挿入していきズブズブと更に奥に進んでいくと蹂躙するように膣肉を雁首でなぶっていく)
0290名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/06(土) 14:59:30.57ID:MSYw5iyL0
催眠や洗脳でシチュでお相手してくれる女性募集します
催眠で淫乱化や非常識を常識にさせたりなんかも使って変態鬼畜調教したいな
最後には催眠を解いても洗脳効果で従順に付き従ってほしいです
爆乳や巨乳の女の子だと嬉しいな
0291愛梨2018/01/06(土) 15:25:43.64ID:???0
>>290
まだいらっしゃいますか?
0292 ◆otFBvsFzCE 2018/01/06(土) 15:36:43.50ID:???0
返事遅れましたよろしくお願いします
0293 ◆otFBvsFzCE 2018/01/06(土) 15:54:17.03ID:MSYw5iyL0
いなくなってしまいましたかね?

>>290で募集あげします
0294 ◆otFBvsFzCE 2018/01/06(土) 16:32:38.32ID:MSYw5iyL0
催眠や洗脳でシチュでお相手してくれる女性募集します
催眠で淫乱化や非常識を常識にさせたりなんかも使って変態鬼畜調教したいな
最後には催眠を解いても洗脳効果で従順に付き従ってほしいです
爆乳や巨乳の女の子だと嬉しいな
0296智里2018/01/06(土) 22:28:49.81ID:???0
すみません…ホットミルクティーください

最上先生を待ちます
0297智里2018/01/06(土) 22:30:17.35ID:???0
ごめんなさい! まちがえました…
0298 ◆otFBvsFzCE 2018/01/08(月) 01:15:19.73ID:Us3eP4OF0
催眠や洗脳でシチュでお相手してくれる女性募集します
催眠で淫乱化や非常識を常識にさせたりなんかも使って変態鬼畜調教したいな
最後には催眠を解いても洗脳効果で従順に付き従ってほしいです
爆乳や巨乳の女の子だと嬉しいな
0299真綾2018/01/08(月) 01:31:04.66ID:/6dHx6oB0
まだいらしてますか?
バスト98 Gカップです
よかったら、からだの自由をうばわれてて
おもちゃみたいにいじられたり 言いなりになってお尻のあなまで犯されたいです
0300 ◆otFBvsFzCE 2018/01/08(月) 01:33:38.14ID:???0
まだいますよ
お相手よろしくお願いします

NGあれば教えてください

合図で意識を戻したり言いなり状態に切り替えたりしたいな
0301真綾2018/01/08(月) 01:40:02.41ID:/6dHx6oB0
ありがとございます

NGは乱暴な言葉とか痛いことされるのです ウンチとかはイヤだけどオシッコさせられたり飲んだりはオッケーです

難しそうですけどがんばります
0302 ◆otFBvsFzCE 2018/01/08(月) 01:43:36.06ID:???0
NGは暴言暴力大スカですね
了解しました

難しかったら言ってください
言いなり状態だけでいいならそちらに専念しますので

シチュは希望ありますか?
無ければ書き出し次いでに簡単に決めます
0303真綾2018/01/08(月) 01:47:53.45ID:/6dHx6oB0
シチュは特にかんがえてませんてしたから おまかせします

まあやは高校生で制服かすごくエッチなコスチューム着たままで犯されたいですがいいですか?
0304 ◆otFBvsFzCE 2018/01/08(月) 01:51:02.47ID:???0
わかりました次から書き出ししますね

それではすごくエッチなコスでパコパコしたいので書き出しで指定しますね
0305真綾2018/01/08(月) 01:54:37.80ID:/6dHx6oB0
ありがとうございます どんなエッチなコスチュームかすごく楽しみです

書きだしお願いします
0306 ◆otFBvsFzCE 2018/01/08(月) 02:00:16.81ID:???0
(学校専任カウンセラーとして校医をしていて生徒を精神的に支えるという表向きの建前だが実際は催眠術を利用して私利私欲で女生徒に性的虐待を繰り返していてる)

