【婦警とヤる?】桃色警察PART-I【女刑事犯す?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/11(月) 22:17:40.87ID:OkkHFU6S0
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○950を越えたら次スレを立てるか依頼してください
0861婦警 ◆8DdFrU/WAE 2018/05/27(日) 17:36:16.50ID:???0
(上原さんのちんぽを綺麗にしてあげると)
(少し名残惜しそうにしながら)

そうね・・・少し嫉妬しちゃうかもしれないわ・・・。
(ニコッと優しく微笑み、自分の肌蹴た胸元を隠し)

【すみませんでした。ご無理を言います】
0862浩樹 ◆rlRWviEVNs 2018/05/27(日) 17:42:33.98ID:???0
俺そろそろ行かなきゃ…合コンあるし
(今から女の子と一緒遊びに行く、ということを伝えて婦警さんの反応を見る)
ふふ、婦警さんが彼女になってくれるなら行かないでおくけど。
(唇に軽くキスをしてあげて、我慢できなくなったら電話して…と言う)

(少しお話しする流れとかやりますか?
このままパトカー出て帰るみたいなのでもいいですし)
0863婦警 ◆8DdFrU/WAE 2018/05/27(日) 17:45:35.90ID:???0
あ、はい免許書!!
これを忘れたら、車には乗れませんよ。
(落していた免許証を上原さんに渡し)


【すみません。色々とお気遣いありがとうございます】
【少し時間も無くなってきたので、此処で落ちさせて貰います】
【とても楽しかったです。途中、拙い表現があったと思いますがお許し下さい】

【ありがとうございました!!お先に落ちますね。】
0864浩樹 ◆rlRWviEVNs 2018/05/27(日) 17:50:19.31ID:???0
【はい了解です。
お付き合いありがとうございました、拙いなんでとんでもない。自分の方が上手くなくてご迷惑をおかけしまして。
でもこんな楽しいシチュなかなかできないなってたらのめり込んでしまいました。
また会ってもらえるなら再会伝言のスレに伝言もらえると嬉しいです。
では今日はこの辺で失礼します】

以下空室
0865 ◆U5IEfDfi0. 2018/05/29(火) 00:10:26.66ID:+r3zl3A80
犯人に捕らわれた人質(同僚の男刑事)を救いに廃倉庫に侵入する女刑事を募集します。
人質の解放と引きかえに犯人の要求(オナニーや屈辱的行為)に応えなければいけないシチュを考えています。

短文NGで描写の出来る女性の方でお願いします
0867 ◆AXe7eu/ez6 2018/06/01(金) 19:41:32.37ID:qTIlrD430
犯人に捕らわれた人質を救いに、廃倉庫に一人で侵入してくる女刑事を募集します。
人質の解放と引きかえに犯人の要求(オナニーや屈辱的行為)に応えなければいけないシチュを考えています。

短文NGで描写の出来る女性の方でお願いします
0869 ◆AXe7eu/ez6 2018/06/01(金) 23:03:48.60ID:qTIlrD430
>>867
これで募集します
0871 ◆AXe7eu/ez6 2018/06/01(金) 23:13:17.03ID:???0
>>870
愛梨さんよろしくお願いします
ではまず愛梨さん(女刑事)の年齢と服装、スリーサイズ、あとNGがあれば教えて下さい
0872愛梨 ◆Nbi4DgASvs 2018/06/01(金) 23:15:36.27ID:???0
ありがとうございます
年齢ですけど、、、、あのアラサーです(恥)
でも、スタイルと容姿は自信があります
NGはすぐしちゃうことです
スリーサイズは、、85、57、83です
0873犯人 ◆AXe7eu/ez6 2018/06/01(金) 23:24:55.05ID:???0
年齢は28〜32歳くらいかな?
丁度いいですね

NGに関してもこちらもすぐするような事はしないので大丈夫です

では書き出します


(街からはずれた港に設置された廃倉庫…)


(腕時計を見ながら柱にロープで巻きつけた人質に)
人質さんよぉ、そろそろ約束の時間だな
果たしてあの女刑事は約束通り一人であんたを助けに来るかな?
ま、助けに来ない場合はあんたには悪いが
コレ(拳銃)でバンッ!だけどな

(数分後、倉庫のドアの向こうからコツコツとヒールの歩く音が聞こえ)
ん?どうやら来たようだな
0874愛梨 ◆Nbi4DgASvs 2018/06/01(金) 23:28:49.22ID:???0
さ、その人質を離して
約束通り一人できたわよ
約束守って開放して
0875犯人 ◆AXe7eu/ez6 2018/06/01(金) 23:35:05.51ID:???0
ん?刑事さん、いきなり解放してと言われて
はいそうですかと言うバカがいると思うか?
確かに、一人で来たということは褒めてやる
だがそれでこの人質をそっちやるわけにはいかないな

まぁ、これから俺の言う指示に従ったら考えてあげてもいいがな
(不敵な笑みで刑事の方を見る)
0876愛梨 ◆Nbi4DgASvs 2018/06/01(金) 23:38:06.09ID:???0
だって約束でしょ 約束したじゃない
追加で従う訳?どういう指示なの?聞いてから考えるわ
0877犯人 ◆AXe7eu/ez6 2018/06/01(金) 23:44:08.67ID:???0
そうだな…
まずは拳銃をこっち投げ棄てろ
で、他に何か持ってるかもしれないからな
(ニヤリと笑い)
ヒールを履いた状態で下着姿になれ!
いいか?反抗するんじゃないぞ
少しでも逆らったら人質の命はないと思え

ほら、やるんだ
0878愛梨 ◆Nbi4DgASvs 2018/06/01(金) 23:47:39.39ID:???0
拳銃?
(無言で犯人の方に投げ)
えっ?下着姿?何ももってないのに
(云われた通り、脱ぎ、ブラとショーツだけになり)
ほら、何もかくしてないでしょ
服を着させて
0879 ◆AXe7eu/ez6 2018/06/01(金) 23:50:34.72ID:???0
そちらのセリフや描写が簡素すぎるので
申し訳ありませんがここで落ちさせてもらいます

ありがとうございました

おちます
0880痴漢 ◆zTLQXfhhaM 2018/06/04(月) 01:00:40.49ID:SiHf4fU40
囮捜査で満員電車に乗り込み目当ての痴漢容疑者から痴漢されるが、手違いで応援が来ずにそのままやられちゃう婦人警官募集します。
0881ちかん2018/06/04(月) 01:25:13.40ID:???0
落ちます
0882斎藤 ◆iVQ0yWrzeA 2018/06/05(火) 21:53:50.38ID:Vy938Q/j0
男勝りで気の強い女刑事のタイトスカートを捲り上げて犯したいっす。
シチュは相談で募集します
0883佐藤 ◆iVQ0yWrzeA 2018/06/08(金) 22:02:08.83ID:9b5WpMSo0
組長の女として潜入捜査していた女刑事が正体を見破った若頭に犯されてしまう
シチュで募集します
0885犯人 ◆XibsiZ0iI. 2018/06/09(土) 12:40:35.79ID:l0LI1dRd0
アジトに入った女刑事が二人組だった犯人に銃で脅されながら片方ずつに犯されていくシチュで
犯されながらも動じない気の強い女刑事募集します
0886尚子 ◆NVTIAU2DJw 2018/06/09(土) 12:50:39.18ID:???0
3Pですね
すごい感じてるのに、それを隠し通すような女性でもいいですか?
0887尚子 ◆NVTIAU2DJw 2018/06/09(土) 12:52:14.54ID:???0
銃でおどされ、脱ぐところかはじめたいです
0888直樹 ◆XibsiZ0iI. 2018/06/09(土) 12:53:37.89ID:???0
できますか?
タイトのスーツ姿で最初は犯されだんだん全裸にされていく感じでもいいでしょうか?
0890尚子 ◆NVTIAU2DJw 2018/06/09(土) 12:57:09.70ID:???0
最初は犯され....じゃショーツから脱ぐんですね
はずかしい...それで徐々に脱がされるって感じですか
すごく興奮します
でも、必死でそれを抑えるので、心理描写で本音を語りますね
よろしくお願いします
0891直樹 ◆XibsiZ0iI. 2018/06/09(土) 12:58:08.85ID:???0
では、書き出しますね

(潜入した刑事を二人組の犯人が銃を構え脅し始めている)
(一人の男が銃を構えたままでもう一人の男が・・)

さて・・刑事さん。観念してもらおうか・・
武器隠し持ってても嫌だからな、とりあへず脱げや。
服だけな・・
0892尚子 ◆NVTIAU2DJw 2018/06/09(土) 13:06:34.27ID:???0
脱ぐ?武器なんか持ってないわよ
さっき、銃を渡したでしょ
それにボディチェックもしたでしょ
もう隠すところなんてないし

【ドキドキします はずかしいところを確認してください】
0893直樹 ◆XibsiZ0iI. 2018/06/09(土) 13:12:51.02ID:???0
もっとチェックさせてもらおうか?それじゃ・・さ。
(立たせたままスカートを思い切り捲り上げ、ショーツを丸出しに・・)

ここの中が・・怪しいか?
(いきなり押し倒し、ショーツの上から陰部を鷲掴み始める)
あんたの中に隠していないかチェックさせてもらうさ・・

(そういうと伸し掛かり陰部を弄りながらブラウスを破りながら胸を揉み始める)
0894尚子 ◆NVTIAU2DJw 2018/06/09(土) 13:16:36.50ID:???0
あ...そ、そんなところに武器なんか
中ってなかみるの?
おっぱいは関係ないでしょ

【ショーツから脱がして、おっぱいは最後がいいです】
0895直樹 ◆XibsiZ0iI. 2018/06/09(土) 13:23:18.31ID:???0
中が怪しいだろ?
っていうかお前度胸あるな・・これから俺たちに犯されるってのにな・・

(ショーツの脇から無理やり指を中に入れかき回す)

どうやら・・無いか・・
これなら、安心だな。

(確かめ隠していないことがわかると自分のズボン、パンツも脱ぎ再び覆いかぶさる)
(首筋をいやらしく舐めながら陰部を再びまさぐり始める)


【了解です)
0896 ◆fVeIbwV4Uw 2018/06/10(日) 00:32:18.65ID:sZMDDtpM0
犯人に捕らわれた人質を救いに、廃倉庫に一人で侵入してくる女刑事を募集します。
人質の解放と引きかえに犯人の要求(オナニーや屈辱的行為)に応えなければいけないシチュを考えています。

短文NGで描写の出来る女性の方でお願いします
0898◆zTLQXfhhaM 2018/06/10(日) 01:59:03.66ID:I4fEHi6t0
夜中に警ら中の婦人警官さんいませんか?
08992018/06/10(日) 02:24:56.47ID:???0
落ちます
0900犯人 ◆NdHWVPK/iY 2018/06/11(月) 12:33:38.78ID:/W2VEZE70
人質を助けるために犯人の言うなりになって犯されることも構わない気の強い女刑事はいませんか?
0901涼子2018/06/12(火) 22:42:10.04ID:???0
同僚刑事と二人で人質を取って籠城している犯人のもとに潜入
でも、人質を盾に取られ、その場で同僚とSEXして見せろと強要され
泣く泣くSEXに応じてくれる同僚刑事いませんか?
0903涼子2018/06/13(水) 22:50:17.76ID:???0
同僚刑事と二人で人質を取って籠城している犯人のもとに潜入
でも、人質を盾に取られ、その場で同僚とSEXして見せろと強要され
泣く泣くSEXに応じてくれる同僚刑事いませんか
0906鈴木 ◆wdXEIM/6GQ 2018/06/14(木) 22:27:17.18ID:mvGbKU+90
人質を解放させるために自ら足を開き犯したければ犯せ・・という感じにする気の強い女刑事はいませんか?
0907奈緒 ◆NVTIAU2DJw 2018/06/14(木) 22:29:55.84ID:???0
>>906 お願いしてもいいですか?
すぐいれちゃうんじゃなくて
できるだけ恥ずかしいところを
見て欲しいです
0908鈴木 ◆wdXEIM/6GQ 2018/06/14(木) 22:39:22.34ID:???0
お願いします
了解しました。
自分で触らせるような感じもあってもいいですか?

その他希望は?
0909奈緒 ◆NVTIAU2DJw 2018/06/14(木) 22:42:34.99ID:???0
入れるときも焦らしながらしてほしいです
必死で感じてるのを隠して耐えます
0910鈴木 ◆wdXEIM/6GQ 2018/06/14(木) 22:46:36.25ID:???0
いいですね・・その感じ。

では アジトみたいなところに入っってきたところからでいいですか?
書き出します

(倉庫内のアジトで・・)

(奈緒刑事が入ってくる)

おっ・・女刑事さん登場か?
(椅子に座り余裕を見せる)
0911奈緒 ◆NVTIAU2DJw 2018/06/14(木) 22:49:33.34ID:???0
(銃を両手で構え)
さ、余裕をかましてないで手をあげて
女だと思って舐め過ぎたわね
動いたら、あなたの頭吹っ飛ばすわよ
0913鈴木 ◆wdXEIM/6GQ 2018/06/14(木) 22:54:38.56ID:???0
(吹き飛ばすと言われ・・)

それは勘弁だな・・。
でも・・人質がどうなってもいいのかな?

(隣の部屋で吊るされた状態になっている男がこちらを見ている)
(手下と思われる男と一緒に・・)
二人同時に撃てるか?
それとも・・俺の言う事をおとなしく聞くか・・・?
0915奈緒 ◆NVTIAU2DJw 2018/06/14(木) 23:00:04.69ID:???0
くっ.....もう一人いたのか

しかたないわね

どうしたらいいのかしら?
0916鈴木 ◆wdXEIM/6GQ 2018/06/14(木) 23:02:42.19ID:???0
どうしたら?
まぁ・・綺麗な女刑事さんが来るとは思わなかったからな・・

俺ら逃げてばっかりで女に最近縁がないからな。
(いやらしい目つきで奈緒を見ながら・・)

まぁ・・そこに座って足をM字に広げてもらおうかな・・・

俺らの前でいやらしい姿見せてもらおうか
0917奈緒 ◆NVTIAU2DJw 2018/06/14(木) 23:10:10.53ID:???0
くっ.....
(これから起きることを咄嗟に理解し、それを覚悟し)
きたない.......でも人の命には代えられないわね
(その場に座り、M字開脚し)
これでよかったのかしら?
(これから、恥ずかしい事いっぱいさせられるんだろうな...どうなっちゃうの?)
0918鈴木 ◆wdXEIM/6GQ 2018/06/14(木) 23:14:48.65ID:???0
(M字に広げられた足を見ながら)

へぇ・・刑事さんとはいえ女っだな。
そんな色の履いてるなんてな。

(パンストの奥に黒っぽいショーツが見える)

男には苦労してなさそうだな・・日頃からやってそうな感じだし。
ひとりでもやってんだろ?

触ってみろよ・・自分で一番感じるところを・・
0919奈緒 ◆NVTIAU2DJw 2018/06/14(木) 23:20:31.91ID:???0
男に苦労って?
言い寄る男はいっぱいいるけど、触らせてなんかないわよ
仕事が忙しすぎて自分でもしてないわ
それにわたし、不感症だし
(どうしよう.....あそこ見られてるとおもったら濡れてきちゃった
下着に染みてきてら、、、ばれちゃう)
0920鈴木 ◆wdXEIM/6GQ 2018/06/14(木) 23:26:31.76ID:???0
(にやにやしながら・・)

ほう・・最近してないってか?
まぁ・・あとでゆっくり俺らが触ってやるさ・・

ほら・・触れよ、自分で。
もっと足広げてパンツの上からさ・・。
できんだろ?
0921奈緒 ◆NVTIAU2DJw 2018/06/14(木) 23:31:54.12ID:???0
パ、パンツのうえから?
(は、はずかしい 男の人が3人もいるのに......)
触るくらいなんでもないわよ
(パンツの上からあそこを乱暴に触り)
これでいいでしょ

【パンツ脱がせて辱めてください リアで濡れてます)】
0922鈴木 ◆wdXEIM/6GQ 2018/06/14(木) 23:37:31.17ID:???0
いい触りっぷりだな・・
乱暴にされるのが好きなのか?

そのまま。中に手を入れながらパンツ脱いでもらおうか。
足閉じんなよ。

俺も一緒に脱いでやろうか・・・
(そういいながら自分も脱ぎ始める)
0923奈緒 ◆NVTIAU2DJw 2018/06/14(木) 23:40:41.88ID:???0
えっ?
(とうとう...はずかしい どうしよう びしょびしょだ)
ぬ、脱げばいいのね
こんなの見て何が楽しいんでしょうね
人類の半分は女なんだから珍しいものじゃないでしょ
(パンツを脱ぎ、M字であそこを鈴木さんに向ける)
0924奈緒 ◆NVTIAU2DJw 2018/06/14(木) 23:42:17.24ID:???0
いっちゃいました
まだ、いきそうです
逝きオチしたらごめんなさい
すごい、、、、はずかしい いっぱい濡れてる
0925鈴木 ◆wdXEIM/6GQ 2018/06/14(木) 23:45:07.09ID:???0
使い込んでる感じだな・・もう濡れてるじゃないか?

(自分のペニスも見せつけ乍ら・・)

こういうのが欲しくなってるだろう・・
欲しかったら・・・もっといやらしい姿みせてくれよ・・

ほら・・胸ももめ・・
強くな・・
0926奈緒 ◆NVTIAU2DJw 2018/06/14(木) 23:47:27.64ID:???0
使い込んでる?失礼な
よく見てよ
濡れてるけど、色はきれいでしょ?
顔を近づけて確認してよ
0927鈴木 ◆wdXEIM/6GQ 2018/06/14(木) 23:55:31.60ID:???0
こんなに濡れてて・・
(太ももを触りながら足を広げゆっくりと顔を近づける)
(クリの部分に触れ始め舌を陰部に付け舐め始めていく)

濡れてるのは・・どうしてだ?興奮してんのか?
0928 ◆PRyyxgVoO. 2018/07/10(火) 18:11:15.51ID:HsGw6RWI0
犯人に捕らわれた人質を救いに、廃倉庫に一人で侵入してくる女刑事を募集します。
人質の解放と引きかえに犯人の要求(オナニーや屈辱的行為)に応えなければいけないシチュを考えています。

短文NGで描写の出来る女性の方でお願いします
0931百合2018/07/15(日) 23:16:39.63ID:rPmUW72B0
おかしいな、この辺で不審な人を見かけたって通報があったんだけど…
誰もいないや
(パトカーを停め、薄暗い路地の様子を見回す)
(最近婦女暴行の事件があったばかりで見回りも念入りに行っているが中々犯人が捕まらない状態に焦りを感じて)

【レイプ魔に犯される、または同僚の男性警官とセックスするように指示される、みたいなシチュでやってみたいです】
09322018/07/15(日) 23:18:46.36ID:???0
一人二役で犯人と同僚警官やりたいです
0933百合2018/07/15(日) 23:27:35.91ID:???0
>>932
こんばんは、お願いします
09342018/07/15(日) 23:36:38.71ID:???0
こちらこそよろしくお願いします。
どうしましょうか?
百合さん、書き出しお願いしてもいいですか?
0935百合2018/07/15(日) 23:37:43.79ID:???0
>>934
に続ける感じでお願いしたいです
0936百合2018/07/15(日) 23:38:17.03ID:???0
失礼しました
>>931
に続ける感じ、ですね
09372018/07/15(日) 23:39:14.73ID:???0
分かりました
続けて書くので少々お待ちください
09382018/07/15(日) 23:45:00.34ID:???0
(後ろから近づき)
(いきなり、首に手を回し締め付け)
婦警さん、こんばんわ
キョロキョロしてたけど、お探しの人は私ですかね?
少し、静かなところでお話しきかせてもらいましょうか?
(そのまま、そばの倉庫にゆっくり後ずさりしながら連れて行く)

【NGとかありますか?】
0939百合2018/07/15(日) 23:49:31.53ID:???0
きゃ!ちょっと何?!
(急な後ろからの衝撃に驚いて体がすくんでしまう)
貴方もしかして指名手配されてる…婦女暴行の犯人?!
(似顔絵と一致する特徴に気づいて慌てて抵抗する)
(倉庫に連れて行かれると相手の腕を振りほどこうと)

【NGはグロスカ系ですね】
09402018/07/15(日) 23:57:22.13ID:???0
暴れても無駄だよ
この倉庫は使ってないけど大きな保冷庫になってるんだ
音は外に聞こえないよ
やっぱり婦女暴行犯さがしてたのか
気付いちゃったようだし、どうしようか?
やっぱり捕まりたくないしね
(椅子に縛り付け)
口封じるにはどうしたらいいと思いますか?婦警さん

