まったりゆったり温泉旅館◆207泊目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/15(金) 02:06:19.29ID:BjoIj9/Z0
ここは、山奥の秘境にある温泉郷です。
雄大な景色、おいしいお料理、湯けむり露天風呂、部屋併設の貸切露天風呂etc・・・
恋人と一緒に日ごろの疲れを癒しませんか♪
◇旅館のご案内◇
当旅館では、以下の行為を固くお断りしております。
*18歳未満の方のご利用
*チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
 その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
*外部URL貼付け、画像URL貼付け
*募集、伝言、待ち合わせ
*掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名様までとなっております。
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)しましょう。
 お相手してたら疲れが取れませんよ☆
・ご利用後は『以下空室』とお声をおかけ下さいませ。
>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(ホスト規制で無理なら依頼スレへ)

前スレ
まったりゆったり温泉旅館◆206泊目【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502635846/
0546名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/11(木) 23:20:25.06ID:???0
>>543
ありがとー!どこかにやりがい感じてるからやれてるんだと思うんでちょい本気で無になってやるしかないかなあと。
金のことを考えてると頭がおかしくなりそうで。
0547◆5XKR9DnF4HV2 2018/01/11(木) 23:20:34.43ID:???0
>>544

それは怖い…

私はそれ程ではないですけど、もしそうならオカルトですよね…
でも大丈夫ですよ
私はオカルトでも何でもありません

…すいません、説得力皆無ですね
0548◆5XKR9DnF4HV2 2018/01/11(木) 23:22:41.58ID:???0
>>546
身体にも心にも耐えられないほどの負荷が来ないなら、続けていくのも手だと思いますよ
勿論、守るべきは自分ですからね?

大丈夫です!
あなたなら出来ます
0549名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/11(木) 23:23:03.15ID:???0
>>545
お寺来ても雇えないよ
もちろん募集してるとこもあることはあるけど
住職になるのなら1年修行すりゃ誰でも資格は取れるけどねえ
その後のいいような寺がないんですわ

居候なら居ていいけど
0550◆5XKR9DnF4HV2 2018/01/11(木) 23:25:07.67ID:???0
>>549
お寺さんも厳しいんですねー
私、小さい頃に憧れてた事があるんですよ
お寺の人になりたいなーってぼんやりと

居候させると小娘は何もせずゴロゴロしちゃうので、お掃除くらいはさせて下さいっ
0553◆5XKR9DnF4HV2 2018/01/11(木) 23:28:21.23ID:???0
>>551
はい、ゆっくり休んで下さいね
ありがとうございます
明日の朝、遅刻しないようにお祈りしますからね

絶対にっ
大丈夫っ!

おやすみなさいー(*´ω`*)
0556◆5XKR9DnF4HV2 2018/01/11(木) 23:30:57.06ID:???0
>>552
本気で言葉にしちゃいますが
沢山の檀家さんの、お話を聞くのが最初だと思ってます
そして、お寺を「お寺」だけじゃなくて、集会場みたいに使ってくれたらなって思います

そのついでに、仏門を少しでも知ってもらえたらなーって

…と、やはり生意気な事を言う小娘なのでした
0557◆5XKR9DnF4HV2 2018/01/11(木) 23:31:31.08ID:???0
>>554
大丈夫だよー
大丈夫だよー

(。-∀-)ヾ(´∀`*)ナデナデ
0559名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/11(木) 23:35:16.99ID:???0
>>556
高齢者がどこの街にも増えて車もなく外出できなくなり交流も減って先行き不安なのが現状なんですよ
集会場てのはいくらでも使えばいいけど運営費がねえ
坐禅会に一回100円じゃあやってけないよ
カウンセリングでは金取れないし副業を何かやっていくしかないね
0561◆5XKR9DnF4HV2 2018/01/11(木) 23:37:59.31ID:???0
>>559
お金を稼ぐ事が必要になりますか…
世知辛いですね
悲しくなります

いっその事、思い切ってカウンセリングの様なことをやってみても面白いのでは?
0562◆5XKR9DnF4HV2 2018/01/11(木) 23:38:46.53ID:???0
>>559
わー!カウンセリングではお金取れないってしっかり書いてあった!

…小娘がすいません…
0563◆5XKR9DnF4HV2 2018/01/11(木) 23:39:37.57ID:???0
>>560
初めましてー

それはあまり気にしなくても良いと思いますよー
0564◆5XKR9DnF4HV2 2018/01/11(木) 23:41:10.64ID:???0
眠くなってきました…

思った以上に、沢山の方とお話が出来たようで、スッキリしました
取り敢えず明日、仕事終わりに就職情報サイトをガッツリ見てやろうと思います

また明日、誰かとお話したくなるかもしれません
その時は、また相手をしてくれると嬉しいです

それじゃ皆さん、おやすみなさい

以下、空室です
0565名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/11(木) 23:42:00.61ID:???0
>>561
カウンセリングはよく言われてる話なんですけどねえ
実際これで食えてる人はいないです
医療や企業に働きかけはあるけども難しいです

心だけを扱うというのではまだまだ専門職と認められない世の中ですわ
0568広子2018/01/12(金) 09:36:57.83ID:???0
温泉きゃーっ!
0569◆6h3NfxW1MRht 2018/01/12(金) 09:39:37.68ID:???0
温泉でよかったですか?
温泉好き?w
0570広子2018/01/12(金) 09:44:44.24ID:???0
温泉だーーい好き!
0571◆6h3NfxW1MRht 2018/01/12(金) 09:49:25.26ID:???0
今日はお仕事はお休みですか?
0572広子2018/01/12(金) 09:51:36.49ID:???0
はい休みです。
0573◆6h3NfxW1MRht 2018/01/12(金) 09:53:02.28ID:???0
すいません。
うまくお話できそうにないので落ちます。
落ち
0574広子2018/01/12(金) 10:00:05.42ID:???0
ごめんなさい…
用事ができてしまいました


またお会いすることできますか?
0575広子2018/01/12(金) 10:01:30.46ID:???0
>>573
合わないと思うなら最初からお誘いしなければ良いと思いますが
残念です

>>574は偽者です
0576広子2018/01/12(金) 10:07:10.52ID:???0
なんか納得いきません…
そういう人はこの板に向いてない気がします

以下誰もいない旅館
0584直希 ◆87mob1EPQars 2018/01/14(日) 23:14:52.60ID:???0
こんばんは、さつき
昨晩は早々にうとうとして、すみませんでした
少し横になったら、うとうとしてしまいました…
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
(浴衣姿のさつきの背中をあたためるように、手のひらを動かして)

さつきとお会い出来て嬉しいです
明日は何かご予定はありますか?
0585◆aA8TpinrOSvw 2018/01/14(日) 23:22:58.50ID:???0
お帰りなさいませ、なおきさま
お仕事お疲れさまでした
昨夜のことは、お気になさらないでください
ぐっすりお休みになったのでしたら、嬉しゅうございます
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)

明日は、午前中から、外出しようと思っております
なおきさまは、支社へいらしたあと、夜勤のご予定でしたか?
アラームのセットを、ご確認くださいませ
0586直希 ◆87mob1EPQars 2018/01/14(日) 23:28:44.45ID:???0
ありがとうございます、さつき
少し疲れていたのかもしれません…
さつきに挨拶を書いているうちに、すとん、と落ちてしまいました
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)

明日は午前中にはお出掛けされるのですね
今夜は2時くらいまでには、休みましょうか…
(アラームをセットして)

さつき、2月の頭には連休を取ることができそうです
0587◆aA8TpinrOSvw 2018/01/14(日) 23:36:55.64ID:???0
相変わらず、お仕事がお忙しいのでしょうね
本当にお疲れさまです
(なおきさまの髪を、そっと撫でながら)

左様ですね
そのくらいには休みましょうか
なおきさまは、何時頃から、ご出勤のお支度を始められるのですか?

まあ、楽しみですね
2月の1日から、お休みをお取りになるのですか?
それとも、2週目でしょうか?
0588直希 ◆87mob1EPQars 2018/01/14(日) 23:42:12.26ID:???0
準備が終わるまでです、さつき…
あと、半月の辛抱です
(髪を撫でて下さるさつきの手のひらに、うっとりとして)

明日は7時くらいから準備を始めようかと思っております

2月の1日から4日か、5日か…少し長めの連休になりそうです。
2月1日が元旦の一月遅れのお正月みたいです…
さつきは2月の頭の予定は決まっておりますか?
0589◆aA8TpinrOSvw 2018/01/14(日) 23:53:13.09ID:???0
あと半月、いろいろ大変かと存じますが、
どうぞお身体にお気をつけて、ご健闘くださいませ…
(なおきさまの髪を、繰り返し、撫でながら)

まあ、結構、早いのですね
遠くの支社まで、お出かけになるのでしょうか?

1日か、2日の金曜日には、映画を観に出かけると思います
3日と4日は、夜に、こちらへ来ることができると思います
5日は、今のところ、特に予定がございません
0590直希 ◆87mob1EPQars 2018/01/15(月) 00:00:19.84ID:???0
さつき…側にいて下さい…
側にさつきを感じるからこそ、さつきの自慢の僕になるよう、頑張ることができるんです…

いえ、いつもの支社です。
朝礼のあとに、すぐ打ち合わせが入りました。
会議のための打ち合わせ、というやつです…

あ、映画を観に行きたいです…さつきと一緒に映画を観たいです
さつきとお鍋をして、温泉に入りたいです
予定が確定をしたら、また、ご連絡しますね…
0591◆aA8TpinrOSvw 2018/01/15(月) 00:14:29.87ID:???0
もちろんです、なおきさま
私は、いつも、なおきさまのお側におりますよ…
(なおきさまの髪を、優しく撫でて)

あ、朝一で、打ち合わせがあるのですね
それでは、打ち合わせの最中、眠くならないように、
今夜は、しっかりお休みくださいね

毎月1日は、映画が特別料金になりますし、
金曜日が会員料金になる映画館も、ございます
ちょうど『祈りの幕が下りる時』を上映していると思いますよ
お鍋や温泉も、素敵ですね
楽しみにしております
0592直希 ◆87mob1EPQars 2018/01/15(月) 00:26:58.02ID:???0
さつき…大好きです…
いつも、本当にありがとうございます
感謝しても、いつも、感謝しきれません…

さつきに甘えたいところですが…ぐっと、堪えます…
甘えて、うとうとしたら、さつきが責任を感じてしまいますから…

まだ先だと思ったら…一月があっという間です
嘘を愛した女も、上映されておりますね
溜めていた作品を一気に観て気分転換をしようと思っております
お鍋は、何か食べたい味はありますか?
僕は、味噌の味か、野菜鍋をポン酢で食べたいです
0593◆aA8TpinrOSvw 2018/01/15(月) 00:40:51.51ID:???0
なおきさま、私も、大好きですよ…

なおきさまが、うとうとなさって、私が責任を感じることはございませんよ
お甘えになり、気持ちよくなりながら、うとうとなさるのは、
それは、それで良いのではないかと存じます

年が明けて、もう半月が過ぎるのですね
なおきさまとご一緒に、のんびり過ごすのが楽しみです

お鍋は、なおきさまが召し上がりたいお味にいたしましょう
しゃぶしゃぶにして、たれをいくつか用意するのも、良いですね
0594直希 ◆87mob1EPQars 2018/01/15(月) 00:48:57.88ID:???0
いえ、さつきに甘えて…翌日の会議でうとうとしたら…ということです

さつきとしたいこと、たくさん考えておきますね
旅行のように過ごしたり、一日中さつきにくっついていたり…

しゃぶしゃぶは、胡麻とポン酢以外にどのようなタレがあるのでしょうか?
0595◆aA8TpinrOSvw 2018/01/15(月) 01:02:14.28ID:???0
ああ、左様ですか
それは困りますね
明日の打ち合わせで、うとうとなさらないよう、
今夜は、しっかりお休みください

