見知らぬ既婚男女の雑談 第32話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイトルのとおり、既婚者同士がまったりと他愛もない話やHな話を繰り広げましょう。
■ルール■
・板のルールは守りましょう
(個人情報晒し、18歳未満の利用、チャット誘導などは禁止)
・募集時以外はメール欄に「sage」と入力して下さい。
・H話時は、さわやかに会話しましょう。それ以外の展開は任意です。
・雑談はほどほどに、長引きそうなら雑談スレへ行きましょう。
・チャットへの誘導、メアドの書き込みは禁止です。
・950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレへ依頼して下さい。
前スレ
見知らぬ既婚男女の雑談 第31話
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494680370/
見知らぬ既婚男女の雑談 第30話
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460265162/ どうしてそんな
意地悪しないで
せめてキスをください 史歩さんは
こんなにエッチな話をして
したくならないの?
欲しくならないの?
硬くて大きなぺニスを いじわるな女は嫌いですか?
背後から愛しい人の顎を支えるようにこちらに向けるとその唇に吐息を当てながら尋ねます
嫌い? ゆっくりがすきなんです
じわじわと
相手の反応確かめながら
ちょっと展開遅すぎますねw 可愛い…
おずおずと差し出された舌に
ふぅっと熱を与えて
ごめんなさい
時間切れです
すっごくドキドキしちゃいました
お相手ありがとうございました 残念です。
正直収まりつかない状態です。
意地悪
また見かけたら話してください。
落ちます。 こちらこそよろしくお願いします
こちらは今日は休みでのんびりしています
いい天気ですが出かけそびれてしまいました 私も今日は休みなので来てみました
本当にいいお天気ですね
久しぶりに布団を干したりできてよかったです
明日もお休みですか? 暦のとおり明日も仕事はお休みです
だから今日は気楽にゆっくりしてます
何もしないで一日終わっても明日があるからまあいいかなって感じです
こうしてのんびり雑談もいいですね 私は明日はお仕事です
実家に行ってプレゼントも渡さないと…
たまにはいいですね
おいくつなんですか? そうだ
明日は母の日?
忘れていました、電話しようっと
年は40代の既婚ですよ
紗英さんは旦那さん以外ではどんな男性が好みですか? 明日は母の日です
教えてあげられてよかったです
笑顔がステキな男性が好きですね
普段、あんまり笑わない人が笑ったりするとキュンとしますね
彰紀さんは? 結構普段から笑っている方かも
確かに普段あまり笑わない人が笑ってくれると嬉しく思う時がありますね
こちらはやっぱり優しい女性が好きですね
優しくされるとそれ以上に優しくしてあげたくなり感じが好き 人見知りなので笑ってくれる人のほうが話しかけやすいですけどね
優しい人もいいですね
昔は優しい人と結婚するって言ってましたね 優しいって相手に対する思いやりとか愛情とかの表現だから
表に出ない人もいるけどできるだけ伝え欲しいって思うし伝えようとしてますね
エッチするときも優しいエッチがいいな 相手を思いやるとか気遣うとか大切ですよね
優しいえっちもいいですね
たまにはねちねち攻めてもらうのも好きです ねちねちって感じじゃないかもしれないけど
ゆっくり丁寧に愛撫していくのが好きですね
遠いところから丁寧に舌と唇を使ってゆっくり時間をかけて
でもどうしても少しずつ激しくなってしまうけど 丁寧にされるのは大事にされてる感じがして好きですね
家族が帰ってくると連絡がありましたのでそろそろ落ちますね
お相手ありがとうございました 雑談相手の女性を探しています
お気軽に声かけて下さい こちらこそ、よろしくです。
こんな時間に、こんなところで。 なんとなく募集スレは行きにくくてこっちに来てみました
最近、えっちしてますか? なんとなく、わかる気がします(笑<募集スレ行きにくい
してますよ。つい1時間前ほどに。 残念ながら、違いますよ。
紗英さんは、いかがですか?
最近、エッチなことはしてますか。 セフレとかですか?
私は週の始めに旦那さんとしましたよ
今日もする予定だったのですが疲れて寝ちゃいました いいですね、旦那さんとのエッチ。
どんな風に愛してもらいましたか。
どんな風にされるのが好きですか。
セフレというか、彼女というか。
いま向こうのベッドで寝てますが。 私は中ではいけないのでクリで何回もいかせてもらってます
あとは軽い言葉責めとかも好きです
お泊まりですか?
悪い旦那さんですねw クリトリスをいっぱい愛撫してもらってるんですね。
クンニもしてもらってるのでしょうね。
紗英さんのクリトリス、ねちねちと舐め回したいなあ。
軽い言葉責め、どんなことを言われると、スイッチ入りますか?
泊まりは、、まあ、、すんませんw お互いに舐めあったりもします
ねちねち責められたらいかせてっておねだりしてしまいます
いつも言われるのはどこが気持ちいいのか言ってとかですね
私だったらお仕置きですねw 69で舐めっこしてるんですね。楽しいですよねw
イキそうなところで寸止めされて、おねだりさせられちゃいそう。
クリトリスが気持ちいいって言わされながら、
旦那さんに犯してもらってるんですね。
今日はせっかくエッチする予定だったのに、、
寝てしまって、悶々としてしまうでしょうw
紗英さんは、そのご様子では、
私みたいな、不埒なことはしてなさそうですね。 楽しいですねw
ほぼ私のほうが先にいってしまいますね
何回もいくのを見るのが楽しいみたいです
明日こそは絶対しようと思うので今日は我慢しますw
私は出来ないですねw
まだ旦那さんが好きなので いいなあ、可愛い女性をイかせるのは人生の楽しみですねw
紗英さんをいっぱいイかせられる旦那さんが羨ましい限りですよ
今日は我慢して、明日はいっぱいイかされてしまうのですね。
眠くなったら、いつでも言ってくださいね。明日に備えて寝るのなら(笑 可愛いくないですよ
中でもいってみたいんですけど難しいですね
名無しさんはどんなえっちするんですか?
明日、お昼寝して体力温存するのでまだ大丈夫ですw
眠くなったら言ってくださいね 中で感じるところを、旦那さんとじっくり探してみてはいかがですか。
Gスポとか、ボルチオとか、ゆっくり開発されてみるのも楽しいかも。
私は舐めるのが好きですねえ。舐められるのも好きですがw
女性がビクビクしながらイくところを抱きしめると幸せです。 前は指を入れてもらったりもしてたんですがあんまり気持ちくないって言ってそれ以来全然ですね
開発されたいですけど言うのが勇気いりますね
舐められるのいいですよね
私もびくびくしちゃいますw
旦那さんがいくときは正常位で抱きしめてもらうと幸せを感じます ペニスで突いていても、角度とか深さとか、
彼女さんが感じるところがあるみたいで
そういうのを、旦那さんと、じっくり探せるといいですね。
恥ずかしがらずに、性欲の赴くままに、めくるめく冒険を。w
さっきは、露天風呂に一緒に入って、少し夜風に当たろうと
出たところで、露店風呂のわきにあるベンチに座らせた彼女さんに、
ねっとりと咥えて頂きました。
木々が揺らめく中でのフェラが気持ちよかったですよ。 角度かぁ...今度、勇気を出してみようかなぁ
背中を押してくれてありがとうございます
露天風呂いいですね
フェラだけってあんまりさせてもらえないんですよね
明日もお仕事なのでそろそろ寝ますね
遅レスの私にお付き合いありがとうございました
お休みなさい
落ちます こんな時間に目覚めてしまいましたw
起きてらっしゃる奥さんはいませんか? 眠れなくてこんな時間まで起きてます
誰かいませんか?
あげてみます どなたか話し相手になって戴ける奥さんは居りませんか?
雑談などして下さる方募集させて頂きます こんなスレがあったんだ。
どなたか既婚男性はいらっしゃいますか? >>665
玲子さん、こんにちは。
雑談お願いできますか? >>666
こんにちは。
宜しくお願いします。
私は35歳になります。
ちょっとおばちゃんですかね。 通りすがりの人だったみたいですね。
他の方はいらっしゃいますか? >>671
こんばんは。
こちらは35歳の既婚♂ですが、よかったらお話しませんか? こんばんは
よろしくお願いします
こちらは33歳です よろしくお願いします。
この板はだいぶ久しぶりでちょっと緊張します。 私も初心者なので少し緊張してますよ
若くないので落ちられたかと思ってました
よかったぁ
明日もお仕事ですか? 明日は仕事ですが、遅出なので夜更かしできます。
紗英さんはお休みですか? 私は明日はお仕事です
今日はお休みでたくさん寝たのでまだ眠くないので募集してみました
お子さんはいらっしゃるんですか? はい、二歳になる娘がひとり。
いまは嫁と一緒に寝ています。
子供ができるまでは夫婦一緒のベッドだったんですが、ひとり寝になるとついついこういうところを見に来てしまいます。
紗英さんのところはどうですか? まだいないので頑張ってるところですw
女の子いいですね
まだまだ可愛い時ですね
私は今夜は先に寝られてしまいました 娘は可愛くて仕方がないのですが、おかげで夜の生活は激減してしまいました…
嫁のほうも育児疲れでそれどころではないらしく、寝れるときには寝かせてあげたいですしね。
紗英さんは妊活中でしたか。
今夜は残念でしたね。 激減は残念ですね
授かりものなのでどーにも出来ないのですがそろそろ病院とか考え始めてます
今日は期待してたんですけどね 子供ができるまではかなりの頻度でしてたので、余計にね。
紗英さんのところはどれくらいの頻度でされてるんですか? 最近は1人でですか?
だいたい週に1回、多い時は2、3回ですね 最近はもっぱら一人で発散してますね。
あとはあんまりうまくいってませんが、Twitterの裏垢を作ってこっそり相手を探したりとかしてます。 1人の時は動画とか見てですか?
あんまりってことは会ったこともあるんですか?
質問ばかりですみません 動画だったり成人漫画や同人誌だったり、いろいろですね。
一応、会ってセックスまではこぎつけたことがあります。続きませんでしたが… どーゆう感じが好きなんですか?
ツイは本当に出会えるんですね
お相手探し頑張ってくださいw 最近は人妻ものとか、援交ものとかが好きですね。
地道にがんばりますw
紗英さんは旦那さんだけで満たされてますか? 制服はみんな好きですよねw
えっちは旦那さんとしかしてないです
もっと回数増やしたいんですよね ご他聞に漏れず、私も好きですw
妊娠は年齢的なリミットもありますし、焦りますよね。
うちは嫁が年下なので、まだ焦るほどではなかったのですが。 昔はよく着てって言われましたよw
すっごく焦りますね
周りからの期待とかも感じて大変です
何歳差なんですか? 五歳差ですね。
紗英さんの制服はセーラーですか? それともブレザー? 私はセーラーでしたけどラブホとか行くとブレザーが多かったです
すみません
眠たくなってきたので寝落ちする前に落ちますね
お相手ありがとうございました
おやすみなさい はい、お疲れ様でした。
おやすみなさい。
【以下、空室となります】 >>695
まだ居りますか?
宜しければお付き合い下さい 残念、一足違いで間に合いませんでしたね
戻ってきてはくれませんよね?
少しの間引き続き雑談などをしてくださる方を待たせて頂きます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています