今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます91 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!  
 いろんな事・・報告してみます。  

【注意】  
 ・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。  
 その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。  
 ・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。  
 ・18歳未満の書き込みを禁じます。  
 ・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。  
 (重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)  
 ・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。  
  詳しいコトはコチラ  
  ■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■  
   http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/  

【前スレ】  
 今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます90 [無断転載禁止](c)bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1509381720/  オマンコぎちぎちになるくらい太いちんぽで犯されるの想像してるんだ 

今どんな格好で乳首くにくにしてるの?  んんっ…もうぬるぬるしてきちゃった… 
 乳首気持ちいい… 
 勃起乳首いじるのやめられないぃ  >>59 
 太くて熱いおちんぽを丁寧にぺろぺろしたいです 
 そんなこと考えながら仰向けで乳首いじってたの…  >>60 
 どこが、ぬるぬるしてるの? 

勃起乳首にそのぬるぬるをたっぷり塗りつけてみて  キャミワンピみたいな部屋着にざっくりしたニットを羽織って、ノーパンです♡  >>62 
 ゆいの…いやらしいおまんこがぬれぬれです… 
 乳首に塗っていじるの気持ちいい、、  >>61 
 太いチンポ好きなんだw 
 乳首弄りながら指フェラしてるところ見せて 
 ゆいの欲しい太さの分だけ丁寧にフェラして  >>63 
 ノーパンなんだ 
 エッチな汁でソファ汚れちゃうよ?  オナニー見られてると思うとすごい興奮しちゃう 
 >>64 
 見ててね? 
 人差し指と中指をれろれろ…お口犯されてるみたいになりながら乳首も 
 んん…これいい  >>66 
 んーっ…ごめんなさい 
 でもぬるぬる止まんないの…  人差し指と中指にたっぷり唾液絡めながら、じゅぷじゅぷ音たてて指チンポしゃぶってみせて  おちんぽほしい…バキバキに勃起したおちんぽぉ… 
 おっぱいで挟みながらフェラして擦り付けられたぁい 
 >>69 
 じゅぷ…れろれろ…ちゅぱ… 
 指ちんぽしゃぶるぅ  >>68 
 オマンコはまだ弄ってないんだよね 
 乳首弄っているだけでこんなにオマンコ濡らして、、 
 脚開いて、、ゆいのオマンコよく見せてよ  >>71 
 ゆいの変態おまんこみてください… 
 みて?こんなに濡れてるの… 
 あぁん…興奮する… 
 クリも勃起しちゃってるでしょ?  >>70 
 バキバキに勃起して、先っぽから溢れた我慢汁でヌルヌルのチンポ、、いっぱい扱いて欲しいな  >>73 
 あぁ…勃起ちんぽすきぃ… 
 最初は優しくしごくね? 
 ぬるぬるをひろげながらすこーしずつ…  >>72 
 ゆいのクリトリス真っ赤に充血させちゃって、、ビラビラの色が凄く猥雑なオマンコだね 

透明な愛液がじわじわと溢れて、、  >>74 
 ゆいのおっぱい気持ちいいよ 
 ゆいの愛液と、俺の我慢汁でヌルヌルして、柔らかくて、、  >>75 
 だってぇ…おちんぽしごきながらすごく興奮するんだもん… 
 はぁん…かたいおちんぽステキ…ちゅっちゅっ… 
 >>76 
 んぅ…おっぱいにたくさん擦り付けてね? 
 ああエロい…よだれ垂れちゃう  >>77 
 チンポの先っぽ、、ゆいの舌も気持ちいいよ、、 
 ゆいのおっぱい、、さらに我慢汁で汚しちゃうよ  >>78 
 んちゅっ…ぺろ… 
 我慢汁でたくさん汚して 
 あん…またかたくなったぁ…  ゆいはおちんぽ奴隷のメス犬だからおちんぽに汚されるの大好きぃ  ゆいのおっぱい、、気持ちよすぎるから、我慢汁止まらないよ 
 チンポヤバいくらい硬く勃起して、痛いくらいだよ 

ゆいのオマンコはもっと気持ちいいんだろうね 

さっきから、腰の動きがやらしいよ  >>80 
 チンポ奴隷なんだw 
 なら、、もっとおっぱいで気持ちよくしてくれたら、、チンポどんどん硬くバキバキになるよ  >>81 
 ああもうすごい…名無しさんのおちんぽさっきからビクビクしてる…我慢汁もおいしい… 
 ゆいのドスケベおまんこでよかったらおちんぽいれてください… 

腰くねくねしちゃって恥ずかしい…  >>82 
 あぁんそうなの…ゆいはおちんぽ奴隷です… 
 毎日おちんぽいれてもらうことしか考えてないの 
 おっぱいでよだれつけてしごくね? 
 どう?ぐちゅぐちゅになっちゃってる…  >>83 
 チンポ欲しくなったんだねw 

雌犬らしく、四つん這いになって、、自分でビラビラ広げてお願いしなよ  >>85 
 ん…恥ずかしい… 
 でも我慢できない… 
 ゆいの変態なおまんこに名無しさんのおちんぽいれてくだしゃい… 
 しっかり広げるからあ…  >>84 
 チンポ、、ゆいの唾液と我慢汁でぐちゃぐちゃだよ 
 ゆいは、おっぱいネトネトにさせながら、オマンコぬるぬるにさせちゃって可愛いね  >>87 
 んふ…どっちもぐちゃぐちゃできもちいいですぅ… 
 どうしよ頭おかしくなりそう  >>86 
 ゆいのオマンコ、、奥まで丸見えだね 
 ひくひくしたお尻の穴まで丸見えw 

勃起チンポ入れてあげるよ、、腰掴んで奥まで突き入れるよ  >>89 
 あう…恥ずかしい… 
 おちんぽ早くぅ…奥まで太いのくださいい  >>88 
 アタマおかしくなるくらい気持ちよくしてあげるからね 
 チンポで子宮口までコツコツと突いて、、精液たっぷりかけてあげるよ  >>91 
 ああん…奥すごく好きなの…一番奥でザーメン出してね 
 濃いやつ… 
 おかしくさせてほしいの… 
 メス犬のおまんこつかってください…  >>90 
 腰掴んで、、奥まで入れていくよ 

カリ首で、、ゆいの膣壁、、擦りあげて、、  >>93 
 あああおちんぽぉ…!はぁ…はぁ…おちんぽすきぃ…  >>92 
 濃いのたっぷりかけてあげるよ 
 ゆいが一発で孕んじゃうくらい濃いザーメン出すからね 

ゆっくり抜いて、、奥まで一気に貫いて、、また抜いて、、一気に  >>94 
 チンポ、チンポって何度も声に出しちゃって、ゆいやらしすぎるよ 
 ほら、チンポで貫かれながら、自分でクリトリス弄ってごらんよ  >>95 
 あぁん!おちんぽ…すごいい…太いので擦られてすごいい! 
 ドロドロザーメンほしいです…ゆいの変態おまんこ孕ませてくださいい  >>96 
 ごめんなさ…おちんぽ好きなんだもん! 
  いれたままクリ触ったらすぐイッちゃう、ああダメいきそう  >>97 
 変態女のオマンコにたっぷり注いであげるから、チンポ締めつけてみろよ、 

さっきまで弄っていた乳首が寂しいそうだね 

後ろからわしづかみにして、指が食い込むくらい揉みしだいであげるよ  >>98 
 いいんだよ、 
 ゆいは変態だからしかたがないよ 

勝手に逝ってはダメだよ 
 逝きたいなら、きちんとお願いしなよ  >>99 
 んううっ…ぎゅっと締めます…ちょうらいたくさんザーメン…! 
 ああ…おっぱいも気持ちいい! 
 や、イク!イきます!  >>100 
 あう…ごめんなさい勝手にいっちゃいました…はぁ…はぁ… 
 名無しさんも気持ちよくなって…! 
 ザーメンいっぱいくださいい  いいよ、すごい締めつけ、、 
 きついよ、変態女のクセに、、、きつくて、最高のオマンコだよ 

逝くよ、、ゆいの子宮口に熱いザーメン浴びせてあげるよ  ごめんなさいでかける支度をするので落ちなければいけません 
 お相手ありがとうございました、すごく気持ちよかったです! 
 また来ますね  >>102 
 逝ってしまったんだね 
 俺よりも先に逝くなんて、、 
 ほら、、俺も逝く、、ザーメンしっかり受け止めるんだよ 

逝く、、  >>104 
 こちらこそ、ありがと 
 また会えるの楽しみにしてるね  おまんこクチャクチュ弄ってます、、 
 お尻までお汁垂れてるの、、  やらしいおまんこだね 
 今どんな格好でオナニーしてるの?  クリがもうプックリしておまんこヒクヒクしてまよ 
 おっきくてガチガチオチンポで中いっぱいぐちゅぐちゅされたいよぉ  いやらしいね。おまんこ、もっと弄ってみせて。四つんばいで。  >>108 
 パンツだけの格好でベッドで弄ってるよ 
 おっぱいもジュルジュルされたいよぉ  もうそんないやらしい格好してるんだ 
 乳首に唾をいっぱいつけて指先で摘んでシコシコしてみて?  四つん這いでおまんことクリぐちゅぐちゅしてますっ 
 おまんこトロトロです、、いっぱい見てください  おまんこ見て欲しいの? 
 はるさんの一番いやらしいところ見て欲しいの?  オチンポでおまんこヌルヌル擦られてるの想像したら腰が止まらないよぉ  >>114 
 おまんこ見てくださいっ!はるのクチャクチュおまんこ/// 
 中ももうトロトロでトプッてお汁が垂れてるのお  勃起したクリ見せてごらん? 
 どの位おっきくなってる?  細い瓶か何かディルドある?おまんこに入れて動かして。  >>118 
 クリもうプックリ腫れて皮剥けちゃって敏感なのぉ/// 
 レロレロ舐められたいよぉ  すみません、、指が止まらなくなってイっちゃいました、、  剥けてプックリ… 
 いやらしいクリ 
 もしかして見られて興奮してるの?  もう、いっちゃったんだ? 
 気持ちよかった? 
 スケベなはるさん?  宅配の人にノーブラ見られちゃって興奮しちゃう 
 Tシャツだったから乳首わかっちゃったかな… 
 直前までオナニーしてたから余計に 
 おまんこももうトロトロ♡ 
 あー興奮する興奮する興奮する  はるかのおっきいおっぱい…Tシャツの上から乳首カリカリしたりきゅっとしたりするのすごく気持ちいい… 
 目がとろーんとしてきちゃう  >>129 
 見られてると思うと興奮しちゃいます、ありがとう  ひんやりした玄関でお尻をつきあげて前のめりの体勢です 
 ああすごいドキドキしちゃう  >>132 
 ガチガチになってたらくわえちゃったかも…  もうパンツの中ぬるぬるだぁ… 
 おっぱいしか触ってないのに 
 >>135 
 うーん最初は上の口でたくさんふぇらしたいかな 
 フェラしながら乳首とクリトリスさわってオナニーしたいかも…  あっ…乳首…乳首すごいい 
 おまんこに気持ち良さが響いてるかんじ… 
 玄関でこんなことして恥ずかしいのに  ああん気持ちいい 
 声出ちゃうダメなのに… 
 はるかのいやらしい声聞こえちゃう…  上の口に咥えて、 
 相手が我慢できなくなったらどうしようか。 

乳首がびんびんに立ってるんでしょ?  こんなかっこでこんな場所でおまんこぬるぬるにしてるのすごい興奮する 
 おまんこ触りたくて腰がうごいちゃう 
 こんな状況で誰かに見られたらおちんぽ挿れられちゃう…  >>139 
 んーっ…おねだりしちゃうかも… 
 おまんこにもくださいーって…  ああもういっそだれかこないかな… 
 どんどん濡れてきてるし乳首も勃起乳首になってて切ない… 
 よだれつけて乳首触るの止まらない  こんなとこ見られたら怖いと思われちゃうのかな 
 はあはあしながら乳首うっとり触ってるとこ見られてお仕置きされたい…  はるかのお尻くねくねするとクリトリスじんわり気持ちいい  そんなとこ見ると、 
 仕事帰りに毎日でも来てパンパンしてくれるよ。 

もちろんはるかのオナニーの恥ずかしい姿を晒してからね  >>145ああ…そんなのおちんぽの奴隷になっちゃう… 
 玄関でオナニーくせになっちゃう…!  興奮してクリトリスも乳首もびんびん… 
 >>147 
 なりたい… 
 おちんぽのことばかり考えちゃうからもうそうなのかな… 
 おっぱいに挟みながらフェラして、顔にかけられたりそのままおまんこにねじ込まれたりしたいの  はるかの体でおちんぽ気持ちよくなってほしい 
 >>149 
 たくさんがいいな 
 体にすりつけられたりもしたいし一本じゃたりないかも… 
 おちんぽの匂いたくさんかぎたいい  誰か通った… 
 声聞かれちゃったかな…変態オナニーしててごめんなさい…  代わる代わる上の口と下の口に、 
 おちんぽ挿れてあげようか? 
 毎日宅配で体は自然と鍛えられてるから、 
 おちんぽも普通の人なんかよりよっぽど強くて硬いよ  >>152 
 ああ素敵…はるかのおまんこでよかったら使ってください…おちんぽ気持ちよくなって?  玄関ならドアのレンズ?から外覗きながらやってみたら 
 外でやってる気分になれるかもよ  新幹線です。 
 ローターをクリにあててます。 
 スイッチはまだで、誰か遊んでくれる人いませんか?  京子、見ててあげる。 
 格好は? 
 隣の席は空いてる?  今は隣はあいてます 
 服装は、ブラウスとカーデ羽織って、スカートです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています