丘上のプチホテル ラパン 35★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 34★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1510075170/ まーさ、ギュッ…
今日は疲れちゃったかな?
なでなで 葉月…ギュッ
いいとこ空いてなくて遅くなってごめんね
なんとか大丈夫だったよ、葉月は大丈夫だった? ここ可愛いから好きだよ
私も大丈夫だったよ
でも、いま少し眠くなってきてきてた;
いつものお願いしてもいい? ならよかった
(葉月を後ろから抱き締める)
葉月眠くなったらいつでも寝て良いからね いつもの体勢で正とお話しするの好き…すりすり
うん…ありがとう
正優しい
正もね?眠くなったら寝ちゃおうね
今夜は寒くなるからあたたかく…二人でくっついて 照 俺もこうするの大好き…ギュッ
うん、眠くなったら一緒に寝ようね
ギュッ…苦しくない? ギュッ…苦しくないよ
だから、ギュッもっとしてみて 笑 葉月の可愛い寝顔見れたし寝ようかな
おやすみなさい、大好きな葉月…チュッ
また明日伝言するね
以下空室 おはよーございます!
今日は雪が積もっちゃって、でも明日から晴れるみたいだから放っとこ
雪かきすると腰が…
今日はお休みですか?私は午後から出勤です おはようございます
朝から雪かき大変ですね
午後から出勤ですか?フレックス?
こちらは出張に向かう電車のなかです はい、交代制なのです
一応歩道まで軽く雪かきしてあけとかないとね
出張ですか?ご苦労様です
色んな場所に行けていいなー、とか甘い考え持っちゃいます(;^.^) 交代制だと早い時間帯もあるから大変ですね
今日はそんなに遠くないので普段の通勤気分ですね
家をゆっくり出られたので楽チンです 早い時間もありますね
夜遅くもあったり時間がばらばらで体調管理が大変なんです
あーっ、そういうのいいですよね!今日は近いからゆっくり出ようとかね(*^^)v そうなんですね、お身体の管理にはご注意ください
今は電車のなかですがいつもより空いていていいですねー
ゆりさんはよくここに来るのですか? 最近よく来てますよー(^O^)/
雑談にスレエッチになんでもござーい
電車通勤のぎゅーぎゅー詰めはもう勘弁してっ
私は徒歩通勤なのでそういいうのはないですけどね、でも都会の通勤もしてみたいと思うことありますよ ごめんなさい、ちょっと顔文字がダメなので・・・
落ちますね 改めまして、こんにちは。
あんなスレの、こんなやつに取り合ってくれてありがとうございます。
自分は、22の甘えたなM男です。。。 本当に申し訳御座いませんでした。
落ちます。
【以下空室】 先程は失礼致しました。
宜しくお願いします。
どんな感じで進めたいですか?
ご希望があれば仰って下さいね。 とんでもありません。自分が色んな意味で早漏過ぎなんだと(笑)
えっと、、、基本お姉さんに優しく誘惑されるような感じで責められるのが好きで、、、手こきだと、耳元で囁かれたりとか、間近で見つめられたりしながら扱かれたら、たまりません、、、 いえいえ、すみませんでした。
早漏君なんだ?!
楽しみですw
そっか、そんな感じが好きなんだね・・・
(研二君の横に座ると、太股に手を置き優しく撫でながら)
何時も一人でオナニーしてるのね?
優しくてHなお姉さんが出てる動画を見ながら・・・
(身体を研二君に預け、耳元で優しく囁き)
(太腿を撫でている手は、ゆっくりと股間に近づき)
【私に何か希望はありますか?スタイルや服装とか・・・】 は、はぃ、、、それを楽しみにされると、、、(苦笑)
そ、そぅ、、です、ね。。。
(詩織さんに隣に座られ、良い匂いを感じ、太股を撫でられ、急に口数が減り、呼吸が荒くなる)
そう、、、ですね、、、いつも、詩織さんみたいなお姉さんがHな事してくれる動画見ながら、、、してます
(既に下半身はパンパンに、、、)
【希望としては、ショートカットでメガネが希望です。後はお任せ致します。】 【興奮していて、、、レスが遅くてスミマセン。】
【こちらにも何か希望とかあったら遠慮なく言ってください。】
【恥ずかしながら、リアで早漏・仮性、、、14センチ程度です。。。】 (ショートカットの髪が、研二君の耳元に触れ)
やっぱりHな動画とか見てるんだね。
私とそのお姉さんと・・・どっちがHかなぁ・・・
(太腿に置いていた手は、ズボンの上から股間を撫で始め)
あれっ!!
もう大きくなって来てるじゃない・・・!!
今日はまだオナニーしてないの?
(パンパンになった股間を、形を確かめる様に指先で触り)
(赤い縁の眼鏡の奥の視線は、大きくなった股間を見つめ) ぁっ、んっ、、
(髪や息が耳元に触れる度に小さく反応してしまぅ)
私と、、、って、そんな、ぁっっ
(股関に触れられた瞬間、腰がビクつく)
あ、はい、、、だって、詩織さんが素敵だから、、んっ
はぃ、、、今日は、、まだオナニーしてません、、、
(詩織さんの口からどんどんHな言葉が飛び出し同時に手つきや雰囲気もいやらしさを増している事に興奮が高まる)
ぁっ、ちょっ、んっ、ぁっ
(腰をねじりながら感じてします)
そ、そんな見られたら恥ずかしいです、、、 ふふっ・・・可愛い・・・
女の子が感じてる様な声を出すんだね?
(ビクビクと震え出した股間を少し早く扱きながら)
ありがと・・・素敵なんて言って貰えて・・・嬉しい・・・!!
(研二君の耳元に軽くキスをしてあげ)
まだしてないんだね・・・じゃあ早くスッキリしないとダメだね?
研二君のココ・・・見ても良いかな?
(盛り上がっている股間を指先で突き)
(シャツ越しの大きな胸を研二君の腕に押し付けながら)
研二君の早漏ちんぽ見せて? ぁぁっ、ちょっ、んっ
(身体全体をよじりながら)
すいません、声が、、出てしまって、、んぁっ、、ん
あ、、
(耳元にキスされ何だか恋愛感情みたいなものが、、、)
詩織さん、、、俺も、、出会えて嬉しいです。
はい、スッキリ、、、したぃです。
(突かれながらも、ズボンに手をかける)
勿論、俺も見てもらいたいですけど、あんま自信ないし、マジで早漏ですけど、、、
(言いながら恥ずかしそうにズボンとパンツを同時に下ろすと、先から我慢汁が溢れながらカチカチに反り返ったものが、、、) 【研二君、トリップ付けれるかな?】
良いよ、早漏ちんぽでも。
だって、何回も私の手コキで逝ってくれるんでしょ?
その方が嬉しいよ・・・!!
(眼鏡越しにニコッと微笑み)
(研二君がズボンと下着を脱ぐ)
あっ・・・研二君のちんぽ!!
ふふ・・・こんなに大きくさせちゃって・・・それに・・・これは何かな?
(先っぽから溢れる我慢汁を指先で掬い取ると)
(研二君に糸を引く我慢汁を見せてから、そのまま指先を厭らしく舐めて)
(そのまま濡れた指先でカチカチのちんぽをゆっくりと扱き始める) 【スミマセン、トリップの付け方教えてもらえませんか。】
【詩織さん、もし今日このまま時間あるなら、もう少し長く遊びたいんですが、ちょっとだけ一旦抜けさせて下さい。30分ぐらいしたら戻ってきます。】
【詩織さんのレスたまんないんですが、まだ射精を我慢した状態で一度抜けます。】 了解しました。
では、30分後にアンシャンテにお願いします。
一旦、此処は閉めますね。
【以下空室】 ありがとう、しゅんくん
2018初ということで、明けましておめでとう(いちおうね)
今年もよろしくお願いします あけましておめでとうございます、みゆきさん
こちらこそよろしくお願いします
いや新年早々…もう早々でもないかw がっつり風邪ひいてしましました、
それも今朝から…
微熱があるけど、そっちはともかく鼻づまりが少々きついですね
あ、温かいもの飲みたいんで、テイクアウトしたコーヒー
いただきます。生姜入れて飲みますw 暖かいコーヒーでも飲んで温まってね
でも生姜入れちゃうの?確かに効きそうかも
しゅんくん風邪気味?大丈夫?私も明日は早いので今夜は12時くらいで
で今夜はどうする?
しゅんくん鼻水がひどいって、今夜はテッシュで鼻水拭くのに大変そうね
いつもは別の所がすグシュグシュ濡れちゃうのにw 生姜紅茶って有名じゃないですか。コーヒーに入れたこともあるんですけど、
美味しいですよ。ハチミツとか入れてかなり甘くするけどw
そうなんですよね。今朝から急に…普段はこのぐらいならそこまで寒いって
思わないぐらいの部屋の室温にも強い寒気を感じて、
あ、やばいかもって思って暖房の温度を上げても、鼻水が止まらなくなって
かなり厚着して仕事行ったんですけど、ずっと寒気が続く感じでしたね
今は鼻水自体はそこまで出てないんでテッシュはそこまで使ってないんですけど、
詰まって息苦しいんですよねー
そうですよねー、普段は上半身じゃなくて下半身に使用して…って、
いきなりそっちですか!w
あのー、だから今日はシチュはまたちょっとお休みでいいですか
鼻づまりと微熱で集中力がちょっと欠けてる感じで…
雑談は出来るし、初っ端からいつも通りのダラダラ長い文章は書けてるしw
Hな気持ちにもなれるとは思うんですがw
シチュの展開とか台詞とか考える創作方面の脳はあまり働かない感じなんですよね
報告したい事も二つぐらいあるし
みゆきさんは年末年始、何かありましたか? 風邪じゃスレエッチはやめておいた方がいいかも?
思わず下半身出しっぱなしで書き込みなんかしちゃったら風邪悪化しちゃうもんね
じゃ今夜は遅くならないようにして、オナニーはお布団かぶって温かくしてヤッてねw
私の方は年末も年始もけっこう仕事忙しくて
特別どこかに出かけたりはしなかった
ちょっと友達に誘われて忘年会、新年会みたいな感じかな?
健とは普段どおり、デートやセックスはしてるけど
しゅんくんの方は新年親戚と会ったりしたの?大介くんとも PCのある机の椅子の至近に電気ストーブ置いて”強”にしてます
暖房よりもこっちの方が下半身の冷えに効きますね
冬のスレHの時はいつもこうしてますw
忙しい合間にHも健さんとやっぱりされてるんですねw
そういえば最近は1人ではあまりされてないですか?
あ、はい、会いましたよ、あの兄弟は相変わらずのリア充ぶりって感じですねw
でも昔は一緒に祖父母の家に泊まりこんだりしたけど、
さすがに近年はちょっと顔合わせするぐらいですね
ただ親戚って言えば、あの兄弟とは別のいとこなんですけど、
俺と同じ歳の女のいとこがいるんですよ
で、その彼女がもうすぐ結婚するんですよね
それが結構ショックで…同じ歳の自分はまだ童貞だし……(苦笑)
で、そのいとこと子供の時にちょっとHな思い出があるんですけど、
お話してもいいでしょうか?w 私の部屋は石油ヒーターと電気ストーブでかなりポカポカ、寒いのは苦手なの
オナニーは常にやってるよ、オナニーとセックスは別腹w
じゃ大介くん兄弟もセックスやりまくりだねw
男の子だからオナニーもやりまくりなはずw
えー結婚?うらやましいような…そうでもないような…とにかくおめでとうだね
うん身近な人が結婚となるとショックだよね、私はプレッシャーも少々
しゅんくんの場合はとりあえず先に童貞なんとかしなくちゃだけどw
子供時代のエッチ話いいわね、聞かせて そのダブルは強烈ですねw 石油ヒーターはめっちゃ温まりますよねー
俺の部屋は電気ストーブの他には電気のヒーター…要するに壁掛けエアコンの暖房ですけど、
電動の限界?なのかな。石油と比べると身体の芯まで温かくはならない感じです
別腹w 彼氏がいてもちゃんとそっちもされてるのが
おれだけ取り残されてない感じがして嬉しいですみゆきさんw
最近はどんな妄想でされますか? 大人の玩具も使ってますか?
二人とも絶対彼女とやりまくってますねw
でもオナニーだってその合間に絶対しまくってますね
そこは童貞のおれとも対等ですよw
そうですねー、童貞じゃなければ多分まだ焦ったりは
しないんですけど…こっちは取り残された感が凄い
その結婚する彼氏と付き合って2年だったかな?
確認するのもアホらしいけどガンガンしまくりですよね…
なんか年末に温泉旅行にも行ったらしいし
子供の時の話ですし、そんな大層なものでもないんですが
たぶん小3か小4の時だと思うんですけど、
祖父母の家で俺の一家と、そのいとこの女の子の一家…
あ、仮名・裕実としますね。裕実の一家が泊まったんですよ
時期は正月か夏休みのどっちかだと思うんですけど、記憶が…
で、これもどういうプロセスか忘れたけど、たぶん人数が多すぎるって事で
子供たちだけ三人でいっぺんにお風呂に入るってことになったんですよね
おれと、裕実と、二つ下の裕実の弟とと エアコン付いてたけど、ほぼ使わない、真夏にちょっと冷房にするくらい
そうねwしゅんくんだけがオナニー好きじゃないんだよw
やっぱり大好物はショタくんですw
バイブも使ってるよ、セックスとオナニー兼用で数本持ってる
対等って…まぁオナニーだけは対等かも?むしろ、しゅんくんの方が専門だからw
エッチもしてないで結婚とか、おとぎ話レベルだからw
温泉旅行は、うらやましい〜私もゴールデンウイークあたり温泉旅行行きたいな
あら、しゅんくん大好きお風呂ネタですね
やっぱりそういうきっかけから、お風呂でエッチが好きになったのかな?
小3〜4は、けっこう微妙な年頃かも?
特に女の子は意識し始めてる子もいるかも? やっぱりショタですかーw 近くに進学塾あるから
おかずになる人材は結構いますよね?どんどん補充もされるしw
バイブっていうのは電動ですよね?おちんちんぐらいのサイズで
ウィーンって動くような…
あ、ディルドっていうのは違うものですよね?
裏に吸盤がついてて床に置いて固定できるやつ…
それも使った事ありますか?床に置いてまたがるみたいな…
すいません、対等とか生意気いいましたw
そうですね、回数だけは多分あの兄弟に勝ってますね…回数だけはw
これ、ずっと前にも聞いたことあるかもしれませんけど、
みゆきさんの初めてのオナニーっていつでしたか?
今の彼の前に付き合ってた男とか全然知らないけど
今の彼と付き合う前はまだ処女だったとか、まあ無いですよねえw
旅行とか健さんと何度かされてるんですか?
たぶんそうかも…俺の中のエロの原点みたいなところがありますw
といっても妄想ばかりで、実体験と呼べるのはこの時の裕実と、
大学の時に男同士であの兄弟と温泉に入った時だけなんですけど…
意識っていえば、おれも当時既にすげー意識してましたよ
3人で入るって決まった時、やったー!裕実の裸が見れるって
興奮してましたもんw でも本音は表には出さないようにしてw
それで裕実と裕実の弟…仮名で涼太にしますね
で、三人で入ったんですが、おれと涼太は平気で丸出しに
してたけど、裕実は恥ずかしがって股間を手で隠してるんですよね うん、塾の駐輪場とか自販機の前とかにカップル風の2人とか見かけちゃうと
微笑ましくもあり、エッチな目でも見ちゃったり
バイブは電動のあるよ、ローターみたいのも含めると3本もあるw
デイルドは吸盤も付いてるけど、あまり吸着しないかな、極太だよ
あとは電マも
実は記憶としては曖昧なんだけど小学生の頃
高学年ではオナニーだとなんとなく知ってて、股間を手で押さえて気持ちよくなってた
股間を何かに押し付けたりするとジャワーと気持ちいいと思ったのは小学校2〜4年かな?
裕実ちゃんの年齢からすると前彼がいなければ処女だった可能性はあるかもよ?
健とは旅行はかなり行ってる、国内だけだけど、車で出かけることが多いよ
急きょ連休が重なった時とかはノープランでラブホに泊まったり、それはそれで楽しいよ
やっぱり意識する年頃だよね
でも意識するのも子供らしくなくて、変にやらしいからみたいな
たぶん裕実ちゃんもかなり微妙な気持ちだったと思う そうすね、やっぱりカップル見かけるとドキドキしますねw
その中学生カップルとの3P妄想とかしちゃいますかw?
3本ってw全部いっぺんに仕えないすよねw
太さや長さがそれぞれ違って、プレイによって使い分ける感じですか?
極太ディルド…ゴクッ
彼氏の前でそれにまたがって上下運動とかした事も
あるんですか…?
早いすねー!小2ぐらいでもうシャワーあてると気持ちいいって
思うんですね。それって当時の裕実ぐらいだし…ゴクッ
指で直接いじったりしたのはいつ頃ですか?
そうですねー、多分そんなに遊ぶようなタイプではないですね
でも可愛いからもてそうですけど…あ、でもおっぱいは普通サイズですね
やっぱ車あるといいですよね。俺も最近やっと免許取ったんですよ
ノープランラブホ、いいですねw どっちかの家に泊まればタダなのに
ホテルいくのは、やっぱり気分出るからですか?
やっぱ露骨に恥ずかしがってて、おっぱいは全然ガードしないんですけど
あそこはずっと隠して…でもおれ、何度もあそこを見ようとしたんですよw
チラ見程度ですけど。でも隙がない
で、三人で湯舟に入って、そこでも見ようとしたんですけど、
狭くてごちゃごちゃしてるから、全員の手足が障害物になって見れないw
でも湯舟から出る時、何でか知らないけどたまたま手をどけて
割れ目らしきものが見えて、小2の涼太が「なんだこりゃ!」とか
姉のあそこを指差して笑ったりして、それでますます恥ずかしがって隠しちゃってw
えー、次からが本題ですw そうね、しゅんくんとスレエッチするようになって女の子も含めて妄想することもあるよ
さすがに3本同時はないけど、2本なら両手に持って
バイブはどれも小さめだよ、でもしゅんくんのに比べたら大きいけどw
使い分けるというか、つい買い足しちゃってみたいな、壊れて動かないのもあるし
うん健の前でやったり、健が使ったりもする
私はシャワーじゃなかったけど
シャワー当てて気持ちよくなったのは、もっと後かな?中学か高校
直接指で本格的オナニーは中学生だと思う
免許も遅いのねw童貞喪失はまだ先になりそうね
首都圏住まいじゃないから車は必需品みたいな感じかも?
だって旅館予約しないで行くから、泊まるならラブホの方がお手軽で確実でしょ?
ラブホによっては相当当たりなところもあるから楽しいよ
子供の知識じゃ何が何だか分からないよね?
むしろ好奇心も半分で見てみたいって思ってたり
でも後から思い返すとエッチな行為だったりするよね
涼太くんは本当に無邪気で何も分かってない感じだねw おれがそんなシチュばっかやるからですね…w
でも、みゆきさんの妄想に影響与えたかと思うと光栄ですwいやまじで
壊れたんですかw 興奮して乱暴に使ったからとか…w
わー、健さんの前でまたがって上下運動……興奮します……
たぶん全裸で大きいおっぱいを上下に、たゆんたゆんさせて
ですよね……ゴクッ
極太ディルドがスムーズにみゆきさんのおまんこに
ガツガツ激しく出入りしてるかと思うと……エロすぎます
その上下運動中、健さんに言葉責めもされてますか?
みゆきさんの方もディルドにまたがりながら何か言ったりとか…?
すいません、”ジャワー”を”シャワー”と読み間違えてましたw
じゃあオナニーで濡れたり、声出たりしたのは中学からですか?
(分けます) うーん、いや当時からHな行為してるって自覚はありましたねw
涼太はまだ全然だったと思うんですけど、
それで、まず涼太とおれが先に出たんですよ。で、男二人は脱衣所に
それで出る時に1人残った裕実が「のぞかないでね!」って
おれに言ったんですよね。半分上段、半分マジみたいな感じで
これで確実に裕実もHな雰囲気を意識してたのが分かりました
そう言ったって事は、おれがチラ見しようとしてたのにも気づいてたのかなあ?
んで、それでおれも子供心にHなスイッチがもっと入っちゃって
まず邪魔なw涼太が先に着替え終わって、脱衣所を出ていったんですよね
ていうか、おれはわざとノロノロとタオルで身体拭いてていてw
でもって、今思うと本当によくこんな大胆な事が出来たと思うんですけど、
「あのー、ところでさあ…」とか言って風呂場のトビラをパッと開けてw
開けた瞬間、裕実が「ちょっと!」とか言いながらあわてて股間を
隠すんですけど、そこで一瞬やっと見えましたw
それを何度繰り返したか…4回か5回…そのたびに
扉を開ける口実を適当に作ってw
最後はもう「ところでさ…」の後に何も言わずに閉めたりしてw
この時はただ裕実のあそこを見たい一心だったけど、
向こうはこんな事をしてるおれをどう思ってたんだろう?w
スケベ心が裕実にバレてる、なんて不思議と思わなかったですけど しゅんくんには刺激もらって、みゆきのオナニーライフも充実してるよ
乱暴に使ったからじゃなくて、たぶん…いつの間にか動かなくなってた
自分からズボズボして見せたり、健にズボズボされたり
言葉責めも、もちろんされるし私も答えてるわ
内容はまた今度教えてあげるね
うん中学の時には濡れてたし、中学生でもオナニーでイッてたかもね?
声は我慢してたと思うけど
裕実ちゃんも、しゅんくんのエロには気づいてたはず、チラ見してたのもね
しゅんくんも子供で無邪気な気持ちが強くて、今より積極的だったのかもね?
なんだかコントみたいで、お互い可愛いw
どうかな?裕実ちゃんは結構本気で嫌だったかも?その時はね
でも大人になってからは、子供の頃の可愛い思い出でしょう はい、ぜひ……健さんの言葉責めも、責められてる時の
みゆきさんの言葉も今後の参考にしたいです
健さんの手動による玩具ズボズボテクニックも……
小学校の頃のオナニーってどんなことをおかずにしてたんですか?
先生や同級生とのHなことを想像とかはまだですか?
そういうのは中学から?
そうですね、ほとんどコントですよねw
やっぱ気づかれてたか……
いやでもこれで終わりじゃなくて、ここからなんですよw
確かにこれだけだったら本気で嫌がってたかもしれないんですけと…
5回ぐらい開け閉めして、さすがにもう無理かなって思ってたら…
ここからの話、まじで妄想とかじゃないですよw
お風呂の中から裕実が「あ、シャワーが冷たい」って
いきなり言ってきたんですよね
(分けます) で、すかさず「やった、また中に入る口実出来た!」って思って
フルチンのまま中に飛び込んでw
「ちょっと見せてみろよ」って言って、シャワーの蛇口を
いじったりしたんですよね
おれも、祖父母の家のシャワーの温度調整ってやり方が
うろ覚えでかなり手間取ったんですけど…
その間、ついに裕実のおまんこ見まくれました
これまでの見えそうで見えなかった鬱憤が全部晴れるぐらいw
シャワーいじりながら身体かがめたりしたから、至近距離で見たり
で、これが不思議なんですけど、裕実、この時はもう、おまんこを
隠してないんですよ。
おれがシャワーを調整してる間、ずっとあそこから手を離していて
今まであれだけ隠してたのに…
この辺の女の子の心理が今もわかんないです
みゆきさんに教えて欲しいぐらいw
それで散々、裕実の可愛い割れ目を見まくって、
その時は自覚あったか分かんないですけど、
たぶん勃起してたと…思います
少なくとも後になってお風呂の事を思い出して何度も勃起しました 何の参考にするのかしら?オカズにはなりそうだけど
テクより好きであることの方が重要だと思う
しゅんくんでも上手くズボズボできると思うよ、そういうの好きでしょ?
小学生の頃はただムズムズと不思議な感覚が気持ちいいと思ってたかな?
中学生の頃は男の子とのエッチ想像してたよ
なるほど、それはたぶん、しゅんくんの押しに押し負けた感じかも?
初めは凄く恥ずかしくても、しゅんくんが何度もしつこくしてるうちに根負けしたみたいな
でも、最後はしょうがなくではなく、裕実ちゃんもしゅんくんと同じく楽しめるようになったというか
やっぱり女は押しに弱いという証明かもね?きっとそう思うよ
しゅんくんもその時の押しの強さを持ったまま成長してれば…
まぁ当時のしゅんくんのサイズじゃ勃起しててもバレないよね?
裕実ちゃんもそういう知識なかったと思うし、でもそこそこ大きかったら引いてただろうけど
とにかく可愛くてちょっとエッチで、いい思い出だね あのー、今後、卓とか大介とか光平とかに
みゆきさんを責めさせる時の台詞の参考に……w
その…今日は一つづつでいいので教えてもらえませんか?
健さんの責め言葉と、みゆきさんの返しを一つづつ…
あ、好きですw 玩具使ってみたいですね
Sじゃないけどそういうのは好きです
あと逆にみゆきさんに電動を、おれのおちんちんに
あてても欲しいです……(照)
押し!あれから15年ぐらい経つけど、それは今の今まで
考えもしなかったです
それで根負けして見せてくれた…のかなあ?
むしろ逆におまんこをおれに見せつけてきた、って考えると
興奮するんですけど……w
勃起がバレてたかわかんないけど、少なくともおれの方は
全然ちんちんは裕実の前で隠してなかったですね
シャワー直してる間は何度も身体と身体が接触したし…
半分わざとでw
(分けます) 裕実としてはもうわざと見せちゃえぐらいの感覚で、
でもって逆に裕実もおれのちんちんを興味あって観察してたのかなあ?
それも同じ女性として分かりますか?w
あ、そうですね、中2ぐらいからそういう大胆な事が
出来なくなって、臆病になった自覚があります
でもここでみゆきさんに言われた事とかを反省して
最近また…あ、これは長くなるのでまたの機会に
それで今現在ですけど、あの日に見た裕実の筋一本の
無毛のまんこが、今は毛も生えて、男のアレも受け入れてる
大人のおまんこになってるかと思うと、やっぱり興奮します…
当時と今、両方の裕実のおまんこを想像して…その…
…すいません、いつも本当にしょうもない奴でw
結婚するって分かってから、最近急にあの時の事を思い出して
Hな気持ちになっちゃうんですよね
みゆきさんは幼稚園や小学校時代に男の子との可愛い?
Hな思い出ってありますか? 健「こんな極太ディルドでも簡単にズボズボ出し入れして、やらしいまんこだな?」
みゆき「だって入れるから思い切り広げろって言うから」
健「入れてくれるって言うなら、すぐ広げるのか?」
みゆき「違うけど…今日は凄く興奮してて」
健「はしたないほど興奮してるな?どんな極太でも飲み込みそうだぞ?」
(一人でやりとりは超恥ずかしいですが、ほんの1例です)
しゅんくんだって極太バイブ使えば、みゆきのことイカせられるよ
バイブの振動の方が我慢できるかもよ?早漏対策になったりしてw
そうやってお風呂場でしつこくやりとりしてるうちに、裕実ちゃんがその気になった
しゅんくんのテンションに合ってきて、エッチな気分になったとしたらありえるかも
きっと裕実ちゃんも、しゅんくんと一緒にテンション上がったんだよ
今ふと思い出したのは、小学校低学年たぶん1〜2年
男の子と遊んでて男の子は立ション、私は座りションして見せたことかな?
場所はたぶん友達の家の庭、その時私はエッチな気持ちは全く無かったしその後もね この会話読んだだけで…やばいです
健さんもみゆきさんを喜ばすツボをよく分かってるなあ…
基本はみゆきさんの、どんなに大きなペニスでも受け入れちゃう
おまんこのいやらしさを責める…んですよね
今度また色々な例を教えてくださいねw
おれだと道具を使わなきゃイカせられないっていうのは
シチュに取り込めですよねw
卓編の最終編でそれを使ってもいいですよね
バイブの振動も…興奮してるところに押し付けられたら
あっさりバイブに精液をぶっかけちゃって、みゆきさんに怒られそうです…
やっぱ怒りますよね…?
Hな気分にかあ…そう考えると興奮しますね
みゆきさんもこの時の裕実ぐらいの歳に、股間を何かに押し付けると
ジャワーって気持ちいいと知ってたんだし、裕実も知ってたかも
しれないですよね
当時既に、裕実も家で密かにおまんこに悪戯していたりして……ゴクッ
(分けます) それもエロいですね!
おれと裕実なんて問題にならないんじゃw
やっぱ子供ながら双方、見せる気になってるのがエロいですよね
少なくとも男子の方は、子供ながらみゆきさんのおまんこを見て
エロい気持ちになってたと思いますよ
こういうスケベ心は男子の方がたぶん目覚めるのは早いw
あ、えと、また一つ今後のシチュを、思いついたんですけど…
みゆきさんのお好みに合うか分からないけど、
前に「ロリみゆきもそのうちね」って言われてたんでw、
あのー、今回話した裕実とのことがベースで、
小6か中1ぐらいのみゆきさん、小4のおれと裕実が一緒に入浴して
ソフトにエロいことをするってのはどうでしょう?
みゆきさん主導で裕実と組んで、おれに悪戯するみたいな…
おれはおれで性に目覚め始めたみゆきお姉ちゃんの
おまんこをいじらせてもらったりして……
ハードなセックスをするような展開とかにはならないだろうから、
そんな長くならないと思うんですよね しゅんくんも興奮してくれるなら嬉しいわ
また教えてあげるね、みゆきのプライベートセックス
道具攻めもいいシチュね、リアリティあるし
怒らないけど、やっぱり早漏じゃ物足りないかなぁ
エッチ=いけない行為で妙に興奮してた可能性はあると思う
裕実ちゃんも可能性はあるけど、オナニーみたいなことしてたかも?
エロじゃないよ〜男と女のおしっこの仕方の違い
男の子の方はエロい気持ちあったかもだけど、私の方はホント全然だったよ
ロリ同士のソフトエッチ?ソフトに抑えるのが意外と難しそうだけど
幼い頃を思い出して極力ソフトにしてみるのもいいかもね?
そんなにアレコレできなそうだからアッサリできそうだし、いいよ
しゅんくん風邪なのに、もうこんなに遅くまで大丈夫?
話も一区切りしたし、そろそろお休みしましょう
来週はちょっと遅く帰る日とか多そう、既に水曜と金曜は予定入ってるし
まずは、しゅんくんの風邪が治ってからだけど はい、お願いします!
やっぱり大人の女性のプライベートセックス……もっと色々知りたいです
今後、当時の裕実もオナニーの真似事はしていて、
その幼いHなおまんこを見せつけていた
おれの勃起したちんちんもじっと観察してた、
…と妄想することにしますw
ドロドロの多人数プレイもいいんですが、
子供のいやらしいHごっこレベルのプレイにも憧れるんですよねw
たぶん、こっちの方は裕実との件など実体験があるから
もうちょっと先までやってみたいって事なんだと思いますw
みゆきお姉さんに、おれと裕実の幼いおちんちんとおまんこを
性の興味しんしんって感じに、いじくって遊ばれたいです
足元にストーブ置いてガンガンに効かせてるので、
風邪は悪化したりはしてないんですが……
身体の熱ではなく、ストーブの熱で頭がクラクラしてきましたw
みゆきさんも明日早いのに、こんなに遅くなってすいません
もっと早くおれから言うべきでした
雑談だと文章考えるのが簡単なので、つい長引いちゃって…
(分けます) 来週はそうですねー、みゆきさんの御都合が良ければ
火曜なら可能性は…
そこでもちろん卓編の完結編ですよね!
風邪がもし治ってなかったらまた延長にしてしまうかも
しれませんが…
それともう一つお話したい事があったんですが…
ていうか今日、裕実との話と一緒にまとめて話したかったんですが
そこまでいけませんでした…
こっちの方が今起きてるリアルタイムの話なんで大事なんですけど、
また今度にします
あとこれ重要な話なんですが、今後の伝言連絡なんですけど、
今、俺らが使ってる伝言板、荒れてますよね
ただ一つのスレが荒れてるだけならともかく、同じスレタイが
乱立しちゃってるので、どこに書き込むか判断が難しくて…
今回も一体どこに書けばいいんだって思ったし
だから次からは、みんなの伝言板 に移動しませんか?
あそこは一日に何度も書けるみたいだし、便利だと思います 今後も色々楽しんでいきましょ
あら、裕実ちゃんもしっかりオカズにしてるw
ロリみゆきのソフトプレイ挑戦してみるね
風邪なのに、お付き合いありがとう、雑談だけでも楽しくて長くなっちゃったね
早く風邪が治るように温かくして寝てねっ、オナニーのし過ぎはよくないと思うよw
また体調が良くなって予定が確定したら知らせてください
リアルタイムの話も気になるので今度是非聞かせてね
伝言のことは同じこと思ってました、ちょっと困っちゃうよね?
みんなの伝言板ってスレね?了解しました
じゃ次回の予定は、みんなの伝言板でやりとりしましょう
しゅんくん今夜もありがとう、可愛い子供時代の雑談楽しかったよ
早く風邪なおして、思い切りオナニーしながらスレエッチしようね
今日はソフトタッチで、お休みのあいさつします
熱のあるおでこのに軽くキス、うーんやっぱり熱いから、早くおやすみなさい
それじゃ、おやすみなさい、濃厚エッチは次回のお楽しみです
先に落ちます いや〜今日はおればかり語ってしまってたので、今度はみゆきさんからも、
まだ聞かせてもらってないHなエピソードを教えてもらいたいですw
あと…今日これからオナニーしようかどうかは、今、結構真剣に悩んでますw
がまんして体力温存か、一時の快楽に身を任せるか…w
そうですねー、じゃあ今度はおれの方から週明けぐらいに
みんなの伝言板に、今後の予定や体調がどうなったか等を書きますね
いやこっちこそ、そんなに大してエロくもない思い出話を長々と聞いて頂いて、
本当にありがとうございます
女性心理についてのご意見もすごく参考になりましたw
それではおやすみなさい…って、おでこでもキスしたら伝染っちゃうかも
しれませんよ〜嬉しいけどw
では俺も落ちますね
【以下空いてます】 使わせてください。
うさぎのホテル…可愛くないですか?w
設定等相談できればと思います。 優花さん、お部屋ありがとう。
可愛らしい部屋ですねw
さっきのスレ見て来ました、年下にいじめられるってすごくそそるシチュですね。
自分は家庭教師の先生と高校生の生徒が良いと思うのですが、どうでしょう?
優花さんはどんな風にいじめられたいとか希望はありますか? 耕平さん、改めてよろしくお願いします。
……モテそうな人ですw
家庭教師と高校生ですね、好きですw
私からからかって逆転されるのとか、耕平さんから行動起こして、最初は流してるのに快楽に負けちゃうのとかをイメージしました。
他にも良い案があれば取り入れたいので教えてくださいねっ。
いじめられ方としては、縛られるのも好きですし、言葉攻めとか恥ずかしい格好させられたりとか、羞恥を煽られるものが好みかもです。
耕平さんはどんな女の子が好みですか? ,,..-‐''"~~''‐,,
_,.-‐''" ''‐,,
,.-' ,.--、 \
/ /~~\ / /ёl\__ ゙i,,
. / l /ΘヽV | ー'| | 丶、 ゙i,,
/ /ヽ 二 |、~ У ヽ、 ゙i,, _,.
l / ヽ___/ ヽ_/ L,,-‐''i"
|/ ( | ,,..-‐"| | <ふーん。それでそれで?
‐‐|--,,.___ `T゙ | __,,⊥-‐
'i, | ~l /
'i, '-、 丶、/ /
'i, / -< | /丶、'
_,. -‐く / ー′ l ,' ∠__'‐、
X ', / ,' r'´ ゙''‐,,
/ \ '--─一'´ r'" ゙;,
,.-‐'''" ''‐- __,,...‐'′ ゙;,
| | / '';, モテそうって名前が?
気に入ってもらえて良かったw
優花さんからされるよりは最初からこっちが年下のくせに上から目線で接するのはどうでしょう?
俺が金持ち坊っちゃんで何も知らずに新しく来た家庭教師の優花さんを最初から弄ぶって感じ。
優花さんの好み俺とドンピシャですw
あまり痛くしたりするのは好きじゃないので、恥ずかしがらせながらどんどん快楽に負けていく女性の姿を見るのが大好きなんで。
足を縛って閉じれなくさせて玩具でいかせまくるのはありですか?
この設定なら、優花さんは少し上の女子大生くらいでどうですか?
理系の勉強一筋、真面目な雰囲気の優花さんを堕としてあげたいです。
そちらは好みや希望ありますか? うんう。私の些細な言葉も拾って同調してくださる所がですw
その設定素敵ですー!
すごくきゅんきゅんしますw
お仕事ということで少し弱みを握られてる感じも好きです。
玩具の利用も大歓迎ですw
いっぱい耕平さんの好きにしてくださいね?
理系の女子大生了解です。
体型等の好みはありますか?リアルなら細くも太くもなくて胸は平均よりすこし有るけど、背は平均より少し低い感じです。
私からの希望はもう耕平さんが言ってくださってるままが好みなので満足ですw
お返事聞いたらお部屋に行くところから書き出しますね。 そう言ってくれるとすごく嬉しいです。
この後も気に入って貰えるように頑張りますねw
優花さんの反応もすごく嬉しい。
俺の一番の好みは俺のしたい事受け入れてくれて、それで興奮してくれる子なんで。
外見はもしよければリアルな優花さんを想像させてください。
優花さんもこれからされる事を自分に重ねて想像してくださいね。
玩具大歓迎了解ですw
まあ、俺の一番の玩具に優花さん自身がなるんですけどね。
では、書きだしお願いします。 【上手ではないですが、一生懸命伝わるように書くのでよろしくお願いしますねw】
【あと、ナチュラルにドキドキさせること言うのはずるいです。反則ー】
(大学生になって初めてのバイトとして選んだ家庭教師先は想像より豪邸で生徒の部屋に案内されると緊張を感じて)
(ハーフアップにした暗めの茶髪の毛先を整えてから、ドアをノックする)
……失礼します。
今日から家庭教師をさせてもらいます。
ゆうか、です。よろしくお願いしますね。
(黒いフレアスカートを抑えるように両手を前にして会釈すると、生徒となる耕平くんが目に入って)
(まずは仲良くなりたい気持ちで近付いていき、目が合うと微笑んで)
耕平くん、ですよね?
今日からよろしくお願いします。
数学をメインでって聞いてるんですけど、合ってますか? 【書きだし、ありがとうございます。】
【ドキドキするのお嫌いですか?反則ならやめますが】
(ノックの音に返事をすると、緊張した様子で入って来る優花に目をやり)
(会釈する優花のゆったりとした地味目の服の下の体を想像する)
ああ、あなたが新しい家庭教師ですか?
確かに父に頼んでいましたが…。
…まあ、合格ですね。
(一瞬冷たい目で、ぎこちない笑みを浮かべてこちらを見ている優花を見つめ呟く)
(すぐに柔和な笑みを浮かべて)
ええ、数学に詳しい先生をお願いしていましたので。
優花先生は数学お得意なんですよね?
丁度今この問題に悩んでいたんで、教えてもらえますか?
(会話は合わせるが、その実子供の頃から英才教育を受けている身で大学生に教えられるような知識はすべて身に付けていて)
(指し示した問題も優花が理解出来るレベルをはるかに超えたものだ) 【……答えわかってて聞いてますよね?もうっ。
やめちゃだめです。…うー、既に恥ずかしいです。】
合格……?
(不思議な返答をする耕平くんにきょとんとした顔を向けるも、その笑顔に気を取り直す)
(真面目そうでやる気もあるような耕平くんの言葉を聞くと嬉しくなって)
んー…どれですか?
数学は専門なので、見せてみてください。
(ブラウスに包まれた胸を微かに揺らしながら、耳にかかる髪をかきあげて問題文に目をやる)
っ……えっと、ちょっと待ってくださいね。
これ、高校レベルは簡単に超えてると思うので…時間かかっちゃうかもしれないです。
何の問題なんですか?
(今まで見たことのないような問題文に一瞬にして怯むと、分からないことを悟られないように話を逸らして)
私も考える時間欲しいので、その間どうでしょう?
私が作った小テスト持ってきたので、それを解いて待っててもらえないですか?
(いそいそと鞄から取り出した一枚の紙は最後だけ難しくしてある小テストで、時間稼ぎをしようとして) 【ええ、知ってて言ってますw】
【して下さいって言って。恥ずかしがる優花さん、すごく可愛い】
へえ、先生分からないんですか?
高校生レベルって…当然ですよ。これ海外のドクターコースの問題ですから。
父にはちゃんと伝えておいたんだけど、ホントに大丈夫ですか?お願いしますよ。
(優花を見下すような目で一瞬見つめ、プリントを受け取り机に向かう)
(最初から分かっていた事だが、優花のレベルで作られた問題をさっさと解き、考えるふりをしながら優花の様子を伺う)
(問題に集中し、こちらに気づかない優花の後ろに近づき耳元で囁く)
先生、こっちは終わりましたよ。
先生の方はどうですかね?
(肩越しに覗き込むふりをしながら優花の首筋に息を吹きかける) 【優花さん、すいません。20分くらい席を外してしまいます】
【よろしければ少し待っていてもらえませんか?】 【書きながら待ってますので、気にせずゆっくり行ってきてください。
…焦らされるのも嫌いじゃないんですよ?なんてw】 【意地悪っ…。】
【……もっとドキドキさせて、恥ずかしいこと、して下さい…。
こういうの本当に赤くなっちゃうんですからね、もう!】
っ……!
(問題の難易度を理解すると、到底自分では解けないものだと分かって)
(それでも最初から駄目な先生だと思われないようにと余裕を装って)
お父様から優秀だとは聞いていましたが、耕平くんはレベルの高い所を目指しているんですね。
大丈夫ですよ。私も耕平くんの志望大学のために頑張って教えますねっ。
えっと……ここは、余弦定理から出るから…こっちを先に求めて……
(耕平くんがテスト用紙を持っていったのを確認すると、自分も与えられた問題文と格闘をはじめて)
(夢中に問題を解いているところで、耳元に低い声と共に吐息がかかるとぞくっとした感覚が背中を走って)
ひゃっ!
…や、ごめんなさい。つい、集中してて……
もう終わったの?さすがです…。
私は、その…もう少し、かかっちゃいそうで……ごめんね。
(耕平くんの顔が近くに来ると、さっきまでとは違う緊張を感じて)
(あまり真っ直ぐに顔が見れなくて、恥ずかしそうに目線を逸らし)
先に耕平くんのテストの答え合わせしちゃいましょうか?
ここ代わります、私が立つから座ってくださいね。
(赤くなってるのがバレないように離れようと席を立つ) 【戻りました、今から書きますね】
【放置プレイって訳じゃないけど、焦らされて体モジモジ動かしながら待ってる優花さん想像しました】
【おねだりよく出来ましたね、赤くなるのは顔?それとも他の部分?】
【ではもう少しモジモジしててくださいw】 【もじもじなんてしてないもん…多分。】
【赤いのは顔ですー!他の部分は自分じゃ見ないから分かんないです。】
【…あと、今更ですけどお帰りなさい。もう少し待ってますね】 (立ち上がった優花と入れ替わりに椅子に座ると)
(軽く軽蔑した目つきを隠そうともせずに目を泳がせて視線を逸らす優花の顔と胸のふくらみをマジマジと見つめ)
(先ほどまでと打って変わってぞんざいな口調で)
ねえ、先生もう正直に言ったら?
さっきから見てるとちっとも分かってなさそうじゃん。
(渡されたテストを机の上に放り投げ)
こんな低レベルなテスト作られたって、なんの足しにもなりませんよ。
父にはちゃんとドクターレベルの人をお願いしてたのに…。
まぁどちらにせよ、先生にこれ以上いてもらってもお互いに時間の無駄ですね。
お引き取り願いましょうか?
(もちろん優花のレベルは最初から分かっている)
(俯きスカートの裾を握りながら震える優花をニヤニヤと見つめ、言葉で嬲る)
残念ですね、うちの家庭教師代は相場の5倍はお約束してるはずです。
先生みたいな方には他に同じくらい稼ぐような手段は無いでしょう。
さあ、お分かりになったら出ていってもらえませんか? >>525
【じゃあ、これからたくさんさせてあげます】
【次レスくらいから積極的に遊ばせてもらいますね】 ……ごめん、なさい。
(打って変わったような耕平くんの態度に驚きと恐怖が少し混じったような表情になって)
…確かに、私の実力では……耕平くんの満足の行く指導は出来ないです。
でも、私だってお仕事としてここに来てます。
今日だけでクビになるとしても、先に頂いてる分の仕事だけはしないと帰れません。
(惨めな思いをしながらも、涙目になり責任感で言い返して)
(奨学金をもらいながら大学に通っている身ではバイト代の返却は厳しいものがあり、また一日でクビになったとあれば他の家庭教師先への斡旋も見込めなくて)
私に出来ることなら何でもします。
だから、今日の契約の時間だけでも試してみませんか?
勉強の息抜き法とか、夜食作るとか、マッサージとか…そういう方面からお手伝いできるかもしれないです。
だめ、ですか?
(必死の懇願をしながら、冷たい目線にびくびくと耕平くんの顔色をうかがって) >>527
【嘘ですっ。もう十分もじもじというか、そわそわ…しちゃってますからっ】
【耕平さんの攻め方、すごいドキドキしちゃうので。】
【この先、どうされるかと思うと本当に…心臓もつか心配です。】 (急におとなしくなり涙目で訴える優花に)
そうは言われてもね、僕だって暇じゃないんだから。
夜食作るや、マッサージにそんな高級払う訳にいきませんよ。
まあ、でも先生の仕事に対する責任感は見上げた物がありますよ。
能力は別としてね。
(小ばかにするように口にするとスカート越しに優花の太ももに手を伸ばし)
先生生活苦しいんでしょ?
さっき言ったようにうちの家庭教師くらいの収入稼ぐ手段はほかに無いでしょうね。
あ、一つあるか。体を売ればそこそこ稼げるんじゃない?
(優花の腰を撫でまわしていた手を引っ込め、足を組み椅子にぞんざいな態度で座りなおし)
…それが嫌なら僕のいう事なんでも聞くと約束するなら考えてもいいですよ。
意味は分かるよな? >>529
【あ、優花さん嘘ついたんですか?】
【いけない子ですね、かわいそうだけど嘘つきにはお仕置きしないと】
【今どんな格好でしょう?書き込み終わったら胸を見せて】
【心臓どのくらいドキドキしてるか確認してあげるよ】
【家庭教師の優花とリアルの優花さん、どちらも虐めてあげますから】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています