丘上のプチホテル ラパン 35★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/14(木) 02:34:36.98ID:KEhjsSUN0
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。

雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。

【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
 その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)

前スレ
丘上のプチホテル ラパン 34★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1510075170/
0216しゅん2017/12/23(土) 00:08:41.69ID:???0
【みゆきさん、ちょうど12時過ぎたしそろそろ今日は終わりにしましょうか?
 結構キリのいい所だし……これから最終乱交決戦に突入する
 直前って感じでw 次の冒頭もこの続きをおれから書きますね】

【たぶん次で終わりかなーって感じですよね。あと3時間あれば
 余裕でいけると思います。最初は、みゆき×卓 しゅん×里絵 だけど、
 この後、相手がコロコロ入れ替わったりしてもw】

【来週ですけど、やっぱりいけるとしたら金曜だけどもう29日だし
 別の用事が出来ちゃうかも…まだわからないですけど
 みゆきさんももう難しいですか?】
0217しゅん2017/12/23(土) 00:10:58.28ID:???0
>>215
あ、金曜な駄目なんですね
26日は…どうだろう。100%駄目とはいえないけど、
3時間以上取れるかちょっと分からないです
じゃあ前日の月曜夜あたりに大丈夫かどうかここに伝言しますね
もし駄目なら年明けですねー
0218みゆき2017/12/23(土) 00:32:21.29ID:???0
次回、最終乱交戦で最終回って感じね
これも際限なく出来ちゃう感じだけど
次回くらいでちょうどよく締められそうですね
29日はその日になってみないと分からない感じかな?
よくても短い時間になっちゃいそうだし
とりあえず伝言でやりとりして、ダメなら来年またとか
短時間なら短時間で雑談とかで会ってもいいし
でも完結が見えたからブランクあっても、やりやすくなったと思いますよ
今夜はありがとう、今年もう一度会えることを願って、よいお年をとは言わず
おやすみなさいにしますね

ありがとう、しゅんくんとても楽しかったよ
次回会えるのを楽しみにしてます、次回シチュでは里絵と合体
でもそれはまだ先、今夜はまだ、みゆきのあそこで…
しゅんくんと繋がりながらチュッーおやすみ

それでは先におちますね
0219しゅん2017/12/23(土) 00:42:58.04ID:???0
そうですねー、欲張ったら際限がないけどどうせなら
全員の組み合わせでしてみたいです
みゆき×里絵 しゅん×卓の同性同士の組み合わせも含めてw
最後はみゆき先生と…って感じにしたいですけど

29日の件、了解しました
また週明けに伝言取り合って決めましょう
あ、確かによいお年をじゃ年内に会えないこと決定になっちゃいますねw
じゃあおれも当然「おやすみなさい」です
…って、繋がってるんですかおれたち!あああ…それはまずい……
次回を待たずしてまた出ちゃ……(チューされて)…うっ!
えー、落ちですw


【以下空室です】
0221◆F3gJJ6173exo 2017/12/24(日) 00:06:50.30ID:???0
>>220
綾こんばんはー
伝言でも書いた通り三連勤初日からしんどい目にあったよw
0222◆b/ayODc66Pat 2017/12/24(日) 00:09:07.30ID:???0
おかえりなさい、譲さん
全滅プレイで資金とTac稼ぎたくなるステージだね
年内は26日は確定で、29日はお休みもらえるのかな?
0223◆F3gJJ6173exo 2017/12/24(日) 00:17:22.67ID:???0
ただいま綾
そうだね、今のところ26と29は休みで
その後は新年4日までは連勤だな

その次の休みは8、9だから綾が休みなら8日は昼夜と会える日になるね
0224◆b/ayODc66Pat 2017/12/24(日) 00:21:48.20ID:???0
ひょっとして変則で水曜か木曜辺りもあるかと思ってたよ
6連勤で混むのまず間違いなさそうだからしっかり眠らないとね

でも連勤は嬉しいね
ただ残念なことに8日は全員休みなしなのだ…
0225◆F3gJJ6173exo 2017/12/24(日) 00:26:49.72ID:???0
年末年始は早番になるから29日以降は早番タイムでよろしく
31、1,2は閉店が早くなるから早番タイムで行けるはずなんだけどねえ

おおう、それは残念
あyが休みならこの前みたいに一日二回会えたのになあ
0226◆b/ayODc66Pat 2017/12/24(日) 00:30:38.25ID:???0
早番なら早寝を意識しないとね
まあ閉店が早いなら残業してもそんな遅くはならないよね

三が日より後の初めの祝日だからね
平日なら普通に休みじゃないし、年末年始の変則はしょうがないね
0227◆F3gJJ6173exo 2017/12/24(日) 00:34:33.58ID:???0
31日はおそらく21時くらいまで残業することになるんだろうけど
1日、2日は早く帰ってこられるはずだよ

そこらへん会社の都合でしょうがないけどね
それにしても俺の子供の頃は1月15日が成人の日だったのに
ここ5年くらいで日付ずれちゃって隔世の感があるなー
0228◆b/ayODc66Pat 2017/12/24(日) 00:40:20.17ID:???0
最終が日曜になるもんね
もし最後までってなってもそんな遅くならないよね?

15日だったらそこが全員出勤になってたんだろうなあ
どっちにしても第二月曜はお休みにならない流れだよね
0229◆F3gJJ6173exo 2017/12/24(日) 00:56:35.14ID:???0
初売りの準備あるとは言え、18時閉店だからそう長々と残業しないはずだし大丈夫
今年も綾と一緒に年越しできると思うよ

日曜とくっつけた方が連休になって経済効果上がるという事なんだけど
正月でお金使いはたしたお客様が次の週ででかい買い物するかと言うと首ひねっちゃうけどね

まー新年早々疲れた人の骨休みにはちょうどいい時期ではあるけどさ
0230◆b/ayODc66Pat 2017/12/24(日) 01:01:33.67ID:???0
18時閉店は思い切った感じするけど、それくらいでいいよね
うん、きっと大丈夫

連休は連休でいいんだけど、じゃあ連休になるようにしようはなんか違うんだよね
火曜から木曜に連休やぽつんとあるのもいいと思うんだけどね
第二とか第三とかなんて言うか…無粋?土日と重なる時だけ振り替え月曜でいいじゃない

イベントやったりするところもあるし、職種によってはいつも以上に休まらないね
0231◆F3gJJ6173exo 2017/12/24(日) 01:14:30.83ID:???0
俺らはまだいいけど物流業界なんて盆正月関係ないし
広告業界放送業界もいつもと変りなく動いてるし
コンビニ公共交通機関も仕事してるしでいったいどこがお正月?だよねー

お正月楽しめるのは普通の勤め人だけなのだw

人が休みの時がかき入れ時の業界は連休なっても嬉しくないしな
二連休が三連休になると経済効果ぐっと上乗せされるらしいから
国や会社としては嬉しいだろうけどさ
現場で働く人が苦労背負い込む連休はなんか間違ってる気がするね

そういうこと、まあそれが好きでやってる芸能とかイベント会社は嬉しいだろうけど
0232◆b/ayODc66Pat 2017/12/24(日) 01:20:24.58ID:???0
物流にもいろいろあるもんね
コンビニはいつもよりは忙しくなるのかな?
交通機関は書き入れ時だよね

せめて3日まで休みだったらなあ…

でも成人の日が今の第二月曜に変わったの1999年らしいよ
そんな上乗せされてるなら失われた20年とかなんだろうね?
ペテンかな?

芸能は人前や話題に出ないと話にならないもんね
0233◆F3gJJ6173exo 2017/12/24(日) 01:32:51.66ID:???0
コンビニなら売ってる弁当やパン作ってる会社は変わらず営業してるはずだしなー
そこでは足りてる行員さんも正月や祝日関係ないもんな
年始のお参りに出る人も多いからねえ
バス電車の運転手や駅員さんも正月は忙しくなるだろうね

昔は正月三が日くらいはどこの店も休みで
スーパーとかは2日くらいから初売りだったかな
家電量販店業界も「せめて正月1日くらい休もうぜ」と提案はするんだけど
抜け駆けして1日から初売りする会社があるからなかなか足並みそろって休めないのさ

ありゃ、15日じゃなくなってもうそんなに経つのか
まあ連休が長い方が地元で成人式やりやすくなるというメリットはあるわな

うん、年末年始テレビやラジオに呼んでもらえない芸能人は
売れてなくて落ち目か全く受けない類だからねえ
少なくとも興味なかった人でも名前や顔くらい分かる程度には有名にならなきゃ数字取れないもんな
0234◆b/ayODc66Pat 2017/12/24(日) 01:40:37.79ID:???0
お節も保存だけに拘らなくてもいいもんね
消費期限すぐなんてお節もあるんだって
まあ出かけるなり買い物に行くなりお節以外の普通の食べたいもん

そういう協定ならありなんじゃないかなあ?
抜け駆けされて何が拙いって、1日の売り上げじゃないよね
確認せずに開いてるものと出かけた人に勝手に落胆されちゃうことかな

他の日は確認してないけど、理由が同じなら古いものは足並み揃えてそう
まあどっちにしても出られない人ゼロは無理だよね

でもこの2〜3年かな?M1とか見てないから好きなコンビ以外全然知らないや
0235◆F3gJJ6173exo 2017/12/24(日) 01:53:21.53ID:???0
綾は「おせちもいいけどカレーもね」というフレーズ知ってるかなあ?
ハウスがククレカレーのCMに使ったんだけどさ
確かにおせち朝昼と二回食ったら三回目はなんか端が伸びないという心理を
うまくついたCMだったな

家電業界で労働組合ではそういう協議もされてるようなんだけどね
某YとかYとかBとかが抜け駆けしやがるもんだからうまくまとまらないんだとか

他の日はまあずらしてもいいけど春分・秋分の日は理由あるんだから
ずらして欲しくないよねえと思っちゃうなあ

バラエティやお笑い芸人主役の番組見てないとそこらへんどうしても知る機会がないからなー
ブルゾンちえみは知っててもとろサーモンって一体誰?って思っちゃうし

うお、なんだかんだでもうじき2時だよ
始まり遅かったとは言え早すぎるなあ
続きは夢の中として今夜はそろそろお開きにしようか
俺が閉めるから綾は先に寝て待っててね
0236◆b/ayODc66Pat 2017/12/24(日) 02:03:39.95ID:???0
キスマイだったかな?そんなセリフ言ってたような
冷えてるし、こどもにはそんな縁起わかんないしさ…
くりきんとんの栗以外とカマボコくらいだったかなあ

イニシャルだと意外に出てこないね
協議してるのに抜け駆けじゃもう開けておこうってなっちゃうよねえ
過当競争の始まりって感じで行き過ぎないようにしてほしいね

そう、その辺りが無粋に感じちゃうところだね
ずれてないのって天皇誕生日とみどりの日?

とろサーモンは前から知ってたけど、ブルゾンちえみはドラマとかCMで初めて
それまでは何の人かも知らなかったんだよね

ちょうど2時だよ
0時前にほんの少しだけどスパロボ止めて眠ってなかったら寝落ちしてたかも
それじゃあおやすみなさい、譲さん
クリスマス直前だからきっと忙しくなるよね
しっかり眠って…んー、そうだなあ?今日はナインの畜生難度のシミュ
それくらい忙しくなるといいね
気力もENも切らさずきっちりクリアしてきてね
大好き
0237◆F3gJJ6173exo 2017/12/24(日) 02:16:16.81ID:???0
おせちの具と言うのは朝っぱらからお酒飲んでいい気分になる
つまみの延長だからねえw
そりゃこどもならかまぼことかきんとんとかの方が好きだよなw

同業他社が多い業界でしかもお店だからねえ
開けても開けなくても家賃かかるなら開けておこうというセコイ思惑かもね

さすがに誕生日をずらすのは抵抗あるだろうからね
みどりの日も名前変わっただけで昭和天皇誕生日だし
今の陛下退位したら12月23日は平日になるとかで少々話題になってるけどさ
それがまずいなら今までの歴代天皇の誕生日全部祝日にしてなきゃおかしいよなあ

ブルゾンちえみは今年いきなりブレイクして有名になったしな
エンタとかお笑い見てなきゃそりゃ知らんよねえ

おう、綾もちゃくちゃくとエンドに向けて頑張ってるんだね
俺もゼロやエンペラー会えたしもうちょっと頑張ってみるか

おやすみ、大好きな綾
全然気にしてなかったんだけど明日はクリスマスイブなんだな
俺も明日くらいは仕事終わったらすぐに帰って綾とのんびりしたいなあ

うはw 綾ってば最後の最後でドS属性出ちゃった?
まあ負けないように頑張ってくるよ

じゃあまた明日ね?

以下、空いてます
0238貴彦2017/12/27(水) 00:32:28.39ID:???0
使用します
0239紗和2017/12/27(水) 00:35:10.14ID:???0
貴彦さん、お部屋のご用意ありがとうございます。
0240貴彦 ◆68vfGqehp2 2017/12/27(水) 00:38:02.05ID:???0
いえいえ こちらこそ

IDが出ないんでトリップをつけます

そうですね、募集通りですが好きなシチュなどは?
僕はやはり、S系が基本で甘めとかも好きですね

シチュ良くやってたんですが、夕方来てこりゃリハビリいるぞとw
(もともと下手ですけど、下手なりに)
0241紗和2017/12/27(水) 00:43:31.84ID:???0
トリップありがとうございます

そもそも雑談ばかりでして
スレHはいつだったのか忘れるくらいなんですよ
好みは甘めでソフトSですね

いつぶりに来られたんですか?
0242貴彦 ◆68vfGqehp2 2017/12/27(水) 00:47:19.64ID:???0
雑談が多いんですね

甘めにソフトS
そこら辺、応募したくなるやつかもしれませんw

結構ぶっ飛んだシチュといいますか
「あり得ない」系とかも好きではあります

ふと思ったことというか
今で言えばファンヒーターをつけたんですけどね

たとえば、そこから暖炉を連想して、
何か暖炉の前でいいムードにできないかなあとか
想像するのが好きですね

今年は殆ど来てないと思います
去年も遊んだのは数回かと
2013−14ぐらいによく遊んでいたような
0243紗和2017/12/27(水) 00:52:16.99ID:???0
「あり得ない」系って、どんなのですか?

ファンヒーターから暖炉を連想するなんて、ロマンチストですか?(笑)

最近は忙しくて来てなかったんですか?
0244貴彦 ◆68vfGqehp2 2017/12/27(水) 00:57:15.06ID:???0
あり得ないは、うーん、

今たまたま防波堤の画像(なんだそれ)をネットで見かけたんですが

何故かその防波堤に来ると、見知らぬ同士でも惹かれ合ってしまうとか
…それだと媚薬系なんですかね

ああ、僕結構ロマンチストでもありますよw
といいつつ、おもしろ系も好きなんですが
どうしてもできないのは、M男でしたね

紗和さんは「これは無理だなあ」というシチュとかあります?
技量的にどうのみたいな話ではなく、感覚的に無理だな、てやつというか

特に忙しいとかではなく
単に忘れちゃってましたね
2年ぐらい前かな、人が少なすぎて「もういいか…」とか思った気が

でも案外いるんでびっくりしました
0245紗和2017/12/27(水) 01:04:02.37ID:???0
あり得ないというか、急すぎる設定ですね。

わたしもMの男性はどうしたらいいかわからないです。
暴力系や無理矢理は苦手ですね。
中出しもあまり。
大切に思ってくれてないのかな?と思ってしまいます。

確かに前より人が少ないみたいですね。
0246貴彦 ◆68vfGqehp2 2017/12/27(水) 01:11:29.62ID:???0
あり得ない系は、多少相談しないと、どういう展開になるか把握できなかったりとw
人が少ないというところから連想すると

Hなホテルから何故か人がどんどん消えていって、
見知らぬ二人、または知り合い同士で裸で二人きりになっちゃうとかですね
卑猥なことをしていたのがモロ解りな格好で

でも「相談しすぎ」もいやなんですよね
ある程度流れで行っちゃうほうが楽しかったです

あくまでも優しい感じを保ちつつ、といった感じですかね
この辺、Sっぽくしてほしいという女性でも、個人差をかなり感じます

割と好きなのだと、
一見強引にナンパしてきたような男なのだが
Hでは思いの外優しく甘く、でも少し意地悪とか
そこら辺のムードも好きですね
0247紗和2017/12/27(水) 01:18:02.40ID:???0
まあ「相談しすぎ」なくても合う相手は合うんだと思いますよ。

優しい感じを保ちつつ、Sっぽくがいいですね。
優しく甘く、でも少し意地悪なんていいですね。
ギャップがあるのは、素敵です。

あまり沢山レスできなくて、すみません。
私には精一杯のつもりなんですけどね。
0248貴彦 ◆68vfGqehp2 2017/12/27(水) 01:23:38.97ID:???0
スッと行ける人は行ける感じがありましたね

参考に、と失礼ながら人様のログを見まして、
随分長々と相談していて、結局お互い1−2レスで終わっていたりとか
ああこの感じあるなあwとか、思ったりもしました

ああ、お好きな感じでw
やはりギャップ感があるといいんでしょうかね
面白い感じとかってどうです?
…下着になぜか数字がたくさん書いてあり
なぜか、それを順番に押さなければならない設定ですとかw

レス分量は気にしないでください
気になった部分だけでも何かお返しいただければ
0249紗和2017/12/27(水) 01:29:08.06ID:???0
面白い感じは、スレHし過ぎてマンネリ解消にはいいかも知れないですね。
その数字を順番に押さなければ脱げない設定ですか?w

優しいお言葉ありがとうございます。
0250貴彦 ◆68vfGqehp2 2017/12/27(水) 01:34:22.10ID:???0
たまにやると楽しそうですよね
ラブい感じ、優しい感じとも組み合わせられますし>おもしろ

いいですね
恋人同士で、久しぶりに会ってもう矢も盾もたまらないんだけど
なぜかその下着が脱げず、ズラすことすらできない

下着の説明書??的なものを見ると、どうやら順番に押さなければならず
そうしているうちに高まっていくのだけども、如何せん脱げない、とか良いですね

アソコ周辺は特に細かく指示があって、
何かルーペみたいので見ながら細かに、何か綿棒みたいなもので押したり擦ったりしないとダメ!とか面白そう
0251紗和2017/12/27(水) 01:43:56.63ID:???0
前に深夜の番組で変わったブラを紹介していて
確か「女性がドキドキすると光ブラ」だったかな?
ブラにイルミネーションのように電球がついていましたよ。
それを思い出してしまいした。

睡魔が来てしまいそうなので次のレスがで失礼させてください。
0252紗和2017/12/27(水) 01:51:58.85ID:???0
ドキドキすると、フロントホックが外れるブラだったかもしれません
0253貴彦 ◆68vfGqehp2 2017/12/27(水) 01:52:14.28ID:???0
そんなものが!

光るだけでなく、何らかの装置でブラの繊維が動いてしまうとか
色々と連想できそうですね
女性側が「ドキドキしていない、あなたに興味ない」と言っていても、
下着が光ってしまうとか、そんなのもHですね

なかなか面白かったです
色々な設定を実行しようとすると大変ですが
妄想を語り合うだけ、も案外アリかなって思うんですよね

ええ、ゆっくりお休みください
ありがとうございました

部屋は閉めておきますのでお気遣いなく
0254貴彦 ◆68vfGqehp2 2017/12/27(水) 01:55:49.10ID:???0
>>252
マジですか
もう皆さん、普段からその装置がついた服を身につけていたら良いんじゃないかとw
0255紗和2017/12/27(水) 02:04:54.73ID:???0
書き込みでエラーになります。
0256貴彦 ◆68vfGqehp2 2017/12/27(水) 02:06:44.72ID:???0
僕もその症状が出ていて
何度も書き直したりしていましてね

あまりそういうことを言っても野暮かなあと黙っていたのですが

大丈夫ですよ
ある程度待ってレスがなければ、空きにしておきますから、
お気になさらずお休みになってください
0257紗和2017/12/27(水) 02:10:03.60ID:???0
そうでしたか。
何が原因かのかわからなくて。

わたしは自分から話すのが苦手なので
楽しんでいただけたようで良かったです。
こちらこそ、ありがとうございました。

お部屋閉めよろしくお願いします。
おやすみなさい。
0258貴彦 ◆68vfGqehp2 2017/12/27(水) 02:14:46.54ID:???0
それほど深刻なトラブルではないようですが
ここぞというタイミングで書き込めないとかは、厳しい感じも
多分直るような気がしますが(適当ですw)

そうなんですね>ご自分から話すのが苦手
僕の妄想ばかりになってしまいましたが、一人で考えているのとはやはり違うし
とても面白かったです

おやすみなさい



以下空室です
0259友梨2017/12/27(水) 22:32:39.55ID:???0
使わせてください
0260洋平2017/12/27(水) 22:38:44.56ID:???0
>>259
友梨さん、はじめまして。洋平です
0261友梨2017/12/27(水) 22:41:01.14ID:???0
どうも初めまして
よろしくお願いします
初めてってこの板に来るのが初めてってことですか?

あ、知ってるかもしれないけど念のため
個室スレに移動したらアンカーはなくても大丈夫ですよっ
0262洋平2017/12/27(水) 22:42:42.01ID:???0
すみません、ドジりました

来るの自体が初めてです

今日はしばらく見ていましたが
0263友梨2017/12/27(水) 22:46:37.08ID:???0
そうなんですねー
こんな辺境の地まで船に乗ってどんぶらこっこと流されて来ちゃったんですか?w

それなら洋平さんの初体験もーらいっ
ですねw
ちょこっと緊張したりしてません?
わたしも初めてここに来たときはドキドキしたし勝手がわかんなくってあたふたしました
ゆっくりいきましょう
0264洋平2017/12/27(水) 22:48:58.28ID:???0
ぶっちゃけかなり緊張してます笑

手探りですけど、よろしくお願いします
0265友梨2017/12/27(水) 22:56:08.77ID:???0
やっぱりー
はい、じゃあ落ち着いて深呼吸して、深呼吸
ふぅー、ふぅー……
なんかごめんなさいw

じゃあ、洋平さんがもう二度と来るか!ってならないようにしなきゃいけませんね
でもわたしの募集は必ずしもえっちなこと有りきのじゃないし、物足りないと思ったら遠慮なく言ってください
つまんないとか眠いとかその他もろもろ、なんでもです
0266洋平2017/12/27(水) 22:58:22.27ID:???0
分かりました、落ち着いていきます

友梨さんはいつもどういう話されてるんですか?
0267友梨2017/12/27(水) 23:04:36.56ID:???0
どういう話…
そうですねー、他のスレで見かけたかもしれませんが、()を使って描写しながら遊んでます
内容はリアルなことは話してません
年齢とかどんな職種なのかとか、そういうのはここではあまり言わないです
流れで好きな食べ物とか音楽とかの話題が出たら乗るときもあるし、気分でないときは遠慮なく一言断って落ちてますw

きっと、その場の甘い雰囲気を味わいたかったり、なんとなくのその時のお相手の方との波長とか、そういうのを感じたくてここに来てるのかなーと
0268洋平2017/12/27(水) 23:07:27.35ID:???0
ふむふむ、だいたい掴めました

友梨さんは一番には何を求めて来てるんですか?
0269友梨2017/12/27(水) 23:15:23.56ID:???0
ごめんなさい、リア電です汗
落ちてもらっても構いません、ほんとにごめんなさい
0270友梨2017/12/27(水) 23:35:07.87ID:???0
もういませんよね?
失礼しました

以下お使いになれます
0271直人2017/12/29(金) 00:37:04.14ID:???0
使います
02722017/12/29(金) 00:42:27.21ID:???0
直人さん、お部屋のご用意ありがとうございます。
いつもこのくらいの時間は起きていらっしゃるんですか?
0273直人2017/12/29(金) 00:44:19.88ID:???0
いらっしゃいませ笑
どうもよろしくお願いします

はい、僕は夜更かしよくするので…
恵さんはこの時間は起きてるんですか?
02742017/12/29(金) 00:48:36.61ID:???0
こちらこそ、よろしくお願いします

夜更しさんなんですね
この時間は起きていても座ったまま寝てることがあります
早く寝ればいいのにもったいなくて起きてます
0275直人2017/12/29(金) 00:50:54.38ID:???0
なんだか寝るのがもったいない気がしちゃうんですよね、夜中って

座ったまま寝れるなんて凄いなぁ笑 そんな器用なことできないです…
横にならないと寝れないし、布団じゃないと寝れないです
よく、夜行バスを利用するのですが、1度も寝れた事がないほどです笑
02762017/12/29(金) 00:55:20.82ID:???0
動いてないと眠くてしょうがないんですよ
バスに乗ったら10分でも5分でも寝てしまって乗り過ごしそうになったことがあります
夜行バスはお仕事ですか?
0277直人2017/12/29(金) 00:59:06.45ID:???0
いいなぁ、羨ましいです
揺れが心地よくて寝ちゃうって聞きますけど…自分は落ち着かないです笑
夜行バスは旅行ですよ 本当は新幹線がいいのですが…節約です…←

じゃあ、この会話中に恵さん、寝ちゃうかもしれませんね笑
02782017/12/29(金) 01:03:11.80ID:???0
夜行バスで旅行なんてなんだか楽しそうでいいですね
長距離移動することがほとんどないのでうらやましいです
今はわざと立ったり座ったりしてわざと動いているので大丈夫ですよ
0279直人2017/12/29(金) 01:07:45.06ID:???0
行った先で、適当にブラブラするのが好きです笑
恵さんは行きたいところはありますか?

はは笑 眠気との戦いですね笑
僕は全く眠くならない…眠気を分けて欲しいくらいだ
02802017/12/29(金) 01:14:18.54ID:???0
いいですね
わたしもひとりでフラフラするのがすきですよ
いまはどこかに行きたいというより穏健で上げ膳据え膳でなにもしないでゆっくりしたいです

眠くないのは今日だけですか?
体温の変化が関係してるかもしれないですよ
昼間体を動かして体温をあげると、夜体温が性って眠くなるらしいです
それが無理ならお風呂に入って温まるのもいいみたいです
0281直人2017/12/29(金) 01:18:18.96ID:???0
いたれりつくせりがご希望ですか?笑

んー、いっつも、ここんところ毎日です笑
へー…お詳しいですね!年末のお休みも早めに入り、昼間は一応自転車でブラブラはします。これは身体は温まっているのでしょうかね?笑
お風呂も好きです
02822017/12/29(金) 01:23:41.80ID:???0
いたれりつくせりがいいですね
マッサージもあったら、もっといいですね

汗をかくぐらい自転車でブラブラしてるならいいとおもいますよ
お風呂は10分くらいは温まってますよね?
お酒はのみますか?
寝る前のお酒は睡眠には逆効果みたいです
0283直人2017/12/29(金) 01:28:16.85ID:???0
そして料理も勝手に出てきて、布団も気がついたら敷かれてて笑

じゃあ、思い切りペダルを踏まないとなぁ…
あー…10分は…いってないかも笑
お酒はあまり飲まないですね…

ふふ、なんかスレHっぽくない会話ばかりになってしまった笑 俺はまったり話せて良いですけども笑
02842017/12/29(金) 01:33:54.21ID:???0
お料理の後片付けもしなくていいですからね
あこがれますね

わたしも寝てるつもりでも疲れが取れてない時期があったので、自分で調べたり健康番組を見たりしたんですよ

スレHのご希望でしたっけ?
エッチな雑談ではなくて?笑
0285直人2017/12/29(金) 01:37:29.97ID:???0
何らかの方法で大金持ちになって執事を雇いましょう笑

おおー、えらいですねー
僕はちょっと調べてすぐ忘れちゃいます…

エッチな雑談希望です
スレHは時間がアレですからね笑
でも、今のこの感じはまったりしててとてもいいです
02862017/12/29(金) 01:42:49.75ID:???0
大金持ちと再婚するしかないですね
執事さんちょっとあこがれますけど、ずーっといたら窮屈かもしれません

直人さんがいいなら私もこの感じがいいです
0287直人2017/12/29(金) 01:44:31.83ID:???0
あら、ご結婚の経験が?
僕もメイドさんを雇ってみたい!笑
なんだか落ち着かないかもしれませんね笑

たまにそう言う話も入れていきます。。←
02882017/12/29(金) 01:50:01.66ID:???0
一応、妻ですよ
メイドさんかわいいイメージでいいですよね
メイドカフェって楽しいんでしょうね

たまにそう言う話? 
どういう話ですか?
0289直人2017/12/29(金) 01:51:56.04ID:???0
あらー いいですねぇ 結婚、憧れます
メイドカフェ行ったことあります笑

…と言われると、何を話せばいいのか難しい…
あ、とりあえず…オナニーはしますか?←
02902017/12/29(金) 01:55:17.67ID:???0
結婚すると気軽にブラブラできませんけど憧れますか?
メイドカフェ行ったことあるんですね
楽しかったですか?

オナニーするときもありますよ
最近疲れてるみたいであまり…
0291直人2017/12/29(金) 01:58:58.56ID:???0
はい、憧れますね。大好きな奥さんがいて、子どもがいて…もちろんそんなに甘くはないとは分かってはいますが笑
んー…女の子が苦手(だけど大好き)なんでずっと緊張してましたね…

いやー、女性が一人でするってやっぱりエッチです…
02922017/12/29(金) 02:05:31.71ID:???0
結婚して子供が生まれると、奥さんは強くなりますからね
その時が来たら奥さんに怒られないようにいい夫でいい父親でがんばってください

女の子が苦手なんですか?
どういうところが?
言いたくなかったら言わなくていいですよ

そんなにエッチですか?
0293直人2017/12/29(金) 02:10:41.41ID:???0
奥さんに怒られないようにか…
頑張らないといけないかも笑

んー…なんか、うまく喋れませんね
緊張しちゃうんです
いっぱい話したいのに笑
うまく言えませんけど…

はい笑
AVもそんなのよく見ますもん
02942017/12/29(金) 02:15:51.10ID:???0
それは緊張しますよね
相手が話しやすそうな話題を提供したりするといいかもしれません
普段からいろんなことに興味をもっておいたらいいのではないでしょうか
0295直人2017/12/29(金) 02:21:20.21ID:???0
色んなことにですかー…なるほど、確かにそれは大事かも知れませんね
とりあえずお天気の話から入ってみるとしよう!

眠くないですか?
02962017/12/29(金) 02:24:22.35ID:???0
とりあえずお天気の話ですか?笑

過ごし眠くなってきました。
寝落ちしたら申しわけないので、そろそろ失礼してもいいですか?
0297直人2017/12/29(金) 02:27:54.66ID:???0
天気の話を嫌がる人はいないです笑

はい、ここら辺でお開きとしましょう
ありがとうございました
ほのぼのと、楽しかったですよ
02982017/12/29(金) 02:31:06.16ID:???0
天気の話しは無難ですけどね
女の子が好きな物の話題は押さえたほうがいいです笑

ありがとうございました
おやすみなさい
0300こころ2018/01/01(月) 02:05:19.78ID:???0
使わせていただきます
03012018/01/01(月) 02:11:33.06ID:???0
こころさん
お部屋ありがとうございます

(そっと抱き寄せ唇を重ねる)

固くならずにお互いの気持ちを確かめながら気持ち良くなろうね
(静かに乳房に手を添え、ゆっくりと揉みしだいていく)
0302こころ2018/01/01(月) 02:16:28.01ID:???0
いえ、よろしくお願いします
無理にとは言いませんが、差し支えなければお名前聞いてもいいですか?

んっ…ゃっ、ぁあっ…
あのー、私あまり経験豊富ではないのでうまくできないかもです…
(乳房を揉まれながら申し訳なさそうに囁くと、♂さんをチラチラと見て様子をうかがう)
0303さとし2018/01/01(月) 02:21:39.46ID:???0
(今思いついた名前を入れました「さとし」です)

嫌なときは無理せず「イヤ」って言ってくださいネ
宜しければどの程度までなら許してくれるのか教えてくれれば…

(唇を重ね乳房を揉み解す様に、そっと円を描くように揉みしだいていく)
0304こころ2018/01/01(月) 02:29:01.97ID:???0
さとしさん、ありがとうございます

【お気遣い感謝します
はい、無理な時は言いますね
ぶっちゃけますと、リアルでは挿入以外はしています
【キス・フェラ・クンニ・69・指挿入はしていて大丈夫です】
最近ようやく指二本がスムーズになってきました(笑)】

んん、んん、ぁぁっ……
(キスでとろんと蕩けそうに頭がふわふわしてきて)
(呼吸も乱れてきて、頬が桃色に)
0305さとし2018/01/01(月) 02:31:24.87ID:???0
最終的に挿入できないんじゃ無理ですね。
落ちます。
0306さとし2018/01/01(月) 02:37:33.92ID:???0
【解りました、ではお互いに気持ち良くなれるように69程度まではさせて頂きます】

(こころさんの息遣いが荒くなって気持ちの高ぶりを悟り、下腹部へ手を伸ばし
 ショーツの上から割れ目に沿うように指を上下させる)

ココを擦られて気持ち良くなってくれたら…
(ゆっくりと指を上下させながらクリトリス部分を指の腹で押し付けるように刺激する)

こころさん、こころさんのココ(オマンコ)を直に触ってもいい?
(答えを聴かずショーツの中に手を差し入れ直に割れ目を愛撫していく)
0307さとし2018/01/01(月) 02:40:41.30ID:???0
>>305は気にせずに続けましょうね】

(今いる「さとし」ではありませんから…)
0308こころ2018/01/01(月) 02:47:51.45ID:???0
【大丈夫です、付いていくのでリードお願いします】

うっ…ひゃん、あぁぁ、んんっ、
(クリトリスをゆっくり指で押し付けられると、ぞくっとして後から割れ目が快楽に包まれて)
んっ、そこ弱いの、熱くなってるかも…

(返事をする前に直接愛撫されてしまうと、割れ目に愛液がぬるっと伸びるような感触に気付く)

はあぅぅっ
ぁぁあっ、声が、出ちゃいます
さとしさん、ぁぁあっ
(お尻が浮いて、期待と不安が入り交じった瞳でさとしさんを見つめると
クリトリスが張ってきたのを感じて恥ずかしさが込み上げる)
0309こころ2018/01/01(月) 02:49:32.62ID:???0
>>307
あー、良かったです
お断りされたかと思って危なく落ちるところでした
0310さとし2018/01/01(月) 03:01:03.40ID:???0
>>309【大丈夫ですよ挿入はしなくてもお互いが気持ち良くなれる状況であれば…】

