エッチなコスプレ撮影会175 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/28(木) 23:13:01.12ID:y13UV1XF0
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に

《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会174
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1495802592/l50
0347まなみ2018/01/29(月) 02:09:08.21ID:???0
>>346
ありがとうございます
やっぱり落ちちゃってるみたいですね
よかったらまなみで遊んでくださぁい♪
希望のシチュとか、コスとか、年齢とかあったら教えてくださいねっ♪
0348名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/29(月) 02:13:26.79ID:???0
そうだなぁ…

近所のボロアパートに住んでる生活保護おじさんたちのオナホになっちゃってる…ってシチュとか
同級生や先輩たちの性のはけ口にされてる…とかそういうのが好みかも

そういうのでも良いかな?
0350まなみ2018/01/29(月) 02:16:58.02ID:???0
うん、大丈夫だけど…撮影会じゃないのでしたら
他のとこでしたほうがいいかなぁって…
どこかに移動しますかぁ?
0352まなみ2018/01/29(月) 02:21:23.98ID:???0
設定を聞いただけでどんなことされちゃうのか少し不安も混じってドキドキしちゃってます
まなみのこと使ってもらえるお部屋…う、うん…
よろしくお願いします…(///)
0354みゆ ◆sakgshFfd97M 2018/01/29(月) 13:58:12.47ID:hwGFtCD/0
(水着の販促写真を撮影すると聞いてやってきたスタジオで、用意されていたのは白いワンピースタイプのハイレグ水着)
(早速着替えてみるものの布地が薄い上にカップなしの作りになっており)
(たっぷりとしたGカップのおっぱい、その先端のぷっくり乳首の形は際立ち)
(乳輪の薄茶色と整えたアンダーヘアはほんのりと透けた状態)
(スタジオの鏡に写った自分のいやらしい姿にドキドキしながらカメラマンの方を向き)

あのう、準備できたんですけど…この水着、ちょっとおかしくないですか…?

【素人モデルのみゆを騙していやらしいポーズを取らせたり
備品のローションやハサミを使ってえっちな写真を撮ってくれるカメラマンさんを募集します】
0356名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/29(月) 14:23:13.44ID:???0
あれ? 事務所さんからはOKもらってるんだけど
聞いてなっかたかな?

メーカさんが用意してくれたのはこの水着しかないんだけど
NGってことだったらモデルさん交代してもらうけど

(予定とは異なりそうなので困った口調で)

(助手に声をかける)

どう?いまから別の子オファーできるかな

【よろしければ】
0359みゆ ◆sakgshFfd97M 2018/01/29(月) 14:26:45.24ID:???0
そうだったんですか?
(恥ずかしい…けど、せっかくお仕事もらえたんだから…!)

じゃあ大丈夫です、改めてよろしくお願いします
(胸元とお股を手で隠しながら)
0361みゆ ◆sakgshFfd97M 2018/01/29(月) 14:31:41.47ID:???0
>>360
お二方いらっしゃったんですね!
そうですね、続きでよろしくお願いします

>>356>>358
今回はすみません、またの機会によろしくお願いします
0362カメラマン ◆B/E/HzAic6 2018/01/29(月) 14:35:53.32ID:???0
これからのこともあるからね
受けておいたことが後にもつながるからね
(カメラを構えて恥らうみゆを撮り始める)

まだ慣れてないから仕方がないのかな?
カメラに慣れるんだよ
(近くまでカメラを向けて胸や股間を撮ってゆく)
0363みゆ ◆sakgshFfd97M 2018/01/29(月) 14:42:56.33ID:???0
これから…そ、そうですよね
(モデルとしての仕事が増える未来を想像して覚悟を決めて手をどかし)

(カメラのレンズが近づくと乳首やアンダーヘアが透けているのが気になって仕方なく)
(ドキドキして呼吸がはぁはぁと浅くなってくるもモデルらしくしようと努めて平静を装う)

あの…私まだ慣れてなくて
ポーズの指定とかあれば、教えて欲しいです
0364カメラマン ◆B/E/HzAic6 2018/01/29(月) 14:46:16.69ID:???0
覚悟を決めたようだね
いい表情になってきたじゃないか
(おだてながら色々な角度でみゆの身体を撮影する)
(しかしそれは撮影しているふりで)

ポーズか
今回は南国とイメージなので、とりあえずローションを塗っているポーズをしてもらえるかな
全身に塗る様子を撮影したい
(媚薬入りのローションを手渡し指示をする)
0365みゆ ◆DdAmgqV37XXi 2018/01/29(月) 14:52:12.87ID:???0
ありがとうございます…!
(褒められて嬉しくなり相手の言うままにローションを手に取り)
(肩から指先、はみ出たお尻、太もも、ふくらはぎ、足先へと塗っていき)
(途中で溢れたローションが左の乳輪の側にとぷりと落ちる)

こんな感じどうですか?
(たくさん取りすぎて余ったローションを手のひらに溜めてもう片方の指先で糸を引かせ)
0366カメラマン ◆B/E/HzAic6 2018/01/29(月) 14:59:31.46ID:???0
いいね
挑発的なのもみゆちゃんの魅力を引き立たせてるよ
(カメラのレンズがまるでみゆの身体を舐めまわすように近づき撮影する)

残ってるローションを全て使ってもいいからね
凄くいい感じになるはずだよ
(ニヤニヤ笑いながら媚薬が行き渡るのを待つ)

【我慢できなくなってオナニーしてしまいそのあと教われるか私に全身を弄られて犯されるどちらがいいですか?】
0367みゆ ◆sakgshFfd97M 2018/01/29(月) 15:09:41.57ID:???0
ローション全部ですか?
肌が出てるところにはもう塗っちゃったから…
じゃあ水着らしく水で濡れた感じを出してみますね

(せっかくだからと大きな胸の真ん中にローションをぶちゅうっと搾り出し)
(2つの胸やお腹、おまんこ、お尻にも贅沢に塗りつけて見せ)

どうでしょう、いい感じになりましたか?
(と尋ねながら両腕を頭の後ろで組んだポーズで改めて自分の身体を見下ろせば)
(白い水着は完全に濡れ透け状態で、まるでそのいやらしい姿を見せつけたような状況になってしまい)
あっ、やだ…!ごめんなさい、私…!

【襲われてしまう方でお願いします。完全脱がされるよりは、ずらされたり食い込まされたり切られたりするのが好きです】
0368カメラマン ◆B/E/HzAic6 2018/01/29(月) 15:14:50.31ID:???0
全部使っちゃったね
イマココは夏の浜辺でね
周りの男たちもみゆをイヤらしい目で見ているんだ。
(耳元で囁きながら乳房や股間を集中的に撮影して興奮させて)

透けた身体を見せ付けてるんだね
こんなことをしていてみゆはとうとう襲われるんだ。
こんな風に
(後ろから胸を掴み激しく揉み始める)
(撮影はオートになりシャッター音が室内に響く)
0369みゆ ◆sakgshFfd97M 2018/01/29(月) 15:24:32.10ID:???0
あっ…いやっ、撮っちゃいやあっ…!
だめっ、やめてください、透けちゃってるのにぃ…!
(媚薬の効き目で体が熱くなり、「見られている」という意識も手伝ってコリコリになった乳首は白い水着をぷっくりと突き上げ)
(ローションの滴るおまんこはまるで自分が濡らしてしまったかのよう)

ああんっ…だめっ、みゆの体、見ちゃだめえっ…!
(恥ずかしさと媚薬の効果で催眠にかけられたようになり)
(発情した身体に襲いかかられる様子を撮影されている気分になり)

だめっ、こんないやらしいところ、見ないでぇ…っ!!!!
0370カメラマン ◆B/E/HzAic6 2018/01/29(月) 15:27:26.78ID:???0
浜辺で皆に見られて興奮していたんだろう?
水着の上からでも乳首が立ってたぜ
(芝居をしながらみゆの乳首に爪を立てながら胸を揉み面白いように形を変えてゆく)

見せたくて来てたんだろう?
イヤらしい姿をもっと見てもらいなよ
(片手で水着のパンツを掴みそのまま持ち上げて股間に食い込ませてしまう)
0371みゆ ◆sakgshFfd97M 2018/01/29(月) 15:34:14.39ID:???0
あんっ、あんっ、ああんっ!
違うのぉっ…恥ずかしいところ見られてるのに興奮しちゃうなんて、そんなわけないのにぃっ…あひいぃっっ!!

(体の火照りが媚薬の効果とは知らず、ただ乳首がじんじんと痛いほどに疼きおまんこがとろけているのしかわからない)
(もしかして自分は無自覚の淫乱で、元々透け気味の水着をあえて濡らして見せつけるように男を誘ったのか)
(そんなことすら思い始め)

ああっ、だめ、だめ、そんなっ…はああんっ…!!
違うのっ、これはローションだから違うんですぅ…!!
(組み込む水着に悲鳴を上げながら、ローションと愛液に濡れて滴る恥ずかしいおまんこの毛を露出してしまい)
0372カメラマン ◆B/E/HzAic6 2018/01/29(月) 15:38:26.72ID:???0
興奮してるんだ
撮影なのにイヤらしくなっちゃって・・・
(胸を揉む度にブラがずれてゆきとうとう乳房が零れ落ちてカチカチの乳首を晒してしまう)

凄くイヤらしい声を出してるじゃないか
それにマンコのいやらしい汁はローションじゃないようだよ
(食い込んだ下着を前後左右に動かして湿った音を響かせる)

グチュグチュいってますよ・・・
このまま人気のないところにつれて行かれるんだよ・・・
(情景を想像させてみゆを興奮させる)
0373みゆ ◆sakgshFfd97M 2018/01/29(月) 15:45:53.69ID:???0
あっ、ああっ…ごめんなさいっ、わたし…撮影なのに、こんな…ああんっ!
あっ、だめっ、おっぱい見えちゃうっ…はああっ…!
(おまんこに食い込んでくちゅくちゅと濡れた音を立てる水着に顔を真っ赤にし)

ああっ、ごめんなさい、ダメだなんて嘘をついてごめんなさい…!
わたし、見られて興奮してる…えっちな姿を見られて、撮られて、興奮しちゃうなんて…
こんなの…こんなのっ…みゆは…淫乱の露出狂女ですぅ…っ

あっ、はあっ、はああっ……
(衆人環視のカメラの前でまさか本番SEXまでしないと思っていたのに)
(相手の言葉で露出狂発情おまんこにおちんぽをハメられる想像をしてしまい、すっかりおちんぽのことしか考えられなくなり)
0374カメラマン ◆B/E/HzAic6 2018/01/29(月) 15:50:12.66ID:???0
最初からそのつもりだったんだね
そんなにチンポが欲しかったのかい?
(お尻にチンポを押し付けて上下に動かし亀頭の形や熱さを感じさせて)

言われなくても分かってますよ
マンコなんてヌルヌルだからね
(丸見えになったマンコに指が入れられて激しく抜き差しされ愛液が滴り落ちてゆくのを記録されて)

【欲しくなったら逝ってくれたら犯してあげるからね】
0375みゆ ◆sakgshFfd97M 2018/01/29(月) 16:04:57.79ID:???0
はあっ、はあっ…そんな、そんなはず…はぁんっ!
あっ、すごい…こんなに硬くて熱いの…こんなのぉ…
(ローションとまん汁のミックスジュースでぐちゅぐちゅと音を立てながらむちむちのお尻をおちんぽに押し付け)

ああっ、あっ、あっ、撮られてるっ…
わたしのおっぱい露出も…恥ずかしいとろとろおまんこも…っああんっ!
はああんっもうだめっ、おまんこ熱くて我慢できないのぉっ
だめっ、だめだめっ、カメラの前でイっちゃう、イくっ、イぐイぐイっ…くううぅぅぅ〜〜〜〜!!!!!
(ぷしゃあああああっと勢いよく潮を吹きながらガニ股に開いた脚をガクガクさせて下品過ぎるアクメをキメ)

はあっ、はああんっ、まだ足りないのっ、もっと、もっとおっきいのでおまんこいっぱいにしてえっ!!
おちんぽハメてえっ、わたしの変態露出狂おまんこにおちんぽハメハメするところも撮影してぇっ…!!
(水着から溢れたむちむちおっぱいを狂ったように揉みながら本番SEXをおねだりし)
0376カメラマン ◆B/E/HzAic6 2018/01/29(月) 16:09:42.52ID:???0
気に入りましたか?
それは光栄だね
(愛液でヌルヌルになったお尻を何度もチンポが上下して)

とうとう逝きましたか
ホントはしたない娘だね
(水着のパンツを片足だけ抜いて右足だけにに掛かってる状態にして)

いいですよ
みゆが満足するまで犯してあげますよ!
(一気に立ちばっきでチンポをぶち込まれてガンガン突き上げられる)
0377みゆ ◆sakgshFfd97M 2018/01/29(月) 16:16:49.87ID:???0
あはあああんっ…おちんぽ、来たぁっ…!
ああっ、いいっ、いいっ、きもちいっ…ああんっ!!

(イったばかりのとろとろおまんこを猛り狂ったおちんぽで犯されまくり)
(パンパンと腰を打ちつけられる度にローションを飛び散らしながらおっぱいをぶるんぶるんと揺らし)

ああっ、ああっ…こんなのっ、こんなのすごすぎるぅ…!!
0378カメラマン ◆B/E/HzAic6 2018/01/29(月) 16:19:56.80ID:???0
よかったな
仕事で犯してもらえてお金までもらえるんだからな
(角度を変えながらマンコを突きまくってカリ首が膣壁のあらゆる所を抉ってしまう)

チンポ気に入ったようだね
今日は何発中に出されたいんだ?
(揺れる乳房を後ろから握りしめられて乳首を尖らせられる)
0379みゆ ◆sakgshFfd97M 2018/01/29(月) 16:22:52.14ID:???0
【ごめんなさい、いいところなのですが急用ができてしまいました
ここまででもとても気持ちよかったです、ありがとうございました】
0380カメラマン ◆B/E/HzAic6 2018/01/29(月) 16:24:40.51ID:???0
【残念です】

【またどこらで犯してあげたいな】

【私も落ちます】
0381 ◆62cBJNgXoY 2018/01/29(月) 22:42:26.87ID:evkFHGTr0
中堅アイドルに入ってきたコスプレのお仕事
アニメ、ゲームの何かのキャラの公認コスプレイヤーになってプロモーション活動をする内容
しかし実はエロアニメ、エロゲーのキャラクターのお仕事であった
って言うシチュでお相手していただけるアイドルの方を募集致します

大きな契約ってことで事務所、マネージャーとかも裏で絡んでいて売られた形
プロモーションビデオの撮影という名のAV撮影的な感じになって無理矢理に犯される
むしろエロアニメ、エロゲーの再現ってことで普通のAVよりもひどいことされちゃうようなのをやろうと思います
0382 ◆62cBJNgXoY 2018/01/29(月) 23:30:41.67ID:evkFHGTr0
あげてもうしばらくの募集をさせてください
0384名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/06(火) 15:15:32.77ID:quPGtri/0
下着のデザインを企画している僕が、女上司もしくは人妻さん(30歳以上)のあなたに試作品の下着や衣装を着てもらうシチュで募集します。
ビラビラがはみ出るくらいの卑猥な下着を着てもらい、じわじわと言葉責めしたり展開によってはオナニーをお願いしたりします。

ある程度の描写と中文以上が可能な方大歓迎です
0386名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/08(木) 15:58:18.42ID:Fje9CR7P0
>>384
これで募集します
0388瑞穂 ◆lmRdhuKlFR3q 2018/02/08(木) 20:47:15.30ID:???0
男友達が買ってきたコスプレを友達の部屋で撮影するシチュで募集します。
0390名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/08(木) 21:31:03.51ID:Fje9CR7P0
下着のデザインを企画している僕が、女上司もしくは人妻さん(30歳以上)のあなたに試作品の下着や衣装を着てもらうシチュで募集します。
ビラビラがはみ出るくらいの卑猥な下着を着てもらい、じわじわと言葉責めしたり展開によってはオナニーをお願いしたりします。

ある程度の描写と中文以上が可能な方大歓迎です
0392尚子2018/02/08(木) 22:51:30.22ID:???0
390のシチュをお借りしてエッチなことしたいです
オナニーはいやだけど、いたずらしてほしいです
0395尚子2018/02/08(木) 23:01:18.34ID:???0
引き続き募集です
03962018/02/08(木) 23:11:15.39ID:zYWJn4EZ0
アニメ系コスに興味のある方募集します
03972018/02/08(木) 23:53:32.57ID:???0
落ち
0398文剛 ◆IEgD/ZVd0cP3 2018/02/10(土) 19:48:32.27ID:sKqKLBWr0
黒髪の女の子とコスプレ援交みたいな感じで遊んでみたいです
制服とか水着とかしかわからないですがご希望のコスプレがあれば調べてみますので誰かいませんか?
0399文剛 ◆IEgD/ZVd0cP3 2018/02/10(土) 20:19:59.47ID:sKqKLBWr0
上げます
援交風ではなくてだまして媚薬のませてとかでもいいです
0403りるは ◆mv4P5oxS.w 2018/02/12(月) 01:03:39.25ID:S+iRx3ib0
>>381みたいなシチュで募集したいです…
0406りるは ◆mv4P5oxS.w 2018/02/12(月) 01:11:47.91ID:???0
>>404
お願いします。
時間も遅めなのでテンポ早めで行けるように気をつけますね

清純派をアピールしているけどなかなか売れないアイドルで
おっぱいはEカップ、黒髪ぱっつんです
0407今井 ◆i8UFE2asKM 2018/02/12(月) 01:14:02.60ID:???O
はい、ただ先に質問をいくつか
衣装はりるはさんの方で何か具体的な希望ありますか?
他にNGあれば教えてください。
0408りるは ◆mv4P5oxS.w 2018/02/12(月) 01:18:10.39ID:???0
NGはスカとか、切断などの血が出るような暴力系です
ちょっと無理矢理にするくらいなら大丈夫なので

こういうシチュで募集はしましたが、エロゲとかそこまで詳しい訳じゃないので
漠然とセーラーとかブレザーみたいな制服くらいしかイメージがないんです…
0409今井 ◆i8UFE2asKM 2018/02/12(月) 01:21:53.93ID:???O
自分もまったく詳しくないのでなんちゃってコスプレとか考えてました(笑)
自分が監督兼男優で、りるはさんにはエナメル加工を施した眼帯ビキニトップに、綿パン以外の何ものにも見えないボーダーのパンツ
同じくボーダーのニーハイソックスみたいなものを提案しようかと。
りるはさんが好きな方を選んでください。とりあえず書き出してみますので次レスから反映ということで。
0410りるは ◆mv4P5oxS.w 2018/02/12(月) 01:23:53.29ID:???0
んん..がんばってイメージしてみます...(笑)
はい、お待ちしてます
0411今井 ◆i8UFE2asKM 2018/02/12(月) 01:27:42.21ID:???O
(タレント側の事務所も巻き込んでセッティングしたPR用の実写ドラマ
と言えば聞こえはいいが、要はエロゲの実写化
そのためにレンタルしたコンクリート打ちっぱなしの廃墟風スタジオで)

えーと、りるはちゃん?でしたっけ。あの黒髪ぱっつんの…
まだ内容知らないんだよね?

(現場確認のためだけに来たマネージャーに問い質して)

ああ、いいのいいの。実際犯されてる風がリアルに作れるから…
大概大丈夫なんだよね、事務所的には。
んじゃそういうことで…

(スタジオには自分だけ、マネージャーはとっとと退室して、着替え中のりるはを待つ)
0412今井 ◆i8UFE2asKM 2018/02/12(月) 01:28:51.29ID:???O
【ではエナメルビキニの方で進めますね、続きよろしくお願いします】
0413りるは ◆mv4P5oxS.w 2018/02/12(月) 01:35:37.41ID:???0
(選り好みできるほど仕事なんかない、そんな売れないその日暮らしのアイドル生活を続ける中、マネージャーが取ってきてくれた久しぶりの大きなお仕事)
(メディアへの露出も高いと聞かされ、滅多にない大仕事に胸は弾み。何の疑いもなくとびついて了承した。見てくれる人は見てくれてるんだよ!これからもっと大きなお仕事も来るよ!と熱心に勧めてくれたマネージャーの言葉も嬉しかった)

すいませーん…こ、これで、いいですかぁ…?
(でも、当日。渡された衣装に戸惑ったのは本音、で)
(ほとんど乳首を隠すのがやっとのビキニトップと、下着とほぼ変わらないようなぱんつ、ニーハイソックスを指示通りに身につける。これまでの清純路線では一度も来たことのない過激な衣装)
(羞恥心を煽られながらもお仕事だからとなんとか気持ちを落ち着かせて挨拶をする)
わ、あの、りるは、です。本日はよろしくお願いいたしますっ…
0414今井 ◆i8UFE2asKM 2018/02/12(月) 01:43:00.17ID:???O
あ、待ってました待ってました、りるはちゃんですよね。
監督兼男優のイマイといいます、よろしく…

(慇懃に挨拶はするが、周りは無人でスタッフも共演者もなく
寒々しいコンクリートの床と壁、それ以外には何の用途に用いるのか見当の付けにくい道具がちらほら)

参考までにね、写真集とイメージビデオは観たんだけど。
いやぁやっぱりいい身体してるね…

(Eカップの乳房の頂点を隠すビキニを、上から隙間を覗きこみつつ)

んで撮影の趣旨は?もう聞いてるよね?

(りるはの周囲をゆっくりと周りながら、背後につくとボーダーのパンツの尻をそろりと撫であげて)
0415りるは ◆mv4P5oxS.w 2018/02/12(月) 01:52:18.98ID:???0
(水着グラビアの撮影もしたことはあるし、そこまで変わらないはずなのに、なぜか水着より下着より恥ずかしい衣装を着てるように思えて。ドキドキして少しずつ呼吸が浅くなってきてしまう)
(息を吸って吐き胸が上下するたびに、柔らかいおっぱいにビキニ紐が少し食い込む)

イマイさんですね、マネージャーから聞いていました。
えへへ、ありがとうございます…今日のお仕事ずっと楽しみにしてたんです!よろしくお願いします。頑張ります
…スタッフさんはいないんですね。監督1人だけ?ですか?
(普段は立ち会うはずのマネージャーもいない。散らかっているとも殺風景とも言い難いスタジオを怪訝そうにチラチラ見渡す)

っ!っえと、あの、ゲームの、コスプレイヤーとして、お話をいただいて…ゲームをイメージしたプロモーションビデオの作成って、聞いてます
(お尻を触れられゾクっと震える。こんな格好をする恥ずかしさからか、乳首はコリコリになっているのが明らかになってしまっていて)
0416今井 ◆i8UFE2asKM 2018/02/12(月) 01:59:15.47ID:???O
うんまあ、それはそうなんだけどね。
極力ゲーム内容を忠実に再現しようってコンセプトなもんで…

(さりげなくりるはの前に立つと、かしこまって腰の上で重ねられた腕をとり)

はい、これで雰囲気出たね。
どう?

(こちらの意図がわからず、怪訝な表情でりるはが見ている間に
幅5cm、厚さ3mmはあるゴツい革手錠をりるはの両手首に嵌めてバックルを締め上げ、中央の連結部に繋がれた極太の鎖をじゃらりと鳴らして)

どう?調教待ちの愛奴キャラの気分は…

(アンダーを着けていず、水着撮影に備えて処理されているらしいりるはの秘裂を
パンツのクロッチから恥丘まで人差し指でなぞって)
0417りるは ◆mv4P5oxS.w 2018/02/12(月) 02:12:04.25ID:???0
はい。忠実に再現するから、私も、今日こんな衣装なんですもんね
(売れないなりにファンの人たちは(少ないながらも)いて、握手する機会でもステージでも熱心に応援してくれていたし、これからも応援すると言ってくれていた)
(それなのにこんな恥ずかしい格好して、谷間まるみえだし縞パンだし、こんなの、びっくりされちゃうだろうな…と頭の片隅にぼんやりファンの人たちの顔が一瞬よぎる)

雰囲気、ですか?なんの…、えっ
(冷たい感触に震える。想像もしていなくて現実が把握できなくて、目を見開いてイマイさんを見上げるしかできない)
(そして頑丈な革手錠はこんな非力な少女に外せるものではないこともすぐ分かった。驚いて何度か腕に力を入れるが、何の役にも立たず)

ひゃんっ…!あっ、あのっ、どういうことですかっ…ちょ、調教待ち…?!あい、奴…?!

(指でなぞられた刺激のせいかそれとも前からこの状況に昂ぶっていたからか、熱く湿り始めクリトリスも固くなりつつあるのが自分でも分かる…)
0418今井 ◆i8UFE2asKM 2018/02/12(月) 02:18:20.81ID:???O
そうだよ?いわゆる育成ジャンルになるのかなぁ…

(じゃらじゃらと鎖を鳴らしながら、文字通りりるはを引っ立てて歩くよう促して)

色んなタイプの女の子を籠絡していくゲームなんだよね。で、りるはちゃんは現役グラビアアイドルキャラってわけ。

(妙に尖ったシルエットの、帆布のカバーを掛けた物の前に立つと)

じゃあとりあえず…これに乗ってもらえる?怪我はしないと思うけどね…

(被せていたキャンバス地のカバーをはぐると
りるはが爪先立ちならば跨いで歩ける程の高さだが、頂点の角度が50゚ほどしかない鋭角の
いわゆる三角木馬が目の前に現れて)

ほら、ちゃんと跨いで。その上に腰掛けて?

(木馬の向こう側からぐいぐいと鎖を引っ張り、りるはに乗るよう催促する)
0419りるは ◆mv4P5oxS.w 2018/02/12(月) 02:28:44.54ID:???0
(ジャラジャラ冷酷な鎖の音に従い怯えた表情で歩みを進める)
(カバーを外されて現れたのは子ども用の玩具にしては大きいもの)

えっ、こ、これに、乗るんですか…
ああっ、は、はい、

(どう見ても人が腰掛けるようには設計されていないそれに。イマイさんから無慈悲に促され嫌なのに従うほかなく、固定された両手で体を支えながらこわごわと跨る)

んひぃっ…!あ、あっ…当たっちゃい、ますう…
やだ、あ、へんなとこ、当たって、あ、あう、う

(木馬と自らの体重のせいで与えられる刺激に首をそらし、刺激に耐えられなくて腰をずらすと更なる別の刺激が与えられるだけで、痛みと快楽がないまぜになった刺激にエナメルビキニには乳首がさらに固くぷっくりと浮き上がり)
0420今井 ◆i8UFE2asKM 2018/02/12(月) 02:37:33.20ID:???O
へんなとこ?いいねぇ…これからもっと大変なことになるよ?

(顔を紅潮させたりるはの細い首に、手錠と同じく見るからに頑丈そうな
鎖付きの鋲を打った首輪を嵌め、鎖の端を床のボルトに固定して)


いい?ちょっと揺れるよ。

(場所の定かでないスイッチを押すと、微かな振動に続いて
電動ジャッキ仕掛けらしい三角木馬がゆっくりと持ち上がってゆき
首輪に繋いだ鎖が床に固定されているために、自ずと上半身を倒して木馬の端から顔を突き出す格好を強いられ、同時に鋭角の頂点が微細な振動をりるはの秘裂にひっきりなしに伝わってくる)

どう?当たりがキツくなったろ…

(木馬の上でりるはが身悶えするうちに、いつの間にかズボンを脱ぎ捨てボクサーパンツ一丁の姿になり
木馬の端、りるはが突き出した顔の目の前に立ちはだかって)

綺麗だねぇ、りるはちゃんの黒髪…

(りるはの左右の側頭部から伸びる黒髪を束にしてハンドルのように握ると軽く持ち上げて)

ほら。わかるだろ?

(パンツの前から飛び出したグロテスクな亀頭を鼻先に突きつけ、奉仕するよう促して)
0421りるは ◆mv4P5oxS.w 2018/02/12(月) 02:49:40.09ID:???0
(状況もわからず痛みと快楽に身悶えしながら、それでも冷静であろうと意識だけは必死に保ち)
(ただ淡々と身体の自由は奪われていき、首輪もなすすべなく嵌められてしまった)
ひっ…や、めて…やめてください…
(絶望の浮かぶ表情で遅すぎる懇願を、した)

きゃっ…!な、に、ひいぃっ、ひぎっ、!や、あ、ああ、痛、ん、ああっ

(痛みによる悲鳴とも快楽による嬌声ともつかない高い声をあげる。廃墟で木馬に跨り首輪を嵌められて愛液を垂れ流し、いつのまにか垂れた愛液は腿を伝いニーハイを濡らしている)

ふうぅ…っは、あ、あ、あ、…お、お願いです…むりぃ…

(ぜえぜえ息を荒げながら潤んだ瞳で懇願を繰り返す。伸ばしていた黒髪を掴み上げられれば、ぐぅ…とくぐもった声を上げて、目の前に突きつけられた亀頭に顔を歪めた)
(おまんこへの刺激に酔いながらも痛みからは早く逃れたくてたまらない)

ん……っく、う……ふぅ、ん…ちゅ……
(喘ぎながらの荒い呼吸で亀頭に口付け、小さな口で恐る恐る包み込む)
(雄の匂いにえづきながらチロチロした先で舐め始め)
0422今井 ◆i8UFE2asKM 2018/02/12(月) 02:56:40.26ID:???O
そうそう、恐る恐るってのはアイドルらしくてそそるよね。いいよぉ…でもさあ。

(黒髪をぐっと掴んで引き寄せ、腰を突き出して)

ファンが見たいのはそういうヌルい責めじゃないんだよねぇ。
りるはちゃんが陵辱されてる姿だからさ…

(上半身を木馬の上に伏せ、顔を上向かせているために
自然と喉を立てて開いた体勢になっているのを幸い、口から一直線に繋がる食道にまで節くれだった陰茎を突き入れようと
容赦なく掴んだ黒髪を引き寄せ、りるはの頭を揺らして舌を押さえつけ
咽頭から喉頭部にまで強引に亀頭を呑み込ませる。驚愕に目を見開いたりるはの意志を無視して、ゆさゆさと頭を前後に揺さぶり
狭い食道の粘膜の中を太い陰茎で抜き差ししてやり)

ぉお…締まるよぉ、りるはちゃんの喉マンコ…堪らないね、ぅうっ…!!
0423りるは ◆mv4P5oxS.w 2018/02/12(月) 03:06:01.85ID:???0
んんん゛ッ!!
んぶっ、ンググ、ンンン゛ン゛ッッ!!!

(声にならない叫び声は喉の奥まで押し戻されてくぐもった鈍い音にしかならない。巨大な陰茎を喉の奥まで突き刺され、逃れることも許されず口から喉までを一気に犯される)
(頭を掴まれそのまま頭ごと前後に揺さぶられ、陰茎を頬張ったまま竿に奉仕させられる)

ふぐぅッ……ん、んうう、んぶ、ングッ

(あまりの恥辱と羞恥に目を潤ませ、間断なく続くおまんこへの刺激に尻を揺らしながら、イマイさんに喉ごとのご奉仕を捧げ…)
0424今井 ◆i8UFE2asKM 2018/02/12(月) 03:18:15.48ID:???O
おうぅっ…!
いいねぇりるはちゃん、そのエグい呻き声…

(がぼっ、ぐぼっ、と容赦なく腰を使い、りるはの喉奥を蹂躙し
だらだらと床に涎をたれ流させ)

何なら嘔吐するまで…と言いたいけどさ、ちょっと趣旨変わっちゃうからね…この辺でとりあえず一発…
ふ、おぅうっ…!!

(りるはの嘔吐反射によって、ぎゅっと締め付けてくる食道粘膜の収縮に我慢できず
ペニスの付け根まで呑み込ませたまま、熱く濃厚な精液をチューブ点滴さながら、りるはの食道に直接迸らせ)

ほぅう‥‥‥はぁ…いやあ、名器だよぉ、りるはちゃんの喉…

(ごぼぉっ、と胃液精液ないまぜの粘液ごと、いきり立ったまま萎えないペニスをりるはの唇からゆっくりと引きずり出し)

ああ、その情けない顔堪らないね。次はこっちかな…

(木馬のもう一方の端に回ると、これ見よがしなまでに秘裂に食い込み
滴らせた愛液がニーハイまで濡らした有り様を見て)

あ〜ぁ、びちゃびちゃ…りるはちゃん、こういうのが好きなの?
ファンが泣きながらチンコ握るね、こりゃ…

(ボーダーのパンツを尻の上から捲ると
秘裂に密着したクロッチが糊で固めたように張り付き、ぬちゃっ…と引き剥がすと、透明な粘液が太い糸を引いて伸び)
0425りるは ◆mv4P5oxS.w 2018/02/12(月) 03:28:31.44ID:???0
(ほとんど呼吸もできないくらいに喉を陰茎でいっぱいにされ、ずちゅずちゅ好き放題に蹂躙され)

ング…ふううっ、んんっ、んっんぶうッ!!

(喉にどっぷりと大量の精を放たれ嘔吐しそうになりながらもぜえぜえとすべて嚥下した。口いっぱいにザーメンの匂い。ずちゅりと唇から引き抜かれ、ねっとりとした液体が糸を引いたのを朦朧とした瞳で見つめた)

…ん、ぐ、………ぁ、ぁ、……あんっ

(赤く腫れ切ったおまんこは僅かな刺激に対しても一層敏感になってしまっているようで、パンツをめくられ外気に触れただけで愛液でテラテラ光る陰唇がうごめく)
(腿をピクンと反応させ、その間も木馬の振動は相変わらず止むことなく、むしろ刺激を求めるかのように振動に合わせてゆるゆると尻を揺らしてしまって…)

ぁ、あ、ファンのひとには…ファンの、ひとには、言わないでぇ…
0426今井 ◆i8UFE2asKM 2018/02/12(月) 03:37:12.37ID:???O
言わないで?これ逐一撮影してるんだよ、忘れちゃった?りるはちゃん…

(裏返されたクロッチにべったりと染み付いた愛液を指に取り、糸引く様をりるはの目の前に見せつけて)

ここも大変なことになってるよ…自分で腰振ってたろ?本当はいやらしいくせにね。

(うっすら肥大した小陰唇の襞をつまみ、裏返すように捲って
ほとんど秘裂から飛び出しそうなほど充血し膨らんだ膣前庭に唇を吸いつかせ)

ん、んぢゅるっ…んちゅ…
ぷるぷるだよ、りるはちゃんの割れ目の中…
0427りるは ◆mv4P5oxS.w 2018/02/12(月) 03:45:36.53ID:???0
(自身が垂れ流した淫液を目の前に突きつけられて泣きそうな顔になる)

ひいっ…お願い…も、むりですぅ…許して、許してください…
(認めるしかない事実を認めることができず三角木馬の上で溢れた涙を零しながら何度も同じ言葉を繰り返す)

ひぁあんっ!っひぁ、あ、ああっ、そこ、そんなッ、ああああッ……!!
(イマイさんに吸い付かれこれまでと全く違う巧みな快楽を与えられ、これまでに上り詰めていたこともありあっけなく頂点に達してしまった)
0428今井 ◆i8UFE2asKM 2018/02/12(月) 03:48:07.14ID:???O
【どうしましょう、時間も時間ですし
このあたりで〆ましょうか?】
0429りるは ◆mv4P5oxS.w 2018/02/12(月) 03:52:12.34ID:???0
(すごく楽しいのですがこのまま続けるとほんとに着地点を見失いますね…(笑)
確かにこの辺りで締めた方がいいのかもしれないです

拙くてすみませんでした
描写も細かくていらして、すごく楽しく遊ばせて頂きました)
0430今井 ◆i8UFE2asKM 2018/02/12(月) 03:57:34.08ID:???O
いえ、もう少し早い時間ならあと1〜2時間は続けたいとこなんですが
りるはさんの文章も淫靡で好きですし(笑)ドロドロに爛れるまで責めたいんですけども
こちらこそ展開遅くて申し訳ありませんでした。次があれば是非完結を目指したいですね。
ありがとうございました!では落ちます。おやすみなさい…
0431りるは ◆mv4P5oxS.w 2018/02/12(月) 03:59:22.12ID:???0
では今晩は夢の中で爛れるまで…(笑)
おやすみなさい、ありがとうございました

以下空室です
0432カメラマン ◆oE/mV4NMzmmg 2018/02/12(月) 09:12:03.56ID:IUdrYcrN0
フィギュアスケート選手のコスプレで撮影させてくれる女の子いませんか?
0434美幸 ◆KNhEcAdJHA 2018/02/12(月) 16:09:07.48ID:???0
>>390
このシチュをお借りします。
どなたか、お相手お願い出来ますか?
0435和樹 ◆3Ta7jrtr3xZK 2018/02/12(月) 16:17:07.04ID:???0
美幸さんよろしければお相手お願いします。
0437名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/13(火) 18:50:10.11ID:GjQfIf2w0
下着のデザインを企画している僕が、女上司もしくは人妻さん(30歳以上)のあなたに試作品の下着や衣装を着てもらうシチュで募集します。
ビラビラがはみ出るくらいの卑猥な下着を着てもらい、じわじわと言葉責めしたり展開によってはオナニーをお願いしたりします。

ある程度の描写と中文以上が可能な方大歓迎です
04382018/02/13(火) 19:05:59.22ID:???0
あなたはある程度の描写と中文以上が可能ですか?
0440名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/13(火) 19:22:01.62ID:GjQfIf2w0
もう一度>>437で募集します
04412018/02/13(火) 19:32:59.08ID:???0
すみません、ちょっと継続して書き込みできる時間が取れなくなりそうなので
今日はここで落ちますが、
また機会があればぜひお願いします。
0444ゆりか2018/02/13(火) 22:44:23.75ID:eA4x1EFZ0
白いスクール水着コスプレです
お相手募集
0445カメラマン2018/02/13(火) 22:47:48.30ID:???0
ハイレグ競泳水着ですか?
0446ゆりか2018/02/13(火) 22:50:40.08ID:???0
いいえ
子供が着るもさっとしたスクール水着です
名前入りです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況