【森の中で】湖畔リゾート76【愛し合う】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/06(土) 23:12:42.47ID:???0
街の喧騒から離れて、静かな自然のなかにそっと身を委ねる。
聞こえてくるのは、小鳥のさえずりや風に揺れる葉の音だけ・・・・・。
大自然の神秘を全身で感じ、恋人同士で甘いひとときをお過ごしください。

【使用上の注意】
○でっかく大自然の中にいるのだから、sage進行でまったりと
○落ちる時は 空室表示 を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
 ・18歳未満の利用
 ・ここでの募集 伝言 待ち合わせ
 ・チャット等の外部誘導、メアド等の個人情報晒し
  その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
 ・うp要求、うp行為
 ・業者広告・他サイト等のURL貼り付け
>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
 規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。

前スレ
【森の中で】湖畔リゾート75【愛し合う】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492791441/
0665風香 ◆nntzV91sgY 2018/05/09(水) 22:00:56.60ID:???0
慎二こんばんは。
お待たせしてしまってごめんなさい
今日はお仕事でしたか?
0666慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/05/09(水) 22:01:46.88ID:???0
こんばんは風香
今日も寒いね…

今日は残念なことに11時には寝なきゃいけなくなった
明日6時起きしなきゃいけない
しばらくはそうなる可能性あるから会う時間9時からでも大丈夫かな?
0667慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/05/09(水) 22:02:33.62ID:???0
うん
今日仕事だったけどあまり進まなかった
なんだかなぁって感じw
0668風香 ◆nntzV91sgY 2018/05/09(水) 22:05:49.78ID:???0
本当に寒いですね。
6時起きは早いですね。
11時ですねわかりました。
それなのに会ってくれてありがとう。

9時から大丈夫だと思います。
ちょっとレスが空くかもしれませんが。
もし待てないようなら落ちて下さいね。
お仕事お忙しいそうですね。
0669風香 ◆nntzV91sgY 2018/05/09(水) 22:07:57.84ID:???0
お仕事進まなかったんですね。
慎二は頑張ってるのにどうにもならない感じがして
大変なんだなあと思います。
お休みは週2日取れるんですか?
0670慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/05/09(水) 22:10:59.74ID:???0
ううんこっちこそだよ
会える時間短くてごめん
たまに襲いたい気分になるけど時間なくて歯がゆい

色々やることあるなら風香も無理しなくてもいいから
この山越えたら10時に戻せると思う
それまではお願い
0671慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/05/09(水) 22:12:36.79ID:???0
うーん
暇なら余裕で取れるんだけど今はちょっと難しいかな
おやすみ恋しい時は休んじゃうだろうけど仕事後回しになっちゃうからね…
0672風香 ◆nntzV91sgY 2018/05/09(水) 22:16:13.86ID:???0
そんな事ないですよ。
短い時間でも慎二がお仕事で疲れていても、会いたくて少しでも時間を作って会ってくれている事が、申し訳ないけど嬉しいです。
襲って欲しいです。
少しでもいいから。
なんてわがままですか?

ありがとう、お互いに無理はしないでおきましょうね。
早く山を越えられることを願っています。
お願い、がきゅんと来てしまいましたw
0673風香 ◆nntzV91sgY 2018/05/09(水) 22:18:06.01ID:???0
そうですよね、お仕事に影響が出るとお休み取りにくいですね。
0674慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/05/09(水) 22:21:22.19ID:???0
そういってくれると助かる
ありがとう
どうしても襲いたい時はするだろうけど絶対中途半端になるからね…
不完全燃焼も嫌だし自制効かなかったお陰で明日の仕事進まなかったら本末転倒だし
後悔するエッチというのも嫌
ちゃんとしたいからごめん

え、そんなところでときめいちゃうとは予想外だった
ありがとう
ちゅ
0675風香 ◆nntzV91sgY 2018/05/09(水) 22:28:45.40ID:???0
そうですね、ちょっとわがまま言ってしまいました。
後先考えない性格なのでこんな事言ってしまいました。
慎二がきちんとしてくれる人で良かったです。
慎二が仕事にならなかったり、2人とも残念な気持ちで落ちる事になったりしたら、悔やんでも遅いですもんね。
こちらこそごめんなさい。ちゃんと言ってくれてありがとう。

私との時間を大事にしてくれている感じが伝わって来たからきゅんときた気がします。
ふふ、慎二からキスもらえました、嬉しい
ちゅ
0676慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/05/09(水) 22:35:00.04ID:???0
ううん
わがままきいてあげられないのがすごく残念…
俺も後先考えないこと多いけどこれはわかりきってるから
気持ち入ってないエッチが気持ち良くないのと同じって感じかな

そりゃまだ時間短いけど彼女だし
やっぱり大切にしたいから
どうしても押さえきれないって時は相談して欲しい
ちゅー
0677風香 ◆nntzV91sgY 2018/05/09(水) 22:42:18.37ID:???0
私は本当に人の気持ちとか、今欲望のままに動いたらどうなるとか考えないで生きてきました。

慎二の言葉1つ1つが凄く考えていて、慎二自身の事も、私の事も、2人の時間も大事にしている事が、私の中には無かった事ばかりです。

私はあなたにそんな人も自分も大事にする事を教えて貰ってます。

そんな人になりたいです。
わがままはレモンスカッシュみたいな簡単レシピを何か教えて欲しいですw
0678風香 ◆nntzV91sgY 2018/05/09(水) 22:43:13.06ID:???0
あ、ちゅースルーしてました。
慎二、ちゅー
0679慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/05/09(水) 22:47:20.93ID:???0
まあよくあるよね
俺も昔はそうだったしw

大げさだよう
人間色々な考え方あるからいいとこあったら真似しようくらいな感覚でいいと思う
ただ実践できるかが問題なだけなんだけど

うーん
なんか簡単なレシピと言われても無題で即興は難しいかも
ごめんw

ちゅb
0680風香 ◆nntzV91sgY 2018/05/09(水) 22:54:15.49ID:???0
慎二は人生の先輩ですね。

大げさってよく言われます。
私重すぎるので。真似しよう位でいいんですね。
実践したいなあ、確実に種は私の中に埋まったので、少しずつでもそうなれると思ってます。
そこのところは楽観的w

お題があればいいかな?
フルーツを使った簡単で美味しい
練乳かけ苺みたいなw

ううん、私こそ無茶振りごめんw
ちゅb
ねーねーこのbって何?
0681慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/05/09(水) 23:01:58.99ID:???0
なんか年寄りっぽいけどいいかw

真面目過ぎると重いと思われることあるよね
完璧とか絶対無理だし適当でいいんじゃないかな
ただなおそうという気持ちで実践していけばなおる?かも?
わかんないw
くらいで

練乳といえばかき氷と想像しちゃったけどスムージーとかミキサーあったら簡単そうだよね
イチゴとかメロンかな
それに練乳上からかけてって感じ?
わかんないw

ああそれbって…の変換?間違い
b押して下にフリックすると…になるの
0682慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/05/09(水) 23:03:01.92ID:???0
ああもうこんな時間
やっぱり時間足りないよ
せっかく盛り上がってるのに…
0683風香 ◆nntzV91sgY 2018/05/09(水) 23:10:36.43ID:???0
そうですよねw私も書き込んだ後そう思いましたw
先輩じゃなくて師匠?もっと年寄りっぽくなってしまいますねw
肩書きつけるのやめときますね。

真面目も程々ですよね
一緒に考えてくれてありがとう、肩の力を抜いて、慎二とこうして会っているうちに私も慎二の影響は確実に受けるから、変われると思います。

ああ、スムージーに苺とメロンと練乳、美味しそう。
無茶振りにも考えてくれてありがとう。

そういう事ですね!スッキリしました。
では、お時間ですね。
慎二、今日も一緒に過ごしてくれてありがとう。
おやすみなさい。
ちゅ…
0684風香 ◆nntzV91sgY 2018/05/09(水) 23:12:18.06ID:???0
本当に。足りないですね。
楽しい時間はあっという間ですね。
盛り上がってるのに残念です。
0685慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/05/09(水) 23:12:32.26ID:???0
今日もありがとう
おやすみ
ちゅ…

以下空いてます
0687直希 ◆87mob1EPQars 2018/05/10(木) 23:55:46.88ID:???0
こんばんは、さつき
素敵な場所をありがとうございます
お会い出来て、嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
このような場所を見つけて下さったということは、伝言を読んで下さったのですね…
嬉しいです、さつき

昨晩は、お疲れのご様子なのに、伝言を下さりありがとうございました
さつきのアドバイスのおかげで、1日目は充実した時間を過ごせました。
バスで移動するには、本数とバス停が少なく、電車だけだと歩く距離が増えてしまったかと思います
0688◆aA8TpinrOSvw 2018/05/11(金) 00:03:50.52ID:???0
こんばんは、なおきさま
お元気なお顔を見ることができて、私も嬉しゅうございます
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
はい、今朝は伝言をくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまの旅の行程を想像して、とても微笑ましく思いました

1日目は、レンタカーをご利用になったのですね
ハンドルキーパー、お疲れさまでした

なおきさま、明朝は、アラームをセットなさいますか?
明日は、朝から外出する予定ですので、
ベッドでお話をいたしましょうか…
0689直希 ◆87mob1EPQars 2018/05/11(金) 00:12:28.32ID:???0
休む前に、さつきのお顔をどうしても見たくなり、お呼びしてしまいました…
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
急な呼び出しに、こうして応えてくださって、ありがとうございます

伝言にしないと、帰ってお話をするお土産話が溜まりに溜まって大変なことになりそうでしたから…
さつきが僕の旅行を思い浮かべられるくらいには伝わって嬉しいです

さつきのアドバイスのおかげで快適な旅になりました。
2日目は周遊バスの路線沿いを集中して回りました。
明日は早めに帰路に着く予定です。

はい、さつき…
(さつきをお姫様抱っこして、ベッドにお連れして)
(そっと、ベッドに寝かせて)
(アラームをセットして、さつきの隣に横になって)
今夜は、腕枕と、ぎゅっとしているの、どちらが良いですか?
0690◆aA8TpinrOSvw 2018/05/11(金) 00:26:38.33ID:???0
まあ、左様でしたか…
今夜は、こちらへ来るのが遅くなり、失礼いたしました

なおきさまとご一緒に、さまざまなところを巡ったような気がいたしました
ワイナリーなど、お酒を造るところの見学は、楽しゅうございますね
フルーツタルトのお店は、残念でしたね
営業期間の決まっているお店というのは、ときどきあるみたいです
先日の旅行で訪れた牧場併設のカフェも、冬季休業のようでした

2日目は、バスで回られたのですね
車窓からの景色も、楽しまれたことと存じます

…あ…ありがとうございます、なおきさま…
(抱き上げられると、なおきさまのお首へ両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと寝かされて)
(隣へ横になるなおきさまに、きゅっと抱きつき、脚を絡めて)
今夜は…ぎゅっとしていたいです…
0691直希 ◆87mob1EPQars 2018/05/11(金) 00:36:33.25ID:???0
今夜はこちらには出てこられないと思われたのですよね?
仕方のないことなので、気にしないで下さい

その感想は、僕にとってとても嬉しい感想です…
さつきが、そのように感じて下さったらいいなと思っていましたので…
はい、何かを造る工程というのは、面白く、仕組みなどを知ると更に面白く感じます
さつきも同じような経験があるのですね…仕方のないこととはいえ、ちょっとがっくりきてしまいますよね

圧倒される風景でした
明日、帰ったら詳しくお話をしますね?

