▲△自由空間△▲ 29枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 28枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512565054/ では先程言ったように、
バイブを入れたままパンストを引き上げてください。
続きは家でしましょう。 へやまでがまんできないかもです
はげしくされたい… 本当に変態ドMですね、ありす。
激しく犯されたいんですか? それでも今日は部屋にしましょう。
今日は他の男にありすを取られたくないので わたしもそのつもりです…
でもいっかいとちゅうでしたい… しょうがないですね。
どこか見つからずにできるところはありますか? すみませんもうつきそうでした
のにいりぐちにひといるです お隣さんですか。
それはそのまま犯される流れになりそうですね。
今年になってからお隣さんに犯されていますか? コートを脱いでください。
バイブは入ったままですね?
スイッチをローターも入れてください。
お隣さんはどうしました? げんかんでおしりあげてバイブしてます
ゆうとさんもっときてください 首輪をしてください。
俺の奴隷の証です。
さらに乳首をクリップで止めてください。
セーターの上から出来るなら、セーターの上からクリップでとめてください。 鎖つきのをつけてました
くりっぷつけ
ろたバイブすごおとします 乳首クリップはセーターの上からつけられましたか?
お尻を高く上げたまま、お尻を叩いてください 叩きながら、今年1年の抱負を言ってください。
俺と今年はどうなりたいですか? まずは俺の奴隷です。
ここに来ることはあけみより俺のが多いからです。 今年は、ここに来ていないときでも、
服装などの命令をしていきたいですね 外に向けて四つん這いになってください。
そして、バイブを激しく出し入れしましょう。 だめこれもういく
びゅってでるのとまりませんびしゃびしゃ バイブを入れる時は奥までガンガンついてください。
引く時はカリで擦り上げるようにしてくださいや はい、守ってください。
普段から俺の好きな格好を心がけてください。
ありすは誰の奴隷ですか? 涙が出ても構いません。
奥深くグリグリしてください お隣さんがありすの部屋の中に入ってきて、
ありすの痴態を見てますか? ありすはセーターおなかまでめくって乳首のとこでくりっぷでとめてます
ストッキングのおしりあげてろたバイブきょうでうごいてます
またのあいだからどああいてるのだけわかります そうです。
やれば出来るじゃないですか。
そういうしっかりとした実況を求めています。 バイブを出し入れする手の動きを少しずつ速くしてください バイブはげしくおしてます
ありすなきごえあげてます
どあひろくなていきます もっと聞こえるくらいの喘ぎ声を出してください。
ありすはゆうとの奴隷です。
命令はなんでも聞きます。
ゆうとが興奮するためなら誰とでもハメ実況します。と叫んでください。 だれとでもっていたらはいてきた
たた
たたいながらバイブつかみました お隣さん入ってきましたか。
お隣さんを見ながら、最初からもう一度言ってください びゅってでてるなかでバイブむちゃくちゃにされてます
おしりつかまれてにがさない
くるしくらいおしてたたきながらひきます
ありす、なく 今から公園は行かなくていいです。
お隣さんに犯されるなら、ありすの部屋で犯されましょう バイブぬかれました
いりぐちに熱いのこすりつけてきます
せなかかみながらすごくかたくしてましす お隣さんに、俺からも今年1年、なんども犯してください。ってお願いと挨拶をお願いします 首輪にセーターだけだ
つっこみながら叩くとひいひいなくぞ パンストは履いてませんか?
乳首を強くつまんでやってください。 分かりました。
セーターも脱がしてしまってください。
明日の仕事にもこの格好で、
下着無しで行け。と言ってもらっていいですか? 自分で脱がせてるが遅いんで尻を叩いた
セーターの中でモゴモゴ言ってる もっと尻を叩いてやってください。
赤くなるくらいまで いますがさすがに一回片付けます…
背中とお尻にかかりました ザーメンはそのまま拭かなくていいですからね。
お掃除フェラはしっかりしましたか? つまり楽しんでいただけたんですね…
いろいろお掃除します…落ちますね はい、ありがとうございました。
またお願いします。
落ち 京平さん、ごめんなさい。
孝さんにもお声かけされてしまいました。
お二人様には申し訳ないのですが…紗羽に同時にお二人様とおつきあいする技倆はありませんので…。
ご迷惑おかけするのも申し訳ないので、落ちます。
また機会あったら、紗羽とおつきあいしてください。
ありがとうございました。落ちます。 すれ違いになってしまって、残念でしたね
孝さん、申し訳ないことをしました
もしよければ、先ほどの雑談を続けませんか?
スレHは大変でしょうから
無理にとは言いませんけど
続けていれば、孝さんも参加していただけると思いますよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています