見知らぬ既婚男女の雑談 第32話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/26(火) 16:04:15.37ID:oBIx75HY0
タイトルのとおり、既婚者同士がまったりと他愛もない話やHな話を繰り広げましょう。

■ルール■
・板のルールは守りましょう
(個人情報晒し、18歳未満の利用、チャット誘導などは禁止)
・募集時以外はメール欄に「sage」と入力して下さい。
・H話時は、さわやかに会話しましょう。それ以外の展開は任意です。
・雑談はほどほどに、長引きそうなら雑談スレへ行きましょう。
・チャットへの誘導、メアドの書き込みは禁止です。
・950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレへ依頼して下さい。


前スレ
見知らぬ既婚男女の雑談 第31話
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494680370/

見知らぬ既婚男女の雑談 第30話
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460265162/
0326大翔 ◆UToPe9/uo05Y 2018/03/10(土) 22:18:28.94ID:???0
おや、何年もレス状態ですか…
旦那さん以外の相手もいないんですか?
0327早希 ◆yY/soc7XF5hv 2018/03/10(土) 22:19:59.44ID:???0
いないんですよ。
好きな人はいますけど、男女のお付き合いはありません。
0328大翔 ◆UToPe9/uo05Y 2018/03/10(土) 22:20:57.61ID:???0
あらら…
それは寂しいですね…

それじゃ普段どうやって発散してるんですか?
もしかして1人で?
0329早希 ◆yY/soc7XF5hv 2018/03/10(土) 22:25:47.80ID:???0
わたしのほうが、旦那としたくないのでいいんです。

1人でしたり、疲れて寝てしまったり。
ごく稀に、ここでお相手していただくこともありますよ。
0330大翔 ◆UToPe9/uo05Y 2018/03/10(土) 22:27:16.80ID:???0
あっ、そうなんですね。
旦那さんのどういうところがイヤになったんですか?

ここでオナ指示してもらってるんですね。
そういうときは、指でしてますか?
それか玩具も使って?
0331早希 ◆yY/soc7XF5hv 2018/03/10(土) 22:30:56.86ID:???0
子供が小さい時に、子育てに非協力的だっのと、先を読めない言動がイヤですね。

オナ指示は苦手なので、スレエッチですね。
玩具らは持っていないので、指でしてます。
0332大翔 ◆UToPe9/uo05Y 2018/03/10(土) 22:33:35.82ID:???0
お子さんがいて、協力的じゃないのはイヤですよね。

スレエッチでしたか。その時にしながら自分でも弄ってるんですよね?

おちんちんが欲しくて欲しくて我慢できない時はないですか?
0333早希 ◆yY/soc7XF5hv 2018/03/10(土) 22:37:18.64ID:???0
お子さんはいらっしゃいますか?

スレエッチしながら弄ってます。

セックスでいい思いをしたことが無くて、欲しくて欲しくてという気持ちがわからないんです。
0334大翔 ◆UToPe9/uo05Y 2018/03/10(土) 22:39:57.79ID:???0
はい、1人います。

かわいそうです、早希さん。
エッチでいい思い出がないなんて。

スレエッチは苦手なのでほとんどしたことないのですが、
壊れるくらいおまんこを突きまくって逝かせてあげたいものです。
0335早希 ◆yY/soc7XF5hv 2018/03/10(土) 22:50:44.72ID:???0
わたしは、ふたりいます。

かわいそうなんでしょうかね?
痛いか、前戯もそこそこに入れられて勝手に終わるっていうのばかりでした。
男の人が気持ちいいだけのものだと思ってました。
ここに来て雑談して、違うと教えてもらいました。

あまり激しいのは苦手ですが、結婚してなかったら、本当に好きな方と、そんな風になってみたいですね。
0336早希 ◆yY/soc7XF5hv 2018/03/10(土) 22:51:33.32ID:???0
レス遅くてすみません。
つぎから短めにしますね。
0337大翔 ◆UToPe9/uo05Y 2018/03/10(土) 22:53:31.98ID:???0
本当は女性の方が何倍も気持ちいいと勝手に思ってますw
男は逝く一瞬ですけど、女性は気持ちいいのがずっと続くんですからね。
それもしっかり愛撫して痛くしないようにすればいいのかなって。

本当に気持ちいい激しいのを体験してみると壊れちゃうかもしれませんよw
0338早希 ◆yY/soc7XF5hv 2018/03/10(土) 22:59:32.95ID:???0
女性の方がずっと気持ちいいのが続くと聞いた事があります。

体力がないので、激しいとイケるだけの体力を使い果たしてしまいそうなんです。
本当に気持ちいい激しいのを体験してみる機会もないんですけどねw
0339大翔 ◆UToPe9/uo05Y 2018/03/10(土) 23:01:06.60ID:???0
激しいのが続くと喘ぎ声でも大きくなって、疲れちゃいそうですねw

そんな早希さんに、やってみたいエッチを聞いてみたいな。
0341早希 ◆yY/soc7XF5hv 2018/03/10(土) 23:06:59.27ID:???0
途中で疲れてしまいそうなんです。

エッチな言葉攻め、じっくりねっとりですね。
でも、焦らさないで、いくときは一気にがいいです。

大翔さんはどんなのがお好みですか?
0342大翔 ◆UToPe9/uo05Y 2018/03/10(土) 23:14:29.54ID:???0
目隠しして言葉攻めやじっくりねっとりしてあげたいです。
挿入してからも、焦らすように浅いところを突いて急に一気に奥まで突いて意地悪してあげたいな。
それで最後は後ろから腰をこっちにぐいっと引きつけて…
0343早希 ◆yY/soc7XF5hv 2018/03/10(土) 23:20:14.70ID:???0
そういうの、いいですね。
気持ちよくて、悲鳴をあげてしまうかもしれません。

バックが好きなんですか?
わたしは表情が見える正常位や対面座位がいいです。
0344大翔 ◆UToPe9/uo05Y 2018/03/10(土) 23:22:37.74ID:???0
たまに椅子に脚を開いた状態で縛って、
そのままバイブでぐちょぐちょするのもいいかもw

バックが好きだよ。
姿見の前でバックで逝ってる自分の顔を見させながら突くの楽しいw
0345早希 ◆yY/soc7XF5hv 2018/03/10(土) 23:28:02.16ID:???0
結構Sなんですね。
バイブなんて使ったことないのでわかりませんが、エッチな発想ですね。

逝ってる顔を見たいような、見たくないようなw
0346大翔 ◆UToPe9/uo05Y 2018/03/10(土) 23:31:33.25ID:???0
Sかもしれませんねw
早希さんもこんなのと知り合っていたら、Mになっていたかもしれませんよw

たくさん見させてあげます。
鏡越しにこっちの表情も見えますし。
0347早希 ◆yY/soc7XF5hv 2018/03/10(土) 23:36:29.69ID:???0
好きな人から「早希さんはMですよね?」と言われた事があります。
ここでも、言われたことがあるのでMなんだと思います。

男性の腕や長い指が好きです。
0348大翔 ◆UToPe9/uo05Y 2018/03/10(土) 23:37:43.10ID:???0
長い指でおまんこの中、かき回されるとどうなっちゃうのかな?

実際に自分ってMだなぁって思うことある?
0349早希 ◆yY/soc7XF5hv 2018/03/10(土) 23:42:45.61ID:???0
長い指でおまんこの中、かき回されると?
びしょびしょになって、後から後から溢れて、止まらなくなりそうです。

丁寧な口調で冷静に「こんなことでは困りますね」なんて言われると
ドキッとします。
あとは、エッチの時に腕を押さえつけられたり、喘ぎたいのにキスで塞がれたりしたらドキドキします。
0350大翔 ◆UToPe9/uo05Y 2018/03/10(土) 23:45:10.96ID:???0
そんなびしょびしょになったエッチなんて経験してこなかったんでしょう?

エッチの時にキスして口を塞ぐように、
対面座位だとしやすいですね。
耳を甘噛みしたり、首筋を舐めてみたり。
こんなことも好きなんではないですか?
いやらしい早希さん。
0351早希 ◆yY/soc7XF5hv 2018/03/10(土) 23:51:29.16ID:???0
わたし、いやらしいですか?

そこまで、びしょびしょにしてもらったことはないです。
濡れやすいので、充分に感じてると勘違いされてしまうようです。

耳を甘噛みや、首筋を舐めてみたり、するのもされるのもすきです。
0352大翔 ◆UToPe9/uo05Y 2018/03/10(土) 23:53:51.54ID:???0
いやらしい感じしますよ。
感じさせてのびしょびしょにしてみたいものですねw

すいませんがそろそろ時間となりましたので、
先に落ちますね。
ありがとうございました。
落ち
0353早希 ◆yY/soc7XF5hv 2018/03/10(土) 23:56:02.18ID:???0
はい、ありがとうございました。

以下、空いています
0354◆AX3gCdqqnE 2018/03/12(月) 09:23:45.31ID:???0
おはようございます
雑談しませんか?
0356未沙 ◆JfYY.6jqJ. 2018/03/12(月) 13:29:05.35ID:???0
少しの間、軽く雑談しませんか?
0358未沙 ◆JfYY.6jqJ. 2018/03/12(月) 13:51:08.52ID:???0
義和さんお願いします
今日はお休みですか?
わたしは、帰り道です。
0359義和 ◆jYh4jz32PY 2018/03/12(月) 13:53:56.82ID:???0
未沙さん、初めまして
よろしくお願いします
今日は有休を取って休んでいます

帰り道なんですね?
お仕事、それともお買い物でしたか?
0360未沙 ◆JfYY.6jqJ. 2018/03/12(月) 13:57:38.05ID:???0
改めてよろしくお願いします
仕事の帰りですよ
有休いいですね
わたしは使いきってしまって、休まないように気をつけています

家事をしながら奥さまの帰りを待つんですか?
0361義和 ◆jYh4jz32PY 2018/03/12(月) 14:02:49.64ID:???0
お仕事、お疲れ様でした
たくさん使われたのですね
私は余ってしまって、上司から休んでくれと言われて渋々ですw

今は単身赴任なので、こういうところへ来てイケナイことをしていますw
未沙さんは、これからご主人のお帰りを待つ、慎ましやかな奥さんになるのかな
0362未沙 ◆JfYY.6jqJ. 2018/03/12(月) 14:07:53.27ID:???0
その有給わたしに下さいw
去年インフルエンザにかかってしまったので、かなり使ってしまったのが響いています

単身赴任だと寂しくないですか?
時々お休みを取れたときに、帰ったりしますか?

わたしは慎ましやかな奥さんではないですよ
鬼嫁が近いかとw
0363義和 ◆jYh4jz32PY 2018/03/12(月) 14:15:25.79ID:???0
仕事に行かないと落ち着かない方なので、お譲りしますw
でも、タダより高いものはないかもしれませんよ、奥さんw
病気だったんですね、お気の毒です
てっきり海外旅行でご主人とお二人で楽しく使われたのかと、すこし羨ましく思っていましたw

単身赴任は仕事に集中できるのでそっちはいいのですが、あっちの方とか、子供に会えないのが寂しいですね
かなり遠いので、数ヶ月に一度ぐらいです

怖いときの女性と、ベッドの中の女性のギャップが私は好きですがw
0364未沙 ◆JfYY.6jqJ. 2018/03/12(月) 14:23:11.73ID:???0
タダでいだだけるとは思っていません。
ビールを差し入れしましょうか?w
旦那が休みを取れないのと、子供の学校があるのでなかなか旅行にいけませんね

お子さん、かわいいんでしょうね
いいお父さんって感じでいいですね
数ヶ月に一度帰ったときは、奥さまと盛り上がりますか?

ベッドの中でも言うこと聞きませんが、基本的にはMですw
0365義和 ◆jYh4jz32PY 2018/03/12(月) 14:29:55.12ID:???0
さすがは奥さん、話が早くていいですね
では、ビールと未沙さんの差し入れをお願いしますw
一緒に話しながら飲みましょうw
旅行の日程は、パズルみたいで難しいですよね
うちはいつも表にしてあーだこーだ言って決めていました

子供はどうしたことか、とても可愛くて困っています
私は結構悪ガキで、先生や親泣かせだったんですが、どうしたんだろうw
奥とはもうずっとレスなので、ここで未沙さんとお話ししていますw

Mなんですね?
私はかなりSなので、奇遇ですねw
0366未沙 ◆JfYY.6jqJ. 2018/03/12(月) 14:37:44.05ID:???0
わたしも差し入れですか?
残念ながらお酒が飲めないので、ジンジャーエールでお相手しますw

先生や親泣かせの方がいい子に育ちますよ。
大人の前でずっといい子にしてるなんて、ストレスだと思います
わたしが、じゃじゃ馬だったのでw
わたしもずっとレスなんです
奇遇ですねw

Sだと思ってましたよw
0367名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/12(月) 14:38:42.41ID:???0
私はかなりSなので、奇遇ですねw
なんでこんなこと言うのかな?素人のSって事
それとも、妄想Sとか文字Sとかとにかく気持ち悪い
0373未沙 ◆JfYY.6jqJ. 2018/03/12(月) 14:43:51.84ID:???0
ふたりだけで話させてもらえませんか?
0374義和2018/03/12(月) 14:44:14.71ID:???0
>>371
俺の25センチ砲があれば、
0379義和 ◆jYh4jz32PY 2018/03/12(月) 14:46:26.68ID:???0
女性とお話ししながら飲むのは、最高に楽しいです
私も強い方ではないので、全然大丈夫ですw

ご理解ありがとうございますw
確かに伸び伸びと悪いことをしていたように思います
じゃじゃ馬だったんですか、お仲間ですねw

バレてましたか
Mとしての未沙さんは、どんなことをされると嬉しいですか?w
私はMの方が喜ぶことはなんでもしてみたい方ですが、軽く縛ったり、たくさん焦らしたり、何度も泣きが入るまでするのが楽しいですw
0382未沙2018/03/12(月) 14:49:51.77ID:???0
義和さんたら、Sのオーラが凄いんだもん
0383未沙 ◆JfYY.6jqJ. 2018/03/12(月) 14:53:06.53ID:???0
嗜む程度ですか?
それなか良かったです。

少し焦らされるのは、好きですけどあまりにもしつこくされると「はやくっ!」って言います
縛られるより、腕を掴んで押さえつけられる方がいいですね
生粋のMではなく、変則的なのかもしれません
0387 ◆yfIvtTVRmA 2018/03/18(日) 11:54:11.31ID:???0
こんにちは
エッチな人妻さんはいませんか
0390由美 ◆U6A4fsE1f2aD 2018/03/22(木) 19:46:35.56ID:???0
>>389
よろしくお願いします
念のため、コテとトリをつけていただけますか?
0391和樹 ◆uP4E0rvmG6 2018/03/22(木) 19:50:29.33ID:???0
由美さん、今晩は
宜しくお願いしますね
旦那さんは、まだ帰宅されてないみたいですが
いつも、遅いんですか?
0392由美 ◆U6A4fsE1f2aD 2018/03/22(木) 19:53:02.93ID:???0
和樹さんこんばんは
こちらこそ、よろしくお願いします
主人の帰宅は早かったり遅かったりまちまちです
0393和樹 ◆uP4E0rvmG6 2018/03/22(木) 19:55:50.00ID:???0
そうなんですかぁ
もし、旦那さんが帰って来られた時は…
無言落ちでもかまいませんので

実は、募集をかけながらエロ動画(人妻物)を見て…ムラムラしてますした
0394由美 ◆U6A4fsE1f2aD 2018/03/22(木) 19:59:39.62ID:???0
家事しながらなので、レスが遅かったらすみません
待っててくださったら嬉しいですが、待ちきれなかったら、気にせず落ちてくださいね
旦那が帰って来たら、なるべくお知らせします

人妻さんのどんな内容でムラムラしてましたか?
0395和樹 ◆uP4E0rvmG6 2018/03/22(木) 20:03:22.07ID:???0
チャットをしながら、オナをお互いに見せながら…のを見てました
由美さんは、旦那さん以外にマンコを見せたことは有りますか?
私は、オナを見て貰った事…有ります
0396由美 ◆U6A4fsE1f2aD 2018/03/22(木) 20:09:01.57ID:???0
そんな内容のがあるんですね
結婚してからは、何もお付き合いとかないので、そんなことはありませんよ
マッサージで上半身キャミソールになったぐらいです
オナを見て貰ったのは、奧さまではないんですね? 
どんな方ですか?
0397和樹 ◆uP4E0rvmG6 2018/03/22(木) 20:13:59.93ID:???0
マッサージでキャミになった時は、やっぱり恥ずかしかったんですよね

オナは、妻も有りますが…
他所の奥さんにも見て貰いました
メールで、知り合って やりとりしながらですが…
0398由美 ◆U6A4fsE1f2aD 2018/03/22(木) 20:21:50.86ID:???0
キャミになった時は、恥ずかしかったです
さっきマッサージと言いましたが、鍼灸をしてもらうときで、カーテンを閉めた中で二人っきりになるので、緊張します

他所の奥さんと実際に会ってしたんですか?
メールで知り合ったりできるものなんですね 
わたしは、男性のお友達は欲しいと思いますが、なかなか無理ですよね
0399和樹 ◆uP4E0rvmG6 2018/03/22(木) 20:26:56.93ID:???0
密室で、二人っきりだと…
変な妄想はしませんでしたか?

実際には会ってませんよ
かなり離れた距離だったので…

男性の友達とは、セフレと思って良いのでしょうか!?
旦那さん以外の男性とエッチしてみたいですか?
0400由美 ◆U6A4fsE1f2aD 2018/03/22(木) 20:31:09.11ID:???0
楽しく話しかけてくださるので、変な妄想はしませんけど、ドキドキしますよ


実際には会ってないと言うと、スマホのカメラでと撮りながらですか?

セフレでは無くて、ご飯を食べたりする程度の健全なお友達です
法的に問題にならないなら、好きな男性とエッチしてみたいですね
旦那とレスなんですよ
0403和樹 ◆uP4E0rvmG6 2018/03/22(木) 20:37:18.71ID:???0
オナメールをしてたのが、かなり前なので写メとか動画を撮りながらです
テレビ電話が流行り出した頃なので…
かなり前ですね

うちも、レスですよ
前々けら、他所の奥さんとのエッチしてみたいと思ってますが…リアではなかなか…

オナは、すろんですか?
0405名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/22(木) 20:39:05.23ID:???0
まずは夫婦の話し合いをちゃんとしましょうよ
セックスについての話し合いはしないのですか?
話し合いしないといつまでたっても解決しませんよ
0411由美 ◆U6A4fsE1f2aD 2018/03/22(木) 20:44:45.02ID:???0
そういう風にするんですね
なんだか私には刺激が強すぎるお話しでなんと言ったらいいのか

子どもが一番手がかかるときに、「仕事で疲れた、休ませてくれ」と言って育児にほぼ協力してくれなかったので、何だか冷めてしまいました
わたしも睡眠もろくに取れなくてクタクタなのにエッチだけはしたがるので、拒否しました
それからしてないです

エッチな動画を見ながら一人てしますよ
0412名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/22(木) 20:44:58.08ID:???0
話し合いしてもセックスレスのままならセックスカウンセリングにでも行きなよ
セックスって夫婦にとってはそのくらい大事なこと
大事なコミュニケーションです
0417由美 ◆U6A4fsE1f2aD 2018/03/22(木) 20:47:30.57ID:???0
すみませんが、二人だけて話させてもらえませんか?
0423和樹 ◆uP4E0rvmG6 2018/03/22(木) 20:51:39.61ID:???0
子育ては、奥さんの仕事 って考える旦那が居るみたいですね
妻は、寝ると起きなかったので…
私が起きて妻を起こすか ミルク以外はしたよ
母乳だったので、私にはできませんでした

うちは、私が遅漏きみだったので…
疲れるからと言われ、段々と遠ざかって行きました

オナは、クリですか?
中ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況