オナクラハウス しこしこ 62号店 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/05(金) 15:08:48.61ID:i7NWz7o70
◎コスチュームの破り・乱し・汚し 全てOKです!!
思う存分、コスチュームに我慢汁を擦りつけたり、ザーメンをぶっかけまくって下さい。
◎なお、女の子への本番行為の強要はご遠慮ください。
発覚した場合は出入禁止となりますので、節度を守ってお楽しみ下さい。

※注意 これはあくまでお店の建前です。
プレイ中に盛り上がってしまって、本番行為に及ぶのは、ぜんぜんOKです。ただ、最初っから「やらせろ!!」みたいなのはNGとします。
本番行為に及ぶ場合は、コンパニオンの同意が必要になります。
制服・ブルマ・スク水等、女子高生コスはもちろん、OL・メイド・ナース等々多数取り揃えておりますので、何なりとお申し付け下さい。
◎プレイとしては、基本的にお客様がコンパニオンの前で、自慰を行って頂く事になります。
その際、コンパニオンへのおさわり、フェラ等の強要はご遠慮下さい。
(コンパニオンに射精のお手伝いをお願いするのは構いません。)
(その場合は、必ずコンパニオンの意思を尊重し、必ず自慰行為から始めて下さい。
我慢しきれなくなって…というシチュをお楽しみ下さいます様、お願いいたします。)

※18歳未満の方は入店できません。

※掛けもち行為を始めとした、マナー違反行為は厳禁と致します。
※チャット誘導・メアド公開など、リアルの出会いに繋がる行為は禁止です。
※当スレは、指示スレではありません。
(指示プレイをされたい方は該当スレをご利用ください。)
>>950を踏んだ方には、次スレ立てをお願いします。
規制で困難な場合は、依頼スレに依頼をお願い致します。

【前スレ】
オナクラハウス しこしこ 61号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499607938/
07462018/09/22(土) 16:48:44.24ID:???0
オナニーしたいです
いますか?
07472018/09/22(土) 18:35:30.70ID:???0
おち
0750名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/22(土) 19:53:12.78ID:???0
みくさんこんばんは!
OLのパンプスやJKローファーを舐めさせられたいです
ヒールのある靴が好みです
靴舐めさせたことありますか?
0751みく ◆uMfHyrjv6qCY 2018/09/22(土) 19:59:50.65ID:???0
いや、リアルではそんなことないですよw

ヒールのある靴ならOLの方がいいのかな?
JKローファーのベタ靴でもいいですよ。
0753みく ◆uMfHyrjv6qCY 2018/09/22(土) 20:06:45.25ID:???0
リアルであるんですか!
それはなんというか…w

じゃあOLっぽく短めの紺のスカートと白いブラウス、
でも、黒のストッキングになぜかガーターベルト。
それから黒のハイヒールで責めちゃいますね。
0754名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/22(土) 20:12:51.34ID:???0
舐めさせられて踏んでもられてそれで喜んじゃうので...w

みくさんセンスいいですね!シックな装いに惹かれちゃいます
魅力的すぎてクラクラします...
先に部屋に入ってみくさんのことをソワソワしながら待ってますw
0755みく ◆uMfHyrjv6qCY 2018/09/22(土) 20:15:27.69ID:???0
(ご希望を聞いて更衣室で着替えると)

お待たせしました!
お望みのOL衣装です!

(なぜか勝ち誇ったような態度でお客様の前に仁王立ちになって)

どんなこと、して欲しかったですか?
(見下ろすような格好で尋ねます)
0756名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/22(土) 20:19:38.89ID:???0
(部屋に入ってきたみくさんの足元にちょこんと座る)
あの...靴舐めさせてください
みくさんに座ってもらって足元に跪かさせて欲しいです
(見上げながら緊張した声で答える)
0757みく ◆uMfHyrjv6qCY 2018/09/22(土) 20:21:43.10ID:???0
そんなこと、したいんだー。
お客様、もしかしてヘンタイさんですかぁ?

(ソファにどっしりとすわり足を組むと)
(片方の足を前に出して)

ほら、もう一度ちゃんとお願いしてごらんなさい。
みく様の靴を舐めさせてくださいってね。
(足の先をゆらゆらさせながら)
0758名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/22(土) 20:25:38.73ID:???0
うん...はい...
(ヘンタイですか?という言葉に体をぴくっとさせちゃう)

み、みくさん...みく様の靴を舐めさせてください...
(靴を目で追いながら 犬のようにみく様の足元におとなしく座っている)
0759みく ◆uMfHyrjv6qCY 2018/09/22(土) 20:28:02.70ID:???0
よしよし、すなおでいいこですねー。

じゃ、ほら、舐めてもいいですよー。
(足の先を少し前に伸ばすと)
(組んだ足の置くの黒いショーツもチラリと見えて)
0760名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/22(土) 20:30:22.68ID:???0
い、いいんですか...?ありがとうございます
あぁ...みく様の...れろ...れろ
(両手を床についたまま自分の顔だけをみく様の靴先に近寄らせていく)
(嬉しい時に小刻みに震える犬のように体を震わせながらそっと舐める)
(黒のショーツも時々チラ見しながら靴の先を咥えて舐め続ける)
0761みく ◆uMfHyrjv6qCY 2018/09/22(土) 20:33:13.63ID:???0
どうですか?おいしいですかぁ?

(足の先を上に上げると)
(スカートの奥のショーツがすっかり丸見えになって)

ほら、もっと背伸びして!ワンちゃんみたいにチンチンのポーズして見せてぇー。
0762名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/22(土) 20:36:25.44ID:???0
あむあむ...おいふぃいでふ...
(靴を舐めてるだけでグレーのボクサーブリーフが我慢汁でベトベトになっている)
(みく様の太ももをチラチラみてしまう)
わんっ(言われるがままに背筋を伸ばしチンチンのポーズをする)
0763みく ◆uMfHyrjv6qCY 2018/09/22(土) 20:41:30.39ID:???0
(片方の足を股間に伸ばして)

お客様ぁ、ズボン、苦しそうですよ?
そこ、どうします?

(膨らんだところを靴の先で突きながら)
0764名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/22(土) 20:44:37.48ID:???0
あぁっ///みく様のヒールで踏みつけてぐりぐりされたいです...
(我慢できずにみく様の靴裏に下半身を押し付けてしまいそうになる...)
0765みく ◆uMfHyrjv6qCY 2018/09/22(土) 20:46:20.68ID:???0
さすがにこの格好じゃぁ踏みつけるのは難しいんだけど…
そこ、ほら。寝てごらん?

(足の先を伸ばして、脇にあるマットを指して)

もちろん、その膨らんだところ、
ちゃんと出してね。
0766名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/22(土) 20:49:54.37ID:???0
わんっいえ///はい...
(脚先で指示を出されて嬉しそうにマットに仰向けになる)
(下着を下ろして全裸になる 大きくなったおちんちんが出てくる)
(おちんちんの先からは我慢汁が溢れ出ている...)
あぁ///みく様...
0767みく ◆uMfHyrjv6qCY 2018/09/22(土) 20:54:37.19ID:???0
こんなに大きくしちゃって、
ほら、自分でしこしこして見せてよー。

(ヒールの先で大きくなったのを軽く突きながら)

それとも、こんなのの方が好きなのかなぁ?
(足先を軽く下げてふんずける格好をして)
0768名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/22(土) 20:58:21.25ID:???0
はい///(おちんちんを左手で握ると上下に動かし始める)
(我慢汁で手もおちんちんもぬるぬるになっている)

ああぁっ...(足先を軽く下げられただけで変な声をあげてしまう)
(こくんこくんと頷きすがるような目でみく様の顔や足を交互に見る...)
0769みく ◆uMfHyrjv6qCY 2018/09/22(土) 21:01:24.39ID:???0
(おちんちんをしごく手の上に靴の先を当てて)
(一緒に動かしながら)

これ、気持ちいいの?
こうやって靴と一緒にしごかれて、おちんちんピクピクしてて…
0771みく ◆uMfHyrjv6qCY 2018/09/22(土) 21:06:22.02ID:???0
こらぁっ!ちゃんと自分でしこしこしなきゃだめでしょー。

(少し力を入れて靴の先でおちんちんをしごいてあげながら)

それとも靴で逝かせて欲しいの?このおちんちん…。
0772名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/22(土) 21:09:40.81ID:???0
(こくんこくんと頷きながら手でおちんちんを触る///)
(みく様の口調が可愛すぎて犬みたいに足先に顔をすりすりしたくなる)
くつで...はいっ///みく様の靴でぐりぐり踏みつけられたいです...
(ちょっと踏まれてしまうだけで射精しそうな状態///)
0773みく ◆uMfHyrjv6qCY 2018/09/22(土) 21:12:02.74ID:???0
もぉー、ほんとはダメなんだからねっ!

(足を曲げ、少し開くと下からスカートの中が丸見えのままで)

こんなのでしこしこされて気持ちいいなんて、本当にヘンタイ…
ほらっ、靴で踏まれてしこしこされて…逝っちゃいなさいっ!

(体重をかけてお客様のおちんちんを踏みつけながら)
(しごいていくと…)
0774名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/22(土) 21:15:56.85ID:???0
我慢できなくって///ごめんなさい...///
(スカートの中を見たりみく様の顔を見たりしながら腰をひくつかせる...)
あっあ...あっもう...もうでちゃうっ///あああっっ
(みく様に踏んでもらえて気持ちよすぎてあっという間に勢いよく射精してしまう)
(びゅっびゅるっと自分のお腹や顔にまで飛び散らせる///)
0775みく ◆uMfHyrjv6qCY 2018/09/22(土) 21:19:17.74ID:???0
(靴で押さえつけながらこすっていると)
(おちんちんの先から白い液体が勢いよく飛び出して)

わぁーっ!すごいぃ!いっぱい出たぁ!
お客さまぁ、気持ちよかったですかぁ?

(寝ているお客様のそばにしゃがんで)
(おなかに飛び散った精液を指で撫でながら)
0776名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/22(土) 21:21:46.22ID:???0
めちゃくちゃ気持ちよすぎてぐったりしてます...
顔まで飛んできたのは初めてです///
(お腹を指で撫でられもじもじと体を動かしてしまう...)
(嬉しそうにみく様の指を目で追っている///)
0777みく ◆uMfHyrjv6qCY 2018/09/22(土) 21:24:35.24ID:???0
(暖かいおしぼりを手に取って)
(身体中に飛び散った精液をきれいにふき取ると)

満足していただけたみたいでよかったですぅー。
またのご来店をお待ちしてますねっ!
0779みく ◆uMfHyrjv6qCY 2018/09/22(土) 21:32:35.37ID:???0
【オナクラなので、これ以上はナシということで…】

ぜひまたおいでくださいね!
お待ちしていますっ!

【お付き合いありがとうございました】
【締めのタイミングが難しいですね…】
【またよろしくお願いしますー!】
0781香織2018/09/25(火) 00:02:05.45ID:6gbjJ+8N0
お客様待ち
0782利夫 ◆akrJA.dFs. 2018/09/25(火) 00:05:41.93ID:???0
こんばんは。 お願いできますか? 25歳くらいの会社員です。
0783香織2018/09/25(火) 00:13:36.18ID:???0
いらっしゃい。好きなコスチュームとオプションを選んで下さい。
0784利夫 ◆akrJA.dFs. 2018/09/25(火) 00:15:39.18ID:???0
えっと、コスチュームはフルバックの白いパンティに白のスリップでお願いします。 ノーブラで。

それから、オプションって、何があるんですか? ここはオナクラですよね、特別なサービスでもあるんでしょうか?
(初めて来た客であるため、少し遠慮がちに聞いている。)
0785香織2018/09/25(火) 00:21:00.12ID:???0
はーい、お待ち下さい。
(着替えて部屋に戻る。わざと胸が揺れるように歩き近づく。)

えっとね、オプションは手コキとか素マタ、体に直接触るエッチな行為はオプションになるの。
(ボードを見せる)
0786利夫 ◆akrJA.dFs. 2018/09/25(火) 00:24:45.98ID:???0
(香織さんのスリップ姿を見て、小学生の頃にたまたま見た友達のお母さんのスリップ姿を思い出し、興奮する利夫。
すでに股間を大きく膨張させている。)

手コキとか、スマタまであるんですか、じゃあ、今日は手コキでお願いします。 (まるで友達のお母さんに
やってもらえるように思えて、さらにどきどきしてくる。)
0787香織2018/09/25(火) 00:28:32.83ID:???0
かしこまりました。じゃあこっち…
(ベッドに誘い四つん這いになりお尻を振りながら)

もう窮屈じゃない?ちんこ出して…。
0788利夫 ◆akrJA.dFs. 2018/09/25(火) 00:33:19.50ID:???0
あっ、はいっ。 (ベッドに四つん這いになってお尻を振っている香織さんのいやらしい姿にあっけにとられながらも、
急いでズボンを脱ぎ捨て、下半身をむき出しにする。 すでに硬く、大きく勃起したちんぽが天井を向いている。)

(利夫は奥手ではにかみ屋だが、そのちんぽは人並み以上に大きな逸物である。 ただ、まだ女性経験はなく、
一人で慰めているだけ。)

これでいいですか? (逸物を香織さんに見せながら、訪ねてしまう。)
0789香織2018/09/25(火) 00:39:23.36ID:???0
(大きさに驚き)
わっ!凄い…大きいね!彼女さん喜ぶでしょう?これで突かれたら…。

(唾を飲み込み気を取り直して仰向けに寝転び)

最初はオナニーしてね、オカズになるからポーズとか何でも好きなの言って?
0790利夫 ◆akrJA.dFs. 2018/09/25(火) 00:46:27.36ID:???0
大きいのかなあ? あまり比べたことがないからわからないですよ。 それに俺まだ彼女いないんで、喜ぶなんて・・・
わからないです。 

(そういいつつも、香織さんのスリップ姿に興奮して勃起した逸物をゆっくりとしごき始める。もともと大きかったモノ
がさらに大きくなっていく。) こんな風に扱いていいんですよね。

(友達のお母さんを思い出し、あのおばさんにおもいっきりエッチな恰好をさせたくなる利夫。)
あの昼寝してるみたいに横になってくれますか。 (さらに興奮してきて。) それから、仰向けで、スリップをまくり上げて、
パンティを見せて、手をパンティの中に入れて動かしてみてください。(おばさんがオナニーしてるところを想像してしごき始める。)
はあっ、はあっ(息が荒くなっていく。)
0791香織2018/09/25(火) 00:51:54.96ID:???0
あら、童貞なのね…そう…
(ペロリと舌舐めずりをして)

こう…かな?
(スリップをみぞおちの辺りまでまくりあげ、片手で胸を揉みし抱き、片手で割れ目をなぞる)
ん…はあ…そうよ…香織で興奮して…あん…
0792利夫 ◆akrJA.dFs. 2018/09/25(火) 00:58:37.63ID:???0
ええ、童貞って言われると恥ずかしいけど、まだ童貞です。 
(そういいながらも、スリップ姿の香織さんがおっぱいまで見せていやらしい格好で
オナニーしているのを見て、まずます興奮している利夫。 もう利夫のいやらしい妄想は
止まらなくなっている。 もっともっと、いやらしい格好を見せて欲しい。)

あの・・・香織さん、すごく言いにくいんですが、四つんばいになって、パンティをずり下ろして、
おまんこ見せてもらえますか? できたら、指で開いて、ちょっとオナニーしてる感じにしてくれると
俺もう、たまらないです。 (息を荒くして、自分のいきり立ったものをしごきながらお願いする
利夫の顔は真っ赤になっている。)
0793香織2018/09/25(火) 01:04:33.74ID:???0
もう…エッチなんだから…
(必死にオナニーする姿に興奮しながら四つん這いになりショーツを下げると、濡れた秘部が見えるように腰を突きだしクパッと開き指を出し入れする)

あ…あは…ん…恥ずかし…ん…はあ…
0794利夫 ◆akrJA.dFs. 2018/09/25(火) 01:11:54.73ID:???0
(四つん這いになって、パックリと開かれたおまんこに指が出たり入ったりするのを見て、すごく息を荒くする利夫。)
ああっ、香織さん、俺、女の人がこんな風にしてるところ見るの初めてです。 パソコンの動画とかではみたけど、
生で見るのは初めてです。 濡れてますよ、いやらしいお汁が垂れてる。 

もう我慢できないよ。 舐めていい? (あのたまたま見たスリップ姿の友達のお母さんと今の香織さんが
頭の中で重なっている利夫。 あのおばさんも、きっとこんな風にしてたんだ。 そう思うと、さらに興奮は高まっていく。)

(右手で大きく勃起したちんぽを握りしめたまま、左手を香織さんのお尻におき、顔を香織さんのおまんこのところに
くっつけるようにして、舌で舐め始めてしまう。)
0795香織2018/09/25(火) 01:18:09.96ID:???0
えっ?あ、あん!
(舐められてビクンと背中を反らす)

ちょ…舐めるのは…オプション…あはあん!
(滴るものを舐められもっとと腰が揺れる)

もう…童貞なのに!
(必死に逃げると仰向けに押し倒し、顔の上に座る)

これで…舐められるし、ちんこは丸見えよ?
(股間を押し付けながらちんこを強弱つけながらしごいていく)
0796利夫 ◆akrJA.dFs. 2018/09/25(火) 01:26:55.43ID:???0
(顔の上に、座られて口をまんこでおおわれてしまう利夫、しかしその姿勢はさらに利夫のいやらしい気持ちに
火をつけてしまう。 必死で舌をのばし、香織さんのおまんこにあてるとえぐるようにしてさっきより激しく舐め始める。
初めてとは思えないくらい、舌全体を使ったり、舌先を尖らせてみたり、まんこ全体から、クリトリスの敏感なところまで
攻めていく。)

(一方で、香織さんの手でしごかれ始めたちんぽから伝わる気持ちよさも利夫を襲っている。 利夫は
女性にちんぽをしごかれるのも初めてである。 かおりさんおまんこを舐めながら、ちんぽの気持ちよさにあえぐ利夫。)

はあっ、はあっ、ああっ、ああっ、気持ちいいっ すごく気持ちいいよっ。 香織さん。

ちんぽ気持ちいいっ、(腰をよじり、震わせ始める利夫。) 
0797利夫 ◆akrJA.dFs. 2018/09/25(火) 01:40:50.04ID:???0
香織さん、落ちちゃいましたか。
まあ、オナクラハウスだから、795でシコシコやってくれれば、そのまま逝っていいんでけど・・。

ここまでありがとうございました。

俺も落ちます。  

以下、空室です。
07982018/09/30(日) 22:17:19.29ID:???0
出勤します
08002018/09/30(日) 22:35:30.79ID:???0
新人ですけどよろしいですか?
0801孝之 ◆4uUTlbDfA6 2018/09/30(日) 22:36:41.13ID:???0
>>800
自分もここ初めてきました。
宜しくお願いします。

ちょっと緊張してます。

エッチな事は好きなんですか?
08022018/09/30(日) 22:37:52.82ID:???0
好きですけどここではお仕事ですからね。

なにかコス着たほうがいいですか?
0803孝之 ◆4uUTlbDfA6 2018/09/30(日) 22:39:44.37ID:???0
>>802
名無しさんはおいくつぐらいですか?
年齢にもよりますが
希望はOLの制服でタイトスカートが好きです。
08042018/09/30(日) 22:43:05.57ID:???0
27才です、おばさんですよね
大丈夫ですか?
0805孝之 ◆4uUTlbDfA6 2018/09/30(日) 22:46:16.18ID:???0
>>804
27歳?全然おばさんじゃないですよ…凄く興奮します…是非OLの格好で!
良ければお店でのお名前あると呼びやすいです。
ここのお店はどこまでが基本ですか?
オプションとかもあれば教えてください。
0806寧々 ◆rR2DX/Wlch9C 2018/09/30(日) 22:49:46.55ID:???0
寧々っていいます。
では着替えてきますね。

オプションは、えーと
スレの1を読んでおいてくださいw

わたしも読んできます。
すこしお待ちくださいね。
0807孝之 ◆R3lhVs//mI 2018/09/30(日) 22:53:24.11ID:???0
>>806
ごめんなさい、トリ変わってますが気にしないでください。

寧々さんですね、宜しくです。

ズボンは脱がしてくれるのかな?
0809◆IbzzANOJFg 2018/10/04(木) 15:31:20.04ID:XpHr3pjj0
豊満熟女さんやお姉さんを募集します。
Hな下着で淫語交じりにいっぱいHな事言って欲しいです。
0810◆IbzzANOJFg 2018/10/04(木) 15:47:44.27ID:???0
ダメですね。


(以下無人のお店…)
0813由香 ◆PQldS6ag9o 2018/10/11(木) 16:05:11.04ID:???0
いらっしゃいませ!!
あまり時間が無いんですか?
0815名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/11(木) 16:09:55.73ID:???0
あんまり1時間ぐらいで済ませようかなって思ったんですが
微妙だったら辞めときます

OKだったら…
(カタログの白地に赤・青・緑の水玉がランダムにあしらわれた三角ビキニを指さして)
これにお着替えして刷りガラスの中で軽くオナりながら脱いでる所でシコシコしたいなって…
0828美幸2018/11/24(土) 01:43:02.36ID:LzNf8hwl0
以下の内容で募集します。

人妻がセーラー服・ブルマ・スク水を着用してサービスするお店
こちらは33歳の人妻でスリサが上から96 69 94のムッチリ体格です。
興味のある方ぜひ入店ください
0830美幸2018/11/24(土) 02:04:48.63ID:???0
ボーイ「はいそうです。ご指名の女性や希望のプレイはございますか?」
【何か希望ありましたら教えてください。それとそちらの容姿設定を軽く教えてもらえるとうれしいです。】
ボーイ「由美子さんのご指名ですね。そちらの待合室でお待ちください。」
(数分後・・・)
お待たせしました。ご指名いただきました美幸です。
(胸元が大きく膨れた白のTシャツに、大きなお尻にぴっちり張り付く紺のブルマ)
(足元はニーソックスで白くムッチリとした太ももが見える)
お部屋までご案内しますね。
(お尻を揺らしながらお客様を部屋まで案内する。)
(お尻の形がくっきり浮き出るほどブルマは食い込んでいて、よく見ると中央の割れ目も目視できるほど)
こちらへどうぞ
(お部屋の中にはソファーとベットが置かれている)
(窮屈なソファーにお客さんと一緒に座る)
0831美幸2018/11/24(土) 02:06:07.80ID:???0
すみません。由美子ではなく美幸で、間違いました
0832美幸2018/11/24(土) 02:21:28.03ID:LzNf8hwl0
お相手の方おちちゃったみたいなので再募集します。
0833瑞樹 ◆7qrZOp99Ic 2018/11/24(土) 02:23:28.93ID:???0
えっと…こういうお店初めてなんですが…
僕はどうしたらいいんですかね
(20代前半の新卒社会人、慣れないスーツで個室のソファに一緒に腰掛けます)
0834美幸2018/11/24(土) 02:32:59.12ID:???0
初めてなんだぁ
それじゃあ、まず、何で美幸のこと指名してくれたか教えてくれる?
(お客さんの上着とネクタイを外してハンガーにかける)
(ワイシャツのボタンをはずし、胸元を易しくなでながら)
ふふっ、どうしたらいいかわからない?
ここはね、お客さんがとっても気持ちいオナニーをする店なの
今までしたなかで一番気持ちいいのさせてあげるね。
(そういうとお客さんの前に立つ、顔のそばでお尻をゆっくりと揺らす)
(自ら割れ目に指をいれると、左右の二つの尻肉の形がくっきりと浮き出る)
みて、美幸のお尻とってもおおきいでしょ?形も丸くてパンパンにはってるの
わかる?
0835瑞樹 ◆7qrZOp99Ic 2018/11/24(土) 02:39:10.50ID:???0
理由ですか…えっと、パネルで見てすごく綺麗だったのと年上のお姉さんが好きなので…あと胸が大きいのもお尻が大きいのもたまらなくて…すみません、これじゃ全部が理由になっちゃってますね…
(本当にどタイプの女性が目の前にいて、動揺した様子で答える)

そうなんですね…だからこういうところからって先輩は…
(抜きや本番があるところではなく、目の前の美幸さんを見るだけなのかと少しガッカリするが、それでもそっと触れられた胸元の手のひらの感触と、目の前の大きなお尻に興奮は高まっていく)

た、たまらないです…えっと、触っても…?
(戸惑いながらズボンの上から自分のものを撫でて)
0836美幸2018/11/24(土) 02:50:27.10ID:???0
ありがとう、美幸のこととっても気に入ってくれたんだね。
初めてなんだぁ、美幸のエッチな姿見ながらいっぱい気持ち良くなってね。

そうね、まずはパンツ一枚になって・・・
(お客さんの服を脱がせてパンツ一枚にして)

そのまま下着の上からおちんぽ触っていいよ。
優しくなでるのよ・・・
美幸を見ながら、ゆっくり触ってるだけでいっぱいでてくるようになるから・・・
(お客さんの前で再びお尻を振る。ゆさゆさと尻肉を揺らし見せつける)
(更にお尻の中央部に指を食い込ませると、ブルマが食い込んでいく)
(ブルマが中央によっていきTバックのように食い込むと同時に大きな白いお尻がはみ出ていく)
あんっ、もっと見て、美幸のはみ出てるデカ尻みながらいっぱい扱いて
0837瑞樹 ◆7qrZOp99Ic 2018/11/24(土) 02:54:51.28ID:???0
わ、わかりました…下着の上から…
(普段家で握ってしごいているのとは異なるもどかしさと極上のおかずでそれだけでギンギンに腫れ上がってしまう)

うあ…すごい、ぷりっぷりで柔らかそう…
あぁ、食い込んでいく…あっ、白くて綺麗な美幸さんのお尻がっ…んっ、はぁはぁ…
(前のめりになって、食い込みに鼻が当たりそうなくらいに近づいてしまう)
0838美幸2018/11/24(土) 03:15:09.57ID:???0
あんっもうこんなに大きくしちゃって・・・
美幸のお尻、そんなにエッチだった?お顔そんなに近づけっちゃって
エッチな子ね。

そうよプリプリよおちんぽ擦り付けたらとっても気持ちいいのよ
(そういいながらお客さんの顔にお尻を押し当てていく)
(ブルマから大きくはみ出たお尻をお客さんの顔に押し当てる)
どう?やわらかいでしょ?
(そのままお客さんの顔をお尻の谷間に挟んで)
(腰をゆっくり動かす、そのまま徐々に早く動かしていき)
想像してみて、お姉さんセックスするときこうやってお尻揺らしながら突かれてるの・・・
何度もいかされて中だしされて感じてるのよ。
セックス中の美幸のデカ尻直で感じていっぱいエッチに揺れてるのわかる?
0843由香 ◆PQldS6ag9o 2018/11/25(日) 15:49:26.04ID:???0
いらっしゃいませ〜!!
此方にどうぞ?!
(指名されてお客様と一緒に奥のプレイルームに入り)

由香と申します。宜しくお願いしますね!!
早速ですけど、コスプレはどれが良いですか?
(お客様には大きなソファーに座って貰い)
(足元にしゃがみ込み、コスプレがたくさん載ったパンフレットを渡して)
0844カイ ◆5K4c3Buh5A 2018/11/25(日) 15:54:39.13ID:???0
よ、よろしくお願いします由香さん。ああ…ええとすみません、あまりこういうお店慣れてなくて戸惑ってまして。

(向けられた営業スマイルにまでドキドキした様子でソファーに座り渡されたパンフレットをぎこちなく開いて)

それじゃあこの長ランってできますか?応援団な感じで下はブルマとか体育祭のノリで見てみたいなって。普通に着たら最初は見えないと思いますけど…
0845由香 ◆PQldS6ag9o 2018/11/25(日) 16:01:50.97ID:???0
ふふ、緊張してるね?
こんなお店は初めてなんですね。
あまり緊張しちゃうと・・・肝心な時に役に立たないよ?!
(しゃがんだままニコッと上目遣いに微笑むと)
(お客様のズボンの股間を指先で軽く突き)

ええ〜、これですか?
初めてですよ、このコスプレを指名されたの!!
(少し驚きながらスクッと立ち上ると)
長ランの下は何が良いですか?やっぱりブルマだから、体操服がお好みですか?

じゃあ、着替えて来ますから・・・少しお待ちくださいね?!
(立ち上ってお客様に会釈してから、奥の更衣室に向かう)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況