さつき…
(きゅっと、抱きつくさつきを、ぎゅっと抱きしめ返して)
(脚を絡め返して)
こうして、抱きついて下さるさつきも、とっても、その…可愛らしいです
0692◆aA8TpinrOSvw 2018/05/11(金) 00:48:43.44ID:???0
何かを造る工程を見学するとか、何かを作る体験をするとか、
そういう行程を加えた旅行は、より印象深く残るでしょうね

はい、なおきさま
どうぞお気をつけて、お戻りください
お帰りをお待ち申しあげております

なおきさま…
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
今夜は、腕枕じゃなくて、抱き枕ですね…

なおきさま、そろそろ休みましょうか
お部屋は私が閉めますので、どうぞお任せください
0693直希 ◆87mob1EPQars 2018/05/11(金) 00:57:09.70ID:???0
さつき、今夜はお会いして下さりありがとうございます
おかげで今夜はぐっすりと休むことが出来そうです
(抱きつかれるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)

さつき、もしお出掛けでお疲れでしたら
遠慮せず早めに休んで下さいね
それと、12日は朝からご予定はあるでしょうか?

さつき…腕枕でも、抱き枕でも…さつきが安心して下さるのなら、僕はどんな枕にでもなりますよ
(胸元にさつきの頭を抱き寄せて)

さつき、6月からは沢山一緒に過ごせるので…もう少し頑張りますね…
映画もたくさん、一緒に観に行きましょう

ぎゅっとさつきを抱きしめて、おでこにキスをして
いつもありがとうございます、さつき
大好きです…
お休みなさい、さつき
お部屋、ありがとうございました

【さつきのぬくもりを感じながら、うとうとします】
【お先に失礼します】
0694◆aA8TpinrOSvw 2018/05/11(金) 01:12:49.28ID:???0
なおきさま…
どうぞぐっすりお休みになって、ご旅行の最終日もお楽しみくださいね

はい、もし疲れましたら、早めに休ませていただくかもしれません
12日は、午前中に掃除と洗濯を済ませようと考えておりますが、
このところの平日ほど忙しくはないと思います
なおきさまは、お仕事がお休みと伺いましたが、
どのようにお過ごしになるご予定なのでしょうか?
明日にでも、お聞かせくださいね

6月に入りましたら、私の方も落ち着くと思います
ご一緒にゆっくり過ごしたり、映画を観に行ったりいたしましょうね

なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休ませていただきます
ぐっすりお眠りになって、明朝すっきりとお目覚めくださいますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅ…ちゅ…なでなで…

【木の葉を揺らす風の音を聞きながら、なおきさまとご一緒に眠ります】
【以下、空室です】
0698風香 ◆nntzV91sgY 2018/05/11(金) 22:04:33.15ID:???0
慎二こんばんは
せっかく忙しい中時間を作ってくれているのに
今日はたくさん待たせてしまってごめんなさい
0699名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/11(金) 22:04:43.26ID:izeUZOI50
あげ〜
0701慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/05/11(金) 22:05:22.31ID:???0
こんばんはg風香
今日もお疲れ様

俺もめっちゃ疲れてさっきまでうとうとしてた
万が一寝落ちしちゃったらごめん
0702名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/11(金) 22:06:46.29ID:izeUZOI50
パイズリにいたな、風香
0703風香 ◆nntzV91sgY 2018/05/11(金) 22:08:10.42ID:???0
寝落ちしても仕方ないですよ
私も散々待たせてしまったし
0704慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/05/11(金) 22:10:23.14ID:???0
忙しかったら仕方ないよ
俺も帰るの遅くて飯食べていそいで来たくらいだし
風香も遅れたお陰で風呂入ったりしてのんびりできたから大丈夫
0707風香 ◆nntzV91sgY 2018/05/11(金) 22:11:50.13ID:???0
ありがとう、慎二の優しさが身に沁みます
慎二はお風呂好き?
私はシャワーだけとかもあるんです
0709慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/05/11(金) 22:14:18.77ID:???0
お風呂好きだけど俺も最近はシャワーばっかりだよ
湯船に浸かってリラックスしたいwって気持ちはあるけど湯船にお湯貯めるのに時間かっちゃうからねぇ…
0710風香 ◆nntzV91sgY 2018/05/11(金) 22:18:38.81ID:???0
忙しいとお湯はりももどかしいですよね
お風呂ゆっくりつかったらリラックスしそうなんですけどね
私は早く上がって部屋の方がくつろぎます
慎二はリラックスするのはどういう時ですか?
私はお布団の上ですね
アロマとか音楽とかが素敵なんですけど
ぼーっとするのが一番リラックスします
0712慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/05/11(金) 22:24:25.56ID:???0
帰ったらお湯がはってあってすぐ入れるとかなら嬉しいけどまず無理だしなぁ
たまにシャワー浴びつつ湯船にお湯ためて入る事もあるけどお湯も少ないからすぐ冷めちゃうのが残念
俺も布団の中かな
夏以外ではだけどゴロゴロしてぬくぬくしてリラックスできてるw
俺は布団の中でスマホいじりながらゴロゴロが最近一番だよ
0713風香 ◆nntzV91sgY 2018/05/11(金) 22:28:27.58ID:???0
お湯が張ってすぐ入れるのがいいですよね
お湯少ないのは1人で入るのにいっぱい張ったらもったいないから?
私もリラックスするのは慎二と同じです
子供の頃猫を飼っていた時は猫がかなり癒しになっていました
慎二は動物飼ったことありますか?
0714慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/05/11(金) 22:32:40.32ID:???0
もったいないというよりシャワー浴びながらお湯もはってるから
どうしてもいざ入ろうって時にもまだあんまり貯まってないだけだよ

猫飼ってたんだ
俺いま猫飼ってるよ
猫はきままで羨ましいw
ガキのころは犬も飼ってた
0715風香 ◆nntzV91sgY 2018/05/11(金) 22:37:10.10ID:???0
そういうことですか、そうですよね水圧落ちますもんね
今慎二の側に猫がいるんですか?
犬も飼ってたんですね
どっちが好きとかありますか?
私は猫派です
猫本当に自由ですよね、新聞に乗ってきて文句言いながらでも愛しいし、構おうとすると逃げるし、出かけようとすると引き止めるし
あの自由さと何故か気品と威厳のあるたたずまいに憧れてます
0716慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/05/11(金) 22:41:26.40ID:???0
今は違うところで何かやってるみたいで姿見えない…
俺はどっちも好きw
いつも遊んでくれ言われるけど遊ぶと家中走りまわるから大変
なんというかワガママなのおおいよね
0717風香 ◆nntzV91sgY 2018/05/11(金) 22:44:36.17ID:???0
猫って見えないところに行きますよね
本当に自由
どっちも好きなんですね
遊ぶと興奮して走り回りますよね
びっくりしてしまいます
猫はわがままなイメージありますよね
犬みたいにこちらの顔色を伺うというよりは、対等な感じがします
猫は昼間お留守番なんですね
寂しがりませんか?
0718慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/05/11(金) 22:57:30.36ID:???0
ワガママな猫も従順な犬も大好きだよ
ごめんちょっと寝落ちしてた
0719慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/05/11(金) 22:58:33.13ID:???0
寂しがるのはあんまりないなぁ
飯どきとかめっちゃ甘えてくる
0720風香 ◆nntzV91sgY 2018/05/11(金) 23:04:20.91ID:???0
どっちも愛する慎二だから私のことも暖かく包み込んでくれてるんだなあと思いました
疲れもたまりますよね、寝落ちは本当に気にしないでくださいね
猫は1人に慣れてるのか諦めてるのかな
ご飯の時は甘えるんですね
そんな所も全てが、呆れながらも可愛いいんですよね

というところで、今日は短くなってしまいましたね
今日も会ってくれてありがとう
明日もお仕事かな?
気温が低いけど、お互い体に気をつけようね
では、今日は私が閉めますので、先に落ちて下さいね
おやすみなさい
ちゅ
0721慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/05/11(金) 23:05:37.54ID:???0
ううん俺の方こそ
寝落ち寸前だけどありがとう
今日は甘えさせてもらうね

おやすみなさい
ちゅー
0723風香 ◆nntzV91sgY 2018/05/11(金) 23:10:50.71ID:???0
眠いのに待ってくれて、会ってくれてありがとう
いつも私が甘えさせてもらってばっかりですよ
またね

以下空室です
0728◆ZnBI2EKkq. 2018/05/20(日) 22:12:41.45ID:???0
ごめんなさい、バタバタしてて、気づくの遅れちゃった。

昨日ぶりです!昨日は予言通り寝落ちしちゃって申し訳ないです
0729誠二 ◆jEeAcpdE2/yC 2018/05/20(日) 22:14:37.35ID:???0
こんばんは、また会えてうれしいです

今日はお休みでしたか?
またたくさん甘えていいですよ
0730◆ZnBI2EKkq. 2018/05/20(日) 22:16:47.90ID:???0
今日はお休みでしたー
ゆっくりはしてたんですが
お風呂入ったりしてたら、遅くなっちゃいました

甘えてもいいですか?この前みたいに沢山お酒入ってるわけじゃないから、ちょっと恥ずかしかったりする…笑
0731誠二 ◆jEeAcpdE2/yC 2018/05/20(日) 22:19:52.61ID:???0
昨日はお酒入っていたの?

もしかして人違いかな?

寝落ちなんかもしてなかったし・・・・
0732◆ZnBI2EKkq. 2018/05/20(日) 22:20:42.36ID:???0
ほんとだ…ごめんなさい
すみません!
間違えちゃってた…
0733◆ZnBI2EKkq. 2018/05/20(日) 22:21:26.16ID:???0
一昨日もきてて、その時の記憶とごっちゃになってた。
ごめんなさいぃぃい!!!すみません…
0734誠二 ◆jEeAcpdE2/yC 2018/05/20(日) 22:21:27.68ID:???0
ご期待に添えないようだから落ちようか?
0735◆ZnBI2EKkq. 2018/05/20(日) 22:25:08.22ID:???0
すみません。
誠二さんの方が興が削がれたでしょう。

申し訳ないです。誠二さんの好きなようにしてください
0736誠二 ◆jEeAcpdE2/yC 2018/05/20(日) 22:26:15.08ID:???0
昨日、俺とどう過ごしたか覚えてますか?
0737◆ZnBI2EKkq. 2018/05/20(日) 22:27:59.23ID:???0
お昼からお酒飲んでたのは確かです。
けど、一時間ぐらい、いちゃいちゃさせてもらいました
0738誠二 ◆jEeAcpdE2/yC 2018/05/20(日) 22:32:05.56ID:???0
今日はその続きをしたかったな

さらさらの髪の毛をまた撫でたかったけど

ごめんね、ちょっと気分が萎えちゃった

このまま終わりにしましょう

【以下、ご利用になれます】
0744実花 ◆EkbJKGiljg 2018/05/28(月) 00:07:39.21ID:???0
来てくれるかな…?
エロくないけど大丈夫かなぁwちょっと心配。
0745祐三 ◆FHLMwM6Zb7Di 2018/05/28(月) 00:08:27.01ID:???0
こんばんは、寝られませんか?
742見て笑っちゃいました。
0746実花 ◆EkbJKGiljg 2018/05/28(月) 00:13:03.71ID:???0
うん、ねれないの。
寝かしつけてくれる?早く寝なきゃなのになぁ…

言われてから気付いた。私も笑っちゃったw
0747祐三 ◆FHLMwM6Zb7Di 2018/05/28(月) 00:13:29.16ID:???0
【森の中で】【愛し合う】
実花ちゃん、これでエロくないとか言う?
0748祐三 ◆FHLMwM6Zb7Di 2018/05/28(月) 00:14:22.23ID:???0
どうしたら寝られるのかな?
して欲しいこと言ってごらん。
0749実花 ◆EkbJKGiljg 2018/05/28(月) 00:14:25.13ID:???0
ネイルをちょっと頑張ったから、打つのが遅くなってごめんね。
0750実花 ◆EkbJKGiljg 2018/05/28(月) 00:16:31.52ID:???0
あーほんとだ!w
そんなところに落とし穴があるとは…。

何しようかな?
私は腕枕してほしいなぁ…それから頭をなでてね?
それ以上に…何かしたいことはあまりなかったら怒る?
逆に何してほしい?
0751祐三 ◆FHLMwM6Zb7Di 2018/05/28(月) 00:16:42.14ID:???0
んあ、お祝い事でってやつね。
募集かかってたから見たよ。
すやすや寝たいだろうにね。
0752実花 ◆EkbJKGiljg 2018/05/28(月) 00:18:49.69ID:???0
ねれないねぇ…なんでかなぁ
寝たいけどねれないの

そばに誰もいないからかなー
0753祐三 ◆FHLMwM6Zb7Di 2018/05/28(月) 00:20:01.38ID:???0
腕枕して頭撫でられたいんだね。
あいよ、わかった。

(隣にごろんと寝転んで左腕を下にして)
おいで、実花ちゃん。
少し年上だけどちゃんでいいよね。
0754実花 ◆EkbJKGiljg 2018/05/28(月) 00:23:27.70ID:???0
私のが年上?おー珍しいなぁ
新鮮だー初彼氏以来かなw

じゃー私からは祐三くんって呼ぶね。
(左腕に少し控えめに頭を預けて)
年上の女性って分かってて手をあげてくれたの?
ちなみに何歳?
0755祐三 ◆FHLMwM6Zb7Di 2018/05/28(月) 00:28:29.32ID:???0
(腕をぐいっと引いて腕枕した顔をこっちに向けて頭を撫でながら)

年上好きってわかっていて手をあげましたw
っても29だから大人になったら変わんないでしょ。
36も29もw
0756実花 ◆EkbJKGiljg 2018/05/28(月) 00:33:30.71ID:???0
んー年上好きなんだぁ。へぇ…
(顔をじいっと見つめつつ、頭を撫でられて)

えっとね、訂正させて!
まだ34なのっw
まだアラフォーじゃないんだからねっ
来年です。アラなんとかを踏むのは。
って、何も変わんないかぁ…
それにもう来年30ならもうこっちとおんなじおんなじ!
はっきり言って変わんないくらいww

祐三くんは眠れないから来たの?
えっちな気持ちだった?移動先を見て、ちょっと期待しちゃってた?
0757祐三 ◆FHLMwM6Zb7Di 2018/05/28(月) 00:37:41.41ID:???0
そっかその違いは大事なんだなw
おっきい括りでは同じ世代ってことで。
(にまにましながら頭を撫でて)

募集見て、前のとか見て、こらすやすや寝られないんだろうなあとは思ったよ。
んで、ここ選ばれたたら期待しちゃうよ。
0758実花 ◆EkbJKGiljg 2018/05/28(月) 00:43:50.54ID:???0
そーなの、境目って少しドキドキするよね?
20代から30代もどきどきだったけど
なんとか20代で子供を産むという目標は達成したから、自分の中で何とか乗り越えられた
でも40代となるともっと重たい感じがして、乗り越えられるのかなと…
34になった今も精神年齢が18くらいと変らないから、このまま歳を取って大丈夫なのかと心配になるくらい。

そっかぁ…じゃーなんかする?
なんでもいいよーお付き合いする。
したいことあるんだったら言ってみて。
0759祐三 ◆FHLMwM6Zb7Di 2018/05/28(月) 00:48:44.13ID:???0
今の30代って皆んな同じ事言ってるw
そりゃあ昔の30代は大人だったもんね。
写真とか見るとさ。
でも皆んな若いじゃんか。

するするw
眠くなるまで触りっこしようよ。
0760実花 ◆EkbJKGiljg 2018/05/28(月) 00:53:47.88ID:???0
裕三くんはほんとは何歳ですかぁー?w
どことなく30を超えた場所からの言葉に聞こえるよ?
…まあ、いっか。
若いかなぁ…
あ!でもね、聞いてー!
この前エステ行ったんだけど、そこでお肌がマイナス5歳だったー!ほぼ同い年。
そして体脂肪計で体内年齢が23歳!すごいでしょー!
…はあ…こういうところで自慢するのがもうおばさん化してるよね。
自分が嫌になってくる…。

いいよ?祐三くんの触ってあげるね。
(ほっぺたにちゅっとしてから、下着の上からよしよし)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況