今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます91 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/04(木) 19:58:13.57ID:???0
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。

【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
 詳しいコトはコチラ
 ■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
  http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/

【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます90 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1509381720/
0367はつ ◆o7JqHuC66s 2018/04/12(木) 16:30:32.73ID:???0
脚全開です
中は指で広げないと見えないけど
0368 ◆XsTbHlK006 2018/04/12(木) 16:31:22.88ID:???0
ならローター入りのトロトロまんこ
指で広げて見せなよ
0370はつ ◆o7JqHuC66s 2018/04/12(木) 16:33:24.27ID:???0
直ぐローターを押し出してしまうので、左手で固定しないと難しいですね

こうもんまでえきが垂れて流みたいです
0371はつ ◆o7JqHuC66s 2018/04/12(木) 16:34:49.36ID:???0
カーテンが開いているので
残念ですがトイレから出られそうにないんですよ…
ローターと鏡くらいしか使えません
すみません
0374 ◆XsTbHlK006 2018/04/12(木) 16:37:28.92ID:???0
ローターでクリトリス撫でまわしてよ
0375はつ ◆o7JqHuC66s 2018/04/12(木) 16:38:22.79ID:???0
複数でも大丈夫ですよ
安価つけるのが、片手だと大変なので
そこは了承ください


締めなくても出てきちゃいます…
一緒に透明な液体も出てくる
0376 ◆XsTbHlK006 2018/04/12(木) 16:39:12.43ID:???0
トイレの戸は開けて
はつのいやらしいオナニーを見せて
0377はつ ◆o7JqHuC66s 2018/04/12(木) 16:39:36.22ID:???0
ご近所さんに
見えちゃうから…


ツブツブローター
クリに当ててます
0378 ◆XsTbHlK006 2018/04/12(木) 16:41:36.12ID:???0
はつのまんこ見て貰いなよ

トロトロまんこ汁垂らしてるオナニー姿
新幹線でもオナニーしたんだろ?
0381まいこ ◆rn.BwTS08M 2018/04/27(金) 07:15:24.59ID:???O
こっちで朝オナ実況しちゃいます、我慢できないし…
0382まいこ ◆rn.BwTS08M 2018/04/27(金) 07:18:30.91ID:???O
まいこ、おっきめなおっぱいいじめるのスキなの
えちめなログよみながら、牛さんみたいに絞ったりしてもんでるの
左のおっぱい、超感じる……

姿見のまえで、クッションまたがってるから
えちなの丸見え
0383まいこ ◆rn.BwTS08M 2018/04/27(金) 07:21:07.80ID:???O
あっ、あん 気もちいい
姿見でおっぱい交互にもみまくったり 絞ってるの
我慢できなくて、薄茶のこりこり乳首かるめにひっかいてる
あん、えろいよ、えろい
0384まいこ ◆rn.BwTS08M 2018/04/27(金) 07:22:21.39ID:???O
乳首いじるの、気もちいい、えっちいの見て…
おちんちん舐めたいから舌出しちゃってる
0385まいこ ◆rn.BwTS08M 2018/04/27(金) 07:23:43.69ID:???O
えろ乳首びんびんにたっちゃった
あっ はあん、パジャマの上から愛撫したらいっちゃう
蕩けそう えろい顔見て
0386まいこ ◆rn.BwTS08M 2018/04/27(金) 07:24:48.04ID:???O
あっ 右乳首もころがしてる
あっ まいこのどすけべオナニー見てください
あっ あっ 気もちいい
オナニー気もちいい
0387まいこ ◆rn.BwTS08M 2018/04/27(金) 07:26:29.58ID:???O
男性におっぱいもみしだかれたい
えろい乳首ちゅぱちゅぱ食べたいっていわれたい
こりこりに勃起して、へんたい、まいこのえろい顔
0388まいこ ◆rn.BwTS08M 2018/04/27(金) 07:28:29.52ID:???O
もう我慢むり……

えろいでかおっぱい扱きながら
腰ふっちゃう
乳首ガリガリしながら撫でたりしながら
ずっとあそこ押しつけて腰ふってるの

あはああん 、クリに角擦れて最高なの
どすけべなの
0389まいこ ◆rn.BwTS08M 2018/04/27(金) 07:30:08.66ID:???O
しげき足りないから下着だけで角にこすりつけてる
おまんこ擦れて最高、あああ んっ

乳首もクリクリしながらおまんこ穴に角グリグリ

気もちいい
0390まいこ ◆rn.BwTS08M 2018/04/27(金) 07:32:28.34ID:???O
朝から上着はだけて
鏡におっぱいうつしてきじょういプレイ
下着シームレスで薄いからずれちゃって、あっ、あっ、いい、乳首も擦れてる

あっ 乳首ガリガリしながら腰ふりまくっちゃう
あっ あっ、あっ、気もちいい 気もちいい 最高いい
0391まいこ ◆rn.BwTS08M 2018/04/27(金) 07:33:53.55ID:???O
もう直接おまんこ擦れてるよおっ
はああん 角グリグリ気もちいい……
ケモノみたいなあんっ あんっって鳴いてる

んあああ 乳首もいくいく
0393まいこ ◆rn.BwTS08M 2018/04/27(金) 07:38:06.22ID:???O
いっちゃったあとのヤジに興味ないよ

じゃね、落ち
0394由美子 ◆A9DseIOk7U 2018/04/28(土) 09:29:33.22ID:OJK4qCaj0
遊んだまんまこれから休日出勤

職場にだれもいなかったらちょっとオナでもしようかと思ってます

だれかいるかな?
0397由美子 ◆A9DseIOk7U 2018/04/28(土) 09:41:00.03ID:???0
おはようー

職場ついたけど、今んとこだれもいないや笑

いつもではないけど、たまに笑
エッチしたこともある笑
0400由美子 ◆A9DseIOk7U 2018/04/28(土) 09:46:14.91ID:???0
上はジャケットに下はタイトスカートだよー

セックスだね笑
同僚とだよー
0401名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/28(土) 09:48:12.22ID:???0
ジャケットの下のブラウスのボダンはずして、由美子さんのブラ見せて欲しいな
ブラずらして、乳首とか晒してくれたら嬉しいな
0403由美子 ◆A9DseIOk7U 2018/04/28(土) 09:53:17.27ID:???0
ブラチラさせてみたよ
色はピンクでシーカップ

机についたりもしたし、いろいろだね笑
0406由美子 ◆A9DseIOk7U 2018/04/28(土) 09:57:48.67ID:???0
シーカップだからそうでもないと思うよ笑

いまはあんまり触ってないなあ
どんな姿に?笑
0408由美子 ◆A9DseIOk7U 2018/04/28(土) 10:04:45.96ID:???0
すりるあるね笑

とりあえず上はブラだけになったよお。
すごい暑い笑
0410由美子 ◆A9DseIOk7U 2018/04/28(土) 10:10:12.98ID:???0
机の角に乳首って難しいね笑
でもやってみよっかな

ちょっと濡れてる笑
0411名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/28(土) 10:12:56.15ID:???0
ありがとうございます
由美子さんが、タイトスカートにピンクのブラジャー姿で、乳首こすりつけてる姿想像してたら、凄く硬くなってしまいました

もう濡れてきたんですね
パンツもピンクですか?
0412由美子 ◆A9DseIOk7U 2018/04/28(土) 10:14:08.86ID:???0
あはは笑
体制がちょっときついかも笑

昨日オチンチン挿れられてるから敏感なのかも笑
パンティもピンクのティーバッグだよー
0413名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/28(土) 10:17:29.43ID:???0
名無しの言うこと聞いて、無理な格好してくれてありがとうございます
机の上に座って、由美子さんのピンクのパンツ良く見せて欲しいです
鼻ちかづけて、クンクン匂い嗅いだらどんな匂いがしますか?

昨日セックスされたんですね
それは、彼氏さんとですか?
0414由美子 ◆A9DseIOk7U 2018/04/28(土) 10:22:01.18ID:???0
机から通路側に向かって座ってみたよ
うーん、シャワー浴びてないから、昨日の相手の精子の匂いかもよ笑


ちがうー。ナンパされた相手と笑
0415名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/28(土) 10:26:47.77ID:???0
クンクン…栗の花の臭いと、汗と、少しのオシッコのような異臭混じりの凄くやらしい臭いがします

名無しを挑発するように、通路に向かって脚開いて割れ目撫でてもらえますか?

ナンパの方とのセックスは気持ち良かったですか?
精液オマンコに中出しだったたんですか?
0416由美子 ◆A9DseIOk7U 2018/04/28(土) 10:30:27.02ID:???0
臭いオマンコは嫌い?笑

開脚してみたよお。
すこし毛がはみ出てる笑

おっきいチンポだったから気持ちよかつたし、中で出されちゃった笑
0417名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/28(土) 10:34:09.56ID:???0
臭いオマンコ興奮します
無理やり押し付けられて舐めさせられたりとか堪らないです

ピンクのパンツからはみ出した毛なんて…凄くエッチな眺めですよ
由美子さんから、視線外せないです

パンツずらして、由美子さんのオマンコ見せて欲しいです

由美子さんのオマンコが、ギチギチに形くらいおっきなチンポだったんですね
中出しされるのは気持ちいいですか?
0418由美子 ◆A9DseIOk7U 2018/04/28(土) 10:37:06.33ID:???0
Mだね〜笑
童貞?

最近処理してなかったからなあ笑
えーもうずらすのお?笑

気持ちいいし、生チンポだと全然ちがうよ
0419名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/28(土) 10:40:45.15ID:???0
Mなんでしょうか
童貞ではないですよ

お手入れされていないようなオマンコのほうが、やらしい感じがして興奮します

ずらすのダメですか?
もう由美子さんのオマンコがどんなふうな状態になっているか、見たくてたまらないです
0421由美子 ◆A9DseIOk7U 2018/04/28(土) 10:44:52.89ID:???0
同じ人かな?

最近はオマンコしてないの?

褒めてくれてありがと笑
パイパンのが好きな人多いよね最近は

どんな風になってるか想像してみてよ笑
0422名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/28(土) 10:49:58.49ID:???0
同じ名無しです
最近はしてないので、由美子さんの姿に興奮させられてます

パイパンも嫌いではないですが、ありのままの状態のほうが好きなんです

由美子さんのオマンコ…透明な愛液でビラビラとか濡れていて、奥のピンクのお口が時々ひくひくとうごめいて…

今すぐむしゃぶりついて、じゅるじゅる音たてて舐めたいです
0423由美子 ◆A9DseIOk7U 2018/04/28(土) 10:51:33.49ID:???0
ごめんなさい。
そろそろ人が来るみたい!

さっと服着て仕事しまーす笑

悶々とさせたのにごめんなさい。
想像してシコシコしてね笑

ではおちます!
0425由美子 ◆A9DseIOk7U 2018/04/28(土) 13:41:38.52ID:OJK4qCaj0
戻ってきました笑

だれかいるかな?
0428由美子 ◆A9DseIOk7U 2018/04/28(土) 13:59:51.45ID:???0
待ち構えてたの?笑

待ち時間でオナニーした?笑
0429由美子 ◆A9DseIOk7U 2018/04/28(土) 14:01:40.20ID:OJK4qCaj0
あら、タイミング悪かったね

まだ募集しまーす
0434由美子 ◆A9DseIOk7U 2018/04/28(土) 14:29:48.51ID:???0
セフレの一人と同じくらいおっきくてびっくり笑

割とだるいよー。まだ終わらなそうだし。
なかったらヤリまくってた笑
0435名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/28(土) 14:35:41.76ID:???0
その人にもセフレになってもらえたら、おっきいのでお口とおまんこ同時にとかできるじゃん
やる気切れちゃうことあるよねー。バレない、怒られない程度になら息抜きもいんじゃないかな

やりまくってたのね。残念
連休のおちんちん予約しとかないと
0436由美子 ◆A9DseIOk7U 2018/04/28(土) 14:37:27.45ID:???0
連絡先は交換したからなるかもなあ。
クラブでもして、ホテルでもしちゃった笑

いまはだーれもいないからなんでもできそう笑

オチンチンすきだもん笑
0437名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/28(土) 14:39:47.17ID:???0
由美子ちゃんから連絡するかも?
それから一発目は向こうからの連絡をやっぱり待つもの?

クラブではどこでしちゃったんだろう
由美子ちゃんはイケたのか気になる

おちんちん好きな子に悪い子はいないよ
0438由美子 ◆A9DseIOk7U 2018/04/28(土) 14:42:07.02ID:???0
こっちからはしないよお。向こうから来たら返す感じだね

トイレで笑
あたしはそこではいかなかったね

ありがと笑
なんか雑談見たくなってるね笑

職場にいるけど、なんかする?
0439名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/28(土) 14:47:41.26ID:???0
由美子ちゃんからしたらよかった、みたいになっちゃうもんね
やっぱ下に見られるようなことはしないか
男は体裁考えず、ある程度がっつくのも大事ってことやね

トイレでか。フロアの隅っことかって妄想してしまったw

雑談ってか由美子ちゃんのムラムラに薪をくべたいなって意識w

職場ってアパレルとか?制服?
0440由美子 ◆A9DseIOk7U 2018/04/28(土) 14:49:53.29ID:???0
男はそのくらいのがいいからね

フロアでしたこともあるけど、昨日は違う笑

ああなるほどね。だと移動した方がいいのかな。
いや、普通の会社だよおー。
0441名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/28(土) 14:54:59.67ID:???0
覚えとく!

