【深夜】公園の公衆便所【個室】その 30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは深夜の公衆便所です。
個室の中には様々な女性が待っています。
オナニーしながら犯されるのを待っていたり……
肉便器志願で、縛られたまま放置されていたり……
※男性からの募集は禁止
※女性の募集時(プレイ中の乱交希望含む)以外はsage進行で(メール欄にsageと半角英数で記入すること)
※乱交可、参加者の許可をとりましょう。
※18歳未満入場禁止、個人情報晒し禁止。
※チャ誘導禁止、荒らし・煽りは無視するか避難すること。
※>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼しましょう。
※前スレ
【深夜】公園の公衆便所【個室】その 29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492308458/ 男子高校生くんや大学生くんを攻めたいです
トイレでシコシコしちゃう男の子を攻めちゃいたいな >>3
よろしくお願いします
希望のシチュはありますか? すいません。PCの調子が悪くて。
希望としては、下着の様な衣装で、誘惑してほしいです。
後できれば、爆乳の設定がいいです。
チンコしゃぶりながら、興奮して大量の潮吹くオナニーしてほしいです。 最近よくここに来てはバイブで気持ちよくなり、現れた男性とやる毎日
今日も来てスカートをたくしあげ、まずは指でクリを弄りオナニーを始める
こんな時間だし...男性はいないかな...
今日はオナニーだけかも...
(パンティごしにクリを弄るとじわじわとパンティが滲み出す)
【どなたかいますか?】 毎日オナニーを行い、誘われた男性とやる日
今日もスカートをまくしあげトイレに座るとパンティのままクリをいじり出す
【男性いらっしゃいますか?相手お願いします】 んんっ...誰かくるかもしれないのに...
オナニーが止まらないっ...っん...
(パンティごしに触っていたクリを止めるとパンティはぐっちょりとなっていた)
(カバンからバイブを取り出すとパンティをずらし、おまんこにバイブを入れていくとゆっくりと出し入れを始める)
誰か...来るかも...しれないのにっ...
きもちいい...んん... 止まらないみたいだね…
(局部を弄り始めた女に歩み寄る) (いつのまに人の気配がして声がするがオナニーする手は止まらない)
誰?
オナニー止まらないの...たくさん気持ちよくなりたいの...
(息を荒くしながらもバイブを出し入れは終わらず、動かすたびに音がトイレに響く) 気持ち良くなりたい?
んじゃまず準備してもらわないとなぁ…
(自慰を続ける楓の眼前に立ってズボンから陰茎を引っ張り出し)
ほら。オナしながらしゃぶってもらおうか?
(うなだれた竿を握って持ち上げ、楓の唇にぺたりと載せて) (目の前に出されたちんぽにドキドキしながらもオナニーしながらしゃぶることに)
(ずぼずぼとバイブを出し入れしながら舌を絡ませちんぽを口内に含む)
じゅぷ...じゅぷじゅぷ
ちゅ...ちゅぱ...じゅぷじゅぷじゅぷ
んんっ...太いちんぽっ... まだ奥まで呑み込めるだろ?
喉を開くんだよ、喉を…
(楓の左右のこめかみを押さえ込んで)
おらっ…!!
(ペニスの付け根まで強引にねじ込み、楓の舌の向こう側まで亀頭を潜り込ませ
しゃくるように腰を振り始める) え?...できるけど...んぐ...んんん!!
(さらに奥にちんぽが入ると苦しくはなるが舌を絡ませ、音を鳴らして出し入れをする)
んぐぐ...
おいひい...ちんぽおいひい... ぉあ…食道まで入れたか?
ディープスロートもできるんだな…
(喉に入り込んだ亀頭を抜き差しするたび、空気の出入りするぐぼぐぼという音が響いて)
一回出させてもらおうか?ふん、ん んんっ…っ!!
(楓の喉奥に深々と呑み込ませると
陰毛で口を塞いだまま、どくっ、どくっ…と白濁液を食道に直接注入し始める) んぐぅ...んん...
(直接ザーメンが流れ込むと苦しくて咳き込むがザーメンは全て飲み干していく)
ごくんごくん...
けほけほけほ
ちんぽ太くて...苦しいです
(全て飲み干したあともぺろぺろとフェラをしながらもバイブを動かす手は止まらず) 残念です...
誰か男性しませんか?
続きでもはじめからでもします わかりました
最初からですね
こちらからはじめますか?そちらからはじめますか? 楓さんから書き出しをお願いしてもいいでしょうか
あとNGなど教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています