確かにそれはあるかもしれませんが、谷間に擦れる感じが気持ちいいです俺は。
見た目も抜群にエロいですがね。
じゃぁ背後から「淫乱巨乳の変態ゆずはやらしいね」とか
「エッチで巨乳なゆず、可愛いね」なんて言われながらおっぱいたくさん責められたら
たまらないんでしょうかね、そういえば現在彼さんとはどうなってるんですか。

ではそろそろ今いる場所から少し移動しましょうか。
窓際まで移動してください。
乳液は乾いちゃってますよね…もう一度乳液をおっぱいに塗って
窓にペタッとおっぱいを押し付けて乳液の後をつけてみてほしいです。
もしそれが厳しければ窓際で両方の乳首にクリップつけて
外に向かって見せつけるようにたくさん引っ張り上げてください