(生徒はすべて健康診断の時に催眠術に掛かっていてハンドシグナルの合図を見せて催眠術にかかるようになっている)
(真綾は既に保健室に呼び出されていてハンドシグナルで催眠術済みでいる)

真綾、早速だけど催眠調教するからこのスケベ衣装に着替えてもらえるかな?
生徒一人に合うように作られた衣装だからサイズは問題ないと思うけど
(渡した衣装はおっぱい丸出しになるように布が取り除かれている股下0センチの超ミニスカメイド服でノーパンでガーターストッキング)
0307真綾2018/01/08(月) 02:06:03.16ID:/6dHx6oB0
はい先生、まあや、メイドさんになりましたあ♪
(先生の言いなりになっておっぱい丸出しのコスチュームになって)
(Gカップのおっぱいをもちあげるようにして先生に見てもらう)

先生、まあやのおっぱいはどうですか?
(Gカップのおっぱいをゆすりながら先生にひざまついています)
0308 ◆otFBvsFzCE 2018/01/08(月) 02:16:15.42ID:???0
【真綾さんsageお願いしますね】

凄く良く似合っているよ
しかもサイズやスケベな身体が映えるピッタリな衣装だ
(指で主張されている乳房を突つくと弾力や張りを品定めするように確かめる)

おっぱいも申し分ないな
大きさも柔らかさも張り具合も性奴隷に相応しい基準値以上の出来映えだ
(手を持ってくるとハンドシグナルを見せて催眠術を解いて通常の反応を見てみる)
0309真綾2018/01/08(月) 02:24:04.30ID:/6dHx6oB0
うれしいな♪ まあやのおっぱい先生にほめてもらえて・・・
あ、あ、きゃあっ! なんで真綾こんな格好で、いやあ!恥ずかしい!!!

先生、わたしなんでこんなことしてるの、恥ずかしいよお、
先生、真綾の制服どこ? 変なことしないでえ!
(急に意識がもどったのでパニクっておっぱいを、てで隠して泣きじゃくってしまう)


【さげってどうするんですか?】
0310 ◆otFBvsFzCE 2018/01/08(月) 02:30:07.31ID:???0
【メール欄に半角でsageを入れればスレが上がらないようになります】

あぁ、コレが素直な反応か
やっぱり恥ずかしいよな、でもこうやると…
(再び催眠術をかけるハンドシグナルを見せると深い催眠に掛かる)

真綾、なんでおっぱい隠してるんだ?
もしかして恥ずかしいのかな?
0311真綾2018/01/08(月) 02:42:49.12ID:???0
【こうですか?】

あ・・・恥ずかしくなんかないですよお♪
まあや、先生の言うこと聞かなくちゃいけないからあ・・・
だから先生の言いなりになんでもしまあす♪
それに先生の言うとおりしたら、まあや気持ちいくなって、ウレシくてしあわせなんです・・・
(泣きじゃくってた顔がトロンとした顔になって隠してたおっぱいを自分でまたもちあげて)
(小梅ちゃんみたいな乳首をつまんで先生に見せます)

先生、まあやのおっぱい気持ちよくしてください・・・
いやらしいことされたいんですう♪
0312 ◆otFBvsFzCE 2018/01/08(月) 02:54:32.42ID:???0
【合ってますよ】

そうか、良かったよ
先生のこと嫌いになったのかと心配しちゃったよ
まぁ、そんなことあるはず無いもんな
(催眠術の効果を改めて実感すると催眠下にある真綾に対して上から目線の発言をする)

それじゃあ、これからたくさん先生とスケベなことをしような
(真綾を抱き抱え体面座位の体勢になると目の前に爆乳Gカップおっぱいが来ると谷間に顔を埋めて柔らかい感触を顔面で目一杯楽しむ)

