【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』15号館 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/10(日) 14:57:45.81ID:MS9Aczi70
ホテル『ヴェルサイユ宮殿』にようこそ
パリにある五つ星の豪華なホテルです。
ヨーロッパ旅行でパリに来られる時にはお越し下さいませ。

【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
 その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)

■現行スレ
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』14号館
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498741427/
0223正孝 ◆IEuC6Oj2KE 2018/06/16(土) 04:03:39.62ID:???0
着きました
よろしくお願いします

素敵なホテルだね、一度来てみたかったんだ
どうもありがとう

エッチなことがしたいんだね?
ちょっとムラムラしているのかな
0224里奈 ◆epsK/l3eFc 2018/06/16(土) 04:06:03.71ID:???0
いえ、こちらこそこんな時間なのにありがとうございます

素敵なホテルですよね、よかったです。

えっちなこと…、したいです。
一週間疲れました
ムラムラしてます…、ね…、おねがい、気持ちよくなりたい
(そっと近づいてぎゅぅと抱き付きます)
0225正孝 ◆IEuC6Oj2KE 2018/06/16(土) 04:10:07.66ID:???0
一週間大変だったんだ
よく頑張ったね、お疲れ様
(優しく抱きしめ、髪の毛を撫でてから、頬にチュッとキス)

気持ちよくなりたいんだ…
良いよ、二人でたくさん気持ちの良いことをしよう
(耳につぶやきながら、腰やヒップを撫で、固くなり始めたズボンの前を里奈の腰に擦り付ける)
0226里奈 ◆epsK/l3eFc 2018/06/16(土) 04:12:55.06ID:???0
私だけじゃないのは解ってるんだけど…
ん…
(やさしく抱きしめて貰うと嬉しそうに寄り添って)

きもちぃぃこと…?ん、ぁっ…ふ、っぁ…!
(背中が弱くて触られると徐々にぴんと体を伸ばして)

いっぱい、気持ちよくして…?
(ぎゅぅと抱き付いて上気した目で見つめて)
0227正孝 ◆IEuC6Oj2KE 2018/06/16(土) 04:17:53.83ID:???0
里奈は甘えん坊さんみたいでかわいいね…
(こちらを見つめて顔を上げた時に、唇にチュッと軽くキスをしてから、再び唇を押し付けて、軽く吸い始める)

あぁ、とっても素敵だよ、里奈…
(唇を吸いながら下を少し差し出して、里奈の舌の先をくすぐりながら、片手で背中を撫で、もう片手で胸の膨らみを撫で回す)
0228里奈 ◆epsK/l3eFc 2018/06/16(土) 04:21:31.20ID:???0
かわいくは…ない、です…
ふぁっ…んんっ…
(吸い付くようにキスをされて)
(何度も追いかけるようにキスをして)

はぁっ…ぁっ…ふ、ぁっ…!
(背中をなぞられて余計に快感が得られて)
あ、やっ…んんっ…ふ、…んっ…
(身体の力がぬけて正孝の方に身体を預けて)
(触れられた胸は触ってほしそうに強調し始めて)
0229正孝 ◆IEuC6Oj2KE 2018/06/16(土) 04:29:17.86ID:???0
こんなに色っぽいんだもの、すごく可愛いと思うよ
キスだってこんなに素敵だし…
(里奈の舌を吸い上げながら、ベッドに二人で倒れこむ)

ここが気持ち良い?
(キスを繰り返しながら、ブラウスをはだけると、背中をじかに撫で回しながらブラのホックを外す)

それとも、ここの方が好きなのかな
(ブラが外れ乳房が見えると、その谷間にブチュッと吸い付いて、舌で舐めまわし、手で軽く揉むと乳首が少し飛び出す)
0230里奈 ◆epsK/l3eFc 2018/06/16(土) 04:33:34.38ID:???0
いろっぽい・・・?
んんっ…ちゅっ…んぅっ…!
(唇に吸い付いてくれる相手に答えるように舌をだしたりして吸い取るようにしたりして)


あっ…んっ…きもちぃ…んんっ…
’(背中をさすってもらうと気持ちよさげにして)

ふぁぁっ…ひゃ、ぁぁっ…んっ、きもちぃつ…!
(乳首を吸い付かれると体をそって気持ちよさげな顔をして)
0231正孝 ◆IEuC6Oj2KE 2018/06/16(土) 04:39:14.46ID:???0
乳首が尖っていて、もっといじめてほしそうだ
良いだろ?
(唇で乳首を吸いながら、口の中の舌で先端を突き回し、甘噛みする)
(同時にベルト外してズボンとブリーフを脱ぐと、大きく勃起した肉棒を里奈の太ももに擦り付ける)

肌がスベスベでたまらないよ
(手で乳房を揉み、気まぐれに指で乳首をいじめ続けながら、キスをする唇と舌が、里奈のお腹からきわどいところへ下がって行く)

ここにキスしても良いだろ?
(スカートを脱がせると、太ももを両手のひらで撫でながら、ショーツと太ももの境目のあたりを尖らせた舌で、ネトネトと舐め始める)
0232里奈 ◆epsK/l3eFc 2018/06/16(土) 04:43:50.16ID:???0
いじめて…、いっぱい、気持ちよくして…?
ふ、ぁぁっ。あっ、だめ…んんっ…
(乳首を甘噛みされるとびくんと体をはねさせて)
(両方の乳首がぴんとたって触ってほしそうにしており)
(どんどん下に向かう手に沿うように体をよじり)
(すっと股間を摺り寄せてあらわになった肉棒を感じたくて太ももに擦り付けて)

あっ…やっ…!ひぁ…う、んっ…!
(あらわになったおまんこからは沢山汁がでておりてらてらと光っており)
0233正孝 ◆IEuC6Oj2KE 2018/06/16(土) 04:49:30.44ID:???0
エッチに体をくねらせて、色っぽくて素敵だよ
もうビショビショなんだね、いやらしいな
(濡れている割れ目を指先でヌルヌルといじりながら、片手を伸ばして乳首を軽くつねる)

もうこんなに濡らしているのなら、もっと太い指の方が良さそうだね
(指先を割れ目に食い込ませて、入り口をもてあそぶようにいじってから、びくびくと跳ね回っている勃起をしごいてから割れ目に押し当て、なじませるように上下に割れ目を撫で回す)
0234里奈 ◆epsK/l3eFc 2018/06/16(土) 04:53:00.89ID:13Ts0Vlj0
や…、だって、こうされたかったから…
んんっ…ふ、ぁぁっ…
(伸ばされた手で侵された下の口からくちゅくちゅという卑猥な音が響いて)

う、んっ…!ぁっ…やっ…ひゃ、ぁっ…
(肉棒でなぞられる感覚にいれて欲しそうにぱくぱくと動いて)
(吸い付くようにして)
0235正孝 ◆IEuC6Oj2KE 2018/06/16(土) 04:56:55.47ID:???0
俺も里奈をこうしたかったからとても嬉しいよ
もう我慢が出来ないって、里奈の下のお口がパクパクしてすごいね
(グチュグチュと卑猥な音を立てて何度か擦り付けると割れ目が開いて、エッチな汁がトロトロと流れ出て、パンパンに張り詰めた亀頭を濡らす)

これを入れて欲しいのかな…
(グチュッといやらしい音を立てて、勃起の先端で割れ目を押し開くと、カリ高の亀頭の先端を食い込ませて止め、指でクリトリスをヌルヌルと弄り回す)

気持ち良い?
(先端とエラまでの浅い抽送をしながらクリをいじり、片手で乳房をギュ、ぎゅっと揉むと乳首がピンと飛び出し、それを軽く引っ張る)
0236里奈 ◆epsK/l3eFc 2018/06/16(土) 05:00:44.38ID:???0
ほんと…?あ、ぅっ…!
や、ぁあっ……!
(ぐちゅぐちゅと先っぽだけが入ると吸い付いて離そうとせず)

あっ…あっ、おく、おくきて…?
ね、おねがい…っ…
(先っぽだけ加えた状態で物足りずおねだりして)

んっ…んっ、ぁっ…きもちぃよぅ・・・ 
きもちぃっ…
(快感におぼれてぐちゃぐちゃと音を響かせて)
0237正孝 ◆IEuC6Oj2KE 2018/06/16(土) 05:05:00.89ID:???0
すごく濡れてるね、もっと欲しいかい?
おぉぉ、気持ち良い…
(浅瀬で動かしながら、今度は両手で乳房を揉みしだいてから、乳首をぎゅっとつねり、膣がビクビクと締め付けるのを感じながら、ズズズっと奥まで血管の浮き出た肉棒を差し込んで行く)

あぁ、里奈の中、ヌルヌルで、優しく絡みついてたまらないよ、んんん…
(膣の奥まで亀頭を差し込み、そのまま腰を捻るように動かして、奥を撫で回す)
(腰を回しながら、両手で乳房をギュッ、ギュッと揉み続け、里奈のからだをしゃぶり尽くす)
0238里奈 ◆epsK/l3eFc 2018/06/16(土) 05:11:29.43ID:???0
気持ちぃ…、んっ…ぁっ、んんっ…!
あっ、あっ、おくぅっ…おく、きたぁっ…
(奥まで来ると子宮口にあたって気持ちよさげにあえいで)

ふぁっ…ぁっ…、だめ、や…ひぁぁつ…
あっ…ぁぁっ…、それだめぇっ…!ひ、ぁぁぁつ…
(奥を撫でまわされると気持ちいいところに当たって時折びくびくと腰を動かして当たるようにして)
(しゃぶりつくされると体をそって乳首を主張して、体中から汗がふきでてふきでて)
0239正孝 ◆IEuC6Oj2KE 2018/06/16(土) 05:16:01.37ID:???0
里奈のからだ、たまらないよ、気持ち良い、うぅぅ…
(今度はエラで膣を引っかきながら抜いて行き、また乳首をつねりながら、奥までズブッと突き刺す)

んんん、すごく締め付けて気持ち良いよ、里奈
ここが気持ち良いんだね?
(乳揉みを続けながら腰を捻るように動かして、気持ちの良いところを見つけると、そこを集中的に亀頭で撫で回す)

それとも、こうした方がたまらないのかな
(ズブッ、ズブっといやらしい音を立てながら、ぬらぬら光る長い肉棒が里奈の割れ目から何度も出し入れし、里奈の好きなスポットを突きまくる)
0240里奈 ◆epsK/l3eFc 2018/06/16(土) 05:20:43.95ID:???0
すみません…いい所なのですが
落ちます、申し訳ないです!
すみません…
0241正孝 ◆IEuC6Oj2KE 2018/06/16(土) 05:23:54.41ID:???0
いいえ、役不足ですみません
ありがとうございました

落ちます

以下空室
0244◆z0s6Es0yY6 2018/06/17(日) 00:22:51.85ID:???0
こんばんは、場所探してくれてありがとうございます
今日肌寒いですね、眠れなかったんですか?
0245正樹 ◆kFjKQChYiiso 2018/06/17(日) 00:25:07.07ID:???0
こんばんは、既婚ですがよろしくお願いします

普段は早く寝るのですが今日は眠れませんね
でもそのおかげで凛さんとお話しできるので良かったです
0246◆z0s6Es0yY6 2018/06/17(日) 00:28:18.28ID:???0
こちらこそありがとうございます

私も眠れなかったので、よかったです
お待たせしてしまってごめんなさい

ID表示されなくなったんですね、久しぶりに来たので知らなかったです
0247正樹 ◆kFjKQChYiiso 2018/06/17(日) 00:30:17.30ID:???0
久しぶりに来たんですね

そうなんです、ID出なくなったからトリを入れないとなりすましが出たりするみたいです

眠くなるまでのんびりいきましょう
0248◆z0s6Es0yY6 2018/06/17(日) 00:31:10.28ID:???0
はい、ありがとうございます

正樹さんはたまに来られるんですか?
0249正樹 ◆kFjKQChYiiso 2018/06/17(日) 00:32:47.91ID:???0
そうですね、平日は忙しいのでたまに週末に来たりしてますよ

凛さんは久しぶりかんですよね
今日はどうして来たのですか?
0250◆z0s6Es0yY6 2018/06/17(日) 00:35:44.99ID:???0
誰かと話したかったからかな…
確かに肌寒いし、1人で寝るのさみしいしね
0251正樹 ◆kFjKQChYiiso 2018/06/17(日) 00:37:07.18ID:???0
今日は本当に肌寒いですよね
よかったら一緒に布団に入ってお話ししませんか?
0252◆z0s6Es0yY6 2018/06/17(日) 00:41:35.90ID:???0
うん、、ありがとう
…恥ずかしいですねw

正樹さんは身長とかどのくらい?
0253正樹 ◆kFjKQChYiiso 2018/06/17(日) 00:43:20.03ID:???0
身長は170cmですよ
普通よりちょっとだけ太めかもw

凛さんはどんな感じの方でしょう?
とても穏やかな感じがしますね
0254◆z0s6Es0yY6 2018/06/17(日) 00:46:26.46ID:???0
正直な方ですねw

私は小柄な方です、150cmちょいなので
0255正樹 ◆kFjKQChYiiso 2018/06/17(日) 00:48:28.68ID:???0
小柄で可愛らしいんですね

抱き締めたらすっぽり包んであげられそうです
抱き締めてもいい?
0256◆z0s6Es0yY6 2018/06/17(日) 00:49:53.14ID:???0
うん、、いいよ

ぎゅっ…
0257正樹 ◆kFjKQChYiiso 2018/06/17(日) 00:51:17.62ID:???0
凛さんのこと、抱き締めるね
抱き締めると身体の温もりを感じますよ

凛さん、今はどんな格好をしていますか?
0258◆z0s6Es0yY6 2018/06/17(日) 00:56:20.85ID:???0
あったかいですね

もう寝るだけなので、パジャマに着替えてますよ
サテンぽい記事のブルーのパジャマです

正樹さんは?
0259正樹 ◆kFjKQChYiiso 2018/06/17(日) 01:00:32.81ID:???0
人肌の暖かさっていいですよね
なんだかすごく癒されます

上下ともパジャマですよ
0260◆z0s6Es0yY6 2018/06/17(日) 01:03:35.10ID:???0
恥ずかしいけど、さっきまで恋愛のドラマ観てたら、心のどっかが寂しく感じて、
色々と思い出しながらここに来てました(笑)

正樹さんもパジャマ派なんだね
0261正樹 ◆kFjKQChYiiso 2018/06/17(日) 01:05:19.21ID:???0
そういう時ってありますよね
じゃあ、少し頭をなでなでしましょうか

凛さんはおいくつの方なんでしょう?
0262◆z0s6Es0yY6 2018/06/17(日) 01:07:22.22ID:???0
うん、ちょっとだけ立ち止まりたかったのかもしれないですね

撫でてもらうと、安心します

年齢言うのもう恥ずかしいです
30代前半ってことでw
0263正樹 ◆kFjKQChYiiso 2018/06/17(日) 01:09:15.87ID:???0
じゃあ、たくさん頭をなでなでしてあげるね
優しくなでてあげる
凛さんの髪型は?
0264◆z0s6Es0yY6 2018/06/17(日) 01:12:51.53ID:???0
ありがとう

正樹さん、優しそうだね

今は肩くらいまでのワンレンのストレートです
0265正樹 ◆kFjKQChYiiso 2018/06/17(日) 01:14:30.38ID:???0
肩くらいまでならゆっくりとなでなでできそうですね
きっときれいな髪の毛なんでしょう
撫でてる方も気持ちよくなりますね
0266◆z0s6Es0yY6 2018/06/17(日) 01:16:56.77ID:???0
正樹さんはどうしてここに来たの?

今、ひとり…?
0267正樹 ◆kFjKQChYiiso 2018/06/17(日) 01:18:00.70ID:???0
寝るときに何となく来ました

やっぱり一肌恋しい感じかな
0268◆z0s6Es0yY6 2018/06/17(日) 01:21:09.21ID:???0
ひとりじゃないのに…
ズルいw

今日だけは私の恋人ってことでもいい?妄想だけどw
0269正樹 ◆kFjKQChYiiso 2018/06/17(日) 01:22:44.35ID:???0
一人じゃないけど、他の女性と話をしたくなるときもありますよ

いいですよ、なんだかうれしいですね
0270◆z0s6Es0yY6 2018/06/17(日) 01:25:06.79ID:???0
ふーんw
なんかもう聞かないでおきますw

正樹さん歳上ぽいけど違うかな?
じゃあ何て呼んでくれる?
0271正樹 ◆kFjKQChYiiso 2018/06/17(日) 01:31:52.57ID:???0
かなり年上ですね

やっぱり凛ちゃんかな
普通ぽかった?
0272◆z0s6Es0yY6 2018/06/17(日) 01:33:01.76ID:???0
寝ちゃったのかな…
あと少しだけ待ってみますね
0273◆z0s6Es0yY6 2018/06/17(日) 01:35:31.30ID:???0
ううん、好き…
なんか女の子に戻ったみたい

まさくん…じゃ、近すぎ?
0274正樹 ◆kFjKQChYiiso 2018/06/17(日) 01:36:48.79ID:???0
凛ちゃん、いいね
すごくかわいいよ

俺は普通にさんで読んでもらった方がいいかな
0275◆z0s6Es0yY6 2018/06/17(日) 01:38:36.20ID:???0
名前負けしないかと思ったけど、付けてみた

わかった…
正樹さん、、目を見上げる

明日も休みだから一緒に居られるね
何するの?
0276正樹 ◆kFjKQChYiiso 2018/06/17(日) 01:41:27.12ID:???0
明日は特にすることないから家でゴロゴロして過ごす予定です

見つめられると恥ずかしいね
キスしたくなっちゃうよ
0277◆z0s6Es0yY6 2018/06/17(日) 01:43:05.02ID:???0
真面目に返されちゃった…
恥ずかしいw

ちょっと拗ねてプイッとしますw
0278正樹 ◆kFjKQChYiiso 2018/06/17(日) 01:44:43.89ID:???0
え、真面目に答えちゃダメだった?

拗ねないでこっち向いて
0279正樹 ◆kFjKQChYiiso 2018/06/17(日) 01:49:40.67ID:???0
なんだか悪いことしちゃいましたね
ごめんなさい。

落ちますね
0281祐一2018/06/18(月) 01:55:16.44ID:???0
使用します
0282由貴 ◆K2kSAtJfhw 2018/06/18(月) 01:59:13.90ID:???0
あらためましてこんばんは

よろしくお願いします

祐一さんは何かご希望はありますか?
0283祐一2018/06/18(月) 02:02:06.64ID:???0
言葉攻めとか意地悪な事するのが好きです。

シュチュは由貴さんに合わせたいです。
0284由貴 ◆K2kSAtJfhw 2018/06/18(月) 02:05:05.59ID:???0
あんまりシチュとかは考えてなかったので…

ごめんなさい、落ちますね
0287さや2018/06/19(火) 00:01:46.96ID:3H9Y4YFh0
良祐さん、よろしくです。
0288良祐 ◆sgE6reHgsA 2018/06/19(火) 00:03:37.40ID:???0
こちらこそ。さやさんはどんなHを希望ですか。
後、NGプレイあれば教えてください。
0289名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/19(火) 00:05:40.97ID:3H9Y4YFh0
そうですねー、汚いのとオナニーはNGですね。
あとはお任せします ( ^ ^ )
0290良祐 ◆sgE6reHgsA 2018/06/19(火) 00:09:16.42ID:???0
そうしたら、グラビアアイドルで活躍している女の子が、内緒で付き合っている彼氏と
激しいHをする感じでいいですか。
彼氏の肉棒にしゃぶりつきながら、オッパイ弄って潮吹いてほしいです。

後、さやさんが複数役できますか。
0291さや2018/06/19(火) 00:13:39.47ID:3H9Y4YFh0
私が複数役やって、良祐さんが沢山の女子から
からまれまくるっていうシチュですか?
0292良祐 ◆sgE6reHgsA 2018/06/19(火) 00:14:36.33ID:???0
そうですが、難しかったら大丈夫ですよ。
0293さや2018/06/19(火) 00:17:48.90ID:3H9Y4YFh0
おもしろそうですね。やってみましょうか
書き始めお願いします
0294良祐 ◆sgE6reHgsA 2018/06/19(火) 00:25:33.46ID:???0
とあるホテルのいっしつの中から男女の卑猥な喘ぎ声が聞こえる。
(中では、女性グラビアアイドルたちが一人のアイドルの彼氏と
乱交プレイをしている。)

あぁ、さやのフェラ気持ちよすぎ。ののかちゃんもキス積極すぎ。
(この日は、N○B48の山○彩やお○ののか、篠○愛、AV女優の高橋しょうこ
同じくAV女優の春菜はなが、良祐を犯していた。)
0295さや2018/06/19(火) 00:31:17.68ID:3H9Y4YFh0
良祐…んっ…(ちゅぷっ…ちゅぷっ)
良祐の…太すぎてお口に入りきらない…んっ
0296良祐2018/06/19(火) 00:35:14.67ID:???0
ほら、奥までしゃぶるんだよ。さや
(さやの頭を押さえて激しく腰を動かしながら、時折頭を押さえ付けて喉奥を犯す。)

あぁ、ヤバい気持ちよすぎる。
0297ののか2018/06/19(火) 00:35:36.24ID:3H9Y4YFh0
あん…良祐…(舌に吸い付いて)早く…んっ
ののかをみんなの前でいっぱいファックいて…
ん…!ね?
0298良祐 ◆sgE6reHgsA 2018/06/19(火) 00:41:03.28ID:???0
いいよ。ののか。変態な格好でいっぱい犯してやるからな。
(そう言うと彩の口から肉棒を引き抜くとののかをバックから犯す。)
あぁ、すごい締まってるよののかちゃんのマンコ。
あぁ、すごい、しょうこちゃんとはなちゃんが、潮吹きレズしてる。
ほら、さやと愛ちゃんは四つん這いになって。
(ののかをバックから犯しながら、さやと愛のマンコを指で刺激する。)
0299しょうこ2018/06/19(火) 00:44:05.41ID:3H9Y4YFh0
良祐…あんた、愛に会うの初めてでしょ?
あの子レズだからまだ男とヤッた事無いんだってさ!やっちゃえば?(良祐の耳元で囁く)
さやの前で処女犯しちゃいなよ。
0300良祐 ◆sgE6reHgsA 2018/06/19(火) 00:47:25.83ID:???0
>>229 そうだな。ののか逝かせた後にやっちまうか。
それにしてもしょうこお前、逝きすぎて部屋潮で汚すなよ。

(ヒ―ヒ―言っているいるののかを尻目にしょうこに言う。)
0301ののか2018/06/19(火) 00:49:52.80ID:3H9Y4YFh0
あぅっ!あんっ!良祐っ!凄いっ
あんっ 太いっ…あん!
そんなに…腰を動かさないでぇ
壊れるぅっ!
0302良祐 ◆sgE6reHgsA 2018/06/19(火) 00:52:40.53ID:???0
ほら、ののか逝っちゃえよ。
(さらに激しく腰を打ち付けるとあっけなく潮を吹く。)
あぁ、きったねぇな。
床が潮まみれじゃん。
0303しょうこ2018/06/19(火) 00:57:50.55ID:3H9Y4YFh0
はな…こんなに濡らして…すけべな娘ね
(はなの股間で舌を出し入れして)
もっと脚を開きなよ
もっと 見せな 奥を
0304ののか2018/06/19(火) 01:00:32.22ID:3H9Y4YFh0
あぅっ!あんっあんっ!
いやぁ!ダメぇっ!良祐っ!
あん!待ってよう!もっとぉ!
0305良祐 ◆sgE6reHgsA 2018/06/19(火) 01:02:55.66ID:???0
ほら、ののか出すぞ。
あぁ・・・・・。
(ののかの中に白い白濁液を放出する。)

はぁ、はぁ、・・・。ののかの中最高だったよ。

ほら、愛仰向けに寝て。
(全裸に愛は、正上位で挿入する。)
愛、処女なんだって。おれが、奪ってやるよ。
0306しょうこ2018/06/19(火) 01:06:58.92ID:???0
はな…あんたの乳首、こんなにビンビンに
固くなって…(はなの乳首を口に含んでちゅぷちゅぷ吸って脚の間に指を出し入れして)
ほら、逝きなよ。ふふっ
03072018/06/19(火) 01:10:23.27ID:3H9Y4YFh0
ぁっ!ぃやっ!あああっ!
(顔をしかめて)っ!あぁあ!
ぃたぃっ!やめてっ!
0309良祐 ◆sgE6reHgsA 2018/06/19(火) 01:13:56.07ID:???0
大丈夫だよ。段々気持ちよくなるからさ。
(そう言うとマン繰り返しの状態にして後ろを向いてそのまま挿入すると
自分のケツの穴と愛のケツの穴がキスをする。)
あぁ、気持ちいいこの体位。
ほら、あや舐めてやるよ。
(愛に後ろ向きで肉棒を出し入れしながら、後ろから、あやのマンコを舐める。)
03152018/06/19(火) 01:19:35.50ID:3H9Y4YFh0
ぐふっ!ぅっあっ!
(突き上げられながら目が虚ろになって)
うぅっ あ あっ
いぃん…あっ うっ
0316さや2018/06/19(火) 01:22:09.06ID:3H9Y4YFh0
あ〜、変なのわいちゃったからこれで
落ちます!ありがとうございました!
0318良祐 ◆sgE6reHgsA 2018/06/19(火) 01:23:10.45ID:???0
ほら、愛逝っていいぞ。
(さらに激しく子宮口をノックする。)

あぁ、でちゃう・・・・あぁ・・・・・。
はぁ、はぁ・・・。
(愛の子宮内に白い白濁液を放出する。)

ほら、今度はさやの番だよ。
0320良祐 ◆sgE6reHgsA 2018/06/19(火) 01:35:22.11ID:???0
そうですね。
こちらも落ちます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況