【NG分かりました】
0941百合2018/07/16(月) 00:00:38.94ID:???0
やっぱり貴方が犯人…
(きっとにらみつけるも下手な手を出せばこっちの身が危険)
(ぐっと耐えて椅子に縛り付けられた状態で相手を見上げる)
何が望みなの…?
(もうすぐ応援がこちらに来るはず…今はおとなしくいう事を聞いておくことにしよう)
09422018/07/16(月) 00:10:09.12ID:???0
望み?
それは貴方に黙っててもらうことだよ
ストレートに言えば死んでもらえば死人に口なしで一番安心なんだけどね
でも、婦女暴行の罪を隠すために殺人は気が引ける
どうしたら、黙ってるかな
(スカートの中に手を入れ、下着を膝までおろし)
婦警さんの恥ずかしい恰好をいっぱい動画に撮ったら
黙ってるように気がするんだけど
どうですか?犯人逮捕と自分羞恥なところをネット配信されるのとどちらを選びますか?
0943百合2018/07/16(月) 00:17:15.99ID:???0
待ってよ!
そんな事まさか出来るわけ…
(スカートの中に手を入れられ、ビクッと肩を強張らせる)
(小さく震えながらぎゅっと目を閉じて)
わ、分かった…分かったから…
(パトカーを置いたままだし、もう少しで…もう少しで応援も来るはず)
(しかし段々不安になってきて小さな声で)
い、言うことは聞くから…
09442018/07/16(月) 00:23:43.67ID:???0
やっぱ恥ずかしいんだ?
じゃ、抑止になるね
(スカートをまくり上げ、あそこを露わにし)
婦警さんの制服姿で下半身丸見えって結構刺激的ですね
(動画を撮りはじめ)
脚もう少し拡げて
おまんこの中も撮影するから
恥ずかしくて俺のこと言う気にならないでしょ
(脚を拡げさせて割れ目を指で拡げ)
きれいなおまんだね 色が薄いや 男性経験はどのくらいなの?
0945百合2018/07/16(月) 00:30:00.70ID:???0
あ、あんまり、見ないで…
(顔を背けてせめてカメラに余り映らないようにする)
(指で秘部を広げられると、外気に晒されてひんやりする感覚に入り口がヒクつく)
…経験は…あんまり無い、です…
付き合ってた人と1回だけ…
(言うたびに恥ずかしくなってきて頬を赤らめる)
(その様子見撮影されているのかと思うとより羞恥心がこみ上げ、興奮材料となる)
09462018/07/16(月) 00:34:05.07ID:???0
一人?それで一回か
今時、貴重だな
じゃ、ゆっくり味あわせてもらおうかな
なかなかいない逸材のようだし
(椅子のそばにいき、百合さんの両脚の合間に座り)
きれいなおまんこだよね
(顔をちかづけ、割れ目を指で拡げ)
自分から求めるようにしてみたいな
(クリを舌先でころがすように舐め)
一回だけの男性経験っていつごろの話?
0947百合2018/07/16(月) 00:43:26.33ID:???0
(両足の間にいる相手が自分の両足の間をジロジロ見ているのを見下ろしている)
(見られているというのが嫌でも分かり不思議な気持ちになってきてしまう)
…そ、そう、かな……
(綺麗だといわれるとまんざらでも無さそうに困ったような表情をした)
ぁ、あん…っ
(舌で舐められる感覚に思わず腰が跳ねる。まるで求めているかのようにヒクヒクと入り口は動いてしまい)
…警察官になったばっかのころ…付き合ってる人と…
それだけ…
(少し呼吸が乱れて感じている様子で)
09482018/07/16(月) 00:50:15.50ID:???0
一回だけなのに、ちゃんと感じるんだ
膣が収縮してヒクついてし、愛液がいっぱいでてきた
(大陰唇に合わせるようにキスし、舌を絡ませるかのように陰唇内を隅から隅まで舐めまわし)
(舌先を尖らせ、膣口に挿入し)
すごい、おいしい
指とおちんちんどっちがいい?
0949百合2018/07/16(月) 00:56:40.65ID:???0
や、ぁ…舌…っ入ってくる…
(下品な音を立てて舐められる。その音が自分の愛液だというのが嫌でも分かり余計にえっちな気持ちになってしまう)
舌で、かき回されてるみたい・・・っん、んぅ…
(腰が自然と動いてしまう。自分で弄るよりずっと気持ちいい。感じてしまってる自分に気づいて次第に理性が飛んでいく)
お、おちんちん、欲しいです…っ
(はっとした顔で相手を見下ろす。思わず素直におねだりしてしまい、しまった、といった表情で)
0950晃 2018/07/16(月) 01:05:36.62ID:???0
百合さん
すごいいいところなんですが、今、一瞬おちてしまいました
このままだと寝落ちしちゃうので明日、アンシャンテで待ち合わせして続きを
できたらいいのですがいかがでしょうか 11時ころ待ってます
0951百合2018/07/16(月) 01:08:37.85ID:???0
明日は来られ無さそうなので、すみません…
それではこちらも落ちますね
0952優子 ◆N52Xo/gFkU 2018/07/16(月) 12:59:56.08ID:???0
(痴漢が多発する満員電車に乗り込む婦警)
(囮捜査をする事になり、一番若く胸の大きな優子が選ばれて)

もう、どうして私が囮捜査なんかに・・・。
ちゃんと捕まえてくれるんでしょうね・・・。
(ブツブツと文句を言いながら吊革に掴まっていて)
(痴漢に遭いそうな短いタイトスカートに、ブラのラインが透けてる白シャツを着ている)



【痴漢に遭ったら同僚刑事が取り押さえる段取り】
【手違いで同僚刑事が来ず、そのまま痴漢に犯されてしまう】
【そんな感じで痴漢を募集です。そのほかご希望があれば仰ってください】
【宜しくお願いします】
0953裕太2018/07/16(月) 13:12:30.07ID:???0
あれ、なんかすごいいい体した姉ちゃんがいるじゃんか。こんな暑くてイライラするときに、ちといたずらしてみるか…。

【よろしくお願いします。NGはありますか?電車は満員とか混雑な電車か、あんまり人はいない電車かどんな風にお考えでしょうか】
0954優子 ◆N52Xo/gFkU 2018/07/16(月) 13:19:35.34ID:???0
【NGは痛い、汚いです。満員電車で考えてます。】

(駅に着く度に人は溢れ、奥の方へ押し込まれて)
もう、今日に限ってこんなに多いし。
それじゃなくても、暑いし満員電車苦手なのに。
(吊革にやっとの思いで掴まっていて)
(周りには高校生や中学生。それに紛れスーツ姿のサラリーマンも居て)

もう、こんなに満員じゃ痴漢なんて見付けられっし出て来ないよ。
もう署長も無茶ばっか。
(熱さから白シャツのボタンを上から3つ外すと)
(中からブラもチラリ、大きな胸の谷間もチラッと見えている)
0955裕太2018/07/16(月) 13:25:38.77ID:???0
【わかりました。よろしくです】

おお、ちょうどトイメンにきた。
お、つり革捕まってるから、汗ばんだ腋が丸見えだ。しかもこの娘、処理が甘くて少し生えてるぞ…。
(徐々にムラムラが上昇してくる)

わ、色っぽい青のブラに谷間も見えてる…。誘ってんのかなあ…
0956優子 ◆N52Xo/gFkU 2018/07/16(月) 13:31:01.67ID:???0
(半袖の白シャツの脇には、少し汗が滲んできて)
(耳にセットしてあるイヤホンで同僚刑事に連絡を取る)

優子「こんな状況では、痴漢は出て来ないんじゃないでしょうか?」
  「今日は此処までにして、明日の違う時間にしませんか?」
刑事「仕方ないな、次の駅までに出て来なければ、明日にしよう」
  「其れまで変化が有れば、逐一報告するように」
優子「はい、了解しました」
(小声でイヤホンで話し終え、周りの状況を確認する様に見渡して)
0957裕太2018/07/16(月) 13:34:18.66ID:???0
うわ、汗が滴ってきて、少し生えた毛に雫が…

や、やばいチンチンが我慢できないよ…
ちょっとおさめるために、、

(さっと優子の後ろに陣取り、タイトスカートの上からお尻を触る)
0958優子 ◆N52Xo/gFkU 2018/07/16(月) 13:42:10.77ID:???0
(電車の揺れに体を預けながら吊革を持っていて)

ふ〜ぅ、次の駅まであと少し。
駅に着けば今日の捜査も終わるし、それまでもう暫く頑張ろ!!
(そんな事を考えながら立っていると)
(タイトスカートに包まれた丸いお尻に違和感が)

あれっ?
もしかして・・・出てきたの・・・痴漢?
(お尻にサッと触られた様に感じたけど、周りにはそれらしき者は居なくて)
(一度、撫でられただけで、それ以降してくる気配を感じない)
おかしいなぁ・・・体が当たっただけかしら。
取りあえずは、巡査への報告はもう少し待ってみよ。
0959裕太2018/07/16(月) 13:45:51.06ID:???0
おっと、少し死角から触るようにしよっと…
(一人間にはさませて、そっも手を伸ばしてお尻をサワサワ…)
(調子に乗って、スカートの中に手を入れてみる)

わ、すごく暑いけど、この娘Tバックだ。
お尻がプニプニしてる。
(気持ちよくて、つま先でお尻をツンツン)

【おっぱいも攻めた方が良いです?】
0960優子 ◆N52Xo/gFkU 2018/07/16(月) 13:48:15.47ID:???0
始まったばかりで申し訳ございません。

用事が出来ましたので落ちます。

ありがとうございました。
0961裕太2018/07/16(月) 13:50:29.14ID:???0
おちますね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況