★ふつーの伝言板 170 ・:*:・゜★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/31(日) 14:19:49.18ID:???0
ふつーの伝言板デス φ(゜-゜=)ドゾッ
利用者各位は、以下事項をお守り下さい。
>>950を踏んだ人は、忘れずに次スレを立てて下さい。(規制時は依頼スレへ)
>>980以降は、伝言書込みをやめて次スレへ移動して下さい。
○原則として、伝言は1日2回に抑えて下さい。
予定変更等のやむを得ない理由を除いて、3回目の伝言はしないようにして下さい。
○伝言内容は、常識的な内容にとどめて下さい。(他者の目にもとまることを考慮)
○他の利用者へ配慮し、以下の行為はお控え下さい。
「会話・連投」「ここでの待ち合わせ」「待ち合わせスレ以外への誘導(直接誘導)」
「複数伝言板の併用(難民板の伝言板を除く)」
○以下に該当する場合は、適した伝言板への移動をお願いします。
「定期的に長文の伝言をしたい」 → 長文頻回専用伝言板へ
「定期的に1日2回以上の伝言をしたい」 → 大人の伝言板・恋する伝言へ
「定期的に1日3回以上の伝言をしたい」 → 回数無制限伝言板へ
「『●●スレで出会った××さんへ』等の再会希望伝言をしたい」 → 大人の伝言板・再会伝言板へ

上記用語の意味・理由がわからない方は、以下のスレをご参照下さい。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1280749784/

【前スレ】
★ふつーの伝言板 169 ・:*:・゜★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500388989/
0696名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/07(日) 19:04:23.04ID:???0
【雑談】ひっそり個室185号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451135580/
209: 莉奈 ◆qryLTL9Q3. [sage] 2016/01/04(月) 02:52:10.06 ID:bZ4o+1900
母親ってなぜか同性には厳しいですもんね(しみじみ)
シチュにしてみてすごく実感しました
りひたん板挟みでつらかったですね(ちゅ)
がんばったので莉奈がパイ挟みにしてあげますw(ぱふぱふっと

………ううん
勝手に気をつかって疲れてるのは私なので
せっかくのお休みだったのに、りひたんに八つ当たりみたいになっちゃってごめんなさい
(キスが嬉しくて深く抱きつきなおし、パイも柔らかくおしつけて私からも喉仏に吸い付くようなキスを)
遅くまでありがと
だいすき、りひたん
0698名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/07(日) 19:06:05.28ID:???0
537: 綸花 ◆xqvwvAif5c [sage] 2013/01/08(火) 22:51:57.69 ID:8XB7s6A40
和馬さんへ

今日はありがと
ドライブで聴いた曲、そのままの順番でiPodに入れたよ
……歌詞きくたびに胸きゅーってなる

もしかしたら11日の夜に来られるかもしれないです
おねがい、今夜はきつく抱いて
息が出来ないくらい和にゃんください

綸花
0708名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/07(日) 22:24:47.00ID:???0
459: 綸花 ◆xqvwvAif5c [sage] 2013/01/07(月) 22:18:20.51 ID:6W6mkEl40
>>391
和にゃん、おつかれさま
今日は日中少し暖かかったねー

ねこ年末年始あんまり遊んであげられなかったから素っ気なくなっててね
昨日はふわふわボールやの紐やのモンプチやの総動員してご機嫌取ってんw
ね、うちのブローチの子はどんな柄してるん?

明日は午前中なら何時でも大丈夫です
和にゃん寂しがりやのに、ずっと一緒に過ごせなくってごめんね
うち今夜はお布団の中でぎゅーってしがみつくけど、いい?
……一緒にお祝いしてくれる?

また起きたら教えてね
会えるの楽しみにしてるね

綸花
0713◆uDx4DztdVFnt 2018/01/07(日) 22:51:19.11ID:???0
葉月へ

今日は葉月の言葉に甘えて休む事にするね

明日はどうせ外に出れないから葉月が大丈夫なら昼から会えるよ

また伝言します
0714葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/01/07(日) 23:17:43.76ID:???0
正へ

うん、今夜もお休みしてね

明日は日中ここに来ることができなくて;
いつもの時間なら大丈夫です
正はどうかな?
なるべく早く会えるようにするけど、早めに休みたいのかなぁ
前に私が言ってたこと気にかけてくれたんだよね
ありがとう。すごくうれしかった

まーさ、大好き…おやすみなさい
0715名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/07(日) 23:28:37.72ID:???0
375: 未央 ◆8nCxxjNrm6 [sage] 2015/01/08(木) 07:45:11.46 ID:w+McW5wd0
>>373
智康さんへ

昨晩書き込めなかったので、もっかい送ってみます
届け伝言!
わぁ!ありがとー!!!(きゅーん)
とっても嬉しいです
銀黒のお土産までついてるw薔薇何色かな…
はぅ……智のんはお菓子より甘い、よ///

