【淫乱宿】じゃぱねすく【雑/スレH】17号館 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/24(日) 11:20:51.00ID:2u8OO9D40
当館の貸衣装に袖を通したら何かHな気分になってしまう…。
そう、ここは淫乱な気分になる田舎の宿…。
和服や浴衣、甚兵衛、作務衣を着て雑談やスレHしちゃいましょう!
場所は本館、東屋、庭園、露天風呂など自由に設定して構いません。
紐をほどくも良し、裾や襟を捲っても良し、会話のみも良し。
いらっしゃいませ!
『じゃぱねすく』へようこそ!

★注意事項★
・ここでの募集は禁止、利用開始後sage進行でお願いします
・男女どちらかが最低限和装し利用して下さい
・終了したら『空室』表示をして下さい
・次スレは950を越えたら立てるかスレ立て依頼して下さい
・出会いに繋がる行為は一切禁止します
・その他はLRに従って下さい

【前スレ】
【淫乱宿】じゃぱねすく【雑/スレH】16号館©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1464545824/
0379梓菜2018/04/10(火) 00:31:14.19ID:???0
てまんとか、あとおちんちんでいっぱいされたらしおふいちゃうよ
恥ずかしくておちんちん出し入れ中ならだきついちゃう
いっぱい玩具あった
いまはすててないよ
0380圭吾 ◆q0u/Id3ims 2018/04/10(火) 00:36:53.86ID:???0
立ったままとか、膝立ちとかの体勢だと吹きやすいよね
ちんぽで吹かせる時は、女性ががイキそうな時にいきなり抜いたりとか…

騎乗位で抱きついてきたら、お尻鷲掴みして拡げたり叩いたりしながら突き上げるよ
亀頭の傘の大きなちんぽ嫌いですか?

今も持ってるんだ…
たまに使ったりしてるの?

どんなの持ってるか知りたいな
0381梓菜2018/04/10(火) 00:45:50.27ID:???0
玩具は捨てて無いよ

傘が広いのは素敵だよ
そろそろねむけきちゃった
すこしのじかんだったけどありがとう
0382圭吾 ◆q0u/Id3ims 2018/04/10(火) 00:48:49.33ID:???0
俺も眠くなり始めたところだから丁度良かったね

じゃあまた使いたくなったら相手させて欲しいな

今夜はありがとう、最後は俺が閉めるから先におやすみしていいよ
0383梓菜2018/04/10(火) 00:49:46.64ID:???0
ありがとう
おやすみなさい
0384圭吾 ◆q0u/Id3ims 2018/04/10(火) 00:52:27.15ID:???0
また逢えたらいいな…

おやすみ

以下空室。
0386松田 ◆fWQ1L49.yg 2018/04/11(水) 02:21:36.97ID:???0
いらっしゃらないようですね。
落ちます。
0388優衣 ◆d7VshEoQKQ 2018/04/18(水) 22:18:42.17ID:???0
こんばんは。
敦史お待たせ。
今日は急いでる?
明日私がお部屋取るね。
0389敦史 ◆4xHSA4gJQM 2018/04/18(水) 22:22:42.57ID:???0
こんばんは、大丈夫だよ。
明日は部屋選んでくれるの?楽しみ!
今夜はまったり過ごしたいな。週半ばはちょっと疲れ気味…
(ごろんっとベッドに寝転んで、優衣に手招き)
0390優衣 ◆d7VshEoQKQ 2018/04/18(水) 22:25:46.02ID:???0
そっか、そうだよね、お仕事お疲れさまです。
(ベッドに座って寝転んでる敦史の頭を優しく撫でる)
今日は早めに寝ようね。
23時位まで話す?
なんかして欲しいこといるかな?
0391敦史 ◆4xHSA4gJQM 2018/04/18(水) 22:31:53.83ID:???0
ありがと、優衣もお疲れ様。
眠くなるまで…一緒に
(ぎゅって抱きついて)
…手がお口でしてもらいたいな。
0392優衣 ◆d7VshEoQKQ 2018/04/18(水) 22:42:09.12ID:???0
うん…あ…
(抱き締められて、見つめあって、敦史のまぶたに手を当てて、)
目を閉じて、楽にしてて
(敦史に優しく触れるだけのキスをする)
じゃあ、お口でするね?
(敦史のズボンを脱がして、優しく手で揉む)
今日もよく頑張ったね
(敦史のぺニスを揉みながら、太ももをマッサージするように強めに揉む)
じゃあ、舐めるよ。
(敦史の緩く立ち上がったぺニスを、口に含んで、舌を絡めて、上下に顔を動かす)
…じゅぶ…じゅぶ……
はあ…はあ…
敦史のおちんちん好き…なんか可愛いなあ
(先っぽにキスしたり、根本からねっとり舐めあげて)
いつも優衣のこと可愛がってくれてありがとうね。
0393敦史 ◆4xHSA4gJQM 2018/04/18(水) 22:46:31.57ID:???0
また大好きなご奉仕タイムだ…うん、甘えちゃおっかな。
(服を脱がせてもらい目を瞑ると脱力して優衣を股間に迎え入れ)
ああ…癒される…気持ちいいよ
(頭をナデナデして上げながらペニスの根元から先までに走る快感を存分に堪能する)
優衣もありがと、愛されてるの感じるよ。
(腰をビクビクさせながらくねらせ)
優衣、裸になってもらいたいな。
0395優衣 ◆d7VshEoQKQ 2018/04/18(水) 22:58:48.55ID:???0
うん、裸のが気持ちいいもんね
(敦史のそばに座ったまま服を全部脱いで、敦史の服も全部脱がせる)
裸になったら、抱きつきたくなっちゃう
(敦史の首に顔を埋めるように抱きついて、顔をすりすり、太ももも絡めてすりすりして甘える)
ああ、気持ちいい…こうしてるだけで癒されちゃう…
敦史、キスしよ…
(敦史をじっと見つめると、唇を擦り付けて、舌を絡めて優しく深いキスをする)
ん…はあ…はあ…
敦史、大好きだよ…
(ほっぺにキスをすると、耳たぶを唇ではむはむして、舌で舐めたら、そのまま首筋を這って、胸にいき、乳首を絡めとって吸い付いて舌先でつついたり転がして)
気持ちいい…?敦史乳首舐められるの好き…?
(そのままおへその脇を這って、またぺニスを根本からねっとり舐めあげたら、全てくわえこんで頭を上下に動かす)
…ん……じゅぶ……ちゅぷ……
……はあ…敦史の体…すっごく美味しい…敦史そそる顔してる…
0396敦史 ◆4xHSA4gJQM 2018/04/18(水) 23:03:05.28ID:???0
はぁっ…変な声出ちゃうよ…肌が触れ合うって気持ちいいよね。擦れてるだけでいっちゃいそうだ。
(自分の体の上を這い回る優衣、キスで蕩けるような感触をもらい
そこから身体中に奉仕してもらうとペニスはさらに大きくなってくる)
乳首っ…あっ…好きかも
(優衣に感じてる顔を見られ、すぐにフェラでねっとり舐められると腰を上下に動かしてしまう)
0397優衣 ◆d7VshEoQKQ 2018/04/18(水) 23:14:16.71ID:???0
敦史可愛い…お口でして欲しいって言ってたけど…ごめんね…我慢できなくなっちゃった…
(敦史の上に股がると、敦史への愛撫で欲情してぬるぬるになったおまんこに、敦史のそそりたったぺニスをあてがって、ゆっくり入れていく)
…んっ!…くっ……はああっ…おっきいっ……あっ…
入っちゃった…じゃあ…敦史のおちんちん…いただいちゃうね?…
(腰を上下に動かして、出し入れしたり、前後に動かして、グリグリクリを刺激したりして、快感を貪る)
…はああっ!…敦史っ……あっ…敦史いっ…あんっ!……
ごめんね…優衣…イヤらしくて…敦史…疲れてるのに…あんっ!…
(勝手に腰を振り続けて高ぶり、段々限界が近づいて、敦史の胸に倒れこみ、腰を振り続けて、ぎゅっとしがみつくと、一気に脱力する)
……っはあ……はあ……敦史…ごめんね…
気持ちいい…優衣…ダメな子だね………
0398敦史 ◆4xHSA4gJQM 2018/04/18(水) 23:18:43.11ID:???0
やっぱり我慢できなくなっちゃった?
いいよエッチしよ優衣。…あっ入ってる…
(上から跨ってもらうと優衣が気持ちよくしてくれる腰振りに頭から足の先まで電気が走ったみたいに震え)

いきそうになっちゃった?
(抱きとめてやると優衣とキスして)
一緒に行って気持ちよくなろっか?
(お尻を掴んで下から奥に突いてあげる)
優衣…優衣っ
(優衣のご奉仕と騎乗位エッチですでに込み上げてきている)
0399優衣 ◆d7VshEoQKQ 2018/04/18(水) 23:32:01.97ID:???0
…はあっ…敦史っ…いいよお……
(すでに絶頂を迎えたけど、敦史の腰の動きが気持ちよくて、敦史にしがみつく)
…敦史…好き…ごめんね……あんっ!………
(敦史に覆い被さり、二人で脱力して折り重なる)
……はあ…はあ……敦史…
気持ちよかったよ…後は…じっとしてていいからね…
(敦史のぺニスを自分の中から抜くと、先っぽを口に含みながら舐めて、真ん中を色んな角度で舐めあげて、根元も綺麗に舐めとると、根本から顔を横向きにして唇で挟んで残った精液を搾り取る。喉奥まで深くくわえて、全部吸いとる)
…ぺろ…ん…じゅぷ……ちゅぱ…
はあ…はあ…
ちょっと休憩
(敦史の首もとに頭を寄せて、敦史の横に横たわって、敦史に抱きつく)
そろそろ眠たいかな?
まだ大丈夫なら、続きをするよ。
0400敦史 ◆4xHSA4gJQM 2018/04/18(水) 23:45:09.88ID:???0
いっちゃったの?可愛いなぁ…ふふ
(抜かれると残念そうな顔してしまうがまたお口でご奉仕されると嬉しそうに顔を乱して)

あ、れ?休憩?
いかせてくれないの?優衣?
(おねだりするような目つきで)
寝る前にいっぱい精子出したいなぁ…
(優衣の手に握らせてゆるゆる扱かせていっぱい出したいってペニスがピクピクする)
0401優衣 ◆d7VshEoQKQ 2018/04/18(水) 23:58:01.16ID:???0
敦史…私ばっかりいっちゃって…ごめんなさいw
じゃあ、この前敦史が気持ち良さそうにしてたからパイずりするね。
(敦史の太もももに股がると、お口でじゅぶじゅぶしゃぶって、おっぱいでふんわり挟む。)
じゃあ…優衣のおっぱい…堪能してね?
(背中をそらせて上半身を上下に動かして、おっぱいを両手で挟んでくにくに刺激しながら、敦史のぺニスをしごきあげると、敦史を見て)
…ん…ふあ…どう…かな?……
じゃあ、舐めていくね?
(おっぱいできゅうきゅうと絞り上げながら、おっぱいの間から先っぽが出る度に、唇でちゅうっと吸い付いて舌で舐め回す)
…ん…あん……ちゅっ……ちゅぱっ……
気持ちいい?…
(敦史の気持ち良さそうな顔に優衣も高ぶってきて切ない表情になりながら、クリを敦史の太ももに擦り付けながら、パイずりフェラも段々激しくなる)
…んっ!…んふ……はあ…あんっ…ちゅぱっ……じゅぶ…んっ!………
0402敦史 ◆4xHSA4gJQM 2018/04/19(木) 00:04:26.80ID:???0
今日もサービスいいんだから…あっ…パイズリ?やったぁ…それ大好き
(股がられ胸に挟んでもらうと幸せすぎる気持ちよさが襲って)
はぁぁぁ…いいっ…優衣のおっぱいとエッチしてる
お口まで…先っぽ…あっ…やばいっ
さいっこぅ…気持ちい…あっ、あっ…
(出そうになるのがゾクッと来始め)
優衣のおまんこぬるぬるが足に付いちゃってる、俺の足でオナニーしちゃって…
あっ…優衣っ…いくっ、いくよっ
(体を仰け反らせ優衣の胸に挟まれたペニスからびゅるるっ!と口の中で射精して)
はぅっ…んんっ!!
(口から抜けたペニスがさらに胸の谷間でどぷっ!と精子を噴射する)
0403優衣 ◆d7VshEoQKQ 2018/04/19(木) 00:18:06.21ID:???0
(口の中に勢いよく精液が飛び込んできて、しばらくじっと受け止める)
……!!…………………
(射精の途中で口からぺニスが飛び出ると、精液は優衣の顔に口鼻目とたくさんかかって思わず目をつぶる)
…………っ!……………
(射精がようやく収まり、まずは口の中の精液をこくんと飲み干して、口の回りについたのを舐めとって、
顔にかかったのは指ですくいとって舐める)
……ん……はあ…はあ…敦史…凄い量だね…それに濃い……
じゃあおちんちん…また舐めちゃうよ?
(今日3回目のお掃除フェラをしながら、おちんちんが愛しくてしょうがなくて、一段とねっとり丁寧に舐めあげて、入念に吸い上げる)
……ん……はあ…はあ……敦史の…おちんちん…優衣…大好きなの…
じゃあ敦史も無事いったしw
太ももに挟んで寝ますか?
0404敦史 ◆4xHSA4gJQM 2018/04/19(木) 00:21:36.98ID:???0
毎日出してるのにねw
日に日にいっぱい出ちゃってるかも。優衣が上手だからかな?
(目の前で飲んでくれる姿に嬉しくて微笑みながら、丁寧なお掃除を受けて頬を撫でて)
俺も優衣のご奉仕大好きだよ、毎晩されたいって思っちゃうもん。
太もももしてくれるんだ?wもうお決まりのコースみたいだねw
じゃあおねがいしよっかなw寝るまで腰動いちゃうけどいいよね?
0405優衣 ◆d7VshEoQKQ 2018/04/19(木) 00:27:51.55ID:???0
うん、なんか喜ばれると毎回したくなっちゃうw
(顔についた残りの精液をウェットティッシュで拭き取ると、敦史の横に横たわって、太ももに敦史のぺニスを挟む)
なんか昨日してないだけで、久しぶりにした気がするw
気持ちいい…敦史と繋がってるみたいで…安心する…
(敦史の頭を優しく抱き寄せて頭と背中を優しく撫でる)
これで眠れるかな?
0406敦史 ◆4xHSA4gJQM 2018/04/19(木) 00:38:17.67ID:???0
日課みたくなっちゃってる?これがないと安心して眠れないみたいな?
俺も今夜は中に出してないから、あとでそういう風に思うのかな?w
(抱きしめ合いながら優衣の太ももの中でゆっくりでも動かして)
太ももってなんでこんなにふわふわなんだろ、おっぱいとはまた違う感触する。
繋がってるみたい、でもこうすると
(少し腰の角度を変えるとにゅぷっと先っぽが入って腰を引く)
入っちゃうねw
ん、寝ようか…今夜もガッツリエッチなことしちゃったね。ご奉仕嬉しかったし楽しかった。
0407優衣 ◆d7VshEoQKQ 2018/04/19(木) 00:44:23.38ID:???0
にゅぷって、されたら…ほしくなっちゃうよw
(敦史の胸にしがみついて、自分からにゅぷにゅぷする)
今日は優衣が勝手ににゅぷにゅぷするから、敦史はそのまましててね?
……あっ……あんっ!…いいっ…はあんっ…敦史いっ…あっ!……
(勝手に敦史の精液を搾り取ろうと動き続ける)
えっと、締めをよろしくお願いしますw
今日も疲れてるのにありがとうね
大好きだよ敦史
愛してます
おやすみなさい
0408敦史 ◆4xHSA4gJQM 2018/04/19(木) 00:55:58.19ID:???0
あっ…優衣…そんなのエロすぎ…そのままにしてても…こんなの…
(動きがいやらしすぎて優衣の動きに耐えられず、優衣の中にびゅくんっ!と精子をたっぷり出してしまい)
やっぱり今夜もいっぱい中に出しちゃった…
これでねれるかな?w
大好きだよ、おやすみ。

以下空きです
0410琢磨 ◆2ZqkyGNmkg 2018/04/19(木) 03:20:22.93ID:???0
菜々さん来ました
(甚兵衛になって)
お部屋ありがとうございます
よろしくお願いします
0411菜々 ◆yFuOidZINI 2018/04/19(木) 03:25:26.15ID:???0
やだ‥おじさんも着替えてきちゃった?
着替えるとエッチになるんだって‥

(シチュって特に決めてなかったので
知らないおじさんにエッチなことされたくて
募集しました)
0412琢磨 ◆2ZqkyGNmkg 2018/04/19(木) 03:30:26.37ID:???0
へぇー、そうなんだ
確かに浴衣で待っててくれると興奮するよ

(彼女に近づき横に腰かけて、髪を触り)
で、どんな風な気持ちなのかなぁ
(耳元で囁くときに、唇が耳に触れる)
0413菜々 ◆yFuOidZINI 2018/04/19(木) 03:36:49.36ID:???0
興奮してくれるの?
うれしいです。
いきなり浴衣で待ってたら
引いちゃうかと思ってました

どんな?
浴衣の紐で縛られたり
身動きできなくされたい‥

やだ
和室だから?
エッチな妄想しちゃった

(耳に唇がふれ
誘ったくせに顔が赤くなっていく)
0415琢磨 ◆2ZqkyGNmkg 2018/04/19(木) 03:43:36.17ID:???0
そりゃー興奮するさ
だって布地1枚だけで、、直ぐに…
(耳にキスして舌でちゃぷちゃぷと舐めながら、胸元にゆっくりと手を入れ、胸の膨らみを包みこむ)
やわ肌に触れるじゃない

こんな淫乱宿に連れ込んで恥ずかしがるなんて…大胆の割に可愛いね
もっと妄想してごらん
0416菜々 ◆yFuOidZINI 2018/04/19(木) 03:50:57.53ID:???0
あん‥
触っちゃだめ‥
いっぱい妄想しちゃって
乳首固くなってるから‥
そんなふうに触ったらだめ
(おじさんの手をはらいどける)
やっぱり
いきなりこんなとこつれこんだら
淫乱だっておもうでしょ?
(浴衣だから下着つけてなくて
ばれないようにはだけた浴衣を直そうとするが胸元が開いていく)
0417名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/19(木) 03:55:12.48ID:bv0BvHb70
ねえ、キスして
(あごを軽く持ち上げて唇を重ねる)
(キスしながら紐を外してゆっくりと肩から浴衣を脱がせ、はだけさせる)
とても綺麗な肌だね
(首から下に向けて手を滑らせ、彼女のやわ肌を堪能してく)
乳首ももう、コリコリに固くなっちゃって

ご要望どおり
(彼女がトロンとしてる隙に、両手を後ろ手に紐でしっかり縛り)
これで思うがまま…
(彼女の太ももを開いて秘部を露に)
0418菜々 ◆yFuOidZINI 2018/04/19(木) 04:00:31.40ID:???0
えっ‥
おじさん‥やだ
もしかして、和室の襖もあけちゃったの、
そんなことされたら‥
何もされなくても
ぐちょぐちょになっちゃう
0419琢磨 ◆2ZqkyGNmkg 2018/04/19(木) 04:03:05.72ID:???0
下半身も僕好みに…
(女性のうえ、手の自由を奪われされるがまま
M字にして両太ももを紐でしっかりと固定)
菜々さん、こんな卑猥な姿になって…イヤらしい
(大きく広げた足で股間の割れ目がぱっくりと中まで見える、その股間に顔を埋め眺める)
0420菜々 ◆yFuOidZINI 2018/04/19(木) 04:10:51.98ID:???0
おじさん好み?
え?あっ‥
だめ‥そんなふうにしたら‥
見ちゃだめ‥
菜々‥いっちゃうの
(おじさんの息がおまんこにかかると
さわらなくてもクリが突起し
いやらしい汁が溢れでてくる)
0421琢磨 ◆2ZqkyGNmkg 2018/04/19(木) 04:15:03.77ID:???0
その前に…
君の体、隅々まで味あわせて
(M字で拘束され横たわる彼女にのしかかり、顔中、首、乳房、乳首、おなか、太股、お尻、足先までキスして舌で)
ちゅぷちゅぷ

たくさんおつゆが溢れて感じちゃって
おまんこ、ぐちょぐちょだよ
(最後に股間に顔を埋めて、舌先で割れ目をちろちろと舐め廻して吸ってく)
ちゅっぱ、ちゅーちゅー

逝っちゃうとこ、見せて
(さらにクンニでクリを舐め犯すが、抵抗しようにも体の自由を奪われ、おじさんに好きなように弄ばれる菜々)
0424菜々2018/04/19(木) 04:26:31.30ID:???0
味わう?
えっ?あっ?いや‥だめ‥
そんなの‥だめぇ
い‥いい‥いい‥
いっちゃう‥いく‥いくぅ!
(縛られたまま全身舐めらたことなくて
何度もいかされおしりまでぐちょぐちょになっていく)
そんなに舐めないで
菜々おかしくなっちゃう
0427琢磨 ◆2ZqkyGNmkg 2018/04/19(木) 04:31:21.99ID:???0
それはもっと舐めてっていうことだよね?
(淫乱の彼女の言葉の真意と受けてとめて)

もっと…逝って
お潮、顔にたくさんかけて
(お尻を持ち上げ、お汁まみれの恥部を舌でべろべろとするとこを見せつけながら、犯すくらいに舐め回す)
0428菜々 ◆yFuOidZINI 2018/04/19(木) 04:37:22.03ID:???0
ち、ちがう‥
も、もうだめなの!
いっちゃう!いく!
(潮をふきおじさんにかけてしまう)
(身体をガクガクさせながらも、おじさんの舌の動きが止まらず)
だめ‥また‥またいっちゃうの!
いい!
いく!
0429琢磨 ◆2ZqkyGNmkg 2018/04/19(木) 04:46:21.16ID:???0
(逝きまくる菜々に大満足し)
ホントは手まんで壊しちゃいたいけど
今夜は満足だよ

(逝かされ、ぐったりの彼女だが、遠慮なく)
で、次はどうされたかったの?
(妄想を聞きながら、甚兵衛を脱ぎ捨て、全裸で肉棒を割れ目に)
じゅぷじゅぷ…
(亀頭でぐちょぐちょおまんこを弄り出す)

教えて、淫乱♀便器の菜々さん
(手で乳房を覆い、力を込めて揉みしだく)

【まだ大丈夫ですか?
また次回に楽しみますか?】
0430菜々 ◆yFuOidZINI 2018/04/19(木) 04:53:49.85ID:???0
い‥いれてほしかったです
あっ‥あぅ‥
おちんちん‥いい‥

【リアでいきたくてたまらないので
オナおちしてもいいですか?
すごく良かったです
ありがとうございました
また続きしてください】
0433琢磨 ◆2ZqkyGNmkg 2018/04/19(木) 04:56:34.24ID:???0
>>430
はい、凄く可愛かったです
リアオナニーして気持ちよくなってね
今度はおちんちんでもっと感じて楽しみましょう

ではまた会いましょう
おやすみなさい
落ちます
以下空室
0437紗羅 ◆3pCIhha3Cw 2018/04/20(金) 00:57:52.16ID:???0
仁志さん、改めましてこんばんは
場所、有難うございます
ここの浴衣凄いですね…むらむらしてきちゃうんだ…。
0438仁志 ◆mM88jPgGxg 2018/04/20(金) 01:00:58.24ID:???0
ようこそ。こちらこそよろしく
魔法みたいな浴衣だよね。現実にほしいところw
と言いつつ、いつもと違う田舎の宿って環境がそうさせるのかもよ

Sさん募集ってことは紗羅さんはMなんだ
いつ自覚した?
0439紗羅 ◆3pCIhha3Cw 2018/04/20(金) 01:04:21.56ID:???0
何時だろう…中学生位の時にはもう強引に抱かれる妄想しながら一人エッチしてました///
でもドMって自覚したのはここ二年くらいかも…。
こんな話してたらドキドキして興奮してきちゃいます…。
0440仁志 ◆mM88jPgGxg 2018/04/20(金) 01:07:40.32ID:???0
こんな話ってまだ触り程度までなんだけど。ここの浴衣きちゃった?それとも浴衣なんて着なくてもすぐドキドキしちゃうエッチな子なのかな?
紗羅、ってとても綺麗は名前なのにね

有無を言わさずモノにされるような想像して一人でエッチしてたんだ
へー、そんなMちゃんの初体験はいつなの?ドMを自覚ってご主人様でもできた?
0441紗羅 ◆3pCIhha3Cw 2018/04/20(金) 01:15:40.41ID:???0
え?仁志さんは着てないの…?
着るものだとばかり…。ハァ…エッチな気分なの…///
初体験は20歳超えてからです
ん…リアルでは主従契約は無いけど、凄くそういうシチュエーションに萌えてね
濡れちゃうから…

リア雑談中心なのかな…?出来れば触られたいです///
0442仁志 ◆mM88jPgGxg 2018/04/20(金) 01:21:23.47ID:???0
もちろん、俺もきてるよ。普通にしゃべってるように聞こえるかもだけど、ムラムラかなりきてるよ。紗羅さんがやらしい顔してるから
(浴衣の下には下着さえつけてないのか、股間の辺りの合わせはわずかに盛り上がっており、時折肉の色がのぞいている)

遅い初体験なんだ。だからこそハマっちゃって…って話よくあるよね
ただのMじゃなくドMって自覚したきっかけは?
(布団に座り込む紗羅さんの隣にどかっと座ると肩を抱いてグイと引き寄せて)
0443紗羅 ◆3pCIhha3Cw 2018/04/20(金) 01:27:29.54ID:???0
こういう入り方は慣れてないから恥ずかしいです…///
元々エッチの時にね、おらおら攻められるのが凄く興奮して…
優しくされるよりおらっイケ!とかスケベとか言われる方が感じちゃう…
乳首も痛くされると興奮するし…

(ドキドキしながらちらちらと仁志の股間を気にしてしまう)

ハァ…自覚したのはやっぱりネットエッチで///
こっちでは色んな事されてきたけど、どれも興奮してオマンコグチョグチョになるの…
0444仁志 ◆mM88jPgGxg 2018/04/20(金) 01:34:25.91ID:???0
恥ずかしがっちゃってかわいい
(髪をすくうように撫でてあげる)

じゃ、ケッコア慣れてる人とエッチしたのかな?年上とか
こんなに感じちゃってやらしいねとか言わらたいんだ。両の乳首つねりながら淡々とおまんこをおちんちんでこねてあげたら、いい顔見せてくれそう

これが気になる?チラチラ見てないで触ってごらんよ
(最早、完全に浴衣の隙間から頭も竿も出してる赤黒い棒を紗羅の手を取ると握らせる)

ネットエッチで自覚なんて俺と同じ変態さんだ
触ってもないのにグチョグチョになってる?印象に残ってるのあったら聞かせて
0445仁志 ◆mM88jPgGxg 2018/04/20(金) 01:37:40.65ID:???0
【眠気は大丈夫?こっちはすっかりムラムラしちゃってスッキリしないことには寝れそうにないよ
紗羅さん責任取ってくれる?w】
0446紗羅 ◆3pCIhha3Cw 2018/04/20(金) 01:43:56.69ID:???0
ンン、はぁぁ…。恥ずかしいの、変かな…。

(髪を搔き撫でられただけでゾクゾクとして瞳をとろんとさせる)
(赤黒い張り詰めた肉棒を握らされればごくり、生唾を飲み込み)
(ゆっくりニギニギしたあとで優しく上下に手コキする)

色んな人としてきました。でも年の似通った人が多かったです
仁志さんのセックスは乱暴ではないけどねちっこそうですね…///
ハァ…沢山あり過ぎて選べないです。
目の前で縛られてお預けされながら別の女性を抱かれて孕ませるところ見せ付けられたり
二人が繋がってるところ情けなく舐めたり…
浮気セックスをオカズに床に固定されたディルドで虚しくオナニーさせられたり…///
0447紗羅 ◆3pCIhha3Cw 2018/04/20(金) 01:45:08.86ID:???0
【早く押し倒されておちんちんでメチャクチャにされたいです…///】
0448仁志 ◆mM88jPgGxg 2018/04/20(金) 01:51:03.30ID:???0
いいや、紗羅にしてみたらドキドキしてるのが普通にみたいなとこあるでしょ
(髪をすいただけで相手が身を震わせているのに気づきつつ、素知らぬ振りで話し続ける)

トロンとした顔で喉渇きましたってふうに触るんだね。紗羅の手あっついよ。興奮してるの?
ねぇねぇ、仁王立ちフェラって知ってる?
(興奮してる?なんて当たり前のことを聞きつつ、ペニスは紗羅の手で紗羅に硬く熱くなっていて)

そんなに年変わらなそうな気もしてるけど、俺の気のせいかな
乱暴ではないけどねちっこそう、は合ってるね。荒いのは苦手だから、物腰は柔らかく快楽で追い込むよ
とりあえず、俺のおちんちんがないとイけないようにはなってもらうかなw

【区切るね】
0449仁志 ◆mM88jPgGxg 2018/04/20(金) 01:57:16.56ID:???0
>>447
【いいね。かなり犯したくなった。おちんちんバキバキだ】

選べないって割にはちゃんと出てきたね
ってか結構なことしてるじゃん。これだけのことしてるなら、俺とこえしてるのも指示なんじゃなくて?
寝取られじゃないけど、屈辱的なのが多い感じ。それでも、それに興奮しちゃうんだ!?

紗羅の前で別の仔に種付けして、その雌汁と精液に塗れたちんぽ、紗羅にぶちこみたい
言うことちゃんと聞いたら俺のちんぽで騎乗位オナニーのご褒美
0450紗羅 ◆3pCIhha3Cw 2018/04/20(金) 02:01:23.38ID:???0
恥ずかしいけど興奮してオマンコがね、きゅんってしちゃうの…。
ンはぁ…だってぇ…オチンポ好きなの、大好きなの///
こんなの見せ付けられたら興奮しちゃうよぉ…
ハァ、知ってます…こうして跪いて…

(布団に膝をつけばお口を軽く開けて舌を伸ばし、オチンポ待ちする)

寝取られも興奮しちゃう…
目の前で浮気セックス見せ付けられて泣かされたあと
ご主人様のオチンポハメハメされて気持ちよかったの…///
今日のは指示じゃないです…特定の相手がいる時は、その人としか会わないです。
そこはちゃんとしないといけないかなって…。
0451仁志 ◆mM88jPgGxg 2018/04/20(金) 02:09:21.38ID:???0
恥ずかしいのでもちゃんとドキドキできる、紗羅にぴったりのやらしいおまんこだね
おちんぽ大好きか、ついに口に出して言っちゃったね。もう我慢きかないよ
まぁ、紗羅がモジモジしてるの気づいててだしたんだけどね

へえ、気持ち良さそうな穴がある。ちょっと使ってみようかな
(紗羅に合わせて立ち上がると足を肩幅に開いて、逃げないと知りつつ両手で頭を固定する。)
歯を立てたらお仕置きだよ
(血管を浮き上がらせたちんぽがまずは舌に触れ、唇を割ると口の中へ。速度はゆっくりだが、一定のスピードで確実に紗羅の口の中を蹂躙していく)

浮気セックス見せつけられて泣かされたあと、きっちりおちんぽで鳴かしてもらったのね
そこの筋は通すんだ。そういうの好きだよ。紗羅のパートナーに立候補したいくらい
0452紗羅 ◆3pCIhha3Cw 2018/04/20(金) 02:20:31.19ID:???0
ハァ、ハァ…スケベな女の子です…///
お口マンコ使って欲しいのぉ…
ンンン、ッんうう…。

(オチンポ前にして発情したメス犬と化し)
(舌を伸ばしながらハァハァ興奮して今か今か待てば)
(待望の肉棒をお口に突っ込まれて嬉しそうなうめき声を漏らす)

ンッ、んっ、ん…
仁志さんのオチンポぉ…んうう///

(抜くための道具みたいにされてるのに興奮しオマンコ濡らしまくれば)
(浴衣の中の生オマンコとろっとろに濡らしてひくひく、汁を垂らす)

オチンポで可愛がるための前準備みたいなものだったみたい…
目の前で別の女性に種付けされて悲しいのに興奮しました///
紗羅より先にこの子を孕ませる事にしたよって…
こんなにすぐ相性分かるの…?
0453仁志 ◆mM88jPgGxg 2018/04/20(金) 02:27:34.43ID:???0
お口マンコだって、普通の女の子はそんな言葉知らないよ。やっぱり紗羅は変態さんだ
2人きりになったときからすぐにこうしたかったんでしょ?我慢するからそんな発情した雌犬みたいな有様になってるんだ
(お口いっぱいに自分のを頬張って嬉しそうにする足元の紗羅に語りかける)

長さはあんまりないけどカリ高で硬い俺のちんぽは好みの味?お口の中かきまぜられちゃうかな
先走りこぼすんじゃないよ。といっても布団は紗羅の雌汁でもうビショビショか
(呆れたように言うと徐々に腰を振り出し、口マンコを犯しに入る)

お口マンコに中出しでいいの?
もし他のとこにほしいなら、自分でそこいじってアピールしないと
0454仁志 ◆mM88jPgGxg 2018/04/20(金) 02:29:59.71ID:???0
いい趣味してる。気が合いそうだ
一緒に紗羅のこといじめたら楽しかったろうな

すくかはわからないけど、ここまでで俺は紗羅と相性いいなと思ったよ。それに何よりまた会いたいと思ったから
0455紗羅 ◆3pCIhha3Cw 2018/04/20(金) 02:37:06.04ID:???0
ん、ん…ごめんなさい私ぃ…オチンポ大好きな変態なのぉ
んぷ、んうっ!ちゅぶ、んっ、おいひ、れすぅ///
硬くてカリ高なちんぽも大好きぃ

(頬を染め羞恥心を煽られながらも興奮してしまう)
(自分から頬を凹ませオチンポに吸い付き)
(下品なバキューム顔を晒してしまいながら舌で裏筋を擦って)

ん、ちゅる、ぢゅる
ここ…ここに欲しいれす…。
カリ高勃起オチンポ私の濡れ濡れスケベオマンコに欲しいのぉッ///

(ぐっちょぐちょのオマンコを指で縦ずりし)
(くちゅくちゅ音を立ててクリトリス共々マンズリしながら媚び媚びにオチンポをぴちゃぴちゃ舐め回す)
(人差し指と中指をV字にして花弁をくぱぁっとして)
0456紗羅 ◆3pCIhha3Cw 2018/04/20(金) 02:43:09.84ID:???0
そうなの…?仁志さんも変態なんですね
Sな男性って多いのかな?露出セックスもいっぱいしました…///
仁志さんも露出セックス好きですか?
ハァ…オチンポで攻めてくれたらもっと分かるかも…。
酷い言葉責めとか私は好きなんです……罵られると興奮しちゃう///
0457仁志 ◆mM88jPgGxg 2018/04/20(金) 02:46:45.22ID:???0
ちんぽ大好きな変態ってのは会ったときからわかってたよ。俺のちんぽ気に入ってくれてよかった。
ほら、そんなに吸い付いてたらほしがりおまんこにいれられないよ?
(おちんぽのことしか考えられないといった紗羅の顔に満足して、ちんぽをギリギリまで抜いてはバキュームで引き戻される遊びを繰り返し、精液のように濃い先走りを十分に味合わせた上で)

紗羅みたいな変態がおまんこしないで治るはずがないんだよね
(紗羅のオナニーとおまんこ見せつけを堪能すると自らシゴいてた手をとめ、紗羅のおでこを突くと後ろに転がす)

ここにほしいんだな。こんなグチョグチョにしやがって、これなら俺のでもすぐに飲み込めるな
ほら、入ってくところ目そらすなよ
(紗羅が屈服して自らピースで開いた割れ目に、正常位というよりは上から下に突き落とすように、ちんぼがおまんこを割けいってく)
0458仁志 ◆mM88jPgGxg 2018/04/20(金) 02:53:02.33ID:???0
>>456
そうだよ。大好きだからいじめたくなる変態
焦らされて…いじめられて…気持ちよくなってる顔じゃないと満足できない

露出セックス、いろんなとこで、見つかる危険も顧みずしまくったんだろうね
露出調教も露出セックスも好きさ

とりあえず、ややこしいことは忘れて俺のおちんぽおいしく味わって
0459紗羅 ◆3pCIhha3Cw 2018/04/20(金) 02:55:58.06ID:???0
ハァァ、そんな…嘘…恥ずかしいよぉぉ///
ぢゅぷ…んう、ちゅぽ…。ハァァ…
ん、あ…オチンポ入って来ちゃう、今日会ったばかりの人のオチンポオマンコに入って来ちゃうぅぅ!

(ちんぽ大好きな変態だと最初から見抜かれていたことに赤面して恥じらうも未練がましく何時迄もオチンポをしゃぶってしまう)
(引き抜かれたオチンポを見つめていれば押し倒され、上向きオマンコに唾液まみれのちんぽが当てがわれる)
(ゆっくり花弁を割り、ぬるぬるの肉穴に生のオチンポが挿入されていって堪らず嬉しそうなトロ顔を浮かべ)
(自分から大股開きオマンコ捧げるように脚を抱えながら結合部を見つめて)

んあ、あああ…っ
私のオマンコに行きずりオチンポ、ハメハメされちゃった…
彼氏でもない男の人のが避妊具なしでハメハメされてるのぉぉ///
0460紗羅 ◆3pCIhha3Cw 2018/04/20(金) 03:02:10.64ID:???0
Mには最高のお相手ですね
愛情がある方がMとしても燃えちゃいます…///
飴と鞭っていうのかな?

露出セックスは見せ付けるのが好きなご主人様もいました…。
野次馬のオチンポ扱かされたり舐めさせられたり///
調教されて私も興奮するようになって好きになっちゃったから、ドMかなって…

ハァ、ん…。
思いっきりオマンコ犯して下さい///
0461仁志 ◆mM88jPgGxg 2018/04/20(金) 03:04:54.81ID:???0
はぁ、こいつはやらしい雌だ。抜かずに溜めといたかいがあるな。紗羅、勃たなくなるまでこのおまんこで抜かしてもらうぞ
なにを大袈裟な、今日会ったばかりの男のちんぽをおまんこでしごくことなんて珍しくもないだろう
(お仕置きといわんばかりに両胸の乳首をギリギリとつぶしていく)

紗羅が上のお口でもよく濡らしてくれたから、おまんこきついのに滑りいいぞ。ほら精液ほしいんだろ。おまんこもっと締めておねだりしてみな
(紗羅の気持ちを煽るように一定のリズムで出し入れして爆発しない程度の快感を溜める)

犯されやすいように足掴んどいてよく言うよ。そう生ちんぽが生おまんこハメハメしてるよ。これは紗羅の種付けセックスだからね
(第一射が近いのかちんぽがビキビキと硬くなる)
0462仁志 ◆mM88jPgGxg 2018/04/20(金) 03:10:56.22ID:???0
>>460
そう言ってもらえると嬉しいね
愛情のないSMは俺は受付ないんだ。飴と鞭よくわかるよ
深い痛みと共に絶頂させて、その傷を舐めて癒して抱きしめるのも俺じゃなきゃダメ

見せつけるのが好きなご主人様か
野次馬も喜ばせてあげるのもたまにはいいかもね
でも、俺の露出調教は公衆の面前でいけない快感に溺れる雌の顔を独り占めにしたいってのが根底にあるから。
俺以外に見せちゃダメって独占欲もあるのかな…

ハメ倒すよ。紗羅のおまんこ俺のものにする
0463紗羅 ◆3pCIhha3Cw 2018/04/20(金) 03:14:31.38ID:???0
あっあっ、ひん!あああっ乳首らめぇぇ///
カリが擦れてるぅっ、ンンン、ッあああ…き、気持ちいい
カリ高ちんぽが気持ちいいのぉぉ…!

(触られてもないのに硬くなってるエロい乳首を虐められればその瞬間マンコが締まり)
(痛いのに感じて興奮しながらマン肉蠢かせ襞を吸い付かせ)
(一定リズムで抜き差しするオチンポにたっぷり中を擦られ仁志の生ちんぽの形と味を覚えこまされていく)

ンンん、オチンポ好き、好きぃ!
紗羅の変態マンコはオチンポハメられたらすぐ負けちゃいますぅぅ///
チンポ大好き変態オマンコにオチンポ汁下さいぃ!!

(すぐ快感に負けて蕩けて、自らオチンポに媚びつつオマンコ締め付けて肉穴ご奉仕する)
0464紗羅 ◆3pCIhha3Cw 2018/04/20(金) 03:26:55.80ID:???0
仁志さんは優しい感じのSなのかな?独占欲の強いご主人様なんですね
私も初めはご主人様以外のオチンポを舐めるのは抵抗がありました///
野次馬もご主人様が扱うエキストラだったから何とかなレベルだったんです、最初は

ごめんなさい、眠くなってうとうとしてきました…。寝落ちしちゃう前に落ちますね…。
今日は楽しかったです、有難うございました///
また見かけたら宜しくお願いします。↓
0465仁志 ◆mM88jPgGxg 2018/04/20(金) 03:27:46.86ID:???0
おっ、乳首つねる度に中がきゅんきゅんしやがるな。具合いいじゃないか。こんなのはどうだ?ほれっほれっ
(乳首でおまんこが締まるのに気づくとつねると同時にグッと深く挿入したり、逆につねり続けたのを離して弛緩したところを引き抜いてカリでマン肉を削り落としたりして堪能する)

だまってればおしとやかって言える顔なのに、おちんぽおまんこってえっろい顔して叫ぶその姿、普段の紗羅しか知らない人がみたらなんて言うかね
ほら、俺のおちんぽの形と味、よく覚えるんだぞ。目隠しして輪姦されてもわかるくらいにな
(どこまで本気なのか犯しながら執拗に言葉で責め立てる)

あんまりもったいぶってもしょうがないし、がっつきおまんこに精液恵んでやるとするか。ほら、いくぞ
(初めて男が紗羅のお尻を掴むと猛然と腰を振り出す。相手のことなど考えない自分が気持ちよくなるための、射精のための、種つけピストン)
一発目、よーく味わえ
(トドメとばかりに最奥まで貫いたところでちんぽを固定、根元に現れた瘤が前へと、膣内へと移動していき、激しい脈動とともに精液がおまんこをあっという間に満たしていく)
0466仁志 ◆mM88jPgGxg 2018/04/20(金) 03:31:07.18ID:???0
フィニッシュ読んでほしいな、ちょっと待機
0467仁志 ◆mM88jPgGxg 2018/04/20(金) 05:21:55.66ID:???0
ちょうとのつもりが意識飛ばしてたw

にしても眠くなったの正直に言ってくれたのはいいけど、ピッタリの子に出会えたと思って伝えてたのに、また見かけたらって振られちゃったかな…
俺に会いたくなったら伝言ちょうだい。見つけ出すから。俺も伝言するかもw

今夜は遅い時間に濃密な付き合いをありがとう
楽しかったよ

【以下空室】
0470名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/22(日) 02:07:03.70ID:???0
>>469
お疲れー
何か着替えなきゃっぽいいんだけどどうする?
じゃぱねすく…うーん
二人で入れるくまモンの着ぐるみとかどうかな?
なかなか暑くて汗ばむだろうけど
何か妙案あればぜひw
0472名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/22(日) 02:13:43.14ID:???0
>>471
別にエロい気分になる必要はないと仮定して
菜々ちゃんが四つん這いになって俺が入れちゃいそうな場所に膝立ちで会話してみるとか
ダメ?
迷案て送ってくれるあたりやさしいなぁw
0473菜々 ◆W6ZiLVo6lM 2018/04/22(日) 02:19:57.67ID:???0
四つん這いですか?
じゃ、裸にエプロンとか?
温泉だから湯浴みがいいですね
0474名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/22(日) 02:25:10.68ID:???0
湯浴みとか風情あるね
そういう表現悪くないと思う

それじゃ露天がいいかな
ここのところ天気もいいし気温も汗ばむ様だし
背中流してもらっていい?
最近体が硬くて背中に手が回らないんだよね…
0475菜々 ◆W6ZiLVo6lM 2018/04/22(日) 02:29:42.95ID:???0
えーっと
四つん這いで背中あらえるほど体柔らかくないのでおちます
おやすみなさい
0476名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/22(日) 02:36:19.30ID:???0
裸エプロンで四つん這いになって湯浴みしてたんだ
ごめんね、どれも拾ってあげられなくて
来てくれてありがと、お休み

空きです
0478千夏 ◆qLp2LtI38A 2018/04/22(日) 14:30:18.54ID:???0
涼真さんこんにちは。
今日も会って頂いてありがとうございます。
また会えて嬉しいです。

今日は昨日の続きにしますか?
それとも、最初からにしましょうか。
0479涼真 ◆X3H8yrL2B/PR 2018/04/22(日) 14:38:11.11ID:???0
千夏さん、こんにちは
こちらの方こそ、また千夏さんに会えて嬉しいです
今日もよろしくお願いします

昨日は「また続きをしましょう」で別れましたが、正直どちらでも構いません
シチュ的にという事なら続きを、二人の関係を少し進めて仲良しというか、親密さを深めていくという事なら最初からも楽しいと思います
千夏さんの気分に任せますよ

それともやはり、男らしくこちらが決めないと駄目かな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況