フロアでしたこともあるんだ!
トイレでってあんまり集中できなそうなイメージ(童貞w)
ちなみに男と女どっち側?

移動ってスレをってこと?いや、そこまですることはないはず
エッチなところ見せてほしくなってきたし

普通の会社員なんだ。逆にエッチだ
指示いる?
0442由美子 ◆A9DseIOk7U 2018/04/28(土) 14:57:58.18ID:???0
なんどもあるよ笑
童貞なの?
男子トイレだよー


普通の会社員だねー。
どつちでもいいよー。
午前中はブラとって机の上でパンティ丸出しで開脚までしたよ笑
0443名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/28(土) 15:01:30.28ID:???0
何度もあるんだ!!
フロアの方がドキドキして感じちゃうんじゃない?

童貞はなんとなくついた嘘ww
一応40の見えてる既婚者だからね

机の上でって誰もいないからできたことだよね
写真に残せたらいろいろとネタにできたのになw
トイレでショーツ脱いでくるとか…やらしい匂いしちゃうか
0444由美子 ◆A9DseIOk7U 2018/04/28(土) 15:03:54.01ID:???0
興奮するね笑
クラブ行くときはタイトスカート履いていくんだ笑

なんだ笑
こっちも既婚なんだよね笑

そうだね、今もいないけど笑
大丈夫だよー。ここで脱いでも良いけど笑
たぶんくさいと思う笑
0445名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/28(土) 15:09:05.04ID:???0
タイトスカートいいね。お尻のライン出しちゃうんだ
脚好きだからそれでタイツとか履いてヒールだったら、見とれてるのがいたら俺だよw

えー、俺の嘘が超かわいいレベルのビックリ発言
ナンパされてやっちゃうし、セフレもいるんでしょ
なんで、旦那さんとはその辺割り切ってるの?

今もいなくなっちゃったのね
じゃあ、そこで脱いじゃう
でも、椅子や床にエッチなシミつくっちゃいそうね
0446由美子 ◆A9DseIOk7U 2018/04/28(土) 15:10:57.16ID:???0
出るね。タイトスカート+ティーバックだね笑
タイツとかははかないなあ笑

旦那は単身赴任だからいいの笑

脱いじゃったあ笑
ティーバッグが汚い笑
0447名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/28(土) 15:15:06.60ID:???0
Tバックは下着のラインをださないこだわり?
タイツは履かないか。まぁ、生足も好きなんだけど
昨日の彼は由美子ちゃんのどこに食いついたんだろうね

単身赴任で共働きで、フリーセックスか。えらいのかわからなくなってきたぞw
旦那さんとは歳はなれてるの?

仕事するとこで脱いじゃってぇ
その下着は俺が預かっておくよw
ビデとかで洗ったら違う?
0448由美子 ◆A9DseIOk7U 2018/04/28(土) 15:18:05.68ID:???0
すぐ挿れられるようにだよ笑
かるそうなところかもよ笑

歳はすこし上だね。
チンポが小さい笑

誰もいないもんだ笑
えー、何に使うの?笑
スカート履いてノーパンってスースーする
0449名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/28(土) 15:22:28.23ID:???0
すぐ入れられるようにっておちんちん好きすぎでしょ!もう自分がホテルとかまで我慢できないってわかってる感じ
髪は明るい色?胸も大きかったり?

少し上なんだ。おっきいのじゃないと満足感が得られないのか、エッチだなぁ
だいぶ年上のセフレもいたり?

私を1人にするのが悪いって?
同僚ともやったことあるんだもんね
戦利品はいろいろ使い道があるんだよ
性感帯どこだろ、ペンとかでおっぱいグリグリしてみたり
0450由美子 ◆A9DseIOk7U 2018/04/28(土) 15:24:55.34ID:???0
相手がそうかもしれないからさ笑
髪の色は明るいよ。胸はCカップ

年上とはしたことあるけど、セフレはみんな年下だよ

そうだね笑
チンポに巻きつけてシコシコとか?
ブラの上からツンツンしてみよっかな
0451名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/28(土) 15:29:41.28ID:???0
相手に合わせてあげるんだ。やさc
由美子ちゃんと後腐れのないエッチしたくなってくる

年下キラーなんだ!じゃ、昨日の彼も?
やっぱり元気で硬くて回数できるから?

巻きつけシコシコは最後かな
ツンツンしてみせて
洗ってきてくれたらナメナメするのになぁw
0453由美子 ◆vQfaAFC7Cg 2018/04/28(土) 15:32:38.87ID:???0
はは、ありがと笑

そうだよお。
体力あるし、元気だもん笑

最後なんだ笑
匂い嗅いだり?笑

もう硬くなって来てる
臭いオマンコは嫌い?笑
0454名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/28(土) 15:37:19.43ID:???0
あっ、あしらわれてる気がする。悔しい

抜かずの2回戦とか好きそう
ずーーっとホテルにいて何発やっちゃった、みたいな武勇伝ある?

そだね
匂い嗅いだり、写真撮ったり、分析にかけたり…

ずっと硬いよ。由美子ちゃんエロいから当たり前じゃん
匂いのするおまんこは嫌いじゃないよ。他の男の精液ってのがね
先におまんこして自分のでかき出して、上書きしてからならいくらでも
0455由美子 ◆vQfaAFC7Cg 2018/04/28(土) 15:39:39.17ID:???0
最高だと8回戦とかあったなあ。いまは無理だけどわら

分析って?笑

あ、しっとしてる?笑
他のチンチンのあとだと嫌がる男とそれを好む男がいるからなんか楽しい笑
0456名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/28(土) 15:42:54.22ID:???0
由美子ちゃんも若くて元気だったのね
今も十分元気と思うけど

分析は分析だよ
科学的に、DNAとか、エロ因子とか解析するのw

これも嫉妬っていうのかな
わからないようにならいいけど、見せつけられるのは厳しいかな
そこで楽しむなんて男心をもてあそんでるな。いじめてやるー
0457由美子 ◆vQfaAFC7Cg 2018/04/28(土) 15:44:27.93ID:???0
大学の頃の話だよ

理系?笑

あ、怒った笑
どうやっていじめるんだろ?
複数とかしたことないの?
0458名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/28(土) 15:48:12.38ID:???0
今も20代?

いや、超文系w
由美子ちゃんが楽しいからキャラがブレブレになってんの

怒ったの伝わっちゃった?
由美子ちゃんものにしようとおちんちん硬くなってる
とりあえず目隠しして手縛るとこからスタートかな

誰もが複数したことあると思うなよ(TT)
0459由美子 ◆vQfaAFC7Cg 2018/04/28(土) 15:49:51.70ID:???0
いや、30代だよー

あらそういうこと笑
理系は全然わかんないからさ笑

嫁とはしてないのー?
手縛って、洗ってないオマンコ開いちゃうの?

あらごめんなさい笑
0460名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/28(土) 15:54:57.78ID:???0
あら、奥さんお盛んだこと

由美子ちゃんは体を使ったエッチなお勉強が忙しかったんじゃないの?
でもCSIとかは面白いよね

嫁とはしてないなー。逃げられてるw
うん。もうこうなったら拘束してそのままのおまんこ、おちんちんでズボズボするよ

複数好きなの?
セフレくん同時に何人か呼んだり?
0461由美子 ◆vQfaAFC7Cg 2018/04/28(土) 15:56:49.16ID:???0
奔放に生きてるからなあ笑

忙しかったけど、それなりに勉強もしてたよ笑

子供はいるの?
あ、堪忍したんだ笑

最近はしてないんだけどもね。
今のセフレとは複数してないね
0462名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/28(土) 15:59:37.26ID:???0
羨ましいよ
むっつりだけど行動力ないから、こういうところでエロエロしてるんだと思う(苦笑)

お勉強もできるの?それはいいギャップb

子供はいないな
そっちは?

前のセフレとはあったわけだ
まさか自宅にも呼んだことあるとか?

ってかレス早いね。PC?
0463由美子 ◆vQfaAFC7Cg 2018/04/28(土) 16:03:03.56ID:???0
ごめん、なんかすっごくねむくなつてきちゃった。

この格好で職場で寝るとまずいから、落ちますね。
長い時間ありがとです!

それではおちまーす
0464名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/28(土) 16:08:46.86ID:???0
お仕事しようぜw

こちらこそエッチで明るい由美子ちゃんとの時間楽しかったよ
また機会があったらよろしくね


以下つかえまーす
0465あすか2018/05/03(木) 21:51:35.30ID:Or4eqGLw0
もうおまんこ触ってます...
だれかにぐちょぐちょおまんこみてて欲しいです...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況