あっじゃあ一番端と端のピンってことか!
ボーリングやるたびに、もう少し物理とか勉強してたら良かったなーって思います
未央のおじさんらは智みたいに理論的やないから、腰使いが足りんやの変なことばっかり教えてくるw

ええっじゃあ智康さんは、あのアガシおじさんの試合とかリアタイで観たことあるの?
あの方は昔からあんなんやったんでしょうか…もうね、お腹が筋肉痛になるくらい笑ったw
お二人ともボールへの反応が物凄くて、心からテニスを愛してるっていうんが伝わってきて素敵でした

お休みの間も伝言ありがとう
少し無理して連絡くださったんやないかって心配でした、でもとてもとても嬉しかったです
マッサージなんしていただいて申し訳な、あっ未央…そんなんされたら…も、我慢でき…n智っ、///(しあわせ///)
金曜は午後になる予定です、時間はごめんなさい明日必ずご連絡します
今日はありがとうございました!…智のこと、大好きです
0716絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/01/07(日) 23:29:12.89ID:???0
>>666
隆一さんへ

調子はどう…?
熱が上がってないといいけど;
(おでこコツン)
寝てるとき寒くないですか
一枚多くお布団使って、暖かくしててね
今から急いでお風呂してくるので、あがったら隆一さんとこ入るから待っててねw
湯たんぽがわりになるように、しっかり温度あげとくね

ご飯食べられたみたいで良かった
ほんと心配してたんだよ
ずっと寝不足だったし、私のことで色々気を遣わせちゃって
病気にさせちゃってごめんなさい
隆一さんも、もうえりだけ見ててね

…体温計は買ってくださいw
わたしも逢いたいです
だから早く良くなってね
今のうちにどこに行きたいか考えとく?
どこに行っても隆一さんとならきっと楽しいね

おやすみなさい、隆一さん
今夜は無理しないで、ゆっくり体をやすめてね
元気になったらいつでも呼んでね
寝かしつけでも何でもするので、遠慮しないでね
えりがキスするね
早く治りますように
…ちゅ、ちゅ
0717名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/07(日) 23:29:38.32ID:???0
376: 未央 ◆8nCxxjNrm6 [sage] 2015/01/08(木) 21:21:30.39 ID:w+McW5wd0
智康さんごめんなさい
インフルエンザの人が出て
未央が代わりをしなくてはいけなくなりました(泣
お昼休みの12時〜13時に少しだけ来ることは出来るかもです
ほんの少しで申し訳ありません、こんなのでも良ければ逢ってやってください
来週16日は12時〜16時で来られます

……こんな風にしかお会い出来ないんが本当に申し訳ないです
伝言だけのお相手は寂しくないですか
しんどい思いさせてごめんなさい
わたしはちょっと凹んでます

今日も1日おつかれさまでした(…ぎゅ)
取り急ぎご連絡まで
0718名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/07(日) 23:29:49.05ID:???0
>>716
376: 未央 ◆8nCxxjNrm6 [sage] 2015/01/08(木) 21:21:30.39 ID:w+McW5wd0
智康さんごめんなさい
インフルエンザの人が出て
未央が代わりをしなくてはいけなくなりました(泣
お昼休みの12時〜13時に少しだけ来ることは出来るかもです
ほんの少しで申し訳ありません、こんなのでも良ければ逢ってやってください
来週16日は12時〜16時で来られます

……こんな風にしかお会い出来ないんが本当に申し訳ないです
伝言だけのお相手は寂しくないですか
しんどい思いさせてごめんなさい
わたしはちょっと凹んでます

今日も1日おつかれさまでした(…ぎゅ)
取り急ぎご連絡まで
0721名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/07(日) 23:32:40.74ID:???0
ずっと寝不足だったし、私のことで色々気を遣わせちゃって
病気にさせちゃってごめんなさい


ずっと寝不足だったし、私のことで色々気を遣わせちゃって
病気にさせちゃってごめんなさい


ずっと寝不足だったし、私のことで色々気を遣わせちゃって
病気にさせちゃってごめんなさい
0722名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/07(日) 23:33:08.98ID:???0
……こんな風にしかお会い出来ないんが本当に申し訳ないです
伝言だけのお相手は寂しくないですか
しんどい思いさせてごめんなさい
わたしはちょっと凹んでます

……こんな風にしかお会い出来ないんが本当に申し訳ないです
伝言だけのお相手は寂しくないですか
しんどい思いさせてごめんなさい
わたしはちょっと凹んでます
0723由奈2018/01/07(日) 23:34:24.45ID:O/dWlDprO
ね、隆一さん私と逢うの、あんな感じで大丈夫でしたか?
もっとシチュとか意地悪とかしたい…?
この際だからなんでも遠慮なく言って
2人で相談しながら、したいこととか出来ること増やしていこうね
0724名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/07(日) 23:34:43.69ID:???0
ずっとりひたんの優しさに甘えるばっかりで無理させちゃってました
何度もここでのカレになってくださいって言いかけて、言えなくて…
すごく傷つけちゃったと思います


ずっとりひたんの優しさに甘えるばっかりで無理させちゃってました
何度もここでのカレになってくださいって言いかけて、言えなくて…
すごく傷つけちゃったと思います
0725名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/07(日) 23:36:39.93ID:???0
和にゃん寂しがりやのに、ずっと一緒に過ごせなくってごめんね
うち今夜はお布団の中でぎゅーってしがみつくけど、いい?

和にゃん寂しがりやのに、ずっと一緒に過ごせなくってごめんね
うち今夜はお布団の中でぎゅーってしがみつくけど、いい?

和にゃん寂しがりやのに、ずっと一緒に過ごせなくってごめんね
うち今夜はお布団の中でぎゅーってしがみつくけど、いい?
0726名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/07(日) 23:39:56.13ID:???0
絵莉の上から語録


●綸花●
和にゃん寂しがりやのに、ずっと一緒に過ごせなくってごめんね
うち今夜はお布団の中でぎゅーってしがみつくけど、いい?


●未央●
……こんな風にしかお会い出来ないんが本当に申し訳ないです
伝言だけのお相手は寂しくないですか
しんどい思いさせてごめんなさい
わたしはちょっと凹んでます


●莉奈●
ずっとりひたんの優しさに甘えるばっかりで無理させちゃってました
何度もここでのカレになってくださいって言いかけて、言えなくて…
すごく傷つけちゃったと思います


●絵莉●
ずっと寝不足だったし、私のことで色々気を遣わせちゃって
病気にさせちゃってごめんなさい
0727名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/07(日) 23:45:58.12ID:???0
寂しがりやのに一緒に過ごせなくてごめんなさい

伝言だけで
しんどい思いさせてごめんなさい

スレカレと言わず
傷つけちゃってごめんなさい

私のことで
病気にさせちゃってごめんなさい
0730名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/07(日) 23:48:24.14ID:???0
375: 未央 ◆8nCxxjNrm6 [sage] 2015/01/08(木) 07:45:11.46 ID:w+McW5wd0
>>373
智康さんへ

昨晩書き込めなかったので、もっかい送ってみます
届け伝言!
わぁ!ありがとー!!!(きゅーん)
とっても嬉しいです
銀黒のお土産までついてるw薔薇何色かな…
はぅ……智のんはお菓子より甘い、よ///

あっじゃあ一番端と端のピンってことか!
ボーリングやるたびに、もう少し物理とか勉強してたら良かったなーって思います
未央のおじさんらは智みたいに理論的やないから、腰使いが足りんやの変なことばっかり教えてくるw

ええっじゃあ智康さんは、あのアガシおじさんの試合とかリアタイで観たことあるの?
あの方は昔からあんなんやったんでしょうか…もうね、お腹が筋肉痛になるくらい笑ったw
お二人ともボールへの反応が物凄くて、心からテニスを愛してるっていうんが伝わってきて素敵でした

お休みの間も伝言ありがとう
少し無理して連絡くださったんやないかって心配でした、でもとてもとても嬉しかったです
マッサージなんしていただいて申し訳な、あっ未央…そんなんされたら…も、我慢でき…n智っ、///(しあわせ///)
金曜は午後になる予定です、時間はごめんなさい明日必ずご連絡します
今日はありがとうございました!…智のこと、大好きです
0733名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/07(日) 23:51:49.60ID:???0
雁首ww


949 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/05/27(土) 02:57:59.96 ID:vozoIKGw0
やっぱりあの…
部長にするより隆一さんがいいからw
……お口でするの、もっときつく動いた方がきもちい?
(頬と頬をくっつけながら濡れた唇で問いかけるも手は下に、扱く動きは止めず)
これから覚える
隆一さんの一番気持ちくなるの探してみる

すごい…
隆一さんも溢れてきてるよ
ここ、すき?
(雁首のところを細やかに震わせ、徐々に熱っぽく擦り上げ自分もどきどきしながら腰を揺らし)

950 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/05/27(土) 02:58:15.90 ID:vozoIKGw0
……えりのなかも、すきかな…
(隆一さんの脈動と自分の拍動が合わさって、恋しくて疼いて、苦しくなって)
りゅういち、さん
0739名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/08(月) 00:07:47.46ID:???0
絵莉の上から語録


●綸花●
和にゃん寂しがりやのに、ずっと一緒に過ごせなくってごめんね
うち今夜はお布団の中でぎゅーってしがみつくけど、いい?


●未央●
……こんな風にしかお会い出来ないんが本当に申し訳ないです
伝言だけのお相手は寂しくないですか
しんどい思いさせてごめんなさい
わたしはちょっと凹んでます


●莉奈●
ずっとりひたんの優しさに甘えるばっかりで無理させちゃってました
何度もここでのカレになってくださいって言いかけて、言えなくて…
すごく傷つけちゃったと思います


●絵莉●
ずっと寝不足だったし、私のことで色々気を遣わせちゃって
病気にさせちゃってごめんなさい
0742絵莉2018/01/08(月) 05:02:24.44ID:Bxrm93KSO
ああっ…!やぁあぁん…っ
も、えり我慢できない…
したくて…
隆一さんしたくておかしくなっちゃう…っ
(あられもなく太ももを開ききり)
(泣きむずかるような声で腰をがくがく震わせ喉をそらし)
隆一さんきてぇ…
いっちゃうからっ…えりいっちゃうから
隆一さんのくださぁあんっ
(予想を超えた激しい快感に、爪先まで感じて、声を裏返し涙を流しておね
0743名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/08(月) 05:07:28.91ID:???0
613: 綸花 ◆xqvwvAif5c [sage] 2013/01/09(水) 23:56:48.99 ID:I32/IG+Z0
>>553
和にゃん、おつかれさま
Here comes 綸花ー……ぎゅw

今日はあんまり書けなくてごめんね
きっと心配してくれてるって思うから
ちょっとだけでも、声届けてみる

綸花
0744名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/08(月) 05:07:59.27ID:???0
683: 綸花 ◆xqvwvAif5c [sage] 2013/01/10(木) 23:24:05.03 ID:DtnRjpmN0
>>620
和にゃん、おつかれさま
風邪大丈夫?のど痛いと身体全体だるーい感じになるよね
……うちが痛いの貰うから安心して、のどぼとけのとこ…ちゅ

ごめんね、やっぱり明日だめやった
こういうのしんどいね、ほんとにごめんなさい
お詫びに今夜がうちがマッサージ嬢します
整体コースと…え、えっちなコースもオプションで(´ε`*)
寒くないようにお部屋あっためようねw

12日か火曜日に会えたらいいなぁ…ね、かずにゃん

綸花
0745名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/08(月) 05:08:32.52ID:???0
756: 綸花 ◆xqvwvAif5c [sage] 2013/01/12(土) 05:45:15.91 ID:bYu1aKZy0
>>730
かずにゃん
今晩まだ分かんない…でも、必ず連絡するね

寒いから朝から貼りついとく
…ほんとはくっつきたいだけだよ

綸花
0746名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/08(月) 05:09:49.02ID:???0
778: 綸花 ◆xqvwvAif5c [sage] 2013/01/12(土) 19:20:27.58 ID:u0e82INHO
和にゃん、おつかれさま
……ごめんなさい、やっぱり来るの難しい
羽もぎ取られた気持ちがする、痛いよかずにゃん

また伝言するね
和にゃんは元気にしててね
仕事初めどう?商売繁盛の神様願い聞いてくれるといいね
会えなくてごめんね
心だけ、そばにいさせてください

綸花
0748◆uDx4DztdVFnt 2018/01/08(月) 08:35:58.11ID:???0
葉月へ

おはよう
急な申し出だし葉月の予定聞かないで言ってるだけだから気にしなくていいからね

了解です、今日はいつもの時間に会おうね

早く葉月に会いたいな…

また伝言します
大好きだよ葉月…チュッ
0749冬柚 ◆wazoMsF4NHR1 2018/01/08(月) 08:51:40.82ID:???0
純也さん

先日は長い時間ありがとうございました
お話ししたいことがあるので、23時以降でお時間の取れる日があったらわたしにください
0751絵莉2018/01/08(月) 11:11:17.79ID:???O
……うん
(少し戸惑った気持ちが、噛まれた痛みとともに胸を駆け下りていく)
(どうしようもなく強いのに傷つきやすく、誰よりも優しくて意地悪なひとを)

んっあ……あぁん…!
(どうしてこんなに好きになったんだろうと思いながら、身を絞るような快感に透明な声をあげ続ける)


ナニコレww
0752名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/08(月) 11:12:34.66ID:???O
>>716
805: お願い [sage] 2016/09/19(月) 22:12:03.23 ID:MKqqEZkyO

すみません。
あなた方のせいで待合室、伝言板など様々なところが荒らされています。大切な人の伝言を見落とす、大切な人との待ち合わせを見落とす…
なぜ普通に会っていられるのか、正直その神経が分かりません。

あなた方がつきまとわれてる理由は分かりませんが、何とかならないでしょうか?周りの迷惑を少しは考えてください。

失礼しました。
0753鍋焼き絵莉2018/01/08(月) 11:12:56.66ID:???O
>>716
810: 再度お願い [] 2016/09/19(月) 22:26:32.45 ID:MKqqEZkyO

すみません。
あなた方のせいで待合室、伝言板など様々なところが荒らされています。大切な人の伝言を見落とす、大切な人との待ち合わせを見落とす…
なぜ普通に会っていられるのか、正直その神経が分かりません。

あなた方がつきまとわれてる理由は分かりませんが、何とかならないでしょうか?周りの迷惑を少しは考えてください。

失礼しました。
0754鍋焼き絵莉2018/01/08(月) 11:13:13.56ID:???O
>>716
814: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [] 2016/09/19(月) 22:45:23.39 ID:1qAOX66uO

したらばに行っても無駄
消えるまで続く

816: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [] 2016/09/19(月) 23:00:42.30 ID:1qAOX66uO

自分達が楽しければそれでいいです♪

818: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [] 2016/09/19(月) 23:13:59.73 ID:1qAOX66uO

荒らされてまで来るような場所なの?

821: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [] 2016/09/19(月) 23:31:39.20 ID:1qAOX66uO

あ、したらば荒らしてアク禁だから行けないのか
さすが荒らしのプロマナー様
0755鍋焼き絵莉2018/01/08(月) 11:13:29.94ID:???O
>>716
818: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [] 2016/09/19(月) 23:13:59.73 ID:1qAOX66uO

荒らされてまで来るような場所なの?
0756鍋焼き絵莉2018/01/08(月) 11:13:46.39ID:???O
>>716
822: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [] 2016/09/19(月) 23:33:11.92 ID:1qAOX66uO

すげえ
どんな顔して言ってんだこの荒らし女マナー

823: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [] 2016/09/19(月) 23:43:06.76 ID:1qAOX66uO

ねえねえこれでみおさんの気持ちわかった?
マナーさん

825: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [] 2016/09/19(月) 23:50:23.94 ID:1qAOX66uO

えっあの荒らしも全部晒されるための自作自演なの?
さすがマナー
0757鍋焼き絵莉2018/01/08(月) 11:14:02.78ID:???O
>>716
826: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2016/09/19(月) 23:57:52.16 ID:EdI0PI5X0

>>819
納得いかないと行動に移せないんですよね
でも、カレさん沢山悩んで決めてきたことだと思うからとりま着いていってあげたらどうでしょ?

831: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2016/09/20(火) 00:21:01.98 ID:2BtJPcvM0

今あるしたらばへ行きにくい事情があるなら
自分で作って移動する方法もありますよ。

掲示板を新規作成する - したらば掲示板
http://rentalbbs.shitaraba.com/entry/

自分で作れば第三者にIP見られる心配はありません。
0758鍋焼き絵莉2018/01/08(月) 11:14:29.70ID:???O
>>716
俺は正直、スルーにも限界があると思ってる
これ以上いたら、ってすでにだけど、周りの人に迷惑がかかる
ここはお互いだけ見てればいいように見えて、そういうとこはちゃんとしなきゃだめな場所だし

俺は正直、スルーにも限界があると思ってる
これ以上いたら、ってすでにだけど、周りの人に迷惑がかかる
ここはお互いだけ見てればいいように見えて、そういうとこはちゃんとしなきゃだめな場所だし

俺は正直、スルーにも限界があると思ってる
これ以上いたら、ってすでにだけど、周りの人に迷惑がかかる
ここはお互いだけ見てればいいように見えて、そういうとこはちゃんとしなきゃだめな場所だし
0761鍋焼き絵莉2018/01/08(月) 11:28:52.49ID:???O
ビフテキりゅういち
鍋焼き絵莉
0763名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/08(月) 11:30:17.63ID:???0
……うん
(少し戸惑った気持ちが、噛まれた痛みとともに胸を駆け下りていく)
(どうしようもなく強いのに傷つきやすく、誰よりも優しくて意地悪なひとを)

んっあ……あぁん…!
(どうしてこんなに好きになったんだろうと思いながら、身を絞るような快感に透明な声をあげ続ける)
0764名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/08(月) 11:32:15.08ID:???0
埋もれちゃう


749 冬柚 ◆wazoMsF4NHR1 sage 2018/01/08(月) 08:51:40.82 ID:???0
純也さん

先日は長い時間ありがとうございました
お話ししたいことがあるので、23時以降でお時間の取れる日があったらわたしにください
0765鍋焼き絵莉2018/01/08(月) 11:33:11.54ID:???O
……うん
(少し戸惑った気持ちが、噛まれた痛みとともに胸を駆け下りていく)
(どうしようもなく強いのに傷つきやすく、誰よりも優しくて意地悪なひとを)

んっあ……あぁん…!
(どうしてこんなに好きになったんだろうと思いながら、身を絞るような快感に透明な声をあげ続ける)

透明な鍋焼きうどん頭からかぶれ
0767鍋焼き絵莉2018/01/08(月) 11:34:17.24ID:???O
俺は正直、スルーにも限界があると思ってる
これ以上いたら、ってすでにだけど、周りの人に迷惑がかかる
ここはお互いだけ見てればいいように見えて、そういうとこはちゃんとしなきゃだめな場所だし

俺は正直、スルーにも限界があると思ってる
これ以上いたら、ってすでにだけど、周りの人に迷惑がかかる
ここはお互いだけ見てればいいように見えて、そういうとこはちゃんとしなきゃだめな場所だし

俺は正直、スルーにも限界があると思ってる
これ以上いたら、ってすでにだけど、周りの人に迷惑がかかる
ここはお互いだけ見てればいいように見えて、そういうとこはちゃんとしなきゃだめな場所だし
0768鍋焼き絵莉2018/01/08(月) 11:34:50.04ID:???O
805: お願い [sage] 2016/09/19(月) 22:12:03.23 ID:MKqqEZkyO

すみません。
あなた方のせいで待合室、伝言板など様々なところが荒らされています。大切な人の伝言を見落とす、大切な人との待ち合わせを見落とす…
なぜ普通に会っていられるのか、正直その神経が分かりません。

あなた方がつきまとわれてる理由は分かりませんが、何とかならないでしょうか?周りの迷惑を少しは考えてください。

失礼しました。
0769鍋焼き絵莉2018/01/08(月) 11:35:09.74ID:???O
810: 再度お願い [] 2016/09/19(月) 22:26:32.45 ID:MKqqEZkyO

すみません。
あなた方のせいで待合室、伝言板など様々なところが荒らされています。大切な人の伝言を見落とす、大切な人との待ち合わせを見落とす…
なぜ普通に会っていられるのか、正直その神経が分かりません。

あなた方がつきまとわれてる理由は分かりませんが、何とかならないでしょうか?周りの迷惑を少しは考えてください。

失礼しました。
0770名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/08(月) 11:37:41.21ID:???0
絵莉の上から語録


●綸花●
和にゃん寂しがりやのに、ずっと一緒に過ごせなくってごめんね
うち今夜はお布団の中でぎゅーってしがみつくけど、いい?


●未央●
……こんな風にしかお会い出来ないんが本当に申し訳ないです
伝言だけのお相手は寂しくないですか
しんどい思いさせてごめんなさい
わたしはちょっと凹んでます


●莉奈●
ずっとりひたんの優しさに甘えるばっかりで無理させちゃってました
何度もここでのカレになってくださいって言いかけて、言えなくて…
すごく傷つけちゃったと思います


●絵莉●
ずっと寝不足だったし、私のことで色々気を遣わせちゃって
病気にさせちゃってごめんなさい
0772名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/08(月) 11:39:06.54ID:???0
……うん
(少し戸惑った気持ちが、噛まれた痛みとともに胸を駆け下りていく)
(どうしようもなく強いのに傷つきやすく、誰よりも優しくて意地悪なひとを)

んっあ……あぁん…!
(どうしてこんなに好きになったんだろうと思いながら、身を絞るような快感に透明な声をあげ続ける)


ナニコレww
0773名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/08(月) 11:51:10.95ID:???0
埋もれちゃう


749 冬柚 ◆wazoMsF4NHR1 sage 2018/01/08(月) 08:51:40.82 ID:???0
純也さん

先日は長い時間ありがとうございました
お話ししたいことがあるので、23時以降でお時間の取れる日があったらわたしにください
0774名無し2018/01/08(月) 11:54:37.76ID:YMchtg9g0
動画サイトは 無料エロ動画パッキューン がおすすめです。
広告もないから安心ですよ
0776鍋焼き絵莉2018/01/08(月) 12:01:19.62ID:???O
怒りの地鶏棒カスミ
0777名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/08(月) 12:13:53.24ID:???0
カスミンの秋斗にまでちょっかい出す絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk。 そしてウザがられる。 空気読めない女。
ダメ、笑うw
笑いすぎて苦しいw


(名無しさんの後ろを回ってそっとピアノの蓋をあけ、振り返って微笑むと軽めに音を鳴らし)

わたしで良かったら何でもお話ししてくださいね


(うんうん、と頷きながら指を滑らせる、名無しさんの心が少しでも解けるような音が出てるといいなー、なんて思いながら)

別のこと……なんだろう
でも思い出すと辛いような事なのかな…
(ふと軽く遊ばせてた指を止め、名無しさんのお隣に回って斜め横から心配そうに見あげ)

うんうん
男の人の方が色々引きずるって言いますもんね

えーでもさっきからずっと…なにか遠慮してるでしょー
(ちょっとだけ口ぷーっとさせて)

ばーん!って気持ちぶちまけちゃってもいいんですよ?

待って名無しさん……はい
(熱いおしぼりを渡して、元気出してねって)

まだ気軽にお話するのしんどかったんですね、ごめんなさい
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1329555715/825
0779名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/08(月) 14:16:49.90ID:???0
キラキラと絵莉w

ラブホテル 子犬のベッド 126匹目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1442731321/889-
889: 冬夜 [sage] 2015/11/30(月) 00:13:37.84 ID:D516doM10
予約します

890: 雪香 [sage] 2015/11/30(月) 00:23:01.93 ID:OVUkhKNV0
お待たせしました!
ここ可愛いお部屋なのに、なぜかラブホなんですよねw
ベッドが広いの嬉しいです

さて、冬夜さんを寝かしつけねば…
(いきますよーと言ってから、ゆっくり肩を押してベッドにどーん)

ゆっくりしてくださいね
0780名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/08(月) 14:17:33.13ID:???0
898: 雪香 [sage] 2015/11/30(月) 01:18:22.78 ID:OVUkhKNV0
ね、そういえば冬夜さんさっき言ってらしたけど…こちらにはしばらく来られないの?
年末ですし、お仕事忙しくなるのかな
寒くなってきたのでお身体気をつけてがんばってくださいね

902: 雪香 [sage] 2015/11/30(月) 01:43:10.41 ID:OVUkhKNV0
べーたてすと…良くわからないけど、当選おめでとうございますw
頭使う感じのゲームっぽいですねー
わたしには無理そうです、根気いりますよね
うん頭が疲れたら息抜きに、ふらっと立ち寄ってくださいね

冬の京都いいですよねー
わたし今年の年末は絶対間人カニを食べに行こう!って思ってて、ちょっと遠いんですけどね
白川郷はいいですよ
あの雪の深さは是非味わってほしいです

ワンパンマン初めて聞きました
冬夜さんはアニメお好きですか?
外国語とかアニメで観るとすごく覚わるっていいますよね
わたし全く知らないかも…まずワンパンてなんだろう…1パン?

眠いのに遅レスにつきあってくださってありがとうございます
うふふ、脚くすぐったいです
…ごろごろってお隣へすぽっ
(くるくる回って冬夜さんの腕のなかへふんわりと入り、ここが冷たくなるの?って、手を伸ばしてお耳を触り)
0781名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/08(月) 14:17:53.15ID:???0
910: 雪香 [sage] 2015/11/30(月) 02:50:09.44 ID:OVUkhKNV0
んー
わたしは空いた時間にぽろんと落ちてる感じです、朝の時も夜の時もあったり…
名前もすぐ変えちゃうからたぶん分からないと思いますw
でもまたお会い出来たら仲良くしてくださいね
楽器は何をされるのかな…
わたしも弾いたりするの好き
ぎゅうぎゅうされながら弾くの、映画のピアノレッスンみたいにえちいことされたりするの、いいですねw

マフラーいいですね!
それちょっとドキってしました…
雪で少し濡れた髪を頬にくっつけながらお宿に帰ります
……冷えたからだを温めて、ください

冬夜さん英語喋れるんですね
専門が外国語なの?それとも後で勉強したのかな…普通にお話しできると楽しいですよねきっと

お耳はですね
やっぱりふぅーー…からの、ぱく(甘噛み)
が定番だと思うのです(にこ)

お話し尽きないです
引っ張ってしまってごめんなさい
今度こそほんとにおやすみなさい!ではー
0785絵莉2018/01/08(月) 15:26:28.45ID:Bxrm93KSO
ああっ…!やぁあぁん…っ
も、えり我慢できない…
したくて…
隆一さんしたくておかしくなっちゃう…っ
(あられもなく太ももを開ききり)
(泣きむずかるような声で腰をがくがく震わせ喉をそらし)
隆一さんきてぇ…
いっちゃうからっ…えりいっちゃうから
隆一さんのくださぁあんっ
(予想を超えた激しい快感に、爪先まで感じて、声を裏返し涙を流しておね
0786名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/08(月) 15:31:07.76ID:???0
866: 綸花 ◆xqvwvAif5c [sage] 2013/01/13(日) 23:36:56.42 ID:ifv3DVf40
>>792
和にゃん、おかえりなさーい
昨日は帰宅途中やのに伝言してくれてありがとう
かずにゃんの言葉って何てあったかいんやろ
胸の中の氷ぜんぶ溶かす力ある……和にゃんセラピーやねw

いつもうちばっかり大事にしてもらってごめんね
和にゃんが辛い時や大変な時は、微力やけど絶対うちが支えるから
だからどんなことでも遠慮無く何でも言ってね

今夜は和にゃんが寝るまでうちの胸で抱かせて
火曜日また難しいかもしれない…でも今度会える時は、会えなかった分だけ濃い時間過ごそうね
伝言も書ける時はいっぱい書くよ
Seligkeit覚えててくれてありがと(ノ´∀`*)
かずにゃんの側に居られることが、うちの至福です

ベッド行こう、かずにゃん
いっぱいキスしても、いい?

綸花
0787名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/08(月) 15:31:29.07ID:???0
960: 綸花 ◆xqvwvAif5c [sage] 2013/01/14(月) 23:59:28.17 ID:bJ8/RsF70
>>950
和にゃん、おつかれさま
最近書いた伝言読み返したらめっちゃ恥ずかしかったw
勢いで何書いちゃってるんやろ…(-_-;)
夜書いたお手紙は読み返してから投函しないとダメやねー

和にゃんの料理って何でそんなに美味しそうなん
春のキャベツ使ったパスタ好き、ペペロンチーノも大好き!
うち今日は鶏肉と野菜のトマトクリームスープやん、何か組み合わせ良さそうで嬉しいな
Tokyo soup stockっぽくしてみたんよ

ところで今度向こうで見て貰う曲が変更になってね(=_=*)
……今頃言うなって感じなんやけど
ツィガーヌはtoo usualやからもっと君のoriginalityが出る曲持ってこいって、あと1ヶ月無いのに言ってくる
シマノフスキのアレトゥーザの泉はどう思う?…うち、物語になってる曲好きなん
ここで川の神様がガバっと来た!とか、あっ妖精泡になったwとか楽しい

明日、時間見つけて伝言します…頑張ってみるけど来られなかったらごめんね
お仕事しながら家事もして偉いね、うち映画のこととか全然知らないから、またいろいろ教えてね
和にゃんとやと話したいこといっぱいで止まらない
もう半年過ぎたのに、ね

うん、かずにゃんのベッドいく

綸花
0788名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/08(月) 15:32:49.78ID:???0
242: 綸花 ◆xqvwvAif5c [sage] 2013/01/05(土) 08:31:05.97 ID:FgXDBYS70
>>233
ありがと、和にゃん
伝言したい時にするってなると、前より多くなるよw(´ε`*)
……うん、きっとまだずっと時間が掛かる

和にゃんに会ったのは夏頃やったね
半年の間毎日、嬉しくて幸せで気持ち満たされて…
和にゃんの一つ一つの言葉がどれだけうちの事支えてくれてるか分からない
言葉以上にどれだけ沢山のものを与えてくれてるかも

♪Vitali Chaconne うちの大好きなこの曲を和にゃんに
心配かけてごめんね
頑張れるだけ、がんばってみる

和にゃんも今日からお仕事はじまる?…今日寒いから、暖かくして出掛けてね
お昼に眠くなったら、うちがつんつんして起こしてあげるねw

……通勤の間だけでいいの、抱きしめて

綸花
0789葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/01/08(月) 15:36:28.40ID:???0
正へ

伝言おそくなっちゃった;ごめんね

正が少し元気になってきてる感じが伝わってくるよー
安心してきた♪
また夜に伝言するから見てね
じゃあいつもの時間に…
正だいすき、ちゅっ
0790名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/08(月) 15:37:42.71ID:???0
310: 和馬 ◆ez0JNqMM6cvS [sage] 2013/01/06(日) 00:20:51.71 ID:zIKGpMVB0
>>242
ただいま、綸花
数日でものんびりした日が間に挟まると身体がなまるね;

夏頃、最初に思い出すのは鈴虫の音色やなぁw
急がずに、ゆっくり…時間をかけて

VitaliのChaconne
この曲は何回か聴いたことがあるけど、今久しぶりに聴いてるよ
ヴァイオリニストが音に魂を込めれるヴァイオリニストらしい曲やね
なんていうか…スピードや技巧に走るだけじゃなくって、指先に感情をのせて
粘りのある音色で演奏する感じかな?
このメロディーはバロックから永い時を超えて…
ピアソラの音楽にもどこかで繋がってる気がするなぁ

今日は底冷えが凄くてガタガタ震えながら仕事してたよw
今から綸花の居る温かいベッドにお邪魔させてな♪
おやすみ、綸花

和馬
0791名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/08(月) 15:38:53.96ID:???0
ところで今度向こうで見て貰う曲が変更になってね(=_=*)
……今頃言うなって感じなんやけど
ツィガーヌはtoo usualやからもっと君のoriginalityが出る曲持ってこいって、あと1ヶ月無いのに言ってくる
シマノフスキのアレトゥーザの泉はどう思う?…うち、物語になってる曲好きなん


www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況