うふふっ、楽しみにしております

以前、しゃぶしゃぶを食べに行ったお店では、そのほかに、
梅しそだれとか、しょうゆベースの甘辛い焼肉風のたれとか、
ガーリックしょうゆだれなどが、ございましたよ
0596直希 ◆87mob1EPQars 2018/01/15(月) 01:15:16.35ID:???0
昨晩、甘えられなかったのがとても寂しいです…
自業自得ですが、目が覚めてから、ちょっと、落ち込みました…

梅しそダレは、さっぱりして美味しそうですね
梅が好きなので、是非、試してみたいです
焼肉風や、ガーリック系は珍しい気がします。
しゃぶしゃぶのタレはどちらかというとさっぱりしたものが多い気がしますので

さつきはお肉が好きなので、サイコロステーキを色々な味で食べるのもよさそうです
0597◆aA8TpinrOSvw 2018/01/15(月) 01:29:12.52ID:???0
なおきさま、夜勤のあとの火曜日は、明け休みでしょうか?

梅酢を使ったたれやドレッシングは、美味しゅうございますね
ファミリー層向けのお店でしたから、
酸味の苦手な小さいお子様も、美味しく食べられるような、
ちょっと甘口のたれも、用意しているのだと思います

ステーキは、塩胡椒と、おろししょうゆ、
ホースラディッシュも合いますね

なおきさま、お布団へ横になりましょうか…
0598直希 ◆87mob1EPQars 2018/01/15(月) 01:44:13.89ID:???0
火曜日は何もなければ明けで帰れるかと思います

はい、さつき…
梅の風味がとても好きですし、意外と何とでも合いますよね
なるほど…胡麻だれは風味が強いので、苦手なお子様もいるかもしれませんものね

山葵醬油、などもお勧めですよ
ほーすらでぃっしゅ、とは何でしょうか?

はい…さつき、少しうとうとしております…
(さつきをお姫様抱っこして、布団にお連れして)
(そっと寝かせて)
失礼します、さつき…
(さつきの隣に横になって、添い寝をして)
(脚を絡めて)
0599◆aA8TpinrOSvw 2018/01/15(月) 01:55:13.27ID:???0
左様ですか
それでは、火曜日は予定を空けておきますね

ホースラディッシュとは、山わさびの英語名です

…あ…なおきさま…ありがとうございます…
(抱き上げられると、なおきさまのお首へ両手を回し)
(布団まで連れてこられ、そっと寝かされて)
はい、どうぞ、なおきさま…
(隣へ横になるなおきさまに抱きつくと、脚を絡め返して)
(なおきさまの髪を、そっと撫でながら)

なおきさま、どうぞ、このままお休みください
お部屋は私が閉めますので、ご安心くださいませ…
0600直希 ◆87mob1EPQars 2018/01/15(月) 02:04:23.80ID:???0
ありがとうございます、さつき
嬉しいです…楽しみにしておりますね

ホース、ラディッシュですね、ちょっと区切りを勘違いしておりました。
山わさびも良いですね…なんだか、お腹が減ってきます

さつき…ぎゅっと、強く抱きしめていてください…
0601◆aA8TpinrOSvw 2018/01/15(月) 02:12:23.52ID:???0
あ、失礼いたしました、なおきさま
この時間に、食べ物のお話は良くないですね…

はい、なおきさま…
(きゅっとなおきさまを抱きしめて)
ずっと抱きしめておりますから、どうぞご安心ください…
0603◆aA8TpinrOSvw 2018/01/15(月) 02:52:27.62ID:???0
…なおきさま?
うとうとなさったご様子ですね…

(布団を掛け直して)

今夜は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
お目にかかることができて、嬉しゅうございました
明朝の打ち合わせが上手くいきますよう、願っております

なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休ませていただきます
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅ…ちゅ…なでなで…

【なおきさまの温もりに包まれ、眠りにつきます】
【以下、空室です】
0607歩美 ◆E7GXMBQrHvn/ 2018/01/16(火) 12:10:07.80ID:???0
今朝から下がりました。
昨日と一昨日は40度近くてフラフラでした。
0609歩美 ◆E7GXMBQrHvn/ 2018/01/16(火) 12:22:03.42ID:???0
心配してもどうしようもないですしね。
わたしの代わりはいくらでもいるもの。
あ、聞いたことある台詞でしたね。
0611名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/16(火) 12:26:22.41ID:???0
代わりをしてくれるような仕事内容ならいいね。
歩美さんしかできない内容だと大変だけど

歩美さんは彼氏はいるの?
それかセフレとか
0613◆LnKE0sanTgG9 2018/01/16(火) 12:28:48.11ID:???0
落ちてませんよ。
トリップつけておくね
0614歩美 ◆E7GXMBQrHvn/ 2018/01/16(火) 12:33:44.31ID:???0
>>613
あぁ、よかった。
彼氏は今はいません。去年別れちゃいました。

セフレ、思いもしませんでしたが考えたらどきどきしますね。
0615◆LnKE0sanTgG9 2018/01/16(火) 12:36:52.81ID:???0
そうなんだ、別れちゃったのか。
それじゃ今は絶賛募集中?w

セフレにどきどきしちゃうってことは、
セフレがいてもいいかなとも思う?
0616歩美 ◆E7GXMBQrHvn/ 2018/01/16(火) 12:38:58.79ID:???0
>>615
絶賛募集はしてないですね。
悪い男の人とのおつきあいだったので、いまはひとりが落ち着いてます。

でもこんな日にセフレさんとかいたらいいなと思いますね。
0617◆LnKE0sanTgG9 2018/01/16(火) 12:42:45.74ID:???0
そのうちいい人が出てきたらいいなぁくらい?
悪い人って浮気ばっかりしてくるような彼氏だったりしたの?

今日はまだダメでしょw
完全に回復してからね
歩美さんはエッチは好きみたいだねw
0618歩美 ◆E7GXMBQrHvn/ 2018/01/16(火) 12:46:44.73ID:???0
そうですね、浮気ばかりする人でした。

今日はもうだいぶ気分がいいんですよ。
タミフルが凄く効いたみたいで退屈してるんです。

看病してもらってイチャイチャしたいなって思ってます。
エッチ好きですよ。
ここに来るのにエッチなキャミに着替えてきてますもん。
0619◆LnKE0sanTgG9 2018/01/16(火) 12:52:05.07ID:???0
そうなんだ。
じゃお別れは歩美さんから?

退屈…w
まだ治ってすぐだから無理は禁物ですよーw

ここに来るのにエッチなキャミに着替えるの?
どんなキャミなの?透けてたり?
エッチが好きなOLさんかぁ…
考えただけで…w
0620歩美 ◆E7GXMBQrHvn/ 2018/01/16(火) 12:55:42.78ID:???0
私からお別れしました。
もめましたけどね。

無理しちゃだめですか?

心の準備というかですね、形から入るタイプなので着替えました。
よくわかりますね。
透けてるキャミでTバックです。

あ、暖房はきっちりつけてるので寒くないですよ。
0621◆LnKE0sanTgG9 2018/01/16(火) 12:59:25.44ID:???0
揉めても別れて正解だよー

無理しちゃだめー。
完全になおったら無理してでもエッチなことしたくなっちゃうかもしれないけど。

今着替えたの?
スケスケのキャミにTバックに。
歩美さんがもともと好きで買ったエッチな下着?
0622歩美 ◆E7GXMBQrHvn/ 2018/01/16(火) 13:02:22.41ID:???0
そうですよね、私も正解だと思ってます。

着替えてから募集にレスしました。
んー、前の彼氏の影響もありますけどこれは自分で買いました。

エッチですよ、このキャミ。
0623◆LnKE0sanTgG9 2018/01/16(火) 13:09:39.54ID:???0
着替えてから募集スレにレスか…
そのままエッチな気分になったら触るつもりだった?w

エッチな下着いいねぇ
色は?
おもちゃも持ってたりして…w
0624歩美 ◆E7GXMBQrHvn/ 2018/01/16(火) 13:13:07.07ID:???0
最初からそのつもりで来ました、お恥ずかしいです。

いいでしょ、見て欲しいですもん。
色は白色です。

おもちゃは小さなローターしかもってません。
しかって変ですね。
0625◆LnKE0sanTgG9 2018/01/16(火) 13:16:26.47ID:???0
そんな恥ずかしがるものでもないよ。
最近エッチしてないからムラムラしちゃうんでしょ?

白のスケスケ…
Tバックも白で濡れたら割れ目がくっきりと分かっちゃうね。

小さいローターしかってw
バイブも欲しい?
0626歩美 ◆E7GXMBQrHvn/ 2018/01/16(火) 13:21:28.12ID:???0
インフルエンザの熱の影響もあると思いますけど、たしかに最近エッチしてないですもんね。
ムラムラしちゃってます。

濡れてなくても透けてますw

バイブはちょっと怖いんですよね。
一人暮らしだから泥棒とか入られたらとか、ね。
0627◆LnKE0sanTgG9 2018/01/16(火) 13:28:56.63ID:???0
ムラムラしたときはいつも自分で発散してた?

濡れなくても透けてるの?
そんなのを身につけてくれるような彼女かぁ…
いいなぁw

バイブは怖い?
ローターも見つかったら一緒だよ?w
それにバイブのが気持ちいいと思うけど。
いつもは指でやってた?
中には指入れてない?
0628歩美 ◆E7GXMBQrHvn/ 2018/01/16(火) 13:33:32.52ID:???0
時々、ムラムラしちゃうと自分でしますよ。
弄ったあとに、指しゃぶって挿れちゃいます。

いいでしょ、見てもらいたいなぁ。
キャミのスカートみたいなところが短くてこれがまたエッチなんですよ。

なんかバイブは本格的って感じしません?
泥棒に見られたりしたら恥ずかしいなんてものじゃすまないですよ。
0629◆LnKE0sanTgG9 2018/01/16(火) 13:40:24.75ID:???0
結構本格的にオナニーしてるねw

うん、まじまじと見るよ。
M字に開いてもらった股にすぐのところでw
歩美さんは見られると興奮するの?

そんなことないと思うけどなぁ
歩美さんの言い方だと、歩美さんが家でオナニーしてるときに泥棒が来て、バイブを使ってるのを見られたらって思っちゃうw
もしそんなことになったら泥棒に襲われちゃうからw
0630歩美 ◆E7GXMBQrHvn/ 2018/01/16(火) 13:44:46.87ID:???0
こういうのつけてる自分にも興奮しますし、見られるのも好きです。
やっぱり見られるほうが好きかな。
見られると興奮しちゃいます。
見てるほうが興奮してきて、いろんな格好させられたりとか。

使ってる時なんてもってのほかです。
いない時にこんなの使ってるのか、なんて思われるのが恥ずかしいんです。

セフレの人が持ってくれたらいちばんかもですね。
0631◆LnKE0sanTgG9 2018/01/16(火) 13:51:10.44ID:???0
いろんな格好させてみたいなぁw
コスプレとかも好き?
OLさんの格好もすごく好きだけど

使ってるのを見られたら…w
泥棒さんがセフレになること間違いなしだなぁw

セフレがいてもオナニーするの?w
0632歩美 ◆E7GXMBQrHvn/ 2018/01/16(火) 13:55:50.08ID:???0
泥棒さんのセフレはご遠慮します。

セフレさんがいたら、どうでしょうね。
会えない時に思い出してしちゃうかもしれないですね。

コスプレ好きですよ。
つきあってた人がどこからか買ってきてよく着てました。

♂さんみたいな人にしたい時に押しかけてみたいなセフレさんがいいです。
0633◆LnKE0sanTgG9 2018/01/16(火) 13:58:05.11ID:???0
セフレがいない時に思い出して…
貪欲だなぁw
こっちは嬉しいけどw

ネットでもドンキとかにも売ってるしね。
どんなのしたことある?

こっちがしたい時は?w
押しかけていい?w
0634歩美 ◆E7GXMBQrHvn/ 2018/01/16(火) 14:01:33.01ID:???0
ボンデージとかいろいろ買ってくれましたねぇ。
捨てちゃいましたけど。
もったいなかったかな。

もちろんです。
したい時にすぐ来てください。

着せたいもの持ってきてくださいね。
0635◆LnKE0sanTgG9 2018/01/16(火) 14:04:19.43ID:???0
ボンデージ…
SMの衣装じゃんw
それでSMみたいなこともしてた?

したい時はすぐ行くから処理してね。
生理のときはどうしようかな。
口でしてくれる?w

着せたいものかぁ
何がいいかなぁ。
ちょっと清楚な感じの服装がいいかなぁ
0636歩美 ◆E7GXMBQrHvn/ 2018/01/16(火) 14:11:17.33ID:???0
SMみたいなことはあまりしませんでした。
そういう格好させるのが好きなんでしょうね。

よくわからないアニメのとかいろいろ着ましたよ。

なんでもしてあげます。
♂さんのしたい時にしたいこと。
なんならいま、してあけたいですもん。

清楚な感じですかぁ。
楽しみだなぁ。
でも脱がせちゃうんでしょ?
0637◆LnKE0sanTgG9 2018/01/16(火) 14:14:50.44ID:???0
俺軽いSMみたいなこともしちゃうからねw
って言っても手首縛ったり目隠ししたりで。

アニメものが好きな彼氏だったんだ…
俺も詳しくはないからあまりわからないなぁ。

なんでも…
こんな彼女いたら楽しいだろうなぁw

脱がさないよ。着たままが好きだからw
ミニスカなんて履いたら、そのまま出来るしね
0638歩美 ◆E7GXMBQrHvn/ 2018/01/16(火) 14:18:47.60ID:???0
わ、いいですね。
して欲しかったんですよ、ソフトなSM。
こういうことが言えるのがここのいいとこですよね。

ボンデージで目隠ししてそのままされちゃうなんて。

でも彼女さんだったらできないでしょ。
セフレさんだから出来るんだと思いますよ。

いろいろ想像してたら濡れてきちゃいました。
0639◆LnKE0sanTgG9 2018/01/16(火) 14:21:43.17ID:???0
確かにここでなら、なんでも言えるもんねw
ボンデージに目隠し…そのあとどうなるだろうねw

彼女でもするよ。
全然お構い無しにw

どこが濡れてきたの?
0641歩美 ◆E7GXMBQrHvn/ 2018/01/16(火) 14:23:42.90ID:???0
駄目ですよ、彼女さんは大事にしないと。

ボンデージに目隠しして、そのあとどうしてくれますか?

言わせたいですか?
濡れてるところ。
0643◆LnKE0sanTgG9 2018/01/16(火) 14:33:12.61ID:???0
彼女だからこそ出来ることもあると思うよ
信頼出来る相手だからこそみたいな。

どうしようかな。
いい子にしてたら優しく…
悪い子にしてたら、全く触らないで放置かもねw

うん、言わせたいw

時間大丈夫です。
歩美さんは大丈夫ですか?
0644歩美 ◆E7GXMBQrHvn/ 2018/01/16(火) 14:40:50.92ID:???0
時間、大丈夫です。

そう、信頼できる相手ならですね。
ほんとそう思います。

放置…ぞくっとすること言いますね。

あそこが濡れちゃってます。
あそこでは駄目ですか。
0645◆LnKE0sanTgG9 2018/01/16(火) 14:43:29.92ID:???0
信頼出来る相手だから、何されてもいいって思うでしょ?
身も心も全て捧げること出来るでしょ?w
歩美さんはMだよね

うずうず、ひくひくしてるのに縛られて放置されて。
我慢できずにおかしくなっちゃうw

あそこではだめ。ちゃんと言って。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況