たまらないな感触だよ
これでまだ高校生だから将来はどんな魅力的なおっぱいになるんだろうな
(爆乳の先端部の突起を口に含むと赤ちゃんのように吸い始め真綾の顔を見ながら舌で乳首を転がす)
0313真綾2018/01/08(月) 03:05:06.23ID:???0
そんなあ、まあやは先生のこと大好きです・・だから先生の言うことなんでも聞きます、まあやにスケベなことしてくださあい♪
(おっぱいをゆすって半泣きしながら甘えるようにおねだりします)

あ、あ、ああン♪ まあやのおっぱいどおですか? まあや乳首気持ちいいです♪
先生にチュウチュウ吸われたら、乳首がびくびくってなってきちゃう・・・はあん、おっぱい気持ちいい、乳首もっと強く吸ってくださあい・・・
まあや乳首でイッちゃいそお・・・ああン あン はあ あああっ! イッちゃうよお
0314 ◆otFBvsFzCE 2018/01/08(月) 03:13:34.11ID:???0
(涎をたっぷり絡めながら舐めたりキスマークを残すように乳首をキツく吸い上げていき悶える姿を上目で眺めながら乳首をなぶっていく)

真綾、乳首だけでイクような変態女子高生だったんだね
でも、先生は嬉しいよ
そんなスケベな真綾をこれからたくさん調教出来るのがね
(ズボンからガチガチに硬く直下立ったチンポを取り出し真綾の無意味な程短いスカートから丸出しになっているお尻にペシペシと当てる)

真綾、お尻に何が当たってるかわかる?
ヒントは硬くて太くて熱い真綾が世界一大好きな物だよ
0315真綾2018/01/08(月) 03:22:51.31ID:???0
ああン・・・本当にまあや乳首でイッちゃうよお、先生、まあやイクの、イクう♪ まあや乳首でイッちゃううう・・・
【先生のレス読みながら乳首コリコリしてたら本当にイッちゃった】

ああっ!先生、かたくて熱いの まあやのお尻のとこにあるよお?
先生のおちんちん?
まあや、おちんちん入れたことないけど・・・先生にならまあやスケベなことされたい・・・
先生、まあやに先生のおちんちんでスケベなことしてください
(おつゆをたらしたお尻をいやらしくくねらせておねだりします)
0316 ◆otFBvsFzCE 2018/01/08(月) 03:32:24.65ID:???0
【リアで気持ち良くなってくれてるんですね】
【こちらもチンポはビンビンです】

それじゃあ、先生と真綾でスケベのことしような
真綾、「おちんちん様」って言ってくれたら先生もっと興奮するんだけど
(カチカチに硬くなっていて亀頭もパンパンに張っている肉棒をアナルに押し当て少しでも圧力を入れれば入ってしまうくらいで焦らす)

真綾の具体的なおねだりが聞きたいよ
「先生の逞しい勃起おちんちん様をまあやのケツ穴に入れて遊んでください」みたいな感じでお願いしたいな
0317真綾2018/01/08(月) 03:42:59.19ID:???0
はい、先生・・・先生のたくましい勃起おちんちん様を・・
まあやのいやらしいケツ穴に入れて遊んでくださあい♪
先生のおちんちんさまを、まあやのお尻の中に入れてえ、勃起チンポでまあやを気持ちよくしいてくださああい♪
(床によつんばいになって、まあやの96センチのおっきなお尻をつきあげて)
(両手でお尻のお肉を開いておまんことお尻の穴を先生に見せながら)

ああン・・・先生、おちんちんさまを早く入れてえ!
【真綾は今、先生のギンギンのチンポ想像してお尻の穴をさわってます】
【先生も真綾のいやらしいお尻オナニー想像してチンポもっと勃起させたください】
0318 ◆otFBvsFzCE 2018/01/08(月) 03:55:06.38ID:???0
真綾、凄く良い眺めだよ
大きいお尻の間にあるケツ穴とマンコが絶景だよ
それにおねだりも素晴らしいスケベな物だったよ
(亀頭をアナルにあてがいゆっくり圧力を込めるとメリメリとアナルを拡げ雁首まで入ると肉棒は容赦なく一気根元まで突き刺しとアナルは皺が1つも無くなるくらい大きく拡がる)
(催眠無しでは失神物の苦痛だが催眠状態の真綾にはこれ以上無いくらいの快感に変換されている)

どうだ、ケツ穴処女を先生の逞しい勃起おちんちんで奪われたけど感想わ?
真綾は気に入ったから先生専属の肉便器にしても良いかな?って思ってるだけどな
(入れた時とは逆にゆっくり引き抜き雁首がじんわりと直腸を削るように刺激を与える)

【嬉しいですね、いっぱい想像してオナニーしてください】
【もちろんこちらもあられもない姿を想像してますよ】
【ちなみにお時間大丈夫かな?】
0319真綾2018/01/08(月) 04:06:44.30ID:???0
う・・・うわあああっ! 先生、おちんちんさまが、まあやのお尻の穴にい! 痛いけど気持ちいい!?
あうう・・はああっ、チンポがお尻の中にいっぱいで、あああおちんちん様、先生、まあやのお尻の中は気持ちいいですか?まあや、またイッちゃいそお・・
(おっぱいを揺らし床に乳首をこすりつけてお尻を回すようにくねらせる)

ああ・・まあやを先生の肉便器にしてください、まあやのお尻の中に先生のチンポミルクをいっぱいくださあい♪

【学校お休みなんで時間は全然だいしょうぶです】
0320 ◆otFBvsFzCE 2018/01/08(月) 04:17:27.93ID:???0
真綾はケツ穴処女なのにいきなり感じちゃってるドスケベなんだね
でも、先生の肉便器ならそれくらいじゃないとね
やっぱりケツ穴は締まりが違うから取っても気持ちいいよ
(雁首まで引き抜くと腰を突かんで再び根元まで一気に突き刺し腰を尻肉に打ち付けるとブルンと乳房は揺れ尻肉は波打つ)

このまま真綾のケツ穴で遊んで満足したらたっぷり濃厚ネバネバのチンポミルク流し込んであげるよ
(ゆっくりだったピストンは突く度に速くなり打ち付ける度に乳房は生き物のように揺れているアナルは完全にチンポで蹂躙され尽くしている)
(絶頂を迎えた瞬間先端からドクドクと白濁のザーメンを直腸に注ぎ込む)

【了解しました】
【こちらもまだまだいけるんでたくさん調教しますね】
0321真綾2018/01/08(月) 04:23:52.93ID:???0
あああっ! まあやのお尻の中に先生のチンポミルク、うれしい♪ ああっ あうう、イクっ
お尻の穴でまあやイクの、チンポミルクいっぱいでイッちゃう、イク、イクっ、イクううううう!
(固くなった乳首を床にこすりつけながらお尻のお肉をびくびく震わせる)

【ありがとうございます、できたらもっとおっぱいをいじってください】
0322真綾2018/01/08(月) 04:26:33.31ID:???0
【ごめんなさい、まちがえました】
【おっぱいもいじめてください、でした】
0323 ◆otFBvsFzCE 2018/01/08(月) 04:31:32.56ID:???0
真綾、初めてのケツ穴セックスにしては良かったよ
お腹もいっぱいになったただろ?
でも、先生のおちんちんは絶倫だからこんなんじゃ全然満足しないんだよね
(いっぱい出したにも関わらずチンポはアナルに突き刺さったまま硬さも太さも萎えることすらなくビンビンにまま保っている)

さて、本来の真綾はどう思うかな?
(普通の催眠の解き方ではなく意識のみを解いて身体の主導権はこちらのまま催眠術を解く)

【わかりました、おっぱいたくさんいじめとあげますね】
【催眠で母乳が出るようにするのはどうですか?】
0324 ◆otFBvsFzCE 2018/01/08(月) 04:33:12.91ID:???0
【ニュアンスが変わらなかったんでそのまま反応しちゃいました】
0325真綾2018/01/08(月) 04:49:13.20ID:???0
あ・・? ああっ!? ひいっ、先生、何してるのお! 真綾になんでこんなこと、ああっ、いやあ!!!
お願い、先生、ヤメて・・・お尻の中、痛くて熱くて・・・気持ちいい?

ああん! お尻、変なの?! 痛いのに気持ちよくて、おかしな感じい!?
恥ずかしいのに、イヤなのに身体が止まんないいい!?
(催眠がとけてパニクっているが身体はまだ気持ちいいままお尻をくねらせて振っている)

イヤあ、恥ずかしいよお! 先生、お願い、ヤメてえ!!!
ああん! ああああっ! 恥ずかしいのにい、イヤなのに気持ちいいよお! ああっ、真綾おかしくなってる!
お尻の穴、気持ちいいのお! 真綾、気持ちいいの、いやらしいことされて、イッちゃいそおになってるううう!
(いやがる表情で泣きじゃくっているが、気持ちいいまま無意識におっぱいを揉み腰を振り続ける)
0326真綾2018/01/08(月) 04:52:32.69ID:???0
【母乳オッケーです】
【パイずりとかで母乳まみれになったチンポをしゃぶらされたりしてみたいです(///∇///)】
0327 ◆otFBvsFzCE 2018/01/08(月) 04:59:29.64ID:???0
何ってケツ穴セックスだよ
ケツ穴に先生のチンポが突き刺さってるんだから当然だろ?
さっき、たくさん真綾の直腸に先生のチンポミルク流し込んだところだよ
(下腹部を押すと出したザーメンがゴロゴロと動いて腸を圧迫するチンポが突き刺さったままだからザーメンが溢れることも無い)

催眠無しでもチンポ中毒になってきてるな
良い傾向だ、真綾がこんなに堕ちやすいとは思わなかったよ
(催眠を解いた状態のままチンポを一気に引き抜くとドボドボとアナルからザーメンが垂れ流し状態で溢れる)
0328 ◆otFBvsFzCE 2018/01/08(月) 05:00:36.90ID:???0
【全く同じこと考えてました】
【たっぷり搾り取っ手あげますね】
0329真綾2018/01/08(月) 05:12:15.12ID:???0
ごめんなさい、急に眠けきて続けるの難しそうで
またべつのときにしてくださいますか?

真綾は明後日から学校で平日の昼間と夜遅くまでは無利ですが
休みの前の日、金曜と土曜日は夜遅くなってもオッケーです

よかったら先生のよいじかんに調教されたです♪
0330 ◆otFBvsFzCE 2018/01/08(月) 05:17:29.89ID:???0
もう、朝に近いから仕方ないよ
夢中でしちゃったから時間見てびっくりしたよ

俺も似たような感じだから次は金曜日の夜か土曜日の夜なんてどうかな?

時間や正確な日付は大人の伝言に伝言するから見て確認して欲しいな
その時に調教の続きをたっぷりしてあげるからね
0331 ◆otFBvsFzCE 2018/01/08(月) 05:45:25.61ID:???0
落ちます

以下空室
03322018/01/08(月) 12:06:30.66ID:I3SitOUN0
現代でもファンタジー風でも、
こんな服を着ろ、髪型をこうしろ、みたいな軽い催眠から徐々に効果を強くして…みたいなシチュでお相手いただける女性を募集します。
03332018/01/08(月) 12:40:21.56ID:???0
一度落ちますね。
03342018/01/08(月) 13:33:32.53ID:oREd9LV10
>>332
またお相手募集します。
0336ユウカ2018/01/08(月) 18:20:57.75ID:+kNUkTbk0
悪堕ちさせる洗脳を受けて、とどめに機械や魔王様のペニスで犯して欲しいです…
0338ユウカ2018/01/08(月) 18:30:24.18ID:???0
お願いします、希望やNGを教えて下さい
0341ユウカ2018/01/08(月) 18:41:23.71ID:???0
大丈夫です、こちらは21歳の女子大生で、友達にエステと言われて連れてこられたという設定でもよろしいでしょうか?
0342名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/08(月) 18:45:22.45ID:???0
ユウカさん、ありがとうございます。
こちらから書き出します。

(薄暗いマンションの一室。細マッチョの店長が現れる)
ようこそいらっしゃいました。毒出しエステです。
更衣室でこちらのユニフォームに着替えてきてください。
(店長はユウカに薄い白い上下の下着を渡す)
0344名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/08(月) 19:01:12.09ID:c5JtmI8P0
催眠や洗脳でシチュでお相手してくれる女性募集します
催眠で淫乱化や非常識を常識にさせたりなんかも使って変態鬼畜調教したいな
最後には催眠を解いても洗脳効果で従順に付き従ってほしいです
爆乳や巨乳の女の子だと嬉しいな
0345名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/08(月) 19:27:29.92ID:c5JtmI8P0
募集あげ
0347名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/10(水) 19:40:00.63ID:cBkh1yHO0
催眠や洗脳でシチュでお相手してくれる女性募集します
催眠で淫乱化や非常識を常識にさせたりなんかも使って変態鬼畜調教したいな
最後には催眠を解いても洗脳効果で従順に付き従ってほしいです
爆乳や巨乳の女の子だと嬉しいな
0348名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/10(水) 20:39:25.10ID:NlbrFYNQ0
募集あげ
0351悠里 ◆wi7UcyWUNw 2018/01/16(火) 22:13:46.80ID:NRkkSnv50
街を歩いてるところを、見ず知らずの他人に催眠で堕とされたいです
こちらは17歳のJKで、ブレザーの学校制服、髪は茶のボブで、胸はFです
03522018/01/16(火) 22:19:32.04ID:???0
>>351
面白そうですね
お相手お願いしてもいいですか?
0353悠里 ◆wi7UcyWUNw 2018/01/16(火) 22:22:57.01ID:???0
ありがとうございます、お願いします
一応、スカグロNGでお願いします
募集の内容以外は細かく考えてないので、ご希望あったら合わせます
03542018/01/16(火) 22:27:22.89ID:???0
NG了解しました

街を歩く女子高生にアンケートと称して接近して、
いくつかの質問に対応してもらい暗示に掛けていく流れでいいでしょうか?
0355悠里 ◆wi7UcyWUNw 2018/01/16(火) 22:29:20.83ID:???0
はい、その流れでお願いします

私からの書き出しでよければ、簡単にさせてもらいますが、よろしいですか?
03562018/01/16(火) 22:31:29.21ID:???0
>>355
宜しくお願いします
0357悠里 ◆wi7UcyWUNw 2018/01/16(火) 22:34:04.05ID:???0
【改めてよろしくお願いします】
【あと…、ごめんなさい、トリップをつけていただいてもいいですか?】

(学校からの帰り道、友人たちと別れた後、繁華街に一人で寄り道しに来た悠里)

はぁ…、何となく来ちゃったけど、やることないなぁ…、みんな忙しいみたいだし、お小遣いもないし…
(退屈そうに人の行き交う通りを歩いている)
0358◆Wzlrgfe4qU 2018/01/16(火) 22:42:46.73ID:???0
【書き出しありがとうございます。トリップ付けました】

(最近覚えたての催眠術を試したく、繁華街に訪れ獲物を探す)
おっ!退屈そうな女子高生発見!

あの…ちょっとお時間良いでしょうか?
私某番組の企画担当をしていまして…今女子高生を対象にいくつかのアンケートにお答えして頂いていまして…もし宜しければご協力の程お願いします

(手にはアンケート用紙とペンを持っている)
0359悠里 ◆wi7UcyWUNw 2018/01/16(火) 22:47:31.55ID:???0
【ありがとうございます!】

え…?私…ですか?
(呼び止められて、振り向くと♂さんの顔が目に入って)

あぁ、アンケート…。テレビ番組ですか?んー…
(普段なら面倒くさくて、絶対に断っているところだけど…)

いいですよ。どうせ暇ですし
(時間つぶしくらいのつもりで、♂さんに向き直ってアンケート用紙を受け取ろうと手を差し出す)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況