(割れ目に沿わせた指に潤いを感じ、気分の高まりを確信し、膣内に指を挿入させて
 出し入れを繰り返す)

少し中から汁が出てきてるけど、感じてくれてるんだね
こころさんのココ(オマンコ)を見たい
ショーツを脱がしてもいいですか?
(そう言うとショーツに手を掛け剥ぎ取るように脱がしていく)

思った通り綺麗ですね
(露わになった割れ目に眼を落し、
 薄く陰毛に覆われて所を手で広げるようにして見つめる) 

(手で広げた割れ目に唇を寄せ、潤って光ってる汁を啜っていく)
ココ(オマンコ)の汁、こころさんの味だよね
0311こころ2018/01/01(月) 03:12:17.68ID:???0
【ありがとうございます】
【挿入はしたいと思ってはいるのですが、なにせ未経験なので文字での描写や反応に自信がなくて(泣)】

ぁぁああ、ぁぁっ、さとしさんの指がこころの中にっ…!
んん、んんっっ
(きつく締まった膣壁が挿入されたさとしさんの指を締め付けたり、外へ押し戻そうと動き回る)

あっひっ…!
そんなとこ、舐めたらっ、んん、溢れてちゃうっ
ダメ、んん、はぁうっ
(広げられた割れ目は薄いピンク色で盛り上がり、クリトリスがピクピクしていて膣口からは透明な愛液が溢れてきている)

私の味っ、さとしさん、ぁぁう、
こころ感じちゃうっ
さとしさんに舐められて興奮しちゃうっ、エッチな子になっちゃう
(体を小刻みに震わせ興奮した様子で)
0312さとし2018/01/01(月) 03:21:35.95ID:???0
【性器の挿入はしたくなったら言ってくれればでいいですから】
【指の挿入と同じ感覚で考えて頂ければ良いかと…やっぱり違いますね(恥)】

(膨らみかけてるクリトリスを唇で啄ばみながら、舌先を膣内へと滑り込ませる)
こころさんのココから汁が溢れてきてるよ
舐めても啜っても追いつかないくらいに…
(こころさんに聞こえるようにチュルチュル音を立てながら溢れくる汁を啜っていく)

(既にトランクスの中で勃起し大きくなっている男根に、こころさんの手を取り導いていく)

こころさんを見てたら俺のモノがこんなになってきてます
本当なら、こころさんと一つになりたいけど、それはこころさんがそう思ったときまで
お預けだから、気にしないで…

(こころさんの割れ目に挿入した舌先を丸めるようにして奥へと進めて膣壁を舐めていく)
0313こころ2018/01/01(月) 03:31:32.50ID:???0
【はい(笑)
妄想でもしたくなったらおねだりさせて頂きます】

ぁぁあっ!
やらしい、やらしいっ
んっ、んっ、んっ…
こころのおまんこがエッチな音してるっ
さとしさんの舌にベロベロされちゃってるっ
やあっん、やあっん、あうっっ
(膨らんでしまったクリトリスはむき出しにされてしまい、膣壁が舌で犯されると割れ目全体が熱くなって蕩けてしまいそうになる)

ほんとだ…
さとしさんのおっきい…
カチカチで反り返っててエッチ
(不慣れな手付きでやわやわと撫で回してみたり、手のひらに圧をかけて握ってみたり)

ふあぁっっ!
あうっっああん
舌が入ってるっ、こころの中にさとしさんの舌が入ってるのっ
ゃっああん、ああん
(カン高い喘ぎ声が部屋中に響き、自分でも驚くほど興奮していることを気付く)
0314さとし2018/01/01(月) 03:44:49.74ID:???0
(握られた男根の先から粘りのある透明な液をたらす)

こころさんの俺のモノを握る手が気持ちいい
下手なんかじゃないよ
(強弱をつけ握られて、気持ち良さに割れ目に舌を這わせながら「うぅ〜」と小さな
 呻き声にも似た声を発してしまう)

(手を伸ばし乳房を揉みながら乳首を指で摘まんでコリコリと転がしていく)
こころのオッパイ柔らかいね

(お尻の穴の方へと滴る汁を膣から唇を移して啜っていく)
こころさんのココ(オマンコ)からの汁が止まらないよ

(尻の穴へも舌先で汁を啜る様な動作を繰り返していく)

こころさんの全てを…
0315さとし2018/01/01(月) 03:53:19.32ID:???0
(尻の穴を舐めながら割れ目に指を挿入させ膣奥へと進めながら膣壁の感触を確かめるように
 円を描くゆっくりなぞっていく)

こころさんの膣が俺の指を締め付けてきてるよ
指が汁でベトベトになってる

(オマンコから滴り尻の方へ垂れてくる汁をジュルジュルと音を立てながら啜り続ける)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況